イエローをベースに塗ってブラウンで締めました☺️ このミモザベージュのブラウンカラーが本当好き♡ 明るめブラウンでしっかり塗ってもナチュラルに使えるから失敗しない☺️ アイラインは、キャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウン。 マスカラは抜け感があるrom&ndのロングアッシュ✨
- 2023.02.19
#今日のメイク 今日のアイシャドウではベスコスでも選んだSUQQUの中でも1番大好きなシグニチャーカラーアイズ10彩葉集🍁このパレットは4色ともツボなカラーで本当に大好きだし、どう使ってもしっくりくる☺️✨季節問わずデイリー使いできるのもいい...
- 2023.02.16
ピンク系のカラーを使ってとにかく薄くを意識✋ ラメを使って、涙袋とまぶたの中心に塗って立体感を出す! 1番濃いアイシャドウのカラーで涙袋を描いて、指でぼかす☝️ ビューラーで根元からしっかり上げる 下まつげとまつ毛が束になるように重ねながら塗る 時間が経っても消えにくいものを使う! 目尻だけ描く
- 2024.05.11
クラウディーグレーの色味は抜け感のある目元にしてくれるので、目の印象が強くなりすぎず、優しげな目元を演出してくれます。 ペンシルが細くて描きやすく、きれいにアイラインを引くことができるのでお気に入りです♪ こちらは落ちにくさもきちんと兼ね備えているのでオススメです!
- 2024.05.13
今回は淡色系のアイシャドウを使ってミルクティーメイクをしてみました✨ 春にぴったりなふんわり淡いメイクに仕上がったのでぜひチェックしてみてください🤍 ①Aのくすみベージュをアイホール全体に塗る ②Aのソフトブラウンをアイホールの半分くらいまで塗る ③Aのブラウンを目尻に塗る ④Aのクリアラメを目頭から黒目の上まで塗る ⑤Bで目尻にラインを引く ⑥Cを塗る
- 2023.03.17
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック キャンメイク クリーミータッチライナー 09 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホール全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
肌あたりが良く、極細で描きやすい。 なめらかな描き心地。にじみにくいし、使いやすい。 ブラウン味のあるグレーがかわいい。 どんなアイシャドウにも合わせやすいのも良い。
- 2023.05.07
1回で高発色でびっくりしました♡ かな〜り強く何回も擦りましたが、少し滲みはしたけどびっくりするくらい全然取れないです!! 発色も密着も本当にいいので、汗をかく時期でも取れなさそう♡ お値段もやすいので、期待していなかったけどここまで優秀とは!! コスパいいしめちゃよかったです♡
- 2023.03.29
キャンメイククリーミータッチライナー02LIPSで購入。久しぶりに買ってみたけど、やっぱり良い🥰とろける描き心地がとっても好き〜♡発色もよくて、ゴシゴシしても落ちにくい。カラー展開が豊富なのも嬉しいね😆しばらくこればっかり使っちゃいそう♡#衝...
- 2023.04.25
このオレンジも可愛いですよね♡ なんだかSUQQUの黄昏染に似ているかも? リップは久しぶりの艶珊瑚✨ これこんなに可愛い色だったんですね♡🥺 Dior #サンククールクチュール 759 DUNE canmaketokyo #クリーミータッチライナー 007 アズキブラウン heroinemake #マイクロマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン suqqu #ピュアカラーブラッシュ 136 #雪籠 #モイスチャーリッチリップスティック 116 #艶珊瑚
- 2023.03.26
どのカラーを組み合わせても可愛い🫰💓 見たままの発色で肌なじみが良いカラーなのでデイリー使いにぴったり🙆♀️ 捨て色なく9色どれも使える。ただ濃い締め色がないと落ち着かない人にはものたりないかも。 ふわっとした粉質でぼかしやすくメイクが苦手な方にも扱いやすいと思います。ラメはやや飛びやすいのでアイシャドウベースを使った方が良さそう。 デイジークのパレットはカラー展開も多くて絶妙なカラー揃いでついつい集めたくなります🥺 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.03.17
\プチプラで作るシンプル盛りメイク/✿今日はメイクめんどくさいな〜でも買い物行かないと〜せっかくメイクするなら盛りたいな〜を叶えるシンプルで盛れるメイク紹介しました。✿⭐️ポイント・全体的に茶〜ベージュのカラーで統一感を・アイシャドウはラメ控...
- 2023.03.14
あざとさも強さも儚さもアイラインで決まる!! アイラインだけでメイクの幅が広がるし色んなメイクができるのでやってみて欲しい🦋 メイク初心者からメイク中級者へのステップアップメイクです!
- 2023.01.05
描きやすいのはもちろんですが、色味がもう自分の好きな色すぎて目元がより可愛く仕上がり気に入ってます!! 色々な色があったり、キャンメイク以外にもペンシルのライナーは気になったりもしてますが、キャンメイクをこれからも愛用していこう!!! このキャンメイクのクリーミータッチライナーを知ってはいたけど使ったことないなー 使ってみたいかもしれない!!
- 2024.04.26
まじで落ちないです笑 こーゆーペンシルタイプって落ちやすいのが多いけど、流石キャンメイクさん! 落ちないのでメイクの幅が広がりますよ☺️ おすすめな使い方は、勿論まつ毛を埋めるように描いたり、目尻に描いたりもするんですが、 目尻に描いた後、もう少し細いリッキドライナーなどでまつげ1本生えました。みたいな感じで書くと陰影で素敵ですよ💓 後は、黒目の下に描くと粘膜拡張されてお目目がおっきくみえますよ!
- 2023.05.21
手に乗せて書くのは最高に書きやすいんだけど、目に引くのは私が下手なのかなかなか上手に引けず😅💦 発色は好きだし、お値段もリーズナブルだけどリピは今の所ないかなー🙇💦
- 2024.05.19
お仕事で頑張らなきゃいけないプレゼン 初めてのデートでバッチリ決めたい日 そんな時に使えるブラウンメイクになっています♪ 個人的なポイントは、アイシャドウを上に上にのせすぎないこと! 目元の重心を下に下げたいので、ラメカラーも二重幅のちょい上ぐらいまで塗るくらいでとどめておきます! このメイクで勝負日が乗り切れますように✨
- 2023.04.04
09は締め色無しのピンクメイクのアイラインによく使ってます。 私の肌では明るめのピンクブラウンに発色しました。 この酷暑の中でもパンダになったり派手に滲んだりしなかったので、持ちについては絶対の信頼を置いています。 この値段で色味が豊富で持ちも良い。 カラーライナー初心者さんにもおすすめです!
- 2024.10.12
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム・POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェル (以前 #提供 で頂きました。) アイライナー・キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ
- 2023.03.13
3/20のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイ...
- 2023.04.02
11番は“肌なじみの良いブラウンみのグレー” 黒ほどは強い印象にならない絶妙なバランスのグレー!抜け感も目力も欲しい時に大活躍です。 ビターチョコみたいな色をイメージすると近いかも🍫 以前限定で発売された10番ココアグレージュはまろやかなグレージュブラウンでしたが、今回の11番はより温かみが少ないカラーでクールトーンメイクにも合うような色味になっています◎ CANMAKEのクリーミータッチライナーはとろけるような描き心地に加えて落ちにくく、お値段も715円とプチプラで、本当にオススメできるアイライナーです🫶🏻 限定なのが悔やまれるくらいすごく良い色!CANMAKEさん10と11の定番化お待ちしております😿
- 2023.02.13
甘くて色素薄めなピンクベージュメイク🎀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク secretcandymagic 1day ピンクベージュ
- 2023.04.04
LIPSフェスタ!早速初日にまとめ買いしました😊 買うほど割引率が高くなってお得です! 今回の購入品はリピート商品が多いですが、前から気になっていて使ってみたかった商品もあるので早速今日から使ってみます。 ジュレームのシャンプー、トリートメントのサンプルも頂きました!
- 2024.08.03
グレー味があるおかげでまつげの影の延長線みたいになじんでくれて、しっかり目力も出してくれます。 はっきりブラウン寄りでもなく、ブラックよりも抜け感がある。 どんなアイシャドウにも合うし、はね上げライン描いてもケバく見えない。
- 2023.02.07
桜パケで話題となったキャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ラベンダー×コーラルというあまりないような組み合わせ。最初ラベンダー馴染むのかなと心配していたのですが、コーラルカラーを全体に塗ってポイントでラベンダーを使うとイエベさんも使える! 是非このメイク試してみてください!
- 2023.03.09
右下のボルドーがかったブラウンの締め色を二重幅からグラデをしながら広めに塗ることで赤みブラウンが強調されて一気にクールに。 チェリーブラウンというだけあり、やや赤みが強いブラウンですが、かなり馴染むのでナチュラルな仕上がりに。 血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンク・赤み系メイクにはピッタリ!まつ毛の間を埋めつつ、アイラインを引いた後にブラシでぼかすことでアイシャドウの締め色の代わりにしています。
- 2023.02.17
最近は黒でクッキリアイラインだと古臭い印象になるから、このグレーのニュアンス感が最高🥹 ブルベ冬の私には激ハマりでした。 顔に馴染むカラーでありながら、しっかり目元の印象を作ってくれる…! これはストック買い足す…!!!
- 2023.03.10
チョコレートのようななめらかな描き心地とのことですが、その通りでした‼柔らかすぎて折れそうなくらいです。 ティッシュで結構強くゴシゴシこすりましたが、完全には消えてないので、落ちにくくていいと思います。 色はオレンジ味の強い茶色です。カラーメイクした時に使うと映えました☆ 描き心地がホントにいい!初心者さんにも使いやすいと思います。 一度繰り出した芯が戻らないところです。出しすぎ注意です‼
- 2023.04.04
🫧ナチュラル盛れメイク☁️rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ#M01 ドライアップルブロッサム☁️MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02たそがれブラウン #提供☁️キャンメイク クリーミータッチライナーミディアムブ...
- 2023.03.28
以前の春メイクは、「可愛らしい」に全振りしたメイクですが、今回は少し大人っぽいけど可愛らしさもある共存したメイクにしてみました! シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ これは、イエベでも使えるピンクグレージュ! ただ全てを大人っぽくしすぎると隙がなくなるので、タレ目ラインで可愛らしさを出しました!
- 2023.03.15
プランパー効果はメンソレータムくらい…腫れてる感じは無い。涼しくてこれからの季節いいかも!🎐 色味が私には少しくすみ強かったかな~でも可愛い。すっごく色持ちする訳では無いけどモチは良い方かなと思った。 この物価高にプチプラ貫いてるCEZANNEさんありがとうありがとう…… 画像にある通りです。美容における「毛穴トラブル」の指す状態を知りたい。 グレージュじゃないTheモノトーン楽しみ ブルーベリーショコラは底見えしてます。ピンクのラメカラーが飛び散り凄かったので改善されていたら最高。 クリームアイシャドウがふわっと色付いて二重溝に溜まりにくいと私の中で話題‼️ サプリもポイント還元で買えるのありがてえ。
- 2024.05.15
SUQQU染芥子を。下まぶたもSUQQUです、いつかの限定。染芥子を入れすぎたので、資生堂のホロホロシルクで薄めました😶🌫️#染芥子#SUQQU#トーンタッチアイズ#キャンメイク#アディクション...
- 2023.05.15
白みっぽいグレーだけど浮かなくて ほどよいくりっとくっきり感が 丁度よくて盛れる🫧🤍 王道にピンク系アイシャドウと合わせるもいいし ブラウンのアイシャドウと合わせるのも 最高に好きなのでまた色々メイクするのが楽しみ🙆♀️🤍 見たとおり物凄いナチュラルなものではないので メイクしてる感を出したい方にいいと思います
- 2023.06.02
・ほっっっっそ。 ・油断してると落とすくらい細い。 ・描き心地はなめらか! ・硬さが無いから描いてる時全然痛くない。 ・スルスルかけちゃうから、不器用な私はミスを連発してしまう... ・発色がめちゃくちゃ良くてしっかり発色! ・ほんのり苦味のあるキャラメルみたいな色味で、春や秋にピッタリのカラー! するするなめらかな描き心地がたまんない! 感覚が無いくらい芯がやわらかいので、ペンシルの感じが苦手って方もおそらく大丈夫! なめらかに描けるので、毎回直ぐにアイライナー完了させることができるよ! 05 ビターキャラメルは名前のまんまだけどほろ苦いキャラメルっぽい色味。 私はよく春や秋のメイクに使ってるよ! しっかり発色だしカラーアイライナーとしてはちゃめちゃに優秀なアイライナーです! ・スルスルなめらかにかけちゃう。 ・結構使ってるのに未だに無くならん。 ・描きやすいアイライナーが欲しい方 ・芯感のないペンシルアイライナーが欲しい方
- 2023.03.04
寒波の吹雪に負けなかった涙袋メイク●エピソード●(読まなくて良いよ)私は現在日本海側の県に住んでいますので、一昨日の寒波の影響をばっちし受け、学校は休校になりました。学校がない=遊ぶという考えに直結する私は何も考えず外に出て、見事寒さと吹雪に...
- 2023.01.27
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン07アズキブラウン09ダージリンピンク以前から気になっていたのですが、なかなか手に取る機会がなく、LIPSでお得に購入できることに気づいて、せっかくなので3色購入して使ってみました♪ ...
- 2023.04.12
☑︎1.5mmの超極細ジェルアイライナー。 とろけるようになめらかな描き心地◎ 高発色&高密着で、描きたての美しいラインが長時間続きます↪︎↪︎↪︎ 水・汗・涙・皮脂・こすれにも強い優秀プチプラアイテム♡ʾʾ 06 フォギープラム女性らしいやわらかさとキチンとした印象を兼ね備えたカラー。 目元も締まり、パッチリとした瞳を演出。 09 ダージリンピンクナチュラルメイク派におすすめカラー。 目元をやわらかく、ふんわりとした印象に魅せてくれるイチ押しカラー◎ 芯は1mmくらい出して使いましょう♪ 最初、何回かポキッと折れましたが、使い慣れたら本当に簡単すぎて、もう他のアイライナーに手が伸びなくなるほどハマっています。
- 2023.03.20
グレーが1番苦手な私ですが天下のキャンメイクを信じて購入。使ってみました! グレーのアイシャドウとか大の苦手なんですがアイライナーならいけた👍 安定の落ちなさ、描きやすさ、お安さで大好きです!
- 2023.02.13
粘膜カラーのアイライナー2色を比較しました⭐️୨୧୨୧①エテュセアイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン1,320円(税込)②キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク715円(税込)୨୧୨୧どちらも大好きなアイライ...
- 2023.01.20
使ったコスメは📍#blackrouge パールブリーアイグリッター G02 あまいコンペイトウ📍#ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン📍#キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M02📍#ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック📍CANMAKE クリーミータッチライナー 06フォギープラム カラコンは、#ハパクリスティン のAdorable Kristinのブラウン!! メイクのコツは、いつもしない目頭切開と、アイシャドウでのアイラインの下書き!あと、目頭のグリッターもポイントです🫶涙袋の影までピンク系の色味で統一することでより純欲メイクに近づく気がします💭 あえてボリュームタイプのマスカラを使ったことも良かったかなと思います!!🤭
もっと見る1930
- 2022.10.16
デカ目効果あり!猫目メイク🐈🐾 3CE(スリーシーイー) 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE 〈DRY BOUQUET(ドライブーケ)〉¥4730 Kaja(カジャ) ビューティーベントー 〈02オレンジブロッサム〉¥2640 TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1 漆黒ブラック〉¥1419 CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー¥715 CEZANNE(セザンヌ) 描くふたえアイライナー 〈10 影用ブラウン〉¥660 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) スカイハイ 〈01 ブラック〉¥1639 デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド 〈ブラックブラウン〉¥1430
- 2023.01.19
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
ココアグレージュはちょうどまつげの影みたいになじんで、自然なアイラインがひけるのでお気に入り♡ どのカラーをメインにするかで仕上がりが全然違う印象になるサンクのオーガンザは真ん中のミルキーなブラウンがイチオシです。見た目よりもかなりニュアンスな発色なので失敗しらすず。 下まぶたには右下のコーラルピンクを広げて赤みを持ってくるのが可愛い♡
- 2023.02.03
品と透明感のあるシアーピンクカラーが可愛すぎるパレットです🌼*・ 青ラメも綺麗な偏光ラメで意外と使いやすい🙆♀️ 発色良くて、色合いが凄く上品なので、大人可愛いおすすめのパレットです☺️
- 2023.03.26
今日はマリッジバウで安定可愛いメイクを。 いつも右上と左下を混ぜて使ってたけど、今日はあえて別々に使ってピンク味濃いめにしてみました❣️ 今日から4月でお仕事や学校のスタート日の人多いかな? 私もその中の1人。もう最近新人を採用していないから新たな感じがないんだけど💦 新人の初々しさを見て、自分の新人の頃の気持ちを思い出して背筋を伸ばさないとって思ったりするよね❣️
- 2023.04.03
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
#いつかのメイクADDICTIONザアイシャドウプリズム101PR HourofMagic 限定色↑ベースカラーはほぼのらない。キラキララメだけが存在してる✨こちらをアイホール全体に。キャンメイク クリーミータッチライナー04 ガーネットバー...
とろける描き心地がたまらない 1.5mmの超極細ジェルアイライナー.ᐟ.ᐟ ウォータープルーフ スマッジプルーフ くり出しタイプ クリーミータッチライナーはスルッと 細くも太くも描けるし痛くなくて◎ 折れにくいのが嬉しいアイライナー🌷
- 2024.07.11
これは朝使うのにめちゃくちゃよかった! 香りもよかったし、また使いたい! これは程よい艶ができてよかった! 冬に使ってたからかもしれないけどお化粧も崩れなかったし、またリピしたいと思います! この色もよかった!! これはいろんな色使ってますがめちゃくちゃいい!! ただ、減りが早い😭 それでもこれは使いたいのでまたこの色もリピします!
- 2024.05.05
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)