メガネで垢抜ける✨ OKメイク VS NGメイク👓🤍 実はメガネの日は、いつものメイクを少し変えるだけで一気に垢抜けた印象に🩰🤍 プチプラコスメで簡単にできるコツをまとめました🪽🌟
【明日から試して】1番垢抜けるメイクの順番☝️褒められ率超高い‼️今回は、私的に1番綺麗に仕上がるメイクの順番を徹底解説します!色々試してきたなかでこれが1番だった、、!皆さんもぜひ試してみてください!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる方法#メイクの順番#メイク
黒髪は白みピンクをたっぷり使うのが可愛い! ナチュラルだけどふんわりフィルターがかかったみたいに盛れるからやってみて欲しい🐇 ハイライトはしっかりめに入れると夏の日差しにも負けずにキラキラしておすすめ♩ ぜひ試して見てください!
ナチュラルだけどしっかり盛ってるメイク方法を紹介します🩰 濃い色を1色で仕上げてしまうことがNGなのはとにかく重要です。 薄い色から重ねてグラデーションにすることで一気にメイクが上手に見えるからやって見て欲しい!!!
イエベ・ブルベ問わず使いやすいニュートラルカラーだけで、ふんわり儚い雰囲気を演出できるメイクをご紹介します🎀 肌なじみのいいカラーだから誰でも挑戦しやすい♡ ふわっと優しいカラーを重ねるだけで、守ってあげたくなるようなメロい雰囲気に…🤍
どんな目の形でもこのやり方で盛れる!!! 顔面偏差値1.5倍上げたいならこれやって⟡.· 影の位置とラメをのせる位置が大事🩰 ぜひ試して見てください!
みんな大好きクリーミータッチライナーに甘めピンクの新色 キャンディピンク が登場🎀 ガッツリ甘めメイクに寄せる時も、ブラウンメイクに血色感を足したい時も使える新定番のピンクライナーです♡♡🍬 今回メインで紹介した新色キャンディピンクはどちらかと言えばシアータイプに近いピンク発色なので比較画像も是非参考にしてください👍🏻 赤みのある透け感ピンクなのでどんなメイクとも合わせやすい万能カラー!
とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟 自分のパーソナルカラーに合う色を使うと アイラインが浮かずに自然に盛れるので
儚いのに毒っぽいうさぎメイクが最高に盛れる🐇♣️ 今回のメインはチーク! チークを濃いめに塗ることで中顔面短縮⟡.· メガネのフレームまで塗るのが自然で可愛い🩰 ぜひ試して見てください!
メイクしてもなぜか垢抜けない ✔️ 目が死んでると言われる ✔️ メイクが薄くみえる・派手にみえる もしかしたら目の形とメイクが合ってないのが原因かもしれません! ぜひ自分に合うメイクをすると一気に印象が変わります🪄
カラコンなしで可愛くなれるメイクのコツをまとめました!! メイク前は必ず保湿をして!裸眼メイクは特に、肌の綺麗さも重要なポイントです! 私は最近は、メイク前にルルルン トナーパッド 保湿ONを使って肌を保湿することが多いです✨
実は下まぶたは、目の大きさだけじゃなく中顔面短縮・クマカバー・離れ目解消までできる超重要パーツなんです🪽✨ 自分の悩みに合った入れ方をするだけで、同じコスメでも盛れ方が全然変わります🦢🤍 ぜひ保存して毎日のメイクの参考にしてみてください🎀🪽
メイク崩れしやすい私がリアルに持ち歩いてる プチプラお直しコスメまとめました🩰🪽 朝は完璧だったのに夕方になるとテカる・ヨレる・くすむ問題…💭 プチプラでも十分可愛くなれるのでポーチに入れておくと安心です🐇🏹
垢抜け880円以下コスメまとめ🩰🪽 「プチプラでも垢抜けたい…!」って人にぜひチェックしてほしいコスメをまとめました🎀 全部 880円以下なのに優秀すぎるアイテムばかりで正直この価格でいいの?って思うレベル…!🏹 プチプラでもちゃんと盛れるコスメって見つけるとテンション上がりますよね🎀🌟
とろける描き心地が大人気の、1.5mmの超極細ジェルアイライナー! くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きしてくれるんです🥺💓 カラバリもかなり豊富!最近発売された新色も一緒にチェック🌸*・
- 6日前
透明感×くすみ 苺うさぎメイクが私史上過去一盛れた!!!! 甘めだけど大人っぽい上品な雰囲気になれるメイク🩰 ポイントは新色のクリーミータッチライナー 17 キャンディピンク🍓 これを目尻の三角ゾーンと目頭に塗るとめちゃめちゃ盛れる!!!!
キャンメイクから夏の新作がたっぷり登場♡ イチゴプランぷくも限定再販されます.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
黒髪メイクで垢抜けたい人全員これ見てほしい!!! 垢抜ける方法を10個まとめました⟡.· 黒髪はまず眉毛がめちゃめちゃ大事....!! 真っ黒眉毛から少し明るくするだけでめちゃめちゃ垢抜ける🩰 最初に全部やるのが難しい人は眉毛からやってみて欲しい!!
黒髪メイク垢抜けたい人必見⟡.· 黒髪はとにかくよけいな赤みを消して影デモることが必須🐈⬛ じゅわっとした血色感のでるピンクチークがおすすめ! ぜひ試してみてください!
【保存版】垢抜けない理由はこれだった‼️芋見えメイクとOKメイクを徹底解説🆗📝今回は、私が実際に色々研究して気づいた、芋見えメイクとOKメイクを解説します!ちなみにメイク前は必ず保湿してー!私はルルルンルルルンのルルルンピュアエブリーズを最近愛用しています!化粧水のパックだからべとべとになりすぎない✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#自分磨き
🎀もっと早くやればよかった🎀私のリアル垢抜けメイクレポ🤍︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶「なんか前より可愛くなった?」って言われることが増えたのは、メイクを少し変えたのが大きかったかも…!難しいテクニックじゃなくて、明日からすぐ真似できることばかりだからぜひ最後まで見てみてね🐰♡少し変えるだけで写真写りも盛れ方も変わるから、垢抜けたい人は保存して何度でも見返してね🎀#垢抜けメイク#垢抜け#メイク方法#メイクテク#メイク初心者#コスメ紹介#プチプラコスメ#美容好きさんと繋がりたい#自分磨き#メイク好き
- 2日前
\なりたい印象別/アイライン引き方辞典📔🤍 今回はアイラインの色んな引き方をまとめてみました! メイク初心者さんから上級者さんまで使える引き方なので、ぜひ試してみてください🙆🏻 ̖́-
浴衣でも崩れにくいメイク方法!!! 黒髪×ブルベ大勝利だからやってみて欲しい⟡.· 透明感と儚さがほしい浴衣デートでは絶対に可愛くなる、、!!!!! ぜひ試して見てください!
ダルバの新作ブルーの下地をリピ中です。パールとかラメが入っていないのに綺麗な肌が作れて、何より保湿力が混合肌の味方なんです。 顎裏から輪郭に向かってシェーディングを塗ります。自然に骨格が削れて見えて立体的になります。 ヒロインメイクのこのマスカラ、すごーく盛れます。提供で頂いてからまたリピすると誓ったマスカラです。
下まぶたのアイラインの引き方9種類をまとめました! ラインの引き方だけで目元の印象がグッと変わるので、ぜひ試してみてください👌🏻 ̖́-
メイクの前にはスキンケアもしましょう🌱 もちろんこの順番じゃないとダメではないので自分のやり方に合わせて取り入れてみてください! ぜひ参考にしてください💞
ブルベ夏でもめちゃくちゃ盛れた方法をご紹介します。 クッキーメイクの基本はマット!ただブルベ夏はツヤ感が重要な肌質なのでツヤを消しすぎると一気に老けます😣 セブンイレブンでチョコチップクッキー買ってきたんだけど美味しすぎてびびった!しっとり系クッキー好きなら超おすすめ🍫💖
CANMAKEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
涙袋から目尻にかけては中顔面の印象をかなり左右するめちゃくちゃ大事なポイント!! しっかり盛れるのにやりすぎ感がなくて元から美人っぽく見える作り方なのでぜひ最後まで見てね💕✨ ルルシャルムのタルトタタンポム02番の下の真ん中のカラーをチップに取ります!!
必ず保湿して肌の温度を下げてー!! これだけでベースメイクが垢抜けるようになる!! 私はルルルンのトナーパッド 保湿ONを愛用しています💖
クリーミータッチライナーから可愛い新色登場🫶 17キャンディピンクは可愛いに全振りした程よく赤みのあるラブリーなピンクカラー🫶 逆にピンク系のメイクと合わせると可愛さを底上げしてくれるような色味だったので可愛いメイクが好きな人に是非おすすめしたい👍 最近ピンクメイクハマってるので使用頻度は高そう!!
他撮りは陰影と血色感が命! チークは現実で見てギリ濃くないくらいまで、リキッドチークとパウダーチークを重ねる🩰 リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗ることで夜まで血色感維持できるし濃すぎないチークが作れる!! 影は思ったより塗ってOK! 茶色よりグレージュがおすすめ🫧
裸眼メイクでも垢抜けるメイクのコツをまとめました🙆🏻⸝⋆ カラコンなしでも垢抜けたい!という子のために 参考になれば嬉しいです♡
まるで限定色のようなきゃわいいピンクがなんと定番で出てきた驚き、、 青みに寄りすぎてない絶妙なピンク🩷なので使いやすさと可愛さを両立してきやがった、、 色はほんとにかわいいから、使いこなしたい、、リップライナーとかでもよさそう😂
アイメイクが劇的に垢抜けた、、 また、アイメイクは土台作りがめちゃくちゃ大切なので必ず目元をしっかり保湿してください! 私は寝る前に必ずアイクリームを塗っています! メイク前にもトナーパッド等で保湿しています💭
きゅるんとあざとい目元を作るコツをまとめました!✨ 目元の保湿をするとよりきゅるんかんがでます! プチプラのアイクリームで大丈夫なので特に下まぶた中心に保湿をしてください! クリアターンのごめんね素肌 クマらないアイクリームがおすすめ!✨
ナチュラル×血色感×儚さ!! 最強のメイクが出来てしまいました… アイメイクはほんのりピンクでチークとリップで血色感を足すことで儚い仕上がりに🫧 甘めだけど上品でこのメイクめちゃめちゃお気に入り!!
同じパレットなのに塗り方だけで雰囲気ガラッと変わるの優秀すぎた…👀🎀 その日の気分で変えられるから「今日なんか盛れない…」って日にも助かる🪽 ラインの引き方とか締め色の入れる位置でかなり印象変わるから保存して真似してみてほしいです🐇🤍
ガチで効果があった中顔面短縮メイクのコツを12個ご紹介します!! 騙されたと思って1回試してみてー!!! #中顔面短縮 #面長解消 #垢抜け #可愛くなる方法
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎
黒髪さんはちょっとの違いで一気に「芋見え」or「透明感爆発」に分かれるから要注意🪞✨ このへん見直すだけで一気に垢抜け感レベチになります🩰🫧 黒髪=ナチュラル盛りが正解🖤 “抜け感”と“血色”を意識するのが優勝ポイントです🏹✨
メガネでも盛れるOK・NGメイクをまとめました🎀 まつ毛とツヤ感は必須です👀🪽 濃くするよりも位置・ツヤ・まつ毛、ここを意識するだけで一気に垢抜けて見えます👓🎀
新色はミルクティーみたいな血色ブラウン🫖キャンメイク大人気のクリーミータッチライナー✍🏻🤎 優しい肌あたりでスルスルなめらかな描き心地。極細ラインもまつ毛の隙間埋めも簡単✨ 水、汗、涙、皮脂に強いウォータープルーフ処方
極細ラインもまつげの隙間埋めも簡単! 1.5mm極細ジェルアイライナーにくすみを抑えたかわいいピンクカラーの新色💕 水、汗、涙、皮脂に強い!ウォータープルーフ処方。こすれにも強く、キレイな仕上がりを長時間キープ! 新色17番はまろやかないちごチョコみたいなピンク系の色味。 下まぶたのキワのライン、目尻のニュアンスライナー、二重の延長ラインにおすすめ。
大人気のキャンメイク クリーミータッチライナーシリーズの粘膜カラーを6つ比較したよー!! 鮮やかでくすみ感のないむっちり粘膜ピンク🩷 スルスルかけるし落ちにくいし、カラバリ豊富なのもすっごいありがたい‼️
20周年限定デザインのマスカラに、甘かわピンクライナー、夏祭りみたいなネイルまで登場してて可愛すぎる🌟🩰 ときめき全振りなカラー揃いで夏メイクしたい子は絶対チェックしてほしい🎐🎀 ポップな限定パケが映えすぎる♡
1.5mmの超細芯ジェルライナー♡ とにかく落ちにくいと超有名! アイライナーとしてはもちろん、私は涙袋の影にも10番を使ってるんだけどぼかしやすいのに定着すると落ちにくいから 1本持っていると損は無い神コスメ🌟
キャンメイクの中で1番すき♡ デパコスよりも出番多いのなんでなんだろ。セザンヌとキャンメイクってまじで使いやすいし簡単にきまる! このメインカラー他になかなか無い絶妙なくすみ系ピンクブラウン♡ 大人っぽい色味と色っぽいツヤ感、華やかな煌めきが最高すぎる! マスカラはやっぱりKATEのラッシュバーストが平成っぽく盛れる!最近はヒロインメイクよりこっち派かな?
とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 1.5mmの極細芯で細かいラインも綺麗 まつ毛の隙間埋めがめちゃくちゃ簡単 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| アイライナーランキング第155位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |