使用感としては、密着力がかなり高く それでいテクスチャの伸びも良くて乾燥しにくく メイクヨレや崩れもほとんどなかったので 使いやすいと感じました! カバー力に関しては、 ホクロなどの真っ黒な部分は コンシーラー単体で隠しきるのは 難しいかなと思いましたが、 ニキビ跡やシミ、傷跡に関しては綺麗に隠せたので 個人的には充分かなと思いました🙆♀️
- 2023.09.29
✔︎新商品ロングラスティングコンシーラーFIX・サラサラ高密着・カバー力も軽やかさも欲しい人に▶︎塗ってすぐフィット!皮脂コントロールパウダー配合で密着力をアップ! ✔︎ ロングラスティングコンシーラーフィット・しっとり高カバー・カバー力を求めるならこれ!▶︎うるおい×高カバーで美肌とカバー力をキープ。 カバー力はどっちもかなり高い!しっとり感は既存製品、サラッと感は新商品でした! 夏のコンシーラーは密着力とサラッと感が大事なので新商品を使っていこうと思った! LUNAのコンシーラー期待裏切らず!でした。
- 2023.06.25
皮脂コントロールパウダー配合で塗ってすぐフィット、ヨレにくい夏におすすめコンシーラー🤍 カバーしてくれるのにヨレにくくてすごく良かった。 うるおい×高カバーでうるおい美肌を長時間キープ。 シミや赤みなど少量でカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくて良かった🫧
- 2023.06.26
LUNAのコンシーラーは韓国で「国民的コンシーラー」と呼ばれているほど大人気! カバー力がありながらも厚塗り感が出にくく、お肌にぴたっとフィットしてくれて、欠点のない仕上がりにとても驚きました! 目の下のクマや小鼻の赤みをひと塗りで隠してくれて、口元のくすみもぱっと明るくしてくれます。 フィットのほうがぴたっと密着してカバー力が高く、フィックスのほうが薄づきな分ナチュラルで素肌感のある仕上がりに感じました。 フィットとフィックスは色番は同じでもよく見ると色味が違うかも。 どちらもSPF34 PA++とコンシーラーにしてはしっかりと紫外線カット効果があるところもお気に入りです◎ 1日マスクをして過ごしていても、汚く崩れることがなかったので密着力はとても高いと思います。
- 2023.06.29
ルナの大人気のチップコンシーラーと新発売のフィックシングフィットをお試しさせていただきました カバー力が高く長時間よれにくいので自分は主にニキビ隠しに使っていて このコンシーラーはホントに感動しました💕 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、カバーしたい部分に置くように使ったり、トントン重ねるとしっかりカバーでき、広範囲にファンデーションのようにも使えて、薄膜でピタッと密着するので、ハイカバーだけど厚塗り感は出ないです チップは狙った箇所にピンポイントで使いやすい◎ カバー力はロングラスティング チップコンシーラーより少し弱いけれど、サラサラ感が強く軽いテクスチャー 比べてみると確かにこちらのほうがテクスチャーは濃厚だけれどサラッと軽い肌なじみ でもカバー力は十分にあり、より薄膜な仕上がりでしょうか 自分は汗をかく暑い時期はこちらを使おうかなと思います 軽い使い心地なのでファンデとして全顔使いにもいいですね 個人的にはどちらも同じくらい良かったので、ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.06.30
テクスチャーはサラッとした感じですがそこまで乾燥する感じはありませんでした。 カバー力はとても良く、ほんとに下地とこれとパウダーだけでベースメイク仕上がります。 固形タイプですが筆で出してみると案外柔らかめで伸びが良く、よれたり乾燥することも全然なくて使いやすいです😃
- 2023.04.04
使ってみてこれは本当にクオリティーが高い✨ ロングラスティングという名の通り、かなり崩れにくかったです!マットな仕上がりでマスクにも付きにくいです!👍 1000円台はとは思えないです😳 本当にファンデーションのようにも使えて、綺麗に仕上がるしカバー力は高いし、持ちも良くて全体的にバランスよく最高でした! 気になる方はぜひ試してみて欲しい商品です!
- 2022.02.18
ザセムのコンシーラーがめっちゃいい!と言われていて買ったけれど、目の下などが乾燥して使えないレベルでした、、、 そこでsnsでみたLUNAのロングラスティングチップ コンシーラーをためしてみたところ、伸びもめちゃくちゃ良くて乾燥もせず、下地とコンシーラーとパウダーだけで外に出れるくらいです☺️💛 プチプラの中なら最高の使用感だと感じます🥰❤︎
- 2022.04.08
発売済みの3点の方が赤みやニキビをしっかりカバーしてくれる感じ🥰 隠せるって感じが強い!❤️🔥 新作はどちらかというと皮脂感を吸収してくれて、油浮きが少なかった印象☺️💓 他にも色があるから必ず自分好みが見つかる💕
- 2023.06.23
【フィット】は、うるおい×高カバーで美肌を長時間キープ。みずみずしいテクスチャーで、小量でシミやニキビ、肌の赤みをカバーしてくれる。厚塗り感がなくて、割れもなく、うるおったままなのが良い✨ 【FIX】は、7/17(月)に発売予定。「フィット」よりも軽めのテクスチャーで、塗ってすぐにサラサラになって、高密着。皮脂コントロールパウダーが入っていて、オイリー肌の私にピッタリ✨余分な皮脂を抑えてくれて、パウダーの密着感も良くなる。 フィットとFIX、どちらも同じ色名があるけど、FIXの方が少し赤みが強い感じ。
- 2023.06.26
🪽とても伸びが良く、少量でも広く使用できる 🪽保湿力があり、乾燥やヒビ割れしない 🪽例え崩れたとしても、綺麗に崩れてくれる 🪽チップを出し入れした時、液漏れしにくい(個人的にコンシーラーで割と気になっていたポイントでもあります📌) 🪽チップが斜めカットされているため、ポイント使いでも塗りやすい 🪽カバー力◎ 【 02 ベージュ 】で大正解でした🏅 保湿力も👌 カバー力も👌 崩れ方も👌 もっと早く購入すれば良かった。と思うほどです🏅 今のところ この液漏れが全くありません👏🏻
- 2023.09.16
LUNA■ロングラスティングチップコンシーラー■ロングラスティングチップコンシーラーフィクシングフィット韓国での累計販売数700万個を超え「国民的コンシーラー」と呼ばれるLUNA(ルナ)のコンシーラー韓国口コミサイトファへでの2022年ビュー...
- 2023.06.25
ベストセラーの☑︎ロングラスティングコンシーラーフィット 7月17日新発売の☑︎ロングラスティングコンシーラーFIX みずみずしい伸びのいいテクスチャーは、濃すぎず肌への密着度も高め🌷 少量でOKだし、目の下のクマやシミや肌の赤みもいい感じにカバーしてくれてます😌🩰 コンシーラーFIXは、さらにフィット感高めで高密着 ˎˊ˗ 皮脂コントロールパウダー配合で、サラッと感も強めでパウダリーな仕上がりです🌬️ ꒱ ꒱ ꒱ UV機能もあるから1本あれば年中使える最強コンシーラーだと思います💪🏻❣️
- 2023.06.24
カバー力がNA○Sくらいあるのに、全く乾燥しないんです‼️ 本当に驚きました、、、 厚塗り感も出ず、綺麗にアラを隠してくれます。 伸びも良く、使う量が少量で済むのでコスパも抜群で良いところしかありません。 強いて言えば、色展開が2色しかないので、そこが難点かも…
- 2021.11.28
韓国の国民的コンシーラーといわれるルナのロングラスティングコンシーラーに新作が2色登場ꉂꉂ📣 既存の"フィット"シリーズはうるおい×高カバーでみずみずしいテクスチャーでしっかりカバー◎ニキビやシミ、肌の赤みも消してくれる! 新作の"FIX"シリーズは夏にぜひ使いたい☀️皮脂コントロールパウダーが配合されているからみずみずしさはそのままだけど余分な皮脂を吸着してくれるらしくヨレにくい◎ カバー力やテクスチャーはどちらも変わらないけど夏に使いたいのは新作のFIXシリーズかもꉂ🤭 サラッとした仕上がりが好きな人はベージュのキャップのほうをぜひ購入してみて♥⸝⸝
- 2023.06.30
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーはこの値段でこのクオリティはすごい❣️ 購入してからは毎日使ってます🥹!!! LUNAのLONG LASTING TIP CONCEALERはみずみずしくて乾燥しなくて伸びが良くて、、、、ほぼこの子をファンデ代わりにして生きてます🥹💖 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はどちらも持っているのですが、血色を良く見せたい時はサクラチュール🌸🤍 どちらのカラーも自然でお気に入り♡
- 2022.06.15
キャップがベージュの2色です🌟 これから発売のFIXの方は皮脂コントロールパウダーが配合されているらしくこれからの季節にぴったり🫶🏻✨ 小鼻ってヨレやすいけど、この新作のコンシーラーはフェイスパウダーの密着力もアップしてるので汚く崩れたりしないのが嬉しい!! クマが酷いのでコンシーラー必須ですが、目の下だけ肌の質感が厚塗り感が出て粉っぽさが気になっていたけど、こちらのコンシーラーは本当にみずみずしくて粉っぽさがない! 今までいくら良いと言われてるコンシーラーでも、フェイスパウダーを乗せるとどうしても粗が目立って少し残念に感じてたけど、ファンデとしっかり馴染むし粉っぽさが出ない、カバー力がしっかりある、とても良いコンシーラーに出会えた😚
- 2023.06.16
私、今はあまり買わないけれど、前はNARS信者でした。本当に、限定全部欲しい!って思うほど好きでした。 このNARSのパレットは、夏によく使います。私の夏はコレ! 大好きパレットです。 今日はティルティル使いました。湿気ムンムンだったので、プリマヴィスタの下地使いました。お粉はNARSです。 ルナのコンシーラーは、私の濃いシミを結構カバーしてくれました。これは凄いね。夜まで隠れてた。
- 2022.07.05
以前のパッケージでは数年前に私も使っていて、かなり愛用してました。 新しいパッケージとなったフィット(黒いキャップ)の方も安定のフィット感と高カバーでたくさんの人におすすめしたいアイテムですが、、 7月発売予定のFIX(ベージュのキャップ)の方はさらにヨレにくくてぴったり密着する感じが夏メイクにかなり使える使い心地になっていました。 ほんのり良い香りもするし、ちゃんとカラー展開もあって色味も満足です!!
- 2023.06.17
LUNAロングラスティングチップコンシーラー内容量:7.5g5月頃から使い始めたコンシーラー🎶韓国コスメブランドのLUNA(ルナ)はこちらのコンシーラーがとても有名✨私が持っているのは旧品ですが、リニューアルしていてパッケージがよりシンプルに...
- 2021.12.11
黒いキャップのカバーフィットは種類が多く、ツヤ感が出るのが特徴。カラーも7種類と豊富で合う色を見つけやすいと思います🥰 カバー力は少しこっちのほうが高め! 一方白っぽいキャップのフィクシングフィットは少しマットでサラサラ感が出ます! フィット感はこちらの方が強いように思いました✨ 伸びがよく浮いてくることも乾燥してくることもほぼなかったー!!😭👏🏻👏🏻 今までコンシーラーで様々な悩みを感じていましたが、いずれもほぼ感じずに使えたのでコンシーラー難民の方にぜひ使ってみてほしいアイテムです🥲🤍
- 2023.06.22
2021年私的ベスコス※なるべく今年購入したもの限定品じゃないものから選んだつもりです。プチプラ編☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー※顔全体に薄く伸ばしてスポンジで軽く叩き込む※しっとりしていて乾燥も気にならず、紫...
- 2021.12.22
デパコスのジェネリック商品?!LUNA:ロングラスティングチップコンシーラー(LongLastingTipCONCEALER)02ナチュラルベージュ某デパコスに似ているといことでかなり期待して購入したのですが、あまり隠れずな結果に…水で濡らし...
- 2020.08.27
使用したのはLUNAのコンシーラー✨気になってて今回のメイクに使ってみたんだけど、密着度がやばくてほんとに崩れにくい!小鼻に使ってもヨレないし、カバー力がすごいからファンデみたいに使うのもアリ◎既存のカバーフィットコンシーラーに加え、新しく発売される、さらに密着度が上がったフィクシングフィットコンシーラーも使ってみたよ〜💡✨
- 2023.07.01
こんにちは、コンパスです。Qoo10メガ割で購入したコンシーラーが届いたので、レビューします。◆LUNA LONGLASTINGTIPCONCEALER 02ベージュ色は吟味したのですが、ちょっと明るかったかなーって言うのが見た目の最初の感想...
- 2022.06.21
高カバーでしっとり仕上げのコンシーラーで高密着!LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュずーっと気になっていたコンシーラーでQoo10に公式がオープンして購入しちゃいました✨ちょっとテクスチャー固めで慣れるまでは伸ば...
- 2021.08.04
✿☑︎𝖫𝖴𝖭𝖠 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱フィット 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱𝖥𝖨𝖷 ꒰7月17日新発売🎉 韓国の国民的コンシーラーに新作登場!🥳🎶꒱ 韓国口コミサイトファへでの2022年ビュー...
- 2023.06.29
こんにちは!よんです☺️✨アイコン変えたので、誰?て思った方ごめんなさい。アイコンは基本イラストメーカー?みたいなので探して作っています。みなさんもアイコンに悩んでいたらそういうもの使ってみてください!!さて、、、、今回はメガ割購入品Part...
- 2021.09.22
うるおうのに崩れにくくカバー力もあるコンシーラー。 つけた後は、指でポンポンとなじませてあげると崩れにくく美しい仕上がりが保てます。 SPF34・PA++の紫外線防止効果があるので、旅行や簡単メイクの時にはこれ1本で仕上げてもOK! ぬってすぐフィットしてヨレにくくなるコンシーラー。 皮脂コントロールパウダーが配合されているから余分な皮脂をキャッチしてくれます! こちらの2本でベースメイクを完成させましたが、カバー力も申し分なくキレイに仕上がりました! チップが小さめなので、目もとや細かいシミ・ニキビなどにもつけやすかったですよ! かさばりにくい大きさなので、ファンデーションのお直しにちょうどよくて、ポーチにIN!
- 2023.06.14
サラサラのテクスチャーなのにピタッと密着してくれてカバー力抜群なの🥺 最近少し肌の調子悪くて赤ニキビがポツポツ出来てるんだけど、ファンデの上からこのコンシーラー塗るとニキビが無くなる!😂 わたしが使用してる感じではメイク崩れが酷くなる感じはなし🙅♀️ さすが美容大国 韓国で1位のコンシーラーって感じです🫡🫶
- 2023.09.27
LUNA コンシーラーは韓国で“国民的コンシーラー"と呼ばれているくらい大人気🤍 ロングラスティングチップコンシーラーフィットは、(全3色) 01バニラ、02ベージュ、0.7アイボリーうるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🫶 新作のロングラスティングチップコンシーラーFIXは、(全2色) 01バニラ、02ベージュ塗ってすぐフィットするヨレにくい高密着カバー!皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれるそう🤍
- 2023.07.04
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎[PR:LUNA]素肌のような均一カバーのために何一つかせない欲張りコンシーラー🪞🫧カラーバリエーションも豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを見つけられちゃう🪄︎︎✨国民的コンシーラー、LUNA様のロングラスティング...
最近のメイク☆CEZANNEUVトーンアップベースホワイト☆HERAブラッククッション☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆Viséeリシェアイブロ...
- 2022.04.01
カバー力がすごいのにサラッと仕上がる&厚塗りにならないところが◎ ヨレたり崩れにくいところも良かった!! カバー力重視している人 厚塗り感を避けたい人 サラっと仕上げたい人
- 2023.08.13
韓国で累計販売数700万個の国民的コンシーラー! テクスチャーはみずみずしく軽めのつけ心地。 カバー力しっかりめでピタッと密着するような感じでした。 なんと皮脂コントロールパウダー配合で夏にはうれしい! ロングラスティングチップコンシーラーフィットに比べると、サラサラめのテクスチャーで明るめカラー展開♡ どちらもUVカット機能が入ってるのは高ポイント♡ 私はLUNAのコンシーラーでカバーしたい部分にだけ塗って過ごしてます🥰
- 2023.06.20
Qoo10のメガセールで買ったもの〜コスメ・マスク編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNAロングラスティングチップコンシーラー021,980円→1,584円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.06.14
まずこのコンシーラー、何がすごいってカバー力が抜群なこと。 ちょんっとつけてなじませれば黒子も消えるしニキビ跡もしっかりカバー 水をかけても弾く弾く!擦っても落ちにくくてとにかく優秀! 新色の方は皮脂を抑えてくれる効果があるのでより夏に向いているもの✨
- 2023.07.07
こんにちは!!メガ割購入品!LUNAのコンシーラーです!!LIPSの口コミを見ると結構不評なのですが、私は好きです!02beigeは、クマやシミやニキビ跡などを隠してくれる万能カラーです!伸びが良く少量でしっかりカバーできます!ザセムのコンシ...
- 2022.03.24
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨フォロワー様が100人突破しました。フォローしてくださってるみなさん本当に本当にありがとうございます!LIPSをされてる中には、毎日投稿されている方や話題になる前にそのコスメをキャッチし投稿されている方など...
- 2022.04.10
...#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品✎LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュ7.5g1,144円(税込)NOIN10月購入価格..デイジークのマスカラ購入時に送料対策で買いました。リキッドタイプ...
- 2021.12.03
LUNAロングラスティングチップコンシーラー02です☁🎀特徴🎀細長いパッケージでかさばりにくく、チップも小さいので、目元の細かいところや小さなシミや赤みにも塗りやすいんです✨✔崩れにくいコンシーラー韓国コスメの中でもとっても優秀でとにかくマス...
- 2022.05.16
LUNA・コンフィーライトクッション 01 バニラ・ベースレイヤリングフォーミュラー ピーチレイヤー・ミニコンシーラー 02 ベージュ蛍光色のPOPなケースが可愛いLUNAのクッションファンデーション🌙素肌っぽさを失わずに肌の赤みやムラを自然...
- 2023.09.10
塗ってすぐフィックスする仕様で密着力が高いうえに皮脂吸収パウダーも配合されているのでこれからの時期崩れが気になる小鼻の赤みにぴったり! カバー力は既存と同様にしっかりだけど新作の方が少しテクスチャーか軽いかな。既存はこっくりクリーミーなテクスチャーで新作はリキッドファンデ位の感覚。 新作のfixの方が少し暗めで黄みより。既存も新作もカバー力がかなり高い分色がしっかり主張するので店頭で見れる人はテスターしっかり確認して合うものを選ぶのがベター👌🏻
- 2023.06.28
ルナロングラスティングコンシーラー|@luna_makeup_officialLong-lastingConcealer最近、ルナロングラスティングコンシーラーを試してみたんだけど、めちゃくちゃ使いやすくて大満足だよ!韓国のブランドで、数百万...
- 2023.06.27
高密着でよれにくい!さらさらのテクスチャーで、塗ったらすぐにフィット。 皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチする処方だそう。 どちらもみずみずしい使用感ですが、新作の方が塗布後にサラッとするまでが早い!! 新作のサラッと感&密着度の高さと速さは、むしろ皮脂の多い小鼻にぴったり!という結論に😳 赤みもきれいにカバーできます👏👏 口もとのくすみカバーにもおすすめ!!
- 2023.06.22
LUNA ロングラスティングチップコンシーラーフィット ロングラスティングチップコンシーラーFIX 0.7アイボリー 01バニラ 02ベージュ 2,145円だけど… Qoo10では1,530円で買えます🫶🏻
- 2023.07.06
コンシーラー最多9冠獲得。 オリーブヤング1位、ファヘ1位の韓国人気圧倒的No.1のコンシーラーブランドが日本上陸❣️ フィット感が強くヨレにくく高密着カバー。 これだけカラバリあったら、自分に合うカラー必ず見つかるよね💕︎
- 2023.06.24
高密着、ハイカバーな韓国の国民的コンシーラーから 皮脂コントロールパウダーが配合されたロングラスティングコンシーラーFIXが登場! SPF34 PA++と紫外線もカット! 価格も1650円とお手軽! 乾燥が気になるって声があったけど、私はそんなに気にならなかった…
- 2023.06.21
ルナ ロングラスティングコンシーラーフィットはもう有名だし🦏も使って見たかったやつ うるおい×高カバーでうるおい美肌を長時間キープ 塗ってすぐフィットするヨレにくいさらさら高密着カバー 同じ色番なんだけど本当に微妙に少し違う〜 ベースメイクのその日の仕上がりで使い分けてました♡ 0.7アイボリーは🦏わたしにはとても明るかったので ハイライトとしてわたしは使ってます シミ、くま 🦏わたし気になるけれど やっぱりコンシーラーで隠すだけで若く見える気がする〜♡ 塗りやすい
- 2023.06.19
フィクシングの感動してロングラスティングも追加購入してみたよ。フィクシングのほうが気持ちもったりテクスチャーで扱いやすいです。ロングラスティングは狙ったとこにつけてからあまり触らないほうがキレイに保てるし仕上がりはキレイです。ベージュ...
- 2023.03.02
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第5位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第13位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |