ホワイトカラーはほんのりピンクを含んだホワイトで白浮きせずに肌になじみ洗練された透明感と立体感を仕込む透け感のあるカラーとなっています。 軽くなめらかなテクスチャーが肌にぴたっと密着
ほんのりピンクニュアンスのあるホワイトカラーで、白浮きしにくくて肌になじませやすい印象✨ サラッと軽めなのに肌にピタッと密着する感じで、ヨレにくそうな使用感もよかった🤍 しかも酸化亜鉛フリー&ノンケミカル設計なのも個人的に気になったポイント◎
肌にのせるとかなり白くてびっくりしますが、薄ーく伸びるので馴染ませると綺麗にトーンアップ😌 シームレスな質感で、ピタッと密着するので真夏も問題なく使えそうです🌞 ホワイトだけど、伸ばすとうすーくピンクを感じるので、真っ白に感じるけど血色感を完全に奪われないのも安心。
国民的コンシーラー【LUNA】のロングラスティングチップコンシーラーからホワイトカラーが新登場🎉 少しピンクがかったホワイトで白浮きせず肌になじみ透明感と立体感を仕込めるのが特徴です🌟 ファンデの前に仕込んでおくと素肌感を残したまま顔色がワントーン明るくなる感じがお気に入りです🫶🏻
白コンシーラーが出ました✨ 白と言ってもほんのりピンクニュアンスのある技ありホワイトで、のばすと肌になじんでくれる❗️ 自然な立体感がでるのが特にお気に入りの使い方です😉 ハイライトみたいにギラつかず、ふわっと発光したみたいに自然な透明感が出るのがすごくいい🤍 しかもSPF27 PA++だよ!紫外線対策とハイライト効果が同時に叶って大満足😊
これ1本でくすみカバー・ハイライト・UVケア(SPF27/PA++)まで叶うマルチ優秀コンシーラー! Tゾーンや目元に仕込むだけで透明感が一気に爆上がりします❣️
ハイライトと透明感のあるカバーを同時に叶える 顔色の明るさアップのコンシーラー ピンクがかったホワイトカラーで肌に塗ると見た目より自然で明るい立体感あふれる肌になる! ハイライターなのにSPF27/PA++でUVカット効果もあるんだって☀️
長時間ぴたっと密着して、高カバーが叶うという韓国の国民的コンシーラーです。 毛穴・凹凸にもするする密着して、ヨレずにキレイが続くという、ロングラスティング処方なんだって。 なめらかなテクスチャーで、お肌にピタっと密着してくれました。
白いコンシーラーってもういつ使うんよ…と思っていたけど、実際使ってみたら納得‼️ 使い方がわかると使いやすいアイテム🤍 【カバー力】★★★★☆ かなりカバー力高い✨ だから高発色🤍 高発色だからちょんちょん使いでも十分️⭕️ ベースに仕込むから、ハイライトみたいにギラギラしないでナチュラルにコントゥアリングができるよ👍
韓国の“国民的コンシーラー“と呼ばれる『ロングラスティングチップコンシーラー』から限定色『00ホワイト』が日本上陸! ピンクニュアンスを含んだホワイトカラーで自然にトーンアップ。白浮きせず肌にすっとなじみ、カバーとハイライト効果を同時に演出します。 塗布後の肌は過度な光沢がなく程よくマットな質感。ベタつきがなくサラッとしているのにしっとりとしたうるおいも感じられるので乾燥を気にせず使えるところが気に入っています。
LUNAのコンシーラー、ホワイトが想像以上にマルチに使えてびっくり。 気になる目元のくすみとか、ほうれい線の影にちょんちょんってのせるだけで、お顔がパッと明るくなるよ。 コンシーラーなのに重たくなくて、すーっとなじんで白浮きしないのもすごい◎ ハイライト・くすみカバー・UVケアがこれ一本で完結しちゃうから、忙しい朝の時短にもなってます。
白浮きしないほんのりピンクのホワイトコンシーラー SPF27/PA++でUVケアできる◎ 立体感や透明感を演出 のせた瞬間は真っ白ですが伸ばすと肌馴染み良い色味に。目元・ほうれい線・くすみ補正・Tゾーンにオススメの色味 仕込みハイライトとしてとても優秀でベースメイクの段階で仕込んでおくことで肌印象が変わってコンシーラータイプのハイライトだから時間が経っても1日中盛れ顔キープできちゃいます!
自然な透明感*を演出してくれるのがお気に入りです🤍 ほんのりピンクニュアンスのあるホワイトカラーなので白浮きしにくく、気になる目元やほうれい線もナチュラルにカバー✨ SPF27/PA++でUV対策までできるので、くすみカバー・透明感*・ハイライト効果をこれ1本で叶えてくれる万能アイテムです☀️
真っ白ではなくほんのちょっぴりピンクニュアンスが肌なじみよく、かつ洗練された透明感を演出してくれてる気がする。 少量で仕込める!テクスチャーと使いたい方法がマッチしてる!!←液の止まりが早めで狙った所にピタッとオンできる使いやすさが好き。 香り▶とくに感じず、使いやすい!
目元、ほうれい線、Tゾーンに光をプラス! 超微粒子のカラーリングパウダーが均一に分散されて、肌の凹凸や毛穴にピタッと密着! さらっとなめらかな肌馴染みでキメの整った均一な美肌へ!カバーに最適な角度のチップブラシ採用で、初心者でもプロのようなメイクが叶う! 肌にしっかりと透明感を与えてくれる! 酸化亜鉛フリー&ノンケミカル設計で安心して使えるのが嬉しい!
LUNAの新作ホワイトが透明感爆上げで天才すぎた🤍 韓国NO.1*コンシーラーから、ハイライトとカバーを同時に叶える神色「00 ホワイト」が登場! 白浮きしない「ピンクホワイト」ほんのりピンクニュアンスだから、浮くことなく肌にすっとなじんで自然にトーンアップ(*1)。 厚塗り感ZEROでピュアな透明感(*1)が仕込めるから、全人類ポーチに忍ばせてほしい…!🛒
アイメイクにも使える!と思いました。 ポイント置きで指やパフを使って馴染ませるのがおすすめです✨(メイクアップ効果) コンシーラーなのにSPF27、PA++とUVケアもしてくれるのも🙆♀️
国民的コンシーラーである【LUNA】から新登場したロングラスティングチップコンシーラーのホワイトカラー🤍 透明感と立体感をプラスしたいときに仕込む新鮮なカラーとなっております🐰🍭 自然にトーンアップしたような仕上がりに🌼
待望のホワイトカラーが新登場✨ ほんのりピンクを含んだホワイトカラーだから肌にのせると自然になじんで透明感のある明るい印象に🤍 テクスチャーはなめらかで軽やかにスーッと伸びる感じ! 厚塗り感が出にくく薄く広げてもピタッと密着してくれる💖 特にハイライトとして使うとギラギラさせずにふわっと明るさを仕込めるのがお気に入り✨
上品で高級感のあるパッケージ✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで、するすると伸びて肌になじみやすいのがお気に入りです🤍 ほんのりピンクニュアンスのあるホワイトカラーで白浮きしにくく、私は目元・ほうれい線・鼻下の中心に使っています♪ ハイライト効果で顔全体がパッと明るく見え、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです✨
ホワイトが肌に馴染んで、元から白いような肌色を演出できる👍 ハイライトとしてすごく自然✨ 伸び良く、ボカしやすいテクスチャ。お肌との境界線もわかりにくい✨ 全国のロフトで発売中なので、手に取って試せるから、使用感を試してみてね👌✨
ほんのりピンクみのあるホワイトカラーのコンシーラー✨ 地黒イエベの私は「白浮きしちゃうかも…?」と思っていたのですが、ピンクが入っているおかげで肌から浮きにくく、自然なトーンアップ感で使いやすかったです♡ みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びるので、ムラになりにくく初心者さんにもおすすめ🔰 私は目の下の三角ゾーンやCゾーン、鼻筋などにハイライト感覚で使うのがお気に入り🫧 SPF27・PA++で、これからの季節に嬉しい紫外線対策まで叶うのが優秀👏
白浮きしにくく、光を仕込む🤍✨ LUNAの「ロングラスティングチップコンシーラー ホワイト」を使ってみました❣️ ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、肌から浮きにくく、明るく立体感のある印象に✨ 軽くなめらかに伸びて、肌になじませやすい使用感もお気に入り💓
オレンジをしっかり使ったので温かみのあるブラウン系のメイクになってます🤎 今回使ってみて、めちやくちゃよかったです😍 やっぱり色選び大事ですね〜💕 ルナソル アイカラーレーションN 24fearless growを使用したメイクです💕
ほんのりピンクを含んだ絶妙ホワイト🤍 白浮きせずに肌へすっと馴染んで、自然にトーンアップ! カバー&ハイライト&UVケアを1本で!☀️ くすみカバーや立体感プラスはもちろん SPF27 / PA++で紫外線対策までできちゃう! 軽くなめらかな質感で、肌にぴたっと密着! ヨレにくく素肌感を残したまま綺麗な仕上がりに♡
伸びが良くてみずみずしい、ストレスフリーな使い心地はとっても優秀。 ホワイトに少しのピンクみが混ざったこのカラー、肌馴染みが意外といい。 肌が元から綺麗な人みたいにトーンアップしてくれる😭🤍
素肌みたいな透明感をオン‼️ そんなときにおすすめなのがコチラのコンシーラー♡ 自然に肌にすっとなじんで気になる目元のくすみや口元の影をメイク効果でパッと飛ばして透明感をプラス🥰 カバーとハイライトが同時にできる優秀すぎる👍 しかもSPF27/PA++だから紫外線対策もばっちりな万能アイテム🌞
LUNAの新作 “ロングラスティングチップコンシーラー 00ホワイト”が優秀すぎた…🥺✨ これほんのりピンクを含んでるホワイトカラーだから肌馴染み抜群じゃない👀‼️ くすみ飛ばし&立体感ハイライトがこれ1本!
透け感のあるホワイトカラーが本当に優秀なんです…!ほんのりピンクニュアンスが入った絶妙なホワイトなので、白浮きすることなく肌にすっとなじんで、自然にトーンアップしてくれます。 素肌っぽさを残したまま、パッと顔全体が洗練された立体感のある印象になるのがお気に入り。 これ1本でくすみカバー・ハイライト効果・さらにSPF27/PA++のUVケアまで同時に叶うのがとっても便利です。
ほんのりピンクが入った白だから浮きにくく使いやすい✨ ハイライトとして使っても可愛い🤍 少量で伸びるからコスパ良すぎる!! イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡/▷新作や話題のコスメを本音レビュー
コンシーラーはベージュだったり、オレンジ、ピンク、緑とかが主流だけどホワイトは初めて✊ SPF27 PA++と紫外線対策もできる🙂↕️ 光補正効果で明るく生き生きとした素肌を演出できる🥹🫶(使用方法より引用) もはやコンシーラーではなくハイライト…🌟
使いやすいチップ。テクスチャーはみずみずしく肌馴染みが良い。ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、自然にトーンアップしてくれる。 こちらはピンクニュアンスを含んだホワイトなので、白浮きせずに肌へすっとなじみ、カバーとハイライト効果を同時に演出してくれます。 TゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にも使えてメイクの幅が広がるアイテムだと感じました。
ほんのりピンクニュアンスのあるホワイトカラーで、肌から浮きにくい印象😊👌 自然に明るく見せたい時に使いやすかったです🫧 テクスチャーは少量ずつ調整しやすく、チップタイプなので細かい部分にも塗りやすい◎
ほんのりピンク×ホワイトで白浮きしない! くすみやほうれい線を立体感と透明感で飛ばしてくれる🪽 SPF27/PA++でUVケアもできる優れもの◎ 毎日のベースメイクが、ワンランク上がるよ🌿 4/18 (土)から全国ロフトで販売中🌟🦸
新カラーのホワイトコンシーラーが登場\( ´・ω・`)┐❣️ ハイライトと透明感のあるカバーを同時に叶える顔色の明るさアップのコンシーラー☝🏻⸒⸒ ほのかなピンクホワイトで白浮きせずカバー出来て使いやすい👍🏻◝✩ SPF27/PA++で紫外線対策も👌´-
ほんのりピンクを含んだホワイトカラー。のばすと、なめらかなテクスチャー。白浮きせずに肌へすっとなじみます。 コンシーラーと混ぜて使うのもよかったよ😊 いつものメイクも光を味方につけるといい感じ💕 4/18(土)より全国ロフトで先行発売中!ぜひチェックしてみてね😉✨️
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで白浮きせずに肌になじみ、透明感と立体感をプラス 伸びが良く、スーッと広がってみずみずしいテクスチャーも良い💗 くすみをカバーして高密着だし、時間が経っても崩れにくい✨
LUNAのコンシーラーはだいすきで別カラーを愛用中! しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感もないし軽い使用感でここずっとコンシーラーはLUNAばかり! これ1本でくすみカバー・ハイライト・UVケア叶うコンシーラー!ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、白浮きせず自然にトーンアップしてくれます 軽い使用感なのに厚塗り感なくしっかりカバーしてくれて、ぱあ~っと明るくなる印象に仕上がる
洗練された透明感と立体感が仕込める優秀アイテム! 出した瞬間は驚くほど真っ白ですが、みずみずしく伸びて肌に溶け込みます✨ 私はTゾーンのハイライトとして使うのが一番好みです!しかもSPF27/PA++だから、ハイライトを載せたいところが焼けにくくなる!一石二鳥! これ1本でくすみカバー・ハイライト・UVケアが完結。これからの季節に本当にありがたいです!
「00 ホワイト」を使っています! 使う前にブラシをボトルのふちでしごいて量を調節! ほんのりピンクを含んだホワイトカラーなので浮かないしナチュラルですね♪ 肌にピタっと密着するので、ヨレたり伸びすぎたりすることがないのでキレイ♪
LUNAさまのロングラスティングチップコンシーラー カバーフィットEXは、乾燥ヨレしにくく色展開も豊富で大好き! 今回いただいた00ホワイトは目元やほうれい線たるみを補正*しつつ透明感*を演出してくれるありがたいお色味😌🙏🏻 ハイライトの下地や出先でのお直しにも◎
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第13位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |