•.\惑星ハイライトで上品なツヤと立体感を演出♡/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【MAC】ミネラライズスキンフィニッシュ《ライトスカペード》¥4,620(税込)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2022.10.24
𓆸⠀MACの大人気ハイライト‼︎ミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペードを使ってみました〜♡⠀沢山あるカラーの中でも特に人気のライトスカペード‼︎ずーっと気になってました✩⠀口コミサイトの2021年ベストコスメアワードでハイライト部門...
- 2022.11.21
ホホバオイル*やミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿し、粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりを叶えます。 美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます。 酵母エキスを含んだミネラル インフューズド ウォーターとパウダーを混ぜ合わせ、24時間窯の中で焼き上げます。 しっとりとしています。とても滑らかなつけ心地です◎ 程よくゴールドっぽい華やかなニュアンスも残しつつ薄くつければデイリー。濃くつければお出かけ向きかなと思いました✨ 密着度も高く、お値段相当だと思いました◎ アイシャドウやチークとしても使えるそうなのでとても重宝しています。 240S ラージテーパードブレンディングブラシも使用してみましたが、小回りがきき使いやすかったのでこちらはライトスカペードと共に一軍コスメの候補へ。
- 2022.10.22
MACベストセラーのカラーはライトスカペード ピンク、ブルー、イエロー、オレンジが混ざったマーブル模様のパウダーがホントかわいい🧡 くるっと混ぜて使うと、肌なじみのいいシャンパンベージュに。 しっとり柔らかい粉質。粉っぽさのない自然な仕上がりで、肌なじみ◎ シアーな発色で、調整しやすく、使いやすい◎ 頬からCゾーン、眉下、鼻筋、上唇、顎先、目頭にふんわりのせると、上品ツヤと立体感が◎ ハイライトだけじゃなく、アイシャドウとしても使えるカラー デリケートな肌のことも考えて作られていて、肌タイプや年齢、季節やシーンを問わずに使える万能アイテム◎ 柔らかい天然毛で、ふんわりしたタッチ◎ ブラシの側面を肌に当てて、ツヤを演出したい部分にくるくる円を描くようにのせます 小回りがきくから、アイシャドウブラシとしても使えて便利◎
- 2022.10.29
ピンク、ブルー、イエロー、オレンジが混ざった マーブル模様のパウダーがかわいいよね🥰 頬骨からこめかみにかけて、Cゾーンにいれると 洗練された印象の上品ツヤ肌へ✨ しっとり柔らかいテクスチャーのパウダーで、 粉っぽくならずに自然に肌になじみます。 テクニックいらずでサッと仕上がるよ🙌 アイシャドウベースとして アイホール全体に使うのもお気に入り💕 #240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシの側面を肌に当てて、 ツヤを演出したい部分にくるくると円を描くようにのせています。 デリケートなお肌のことも考えて作られていて、 肌タイプや年齢、季節やシーンを問わずに 使える万能アイテム👌 薄付きで調節しやすいので 初心者さんにもおすすめしたいな✨
- 2022.10.16
やっぱりツヤがきれいに出ます!美人さんみたいな! キラキラしすぎてない! テカリやすい人!好きな人多いかも!? 見た目がかわいい! M•A•Cってだけでテンション上がりますね! なかなかなくならない! これよく聞くと思います!毎日のように使ってるけど2年目で、底見えしてないです!まだいっぱい! ブラシを使ったら上品に!ふわっと! がっつりいきたいときは指で!
- 2023.02.21
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ※多めにパウダーをのせても、この組み合わせだとマスクにつく エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー モーニングクルーズ ※ブラシ使用 ①右上を二重幅にしっかりのせる ②左下を下瞼全体にのせる ③左上をクリース部分にふわっとのせる ④右下を指で目頭にのせて、クリース部分にふわっと重ねる
- 2023.03.14
ぬった瞬間からうわぁ♡って声出ました。これ優秀すぎます早く買っとけばよかった。ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど色のマーブル模様になっていて、つい見ちゃいます。指でピンポイントに狙ってつけてもブラシでふわっとつけても自然です。白くなるとい...
- 2022.10.30
水のような輝きを纏う、滑らかな付け心地のフェイスパウダー。ホホバオイルやミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿し、粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりを叶えます。ライトスカペードと言うととても有名な商品ですが私は使用したことがなかった...
- 2022.10.16
優秀なことでお馴染みのハイライト、気になってついに購入しました💕 いつもはクリームハイライトを使っていたので、パウダータイプはまた違った光感が…! サラッとナチュラルに光が乗って、ふんわり品のある印象に😍 指塗りでもブラシ塗りでも可愛く仕上がって満足です❤️🔥
- 2022.11.16
☆&be UVプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ※少量で全顔いける ※カバー力は割と高い(濃いシミは消えない) ※韓国のクッションって明るめが多いがミディアムのカラーがピッタリだった(標準色を使うことが多い) ※セミマットで乾燥は気にならない ※マスクにはついたので下地との組み合わせや他のパウダーも試してみたい ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ※ブラシ使用 ※右側4色使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左上を二重幅にのせる ③右下を目尻1/3にのせる ④左上と右下を混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる ⑤左下を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウンを細めに引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2022.11.11
ライトスカペード…上品なツヤでぎらつかない、しっかり発色する、指で塗るとよれにくい、ブラシで塗ればふんわりつく、肌色に馴染んで浮きにくい、粉っぽさがない ブラシ…ふわふわで痛くない、太さがあり持ちやすい、アイシャドウブラシとしても使える
- 2022.11.07
\ベストコスメ受賞👑惑星ハイライト/何度もベストコスメを受賞しているMACのフィニッシュパウダー✨使ったことがある人も多いんじゃないでしょうか?🤭惑星ハイライトとも言われていて、美しいマーブル模様の柔らかな質感のパ...
- 2022.10.31
これは右下がハイライトにもなる ってやつなんですが結構いいんです!!(あ、でもイエベ限定かも)アイシャドウとして使えてハイライトにもなるパレットに入ってるから重宝してる🫶 スティックタイプでさっと塗れます。しっとり塗れつや タイプまぶたに塗るのも可愛い💕1本持ってるとめっちゃ便利 鉄板ハイライトはこれ。たぶん一生使う目の横Cゾーンに入れるだけで横顔変わる😎使っても使っても全然減らない超コスパ高コスメの1つ😂
- 2023.12.19
アーティストブランドのイメージがあって、カラーものを苦手としてるので、使いこなせるか不安だったこちら💁♀️ 立体感を出すハイライトとしてはもちろん、アイメイクの締めとしてもラメ感が綺麗で、マーブル模様でいろんなカラーがある分、思ってたより自然に発光してくれるので、今っぽくくすみを飛ばしてくれる👏👏 普段メガネしてたり、カラコン入れてたりするんだけど、変にギラギラしてなくて自然なツヤ感◎ 肌セミマットが好きなんだけど、足しても不自然じゃないし嬉しい! #240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシ ブラシの側面を肌に当てても小回りがきくので、コントロールしやすいのと、アイホールにも使いやすいサイズ感で🙆♀️
- 2022.10.24
サラッと軽い付け心地の粉質でぴたっと密着し、きれいなツヤを長時間キープしてくれます。 ライトスカペードはピンク、ブルー、イエロー、オレンジなどがブレンドされていて、マーブル模様がうっとりするほど綺麗! ブラシもさすがMACという感じで指塗りするよりふわっと乗るので上品な仕上がりに。 ハイライトとして使うとギランギランにならず、自然なツヤで透明感のある肌に見せてくれます。 明るめのシャンパンベージュでパーソナルカラーを問わず肌なじみの良いカラー。 ナチュラルなツヤ感を演出したい方におすすめのパウダーです!
- 2022.11.04
肌馴染みの良いマーブル模様のパウダーが肌に溶け込み、粉っぽさのない自然な仕上がります。 デリケートなお肌のことも考えてつくられており、肌タイプや年齢、季節やシーンを問わずに使える万能アイテムです。 粉っぽさがなくて、ツヤ感がとても上品です。 嫌なギラギラ感もなく凹凸を綺麗に仕上げてくれます。 しかも、全然なくならなくてコスパめちゃくちゃいいと思います🤣 ブラシの側面を肌にあてて、ツヤを演出したい部分にくるくると円を描くようにのせると立体感のある表情に演出してくれます。 小回りがきいてとても使いやすいですよ🙆🙆 年齢、季節問わず使える万能アイテム!毎日使ってます💆💆
- 2022.10.28
箱から出して見た目の美しさにワクワク🎵 あかない!!😱😱😱 開けられなくて数分😅 ふと持ち上げたら上部分が開いて「あーこうやって開けるんだ」と苦笑しました ブラシで頬にサッとつけたらパッと顔が明るく✨ プレストタイプで持ち歩きできるのでメイク直しにも良いです でもこれ指で付けると絶妙なツヤ感が出てすっごく綺麗になる💖 私はニキビ跡の頬の毛穴が目立つのと、お肌の隠したい部分を光とツヤで飛ばしたいので 顔の暗くなっている部分につけて綺麗肌見えさせています 最近毎日使っていますが全く減らないですね 表面に使用感すら見えません😅 これ、とてもコスパの良いお品なのでは💖🤩 #240Sラージテーパードブレンディングブラシ を使ってみました 細めなのにしっかり粉を含んで顔にのせることができます♪ MACのブラシは初めて使いましたが 持ちやすくてちくちくしないし使用感はとても良かったです💖
- 2022.11.04
水のような輝きを纏う、滑らかな付け心地のフェイスパウダー / □1番人気!のシャンパンベージュ カラー □ピンク、ブルー、イエローなど数種のピグメントを絶妙にブレンド □ハイライト効果のあるシェードとしても □ホホバオイルやミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿 □粉っぽさを感じさせない透明感のあるみずみずしい仕上がり このマーブル模様、よくSNSで見かけて気になってたやつ~!!! ハイライトとしてつけたら、上品な艶!!! 粉感まったくなし!!! 光が当たった時の自然なツヤが好きすぎる ただ、蓋は開けにくいっっ
- 2022.11.05
口コミサイトの2021年ベストコスメアワードでハイライト部門第1位を獲得したアイテム💫 マーブル模様のパウダーが可愛い♡ 肌馴染みが良くて粉っぽさのない仕上がり。 自然にお肌に溶け込みます✨ ツヤ感がとても上品で垢抜けた印象のお肌に。 くるくると円を描くようにのせていくと綺麗な仕上がりに。 マスクメイクにもおすすめ❣️
- 2022.10.30
【M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュ/#240Sラージテーパードブレンディングブラシ】COLOR:ライトスカペード口コミサイトの2021年ベストコスメアワードでハイライト部門第1位を獲得したMACの「ミネラライズスキンフィニッシュ」が再...
- 2022.10.19
滑らかな付け心地のフェイスパウダー✨ マーブルカラーが素敵🤩 粉っぽさのないみずみずしいテクスチャーのフェイスパウダーです💝 柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌へ😍 ホホバオイル*やミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿❣️❣️ いつものメイクの仕上げに指、またはブラシで頬からCゾーン、眉下、鼻筋、上唇、顎先、目頭にふんわりのせる😉 クールな仕上がりにしたい時は、ハイライトで顔に縦の印象を作りを↓↓↓ 上品な仕上がりにしたい時は、目周りに自然な明るさを✨ キュートな仕上がりにしたい時は、顔の丸さを強調し、目の下、Cゾーンからつながるハイライトで、丸みをだすことで、可愛らしさを🧡 肌馴染みの良い🪐惑星ハイライト🪐で、あなたも上品なツヤと立体感のある表情へ❣️❣️
- 2022.10.22
惑星のような見た目が美しいMACの大人気ハイライト🪐 ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンド。柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます✨ 白すぎず、ギラギラしすぎずで絶妙なツヤ感!!粉っぽさも一切なく、サッと肌にのせるだけでなじみの良いシャンパンゴールドのパウダーがナチュラルな立体感を演出してくれます♬ ただ、蓋が開けづらいのが残念😇私の手が乾燥しているせいなのかツルツルツルツル…滑る 笑今はだいぶ慣れましたが、最初はかなり手こずりました💦中身が良いだけに余計に気になってしまった! 使ったブラシは#240S ラージテーパードブレンディングブラシこれが肌当たりの良い柔らかブラシで粉含みも良くとても使いやすい👏アイシャドウブラシとしても使えるみたいです✨
- 2022.11.04
とっても有名だから見たことある方も多いんじゃないかと思います。 とにかくツヤ感がとっても綺麗👏👏 肌なじみがいいお色だから、白浮きせず、内側から滲み出るようなツヤ感に仕上げられます。 私のお気に入りの使い方は目頭とCゾーンにふんわりと乗せてあげる使い方。 指でポンポンとのせるとメリハリある仕上がりに。 ブラシでふんわりとのせてあげるとナチュラルで上品な仕上がりになりますよ♪ 今回使ったM・A・Cのブラシ、240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシも小回りがきいて、ハイライトを乗せるのにとっても使いやすかったのでおすすめ◎ 粉含みがいいので、パウダーをつけたら手の甲でトントンと量を調節すると綺麗に乗せられますよ♪ M・A・Cのコスメはデザインが洗練されてて持ってるだけでメイクのモチベーションも上がるし、実際に機能も優秀だし、私の一軍コスメに決定♡
- 2022.11.02
☆PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダートラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ☆KATE リップモンスタースフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2022.10.26
惑星みたいなマーブル模様がかわいいハイライト🪐💎 数種のカラーがブレンドされていて、肌なじみのいいシャンパンベージュに発色します🥂✨ 上品なツヤ感でとってもきれい😭︎💕︎ ナチュラルメイクにもすごくピッタリなツヤで、微細なパールの輝きもすごく好き🫶 粉っぽさもなく崩れにくさも感じました◎ 立体感のある仕上がりで、どんな肌にも合いそうなカラー! とってもオススメ❣️ 大きめのブレンディングブラシ✨ アイシャドウ、そしてハイライトにも🙆♀️ ファサっとした毛質で柔らかく肌ざわりがいい👍 ハイライトを使う際はブラシの側面を肌にあててくるくると円を描くようにのせるといいそう! 柔らかい発色で使い勝手がよくてお気に入り︎💕︎
- 2022.10.24
指で取ってもギラギラにはならず上品な艶感で綺麗♡ ブラシでフワッとのせるとピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のカラーが入っているので、肌悩みをカバーしつつ自然なハイライトで本当に上品です♡ そして惑星のように綺麗なマーブル模様のパウダーがめちゃくちゃ綺麗でかわいい♡
- 2022.10.25
ホホバオイル*やミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿し、粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりを叶えます。 磨き上げたようなハイライト効果や、ヘルシーな血色感を与えるカラーがラインアップされており、中でもライトスカペードは特に人気の1品です。 美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます。 ブラシを使うことで厚塗り感なく塗ることができ、ナチュラルな艶感を演出できました ✨ 重ね塗りすればよりラメ感が際立ち光に当たったときの繊細なラメがとてもお気に入りです 😍
- 2022.11.07
マスクメイクの私流、盛れる!ポイントまとめ✎*。記録兼ねて😷①アイシャドウで目をおおきくみせる!アイラインやマスカラは大袈裟にせず、ふんわり広げたアイシャドウで目を大きくみせるのが好き❁⃘*.゚大好きなカラーを存分に楽しみたい。だからアイライ...
- 2021.05.03
ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなどの数種のピグメントを絶妙にブレンドされていて、肌なじみのいいパウダーが肌に溶け込んで粉っぽさのない自然な仕上がりに…✊🏻 いつものメイクの仕上げに、頬からCゾーン、眉下、鼻筋、上唇、顎先、目頭にふんわりのせることで、繊細パールで濡れたような上品なツヤと、立体感のある表情を演出してくれるよ🫶💓 このブラシもすごく使いやすいの…💡ブラシの先端を肌にあてて、ツヤを演出したい部分にふんわりのせる斜めカットのブラシで毛足が長い方を内側にして、外側に向かってのせることで骨格にフィットしやすいから簡単にキレイなツヤ肌に仕上がるよ🎶 ツヤ肌作りと言えばコレっ!というくらい万能アイテムで私は最近これ一択になってる🥰
- 2022.10.17
白浮きしない、肌に溶け込む自然なツヤ感。 わざとらしくない、肌に溶け込む自然な艶。浮かない、派手すぎない、でも無いと顔がのっぺりして見える… そして、本当に減らなすぎて何年もつの?と思ってる方は、きっと少なくはないはず。
- 2022.06.25
M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュ寅年の限定。もう数年前になります。まだこんな感じ。つやっつやでゴージャス。ハイライト好き。...
- 2024.12.09
まさに惑星のような輝き🪐 ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントをブレンド。この色が絶妙に混ざり合い、自然になじみます。 しっとり柔らかいテクスチャーのパウダー。繊細な輝きで上品な艶肌に。ギラギラしすぎないので、ナチュラルメイク派の方にも◎ これまでハイライトは指でつけたことしかなかったのですが、ブラシを使うと簡単に綺麗に仕上がりました。 艶感を出したいCゾーンにくるくるっとのせてみると…顔全体がパッと明るい印象に✨ ハイライトって大事なんだな〜!と再認識。
- 2022.11.01
マーブル模様が惑星みたいでパケ映えすぎ🥺❤️❤️ カラーは人気のライトスカペード。 パウダーだけどみずみずしいツヤ感、上品な輝きを乗せられてめちゃくちゃお気に入り😭❤️ 肌にすごくなじむ色で白っぽくならずにツヤ感、立体感をだしてくれるよ🫧 重ねても浮きにくいし、ムラ感も出にくいのでとても使いやすい🤍 粉っぽさがなくてしっとりめなパウダー。 ホホバオイルやミネラルをたっぷり含んだ酵母エキスが保湿してくれるみたい◎ 密着感がしっかりあって、持ちがいいところも好き❤️ とっても柔らかい毛質で、CゾーンやTゾーンに乗せるのにめちゃくちゃ良いサイズ感。 ハイライトがギラギラな感じではなく繊細なラメ感なので、大きめブラシで全顔にフェイスパウダーとして使うのもすごく良いです🥹❤️
- 2022.10.31
粉っぽさなく自然なツヤ感のハイライト✨✨ミネラライズスキンフィニッシュはたくさんの種類がありますが特に人気の『ライトスカペード』使ってみました🌕やりすぎ感のない自然な仕上がりがとても使いやすかったです🥰#240Sラージテーパードブレンディング...
- 2022.11.07
ブラシが大きいので地肌につきやすいのが少し気になる....!!😭カラー展開も豊富でプチプラなのでかなり人気ですが私はリピートしないかなと思ったコスメです、! 何故かすごくテカる....!!!!! え、、テカリ防止だよね...!?ってなりました😭多分私の肌質には合ってなかったんだと思います。むしろこの安さでテカらない人が羨ましい..!! これに関しては私の期待値が高すぎたのもあると思います..!!あまりにも人気だったのでどんな輝きなのかと思ったらかなり!ナチュラル! 自然なツヤ感で少し粉っぽいかな...?という印象でした。キラッキラのハイライト好きの人には不向きかなと思います🙇
- 2021.08.22
🌿🌿🌿☑︎M・A・C☑︎ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード/#240Sラージテーパードブレンディグブラシ୨୧୨୧◇ミネラライズスキンフィニッシュ◇ライトスカペードはピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレ...
- 2022.10.27
様々な色がブレンドされた、惑星のようなマーブル模様のハイライトです🙌 お肌に溶け込んで浮きにくく、とても肌馴染みの良い色になっています💕 粉質もしっとりしていて粉っぽさがなく、濡れたようなツヤっとした輝きがお肌の透明感をアップさせてくれます✨ とても上品なツヤ感で、素肌の輝きがそのまま増したような仕上がりになるのがめちゃくちゃ気に入りました🥰 さすが大人気コスメなだけあって、かなりハイクオリティでした❤️
- 2022.11.04
ツヤ感、肌なじみがちょうど良くて日常使いしやすいです。 誰にでも馴染むのではないかというくらい、メイクの仕事でも、よく使います。 ラメ感は結構ありますので、ナチュラルメイクの方には不向きかもしれません。 なかなか無くならなくてコスパも良いですし、ずっと使い続けたい万能パウダーです♡
- 2022.11.06
ホホバオイル(ホホバ種子油)やミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが肌を保湿し、粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりに♪ 磨き上げたようなハイライト効果や、ヘルシーな血色感を与えるカラーがラインアップ(全5色) この【ライトスカペード】は… ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンド♪ 美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に😊 このハイライトはユニークな製造工程で作られており、 酵母エキスを含んだミネラルインフューズド ウォーターとパウダーを混ぜ合わせ、24時間窯の中で焼き上げます… じっくりと焼き上げる事で、徐々に水分が蒸発し、粉っぽさのないみずみずしいテクスチャーのフェイスパウダーが完成‼️ 見た目もとてもキレイで、持っているだけでテンション上がるヤツ😁❣️
- 2022.11.08
ライトスカペードはMACのハイライトの中でも人気商品♥️ めちゃくちゃ綺麗🥺✨ ナチュラルにつやんつやんにしてくれちゃう😍💞 240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシで塗ってみるとふんわり付いてとっても綺麗♥️ このふわふわブラシ、アイシャドウ塗る時にも良さそうだから今度使ってみよ〜♥️♥️ またお気に入りのハイライトが増えてしまった😍💞💞
- 2022.10.29
どんなハイライトかと言うと、肌馴染みの良いマーブル模様のパウダーが肌に溶け込み、粉っぽさのない自然な仕上がりに! いつものメイクの仕上げに指、またはブラシで頬からCゾーン、眉下、鼻筋、上唇、顎先、目頭にふんわりのせることで、上品なツヤと立体感のある表情を演出 大きめサイズのハイライトで、まるみと、ピンク、ブルー、イエロー、オレンジのマーブル模様がかわいらしいみた目のハイライター #168S ラージ アングル コントアー ブラシを使って、ふんわりとCゾーンや鼻すじにのせると、自然でやりすぎ感のない立体感がでて、自分のメイクがワンアンクアップしたような気分で嬉しかった😊 #168S ラージ アングル コントアー ブラシは、斜めカットになっていて、顔のラインにフィットしやすく使いやすかったし、なにより毛質がとってもやわらかく、なめらかでやさしい肌触りがとっても気持ちよかったよ☺️✨
- 2022.10.12
MACミネラライズスキンフィニッシュ☑︎LIGHTSCAPADE【ベストセラー色】シャンパンベージュカラー水のような輝きを纏う、滑らかな付け心地のフェイスパウダー。ハイライト効果のあるシェードやチークカラーとしても使用できる色合い✨ライトスカ...
- 2022.10.05
M·A·Cのブラシとともに使ってみました☺️ ホホバ種子油、ミネラル配合で粉っぽさを感じさせない潤いのある仕上がりが特徴。 いろんなカラーがあり、チークとしても使えたりと便利なラインナップとなっています!! ハイライトはだいぶ久しぶりに取り入れました(笑) 目の下や鼻の上あたりに塗ると明るくメリハリのある顔に仕上がりました❤️ ツヤ感も出るので、健康的な雰囲気も与えてくれます。
- 2022.10.15
M•A•Cミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード 税込5,280円ベストコスメ複数受賞#惑星ハイライトいつものメイクの仕上げに、頬からCゾーン、眉下、鼻筋、上唇、顎先、目頭にふんわりのせることで、上品なツヤと、立体感のある表情を演...
- 2022.10.31
もうその上品な輝きに釘付け✨ギラギラしすぎない上品な輝きは是非動画でチェックしてください☺️✨ クールな仕上がりにしたいときは、頬骨に沿って小鼻の横から、こめかみに向かってブラシを8の字を描くように動かすのがポイント! 上品な仕上がりにしたい時は、頬骨からこめかみにかけて、Cゾーンにハイライトをいれるのがポイント! キュートな仕上がりにしたい時は、目の下、Cゾーンからつながるハイライトで、丸みをだすのがポイント! #240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシは、細めですごく使いやすい! アイシャドウブラシとしても使えるそうで一つあるととても便利なアイテムだと感じました🤍
- 2022.10.25
こちらのハイライトははマーブル模様のパウダーが肌なじみよく、自然な仕上がりになります! #240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシを使うことでより自然に、ふんわり仕上がるように感じました シーンや季節を問わずに使えるので一年中愛用したいです。
- 2022.11.06
ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなどが混じっていて、とっても綺麗🥺 肌にのせてみると、意外にもナチュラルな仕上がり✨ ギラギラ感というより上品なツヤ感で、色んな色が含まれていることにより、あらゆる肌悩みをカバーしてくれます👍 粒子が細かいので、素肌感のように仕上がりが良いのも素敵😌 アイシャドウ用としても使える、#240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシ を使うと、艶を出したい部分に、細やかにパウダーをのせることが出来ました✌️
- 2022.10.29
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..New✨@maccosmeticsjapan#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード..こちらもアウトレットで20%offくらいでGETしました。(写...
- 2023.03.06
MAC独自の製法でマクロパールとマイクログリッターを同時に配合、シアーで挑発的なゴージャスな仕上がりに。 ホホバオイル(*ホホバ種子油)やミネラルを豊富に含んだ酵母エキスが配合されたパウダーで、製造過程ではじっくりと焼き上げる事で、徐々に水分が蒸発し、粉っぽさのないみずみずしいテクスチャーのフェイスパウダーが出来上がっているそうです。 ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンドしてあり、どんな肌色の方でも美艶を演出できます。 168S ラージ アングル コントアー ブラシで、鼻筋や頬の高いところに乗せると、上品な艶が出て立体感が出ます。 粉質は細かいけどパサパサしてなくて、粉飛びしません。 MACってテクニックがいるアイテムが多そうと思っていたけれど、簡単に綺麗な艶が出て、かなり好きになりました。 斜めカットになっていて、粉含みが良く、毛がしっかり詰まっています。 ドーム型のハイライトで、容器が開けずらいのが難点かな。 でもとても上品な艶が出て、お肌の印象が上がるので、気に入っています。
- 2022.10.16
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第5位ハイライト 10代 第11位ハイライト 20代 第12位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第5位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 10 g: 5,940円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第173位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第142位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る |