1. コスメクーポンガチャ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「【保存版】〜CANMAKEのクリーミータッ..」

Hima
  • Hima

【保存版】〜CANMAKEのクリーミータッチライナー全色レビュー♡〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: CANMAKE 商品名: クリーミータッチライナー 値段: 715円(税込) 国: 🇯🇵 #ひまの全種類レビュー 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は!! キャンメイクの大人気アイテム「クリーミータッチライナー」を全色レビュー致します♡♡ クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナー。 WP処方で汗や涙強く、 滲みにくくなっています🤍 一度繰り出すと戻らないので、 少しずつ出してご使用ください! カラーは全部で8色。 08のマッチャカーキは限定色です🍵 ・01 ディープブラック ▷はっきりとした漆黒で、  目元をくっきりと印象的に仕上げてくれる。 ・02 ミディアムブラウン ▷少し明るめのブラウンで、  目元を優しい雰囲気に仕上げてくれる。 ・03 ダークブラウン ▷ブラックに近い濃いブラウンで、  くっきりとした目元に仕上げてくれる。 ・04 ガーメットバーガンディ ▷落ち着いたバーガンディカラーで、  目元に血色感を与えながら  可愛らしい仕上げてくれる。 ・05 ビターキャラメル ▷明るいオレンジブラウンで、  ワンポイントアクセントとして  お洒落な目元に仕上げてくれる。 ・06 フォギープラム ▷落ち着いたプラムカラーで、  どことなく色っぽい目元に仕上げてくれる。 ・07 アズキブラウン ▷深めの小豆色で、  落ち着きながらも  どこか可愛らしい雰囲気に仕上げてくれる。 ・08 マッチャカーキ ▷深いグリーンで、  いつもとは違ったお洒落な目元に  仕上げてくれる。 1本と言わず、何本持っていても損はないアイテム。 是非チェックしてみてください! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・コスパがいい ・なめらかな描きごこち ・カラバリ豊富 ・滲みにくい 【注意ポイント】 ・一度出すと戻らない ・優しく描かないと折れやすい -----------------------------------    参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #全色レビュー #アイライナー #プチプラ #プチプラコスメ #垢抜けメイク #本音レポ #初買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• Finanshe@歌い手

Finanshe@歌い手わ〜どのカラーにしようか検討してたので超ありがたいです💕 Himaさんのおすすめはなんですか??

• Hima

Hima @twinkle_beauty_f3pふぃなんしぇさん💕💕 嬉しいです〜🥺💖 私が好きなのは02と04です!! 02はオールマイティに使いやすくて、04はちょっと赤みがあって可愛らしい印象になるので好きです😍

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ わー!!!!まってました!!!😭 全色レビュー!!! 私は、下目尻に線を引きたいのですが、何色が似合うと思いますかね??😕 ブラックとブラウン以外でアイラインとして1番使いやすい色って何色ですか?

• Hima

Hima @mint052367ミミントさん💕💕 じじゃーん!全色レビューです😍💕💕 下目尻だと04.06.07あたりが、血色感も出て可愛いとおもいます!!💖 ブルベさんだと06がおすすめです😳✌️ ん〜ブラック、ブラウン以外だと 個人的にはバーガンディカラーを1番使っています!💕赤みがあると、可愛い仕上がりになるので✨

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 私、ブルベ夏なので06とHimaさんのお気に入りカラー04を買おうかな!!!♥️

Hima @mint052367ぜひ!!!!!!⤴️

• 紫夕

紫夕初コメ失礼します 切開ライン用に購入検討しているんですけど向いてる色はありますか? 自称イエベです()

• Hima

Hima @siyu_siromesi紫夕さん💖 切開ラインだと血色感が出る04がおすすめです🌞

• めるる

めるる気になる!

• Hima

Hima @merumrrrめるるちゃん💕 これいいよ!👶✌️ 柔らかいから、ちょっとだけ出してやさしめの力で描くのがおすすめ!✨ 下目尻にも使いやすい🤲✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)