最近のベースメイク🙆♀️マスクばっかりだからマスクに色がつくのがいやで無色メイクしがち😂エリクシールエリクシールルフレバランシングおしろいミルクCOSMEDECORTEフェイスパウダーどうしても隠したいトラブルだけマジックコンシーラー使ってます💗こんな感じでパパッとメイク終わらせてる🥰💄参考になったら💗 📎 💬いただけると嬉しいです!
もっと見るエリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクのクチコミ(21ページ目)

- 2020.07.09
𓂃𓈒𓏸エリクシール ルフレバランシングおしろいミルク🍼🧴以前から気になっていたこちらの商品。店頭でちょっとしたセールを行なっていたこともあり、思い切って購入してみました\🤍/本当は限定パッケージの桜デザインが欲しかったのですが、店頭になかったため通常デザインを購入。乳液の割にはさらっとしたテクスチャーですが少量でもよく伸び、しっとりと肌に馴染みます。さらっとした日焼け止めのような感じです(例えがわかりづらくてすみません)パッケージの裏には、パール粒約2コ分を手に取り…と書いてありますが、画像左下のスウォッチを見ていただけたらわかる通り、私はかなり少量しか使っておりません。
- 2020.04.09
色々お買い物したいところだけどとりあえずドラックストアでちょろっとろ買い足し🌱今回は楽天ポイントがたまるサンドラッグにて🍓🍓🍓🌸クラブ-すっぴんパウダーお風呂あがりにがっつり保湿するんだけど、やっぱりべたっとする、、、でもべたつきいやん!って事で、スキンケアの一番最後に夜も使えるパウダー!スノービューティーがなくなりそうなので、次の子として買ってみた✨🌸dプログラム-アレルバリアエッセンス休日外出しない日用に購入💕結構いい話聞くので期待してる🥰🌸エリクシール-バランシングおしろいミルク休日の外出日用に購入したけど...
- 2020.05.27
再び限定の【エリクシール おしろいミルク】です。中身はきっと変わらない。←でも可愛いから購入してしまいました。いや、そんなことないです。ただのリピート購入です(笑)何だかんだと、毎日メイクではおしろいミルクが使いやすく、一番減るという単純なお話です。ちょっと早くリピしただけです。←毎日保湿して、おしろいミルク塗って、パウダーはたいてー……とやっているので。その他だと、純白専科の日中用薬用美白美容液(ピンクのパケのヤツ)です。夏になったら、また変わるかもしれませんが、今のところ、私のツートップは、2本になりました。アラフォーとなり、お肌は大事にしたい。
- 2020.03.15
◆可もなく不可もなくリピもなく◆エリクシール ルフレバランシングおしろいミルクS日焼け止めとして購入。日焼け止め効果が高いところが良かったです。それ以外は…特に気に入るポイントがなかった(><)なんとか使いきりましたが、リピなしです。こういうチューブタイプは最後に近づくと空気入れてフリフリしないと出てこないですが、これはそのフリフリ期間が想定よりかなり長く…まあまあストレスでした(^-^;#可もなく不可もなくリピもなく
- 2020.07.12
一気に投稿してますがまだまだお付き合いください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#LIPSベストコスメ2019今回はスキンケア編!\❤︎/化粧水MINONアミノモイストしっとりタイプ(商品名あやふや🙇♂️)トライアルセットで購入🤟もっちりしっとりします!秋冬のカサカサはミノンで乗り切ります〜🥰とりあえずで購入したので現品サイズはまだ未購入、、、\❤︎/乳液ELIXIRバランシングおしろいミルクこちら1つで4役の優れもの🤭💗乳液、下地、日焼け止め、、、あと一つ忘れてしまった(笑)朝用乳液なのにワントーン明るくなるし日焼け止めにもなる素晴らしい乳液⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*吉岡里帆さんが可愛くて...
- 2019.12.08
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクおためしさせていただきました。こちらのおしろいミルク。吉岡里帆さんのCMでもおなじみの商品。めっちゃ気になってました♥下地がいらない朝用乳液で、テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感アップの「おしろい効果」と、「スキンバランス処方」がうるおいを整えるから、肌はサッといいかんじです。朝に、ちゃちゃっと塗るだけ!簡単です。おしろい効果とスキンバランス処方で皮脂と水分のバランスを整えて、うるおいたっぷり!毛穴を目立ちにくくしてくれます。テクスチャーは伸びがよくサラッとしているのでとても使いやすかったです。...
- 2020.03.04
今日は筋膜はがし行ってきます♡予約まで時間あるので手持ちコスメ紹介♡まずは下地から‥✏︎化粧品をラインで揃えたがる私は、使用する時は主にライン使いしてます♡夏場は、DiorのForeverをよく使ってます!吸着がすごく良くなる気がします💓私、Diorの匂いも大好きなので、お化粧するたびに癒されまくりです☺️絶対崩したくないときは、プリマ!コントロールカラー下地は、しっかり隠したい時やくすみがひどくトーンアップしたい時に使ってます✌️下地(+コンシーラー)だけの時は、kissを使用してます♡ファンデーションなしでもナチュラルで、キレイです🥰yamanoの下地は最近頂きまして‥...
- 2020.07.07
最近のベースメイク🌼まだまだステイホームが続きますね。マスクしながらでもノーメイクはイヤな私。紫外線もカットしたいこれからの季節、*エリクシールルフレバランシングおしろいミルク*innisfreeノーセバムミネラルパウダー*dプログラム アレルバリアミスト今まではずっとファンデを毎日塗っていたのですが最近はこの3つでベースメイクを仕上げています。特に、エリクシールのおしろいミルクはSPF50%のPA++++なので、紫外線カット効果もあります。その上からinnisfreeのパウダーでベタつきをオフ。最後にdプログラムのミストで保湿+化粧崩れを防止しています。
- 2020.06.08
先程ドラッグストアに買い物に行って来たついでに買って来たものをご紹介します!・エリクシールルフレバランシングおしろいミルクです!実は最近出たばかりのマジョマジョのミルキースキンマスクを買いに行こうかなと思っていたところにおしろいミルクとご対面しまして。日焼け止め成分入ってるし今なら化粧水付いてるからこっちにしよう!というわけでこちらを購入しました(´∀`)結構皆さんおしろいミルクとミルキースキンマスクを悩まれてる方多いみたいですね…2つの商品の違いとしては、日焼け止め成分が入っているか否か、乳液自体の色がピンクかブルーかぐらいかなーと思うくらいですかね…?
- 2018.09.18
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクSPF50・PA++++"下地がいらない朝用乳液"☆おしろい効果テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感をアップ。☆スキンバランス処方皮脂と水分のバランスを整える。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ昨年6月に購入し、ほぼ毎日使用して本日使い切り。さらっとした使用感なので、直前のスキンケアの上に重ねてもベタっとせずにとても使いやすかったです。商品サイトには化粧水+本品の使用が推奨されていますが、私は化粧水+ミノンの保湿乳液+本品を使用していました。伸びも良く、ほんとに無くならない!
- 2020.01.12
年中皮脂に悩まされ続ける混合肌&日焼け止めにさえ荒れる超敏感肌の私がついに見つけた!ベースメイクを紹介したいと思います🙌今の時期、マスクで鼻がハゲてつらいですよね……。蒸気でメイク崩れやすいし……😭マスクで肌荒れするし……。でもこのベースメイクは擦れても鼻がハゲなかったし肌荒れしなかったです✌️ヤッタネではさっそく崩れないベースメイク方法を説明🙋♀️✄ステップ①ELIXIRのおしろいミルクを下地に塗る。NOV、dプログラム、ラロッシュポゼetc…色々試したけれど唯一これだけ荒れませんでした👌皮脂をコントロールしてくれる&乾燥しないので脂性肌さんと混合肌さんにオススメです!
- 2020.07.23
エリクシールルフレバランシングおしろいミルク***自粛生活や在宅勤務、時短出勤がある中で化粧したくないけど、すっぴんはなんだかなぁ…*そう思ったときに口コミで見つけて試しに購入してみました!***正直な感想は、以下の通りです。(個人的な感想です)良い所①ツヤがいい感じに出る②すっぴん風に見えるけど、すっぴんじゃない絶妙な肌になる→カバー力はそんなにないので、元々肌が綺麗な人なんかは合うと思います悪い所①化粧水の次に使用とあるけど、乳液を挟まないと肌がつっぱる②塗った直後は普通だけど、数時間経つとおでこあたりがニキビだらけ&赤みがかる(慌てて落としました…)...
- 2020.05.29
❤︎エリクシールルフレバランシングおしろいミルク朝の忙しい時間帯、しかもこんな暑い時期に何個も何個もベースアイテム重ねるのって、、、正直だるい!まじでだるすぎ!!!でもこのおしろいミルクは、・乳液・化粧下地・日焼け止め SPF50PA++++この3つをたった1本で補えます!最高!!伸びも良くて水感強めのジェルって感じかな?(語彙力)私は化粧水→美容液→おしろいミルク→ファンデって感じで使ってます。ただ、乾燥するなーってときはキュレルのフェイスクリーム塗ってから使ったりもします。
- 2020.07.04
私の#朝_スキンケア・ホワイトクリアローションTII・エリクシールルフレバランシングおしろいミルク35g朝は少しでも時短できると嬉しいですよね(^^)エリクシールルフレバランシングおしろいミルクは下地効果もある乳液なので、乳液・日焼け止め・化粧下地の3役がこれ1つでOK🙆♀️SPF50+、PA++++でしっかり紫外線カットしてくれます🙌肌もキレイに仕上がるし最高です(´艸`)リピします!#エリクシール#おしろいミルク#時短メイク
- 2021.01.05
マジョリカマジョルカのミルキースキンマスク1200円+税です。スキンケア+化粧下地の2役こなしてくれて、急いでる時にいいです。トーンアップ効果も少しありますが、色ムラ補正や毛穴隠す効果はそんなにないです。メントール配合なので気分がスッキリしますが、ちょっと刺激は強めかもしれません。エリクシールのバランシングおしろいミルク(1800円+税)を使い終わって、似たようなのを探しててこれを使ってみたらスースー感が好きなのでとても気に入りました。エリクシールのよりお手頃価格なのも嬉しいです。夏のみ使うので(他の季節に使うと寒いので)なかなか減りません。
- 2019.06.09
【自分用メモ】 【肌が乾燥気味の日にやるメイク】 【とにかく楽したい時にやるベースメイク+眉メイク】☑エリクシールルフレ おしろいミルク☑メイベリン フィットミーコンシーラー07☑インテグレート ビューティーフィルターファンデーション0☑エチュードハウス アイブロウ グレー系の色−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−①おしろいミルクをうすーく塗る②コンシーラーをクマ小鼻口角に薄く丁寧に塗る③ファンデーションをうすーく塗る④自眉に色を付ける感じで眉毛を描くナチュラルに仕上げる−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−...
- 2020.03.13
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク限定の桜デザインです🌸化粧下地にもなる朝用乳液なので、化粧水の後に使用しています☺️朝用乳液と聞いてサラッとしているイメージがありましたが、実際はかなりしっかりタイプの乳液です!乳液よりも下地要素が強く、しっとりと保湿されます✨サラサラ系ではないので伸びは正直微妙だと思いましたが、その分肌への密着度は高いと感じました🙆🏻テカリや補正効果は期待したほどではなく普通だな〜と思いました🤔肌色タイプが出るみたいなので、乳液としてよりも下地として使いたい方はそちらの方がいいかもしれません(´▽`)...
- 2020.04.20
CMでお馴染み「エリクシールおしろいミルク」使い勝手を考えて無色を選びました。①マスクが汚れない②肌に優しい③軽くてもいいので日焼け止め効果が欲しいこの3つを条件に前々から気になってたこちらを購入💁♀️条件には入れなかったけど化粧品独特の匂いが苦手なので恐る恐る匂いを嗅ぐと…「お!嫌な匂いがしない!」これは嬉しい😆続いてつけ心地…「パール2つ分」で充分顔〜首まで塗れる!ヒリヒリや痒みも大丈夫🙆♀️1日付けて…色なしだからマスクが汚れることも無い!夕方からはちょっとベタつく(マスクで湿度高いからかな?)けどまぁ帰ったらすぐ落とすしOK無色なので…カバー力は無い!けど艶は出る(気がする)...
- 2020.06.25
大好きなエリクシールルフレラインの日焼け止め乳液🧴安心して使える日焼け止めです!下地がいらなくてこれ一本で乳液、日焼け止め効果がありますSPF50+pa++++35gおしろい効果でテカリ・毛穴をカバーしながら透明感アップ!さらにスキンケア処方で皮脂と水分のバランスを整え←ここ重要!うるおって毛穴の目立たない肌にしてくれます。去年これを毎日使っていてリピ2個目です!本当安心して使えるし、伸びがいいのでコスパがかなり良い!!忙しい朝、化粧水塗ってすぐこれを塗ればいいだけなので楽〜✨乳液塗る手間がはぶける!ドラッグストアにも置いていて手に入れやすいしね✨...
- 2019.04.22
エリクシールルフレバランンシングおしろいミルク(朝用乳液)なんだかちょっとお久しぶりかな?みなさんの投稿を見てはいましたが🙆♀️今回レビューするのはエリクシールルフレの化粧下地です!だいぶ前に買っておりました…こちら、なんといっても魅力はドラッグストアで買える!乳液がいらない!この二つかな?お値段は、プチプラ?の割には結構するので😳朝、乳液塗る一手間で化粧下地も塗れたら最高!とホイホイされました😌笑手に出してみると結構白めなかんじ!伸びは悪くないですが水のように伸びる!とかでもないですね😮普通にクリームっぽさはあるかなと思います✋🏻顔に伸ばしてみると少し白くなる?
- 2018.12.09
❤︎すっぴんメイクに使う下地❤︎○イヴサンローランラディアントタッチブラープライマー透明な下地で中に金箔が入ってるタイプです。カバー力はないに等しいのですが、毛穴を目立ちにくくしてくれ、サラサラにしてくれます✨ガラスなので衛生面には良いものの、持ち運びには不向きかなとは思いますね😅○エリクシールルフレバランシングおしろいミルク朝用乳液として有名なこちら☺️SPF50+PA++++なので、これ1つで日焼け止めができます✨これ1つで下地も済むので時短にもなります✨寝坊した日のメイクの時にいつも助かっております笑#エリクシール#朝用乳液#イヴサンローラン#プライマー
- 2020.02.28
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクまず初めに。香りがとても化粧品っぽい〜!!!使えば慣れるけどね😌おしろいミルクという名前の中でわかる!のはミルクの部分かな🐮おしろい効果=テカリ毛穴の自然なカバーって公式サイトには書いてあるんだけど、これだけじゃいまいち実感できぬ🧐ただ、実力はあると思う!夕方の崩れ方はかなり良きかな🙆♀️毛穴落ちとか悪目立ちはない🙆♀️普段から朝は洗顔→化粧水のみだから乳液的効果で保湿されるかなと思いきやそんなにかなあ🤨実感なし。2,000円くらいで、エリクシール♡ファーストエイジング♡したいならいいかも。けど世の中もうちょいコスパいいのもあるよね〜...
- 2020.03.09
︎︎︎︎︎︎☑︎エリクシールルフレバランシングおしろいミルクエリクシールルフレ化粧水と乳液をつかってたのですが、相性がよかったので、おしろいミルクも購入。乳液、日焼け止め、下地の3つの役割を果たしてくれるので、朝の準備の時短に!香りはエタノール臭がするので、苦手な人は注意。使い心地は伸びもいいし、しっとりする感じ。ベタベタする感じじゃないのが◎ベースメイクは重ねる程よれやすくなるので下地をこれに変えてからアイテム数が減って寄れにくくなりました。休日もちょっとでかけるくらいならこれをサッと塗って簡単にコンシーラーで気になる所をカバーする程度で良い。全くテカら無くなるわけじゃないけど、...
- 2019.09.06
朝用乳液と書かれているだけあって、ベタベタし過ぎずその後のメイクはしやすいと思います。私はこの後にコントロールカラーを塗ってます。
- 2018.08.06
みなさんこの頃暑くなってきていてどう過ごしてますか?私の住んでいる沖縄はもう暑すぎます🥵本州のカラッとした暑さとは違くて湿気がむんむんです😂さて、お久しぶりの投稿はエリクシールルフレバランシングおしろいミルクを紹介します🐮この商品とにかく口コミが良すぎますよね??私も今更?ってなると思って投稿するか迷いましたが良すぎたので損すると思って投稿しました😂まずこの商品のいいところ❤️①ツヤ感がスゴすぎる②毛穴が隠れる③崩れにくくなる④日焼け止め効果がSPF50+PA++++⑤伸びがいいので少量でいい☝️このように沢山のいい所があります👍値段は私が買ったところでは1800+taxでした。
- 2020.06.28
ハッシュタグイベントに参加♪♪私は秋でも冬でも雨でも曇りでも、お出かけしない日も必ずUV対策しています!日焼けしたくない主義です(*^^*)私がいつも使っている頼もしいUV対策コスメを公開します♪♪(詳細は画像で)PAUL&JOEは旧製品なので、早く使いきってリニューアル後のものを買いたいです♡♡♡この夏も日焼けしないようにがんばります!
- 2020.05.01
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク。日焼け止めが入った乳液ですが、これは助かります!こちらは基本、仕事の時に使ってます。サボリーノをした後にこちらの乳液を塗ります。最近はマスクをずっと着けていないと行けないのでクッションファンデなどは仕事中につけなくなりました。(顎辺りにニキビができやすいので・・・)ですが、これを塗るだけで肌が少しトーンアップしたように感じます。この上に、すっぴんクラブのパウダーかCANMAKEのシークレットビューティーパウダーをのせると肌結構綺麗に見えます。ただ、隈とかは隠れませんので酷い場合はコンシーラを使います。
- 2020.04.18
【お休みの日お家メイク】お休みの日は何もしないって言う人も多いのではないでしょうか?特にオイリー肌の方は何もしなさすぎると皮脂の分泌により毛穴の開きが目立つようになります😢お休みの日でもスキンケアの最後にエリクシールバランシングおしろいミルクで日焼け止め効果◎使用感は良いんだけどもう少し容量が増えないかなぁと思います。その後にキャンメイクシークレットビューティーパウダーをはたくプチプラなのに優秀💓さらさらが続きますし24h使えるのもいいですね!オイリー肌の私もお家にいるだけならこの二つで十分です💛どちらも肌に優しいのでお肌のおやすみにもなります...
- 2020.05.25
エリクシールルフレバランシングおしろいミルク🥰毛穴ケアを頑張っているので、口コミの良いこちら購入しました😊洗顔後これだけで、ベースができると言う事だけど、私は化粧水挟みたいかな…でも、トーンアップされて、毛穴も良い感じ😊最近エリクシールにハマりつつある私…おしろいミルク良かったです🥰#エリクシールルフレ#おしろいミルク #ガチレビュー
- 2020.03.09
【2019.09.16追記】おしろいミルク(乳液)、約1年使ってみました。評価変更してます。星3→星4比較したものとしては普段使いのセザンヌの下地(青いやつ)です。比較してうるおい感があるので、化粧もちが良い印象をうけました。【追記ここまで】普段使いスキンケアはプチプラで全く問題ない私でしたが、日焼けと冷房での乾燥で肌ダメージで化粧崩れが酷くなったのでちょっと良いものをと思って買ってみました。※おしろいミルクに化粧水が付いた限定パッケージです。これで2000円いかないくらいしばらく使用してみて、また評価変えたりレビュー追加しようと思います。できるか知らんけど。
- 2018.07.25
エリクシール ルフレバランシングおしろいミルク使い切りコスメこれは何回もリピしている愛用品。日焼け止め効果がSPF50+PA++++これ一つで乳液の代わりにもなるし化粧下地にもなるから便利。夏以外はこれでもういい。休みとかでもこれとパウダーだけで満足する。匂いもきつい香りではなく優しい香りで好き。スキンケアで整えてから塗るとすごくなじみがいい。ただ一回化粧水塗ってすぐこれを塗ったらすごい弾いたから、肌に化粧水がしっかり馴染ませないと痛い目見る。これはきれるとマジで困るから終わりが見えてきたら即買いに行く。#スキンケアルーティーン
- 2021.05.07
今日はこちらを紹介します🥰◆エリクシールルフレバランシングおしろいミルク下地がいらない朝用乳液でお馴染みの💗スキンケアなのにSPF50+PA+++で安心だよね🥰これの上にお粉でちよっとそこまでのベースが完成します💗💗💗最近はマスクする人も多いしすごいおすすめ💗夕方になると若干てかってくるけど汚い崩れ方はしないのがまたいい!まだまだ外出できない日が続きそうなのでしばらくはお世話になる予定です💗
- 2020.06.15
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクSPF50+・PA++++35gこちらは朝の支度を早く済ませたい方にオススメします!使い始めたきっかけは、夏場に乳液を塗った後日焼け止めを塗ってその後化粧下地を塗り、ファンデーションをするという工程がめんどくさくて、乳液と日焼け止めが一緒になった物がないか調べたところこちらの商品を見つけました。使い方は、洗顔後、化粧水の後にこちらの商品をパール粒2つ分程とってなじませるだけです。伸びはあまり良くない方ですが、特に乾燥する感じもなく、乳液と日焼け止めの二役を担ってくれます。
- 2020.12.09
田中みな実様愛用と聞いて探しました笑ある時はあるし、ない時は探しても無い不思議(´・ω・`)ツヤ玉ミストのミスト加減が好きです。優しいミスト(*´∀`*)未だに暖房付いてるし、消したと同時に冷房に切り替わるだろうから買っちゃいました。今まではアベンヌウォーター愛用してましたが、ツヤ玉ミストの方が噴射が優しくて好きですねー。ツヤ感はオイルが入ってるからそれでかな?という感じですが、満足です😃おしろい乳液も一日過ごしてそこまでテカらず良かったです(*´∀`*)
- 2020.04.24
今日の購入品✏️メモ・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR784,BR583・エリクシールルフレバランシングおしろいミルク・ハトムギ化粧水どれもずっと欲しかったから、これから使うの楽しみ!また後日レビューします✨そして!!コスメ垢作りましたインスタrinnnn03innです!!よかったらフォローしてください😀
- 2018.09.26
何本目かのリピート商品✨マスク生活に入ってからより重宝しております!私は基本、色付きカバータイプを塗ってフェイスパウダーで仕上げて終わりです‼️簡単‼️マスク外すようになったらちゃんとします笑夏はちょっと皮脂が気になりましたが、これから冬にかけてはもっと使いやすくなると思います✨#リピート品 #簡単ベースメイク#殿堂コスメ
- 2021.09.14
エリクシールのおしろいミルク♥️大好きでリピ👏👏ちょうどドラックストアで限定デザイン見つけて買いました👏桜可愛いです🥰見てるだけで癒されます🌸近場にふらっと出かける時とかマスク付ける時とかラフメイク時スキンケアの後におしろいミルクをつけてパウダーで押さえて使ってます!春夏秋冬使えるのでおすすめ✨最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#ELIXIR#エリクシール#おしろいミルク#乳液#化粧下地#ガチレビュー#リピート
- 2020.03.16
吉岡里帆になれないのわかってたけど吉岡里帆が可愛かったから買ったんや、、、CMみていつも可愛い〜〜って思っていて、口コミもそこそこだったのでテスターして値段見てどうしようかと悩みに悩んで買いました乳液と下地が1つになっていて日焼け止め効果もバッチリの時短になる商品正直言うと好きな感じではなかったですまず匂いが日焼け止め特有の匂いそりゃ日焼け止め効果もあるので匂いするのも仕方ないのですが、顔に塗るとやはり気になりました(テスターの時点で気づくべき)あと塗っているとポロポロ白い何かが出てきてあれ顔面の垢かな、?ってなりましたここも残念そして塗ったあとの顔がテカテカになる...
- 2018.09.17
朝専用の乳液!吉岡里帆さんのCMで有名の商品!在宅勤務が続いて、家にいることがあるけどテレビ電話とかで化粧はなんとなくしなきゃってときに、大活躍!ファンデまでするのはちょっとなーって思う方!これつけるとファンデしなくても、あれ、、、思ったより艶あるしいっかってなります!そして、今買い物になかなか行けないですよねドラッグストアへ水を買いに行くついでにゲットしちゃいましょう!今は色付きのもあるみたいですがノーマルのものが1番肌にはなじみやすいんじゃないかと私は思います!気になる方はぜひ!#ツヤ肌#私のおうち美容
- 2020.04.29
久しぶりに下地とファンデーションを変えてみました!!妊娠中なんですが🤰シミやくすみが気になる気になる😭って事で初めてこんなにお高いモノ(プチプラ好きからすると)を奮発して買ってみました!◎ELIXIRおしろいミルクめちゃくちゃ良かった。ずっとセザンヌの下地を使ってたのですが、なにより保湿され艶々になります!これはリピート決定。ちょっとだけ外出するにはこれ一本とスッピンパウダーだけでも🙆♀️!!◎ESPRIQUEパウダーファンデーション2800円でこの肌が手に入るなら早く買えば良かった…それに限定デザインで可愛すぎる。とにかくおすすめ。年齢を考え出した自分にはめちゃくちゃ良かったです!!
- 2020.02.23
#エリクシールバランシング#おしろいミルク朝用乳液35gSPF50+PA++++1800円化粧下地兼日焼け止め効果もある商品🌟特に鼻の毛穴が気になるので、鼻と頬を中心に下地として使用して、使い切ったので!!毛穴は隠れる頬ぐらいの軽い毛穴は隠れる!でもわたしのいちご鼻はなかなか強敵だったこれだけでは隠しきれないかな…!乳液も兼ねてるので罪悪感ない下地って化粧水の後最初に塗り込むものだから肌にいいやつがいいなと思ったのでこれなら安心。これ一本ではなかなか肌のアラは隠しきれないけど…(2回目)!なんかボロボロ出てきたこれ塗ったあとエトヴォスのミネラルCCを使った時、なんかボロボロ出てきたんですよ...
- 2019.08.21
<下地部門>エリクシールルフレバランシングおしろいミルク下地のベストコスメは本当に悩みました😖ベストコスメにした決め手は圧倒的使いやすさ!実はこれリピ3回目です🥰✔️洗顔料で落とせる✔️乳液代わりになって時短✔️キレイなツヤ肌になる✔️ナチュラルにトーンアップしてくれる✔️SPF50PA++++などなど、魅力たっぷりの朝用乳液兼化粧下地です!!お化粧が面倒なときはこれとキャンメイクのパウダーだけでもめちゃくちゃキレイな肌にしてくれます😳✨これからもリピ確定なので、2019ベストコスメにしました!オススメです😘💕#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
- 2019.11.21
日中美容🌞朝起きて一番最初にやるスキンケア!朝は洗顔なしでベドベトするなって感じる日は拭き取り化粧水!エリクシールの化粧水は初めて😊潤いと、ハリ透明感を満たしてくれて更にしみそばかすを防いでくれる優秀化粧水🧴トロッとしたテクスチャーでアクアフローラルの香り🌸その後に美容液をして、エリクシールの日中用乳液🧴これが本当に良くてもう3本目!値段もそんなに高くないのに下地がいらないおしろい乳液で、ノーファンデコンシーラー派の私にぴったり💘毛穴をしっかりカバーしてくれて肌トーンも上がるのでパッと明るい印象になるよ🌸オススメ!
- 2020.04.07
エリクシールバランシングおしろいミルク*通常タイプ→カバー力はほぼ感じない。おしろい効果とは。*カバータイプ→ほんのりカバー力あり。シミとかは全然隠してくれないけど、顔に薄膜をふわっと被せたかんじで肌が滑らかに、でもつやんとして見える。通常タイプとは雲泥の差。これがおしろい効果か。カバータイプはとても気に入っててリピ予定。すっぴんでいいけど少しフィルターかけたいな、って人は日焼け止め兼ねてこれだけ(+お粉)でも◎ただし、こちらの商品には難点がありまして。とてもベタつく。オイル感が残る。日焼け止めとして十分な量を使おうとしてるからかもしれないけど、上から粉物をのせるとヨレちゃうレベル。
- 2020.11.20
下地を何付けようか迷った時などに良いです!SPF50、PA++++なので紫外線対策にもばっちりです!カバー力はありませんが自然にトーンアップしてくれるので、どんな肌色の方でも浮かないですし付け心地も軽く次に塗るファンデーションもどれ使ってもだいたい相性は良い気がします✨化粧持ちはそこまで持ちませんが崩れ方はそこまで汚くないです。保湿力はそこまで高くないです。朝用乳液と書いてありますが、通常のスキンケア(化粧水→乳液)をしてからこちらを塗るのがオススメです✨#はじめての投稿
- 2020.03.29
実は名前の割にあまり怪しくないです(笑)気ままに更新しています(*´艸`*)よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و最近職場でマスクしないといけなくなってしまって…でも化粧しないとだし…ファンデーション塗るとやっぱりマスクにつきますよね~…ね~_(꒪ཀ꒪」∠)_シュウウエムラのファンデーションはマスクにつくにはつくけど、意外とつかなかった!また別にレビュー書きたいと思います♡とりあえずマスクにファンデーションがつくのが嫌な私…(みんなそうか笑)テカるのも嫌な私。←ファンデーション有り無しどちらでも結局テカるのだけは許せない(笑)下地+パウダーならあまりつかないんじゃないか!?!?と思いつく(遅い)...
- 2020.03.07
資生堂ワタシプラスから頂いてたサンプルを使用してみました。🌿化粧水は、さっぱりしてて良かったけど、ちょっと自分にはアルコールの匂いがすごく感じました。成分表示にはエタノールが3番目にあったから、やはりそうなのかなと。🧴乳液は、私には少し重かったです💦保湿という点ではとても良いのではないかと思います。🎀バランシングおしろいミルク🥛コレはめちゃくちゃ気になってたやつ。塗った時はペッタリって感じで、外出しないけど塗っておこうと思って使用したんですが、軽くティッシュオフしました。でもこれでSPF50+PA++++はすごいですね。うん、やっぱりテスター、サンプルをもらって使ってみるのは大事!🎶
- 2020.04.30
ゆる〜く自分が使ってみて良かった物など紹介していきたいと思います。エリクシールルフレ バランシング おしろいミルク何度もリピートしてます。スキンケアもこのシリーズを使っています。朝はこちらで乳液、下地、日焼け止めを一纏め。時短にも最高です!ベタついたり、ギシギシしたりもしないので良いです。#おしろいミルク#エリクシールルフレ#はじめての投稿
- 2020.09.09
◌。˚✩エリクシールルフレバランシングおしろいミルク◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈下地がいらない朝用乳液。テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感アップの「おしろい効果」と、「スキンバランス処方」がうるおいを整えるから、肌はサッといいかんじ。朝に、ちゃちゃっと塗るだけ。きょうも「つや玉」のある肌で。⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈朝用乳液であり化粧下地にも使えて日焼け止め効果もある!さいきょう!使うようになってから、朝のお手入れも楽チンだし、日中お肌の乾燥も出てこないし。リピってます❤︎"...
- 2019.12.03
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク
- エリクシール(ELIXIR)
- おしろい効果で、テカリ・毛穴のない1日に 朝用乳液 おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 ファンデーションののり・もちを良くする、下地効果つき。 フレッシュブーケの香り。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触。 <使用上注意> ◇目に入らないよう注意し、入ったときはすぐに洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、キャップをきちんと閉めてください。 ◇衣服についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗い流してください。洗う際には、ピンクに変色するおそれがありますので、塩素系漂白剤のご使用はさけてください。 ◇乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。
- 資生堂
- 2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <35g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、PEG-8、BG、オクトクリレン、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、グリセリン、ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリクオタニウム-51、グリシルグリシン、アセチルヒアルロン酸Na、リシンHCl、オウゴン根エキス、PCA-Na、モモ種子エキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、BHT、サクシノグリカン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第14位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第15位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 乳液ランキング第16位 | ベタつきがなく、すっと馴染みます お手頃価格なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第20位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |