とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟 自分のパーソナルカラーに合う色を使うと アイラインが浮かずに自然に盛れるので
とろける描き心地が大人気の、1.5mmの超極細ジェルアイライナー! くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きしてくれるんです🥺💓 カラバリもかなり豊富!最近発売された新色も一緒にチェック🌸*・
キャンメイクから夏の新作がたっぷり登場♡ イチゴプランぷくも限定再販されます.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
メイク崩れしやすい私がリアルに持ち歩いてる プチプラお直しコスメまとめました🩰🪽 朝は完璧だったのに夕方になるとテカる・ヨレる・くすむ問題…💭 プチプラでも十分可愛くなれるのでポーチに入れておくと安心です🐇🏹
透明感×くすみ 苺うさぎメイクが私史上過去一盛れた!!!! 甘めだけど大人っぽい上品な雰囲気になれるメイク🩰 ポイントは新色のクリーミータッチライナー 17 キャンディピンク🍓 これを目尻の三角ゾーンと目頭に塗るとめちゃめちゃ盛れる!!!!
クリーミータッチライナーから可愛い新色登場🫶 17キャンディピンクは可愛いに全振りした程よく赤みのあるラブリーなピンクカラー🫶 逆にピンク系のメイクと合わせると可愛さを底上げしてくれるような色味だったので可愛いメイクが好きな人に是非おすすめしたい👍 最近ピンクメイクハマってるので使用頻度は高そう!!
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎
大人気のキャンメイク クリーミータッチライナーシリーズの粘膜カラーを6つ比較したよー!! 鮮やかでくすみ感のないむっちり粘膜ピンク🩷 スルスルかけるし落ちにくいし、カラバリ豊富なのもすっごいありがたい‼️
ラメをたっぷり使って華やかでジューシーないちごメイクをしてみました✨ 夏にぴったりな可愛いメイクなのでぜひチェックしてみてください☀️
20周年限定デザインのマスカラに、甘かわピンクライナー、夏祭りみたいなネイルまで登場してて可愛すぎる🌟🩰 ときめき全振りなカラー揃いで夏メイクしたい子は絶対チェックしてほしい🎐🎀 ポップな限定パケが映えすぎる♡
大人気のクリーミータッチライナーから甘かわいいピンクカラーが登場! クイックラッシュカーラーは発売20周年を記念して特別仕様のキュートなデザインで発売されるよ! カラフルネイルズは夏祭りイメージだなんて可愛いね🫶
可愛いカラバリが揃ってる「キャンメイク」のアイライナーにキュートなピンク新色が登場したよ~♡ するする描ける極細ジェルタイプで、ひと撫でするだけでもしっかり発色するの! 「17 キャンディピンク」の色味はちょいくすみの明るいピンクカラー。しっかりピンクを感じるんだけど派手すぎないから自然に甘さをプラスできるの~。
上手にアイシャドウといろんな色のアイライナーを組み合わせている方を見ると羨ましくて… そーゆうの考えるのがめちゃくちゃ苦手なん。 06フォギープラムを買いに行ったのに 他の色も欲しくなっちゃうことなんてあるあるですから(* . .))ウン カプチーノピンクはまだしも キャンディピンクのピンク加減に不安しかない。
最近ピンクメイクにハマってる私🫶 ほぼキャンメイクてピンクメイクしてみたよー!! 最近よくラメマニア使ってるんだけど 煌めきすごいよね。デパコスかっ!! ピンクで腫れぼったくなっちゃう人は目尻に重心もってくるといい感じになるかも🫶
キャンメイク夏の新作コスメを紹介します! エアリーエクステンションライナー ¥792(税込) むちぷるティント〜シアーバーム〜 ¥880(税込)
マツキヨでクリーミータッチライナーの新色買ってきました♪ 肌でスウォッチすると思ってたより赤味が強いピンクですが、粘膜ラインとしてスッと入れてちょいとぼかすとめっっちゃ良い感じ。 ピンク系のアイシャドウを多めに持ってる人は愛用しそうなカラーです✨
夏カラーのネイルたちや20thデザインアイテムまで注目! ⭐️クリーミータッチライナー ☑️¥715 ☑️17 キャンディピンク 甘かわいい目元に仕上がるラブリーなピンク♡ ⭐️カラフルネイルズ ☑️¥396 夏祭りをイメージせた輝くラメカラー💅
甘々ピンクが新登場💗 CANMAKE クリーミータッチライナー『17 キャンディピンク』 17キャンディピンクはナチュラル寄せよりも、しっかりと盛りたい時に使いたい❣️ どのカラーも魅力的で、シチュエーションやなりたいイメージに合わせて使い分けたいな❕
クリーミータッチライナーに新色キャンディピンクが登場したので、近そうなカラーと比較してみました✨ 14イチゴキューピッドは白イチゴがほてったような粘膜ピンク、ふんわりキュートな柔らかいピンクカラー 17キャンディピンクは甘可愛い目元になるラブリーピンク、目元に馴染む血色感ピンクでうるうるとした甘い眼差しに
大人気のクリーミータッチライナーに新色の華やかピンクが登場!✨ とろける描き心地のジェルアイライナー 1.5mmの極細芯で細かいところも描きやすいです 甘かわいい目元になるラブリーピンク 血色感のある華やかピンクでうるうるとした目元に
2026年6月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから6月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週間毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
よく使う色、お気に入り、限定色は絶対ストックしてる!! 新商品でもないのに色によってはよく欠品してるよね😬 真面目にこれしかアイライナー持ってないし、もう愛用歴6年目位かも!
