ちゃんとした投稿は初めてになります。下手な文ですがよろしくお願いします🙇♂️今回投稿するのは、私がいつもしているスクールメイクです💄私がスクールメイクで大事にしていることは、ズバリ血色感!!勿論透明感も大事です。だけどブスは透明感だけじゃ勝負出来ないと思うんです😭私のクラスにはザ・モテ女子って子がいるんですけど、その子は実はそんなに顔は可愛いくはないんです。嫉妬とかそういうのは抜きにしてちゃんと客観的に見てますよ、もちろん笑笑所謂雰囲気美人というものです。ある日、あの子はどうしてあんなにモテるんだろうと思って観察してたんですね。すると、冷静に顔をじっくり見ると、あれ意外と…ってなりました。
- 2019.01.20
透明感と崩れにくさは譲れない!!!!スクールベースメイクSummerver.❥❥🎐今回は、汗と暑さに負けないスクールベースメイクをご紹介します!(サムネは腕の画像ですが、顔のベースメイクについての記事です笑!いい感じに写真が取れなかったので腕の写真貼っちゃいました。)前回アイメイクの投稿をしたので、ぜひ、そちらも合わせてご覧ください💕アイメイク↓https://lipscosme.com/posts/4201990いろいろ語ってる(?)ので、最後まで見てくださると嬉しいです笑♡スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー♡セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー...
- 2022.07.03
トーンアップ効果のある日焼け止め3種類比較こんにちは!なっこです!最近色々なメーカーからトーンアップ効果のある日焼け止めが出ていますよね、ピンク、ラベンダー、ブルー…いっぱいありすぎて何が何だか😵どれが1番いいのかもよくわからない…そんな方のための比較です!!良かったら最後まで見てみてください💕まだ春先で焼けないかがわからないのでトーンアップ効果を中心に比較していきたいと思います🤤私の実感した効果だけでなく、周りで同じものを使っているお友達や親にも色々な意見を貰いました😋星の数の合計で1番を決めたいと思います!(ひとつの部門につき最高★5)20点満点です!
- 2019.03.24
投稿休んでしまい申し訳ない…(;;)見てくれてる人そんなに多くはないけど梅雨も明けて、皆さん、普段より短い夏休みですね!!早く本題!!!!!っていうせっかちさん、💄まで飛んでね次の投稿がいつになるかは分かりませんが、夏休み中に可愛くなろう!をテーマに2本柱で可愛くなる方法を投稿したいなぁなんて思っている今日この頃。まずはメイク編夏休み中にスクールメイクを練習して始業式に行けばなんかあいつ可愛くなってね…?なーんてなるかも♡スクールメイクをしようとしている君に一つ。スクールメイクが先生にバレると内申点を下げらることも◯そこは気を付けなくてはならない。あと、モテたい!っておもってるそこの君...
- 2020.08.03
日差し強い日とか使うねぇ。 どんな良い日焼け止め買っても大体これに落ち着いてる。 肌馴染みよし。 元々から色白綺麗って思わせる素肌感よし。 コスパ良し。 すべて良し。
- 2025.05.15
スヌーピーのポーチ スキンアクアトーンアップエッセンスラベンダー ニベアソフトスキンケアクリームシトラスの香り キャンメイクアイバッグコンシーラー01 セザンヌ描く二重ライナー30影用ピンク キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ セザンヌウォーターティントリップ01 メンソーレタム トーンマイリップブライトアップレッド アンドハニーマトメイクスティック ホテルのくし マトメージュ イニスフリーパウダー
- 2023.04.22
ひなたです😎今回は垢抜けに興味を持ち始めたきっかけと、実際におこなったことを紹介します!!❁垢抜けに興味を持ち始めたきっかけ(自分の話なので飛ばしていいです🙇♀️)‥小学生スキンケアなんて一切興味がなく、メイクもお母さんやお姉ちゃんにやってもらうだけでした。‥中学生中学生に入学して、生徒手帳の写真を撮りました。加工なしで真ん前から写真を撮るのは初めて?でした👩🏻💼生徒手帳配られて写真見たらちょ!ぶっさいくだと思いました🤭そこで垢抜けようと思いプチプラなものから自分に合うものを探し始めました✌️♡♡❁︎実際おこなったこと‥前髪をつくった中一の夏まで前髪がありませんでした!
- 2021.08.15
『誰にもばれない?!?!』どうも!中2女子のバレないスクールメイクを紹介しようと思います(*'ᵕ')(少しでもかわいくしておきたい、、)①日焼け止めを塗る!・透明感出たんじゃね(トーンアップたしんじゃね)って言う、、自己満です。笑急いでる時つけすぎて大丈夫そ?ってなってしまったのは秘密です。🤓②コンシーラー・こいつで鼻とかのニキビ跡や目のクマを消していきます!少し固めのテクスチャで、私には合ってました♡ブラシとチップが付いてます!私はブラシを使ってちょんって付けて、あとは手でぽんぽんしてます!③アイシャドウ・これは濃くしすぎるとバレるので、うすく!左上のやつをえ、付いてます?
- 2021.10.29
たゆと申します!本日は私が毎日やっているスクールメイクを紹介したいと思います。果たして需要があるのかは分かりませんが...😅私の学校は校則が緩くはないですがきつくもない感じです。メイクは注意されますが言っても聞かない人は諦められているかんじの...。そして、私は自他共に認める面倒くさがりで、ドライヤーもめんどくさくてしてないです(は)そんな私でも毎日できるのでかなり楽ですよ〜〜まず...私がスクールメイクに求めているものは①顔面を白くする②石鹸で落とせるものを使う③メイクしてる!ってバレにくいこの3つです。
- 2018.07.31
〜今日から私もモテ女子に💭モテ女子の持ち歩いているもの〜みなさんこんにちは🙌💗今日は、モテ女子ちゃんがいつもカバンに入れているものを紹介していきます👍🏻̖́-(と言ってもじゅりはモテ女子じゃないんですけどね)※商品はじゅりがいつも持ち歩いているものですがご了承ください🙇🏻⋱︎︎︎︎︎︎☑︎日焼け止め☀️(スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー)(サンカット®日やけ止め透明スプレー無香料)まじでこれだけは欠かせません🥺スキンアクアの塗るタイプは顔と体用で、サンカットのかけるタイプは頭皮にかけてます👍🏻̖́-夏も冬もオールシーズン塗るものなので、必ず持ち歩いています!!
- 2022.08.25
初めての投稿なので分かりにくかったら申し訳ないです💦私はこのメイクをしてから廊下ですれ違った友達に「最近垢抜けた?」と言われたりクラスが以前同じだった友人に「かわいくなったね」仲がいい女性の先生にも「最近垢抜けたね」などなど、褒められる機会が多くなりました☺️*☼**☼**☼**☼*私の高校はいわゆる「自称進学校」で校則もけっこう厳しいです、、、。過去に口紅をつけてた先輩が女性の先生に呼び出されて叱られていたそうで…あとは、メイク落としのシート片手に頭髪検査の時に女子生徒の検査をするくらいでした。(私個人としてはけっこう厳しいのかな、と思います。)...
- 2020.08.13
スキンアクアのトーンアップUVエッセンス《以下、公式サイト引用》透明感ブルー×血色感ピンク肌が透き通って見えるラベンダーカラーラベンダーカラーでナチュラルな透明感を演出!▶︎SPF50+PA++++やっと買ったスキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダー💜JKの時に使ってみたかったけど、バイトしてなくてお金無かったから親にねだることができなかった私にとって、約700円の物だけどずっと欲しかったもの!!今時期は雪焼け対策として重宝するし、もちろん夏になったら普通に日焼け止めとしても使える最&高...
- 2021.02.17
こんにちは😸➰ですっ♪今回は春休みの垢抜けについて話していきたいと思います🧚…………………………それではLet's Go🚗³³…………………………………春休みに垢抜けするにはは大きく分けて4つあります!その前に、、私の学校ではクラス分けされたあとに進級写真を撮るので進級写真を撮る前提に話していきます🙇🏻♀️🤲🏻1 髪の毛をとぅるんとぅるんにする ☝🏻これはめっちゃめっちゃ大事です❗ 春休み前はボサボサの髪だったのに春休み後に髪がとぅるんとぅるんだと 驚いて目を引きませんか?しかも進級写真を撮るカメラって意外と細かい ところまで映るんですよ、、🥹...
- 2022.03.24
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー私はもともとミントを使っていたのですがこちらの方が血色感がありました!ブルベイエベ関係なしに使用可能です
- 2024.02.20
𝐘𝐮𝐧𝐚です🥀今回は私が愛用している日焼け止め、スキンアクアトーンアップUVエッセンスについてです!❥約1000円(お店によっては800円程で買えます👍🏻)❥ラベンダー❥SPF50+PA++++❥80g✂𝐆𝐨𝐨𝐝𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✔❥プチプラ❥コスパがいい❥トーンアップ❥下地として使える𝐁𝐚𝐝𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❥持ち運びには向いてないかも…(汗)❥塗りすぎると…真っ白になる😅(無くなりそうなときに押しすぎるとすっごい出てくる…💦)✂この商品はプチプラでコスパが良いものが欲しい人や、スクールメイクの下地が欲しい人などにオススメです!!薬局などで購入できるのでぜひチェックしてみて下さい🙌🏻#あか抜け名品...
- 2021.10.25
¥1100スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダートーンアップ力が凄いです!!日焼け止めとしても下地としても使えます🌟リピしまくりです🔁石鹸落ちです!!#スキンアクア#日焼け止め
- 2023.07.13
今回は学生さんは絶対やってほしいこと!を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo①日焼け止めを毎日塗る!これ大事\_(・ω・`)ココ重要!毎日塗らない人は多いかと思います😢冬や、雨、曇りの日は大丈夫!と思ってはいけません!365日ずっと紫外線はさしています!なので毎日塗る!ということを、意識してみましょう!(私はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーを使っています!トーンアップもしてくれます❣️)②スキンケアを毎日する!みなさんスキンケア毎日できてますか?毎日しましょう!特に乾燥する時期はスキンケアをしましょう!
- 2022.01.21
初めての生活音!音量小さいので大きくして聞いて下さい🙇♀️
- 2024.04.04
優亜です!忙しい日が続いててなかなか投稿できていませんでした…すみません😔今回は本日の購入品を紹介したいと思います!💪前々から気になっていたものを購入して参りました!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟全てドラッグストアでの購入品です😉商品の詳しい説明は次回やろうとおもってます😉😉①CEZANNEUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー前々から気になっていたのですが、前の席の子が学校に付けてきてると聞いてついに買いました!パールタイプなので学校には向かないと思いますが、彼氏の家に遊びに行く時でもつけて行きたいと思います!(急にバドミントンを始める時がある)...
- 2019.06.23
【良いところ】トーンアップする、乾燥しない、焼けない、いい匂い、とにかく神 【イマイチなところ】マジでない 【使い方】顔に塗る時は、五百円玉分くらいとって顔全体に馴染ませる
- 2023.08.27
はなです!今回はすっぴん風メイクでプリクラを盛る方法です!このメイクはスクールメイクにも使えるのでおすすめです!下地…スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー肌に自然な透明感を出してくれます!キャンメイクカラーミキシングコンシーラー私はクマがとにかく酷いのでそれと、いちばん明るい色をハイライトにしてますあと、瞼の色素沈着も消しています!innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこのパウダーはサラサラにしてくれるので夏にピッタリです!leurcharmeマテリアルカラーパレット(01フランボワーズココ)左下のカラーをアイホール全体と涙袋に塗ります...
- 2022.05.19
使いやすくて安いのでもう3本目くらい。しっかり指2本分使っても白浮きせず自然にトーンアップします。 カバー力こそありませんが、日焼け止めにカバー力を求めると使用量が少なくなって日焼け止め効果が落ちるのでは...と思うので、肌トーンを少し均一にするくらいのこれくらいが丁度よく感じます。 酸化亜鉛フリーで数百円で買えて塗りやすくてとってもいいのですが、エタノールが入ってるので保湿感はあまりなく、強めの敏感肌や乾燥肌には向かないかも。
- 2025.04.14
現役JCのポーチの中身!ハンドクリーム(フィアンセ)保湿もしっかりできてめっちゃいい匂いのシャンプーの香りがするから最高です!ヘアスタイリンクブラシ私は3COINSのを使っています!めっちゃ安くてコスパが良いです。アホ毛や前髪、ササッと直せてあったらめっちゃ役立ちます!コーム体育の後とかいつでも前髪を直したい時にあると便利です。鏡いつでも自分を見れるようにしとくと教室とかで直すときめっちゃいいですよ。絆創膏これサッと渡せたらめっちゃ女子力高いw消毒orウェットティッシュ今の時期結構必須!薬用リップ唇が乾燥しちゃわないように大事です!日焼け止めいつの時期でも、ぬるの大事です。
- 2022.02.25
【手順】1.skinAQUAラベンダーを全体に、塗る。2.Innisfreeで、鼻とおでこに塗る。3.コンシーラーで、くまを隠す。4.ハイライトを入れる。5.Brigitteのチークで、円を描くように。6.まつげを上げる。そして、マスカラを塗る。7.アイライナーを引く。8.キャンメイクのアイシャドウの茶色の所で切開ラインを引く9.セザンヌの単色で、涙袋に塗る。10.まゆを書く。11.グロスを内側だけ塗って周りにつける。#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.27
これ全部リピ確
- 2024.04.21
〜私がバレなかったスクールメイク〜1.ラベンダーの下地か日焼け止めを全体に塗る2.肌の色にあったコンシーラーでクマを隠す(完全に隠そうとしないでマシになるように塗る)3.キャンメイクのシークレットビューティーパウダーを油分を抑えるようにパフで塗る4.透明感のあるチークを薄ーく天然チークの形通りに塗る5.アイブロウパウダーの一番濃いカラーで細く涙袋の影を書く6.マスカラをタレ目に見せるために目尻側にだけ少し塗る7.リップクリームを塗ってからステイオンバームルージュT01を薄く塗って…完成🎉ぜひやってみてください!
- 2018.09.29
ナチュラルメイク一重#はじめての投稿
- 2024.03.23
ほんとにトーンアップして最高❤︎❤︎めっちゃリピ買いしてる🤭#はじめての投稿
- 2024.03.05
コストコでスキンアクア3個セットが2000円くらいで買えます!! カラーはラベンダーのみですが、お得なので今すぐコストコに走ろう🏃♀️🏃♀️🏃♀️ 新学期から日焼け止めこっちに変えてみます✨✨✨
- 2025.04.06
メイク下地にも使える万能日焼け止め✨️ 顔のトーンアップしてくれるのに日焼け止めだからスクールメイクや校則厳しいとこでも使える神✨🙏🏻 コスパいいし金欠さんに超オススメ…💸
- 2025.11.03
ミントグリーンは赤みが少しだけマシになります。トーンアップで少し全体的に明るくはなるけれど、カバー力はあまりないと言っても良いかな… 少しツヤ。どちらもラメが入っているのでツヤが出ます。ラメが細かく、そこまで派手じゃないので使いやすい! 安い、コスパ良い。トーンアップが自然。チューブ部分が汚れにくい
- 2025.07.19
日焼け止めにスキンアクアトーンアップUVのラベンダー。 アイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19番。今だとアーバンコッパーだから、廃盤になったもの。 マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム漆黒ブラック。
- 2024.08.26
誰でも韓国女子になれる方法!!⚠️語彙力皆無です⚠️♡♡韓国の女の子は透明感やばくてもうなんて言うか控えめに言って女神ですよね!前の私はただスマホを見てあぁこの子めっちゃ天使やんって思って鏡を見てため息をつくのが日課になっていましたが、今から言う(書く?)ことを頑張ったら、前の自分よりも自信を持つことが出来て、な、な、な、なんと一生モテないと思っていた私が7回告白されました!!(パチパチパチ👏)そして、とても可愛いお友達にマロンちゃんって韓国の女の子みたあい〜!って言われました!(おめでたい㊗️)♥️肌を白くする🍒足を細くする🌸メイクを研究する🍓肌をキレイにする🍇髪の毛をキレイにする...
1918
- 2021.11.15
ビオレ UV アクアリッチ ライトアップ エッセンス すごくきれいにトーンアップするのでお気に入りです😍顔に使ってます!! スキンアクア これも肌がめちゃくちゃトーンアップします!上に書いたビオレの日焼け止めより安いのでたっぷり使えるのも嬉しいです🥹🩵 club(クラブ) Clubすっぴんホワイトニングパウダー パッケージにシナモンが書かれててかわいいです!トーンアップ効果が私が思っていたより高いのでパフでつけるとまっしろけっけになっちゃいました笑
- 2024.11.17
スキンアクアの日焼け止め!!私がリピ、ストックしてる商品です。ラベンダーがお気に入り(*´◒`*)みんなはなんの日焼け止め使ってるの??
- 2024.02.03
おすすめはスキンアクア紫 1日焼け止めを塗る おすすめはCANMAKE 2パウダーを塗る おすすめはCEZANNE 影ライナーをふたえの線と涙袋のラインに影を入れる
- 2025.03.18
ウォータープルーフって書いてるけど汗かいたらすぐ落ちちゃう。そしてベタつく🥲でもラメ?パール?が入ってて綺麗だった!落ちて服に着くのが嫌だからリピはないかも。
- 2023.11.15
プチプラで伸びが良くて使いやすいです。 白くならずにイイ!時短になります。 スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー¥1,100 #トーンアップ #プチプラ
- 2025.01.29
みんなは、何の日焼け止めを使ってるかな?私は、トーンアップUVエッセンスを使っているよ!香りもさいこーコメントで教えてね!
- 2021.09.17
たったの5商品でナチュラルメイク!?こんにちは!!むくみです☺今回はたったの5商品で完成するナチュラルメイクを紹介します。ポーチのなかもかさばらないのでメイク直しの時にも使えると思います!!是非最後まで見ていってください🙏💕1.ベース下地に#スキンアクアトーンアップUVエッセンスを使って肌をトーンアップさせます。ベタつかないように#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーで皮脂などを抑えます。これでベースは終わりです。2.アイブロウとアイシャドウアイブロウとアイシャドウは#URGLAM EYEBROWPOWDERのBR-2を使っていきます。
- 2021.06.08
マスク焼けをしないための方法🤔💭☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍みなさんお久しぶりです。今回はマスク焼けをしないようにする方法を書いていきたいと思います🌤私は小学校のとき顔に日焼け止めを全く塗らず、みんなにマスク焼けしてるよーと言われていました😅︎︎☁︎*°⋆͛*︎︎☁︎*°⋆͛*︎︎☁︎*°⋆͛*マスク焼けしないようにするためには当たり前ですが必ず日焼け止めを塗ることです!マスクでかくれる場所も塗っています。家を出る30分前ぐらいには塗るといいそうです🧐あと学校などにも持って行って塗り直すといいです。
- 2022.06.08
みなさんっ!こんにちはっ!yuu︎︎☁︎︎です!こいつ誰やねんと思ったそこのあなた!今から誰の目にもつかないyuuの自己紹介をして行きます!画像2枚・・・1枚目:IVEウォニョンさん2枚目:BTSテテさん私の推しちゃんです!今回この美男美女のお二人を紹介したと思い使用させて頂きました!✅プロフィール名前・・・yuu年齢・・・(*・×・*)クチチャック!!体重・・・20×20身長・・・151cm出身国・・・日本趣味・・・韓国アイドルのMV、動画を見ること韓国アイドルのダンスを踊ることちなみにオススメのMVは、aespaさんの『sevege』です✅外見目・・・一重鼻・・・もうでかいでかい!
- 2022.07.18
CEZANNEウォータリーティントリップ01、ナチュラルピンククッションファンデーション、マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド、ナチュラル チークN09、描くふたえアイライナー10影用ブラウン、スキンアクア トーンアップUVエッセンス~ラベンダー~を毎日使っています!! みなさんのスクールメイクに使っているコスメも是非教えてください!!
- 2025.09.20
結構トーンアップしてくれる日焼け止めです!かといって、白浮きするわけではないのが良かったです🙆🏻♀️◎ 下地として顔に塗っても乾燥しにくかったし、肌の凹凸を少しカバーしてくれる感じもありました💜 サラッとしていて伸びもいいです!ラベンダーの他にも種類があるので、自分に合ったものを見つけやすいと思います!🫰🏻
- 2024.08.21
逆再生動画!普通の再生動画は以前の投稿にあるのでぜひ見てください!#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#日焼け止め#美白ケア
- 2021.08.26
ゆんです!今回は購入品紹介をしていきたいと思います!1.スキンアクアトーンアップUVエッセンスこちらはラベンダーカラーの日焼け止めですね。少し前に話題になっていて買おうと思っていたんですが、その時は日焼け止めがまだ全然残っていたので買ってませんでした。そして今、日焼け止めを使い切りそうになったので購入しました。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、友達の評判も良いので良いのではと期待してます。まぁ安いのでまあり良くなくてもいいかなとは思ってます。これのいいところは石鹸で落とせるってとこですかね。UVカット、カラーコントロールまで出来て石鹸で落とせるとか神か!って感じです。
- 2019.04.21
かわいい!って思われちゃうかも?!簡単スクールメイク💄💅こんにちは!徳川家康デス!今回はスクールメイクを紹介したいと思います!簡単なので是非真似してみてくださいネ😉まずは下地です!使った商品➡️・スキンアクアトーンアップUVエッセンス (私の場合ラベンダーを使用してます)・クラブすっぴんパウダー (私の場合パステルローズの香りを使用してます)・CEZANNE描くふたえアイライナー (私の場合影用ブラウンを使用しています)・ETUDEディアダーリンウォータージェルティント アイスティント (私の場合PK004アズキバーを使用してます)手順⤵️...
- 2022.05.14
夏でも崩れにくい#私のメイク必需品#私のメイク必需品#はじめての投稿
- 2023.04.22
この曲はKep1erのデビュー曲であり1番バズった曲だから知ってる人も多いはず!! みゃおはフルバージョン踊れるようになりたい(っ,,>ω<)ω<,,`)
- 2025.08.19
今回紹介したのは、スキンアクア トーンアップUVエックスaのラベンダーと、素肌記念日 薬用美白フェイクヌードクリームです!どちらも下地として使えるのでとってもオススメです!
- 2022.01.16
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、ツボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、プルーン分解物、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る |