• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「\自然な三角ゾーンの埋め方💡/目尻の三角ゾ..」

ぽん
  • ぽん

\ 自然な三角ゾーンの埋め方💡 / 目尻の三角ゾーンはベージュのペンシルライナーで埋めると ナチュラルな たれ目+目幅拡張メイクになります! ♥ item ・Visée ヴィセ 011 HAZE ¥1320  コンシーラーみたいなベージュのペンシルライナーです。  涙袋もかけるし、口角を上げるのにも使えて便利です!  ペンシルなのでやわらかく、するする描けます。 ♥ make up 0️⃣ ブラウンのジェルライナーで下ラインを描く 1️⃣ 目の粘膜に沿ってベージュでラインを入れる 2️⃣ 目の粘膜から下に広がるようにベージュを広げる ♥ よりナチュラルなたれ目にするメイク 1️⃣ 目の粘膜から1〜2mm離れたところに ブラウンのジェルライナーかアイシャドウで下ラインを描く 2️⃣ 目の粘膜と下ラインの隙間にベージュのラインを引く ぜひ試してみてください ✊🏻 #ぽん_メイク知識まとめ_ #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visée

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖わかりやすいです✨✨ 気になっていたので参考にさせていただきます!

• ぽん

ぽん@ringoooooo12嬉しいです!ありがとうございます〜!🤍

•  とが

とが試してみます!

• ぽん

ぽん@hozumi_leぜひぜひ!ありがとうございます✊🏻

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp凄く分かりやすいですね。

• ぽん

ぽん@supreme_blush_ykpありがとうございます!

• 雌だけど女じゃない

雌だけど女じゃないコメント失礼します。 個人的には、三角ゾーンになにも印が描かれていない画像が欲しかったです。 自然さの度合いが画像からは見えてこなかったので、ちょっと残念でしたorz でも、ベージュのペンシルライナーとは、思い付かなかったです! 確かに、真っ白よりも自然な感じの白さになりそうですね!

• 雌だけど女じゃない

雌だけど女じゃない@msdal対応早すぎて、 あ な た は 神 様 で す か ← 凄くイメージしやすくなり、助かりました!!ありがとうございます!

• ぽん

ぽん@kookaburra17ご指摘ありがとうございます! 新しく画像を追加してみたので、よろしければご覧ください☺️

• すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)

すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)目尻の下まつげってどうやって消してますか?? コンシーラーとかですかね?

• すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)

すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)@msdalそうなんですね! 他の人の下まつげをまじまじと見たことがなかったもので… 失礼だったらごめんなさい🙏🙏

• ぽん

ぽん@nahito1208目尻はビューラーとマスカラをつけてません! もともと細い毛しかないので、このベージュのペン塗りつぶすと、ほぼ消えます… もしかしたら、まつ毛の濃い方は残るかもしれないです💧

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19649件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

MARY QUANT

ウィンク ライナー