トーンアップ日焼け止めの正直レビュー!スキンアクアさんを選んだ理由もお伝えします。※理由だけを知りたい方は2つ目のラインまでお進み下さい。皆さん、こんにちは♪Renaです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回、正直レ...
- 2023.08.07
どんなファンデーションとも比較的に相性がよく、 保湿と鎮静を欲張りたい方におすすめです🙆♀️🙆♀️ 薄づきなのにSPF50なのでしっかり日焼け対策もできます‼︎ 明るいグリーンカラーで赤みを消してくれるところも🙆♀️ とくに肌荒れもしませんでした😌 保湿力も◎です✨😉 明るいラベンダーでトーンアップ効果があります‼︎ 特に首に使用すると、お化粧した顔と色味が均一になり、 色白に見えます💓✨ 保湿成分、微細パール入りでツヤ感UP! また、スーパーウォータープルーフなので かなり伸びが良く、少量でOKです🙆♀️ せっけんで落とせるのも魅力的です🎶 肌に合わせて4種類から選べ、化粧下地としても使えるのでメイクにも使えます。 顔、体全身に使用できるので、 ズボラさんにはオススメの日焼け止めです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.08.06
私はベースとしても使っていて、自担になる忙しい朝はすごくよかった〜💋 ローズカラーがなかなかうってなくて😭! 家の近くは、ラベンダーとミントグリーンしかなくて、探した〜🥺💦 LIPSshoppingにも無いカラーだったからよかった〜ぁ!かえて😭♥️
- 2023.09.24
日傘は外側【白】内側【黒】が1番紫外線カットできる! 黒以外におすすめが 青(ダークグレー系)と黄色です 眼からの紫外線は肌の日焼けにも繋がるし、シミになってしまうので、それを防止するためにサングラスはつけた方がいいと思います 夏はワンピース、キャミワンピ、などなどといった腕を出す服が今年の流行りですが、それにプラス、薄い長袖を着たら本当に日焼けしませんよ 塗り直しは2時間から3時経ったら塗り直した方がいいので日焼け止めは必ず持って行く!
- 2023.08.09
使用感はいい!“スキンアクア トーンアップUVエッセンス” 健康な血色にみせてくれて、ベタつかない。優秀です。でも、リピなしです。香りがローズ。しっかりローズ。きつくはないけどローズ。この年になって気づいた。私ローズの香り苦手・・・この商...
- 2022.07.17
使いやすさと抜群の透明感を両立 こだわりのブルーカラー 本っっ当に肌が白くなる🤍 スーッと伸びの良いテクスチャーだから塗りやすいのに、ウォータープルーフでもありしっかりUVまで♡ 思ってたよりも白くなるから、これだけというよりはチークとか足してあげると色白血色感💕でて可愛いのでオススメです❣️
スキンアクアトーンアップUVエッセンス わたしのイチオシ!めっちゃトーンアップします☺️ 美白になりたい方おすすめです サンカット®トーンアップUV エッセンス 比較的しっとりしていると思います 伸ばしずらいので自分には合わなかった、、、 ニベアUV ウォータージェル SPF50 めっちゃ伸ばしやすい! 容量も多いため体用に使用しています ビオレUV さらさらパーフェクトミルク 正直とても伸ばしにくいと感じました 自分に合わなかっただけかもしれませんが あまりおすすめはしません😭
- 2023.08.28
トーンアップ効果ありの日焼け止め!🤍 トーンアップ効果や潤いもあって、これを塗るだけで肌が綺麗に見えるのと、身体が保湿されてる気分になるので嬉しいです✨✨ 石鹸で簡単に落とせるのも良い〜! 私は汗をかきやすいタイプなので、小まめに塗り直しするようにしてます◎
- 2023.08.11
塗ると割と保湿されて、パウダーファンデーションとの相性がいい! 色はラベンダーで、ハイライトを塗ったみたいにツヤ肌になります。 下地にツヤを仕込んで、ファンデーションでマットにしたい時にgood! 自然な艶感があり、カバー力は高くないけれどついつい使いたくなる使用感。 下地→ファンシーラー→ファンデ の順で使うと顔の立体感が出て、ファンデ塗ってます!感が無くなります! アイシャドウ前に塗ると持ちが良くなります! 少しキラキラしていて完全マットでは無いけど、上からマットシャドウ塗ると気にならない! テカりやすいアゴやおでこに部分的に足すと化粧崩れが目立たない! ラベンダー色が良い感じ!
- 2023.06.25
第一印象は白いと言われたり 白すぎて保健室の先生に声かけられまくった私の焼けなかった日焼け止めたちを紹介しています笑(なので全部評価高いです) ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス サンカット® パーフェクトUV エッセンス ニベアUV ウォータージェル SPF50 プロテクトUV スプレー
- 2023.08.12
【大事】どんな効果が高い日焼け止めでも塗り直しをすることが1番大事です! 私は沖縄に行った時、アネッサを使ったけど必ず2時間に1回は塗り直してました! 普段は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスの紫を使ってるけど、あれも1時間に1回塗り直すようにしてます! 塗り直すことを忘れないで使ってみてください🫶
- 2023.06.11
【使い切り記録】スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン¥1,100この夏に購入。夏が終わった後も首に塗ったりしてました。トーンアップし過ぎず、程よい感じ。毎年ありがとう!!!#使い切り#使い切り記録...
- 2024.11.24
(からだ)2ヶ月程度使用後、 (顔ーー)1ヶ月以内使用後 からだに使った時は結構明るくなるけど、 顔に使った時はそんなに明るくなった感じしないから (顔に使ったとき。)正直感じない笑笑 日焼け止めとして使ってたけど、普通にいい。 ほーんのちょーっとだけ、キラキラ光ってた笑 塗り方が悪いかも 元々顔に赤みがあるのに、さらに、 ニキビ、ニキビ跡が今増えて、 緑系の需要が高まったというわけでですね、 以前この紫(、もしかしたらこっちの色も) 使ったことがあって、でも顔には 合わなかったような、記憶がなくて、 だからとりあえず使って合わなかったら からだ用にすればいいかという流れです!
- 2023.08.24
【必見】今のうちからやったほうがいいこと\(ϋ)/学生のうちから努力ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ💕日焼け止めは、室内にいても絶対塗ってね!スキンケアはさぼっちゃだめ🙅肌荒れ予防皆で頑張ろー!ヘアケアをしてサラサラになったらあの人と...
- 2023.08.21
日焼けガチ勢と言われ、白いと言われまくった方法はただ1つ‼️ 塗り直しまくること 汗でベタベタなるのそこまで苦手じゃないのでとにかく'焼けない'を重視してました サンカットやアリーはレジャー用として使いました ずっと使っているとコスパがいいわけでもないので レジャー用として持っておくのをおすすめします ビオレやスキンアクアは色々試した結果 焼けにくさは正直わからない(塗りまくってるから) 個人の要望や好みで選んでいただければいいと思います アトピー持ちの肌が弱くても一応は使えたものなので 大体の人が使えるかなと思います 顔はやめといた方がいいです 体も荒れている時は強いものを使わないようにしてました 次の夏こそは焼けたくないって思ってる方々の参考になれば嬉しいです^ ^
- 2023.10.17
実は,晴れよりも曇りの方が紫外線が強いんです! 塗り直しをする時は,スプレータイプの方が塗り直ししやすいのでオススメです! 日焼け対策は,肌が黒くなることはないですが、肌を白くすることはできないんです! 私は今ダイソーのサプリメントを飲んでいますが自分に合っているものを探して,飲んでください 部活内で肌が白い子に日焼け対策を聞きました。 私もそれを聞いた次の年からその対策をしたらだいぶ白くなりました! 日焼け対策は面倒なことや,お金を使うことがほとんどですが,色白になるために頑張りましょう💪
- 2023.08.04
めちゃくちゃ盛れたオレンジっぽメイク UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 UR GLAMブルーミングアイカラーパレット02? UR GLAMアイブロウパウダー01aレッドブラウン UR GLAMリキッドアイライナー ジェットブラック
- 2023.07.17
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は芋女はこれで卒業🥹🎓💕【ドラッグストアで今すぐ垢抜け❗️】おすすめアイテム紹介します💄🧚♀️参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM...
- 2024.01.11
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
べたつかなくて使いやすい🤍 全身に使ってとベタつきや重たさがないから使いやすいし、ナチュラルにトーンアップ効果もあるから下地としても使いやすい😎👌 スキンアクアのトーンアップUVエッセンスかなりおすすめです🌟
- 2024.07.29
すごく肌になじみやすい良いテクスチャーで使いやすいです❗️ 塗り心地も普通の日焼け止めの感じよりボディークリームに近い感じなのでいいなと思います。 値段も安いし、トーンアップもしてくれるのでほんとにお勧めです☺️❤️❤️❤️
- 2023.10.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンリピ買い2本め...
- 2024.04.12
ダントツ1位は 2700円ぐらいするけど アネッサの日焼け止め!! やっぱり今年の夏は プールにもいっぱい入るだろうし 水にも強い日焼け止めを塗るの がみんなの願いでもあると思うんだ!! アネッサはそれに答えてくれるから是非買ってみてほしい!!
- 2023.09.02
スキンアクアトーンアップUVエッセンス♡かなりお気に入り♡...
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー使ってみました!正直トーンアップは私はあまり感じませんでした!でもめちゃくちゃ伸びが良くて塗りやすい!そしていい匂い!なので私は大満足です🥰参考にしていただけると嬉しいです!#日焼け止め#日焼け...
- 2022.07.26
メンソレータムSUNPLAYクリアウォーターを評価しました。トーンアップUVエッセンスを評価しました。スーパーモイスチャーエッセンスを評価しました。UVさらさらジェルを評価しました。...
- 2018.08.30
化粧下地としても使える日焼け止めです! 色と光をコントロールして、肌をトーンアップしてくれます。 パールが配合されているので、透明感溢れる肌に見えます! のびが良いので少量でもムラなく広げる事ができます!
- 2023.10.18
言わずと知れたこちらの商品2本目をもうすぐ使いきりそうです SPF50+ PA++++ トーンアップの感じも好きです ドラッグストアで購入できる日焼け止めはほかにも試してみたいと思うのでこちらはまたリピートするかもしれません🎵
- 2023.08.23
垢抜けるために朝にできることをまとめてみたので、是非参考にしてください🙌😊 他にも実践していることがあったらコメントで教えてください! 投稿のリクエストもお待ちしてます🌟
- 2023.11.11
韓国アイドルの透明白肌目指せちゃう年中使える日焼け止め🤍 スキンアクア トーンアップUVエッセンスはかなげブルー 塗った瞬間から韓国アイドルですかーって鏡に訴えちゃうレベルで透明感アップ🫢 紫外線をカットしながら、透明感もアップするし、うるおう美容液成分も配合されててさいこう!! 最近話題の韓国アイドルの肌になりたいよ〜って方すごく多いと思うので、1度試してみて実感していただきたいなって思ってます!
乾燥肌にも乾燥はせず、保湿してくれます! 儚げブルーが、内側から発光してくれるようなツヤ感を出してくれます! これはリピしたい! ぜひ試してみる価値あり!!!!!!
こちらはリピ3本目になります🙂↕️ 主に首のトーンアップに使用していました。 ピンク色の剤で、塗るとほんのりトーンアップして見えます。 このトーンアップ具合が不自然に白くならないところがお気に入りです。 ハピネスブロッサムの香りがついているのですが、これが結構好きな香りで使うたびに癒されました☺️
- 2024.09.27
今回の投稿は『スキンケアの正しい順番』です!💗みんな合ってた?合ってなかった子は参考にしてみてね!参考になった子はいいねなどなどよろしくお願いします🥹🥹#スキンケア#毛穴ケア#美容液#導入化粧水...
使ってみた結果、個人的にはあんまりトーンアップしないなと感じました。 トーンアップUVエッセンスの方はしっかりトーンアップしてくれるので期待しすぎていた部分もあるかもしれませんが、少し残念でした… ですが、日焼け止めとしては普通に良かったです!日焼け止め特有のにおいもなくザボンの香りで使いやすいですし せっけんで落ちるのもポイントです😊
- 2023.09.14
このスキンアクアトーンアップUVエッセンスの消費量もハンパないですが、ウェットティッシュの消費量もヤバいです。 美肌と合わせて持ち物も大切にしたいから、塗り塗り拭き拭きをまだ続けます❗️
- 2024.09.15
正直結構焼けました!いろんな方が本当に焼けないとおっしゃっていたので、期待していたのですが、、。 私は昨年の夏までずっとスキンアクアさんのトーンアップUVエッセンスのミントグリーンを使っていたのですが、そっちの方が断然焼けませんでした。 特に思ったのが減りがとても早いことです。コスパがあまり良くないです。 ラメがきらきらしていてとても可愛いのでテンションが上がりますし、トーンアップ効果もあります。 使用感もペタペタ感が他のものに比べて少なく、良いのですが焼けます…。
- 2023.09.12
SPFとPAについてサッとまとめてみました! どれも数値が高い方が効果もありますが、その分お肌には刺激が強いんです🔥 外出する日としない日、ライフスタイルに合わせて選ぶ事でお肌への負担を減らせます🙌
- 2024.05.22
スキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーです。薬局で747円、10%割引券を使って672円で買えました。とてもいい香りがするのでお気に入りになりました。塗り直しにも持ち歩いています。...
- 2022.07.29
1 アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N 2 アリィークロノビューティ ジェルUV EX 3 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 4 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 5 UVさらさらジェル 6 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 7 A’pieuジューシーパン UVスティック 8 サンカット®パーフェクトUV ジェル
- 2023.08.03
トーンアップUVエッセンスミントグリーンの辛口レビュー【使った商品】トーンアップUVエッセンス【商品の特徴】トーンアップしてくれる日焼け止め【肌質】金属アレルギーや敏感肌の方は避けて下さい【テクスチャ】重めのクリーム【どんな人におすすめ?】·...
- 2023.07.12
ほんのり自然に肌をトーンアップしてくれます 伸びもよく保湿力も抜群です🫶🏻️︎💓 元の肌が白かったり自然なトーンアップの方がいい方ははかなげブルーの方がおすすめです 私は乾燥肌なのでしっかりと肌をトーンアップしてくれつつ保湿もしてくれる最高なアイテムです😽
スキンアクアトーンアップUVエッセンスの限定品ミントグリーンです😊スキンアクアシリーズは好きなので毎年わりと使っていたのですが去年から気になっていたミントグリーンは初めてなので楽しみにしていました😆スキンアクアの良いところはとにかく伸びが良く...
- 2020.06.17
スキンアクアお気に入り! 日焼け止め感が少ないんです👍❤️❤️ しっとりお肌に馴染んでくれる感じが◎ マジでお気に入り! しかもトーンアップまでしてくれるなんて なんて素晴らしいの?ほんとに好き!! これからも買います😍
- 2023.09.25
SPF50+/PA++++ こころがときめくサボンの香り 化粧下地にも 自分の肌悩みにあったカラーを選べるところが超GOOD👍 ずーっと昔から使い続けてる超超超リピート商品です💕 エッセンスだから伸びが良くてツヤのある仕上がり✨
- 2024.08.12
トーンアップUVエッセンスに星4個の評価をつけました。スプレータイプもあるよん!...
- 2022.11.20
こんにちは!ふとんです☺見てくださってありがとうございます︎💕︎最近日差しが強いですよね。…ということはあれが必要ですよね?そう、日焼け止めです←今日は最近使い始めて激ハマりしている#日焼け止めについて紹介していこうと思います🌸ぜひ最後までよ...
- 2020.05.15
すごく塗りやすいのに値段が安くてびっくりしました😳❕ 使い心地はほんとに抜群です‼️ しっとりとお肌に馴染んでくれて、 伸びが良いテクスチャーなので乗り心地もいいし使いやすい😍 トーンアップもしっかりとしてくれてお肌が明るくなりすごく良いです。 これからも使い続けたいです🙈💕
- 2023.09.06
♡保冷剤で冷やす ♡日焼け止めを追いでつける スキンアクアトーンアップUVエッセンス ♡シャンプーはよく泡立てる ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント ♡バスコームでとかす DAISOバスコーム ♡ドライヤーの前タオルドライをする ♡冷風を最後にかける
- 2023.07.12
ほんとに崩れないメイクなので 日焼け止めを塗る!! テーマパークでは基本的に屋外にいると思うので紫外線対策は欠かしません🕶️ 厚塗り感を出したくないのでファンデーションは塗らずに、下地で肌を作ります キャンメイクのコンシーラでクマを隠し、涙袋を作ります クマ以外の肌のアラをザセムのコンシーラーで隠していきます! パウダーで肌を仕上げます
- 2023.05.06
☆#日焼け止め☆【令和】になっての初投稿です✨だいぶ出遅れ感がありますが🤣新しい時代の幕開けなんて聞くと、何も変わらない日常でも少し新鮮に感じます❇️私、【令和】って響きと意味がとても好きです💕(なんか優しくて和やかなイメージ☺️)しかも発表...
- 2019.05.05
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第11位日焼け止め・UVケア 30代 第13位日焼け止め・UVケア 40代以上 第12位日焼け止めクリーム 10代 第1位日焼け止めクリーム 20代 第3位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※2024年2月以降、順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ローズカラーで血色をプラスし、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 *メイクアップ効果による <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ※1。 血色感を抑えて儚げな色白肌に導く※1ブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高※2の色白肌※1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:メイクアップ効果による ※2:スキンアクアシリーズにおいて ※3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第61位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第99位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る |