E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ハイライト難民。とりあえず、落ち着いた…か..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

ハイライト難民。 とりあえず、落ち着いた…かな? 王道中の王道に←最初からいっとけや… ・MAC ミネラライズスキンフィニッシュ     ライトスカペード 前回の投稿にも書きましたが、 愛用中のインフィニティのファンデと THREEのシマーリングデュオが 相性悪くてハイライト難民でして… セザンヌのハイライトは仕事には ちょっとギラギラ過ぎたので、 昼にテカテカな人みたいになってしまう。 結局、ここに辿り着いた。 Cゾーンは少し物足りなさも感じるけど、 それはアイシャドウでどうにかなるんで、 額、鼻筋、顎などなどなど…は、 もうこれでOKですわ。 唇の上のところに乗せる ちょん も セザンヌより自然で良いです(*´꒳`*) 程良きなツヤ感。 肌の色を選ばない感じも良きですな。 ありがとう、久々のMACさん。 ↑チークは古くなったし処分。 ファンデは過去に合わなくて、処分。 涙袋用のスモールアイシャドウ以外使用ナシ。 ちょっと開けにくいのが嫌なくらいかな? 出来るなら持ち歩き用にもう一個ほしい(T_T) こちらは逆に昼には 取れている感 があるし 出来るならもう一個…無理だけど… 無くなるまでちゃんと使おう(^^)♡ 今日あと夜中働いたら一旦仕事納め!! 2日はまた仕事だけど… とりあえず眠いし少し仮眠取ろう… 目が死んどるがな、口内炎も痛いし(T_T) 年末年始はいつも体調悪め…笑 #MAC #ハイライト #スキンフィニッシュ #ライトスカペード #デパコス #フォロバ100

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポンやっぱり自然な感じなんですね😊👍 お友達も気に入っています。(私は、まだ試してません)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0自然ですね(^^)とりあえずブラシも新調したので楽しく使ってます♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がはははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 続けて読むとおもしろい‼️ 結局落ち着くとこに落ち着いたね🎵 きっとみんなは最初からこうしておきなさいよ!って思うかもしれません!まあ、思うよね! これがたらちゃん冒険なのだ!冒険せずにいられない!MACのハイライト二つ欲しいとか言ってる・・・なんでひとつを持ち歩かない⁉️半分に割る⁉️どんだけ職場に置いときたいの🤣たらちゃん職場に置いときたいもんありすぎ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_勝手にだしまきさんから 最初からこれにしとけよ! と突っ込まれることを想定して、先に書いておきました!笑 大きいカバン持ち歩かない=ポーチも小さい=職場置いておきたい=すでにロッカーパンパンです!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32やっぱり⁉️そりゃ突っ込むよ‼️突っ込まずにいられないよ‼️ んーーー、私も鞄は小さい方がいい派だから分かるよ。多少汚くなるけれど割るか削るかして100均の小さな入れ物に入れておいとく‼️どう⁉️すっごい譲歩したよ?本当なら二つ目買っておしまい‼️っていうところよ?それか小さなブラシに一回分含ませて持ち歩くかやわ。きっとたらちゃんはめんどくさがってやらんやろうけれど。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_御名答、面倒ざんす笑 今日競艇行ってくるんで、勝ったら2個目買うかも♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ギャンブラーな夫婦だ💨勝っても負けても二個目お買い‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_競艇勝ったのに、麻雀の場所代で飛んでったから買えんくなりましたわ!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32雀荘まで行ったのね🤩 ギャンブル巡りやね🎵 同じ趣味の夫婦で楽しそうよ😀

• ぶっきー

ぶっきーいつも見ています🙇‍♀️レビュー文がとても面白くて参考になります!気になっていた商品だったので今回は尚更でした。 プロフィール拝見しましたが、ニノ推しなんですね!私も担歴12年です!これからも楽しみにしてます!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_rouge_k9おはようございます(^^)大した文章じゃないのにかたじけない(T_T)♡ 嵐は在宅なんですがニノ担です←嵐ファンにとっては色々辛い1年でしたね… 来年もよろしくお願いします(^^)

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》MACの粉質は良いって聞いててチークもアイシャドウも気になってたけど、やっぱハイライトも良いのかー🥺✨ 気になるわ💕 写真見ててもナチュラルで、でもハイライトの効果あるのもわかる‼️ ギラギラよりこーゆーハイライトがやっぱ好きかも💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeアイシャドウはわたしも涙袋用に今はピンクだけですが、ブラウンも前持っててなかなか良きでした(^^) ハイライト優秀ですわ〜、やっと辿りつくべきところに辿りつきました笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

パウダーチークのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2016/4/14(最新発売日: 2018/4/20)
M・A・C(マック)