ナチュラルだけど抜け感を出して盛れるように意識しました🫶🏻 オフィスメイクなどにもおすすめです☺️ お気に入りなのはセザンヌの新色のアイブロウと新作のリップ、キャンメイクのシルキースフレアイズ新色の組み合わせが最強なところ🫶🏻🤍
- 2023.02.18
眉毛は眉マスカラ必須、なるべく明るいカラーを使います 上瞼は二重幅には薄い色をぬります 粉質がいいのと、濃さが調節しやすいです 目尻から外へ濃い色を乗せぼかし、目を大きく見せます まつ毛は薄いカラーを 一気に色素が抜けた垢抜け感が出ます アイラインも薄い色を細く長く 私は単にクリーミータッチライナーでないとアイシャドウが引けないだけです 涙袋はピンクで影を描く くまみたいにならなくてパッと顔が明るく見えます
- 2023.08.27
とろける描き心地のクリーミータッチライナーに 新色登場❤️まろやかなカプチーノピンク🥰 1.5㎜の極細ジェルライナーで ウォータープルーフでにじみにくく 落ちにくい処方です◎ クリーミータッチライナーは本当に 描き心地がなめらかだし、色が豊富で いつも愛用してます✨ 新色はやわらかいピンクブラウンで 下まぶたにも自然に馴染みます🥰 色味も可愛いし擦っても落ちにくいし プチプラで最高です❤️ ぜひ試してみて下さい🧸
- 2024.06.30
1ヶ月カラコンなのにUVカットしてくれるのでコスパも良く可愛くてお気に入りになりました♥ 14.5mmしか勝たん🥺👊 ですがスッピンで付けると浮くのでメイクは必須です❕ 1箱に2枚入っていて2箱買った場合1ヶ月1240円とコスパ良すぎです○
- 2023.04.25
一個前に紹介したアズキブラウンと色味似てます。 ピンク‼って感じではないので、どちらかと言えば茶色なんで合わせやすいです。 相変わらずこすってもなかなか落ちません。 ブラウンメイク、ピンクメイクに合わしてあげると可愛いと思います☆ 目元柔らかくも見せれるんですが、使い方次第で主張もできるんでオススメですよ😊
- 2023.04.23
2023年上半期ベスコス!#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ2023上半期#夏の鉄壁ベースメイク#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク...
- 2023.06.30
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
アイラインを描くだけでできるお手軽ハロウィンメイクを紹介します! ほそーーい線が描けるので細かい絵柄も描きやすかったです🙆♀️ お好みで二重のりやつけまのりを使ってストーンを付けたらさらに可愛く♡ハロウィンっぽさも出せます👻
- 2024.10.31
*AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINKこのパレット、本当に使いやすくてラメも綺麗で大好き! オフィスメイクにもプライベートでもどちらでも使いやすくてオススメです🙆♀️ *Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグをぷくっとさせたい位置に使ってみました〜! *CipiCipi 05オーロラシャワーでキラキラに🌟 *Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース(提供品)*ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01 ブラック*マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラックで目力バッチリ👌
- 2023.03.21
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光春っぽいメイク🌸カラコンはお気に入りのSecretiveKristinのクリームブラウン👀✨トッピングで使ったADDICTIONのマリアージュのうるつや感大好き❤---------------...
- 2023.04.01
つけた瞬間の透明感とナチュラルさに感動しました🥹✨ 色素薄めのカラコンなんですが、フチもちゃんとあるのでボケすぎず、自然な透明感が出るカラコンです👏 私はカラコンの存在感が強い仕上がりが苦手なので、このカラコンはめちゃくちゃナチュラルでお気に入りです☺️ 初心者さんにもオススメです🔰👼 朝露のようにうるうるで、ちゅるんとしたツヤ感のある仕上がりに!! ブラウンだけど色素薄めなので、ピンクメイクにも合うし、どんなメイクにも合います◎ このカラコンは普段使いもしやすいのでリピです🐩
- 2023.03.29
⚠️繰り出したら戻らないから要注意⚠️⬆これ大事‼️ 本当に細いペンシルなので少しの繰り出しでOK👌長く出すとすぐ折れちゃいます💦 撫でるようにラインを描くだけでこの発色はすごい✨ 擦ってもほとんど落ちない✨ 私は目尻だけじゃなくて黒目の下のサッと引くのがお気に入り♥️血色感🆙 長さの調整をミスすると…繰り出したら戻らないっていうのが難点💦
- 2023.04.14
9月使い切り〜👏🏻🌟※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SHIROホワイトリリーオードパルファンはい、これはもー王道な香りです❣️清楚な匂い💐🩷笑嫌いな人いないんじゃないかなー?ってくらいいい香...
- 2023.10.02
普段はリキッドのアイライナーを使うことが多いけど、クリーミータッチライナーは芯が柔らかくてスルスル描けるので好きで使ってます。 キツくならずにでもしっかり印象的な目元になる絶妙なカラー💕 CANMAKEは定番にしていいくらい素敵な限定色がありすぎる。後から定番になることも多いからまた期待してます❤️
- 2023.03.12
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡ なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀 目元は普通に濃いブラウン発色になる 下に描くと比較的同じ色合い出る 上はアイシャドウ薄いときか、ラインそんな目立たせたくない時使いやすい
- 2024.08.24
よりナチュラルに魅せるフチなしデザインで 朝露のしずくのような 透明感のある色素薄い系の瞳を演出する うるっと#しずくカラコン 💙💙 しずくを1滴垂らしたかのように “ふわり・うるっ”と瞳をみずみずしく✨ 瞳に馴染むライトブラウンカラーと 黒目とほぼ同じ着色直径12.0mmの ミニサイズデザインで、 生まれつき色素薄い系の瞳を演出できる ナチュラルブラウンカラコン🐻💗 小さめサイズ・ナチュラルなデザインで 「超盛れる!!」というわけではないけれど、 瞳の印象をふわりとやさしげに、 可憐で儚い印象を演出するのにピッタリ👌
- 2023.02.21
パレットのピンク寄りカラーでメイクしてみました! アイシャドウが淡めカラーなのでキャンメイクの クリーミータッチライナーとオフするんマスカラの アズキブラウンとダークチェリーで しっかり盛ってます! (ところでオフするんマスカラの 03ダークチェリー、祝㊗️定番化🎊 これ個人的に #私の上半期ベストコスメ2023 です!)
- 2023.04.03
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 04 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム トロミのある美容液で 敏感肌でも使用できる 角質ケア ACSEINE リセットウォッシュ 洗い上がりは 良かったのですが 泡立ちはそこまでで あんまり好きじゃなかった デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン スルスルかけて クリームみたいな使用感で めちゃくちゃ良かった キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウン 永久リピ商品 Dr.Jart+ シカペアクリーム excel アイシャドウベース 永久リピ商品 banilaco クリーンイットゼロ フォームクレンザー こちらはおまけ?でついてたやつ クリーンイットゼロ クレンジングバーム 汚れ落ちも良かったです Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー01 永久リピート品
- 2023.03.30
①KATEのAをアイホールから眉下までのせる ②KATEのBをアイホール全体にのせる ③KATEのCを二重幅と下まぶたの目頭側と目尻側にのせる ④KATEのDを下まぶたの中心にのせる ⑤クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.03.19
くすみダークブラウンカラーに くりっとフチの絶妙バランス。 ほろあまナチュラルレンズ💗 外側から内側にかけて徐々に明るくなる 彩度低めのブラウン3色グラデデザイン。 「ピオニー=芍薬」のように ふんわり淡くボカされたデザインが 自然に瞳に溶け込むように 馴染んで立体感UP・印象的な瞳を演出🌼 サイズは黒目よりも一回り大きめな ちょっとだけ盛れるサイズ感👌 宮脇咲良ちゃんのような 大きくて引き込まれるような瞳になりたいなら とってもオススメのカラーです🙆✨
- 2023.04.27
私の苦手な色味は春っぽい淡めカラー。 でも私はこういう柔らかい色が好きだし、どうにかこうにかして使いこなしたい。。。 ということで色々下地をイエローを足して変えたりして仕上げてみたのですが、何となく汚い... パーツ毎に見ていくと可愛いかなぁって思うのですが、全体的に見るとちゃうな...って感じ。 パーソナルカラーとかありますが私はそれ関係なく使いたい... 次また作戦を練って考えたいと思います...!
- 2023.04.03
新作でパケも色味も可愛い💕 粉質も良いし、この中の2色を使ったよ。 ミシャのマーブルをアイホールと涙袋に塗ります。 色味はあまりないけど、ツヤ感が綺麗なシャドウ!✨ ズーシーの右下カラーを上まぶたの目尻だけに塗ります。 ズーシー右上カラーを涙袋に重ねます。
- 2023.03.09
目に塗ると、シャネルの方が色持ちが良いような気がします CANMAKEが圧倒的に安い CHANELの方が高級感あります CANMAKE。最初から細いペンシルなのは嬉しい。 値段が圧倒的に違うから、なくなったらCANMAKEに乗り換えるかも。
- 2023.03.15
五彩緋菜ちゃんのカラコン・アイシャドウは本当に天才コスメすぎて皆さんにオススメしたいです🥲 とくにアイシャドウパレッドは鏡もブラシもついててこれ一個で目が完成する素晴らしすぎるアイシャドウなんです、、 ブラシは先が細くなってるので地雷盛りラインがいい感じにかけます◎
- 2023.08.29
地雷メイクに挑戦💄普段はハイトーンやら青髪やらで派手系かっこいい系の私ですが、、、。急にいつもと違う自分になりたくなったので、独断と偏見で地雷系メイクに挑戦しました💄👁️使ったコスメ、いつもと違うポイントなどまとめました!!ぜひ参考にしてみて...
- 2024.07.18
特別な日!というより、派手すぎず、でもしっかり盛れる毎日メイクって感じです笑 今回はCLIOのパレットのみで仕上げましたが、気分によってグレーやブラウンを混ぜて雰囲気を変えてます! 皆様の参考になれたら嬉しいです😌
- 2023.04.05
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
カラコン:evercolournaturalmoist-EnnuiLook-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*MACはシェーディング用*canmakecreamytouchliner12番は下まぶた用#はじめての投稿...
- 2024.09.06
コーヒーor紅茶?キャンメイクの新作ジェルアイライナーは「カプチーノピンク」と「ダージリンピンク」☕キャンメイクの大人気コスメであるクリーミータッチライナーから新色が2種類が登場しました。おいしそうなカプチーノとダージリン。カプチーノはくすん...
- 2024.07.10
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
芯が柔かくてするっとした書き心地が気持ちいい🥰 ピンクメイクの締めに使うとかわいい印象に仕上がります😊 ほどよく固さがあって目尻の細いラインが引きやすい。 ブラックよりは優しくブラウンより締まるベーシックなダークブラウン😊 透け感あるブラウンが中々他にない色味でゴールドパール入りなのもかわいい🥰 下瞼のキワに使うのにドはまり中😍
- 2023.03.25
本当に可愛いアイシャドウ…!色みも、バームも、繊細ラメも良くて、派手になりすぎないのでオフィスでも使える! 特に左下の繊細ラメがお気に入り! 少ししっとりしてる質感も♡ マスカラはアイドルグレージュ!このマスカラも凄くて、カールが落ちてこないし絶妙な色みでお気に入り♡ アイライナーはアズキブラウン使いました! 最近のお気に入りリップ、ビーアイドルの愛されピンクと、フジコの愛の花束ピンク♡花束ピンク、カラー可愛いし、色持ちも良くて乾燥しなくて、ムチッと感触がいい感じで、おすすめです!
- 2023.04.10
このアイライナーはめちゃくちゃなめらかにすらすら描けるのでほんとに描きやすいです! そして、落ちにくいのがポイント✨ ちなみに撮影するために手に描いたのですがこの後何回か手を洗ったり、こすったりしても全然落ちなかったぐらい落ちにくいです😋
- 2023.04.13
高評価のアイライナー冬場は問題なく滲むことなく使えてたけど昨今のジワジワ暑さでは滲んでしまう朝使って昼には目の下に滲んでしまって夕方にはほぼアイラインは消え滲みだけが残っている夏は使用は厳しいかなー#プチプラコスメキャンメイククリーミータッチ...
#今日のメイク..#THREE#ディメンショナルビジョンアイパレット12#INFINITYBLISS.#bobbibrown#ロングウェアクリームシャドウスティック#スカイワード.#キャンメイク#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク...
- 2023.03.16
【リピなしコスメ】残念ながら、私には合わなかった!!まずはマスカラ↓1.ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック¥1,320(税込)同じ種類なのでまとめて紹介しま...
- 2023.02.27
とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間もスルスル埋められる優秀ライナー。ダークブラウンはやわらかく目元を引き締めてくれて、デイリー使いにぴったり。にじみにくさも◎で、この価格なら大満足の仕上がりです!...
- 6日前
キャンメイクのほうが細いのでまつげの隙間埋めなどはしやすいです! ふんわりとしたライナーがかけるのはユーアーグラムかなと! キャンメイクのほうがより高発色でほぼブラックな印象になりました! ユーアーグラムで沢山練習します😂!
- 2023.06.30
キャンメイクのクリーミータッチライナーを愛用中。どうしてもジェルライナーは滲みやすくて避けてたけど、パンダになることもなく、くっきりしたラインをキープできる。 クラウディーグレーの色味も絶妙で、アイシャドウやマスカラの色味が何色でも影響しないので、かなり使いやすい✨ Amazonでも気軽に買えるみたいなので、入手しやすいのも嬉しい。
- 2024.12.31
画像にはのってないけど眉毛はなるべく明るくする! ヘビロテの眉マスカラ使ったよ૮ . ̫ .。 ა♡ EYE CLOSET eye closet 1MONTH しずく M・A・C リップスティック シン アイムミミ アイムカラーパターンパレット 002ペタルパターン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05ライトブラウン
- 2023.03.18
\ある日のメイク/(アイメイクのみ)↓使用アイテム↓◎キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュ◎Visée ニュアンスマットクリエイター RD-2ハンサムレッド◎ヒ...
- 2023.04.08
一時期、アイシャドウの締め色をアイライン代わりにしていたのですが、この商品に出会って、またアイライナーを使うようになりました。 なにより、描きやすい! するする描けて、まぶたを引っ張る必要がない。 アズキブラウンの絶妙な色も気に入ってます。 切開ラインにも使えます。 ペンシルタイプなので線がやわらかく、ぼかしの手間も不要。 私は片目が奥二重なので、目尻側半分だけ引いて、目尻は跳ね上げています。 目の幅が狭いので、目尻ラインで拡張したい…。
- 2024.05.09
最近よく見る派手色アイラインを、黒目上に引くやつをやってみた 控えめにビターキャラメル色 発色良くてもちも良いタイコスメ ベースは黒目上から左右にぼかして、黒目上が1番ラメ感 下まぶたにだけ明るいオレンジ 黒目上にカーキとか白とかのアイライン引くやつ 最近よく見るから、やってみたけどやっぱりリキッドじゃないと、ラメうつっちゃった だんだん消えてくし、リキッドアイラインがよき
- 2023.03.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクDIORモノクルールクチュール446SIENNA↑このカラー、元気もらえるビタミンカラーで良き🩷キャンメイククリーミータッチライナー05 ビターキャラメルデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック...
- 2024.07.10
今日のメイク2025.5.14今日は#wakemakeの"マルチパレット04PEACHFLUSH"と、#エクセルの"リアルクローズシャドウCX08クオーツリング"をメインに、カラーメイクっぽいメイクをしてみました🙌今日は気温が高かったので#マ...
ロング効果を実感できるマスカラだと思う!! まつ毛に塗ると自然に馴染んでくれてやり過ぎ感のない仕上がりに✨ ボリューム効果が控えめなのとセパレートされて束感やダマになりにくいのも、自然な仕上がりになりやすいポイントかな🤔? お湯落ちだけど若干落ちにくさを感じたので、よーく余洗いするか心配な場合はリムーバー併用推奨。 新色「モカピンク」について、しっかり“くすみ”が効いたピンクブラウンがまさに大人っぽい💗💜 こちらは、甘さを控えたくすみと深みがまつ毛を際立たせつつ儚くも見せてくれる…🌠 やり過ぎ感のないニュアンスカラーでカラーマスカラ初心者さんにもオススメ🔰◎
- 2023.01.06
アイシャドウ👀CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEアイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンマスカラ💇♀️rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH 今回使ったアイシャドウはラメがとても綺麗でマットのピンクシャドウも塗ると血色感のような暖かみが出て凄く使いやすいです! #ピンクメイク #ピンクアイメイク #CLIO#clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_リップ #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオプロアイパレットミニ #クリオ_アイシャドウ #あか抜け宣言
- 2023.01.10
色気いっぱい…!💓奥二重さんのパープルピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード#03パープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前投稿した、...
- 2023.03.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第128位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第98位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |