青味の強すぎないピンクベージュ、くすみにくい 可愛らしいが、落ち着きもあるモーブピンク 青味強くなく、赤みが強め。大人っぽい。 若干の青味とくすみ強めの落ち着いたモーブピンク 使いやすいピンクベージュ。カスタードモーブにかなり似てるが、カスタードモーブよりもくすみ強め。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第119位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第24位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第186位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第37位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第47位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第71位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
まふゆまる𓂃𓈒໒꒱𓏸さんの人気クチコミ
デートにおすすめ♡人中短縮も中顔面短縮も叶うちゅるちゅるM字リップの作り方徹底解説❅*°画像で解説してます☽・:*商品レビュー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎【使った商品】rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームCANM...
- 2021.12.12
・薄めに塗るとオレンジベージュでデイリー使いに凄くおすすめです. ・しっかり塗るとこっくりとしたブラウンベージュに発色して1本でふんわりナチュラルもこっくり深めのカラーも楽しめます♡ ・濃いめに塗ってすぐにマスクをしたり拭き取ってしまうと割とベタっと取れてしまうので、数分時間を置いてからティッシュで軽くオフするとマスクにも付きにくく色も長持ちします. ・塗ってすぐはペタペタする感じがするので、軽くティッシュオフする事をおすすめします. ・ティントには珍しいニュアンスカラーで、青みピンクに染まることもなくふわっふわの唇になれます☽・:* ・割と乾燥しやすいので、唇の皮が剥けやすい人は保湿用のリップと使うことをおすすめします⚠︎
- 2021.12.14
・マット7色、ラメ1色、シマー1色、グリッター1色 好きな質感に仕上げられるパレットになってます. ・パープルで透明感メイク、ピンクで可愛らしいメイクができます. ・全体的に淡い発色で濃淡の調節がしやすくて、すごく濃いメイクにならない. ・ブラウンが苦手なので締め色が淡いカラーなのが嬉しい. ・パープルは白みとピンクみが強めなのでバブリーにならない. ・瞼のくすみが気になっていたのですが、1のベースカラーを使用すると綺麗にくすみが飛んで気にならなくなった. ・マットが好きなのでマットが多めで嬉しい. ・ラメカラーがどれもかわいい. ・マットは粉飛びするものが多いですが、これはしっとり質感で粉飛びしない. ・なんと言っても全ての色がかわいすぎる!!! ・くすみが苦手な人. ・韓国っぽい白みピンクのメイクがしたい人. ・濃い締め色が苦手な人. ・ラメやシマーで質感を変えて使えるカラーを探して人.
- 2023.03.25
rom&nd新作グラスティングメルティングリップが可愛すぎる💓 ぽってりツヤンツヤンの唇になるリップバームです! 公式画像よりもくすみ感、青み感が少なく誰でも使いやすいカラー. ジュワッと血色感がでてうるうるでツヤツヤの唇に. とろっととろける塗り心地で砂漠唇も瞬時に保湿されます! ティントを塗り重ねてガチガチに硬くなった唇も色付けながらしっかり保湿してくれる. マンゴーっぽい甘い香り付き. ティントではないので色持ちは期待できない. 色持ちがいいけど乾燥するティントの上に重ねるとしっかり保湿されてグロス並のツヤ感がでてすごく可愛い❤︎ ぽってりツヤツヤ唇になるだけじゃなく、しっかりと保湿効果のあるのでケアしながら可愛い唇になれます‼︎ 質感、色味.パケ全て可愛いので一度試して欲しいコスメです♪
- 2023.05.19
ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス1320円 ブルベ夏さんにピッタリの粘膜ピンク. 普段使いにもデートや特別な時にもおすすめのナチュラルなのに確実に盛れるティント♪ みずみずしい質感でサラッとしてるのに、ツヤツヤでしっかり色もちする! インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム1100円 黄み少なめのピンクコーラルで、ブルベでも馴染むニュートラルカラー. しっとりとクリーミーな質感でグラデリップにしやすい❤︎ バニラの甘い香りがするので苦手な人は注意!! どちらもナチュラルな色味でナチュラルリップ好きさんにおすすめです!
- 2023.05.15
私が出会った中で1番細いアイライナーです.これなら簡単に細い線がかけて、液がドバっと出ないので自然な下まつげを演出できます! 一つだけ難点をあげると、細いが故に掠れやすいのでティッシュで筆先を拭って書く必要があります.でもこの難点を踏まえても、この細さなら全然いいな!って思える商品です♡ ・アイライナーのなるべく根元を持って、ほっぺたに手を固定すると安定して綺麗にかける. ・まつ毛の根元に圧をかけてスっと力を抜きながら毛先に向かってはらう. ・1発でかけなくても、ちょこっとずつちょこちょこ丁寧にかいていく. ・長く描きすぎない. ・なるべく等間隔になるようにかく. ・生え際の位置がバラつかないように注意!
- 2023.03.17
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!