• ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア・アリィーの日焼け止め・UVケアを使った口コミ -ひなのです! 今回は学年1モテる友達、

ひなのです! 今回は学年1モテる友達、 ❤ちゃん本人に 可愛くなるためにしてることを 去年の9月くらいに聞いてきました!← 今日からできることも沢山あるので 一緒に可愛くなっちゃいましょう! 前回の投稿、前々回の投稿見てないよ って方は是非そちらも見てみてください! 私「❤ちゃん!可愛くなるために何してる?」 ❤「いきなりだねぇw」 私「もうずっと知りたくてw」 ❤「まずは笑顔かな?大事だと思ってる!」 出ました、笑顔! 男子達の話にも1番に出てきました! 笑顔大事です! 笑ってるだけで可愛く見えます! ❤「あとは自分が白い肌が好きだから白くなりたくて頑張ってる!」 私「うん!めっちゃ白い!太陽反射してるw」 ❤「ありがとwイエベ秋だから焼けやすいし戻りにくいからかなり頑張ってる!」 私「具体的に何してる?」 ❤「日焼け止め絶対、外から帰ったら冷やす、よく寝る、くらいかな!日焼け止めってホント大事!」 ❤ちゃん曰く、日焼け止め塗らずして 白くなりたいって言ってる人全員帰れっ! だそうですw 私「続けるの大変でやりたくなくなっちゃった時は?」 ❤「白くて可愛い子の写真を見るか、私は豆腐だと思い込んで塗る」 言い忘れてましたが❤ちゃんは不思議ちゃん系 オススメの日焼け止めも聞いたので 載せておきますね! アリィーは高いので顔に ニベアのは体に塗ってるらしいです! 私「髪の毛は何してる?」 ❤「特別なことはしてない!自分にあったシャンプー使うのとちゃんと乾かすこと!」 私「自分にあったシャンプーどうやって見つけるの?」 ❤「私の家って決まったシャンプー使ってなくて、親がその時安いのを買ってくるから見つけやすいんだけど…みんな違うんだよね…w」 私の家はずっとLux固定ですがみなさんはどうですか? ❤ちゃんの家タイプですかね? ❤「私のオススメは、いち髪かエッセンシャル!ひなのちゃんも是非!w」 私「頑張って変えてもらうw」 髪の毛乾かすの重要ですね どのサイト見ても髪の毛乾かすこと前提で話が進んでいきますから… 私「喋るのゆっくりだけどそれはわざと?」 ❤「え、ゆっくり?ホントに?w」 わざとじゃなかったらしいですw しかも気づいてなかったぁぁぁあああ! でも少し意識すればできます! モテるために気合いでゆっくりにしよう!w 私「頼り上手なのはなんで?」 ❤「弟が凄い頼り上手で!見てたらやってもらった後に大袈裟にお礼言ってて真似した!」 ❤「だから頼る時よりやってもらった後にどれだけ次もやって貰えるように褒めるかが勝負だと思ってます!w」 弟くんから学んだらしい! ちなみに❤ちゃんは真ん中っ子でお兄ちゃんもいます! 男兄弟に挟まれてるからモテる説… それはさておき、 私「褒めるのも上手いよね」 ❤「それは悪口防止のために!」 私「どういう意味?」 ❤「嫌なところを見ると悪口言いたくなるからいい所を探して褒めるとみんないい人にみえてくるからオススメ!」 一石二鳥とはこのことですね 悪口も言わなくなるし褒めるのが上手くなるとみんなからの印象もいいし! 私「悪口言わないの?」 ❤「みんなの前ではね、家で吐き出す!外で言うと広がったりするから!」 抜かりねえぜっ! 流石すぎますよね! 急に悪口ゼロは難しいですよね、女子ですから だんだん減らしていきましょう! 外じゃなくて家で言いましょう! それかホントに信用出来る友達だけに! 私「なるほど!ボディタッチはしない?」 ❤「好きな人にしかしない!」 …みなさんお気づきですか? 💙はされたけど💚や🧡はされてない… (この3人が分からない方は前回の投稿へ…) 私「もしかして好きな人って💙?」 ❤「え、なんでわかったの!?バレたことないのに!w」 私「えー!いいじゃん!頑張れ!(💙告れ!)」 ❤「頑張るけど…w」 オマケ話 この前の3月8日に私たちの中学で卒業式がありました! その時に💙が❤ちゃんに告白をしましたー! みんなの前で公開告白ですよ! 無事付き合いました! 高校は違うけど途中の駅まで一緒に行くらしいですよ…! 聞いてみたところ💙は6年の時から ❤ちゃんは去年から好きらしいです! お幸せに!

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第38位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第25位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

日焼け止め・UVケアランキング第20位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

クロノビューティ カラーオンUV / アリィーLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク

クロノビューティ カラーオンUV

日焼け止め・UVケアランキング第55位

ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

❤︎𝙷𝙸𝙽𝙰𝙽𝙾❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)