甘かわいい目元に仕上がるラブリーなピンク♡ 人気のクリーミータッチライナーから、キュートなピンクカラー登場! 粘膜ピンクとして使うもよし、ガッツリピンクカラーを楽しみたい方にもオススメ♡ 汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 繰り出し式ですが、出し過ぎると戻せなくなりポキっと折れてしまうので注意!
やわらかくなめらかな芯で、まぶたに引っかかることなくスルスル描けます!細いラインも描きやすく、目尻まできれいに仕上げられます! 17 キャンディピンクは、くすみの中に甘さもあるようなピンクカラーです!ピンクですが少しくすみもある色味なので、馴染むのに目元に血色感を足してくれて、自然に目元を明るく見せてくれます! 一度密着するとこすれにも比較的強く、綺麗な仕上がりが長続きしました!
スルスルかける描き心地と1.5mmの細芯で扱いやすいのが特徴です! 今回の新色は粘膜色にピッタリというよりピンクのカラーアイライナーとして使うのが良さそうと感じました🩷️ イベント事でいつもと少しメイクを変えたい時やカラーをポイントで使いたい時、もちろんピンクメイクにもピッタリだと思います💕
5種の中で1番濃いめのカラー♪ 赤みの入ったブラウンで肌なじみ◎ 5種の中で1番鮮やかなカラー♪ 目元を甘く華やかな印象に˖ ࣪⊹˖ 透ける素肌のような薄いレッド♪ 発色がいちばん優しいので涙袋のラインにも˖ ࣪⊹
激かわ新色が出たよ…!💕 大人気だった限定の14番(イチゴキューピッド)の姉妹色なんだけど、14番よりもピンク感が強くなって、さらに甘さマシマシな青みピンクカラー💖 くすみを抑えたクリアな発色で、下まぶたに仕込むと一気にうるうるなウサギ目になれちゃう🐰✨ 目尻側の粘膜ラインとして使うのがめちゃくちゃお気に入り!自然にうるっとした血色感が出て、目がぐっと可愛く見えるよ◎
可愛らしい印象になるニュートラルピンク ⭐クリーミータッチライナー シアー 01 チャーミーピンク 新色がでる度についつい買っちゃうアイライナー✨ 今回の色味も使いやすくて可愛い✨
透けないピンク欲しかったんですよ〜 クリーミータッチライナーからキャンディピンクが出るしかもシアーじゃないと聞いてついついお迎えしてしまいました。 以前あったイチゴキューピッドよりちょっと赤っぽいのでさらに使いやすい。 キャンディピンクも『買ってよかったー』と自画自賛しておりますw
今回の新作は、以前好評だった限定カラー【イチゴシリーズ「14 イチゴキューピッド」】の姉妹色として登場! 14よりベージュ感を抑えてピンクを強めた、青みよりのカラーに🩷 自然になじむのにしっかり盛れる、頼もしいカラーです👀🍓
ひと塗りでしっかり発色する(濃厚発色)から、目元に血色感や可愛らしい甘さをプラスできる! 1.5mmの超極細芯で、とろけるようにスルスルと力が要らずに描ける。 乾くとピタッと密着して落ちにくい(ただし、皮脂や涙が多い部分に使うときは、軽くティッシュオフしたりパウダーを仕込んでおくとさらにヨレにくいです!)
クリーミータッチライナーは相変わらずの描きやすさと擦れへの強さが素晴らしい…! 新色17は王道ピンクの色で、目元が一気にウサギっぽくなり、あざとい♡ 40thは普通のとは違いシアータイプなので発色は柔らかいです
可愛いくすみピンクです🫶🏻️︎💕 3枚目の写真が一番実物に近いです! するする描けてぼかしやすいのに、定着すると落ちにくい! シュッとした細い線は描けない
絶妙粘膜カラーでかわいい🍬💕 キャンディピンクと言っているだけあって、キャンディみたいにキュートなぴんく! ピンクメイクをよくするからぴったり✨ 下瞼の粘膜拡張として使ってみたよ💕
とろける描き心地で1.5mmの極細筆先。繰り出し式で元には戻せないので注意。 今回の新色は17キャンディピンク くすみは控えめの甘々ピンク。 目尻や三角ゾーン、下まぶたにも。白目がキレイに見えるのも◯
色は、とても甘くてかわいいキャンディピンク🩷 甘めなメイクをしたい方にぴったりです! 可愛らしい目元になります。 繰り出しすぎると、折れてしまうので注意! 少し乾かしてからこすってみても、全く落ちませんでした。 水や汗にも強かったです!
カラー展開が豊富で選ぶのが楽しいし、個人的には塗りやすさや乾きの早さもお気に入り♡ 夏らしいカラーが揃っていて単色でも組み合わせても楽しめそう♡ 透明タイプだからマスカラ下地として使ったりナチュラルメイクの日に使ったりと私のメイクには欠かせないアイテムです♡
6/30販売開始!夏祭りネイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク カラフルネイルズ N127りんご飴 N128ラムネソーダ N129イチゴかき氷 N130わたあめポップ クリーミータッチライナー 17キャンディピンク クイックラッシュカーラー クリアタイプ限定パッケージ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月22日(月) - 6月30日(火) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
同じいちごでも春ならふんわりとした白みピンクのイメージですが、夏はつややかで赤のイメージだなぁと思って考えながらやってみました。 地雷っぽい重たさが出ないように、シアーな赤さを纏えるように、丁寧に仕上げられたと思います。
ピンクライナー初心者さんでも挑戦しやすいカラーでした🩷 総合評価:★★★★☆(4.5/5) 17 キャンディピンクは、ほんのり血色感をプラスしてくれる可愛いピンクカラー🎀 私は下目尻を少し延長するように描くのがお気に入り✨ スルスル描けるなめらかな描き心地 ✔ 極細芯で目尻まで描きやすい ✔ 発色がきれいでポイント使いにも◎
クリーミータッチライナーは3本くらい持ってるんですけどここまで明るくてめっちゃピンクなのは初めてですね。 すごく・・・ピンクです・・・って感じの明るいピンクです。手持ちの全コスメを集わせてもここまでどピンクなのは無い。 するするっと滑らかに描ける感じは流石って感じでした。
大人気の極細ジェルライナーから甘かわいいピンクカラーが登場💗 くすみ感を抑えたかわいいピンクで自然になじむのに盛れる絶妙カラー🥺✨ 発売から20年の愛され続けるマスカラに夏らしくポップな限定デザインが登場🥰✨ クリアマスカラ・マスカラ下地・トップコートの1本3役で使える便利アイテム👏 夏祭りをイメージしたきらきら可愛いポップなラメネイルが登場🍧✨ どのカラーもラメの輝きが可愛くて指先を見るたび気分が上がる🥺💞
クリーミータッチライナーのシアータイプ 01 チャーミーピンク/可愛らしい印象になるニュートラルピンク 肌になじむリアルな粘膜カラー 40th トゥルーレッド/ナチュラルに盛れます⭐️ 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方 で、甘かわいい目元になるラブリーなピンク
- 1日前
芯が戻らないタイプでしっかりと発色してにじみに強いです。 少しくすみの明るめピンク粘膜ラインにすると可愛いです。 色白の方が使うとピンクが際立って素敵だと思います。
アイライン自体が下手くそなので目尻間違ってるとは自分で思う(* . .))ウン 合ってるかは知らんけど色は儚げで可愛い。 15カプチーノピンク 17キャンディピンクがあまりにピンクでどう使うのか初めてコメントくださった方に泣きついて🤣 三角ゾーンに入れることを教えて頂きやってみたけどどうでしょうか( ᐕ)?
アイラインが苦手で避けてきたけど一気に3本購入からの、お金なくて1本だけ買い足し。 04ガーネットバーガンディをアイラインに、15カプチーノピンクを下まぶたアイシャドウ塗ったとこの区切りあたりに。 17キャンディピンクはアドバイスをいただいてそのうち三角ゾーンに使ってみようとは思ってますがほんとピンクでビビる。
クリーミータッチライナーから待望のピンクカラーが登場♡青み寄りの可愛らしいピンクで、粘膜ラインや涙袋の影に使うと一気にうさぎっぽい雰囲気になります! いちごのような甘く可愛いピンクカラー♡血色感をプラスしながら涙袋をふっくら見せてくれるので、うさぎメイクや泣いた後のようなあざと可愛いメイクとの相性が抜群でした! 透明感を引き出してくれる青み寄りのピンクカラー♡繊細なラメが光に当たると本当にしゃぼん玉のような儚いツヤ感になり、ナチュラルなのにしっかり涙袋を盛ってくれました!
深みのあるバーガンディカラーで、目元に自然な血色感と色っぽさをプラスしてくれます! ほんのりくすみ感のあるピンクブラウンで、とても肌なじみの良いカラーです! 明るめのミルクティーベージュで、抜け感たっぷりのカラーです!
キャンディピンクはピンク‼️なんだけどちょちょいとぼかしてます。 04ガーネットバーガンディと06フォギープラムはポイントカラーになるであろうカラーなんだけどいい意味で馴染むので使いやすいです。 初心者にも使いやすくてオススメですねこれは👍🏻✨️
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |