1. コスメクーポンガチャ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「【とろける描き心地のジェルアイライナー🥺✨..」

SUZY
  • イエベ 秋
  • SUZY

【とろける描き心地のジェルアイライナー🥺✨】 ◻︎CANMAKE  クリーミータッチアイライナー  全6色 ウォータープルーフ  各税込715円 最近めちゃくちゃ気に入ってるアイライナーがこれ✨ ドラッグストアで新色フォギープラムを発見し、パープルのアイシャドウに合わせてみよーっとなんとなく購入。 そしたらなめらか〜な描き心地と失敗知らずの使いやすさと落ちづらさにハマってしまいました。 お財布に優しいプチプライスなのもあってその後3色買い足しました☺️ 今まではリキッドタイプを使う事が多かったので、ジェルタイプは新鮮✨ 使いやすい黒や茶色からカラーメイクにマッチするボルドーやプラムまで色展開も絶妙で全色集めたくなっちゃう🤤 私が行ったドラッグストアでは欠品してる色もありました。 この価格だし人気なのもうなづける! これはまさにプチプラ名品と言ってもいいのでは。 もっと早く買えば良かったアイテムのひとつです👼🏻 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アイライナー #プチプラ名品 #買って後悔させません

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️04と06でメイクの雰囲気が全然違って素敵です😊💓このアイライナーめっちゃ良いですよね😙

• SUZY

SUZY @jiri108一見似てるのかなと思いますが、実際のメイク写真みると結構違いますよね☺️最近こればかり使ってしまいます💓

• ブタマンジュウ

ブタマンジュウ色も綺麗な上に擦っても落ちにくい....✨✨なのにプチプラ最高ですね...💓明日買いに行こうかな(笑)

• SUZY

SUZY @colorful_cosme_q10ほんとこれだけ使いやすくて安いなんてすごすぎです🥰手軽に手に入るのも嬉しいですよね!ぜひ明日買いましょう❤️笑

• 고토네(ことね)

고토네(ことね)私はアイライン書くのがめっちゃ下手なので😅これってかわいてしまったら化粧水とかで落ちますかね?

• 고토네(ことね)

고토네(ことね)@suzycosme返信遅くなりました💦ありがとうございます☺️

• SUZY

SUZY @oshigatoutoi06手で試してみたんですけど、化粧水じゃ全くと言っていいほど落ちなくて💦、乳液だと強めにこすったら少しずつとれました!

• LIPS公式アカウント

• SUZY

SUZY @lipsjpコメントありがとうございます! 掲載いただいて問題ありません。 よろしくお願いいたします。

• Mi‪☺︎‬

Mi‪☺︎‬初めまして今ラブライナーのアイライナーで切開とアイライン引いてるんですが落ちかける時にダマになるんですがこの商品でもそんなことありますか?

• Mi‪☺︎‬

Mi‪☺︎‬@suzycosmeええめっちゃ助かります。有難う御座います。 早速明日購入させて頂きます♡

• SUZY

SUZY @mi____________21はじめまして♡ 私も別のリキッドライナーだとダマっぽく落ちることあります!このCANMAKEのクリーミータッチアイライナーはダマにはならないですよ。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

SUZY さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)
アイライナーランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第2位