\アットコスメ4年連続で選ばれた!MACのハイライトが最強すぎて浮気できない🥺⚠️/こんにちは!ハイライトマニアのぽん子です👧🏻🤍@コスメのベスコスに4年連続で選ばれているMACのハイライト!使ってみたら、本当に自然に艶感を出してくれて盛れる...
- 2021.02.10
ダブルグリームはシルバー寄りのキラキラペカペカハイライト。かの有名なライトスカペードじゃ物足りないよ!と思ったわたしが次に購入していたものになります。 ダブルグリームに味をしめて購入したのがアイスドアプリコット。お色はピーチ寄りで、同じシリーズなんだけど、もう少し落ち着きがある光り方のハイライト。 光りが優しくて本当に自然な感じの優しいハイライトがお好みなら、これらのシリーズよりミネラライズスキンフィニッシュ のライトスカペードがおすすめ。
- 2023.02.18
🪞ミネラライズ スキンフィニッシュの中でも、特に人気なライトスカペード✨ 🪞ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンドされてて、綺麗なマーブル模様🥰 🪞しっとりとした触り心地です🙆♀️ 🪞ギラギラせず、繊細なラメがちらちらっと反射するから肌がなめらかに見えてとにかく綺麗…🥺 🪞ラメも均一で、どの角度からでも同じように綺麗なの✨
- 2023.07.04
ミネラライズスキンフィニッシュは大人気のライトスカペードの1種、 ダズルシャドウリキッドは地/水/風/火の4種のエレメントに合わせて人気の4色、 ラスターガラスリップスティックは全12星座分がラインナップされています。 ずっと気になってたライトスカペードはソフトな輝きがふんわり乗る感じで誰でも使いやすそう! リップはクリーミーで濃厚なテクスチャー。 ポッシュピットは赤みのあるブラウンで秋冬にひったり! リキッドシャドウのダイヤモンドクランブルズはチラチラ透明感のある色でトッパーとして🩵シンプルなブラウンのマットシャドウに重ねて使うのがお気に入り。 全部人気色だから使いやすさ抜群!
- 2023.09.09
俺の普段メイクはこんな感じです🐵🐵今まで各パーツで投稿していたので、ざっくり全体の紹介を載せてみようと思います✌️✌️僕はチークを使わない(以前はリップも使っていなかった)のですが、その理由は...リップとほっぺに色を入れてしまうと、シンプル...
- 2021.05.14
最近ずっと投稿サボってたあああああ今日はMステで自担を見れてハッピー!!なんで投稿します😂これ最近発売されたんですかね?たまたま見つけて気になったので購入しました!なにこれめっちゃいいじゃん😭1つ200円するけどぜんぜん200円以上のクオリテ...
- 2019.12.27
\可愛すぎる💜MACの星座コレクション🦀限定パッケージ✨/AW23のトレンド‼️ツヤと輝きをまとうコレクション✨♡M・A・CASTROSHINECOLLECTION♡12星座に合わせて、M・A・Cで人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登...
- 2023.09.08
◎ハイライト比較macライトスカペード/ダブルグリーム※動画は右がライトスカペード、左がダブルグリームです。【ライトスカペード】内側から滲むような瑞々しい輝き。パールの粒子が細かいので、ナチュラルにツヤと立体感を作れます!仕事やナチュラルメイ...
- 2018.03.14
🖇MAC・ミネラライズスキンフィニッシュ▷▶ライトスカペード・¥4200+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌ずっと欲しかったライトスカペード🚀24日にLIPS関西勢で遊んだ時になおちゃんが誕プレとして(誕生日7月)買ってくれました😂💓ありがと...
- 2018.06.26
皆様、こんばんは!月城悠希です!!今回は私的ベストコスメ2020のチーク、リップ、アイブロウ、ハイライト編になります!!まずは、チーク部門!!チーク部門は、、、lauramercierのブラッシュカラーインフュージョン06チャイ!!このカラー...
- 2020.10.06
<こういうまとめ、便利じゃない?>コスメ好きな方全員にこのまとめ作って欲しいー!そしたらめちゃくちゃ参考にしたい🥺❤️ PC診断が流行ってる今、結果が出てる人にはその結果に基づいたコスメをあげたら喜ばれるけど、勿論わからない人だっているわけで...
- 2022.08.04
M.A.C *ソフトブラウン *ルーナー NARS *5341 CILY *マリーゴールド M.A.C *ライトスカペード SUQQU *流月 秋になると、SUQQUの流月の出番が増える🩷
- 2023.09.25
私は地のエレメントセットをお試し🤍 なめらかな質感でシアーな発色 繊細なツヤ感とキラキラでまばゆいラメ 派手になり過ぎない絶妙なツヤ感が美しい 元々持っていて底見えコスメ😍❤️🔥 限定パケなのでお早めに!! 定番で人気アイテムなので 🇺🇸でも同じカラーを購入できるよ🤍
- 2023.09.07
よく使うのはロムアンドとTooFacedかなぁ。どちらも濡れたようなツヤ感がキレイ✨ ロムアンドのがよりツヤが強いかも。 仕事の時はMAC一択!画像では良さが伝わらない💧 ハイライト塗ってる感なくもともと肌にツヤがあるように見せてくれる!かなりナチュラルなのでこれはこれで好き💕 一番派手なのはボビィ。セザンヌも結構派手め。ズーシーはちょっとToo Facedに似てるかも? ズーシーのがちょっとナチュラル。
- 2022.02.24
キラキラキレイ!クリアな発色 ふわっとなめらかなツヤ! ハイライトでTゾーンなどに ベージュ過ぎずほどよく深い赤み マット感とツヤ感が混ざり合い甘美な印象 するっ塗りやすい キラッキラのラメ リキッドタイプなので 粉飛びの心配なし 目元にトントンとおくと 動いた時にキラッとしてかわいい! 限定パッケージのおしゃれな世界観 チェックしてね
- 2023.09.02
まさかのアイシャドウ。 ベースの白はほぼ発色せず、淡いピンクがかった偏光パールがチラチラ✨ 悪目立ちはしないのに立体感は出してくれる、優秀ハイライトになりました! サイズは元々がシングルシャドウなので非常にコンパクトですし、勿論本家アイシャドウとしても優秀です。 黒目の上にちょこんと乗せる使い方がお気に入り💕 商品画像として見るとただの真っ白なアイシャドウなので、スルーしている方も多いのではないでしょうか? 是非是非、本物を見てみて下さいね。きっと欲しくなっちゃいますよ!
- 2023.08.31
白っぽいパウダーハイライトで、程よくツヤをつくれます。 ギラギラなりすぎず、ナチュラルに盛れる!! 売れてる定番アイテムは売れる理由があるので、他にもこういうアイテム見つけたら買って試したいなと思います。
- 2023.09.22
#デパコスハイライト比較*スウォッチはMACソフトアンドジェントル→MACライトスカペード→ローラメルシエマットラディアンスの順番☞*☆ソフトアンドジェントルパール粗めブロンズカラーで肌なじみが良い1番ハイライト効果は強い、テリっとした仕上が...
- 2018.02.03
💋アイメイク動画Part.3💋■VISEEAVANTシングルアイカラークリーミィ"104"を使った艶メイク♫夜に撮ったので若干白く飛んでますね😭…💁🏼♀️💬最近本当にありがたい事に、沢山のユーザー様からコメントを頂きとっても喜んでおります💓...
- 2018.04.19
イエベ秋に似合うカラーを選べば毎日メイクも失敗せずに自然にきれいを手に入れられます❣️ オレンジ・ブラウン・カーキ・グリーン系コーラルピンク・サーモンピンク朱色・黄色味が強いベージュ・黄土色
- 2023.07.08
🌟&be UVミルク SPF50 PA++++ 116g ¥3,080 / 30g ¥1,980 🌟ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N0 FLAX ¥6,600(ケース・パフ付き) 🌟ディオールスキン フォーエバー スキンコレクト コンシーラー 1N ニュートラル¥4,620 🌟MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ¥4,620
- 2021.12.16
VOCALOID鏡音レン#コスプレメイク🍌IMITATIONBLACKのメイクです✨まず、IMITATIONBLACKはVanaN'Ice(鏡音レン/KAITO/神威がくぽ)というV系バンドの楽曲です!(設定のはなしですw)その代表曲でもあり...
- 2020.02.24
なめらかに塗れてシアーな発色が魅力のリップスティック ツヤっとしたレッドブラウンが使いやすいです 少し経つとピタっとフィックスするのでラメ落ちの心配ナシ! 肌馴染みがよくて涙袋(ないけど)によかったです というぐらいの名品ハイライト 白みのハイライトだけど色が混ざっているからギラついてなくて万人に使えるハイライトだと思います
- 2023.08.30
すっごい綺麗にツヤ!!艶っぽく見えるのに、サラッさらで、最高可愛い🩵 デコルテとかに塗るのも綺麗♡ コスパが良すぎる、(笑) 毎日使ってるのに少しも減ってる気がしない....!! 毎日テッカテカになるくらい塗らないと無くならないのでは?!ってくらい本当になくなってない気がする、(笑)
- 2024.11.01
\超有名なあの子をようやくお迎え/#コスメ購入品#コスメレビュー遅ればせながら”ライトスカペードちゃん”をお迎えしました🥺👏✨本当にコスメ好き?と首を傾げられてもおかしくない程ですwCHANELアイボリーゴールド大好きだけど、自分...
- 2021.05.07
♡とにかく一生使えるぐらい入ってる ♡いい具合の光加減✨ キラキラ具合がとてもいい感じなので初心者の方でも使いやすいと思います。 ×値段が高い もう少し量を減らして安くしたらもっと売れるのになあとか思います。
- 2023.09.14
こちらはM·A·Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードです☺こんなに優秀なハイライトは知らない…🙄父からプレゼントで頂きました✨ハイライトって意味ある?そんなに変わらなくない?とか思ってた自分ぶん殴りたい😇本当一気に顔色が明るく見え...
- 2018.08.07
瞼にのせた時、あんまり色のらないなあと思って重ねてたら、いきらなりピンクみ強くなるから調節しなきゃいけないけど、儚い淡いくすみ色が可愛い。 落ちにくいし描きやすい。 毛穴がそこまで目立ちにくいから使用頻度が高いハイライト。顔が自然に明るくなる。 長時間外出で、睫毛を下げたくない時はこれ1択。落とにくいけど睫毛が下がらない。
- 2023.08.26
リップは12星座分あって、私はいて座で赤リップが可愛い''ピーディーエー" このリップはとにかくつけ心地が大好きなの🩷 ダズルシャドウリキッドは、初めて使ったけどラメ感強くて密着高くてびっくりした‼️ 私の色は大小輝きの強いラメです😍✨ ライトスカペードは、名品のハイライト🥰 私も前に使ってて、使用期限でおさらばしてたけどやっぱり使い易いハイライトで大好き。
- 2023.08.27
星座、エレメントのイメージしたデザインのパッケージがカラフルでとても可愛い😍 ブラウンリップは初めて使うけど、ローズカラーも入ってて使いやすいお色でした♡ 青ラメたっぷりで繊細なツヤめき✨ 密着力高くて擦れにも強い印象でした マーブル模様が可愛い惑星ハイライト🪐 絶妙なツヤ感がとても綺麗✨
- 2023.08.26
昨日のメイクの詳細です☺・・#メイクアイテム・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト👉眉下まで広げ、下瞼にも・・#MAC#スモールアイシャドウ#スターリーナイト👉二重幅よりも少し広めに入れる👉下瞼...
