とろける描き心地が大人気の、1.5mmの超極細ジェルアイライナー! くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きしてくれるんです🥺💓 カラバリもかなり豊富!最近発売された新色も一緒にチェック🌸*・
新色はミルクティーみたいな血色ブラウン🫖キャンメイク大人気のクリーミータッチライナー✍🏻🤎 優しい肌あたりでスルスルなめらかな描き心地。極細ラインもまつ毛の隙間埋めも簡単✨ 水、汗、涙、皮脂に強いウォータープルーフ処方
とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 1.5mmの極細芯で細かいラインも綺麗 まつ毛の隙間埋めがめちゃくちゃ簡単 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟
透け発色で柔らかい仕上がりのキャンメイク大人気ジェルライナーをご紹介。 新色01 チャーミーピンクは可愛らしい印象に仕上がるニュートラルな明るいピンク🎀 かなり淡めなのでしっかり発色がお好みの方は既存タイプの方が良さそう。
今日のラッキーカラーは、向日葵色🌻 wakemakeの20タンジェリンビーチブラーリングとマキアージュのフレッシュレモンを使って、サンフラワーメイクをしました✨ メイベリン ボディ マスカラは、最近購入しました!かなりお気に入りです💕︎︎カールキープ力があって、適度にボリュームが出るし、ダマになりにくい! これからヘビロテしようと思います︎︎👍
- 6日前
プチプラなのにデパコス越えの愛用アイライナー👀🌈 【 CANMAKE クリーミータッチライナー 】全12色をパーソナルカラー別にレビューします💄💖 描きやすくてにじみにくい!ウォータープルーフ✨️ 全12色、パーソナルカラー別で選べる♡ 透明感・抜け感・シャープさが同時に叶う✨ 目元メイクをもっと自由に、もっと楽しく💖
クリーミータッチライナーの08マッチャカーキ、廃盤なの?! 大好きなのに! マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウ GR121ソーダ水、とても開けにくいアイシャドウですw
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎ 目元の印象変えるならアイライナー変えるのが手っ取り早い!!
今日のラッキーカラーは、ミントグリーン。wakemakeのライムクラッシュブラーリングを使ってメイクしました。 ライムグリーンに青ラメを乗せて、シュワシュワ感を出してみました。アイライナーは、カーキで締めました。
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎ 16プリティミルクティー ほどよい血色感のミルクティー系粘膜ブラウン
とろける描き心地が大人気!! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー☺️✨ くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きしてくれる🥺💓 カラバリもかなり豊富なんです😍! 限定廃番も含めるとこんなに種類が😳!
- 2025.12.03
スルスルなめらかで失敗しにくい ✔︎ ピタッと密着してヨレにくい ✔︎ まばたき多めの日でも残りやすい ✔︎ この描き心地でプチプラは優秀すぎる 王道ブラウン・粘膜カラー・ニュアンスカラーまで幅広い! ナチュラル〜カラーメイクまで対応できて1本あると本当に便利◎ 12 イチゴストーム … 大人ニュアンスパープル 13 ブレッドいちご … パキッと映えるレッド 14 イチゴキューピッド … 粘膜になじむ明るめピンク
みんな大好きキャンメイクのクリーミータッチライナー!私が持ってるのは全8色です! 中でもお気に入りのカラーは07番のアズキブラウンと10番のココアグレージュです。 限定復刻版の12番イチゴストームはどこに行っても売り切れてるところが多かったです!
私の最愛アイライナーはこれっ‼️ 12や14は再販中、40th限定カラーは発売中ですが、もう、ほとんど完売。見かけたら買うべしカラーです!! 可愛すぎるピンクブラウン。下瞼の粘膜はこれしか使ってないぐらい好き💕欠品している時もあるので、ストック複数本あり。何本もリピ。 透け感のあるシアータイプのピンク。14を薄くした感じのカラー。粘膜カラーなので、目尻の三角ゾーンに使うのがお薦め☝️最近のお気に入りカラー💕
- 2025.10.01
時短、両目で5分アイメイク。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウL29ソーラーウィンドダンスフロアグラム+++-——————————————————-+++#今日のメイク#アイメイク#BOBBIBROWN#ラメメイク
キャンメイク40周年を記念して誕生したんです!おめでとうございます👏🏻✨ 40th トゥルーレッドはリアルな粘膜カラー。下まぶたの三角ゾーンに入れて粘膜拡張し、瞳を大きく見せる! 絶妙な粘膜カラーで確かに目元の印象変わる!これは使いやすい馴染みの良い色味👏🏻
- 2025.07.15
プチプラなのにデパコス越え?✨あゆみみです🩷パーソナルカラーやコスメの耳より👂🏻な情報を16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®のプロ目線でご紹介していきます💫...本日は【CANMAKEクリーミータッチライナー】全10色をパーソナルカラー別にレビューします💄💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《#CANMAKE#クリーミータッチライナー》全10色/各¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💫なめらかで描きやすい💫にじみにくくて1本で完成✨💫全色パーソナルカラー別でおすすめ💫透明感・抜け感も出せて目元華やか💖...
- 2025.10.15
今日のラッキーカラーは、アイスグリーン。wakemakeの17.ライムクラッシュブラーリングを使ってメイクしました。 アイスグリーンなので、青ラメで清涼感を出してみました✨アイライナーは、カーキで色味を統一しました。
- 2025.12.03
今日のラッキーカラーは、黄色💛 PERFECT DIARYのエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット、蝶と雪豹とマキアージュドラマティックアイカラー、フレッシュレモンを使ってメイクしました。 アイホールにピンク、目の際にイエローを乗せました。涙袋にもイエローを乗せて華やかに✨✨
スルスルなめらかに描ける ✔︎ ピタッと密着してこすってもヨレにくい ✔︎ それでいてプチプラ🫶 王道ブラウンから粘膜カラー、ニュアンス系やカラーメイク向けまで幅広く揃っていて、どんなメイクにも対応できる◎☺️ 12 イチゴストーム … 大人っぽいニュアンスパープル 14 イチゴキューピッド … 粘膜に馴染む明るめピンク → 過去も大人気で即完売した色!
- 2025.09.02
今日のラッキーカラーは、オリーブグリーン。wakemakeの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 クリームタイプのアイシャドウをベースに使うと発色良くなって🙆🏻♀️まʓ♡
今日のラッキーカラーは、グリーン。wakemakeの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 オレンジ味のあるベージュをベースに、アイホールに淡いグリーン、目尻際にオリーブグリーンを重ねました。
- 2026.01.18
カラーレスだけどほんのり血色のアイシャドウに、カーキライナーで締めて顔の印象のぼやけ対策🌿 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002 スモーキー キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ
- 2025.11.02
人気アイテムも廃盤の仲間入りに… シルキースフレアイズやクリーミータッチライナー、むちぷるティントなど人気アイテムまでもが廃盤に😢 公式オンラインだとけっこう廃盤アイテムあったりするよ! あとはアエナでお買得になってたり!? 是非お買い物の時に忘れないように保存してね!
- 2025.08.31
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎ 目元をくっきり強調させる漆黒 02ミディアムブラウン やさしく目元を引き立てるブラウン
1930
- 2025.05.23
今日のラッキーカラーは、薄緑。wakemakeの17.ライムクラッシュブラーリングと22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーは、キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキ、マスカラはブラウンにしました。
- 2025.12.28
カラコンがグリーン系なのでメイクもカーキにしました💚 ettusaisのアイシャドウパレットの左側を上下瞼に広げ右側の濃い方を黒目〜目尻に重ねましたムーンストーンを上瞼中央に足しました✨ ムーンストーンのラメやっぱり綺麗🥺✨
- 2025.09.10
CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】緑みを感じるブラウンアイライナーはこのシリーズが大好きで数色所有しています♡もう何本使っただろう…♡こちらのカラーは現在廃盤になっているようです。緑みを感じるブラウンのようなお色味です。秋色アイシャドウに合うと思います。秋冬になると使いたくなるお色味です♪【♡好きなところ♡】⚫︎スルスル描きやすい⚫︎発色がいい⚫︎色味がオシャレ⚫︎汗や水に強い⚫︎落ちにくい⚫︎比較的どこでも購入できる【残念なところ】...
- 21時間前
人気すぎるアイライナーをランキング形式でまとめてみました👀✨ 定番からおしゃれカラーまで、全部集めたくなる可愛さです🎨💓 「この色めっちゃ好き!」っていう推しカラーありますか?🥰
- 2025.09.02
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系
今日のラッキーカラーは、黄緑。REVLONの910プレイヤーとETUDEのヒマワリハーバリウムを使ってフレッシュな黄緑メイクをしてみました。 アイホールにイエローを入れて、二重幅に黄緑。目の際にカーキを入れました。 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒REVLONカラーステイ ルックス ブック パレット910プレイヤー▪️ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェヒマワリハーバリウム
- 2025.07.27
今日のラッキーカラーは、山吹色。PERFECT DIARYの虎を使って、菜の花メイクをしました。 ★アイシャドウ⇒PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎 ★アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキ▪️UR GLAMGEL EYELINERパールイエロー
#クチュールミニクラッチ825#MACアイライク2ウォッチ#CANMAKEマッチャカーキ#toocoolforschool05このパレット好きすぎる🤦♀️+++-——————————————————-+++#今日のメイク#イヴサンローラン#限定 #YVESSAINTLAURENT#yslbeauty#eyemake
- 2025.08.23
秋コスメのchanelが楽しみな季節🍁 去年のchanelの秋のパレットが発売された時もものすごくワクワクしたのを思い出しました 今年もすごく楽しみ 発売までのワクワク感も嬉しい💖 今日のメイク CHANEL🌿 レ キャトル オンブル 394
- 2025.08.09
キャンメイククリーミータッチライナー種類多すぎて分からない!?解決しちゃうよ〜ˊ˗全色紹介しちゃう!!(生産終了もかいてるよ)ぜひみてね〜#日差しブロックの心得#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#新作#新作コスメ
- 2025.06.18
2025年夏で廃盤!!CANMAKE卒業コスメまとめ🎓✨ 今回は、今年の夏で廃盤になるCANMAKEのアイテムについてまとめました! この中に気になるコスメやお気に入りのコスメがある方は早めにまとめ買いしておくのがおすすめ❣️ それに続いて今年の夏の新作アイテムも沢山発売されてるから是非チェックしてみてね✨
- 2025.06.25
iromikke 4色アイシャドウパレットは発色が良くて見ためより可愛いピンク♡ キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック
- 2025.07.02
ざわざわグリーンを使ったら可愛かったから撮ってみました。 #SHISEIDO#ポップパウダージェルアイシャドウ #16ZawaZawaGreen #ざわざわグリーン 合わせたラメはロムアンドです。 #ロムアンド rom&nd #スライドインシングル #G03バニーチャット
- 2025.07.30
105PClearPetal108PSoakingJoy086LaMamounia010SPImperialTopazこのラマム1番古いやつだ°ㅁ°気にしないけど←今度のシャドウにはラマムも無いのか…+++-——————————————————-+++#今日のメイク#アディクション#アイメイク
- 2025.08.05
クリーミータッチライナーは限定含めて多分全色試したことある位大好きなアイテムなんで、カラバリはどれだけあっても安いしありがたみしかないわ♡ 購入時は限定カラーだったけど今は普通に売ってるからありがたい〜♪ アイライナーもマスカラもブラック使わなくなったなぁ。目力的にはブラック最強だけどねぇ。
- 2025.07.06
たくさんのアイテムがこの夏、廃盤になるようです…! いつでも見返せるように保存しておいてください! よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.06.25
CLIOプロ アイ パレット エアーはハリーポッターです! 前もレビューしたけど、本当に好き。 キャンメイクのクリーミータッチライナー、マッチャカーキ廃盤ですね… 買えなくなってて悲しいです…😭 可愛いけどクリーミータッチライナーは全色永久定番化でいてください本当に😇
- 2025.06.12
今日のラッキーカラーは、パープル💜 WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 思いっきりブルベカラーなので、アイライナーにカーキ、涙袋にシアヌードのイエベカラーを足してメイクしました➕
- 2025.05.22
今日のラッキーカラーは、深緑。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってナチュラルグリーン系メイクをしました。 目尻側に血色感をプラスするオレンジベージュを塗りました。マスカラもナチュラルに。
- 2025.05.26
クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナーです。 コスパがよくてなめらかな描きごこち、カラバリ豊富で滲みにくいのがお気に入りポイントです。 お手頃価格なのでいろんな色に挑戦しやすいです。
- 2025.05.31
1.5mmの極細芯ペンシルアイライナー✨️ 細い線も自由自在な上にまつ毛を埋めるラインなども描きやすいᕷ*.° チョコレートのようなとろけるテクスチャー🍫 とろけるように色づくので、粘膜にものせても痛くないし軽い力でする〜っとラインを引けるよ♡♡♡ 密着度も高く、即こすっても滲まないのも魅力的♡ 1日綺麗なラインをKeep出来る🙆♀️ 🍫01 ディープブラック The王道ブラック🖤⋆͛*͛ 目元をしっかりと締めてくれて、強調力は半端ない🙌
- 2025.02.09
淡いイエローは、何にでも合わせやすい。かわいい。 グリーン合わせてみました。 ラインは、この前かんちゃんがグリーン引いてたのを見てすぐ真似したんだけど、投稿が遅くなってしまいました🙇🏻♀
- 2025.05.18
キャンメイククリーミータッチライナー¥715最高に描きやすくて値段もやすい👍参考にしてください🙌#キャンメイク#クリーミータッチライナー#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#ジェルライナー#コスメ#ドラコス#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |