化粧前や体全体にも使って愛用してる日焼け止めです! プチプラなのに日焼け止め効果は結構高いかなと思ってます。 ラメでキラキラしてるので、手に塗ってから物に触ると付いちゃったりしないかなと気になる時があります
- 2023.12.16
プチプラでトーンアップしたくて、好きな香り💕 他の似たものを使うも結局これに戻ってきてしまう。 とろみの強めな化粧水を使うとモロモロが出て崩れてしまうので★は−1で4にしたけど使いやすい👍 スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー #秋のスキンケアレポ
- 2024.10.19
今回は、イエベさん、ブルベさんまた、みんなに合うメイクを、ご紹介します!紹介しているものの所をタップしてもらってそれがブルベさん、イエベさん、どちらも似合うっと私が推測したものですヾ(。゜▽゜)ノ注意点みんなに似合うというわけではありませんが...
スプレータイプは、髪にもつけることが出来るので、頭皮の日焼けも防いでいます! とくに、スキンアクアはパールのような細かいラメが沢山含まれているので、キラキラして可愛いです!! 私は、アヌアの日焼け止めの臭いが特徴的で少し、苦手なので、効果はいいですが、リピートは無いです。
- 2024.04.09
トーンアップするから、肌が白く見える! SPF50➕PA➕➕➕➕で紫外線予防もしっかりできる! 値段が安いし、どこでも売ってるから手に入れやすい 色んなカラーがあるから肌悩みに合わせて使える! 服に着いたら取れない
- 2024.07.10
これだけはやっとけ!女の子のスクールメイク!!#スクールメイク#プチプラ...
- 2024.01.17
日焼けしてしまったと思ったらその日いつもより入念に保湿してください!! 人によって日焼けしてしまうとお肌が戻らない方がいると思うのですが美白化粧水やクリームなどで必ずその日に保湿しておいてください。 日傘を持っていくことが多いかな? 紫外線からカラダを守ると日焼けを防ぐことはもちろんアセのかきかたも違うので日傘が特にオススメ! お顔はスキンケアするのにボディはケアしないという方が多い。。 お顔もカラダも自分の大事なものなので毎日ケアしてあげてくださいね😌 私はお風呂あがりにボディクリームを全身に塗っています🛀 お顔はもちろんですがお肌をだすコーデが多い方はお出掛け前に必ずカラダにも日焼け止めを塗ってくださいね‼️ カラダにはサッと使用できるスプレータイプがおすすめですよ⭐︎ ちなみにですがお出掛けの15分〜20分前に日焼け止めを塗っておくのがベストみたい☝️
- 2023.11.08
カラーバリエーションは🩷01ピンクグロウ💜02パープルグロウ💛03イエロー💚04グリーンの4色です カラーバリエーションは🤍01クリア🩷02ピンク💜03パープルの3色です カラーバリエーションは🤎01ムードキャメル→ベージュやブラウン系のベーシックなパレット🩷02ドライブーケ→くすみローズピンク系のキュートなパレット🤍03ミュートサンセット→淡〜いくすみ系のドライフラワーみたいなパレット💚04ライクピスタチオ→ブラウン+グリーンの配色がおしゃれなパレットの4色です カラーバリエーションは🩷01ロゼベージュ❤️02ブラウンレッドの2色です
- 2023.08.26
・安い‼️ ・白くなる!日焼けしてしまったところに塗っても白肌になる〜💕︎ ・色んな所に売っています♡リピ買いしやすい。 ・ベトベトする。砂利とかが膝につく😭 ・色ムラができる。マーブル状になります🥺色ムラ消すために肌ゴシゴシするので肌にも悪い💦 ・肌が赤くなる。日焼けしたから赤くなったのか肌が荒れたのか分かりませんが赤くなってしまい恥ずかしかったです🥲 ・不自然な白肌になる。色ムラもありますがラベンダーが不自然すぎて顔がバン!ッて感じで浮いてます笑 この日焼け止めつけてる人ほとんどの人が幽霊みたいになっていたの日焼けしてしまってその肌を隠したい人には⭕ ・塗り広げずらい テクスチャがクリームなので塗り広げずらいです。おまけにベトベトで色ムラができます。
- 2023.09.01
さらっとしたジェルのようなテクスチャーだからなじみ感よく肌に保湿力を与えながら紫外線ケアすることができるので今年の夏はフルリピート。むしろ毎日愛用しました。 顔に使うとメイク崩れしやすくなるからボディ専用で愛用しました^_^ 臭いもとくになく使いやすかったです❤️
- 2024.10.09
スキンアクアトーンアップUVラベンダーSPF50+PA++++UV耐水性★★肌にするーっと伸びる👍🏽👍🏽変に白浮きせず、血色感も残してくれる最高のカラー💓🆕スキンアクアトーンアップUV儚げブルーSPF50+PA++++UV耐水性★★パッケージ...
・DHC薬用リップクリーム ・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー ・アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 ・innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ・手鏡 ・くし(百均のもの)
- 2023.11.12
いいなと思ったらコメント、フォローお願いします#はじめての投稿...
- 2024.04.10
スキンアクアのトーンアップUVを使ったらヒリヒリした!!🥺敏感肌には合わないみたい、、あと夏は普通に焼けてしまいました。ビオレのUVアクアリッチライトアップエッセンスなら焼けないし、ナチュラルにトーンアップもするからおすすめ!!!もっとトーン...
ボディクリームの感覚で使うことができる 柔らかくてジェルのようなテクスチャーです。 保湿力もたかくお肌もちもちになるからおすすめです。 お値段も安くて、コスパも最強でした☺️
- 2024.10.09
特別な日や夜のデートなどで使えるメイクです。 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター これさえあればツヤツヤキラッキラになります。 #メイク #イルミネーションメイク #オレンジメイク #ツヤ肌メイク
- 2023.12.05
ぱっか~ん🌷´-さきです🩷今回は4つのおすすめ商品をご紹介しました🎶皆さんも是非買ってください👍🏻💘#お値段以上コスメ#私のベストコスメ2023#自慢の褒められメイク#はじめての投稿...
- 2023.10.05
オールプチプラで、学生さんに使いやすい便利な商品揃いです!!! スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー 1100円(薬局では700円くらい) CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル 1034円 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ 858円 CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 715円 CANMAKE オフするんマスカラ 01 ブラック 748円 ちふれ リップスティック Y 657 ベージュ系 550円
- 2023.10.28
めちゃくちゃ気になっていたので購入してみました。 想像以上に伸びがよくて塗りやすいなと思いました。 白くもならないしよかったです😍 トーンアップはしてくれます❤️❤️❤️ これは安くておすすめの日焼け止めです。
- 2023.11.28
いつも使ってる!!コスパ良い!!#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.18
使い切りました❣️夏は紫外線対策で日焼け止めを沢山塗り直すようにしてます!!みんなで美白のために頑張ろ❤️🔥どちらもスキンアクアさんです!大きい方はジェルタイプで大容量で塗りやすいので体メインでドバドバ使ってます!ピンクの方はトーンアップが...
スキンアクア トーンアップUV日焼け止めや化粧下地にリピート二本目です。化粧下地としてはカバー力が足りないのでメイクするときは上にクッションファンデを使っていますラベンダーの色味が肌を白く見せてくれるように思います。...
- 2023.11.20
伸びが良くて使いやすいし 臭いやテクスチャーも気になることなくボディクリーム感覚で使える軽めのジェルのようなテクスチャーでした🙈 しっかりと紫外線ケアしてくれて みずみずしいお肌になるしトーンも上がるのでおすすめです✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー ¥1,100
- 2024.10.06
アネッサは膜を作ってくれるような感じで、ブランド的にも信頼しているけど、化粧下地感覚で日焼け止めを塗る方や、日焼け止めの上から化粧下地を塗る方はめっちゃよれると思います。 スキンアクアトーンアップUVエッセンスは焼けるーって言ってる人もたまに見かけるけど、私はめっちゃ効果あると思います。ベタベタもしないし、するってぬれます。 アネッサベタついてもいいさ!ブランドが信頼できるものがいいんだ!って人にお勧めです👦 スキンアクアコスパいいのがいい!化粧下地にも使いたいって人にお勧めです!
- 2023.08.07
トーン上がるからかお肌が綺麗に見えるから好き💕 だけど日焼け止め検証の動画とか観ると日焼け止め効果そんなに無いって言ってたからどうなんやろ… 私の使い方は日焼け止め塗ってトーンアップUVエッセンスを下地代わりに塗ったりしています❣️ 何本リピしたかわかんないなー✨ COSTCOで②個セットの購入してる💜
- 2023.09.03
スキンアクア透明感UPUV【メリット】☆デザイン可愛すぎんか🥺持ち運んでもかわちい♡☆色ごとに効能違う‣‣調べて自分に合うものを探そう!!☆トーンアップしてくれてちょー美白!!大好き!!☆コスパ良き!!【デメリット】☆ほかの日焼け止めに比べ少し少ないかなと感じた🥺 サンカットトーンアップUV【メリット】☆最近の日焼け止めってデザインみんな可愛いのね🥺☆同じくトーンアップしてくれる!!☆太陽から守ってくれます^^【デメリット】☆正直言うと1個目よりトーンアップしないかも……🥲 ANESSA【メリット】☆焼きません。はい。焼けません。はい。()☆デザインドラえもん出たらしい~!!めっちゃ可愛いからチェック!!☆太陽から全力ガード🔆🛡【デメリット】☆高いです。💰💸友達には貸せません( ߹ㅁ߹)
- 2023.08.27
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーグリーンを使い切ったのでラベンダーを購入してみました!!伸びが良く自然にトーンアップしてくれます。日焼け止めは一年中使うので、プチプラで評価のいい物を使うようにしています✨️✨️#トーンアップU...
- 2023.11.08
- 2024.03.24
どんなファンデーションとも比較的に相性がよく、 保湿と鎮静を欲張りたい方におすすめです🙆♀️🙆♀️ 薄づきなのにSPF50なのでしっかり日焼け対策もできます‼︎ 明るいグリーンカラーで赤みを消してくれるところも🙆♀️ とくに肌荒れもしませんでした😌 保湿力も◎です✨😉 明るいラベンダーでトーンアップ効果があります‼︎ 特に首に使用すると、お化粧した顔と色味が均一になり、 色白に見えます💓✨ 保湿成分、微細パール入りでツヤ感UP! また、スーパーウォータープルーフなので かなり伸びが良く、少量でOKです🙆♀️ せっけんで落とせるのも魅力的です🎶 肌に合わせて4種類から選べ、化粧下地としても使えるのでメイクにも使えます。 顔、体全身に使用できるので、 ズボラさんにはオススメの日焼け止めです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.08.06
日焼けガチ勢と言われ、白いと言われまくった方法はただ1つ‼️ 塗り直しまくること 汗でベタベタなるのそこまで苦手じゃないのでとにかく'焼けない'を重視してました サンカットやアリーはレジャー用として使いました ずっと使っているとコスパがいいわけでもないので レジャー用として持っておくのをおすすめします ビオレやスキンアクアは色々試した結果 焼けにくさは正直わからない(塗りまくってるから) 個人の要望や好みで選んでいただければいいと思います アトピー持ちの肌が弱くても一応は使えたものなので 大体の人が使えるかなと思います 顔はやめといた方がいいです 体も荒れている時は強いものを使わないようにしてました 次の夏こそは焼けたくないって思ってる方々の参考になれば嬉しいです^ ^
- 2023.10.17
実は,晴れよりも曇りの方が紫外線が強いんです! 塗り直しをする時は,スプレータイプの方が塗り直ししやすいのでオススメです! 日焼け対策は,肌が黒くなることはないですが、肌を白くすることはできないんです! 私は今ダイソーのサプリメントを飲んでいますが自分に合っているものを探して,飲んでください 部活内で肌が白い子に日焼け対策を聞きました。 私もそれを聞いた次の年からその対策をしたらだいぶ白くなりました! 日焼け対策は面倒なことや,お金を使うことがほとんどですが,色白になるために頑張りましょう💪
- 2023.08.04
めちゃくちゃ盛れたオレンジっぽメイク UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 UR GLAMブルーミングアイカラーパレット02? UR GLAMアイブロウパウダー01aレッドブラウン UR GLAMリキッドアイライナー ジェットブラック
- 2023.07.17
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
すごく肌になじみやすい良いテクスチャーで使いやすいです❗️ 塗り心地も普通の日焼け止めの感じよりボディークリームに近い感じなのでいいなと思います。 値段も安いし、トーンアップもしてくれるのでほんとにお勧めです☺️❤️❤️❤️
- 2023.10.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンス♡かなりお気に入り♡...
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー使ってみました!正直トーンアップは私はあまり感じませんでした!でもめちゃくちゃ伸びが良くて塗りやすい!そしていい匂い!なので私は大満足です🥰参考にしていただけると嬉しいです!#日焼け止め#日焼け...
- 2022.07.26
化粧下地としても使える日焼け止めです! 色と光をコントロールして、肌をトーンアップしてくれます。 パールが配合されているので、透明感溢れる肌に見えます! のびが良いので少量でもムラなく広げる事ができます!
- 2023.10.18
言わずと知れたこちらの商品2本目をもうすぐ使いきりそうです SPF50+ PA++++ トーンアップの感じも好きです ドラッグストアで購入できる日焼け止めはほかにも試してみたいと思うのでこちらはまたリピートするかもしれません🎵
- 2023.08.23
垢抜けるために朝にできることをまとめてみたので、是非参考にしてください🙌😊 他にも実践していることがあったらコメントで教えてください! 投稿のリクエストもお待ちしてます🌟
- 2023.11.11
今回の投稿は『スキンケアの正しい順番』です!💗みんな合ってた?合ってなかった子は参考にしてみてね!参考になった子はいいねなどなどよろしくお願いします🥹🥹#スキンケア#毛穴ケア#美容液#導入化粧水...
使ってみた結果、個人的にはあんまりトーンアップしないなと感じました。 トーンアップUVエッセンスの方はしっかりトーンアップしてくれるので期待しすぎていた部分もあるかもしれませんが、少し残念でした… ですが、日焼け止めとしては普通に良かったです!日焼け止め特有のにおいもなくザボンの香りで使いやすいですし せっけんで落ちるのもポイントです😊
- 2023.09.14
このスキンアクアトーンアップUVエッセンスの消費量もハンパないですが、ウェットティッシュの消費量もヤバいです。 美肌と合わせて持ち物も大切にしたいから、塗り塗り拭き拭きをまだ続けます❗️
- 2024.09.15
SPFとPAについてサッとまとめてみました! どれも数値が高い方が効果もありますが、その分お肌には刺激が強いんです🔥 外出する日としない日、ライフスタイルに合わせて選ぶ事でお肌への負担を減らせます🙌
- 2024.05.22
スキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーです。薬局で747円、10%割引券を使って672円で買えました。とてもいい香りがするのでお気に入りになりました。塗り直しにも持ち歩いています。...
- 2022.07.29
スキンアクアお気に入り! 日焼け止め感が少ないんです👍❤️❤️ しっとりお肌に馴染んでくれる感じが◎ マジでお気に入り! しかもトーンアップまでしてくれるなんて なんて素晴らしいの?ほんとに好き!! これからも買います😍
- 2023.09.25
SPF50+/PA++++ こころがときめくサボンの香り 化粧下地にも 自分の肌悩みにあったカラーを選べるところが超GOOD👍 ずーっと昔から使い続けてる超超超リピート商品です💕 エッセンスだから伸びが良くてツヤのある仕上がり✨
- 2024.08.12
トーンアップUVエッセンスに星4個の評価をつけました。スプレータイプもあるよん!...
- 2022.11.20
すごく塗りやすいのに値段が安くてびっくりしました😳❕ 使い心地はほんとに抜群です‼️ しっとりとお肌に馴染んでくれて、 伸びが良いテクスチャーなので乗り心地もいいし使いやすい😍 トーンアップもしっかりとしてくれてお肌が明るくなりすごく良いです。 これからも使い続けたいです🙈💕
- 2023.09.06
ほんとに崩れないメイクなので 日焼け止めを塗る!! テーマパークでは基本的に屋外にいると思うので紫外線対策は欠かしません🕶️ 厚塗り感を出したくないのでファンデーションは塗らずに、下地で肌を作ります キャンメイクのコンシーラでクマを隠し、涙袋を作ります クマ以外の肌のアラをザセムのコンシーラーで隠していきます! パウダーで肌を仕上げます
- 2023.05.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SKINAQUATONEUPUVSPF50+ PA++++日やけ止めエッセンスラベンダー顔、からだ用ラベンダー色、かわいいです(๑ᴖ◡ᴖ๑)べたべたした感じもないです◎石けんで洗い流せ...
- 2023.07.28
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第12位日焼け止め・UVケア 30代 第13位日焼け止め・UVケア 40代以上 第13位日焼け止めクリーム 10代 第1位日焼け止めクリーム 20代 第4位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※2024年2月以降、順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ローズカラーで血色をプラスし、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 *メイクアップ効果による <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ※1。 血色感を抑えて儚げな色白肌に導く※1ブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高※2の色白肌※1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:メイクアップ効果による ※2:スキンアクアシリーズにおいて ※3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第66位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第84位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第114位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第117位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る |