- 2022.01.21
とにかくマーブル模様の見た目が可愛くて、使用していっても模様が無くならないのが嬉しいです💕 とっても細かい粒子で、あまり粉っぽくないなめらかなテクスチャー💡 白っぽく見え過ぎたりギラギラせず、肌に溶け込むような自然なツヤ感で、季節やシーンを問わず使いやすいと思います😊 よく比較されているプチプラハイライトよりも、わざとらしくないナチュラルで上品なツヤ・透明感に仕上がるように思いました☺️ 底見えするのは無理なんじゃないかと思う程大容量でコスパとっても良いと思います👏🏻 1つだけ気になるのは、蓋にプッシュボタンや凹みが無いのでスベって開けにくいです💦
- 2022.03.25
ここ最近毎日使っているロックドキスインクリップカラー💋 その日によってしっかり塗ったりぼかして塗ったりして雰囲気の違いを楽しんでいます🧡 ☑︎アイシャドウ#スモールアイシャドウ#テートアティント(ピーチ ソフト ニュートラル)▶︎眉下まで広げ、下瞼にも。 スモールアイシャドウテクスチャー(シマーなピーチ ブラウン)▶︎目頭と、目尻から下瞼へくの字に。 #ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ(ライト シャンパン ゴールド)▶︎上瞼と下瞼の中央に ☑︎チーク#ミネラライズスキンフィニッシュ#チーキーブロンズ(ゴールドがきらめくソフトコーラル) ☑︎リップ#ロックドキスインクリップカラーティーザー(ライト トーン ウォーム ヌード)▶︎とっても好きなカラー🫶この日はチップで輪郭をとってからしっかり塗っています☺️
- 2023.02.12
✔️MACの王道ハイライトアウトレット(実店舗)で、リップ2点とハイライト合わせて3600円ぐらい✨脂性肌で元から発光(笑)してるから、買おうか迷ってる中この価格でゲットできたのは嬉しい…🥹 ✔️ブラシでくるくると取って、余分な粉をぱっぱと落としてから顔にさっと塗布塗布した部分をブラシでクルクルと軽くなぞれば更にツヤ感アップ…な気がする💓(我流なので間違ってたらすいませんw🤣) ✔️元々、テカリとかツヤが苦手でマットめな肌に仕上げてたけど、ツヤでこんなに顔の立体感とか透明感出るとは思わなかった😂
- 2023.01.19
最近、メイクポーチを4年振りに新しく変えたので改めて中身も紹介しようと思います✌️✌️まず、荷物を少なくしたいのでベース類は入れておりません😐😐「出先で使うかもな...」というコスメを中心に入れています🐸🐸ちなみに、メンズメイクあるあるなので...
- 2021.05.09
こちらは、CHANELルコレクトゥールドゥシャネルコレクトゥールローズコンシーラーになります♥️新しいファンデーションのテスター見にいって、そういえば、CHANELコンシーラー持ってないな🤔おもい、スティックとこちらを試して、色味がたくさんあ...
- 2018.04.15
みんな大好きM·A·C有名ハイライト比較🥺👏▶(写真左から)M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュ/ライトスカペード▶M·A·Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ/ソフトフロスト▶M·A·Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ...
- 2021.04.17
ハイライト比較!MACのライトスカペードとプチプラのハイライトの比較です(¨̮)︎︎❤︎︎この中ではセザンヌが1番高いという…海外のプチプラ安すぎ…セザンヌは伸びが良すぎて時間とともに飛び散って居なくなる感じが…パール感がきめ細かい感じもなく...
- 2018.10.21
⭕️魅力 ① メイク前からテンション上がる。まず注目なのはこの美しいマーブル模様。これひとつも同じ模様は無いんです。それだけでなんだか気分が上がる(単純)。⭕️魅力②唯一無二の絶妙なツヤ。このマーブル模様が混ざり合って肌に馴染む絶妙なツヤが生まれるんですが、もうね、好き。塗ったところにちゃんと光を集めるのに、主張しすぎずいやらしくならない。頑張ってる感、作り込んだ感は一切無くて、「私もともと肌ツヤいいんです」感がすごいの。とりあえず乗せとけば肌綺麗に見える。しっかりメイクにもナチュラルメイクにも合う。オフィスも遊びもいけちゃう。万能すぎる優等生。⭕️魅力③マジで全然減らない。「10gとは???」ってくらいほんとに減らない。買った日からほぼ毎日使ってちょっと真ん中凹んできたな〜くらい。(ちなみに買ったのは大学生の時なので年単位のお付き合いです。消費期限のことは忘れることにします😇)4000円っていうデパコス価格だけど日割りで計算したらほぼ無料。
- 2022.02.24
鼻先にハイライト入れると、鼻がツンってなって、一気に顔の形変わって見える! #ハイライト #dior diormakeup #diorコスメ #ライトスカペード #フォーエヴァークチュールルミナイザー #ハイライトパウダー #ハイライト入れ方 #毛穴 #毛穴レス
- 2023.06.26
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️
- 2023.08.21
ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 数種類のピグメントをブレンドした マーブル模様のパウダーが、 絶妙なニュアンスのツヤ感を与えてくれる 惑星ハイライトです🪐 ラスターガラス リップスティック シー シアー/牡牛座 12星座をイメージしたモチーフをデザインした 12色のシアーなツヤリップ💄 ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム/地 火・地・風・水のエレメント別に ラインナップされた4色のリキッドアイシャドウ🫶🏻
- 2023.09.05
今回はハイライトをまとめてみました💘#ハイライト#dior#mac#clio#ローラメルシエ#zeesea#bobbi_brown#too_faced#chanel...
- 2023.09.12
鮮やかなコスメを使いたくなるこの時期☺️💓💓お肌ツヤツヤ&リップも明るい色で仕上げたい💄💋✨#マック#M・A・C#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#パウダーキスリップスティック#シアーアウトレイジ長年愛用のハイライト💎.◌*1...
- 2021.04.15
【MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード】手で持つことができる宇宙(コスモ)、顔に塗ることができる宇宙(コスモ)それがミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペードです🪐常に人気のハイライトの上位にいるイメージのライトスカペー...
- 2021.03.02
これは、使い続けてかれこれたつが全然なくならない!!!笑 good point 粒子がかなり細かいので ナチュラルな発色と艶感が出る ベースカラーにベージュが入っており 肌馴染みがよく浮かない 乾燥なし 血色感も出したい人におすすめ ラメ感はあまりないので 肌がツヤっとした感じに見えます。 発色は濃すぎずナチュラルな感じ。 指でもつけられますがブラシがオススメ。 ブラシはついてないので 手のひらサイズですが持ち運びには不向き。 鼻先やおでこに入れてもギラつかないので かわいさをしっかり仕込むことができちゃいます😁💕 見た目から高級感溢れてるし一気に 品のあるメイクに変わるので ぜひお試しください〜!!!✨✨
- 2023.07.30
ダズルシャドウリキッドビームタイム(地のエレメント) シーシアー(牡牛座) ライトスカペード(太陽) ビームタイムはピンク味のあるベージュで単色はもちろんですが、他のアイシャドウと合わせても使いやすいです👏🏻✨ どれも定番で人気のアイテムだけど、今なら限定デザインが施されているので気になる方はお早めに〜🤍
- 2023.08.30
全くよれずに、密着力も高い❣️ ジェルだから滲みにくいし、スルスル滑らかに描ける💖 日常使いしやすいブラウンに、中にたっぷりの細かいゴールドラメ入り💛 さりげなくちらちらひかる感じがお洒落 粘膜に引くのに、愛用してます☺︎
- 2023.07.29
最近青グマで悩んでて、昨日は特にひどっかのでハイライトで飛ばす作戦いけるかな? と思い、手持ちの中で1番明るめなハイライトをチョイス🥸 クマを最大限に引き立たせられちゃいました‼️笑 こんなにクマ強調できるの⁉️ ライトスカペードってちょーっと、青みがあるので、それが青グマを引き立ててしまったのかな? クマがめっちゃ目立ってるのにキラッキラっていう謎の顔になりました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)笑
- 2021.10.31
MACのミネラライズスキンフィニッシュ、ライトスカペード。もう2年くらい使ってる気がする。なかなか底見えしないおりこうさんです。というかなくなる気がしない、、、(´・ω・`)まさか増えてるんじゃ……ハイライトで初めて感動したお品ですねー。こん...
- 2019.04.25
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第22位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第22位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位ハイライト 10代 第20位ハイライト 20代 第20位ハイライト 30代 第20位ハイライト 40代以上 第20位パウダーハイライト 10代 第15位パウダーハイライト 20代 第15位パウダーハイライト 30代 第15位パウダーハイライト 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 10 g: 5,940円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定品) | 8,250円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 詳細を見る |