LUNAのロングラスティングチップコンシーラーを使ってみたよ✨ ほくろの上から重ねてみると、自然にカバーして目立ちにくい印象に🪞(0.5号使用) カラバリ豊富でカバーしたい部分や肌トーンに合わせて選びやすいのも◎ 全国のバラエティショップ・ドラッグストアで購入できて、手に取りやすいのも魅力🛒
カラバリも豊富で使いたいところに合わせて色を変えたくなる〜!🥺✨ チップ方式だから手も汚れないのが嬉しいポイント🫶 テクニック要らずささっと気になるところに塗れる☺️
LUNAのロングラスティングチップコンシーラー✨ 0.5ポーセリン 0.7アイボリー 01バニラ 02ベージュ 03ブライトの5色を使ってみたよ🥰 塗りやすいチップに柔らかく肌に馴染ませやすいテクスチャー。 自然なのにしっかりカバーしてくれるよ♡ 明るい色はハイライトにも良さそう◎
めちゃくちゃ使いやすくって即買い!! ファンデだけじゃカバーしきれない、色ムラがめっちゃキレイにカバーされた✨ 少量でしっかり伸びて、ちゃんとカバー♡ まるでクリームファンデのようだよ。 もうこれ、ファンデーション要らないよw
- 2025.08.07
ダーマシンコンシーラー0.5号 →毎日使っており、リアル7本目笑 まずコンシーラーなのにスキンケア効果抜群でニキビとかできた上に載せても悪化しない、程よいカバーで馴染みもいいので最高と感じてます😆 LUNA🟣 ロングラスティングチップコンシーラー01バニラ →お出かけ、しっかりカバーの時使ってます!質感は23years oldよりこっくりしたテクスチャー これあれば本当にファンデいらない! Visee🔴 カラーデュオトリックコンシーラー01 →私くまがひどく、いろいろくま消しアイテムつかってみたのですがこれは本当に良かったです笑 上のオレンジだけじゃそんなになんですが下のベージュを合わせるとあら不思議くまが目立たないんですよ!
- 2025.06.11
2色比較🩷Ririmewミューテッドシアーティント05コンポートピンク06ピンクマーガレット個人的には06のほうがしっくりきました✨いつか全色レビューしたい(今更)07買う勇気をだれかください😂#ティント#指原莉乃#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#さっしー#近距離かわいい夏メイク#Ririmew
リッチなテクスチャーで狙った部分にぴたっと密着すると思えますし、肌に溶け込むようになじむマットな仕上がりも自分好み! 使い勝手の良いチップと、豊富なカラーバリエーション、そして洗練されたパッケージデザインも◎。 今後も是非リピートしたいです(^^)
コンシーラーといえばLUNAだよね🫰 塗りやすい、なじみやすい、カバー力◎ しっかりと密着するからニキビやシミなど気になるところもカバーカバー! リーズナブルなのも嬉しいポイント!
コスデコのアイシャドウはほんと繊細で大好き🫶 クレドの下地はリピコスメ!びっくりするくらい無くならないの。そろそろ無くなると思って2本目買ったけど開けるまで3ヶ月かかったくらい! LUNAのコンシーラーに出会ってからは他のコンシーラー使わなくなっちゃった💭
ずっとコンシーラーが苦手だった私が、ようやく好きと思えるコンシーラーに出会えました😭 ノーファンデでもファンデと一緒に使ってもフィットして馴染みます…! カバー力がないわけじゃないのに、ここまで肌との境目がなく馴染むことに感動🥺
- 2025.07.25
肌に優しくて、しっかり密着してくれてカバー力の高い理想系のコンシーラー! ニキビとかニキビ跡、シミとか隠すのに使ってる🥹✨ 長時間高密着。 超微粒子のカバーリングパウダーを独自技術で細かく、均一に分散肌の凸凹・毛穴にもピタッと密着 メイク崩れ防止長時間キープ 保湿UV膜 紫外線・外部刺激から肌を守り水分蒸発による乾燥を防止
- 2025.06.25
#fwee 3D VOLUMING GLOSS ◯B01 VANILLA 70% ◯B07 PEACH 70% #muice シリライナー ◯01 ブラウン ◯03 ナミダピンク #bidol ◯叶えるハイライト 03 ぷりぷりピンク ◯つやぷるリップR 102 誓いのピンク
- 2025.06.06
ロングラスティングチップコンシーラーを評価しました
密着力が高いです!!! ルナといえばパレットコンシーラーのイメージが強いかもしれませんが肌荒れ民にはこっちのチップコンシーラーがおすすめです! もちろんクマにも使えます!ハイライト代わりに鼻に乗せると毛穴も隠れてお人形さんみたいな肌に近づけます👶🏻🤍 崩れにくいので夏でも汚くならないです✨ ディオールのコンシーラーも大好きでしたがそれよりLUNAの方が伸びも密着力も良くてめっっちゃ好きです
- 2025.09.05
乾燥肌でコンシーラーが割れてしまうことが多く、新しいものを購入したいと思ったのをきっかけに、お店でたくさんテスターしたりサンプルをいただいたりして(ベース系を買う時は本当に慎重に購入します) 使用感すごく良くて、パサパサさなくて馴染むのが本っ当に好きでした🤍 私にはこのピンクが少し明るい&しみも隠したい! 乾燥肌さんにおすすめです☘️ 気になった方は3/12までのメガ割中に買うのがおすすめです💗
- 2025.03.05
愛用コンシーラーLunaの 🤍カバーフィット 🤍フィクシングフィットを比較したよ☺️🫧 1日中乾燥しない ・乾燥肌おすすめ ・冬もつっぱらない サラサラ肌キープ ・混合肌、脂性肌おすすめ ・夏に使いやすい
- 2025.04.13
しっかりカバー力があるのに厚塗り感がないのがいい໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ SPF34 PA++ だからシミやクマをカバーしながら紫外線対策までしてくれる強者💪 乾燥しないし最強コンシーラー🔥
- 2025.05.10
大好きなYouTuberさん達がこぞって愛用している LUNAのロングスティックチップコンシーラーのバニラです💁♀️ 乾燥することなく、NARSと変わらないカバー力でびっくりしました! めちゃくちゃよかったです🥰
- 2025.04.25
私の推しは👇 ダーマシンコンシーラー、カバーアッププロコンシーラー、ファンシーラー セザンヌ コンシーラークレヨンUV、ケイト スティックコンシーラーA
- 2024.11.23
ニキビ・肌荒れ・口ゴボ・平たい顔・色が黒いなどいろんな悩みをカバーするコンシーラー方法です🙌🏻 オレンジ・・・時間が経ってもクマが出にくい 青クマなどの色味の補正ができる パレット・・・シミ、ニキビ、目周り、口周り 皮膚があまり動かない場所
- 2024.09.11
韓国コスメのコンシーラーといえば!のひとつに入るLUNAのコンシーラーꔛෆ 私が使ったフィクシングフィットはサラサラが長時間キープするタイプ🍃 高密着なのにぼかしやすいからしっかりカバーしながら厚塗り感を感じさせないメイクができる! 仕上がりはピタッと密着してサラサラ✨️ 崩れやすい小鼻の赤みなんかもいつもより綺麗に残ってた🥳
- 2025.02.28
重くないテクスチャーで伸びが良く、お肌に密着して気になる部分をカバーしてくれるような使用感がお気に入り✨️ 圧倒的なカバー力を求めている方におすすめ!! 長時間つけていても、ほうれい線や目元など崩れやすい部分も気になりにくいのが魅力的🌷 乾燥しにくい使用感でだから季節を問わず一年中使いたいアイテム🌿
カラバリ豊富だからどんな肌色にも合うし、肌の色悩みにも合うのが嬉しい! シェーディングとかハイライトとして使えるのがgood!パウダーじゃなくてコンシーラーで仕込むことで、より肌に馴染んでる発色になってる気がする💭 お気に入りは07で、この絶妙なきみ具合なかなか無いと思う
カラバリはなんと20色! 高密着で高カバーの薄膜コンシーラー🎨 韓国で累計1,000万本突破の国民的コンシーラー ぴたっと密着し高カバーで長時間フィット 毛穴や凹凸にも密着しヨレずにキレイが続くロングラスティング処方
軽くて細かい超微粒子のカバーリングパウダーが毛穴や凹凸をカバーし、よれずにピタッと密着してくれます! 汗・皮脂に強いロングラスティング効果で付けたてのカバーを崩れずにキープしてくれます🙆♀️ カラー展開が豊富なので好みのカラーが見つかると思います☺️
- 2025.03.04
すっっごく良いです.ᐟ.ᐟ シミなどの濃い部分には完全カバーとはいきませんが、小鼻の赤みや口角のくすみなどナチュラルにカバーするにはピッタリ🫶🏻 濡らしたスポンジで伸ばして馴染ませたらキレイな仕上がりになり、崩れにくくなりますよ🫶🏻 カラーバリエーションも6種類あり 自分に似合うカラーがきっと見つかるはず🌺
- 2025.01.23
ルナの方が乾燥しにくいと思いました。時間が経っても綺麗なのはルナだと感じました。 仕上がりの綺麗さがルナの方が綺麗だと思いました。 私は乾燥が気にならなかったので、とても気に入ってます。
- 2025.01.22
肌にピタッと密着して、素肌っぽく綺麗にカバーしてくれます。ニキビ跡や小鼻の赤みなど細かい部分に塗りやすいのもポイント◎ LUNAのコンシーラーは、薄く密着する感じでヨレにくい。悩み別に使い分けて、2色持ちおすすめです。 テクスチャーはなめらかで、伸びが良く、厚塗り感なくナチュラルにカバー。目元のクマやシミはもちろん、小さな肌トラブルのスポットカバーに使いやすい!
カバー力すごいのに厚塗り感出にくいコンシーラー✨ なめらかなテクスチャーでスッと伸びて、気になるクマやニキビ跡をしっかりカバーしてくれる💫 肌にピタッと密着してヨレにくいから、時間が経ってもきれいな仕上がりキープ。
鼻の大きさは変えられる☪️ 前に載せた、ノーズシャドウとハイライトの画像バージョンだよ.ᐟ .ᐟ メイク上手になりたい! いくつになってもキレイでいたい!と思ってる人全員友達🫱🏽🫲🏾 美容情報やコスメの正直レポはストーリー限定だよん🤫💭
- 2024.12.07
イエベ春さん向きの温かみのある明るいピンク 04 パンプキンワインが好きです! ペンシルの先は太いけどほんとに落ちない! 最近はずっとこれを愛用中 顔面ビショビショにならないくらい細かいミストです。
- 2025.01.13
LUNAコンシーラーから5色をご紹介です◎ 硬めのテスクチャーなので塗布したい箇所にピッタリと密着してシミやニキビ跡などをひと塗りでカバー✊🏻✨ カラー展開も豊富なので自分に合ったカラーを見つけてみてね〜!
6年連続オリヤン1位の実力派コンシーラー🥇 カバー力高いコンシーラーってどれもすぐ乾燥して固まった感じになって崩れ方汚いから嫌だったんだけどこれは保湿クリーム味がある!笑 崩れ方綺麗だし冬でも乾燥するまで時間かかる‼️
ハイカバ-&密着力の高いと定評のあるLUNAのロングラスティングチップコンシーラー 汗や水に強くて乾燥にも強い‼️ 超微粒子パウダーが凸凹にフィットして長時間ヨレ知らずなのは嬉しいです✨ 伸びが良いのも嬉しいポイントです✨
韓国で大人気の国民的コンシーラー🇰🇷 ロングラスティングチップコンシーラー🤍 少量でしっかり伸びる+厚塗り感ゼロなのにくまもしっかり長時間カバーしてくれました🙂↕️ 豊富なカラー展開でコンシーラー初心者さんにもとてもオススメです☝🏻 ̖́-
初心者でも失敗なし! お助けコンシーラー現る🦸♀️💨 とにかく伸びがよくて扱いやすい チップが小さくてピンポイントにも使いやすい カバー力の高いコンシーラーは他にもあるけれど、ここまで伸びが良くて使いやすいコンシーラーはあまりない印象💭
- 2024.12.06
韓国No.1✨国民的コンシーラー💓 💎高カバー 💎高密着 💎崩れにくい 💎コスパ優勝 軽い塗り心地で、やわらかいテクスチャー。ぴたっと密着するのに厚塗り感なし◎ 人気の「0.7」は少し明るめ。目元やTゾーンにハイライト使いすると自然に立体感が仕込めておすすめです💫
SPF34 PA+++でUVカットできるのも嬉しいです🙏 プチプラのリキッドコンシーラーを探している方やカバー力があるコンシーラーをお探しの方におすすめです!☺️ 上の持つ場所の形が斜めにカットされてるような形で珍しいなって思いました!😳
- 2024.12.18
韓国コスメのLUNA。 このロングラスティングコンシーラーを使って韓国の女性みたいに綺麗なお肌の美人さんになりたいです🥰 使用感はみずみずしい少し軽めのテクスチャーですが、しっかりカバー力がありました! けっこう速乾性だなぁ、と思いましたが肌が乾燥したりさパサつく感じもありませんでした🤗
今回いただいたカラーは0.5、0.7、1、2、3です😆 しっとり水分感のあるテクスチャで、乾燥しにくく高密着なコンシーラー!! 肌馴染みがいいので、厚塗り感が出ずにカバーできちゃうのがおすすめポイントです💗💗
潤いかつハイカバー! 最近のおすすめのコンシーラーです✨ ブラシがチップタイプで、クマや小鼻まわりなど細かい部分ピンポイントで塗りやすく🙆♀️ テクスチャーはなめらかで、少量でも伸び感がよく、肌に馴染みやすいカラーです!
しっかりカバー力があるのに厚塗り感がないのがいい໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ SPF34 PA++だからシミやクマをカバーしながら紫外線対策までしてくれる強者💪 乾燥しないし最強コンシーラー🔥
- 2024.11.27
乾燥肌なのでコンシーラーは少し苦手意識がありましたが、こちらは塗っても乾燥せずカバー力もありとてもよかったです😊 色が多くて悩みましたが、口コミ等拝見してこの色に決めました🙌✨ 塗る量に気をつけながら使用していきたいと思います☺️
- 2025.03.18
鼻整形ずっと考えてはいるけど、感染症のリスクが怖くてなかなか踏み出せません ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 🌀 なのでメイクで解決しようと思い、たくさんの方の「このシェーディングとハイライトの入れ方が良いよ❕」を自分なりにアレンジ + 組み合わせてこの方法に辿り着きました 🫶🏻🤍 普段使用しているコスメ 💄 CANMAKE シェーディングパウダー 04 ¥748 (税込) / 公式サイトより
- 2024.08.22
LIPS人気インフルエンサーさんたちにガチで愛用しているコンシーラー聞いてきた✨️ 意外と被りは少なく、それぞれみんなお気に入りを見つけているみたい♡ コスメデコルテとDiorのコンシーラーはそれぞれ2人ずつと人気✨️ 早速、琴音さんのオススメのNARSのものを買ったらかなり良くて一軍コンシーラー入りしました!
- 2024.10.19
値段的にも試しやすくて 6種類あるので相性のいい色がきっと見つかります!! トーンリセットカバーを使いつつ コンシーラーを乗せると最強隠せます! ぜひ試してみてください🎀
どんな肌荒れも色ムラもメイクでカバー♥ 長時間崩れにくいカラーパウダーと酸化亜鉛フリー&ツボクサ(保湿成分)で肌を労りながらテクニック要らずでメイクできる! 凄い高カバーカでニキビの赤みや鼻周りの赤みにも対応してくれた!! 脂性肌や油分の多いおでこや鼻に使うのがいいかも! ぜひ試してみてください!
- 2025.02.21
ロングラスティングチップコンシーラーは、去年くらいに使ったことがあって、顔にできたアザも綺麗に隠せた! グリーンはニキビ跡とか赤みを消すのに良さそう…! LUNAはコンシーラーが有名でそのイメージしかなかったけど、グリッターとかアイメイク商品もおすすめです🫶🏻
- 2024.10.25
正直デパコスのコンシーラーと引けを取らないぐらい優秀だと感じてます、、是非メガ割時にチェックしてみてください〜! クマ、シミ、ニキビなど隠したいものに合わせてカラーを変えられる超便利なコンシーラーしかもパサパサ感がなくて、しっとりしてて、一日中動いてても崩れが気になりにくいキープ力があって、もうこれがないと生きていけないぐらいのスタメン◎ カバー力がすごい高いのに、全然乾燥しないし、仕上がりも綺麗パキパキ割たり、ダマになったりすることなく、ぴたっと密着して、一日中その場で止まってくれてる
- 2024.08.31
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン ずーーーーっと欲しかったけど欠品であきらめてました😭 上品な発色、パール感。買って満足( ^ω^) 490円でゲット( *˙ω˙*)و
- 2024.10.19
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第7位コンシーラー 30代 第7位コンシーラー 40代以上 第7位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第2位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第13位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る |