以前のパッケージでは数年前に私も使っていて、かなり愛用してました。 新しいパッケージとなったフィット(黒いキャップ)の方も安定のフィット感と高カバーでたくさんの人におすすめしたいアイテムですが、、 7月発売予定のFIX(ベージュのキャップ)の方はさらにヨレにくくてぴったり密着する感じが夏メイクにかなり使える使い心地になっていました。 ほんのり良い香りもするし、ちゃんとカラー展開もあって色味も満足です!!
- 2023.06.17
LUNA コンシーラーは韓国で“国民的コンシーラー"と呼ばれているくらい大人気🤍 ロングラスティングチップコンシーラーフィットは、(全3色) 01バニラ、02ベージュ、0.7アイボリーうるおいと高カバーでうるおい美肌を長時間キープしてくれて化粧直しもほとんどすることなく夕方まで粗を隠してくれます🫶 新作のロングラスティングチップコンシーラーFIXは、(全2色) 01バニラ、02ベージュ塗ってすぐフィットするヨレにくい高密着カバー!皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチしてくれるそう🤍
- 2023.07.04
LUNAロングラスティングコンシーラー FIX01バニラ02ベージュCOVER01バニラ02ベージュ0.7アイボリー写真は全て↑の順番です。新しいFIXは、肌への密着度と馴染みが良き◎定番のCOVERは、綺麗にカバーしてくれるのがさすが!どち...
- 2023.07.15
まずこのコンシーラー、何がすごいってカバー力が抜群なこと。 ちょんっとつけてなじませれば黒子も消えるしニキビ跡もしっかりカバー 水をかけても弾く弾く!擦っても落ちにくくてとにかく優秀! 新色の方は皮脂を抑えてくれる効果があるのでより夏に向いているもの✨
- 2023.07.07
✿☑︎𝖫𝖴𝖭𝖠 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱フィット 𝖫𝖮𝖭𝖦𝖫𝖠𝖲𝖳𝖨𝖭𝖦𝖳𝖨𝖯𝖢𝖮𝖭𝖢𝖤𝖠𝖫𝖤𝖱𝖥𝖨𝖷 ꒰7月17日新発売🎉 韓国の国民的コンシーラーに新作登場!🥳🎶꒱ 韓国口コミサイトファへでの2022年ビュー...
- 2023.06.29
使用したのはLUNAのコンシーラー✨気になってて今回のメイクに使ってみたんだけど、密着度がやばくてほんとに崩れにくい!小鼻に使ってもヨレないし、カバー力がすごいからファンデみたいに使うのもアリ◎既存のカバーフィットコンシーラーに加え、新しく発売される、さらに密着度が上がったフィクシングフィットコンシーラーも使ってみたよ〜💡✨
- 2023.07.01
大人気コンシーラーから ヨレにくいサラサラ高密着タイプが新登場🧡 高密着、高カバーはもちろん! コントロールパウダーが配合されてるから 余分な皮脂を抑えてくれる👏👏 フェイスパウダーのノリがよくなるよ! サラサラタイプのコンシーラーは珍しい👀♡ 7/17日発売予定なので チェックしてみてください😻❤️🔥
- 2023.06.23
韓国のコンシーラーといえば元祖ザセムということで、何本も使いきってきましたが、こちらの人気にも納得! ザセムと比較すると、こちらのほうがクリーミーで伸びが良く滑らかに密着。 乾燥しにくくちりめんジワが最小限に防げるように感じます。 カバー力は、ザセムよりは劣るけども厚塗り感が出ないので十分かな。 色展開も多いので、ハイライト的なカラーからファンデ代わり、シミなどの濃いめまで好きな選び方が出来ると思います。 某デパコスのリキッドコンシーラーと似ているといわれており、そちらはまだ使ったことがないので、いつか比べてみたいと思います🤔 現品よりミニサイズなのでポーチの中に入れておくのにピッタリで良き☝️
- 2023.06.06
クリーミーで滑らかなテクスチャーで伸びがとても良いです!! 高密着でしっかりカバーできます 一本でクマやニキビ跡も隠してくれます 現在は色展開が増えたのでどんな方にも対応できます
- 2023.07.15
高密着でよれにくい!さらさらのテクスチャーで、塗ったらすぐにフィット。 皮脂コントロールパウダーが配合されていて、肌の水分はそのままに余分な皮脂のみをキャッチする処方だそう。 どちらもみずみずしい使用感ですが、新作の方が塗布後にサラッとするまでが早い!! 新作のサラッと感&密着度の高さと速さは、むしろ皮脂の多い小鼻にぴったり!という結論に😳 赤みもきれいにカバーできます👏👏 口もとのくすみカバーにもおすすめ!!
- 2023.06.22
LUNA ロングラスティングチップコンシーラーフィット ロングラスティングチップコンシーラーFIX 0.7アイボリー 01バニラ 02ベージュ 2,145円だけど… Qoo10では1,530円で買えます🫶🏻
- 2023.07.06
LUNAは、ファンデーション?ってくらい伸びが良くて薄づきなので自然に仕上がるのが好きでした。 テクスチャが柔らかくて伸びがよく、全然減らないからコンシーラー兼ファンデでも結構持ちそう。 めんどくさいけど、ブラシでうす〜くうす〜く何度か重ねる方がカバー力アップするし、崩れにくいのでオススメ✨
- 2024.09.30
塗ってすぐフィックスする仕様で密着力が高いうえに皮脂吸収パウダーも配合されているのでこれからの時期崩れが気になる小鼻の赤みにぴったり! カバー力は既存と同様にしっかりだけど新作の方が少しテクスチャーか軽いかな。既存はこっくりクリーミーなテクスチャーで新作はリキッドファンデ位の感覚。 新作のfixの方が少し暗めで黄みより。既存も新作もカバー力がかなり高い分色がしっかり主張するので店頭で見れる人はテスターしっかり確認して合うものを選ぶのがベター👌🏻
- 2023.06.28
ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット︎🤍酸化亜鉛フリーで汗や皮脂に強いカバー力でサラッと仕上げるテクスチャーで密着力が強く、メイクヨレ・崩れ・乾燥せず一日中しっかりカバーしてくれておすすめ😆✨
- 2023.11.21
韓国での累計販売数700万個超え✨ 韓国で「国民的コンシーラ」と呼ばれる LUNAのコンシーラーが日本上陸🛬💕 ファヘビューティーアワード1位、オリーブヤングコンシーラ部門1位など多くの賞を受賞している大人気アイテム💎 みずみずしい伸びがいいテクスチャーは厚塗り感ゼロ👌🏻 他のブランドにはない絶妙な色味があるのもポイント💡 カバー力×うるおいで長時間キープ⏳ お肌トラブルを少量でしっかりカバー✨ 塗ってすぐフィット✨ 皮脂コントロールパウダー配合でヨレにくいさらさら高密着カバー🤲🏻 カバータイプよりややマット。カバー力はこちらのほうがありそう 色味、使用感など、そのときのメイクで使い分けできるコンシーラー🤍 バズりコスメなのが納得です♪
- 2023.06.20
韓国で累計販売数700万個の国民的コンシーラー! テクスチャーはみずみずしく軽めのつけ心地。 カバー力しっかりめでピタッと密着するような感じでした。 なんと皮脂コントロールパウダー配合で夏にはうれしい! ロングラスティングチップコンシーラーフィットに比べると、サラサラめのテクスチャーで明るめカラー展開♡ どちらもUVカット機能が入ってるのは高ポイント♡ 私はLUNAのコンシーラーでカバーしたい部分にだけ塗って過ごしてます🥰
- 2023.06.20
ルナ ロングラスティングコンシーラーフィットはもう有名だし🦏も使って見たかったやつ うるおい×高カバーでうるおい美肌を長時間キープ 塗ってすぐフィットするヨレにくいさらさら高密着カバー 同じ色番なんだけど本当に微妙に少し違う〜 ベースメイクのその日の仕上がりで使い分けてました♡ 0.7アイボリーは🦏わたしにはとても明るかったので ハイライトとしてわたしは使ってます シミ、くま 🦏わたし気になるけれど やっぱりコンシーラーで隠すだけで若く見える気がする〜♡ 塗りやすい
- 2023.06.19
今回0.7/アイボリーは黄みも赤みにもよらない白さが今どきで魅力的。 フィット/FIXは同番号は色味がほぼ同じなので質感で選ぶのが◎ またフィット感がどちらもしっかりしていて、手の甲に塗って家事してみたのですがほぼ落ちずに綺麗に密着してくれる所もとても良かったです🎶
- 2023.06.27
うるおうのに崩れにくくカバー力もあるコンシーラー。 つけた後は、指でポンポンとなじませてあげると崩れにくく美しい仕上がりが保てます。 SPF34・PA++の紫外線防止効果があるので、旅行や簡単メイクの時にはこれ1本で仕上げてもOK! ぬってすぐフィットしてヨレにくくなるコンシーラー。 皮脂コントロールパウダーが配合されているから余分な皮脂をキャッチしてくれます! こちらの2本でベースメイクを完成させましたが、カバー力も申し分なくキレイに仕上がりました! チップが小さめなので、目もとや細かいシミ・ニキビなどにもつけやすかったですよ! かさばりにくい大きさなので、ファンデーションのお直しにちょうどよくて、ポーチにIN!
- 2023.06.14
コンシーラー最多9冠獲得。 オリーブヤング1位、ファヘ1位の韓国人気圧倒的No.1のコンシーラーブランドが日本上陸❣️ フィット感が強くヨレにくく高密着カバー。 これだけカラバリあったら、自分に合うカラー必ず見つかるよね💕︎
- 2023.06.24
高密着、ハイカバーな韓国の国民的コンシーラーから 皮脂コントロールパウダーが配合されたロングラスティングコンシーラーFIXが登場! SPF34 PA++と紫外線もカット! 価格も1650円とお手軽! 乾燥が気になるって声があったけど、私はそんなに気にならなかった…
- 2023.06.21
\濃い眉毛の人必見/眉マスカラを塗っても、垢抜けない、、脱色はできない、したくないそんな人必見!!!メイクで垢抜け眉毛にする!私の眉毛は、毛が太めで濃い印象ブラウンなどの眉マスカラを塗っても、逆に濃くなって、より眉毛の主張が強くゴルゴみたいに...
- 2023.07.22
液がサラッとしていて軽くて伸びも良いのにフィット力があって、しっかり肌のアラをカバーしてくれます◎ カバーしたところに厚塗り感が出ないのもキレイでいい✨ 新しく発売されるFIXのほうは、皮脂コントロールパウダーが配合されているそうで、過剰な皮脂をキャッチして次にのせるパウダーの密着力までもップしてくれるらしく鼻周りがテカリやすいわたしにはこちらの方が合っているなと思いました🌿
- 2023.06.29
乾燥しづらく肌にピタッと密着してくれて、隠したい部分をしっかりとカバーしてくれます。 SPFもしっかりあるところも嬉しい🤍 色展開も豊富にあるので、自分に合ったカラーを選びやすい。 プチプラでとっても使いやすいコンシーラーだったので、ご紹介させていただきました🫧 乾燥せずに、カバー力のあるプチプラコンシーラーを探している方に是非おすすめしたいコンシーラーです🩵
- 2023.06.24
完璧ベースメイクが叶うセット! 5つのアイテムで、ライン使い出来るのが嬉しい所でした.*・。゚♬*゜ ベースメイクしっかり持っているつもりだったけど手元にコンシーラーとクッションファンデは持ってなかった!! クッションファンデ自体あまり使ったことなかったのでツヤ感に感動した☆*゜ クッションファンデが、特に良いです♡インスタでも見かけて気になってた♡50時間以上の持続力、崩れないとの事!さらにマスク汚れ防止でマスクに付かない密着感!ミラー付きのコンパクト持ち運びも出来るから好き❤️ カバー力あるけど厚塗り感はなく自然な肌に見える!気分あげて過ごせます😍
- 2023.07.26
厚塗り感なくぬれて、カバー力も良いので好きです👍😁 持ちもよくて結構減らないのでコスパ良いです! 新しく発売される方は、皮脂コントロールパウダー配合なので夏に良さそう👍 色はそこまで変化が大きいとは感じませんでした。 普段は01.番を使ってるんですけど02番でもいけそうです。 0.7は少し明るめ。
- 2023.06.18
クマやシミ、口角のくすみや小鼻の赤みなどいろんなところに使用しています! 思ったよりずっとカバー力があってびっくり😳 割と厚みがあって伸びもいいので、置くのはちょんっぐらいで十分です! カラーは1.5と迷ったけど、LIPSに取り扱いのある01にしました☺️ ちょうどいい明るさだったのでよかった✨
- 2024.07.26
はじめてLUNAコン使ってみて、みずみずしい伸びが良いテクスチャーにビックリ! パキパキ乾燥割れも感じないし、まさかの…香り付きだよ💐💓 新作の方が即密着でサラサラに感じたよ🎐
- 2023.06.21
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
自分用メモ(動画、雑音多め)【使った商品】LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++ 01 バニラ【商品の特徴】カバー力があり乾燥もあまり無い、チップが細め【良いところ】乾燥があまりしない、カラーの種類が多い【どんな人...
- 2024.10.31
大好きな宮脇咲良ちゃんが愛用してる❕ってところから使い始めたんだけど、いまでは私が過去一好きなコンシーラーになりました૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა🤍 しっかりカバー力あるけど崩れないし、乾燥もしなくてめちゃくちゃ綺麗に仕上がる🥹💖 カラバリ豊富だから用途に合わせて選べるのも◎ コンシーラーにしてはSPF高いのも嬉しい🫶
- 2023.05.30
ルナのロングラスティングコンシーラーをご紹介✨ 韓国での累計販売数700万個を超え「国民的コンシーラー」と呼ばれるルナの大人気のコンシーラー! 既存のロングラスティングコンシーラーフィットはうるおい×高カバーでうるおうタイプ。 新作のロングラスティングコンシーラーFIXはテクスチャーは既存のコンシーラーとほぼ同じ。カバー力も同じくらいで伸びも◎ さらにこちらは皮脂コントロールパウダーを配合。皮脂を抑えることでフェイスパウダーとの密着力がよりアップしているので夏の暑い時期にはこちらの方が良さそう✨ こちらはベージュのキャップになっていてシンプルでお洒落なパケになっていますよ♡
- 2023.06.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34PA++01バニラ LIPSSHOPPINGでの購入品です(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡♡ 少量でもよくのびて気にな...
- 2023.09.12
ハイカバー 一日中崩れない 乾燥しずらいとのことで購入しました。 ただ混合肌の私だと、汗をかくと崩れることも、、🥺 01番のバニラはLUNAのコンシーラーの中で明るめのカラー パーソナルカラーだと、イエベ春の方におすすめみたいです。
- 2024.10.01
新商品含め2種を徹底レビュー! うるおいを保ちながら高いカバー力。浮かないしっとりカバー◎ 皮脂コントロールパウダー配合だからサラサラで密着力高め。これからの季節にぴったり◎ 韓国での累計販売数700万個を超えています! カバーフィットは7色、フィクシングフィットは2色あるので自分の肌に合うのを見つけやすいです! ピタッと密着してくれて、水や汗で落ちにくいです! ルナのコンシーラー、リニューアル前のものは愛用してましたが、今回新しくなったものと7月発売予定の新商品をお試しさせて頂きました🙌💓 チップはどちらのタイプも同じです。赤み・シミ・クマ・ニキビ跡が少量でカバーできます◎ LUNAは適度に水分量があるから好き😌♩♩ どちらも共通して軽めなテクスチャーなので、私はファンデ代わりに全顔に使用する時もあります👍 個人的に5本の中で一番好きだったのは、【フィクシングフィットの02番】かな🤔💓 コンシーラーって質感はもちろん色味も大事だから色んな方のレビュー見たりお店でテスター試して慎重に色選びしましょうね( //// ˆoˆ //// )🎨
- 2023.07.03
色は迷ったけど01に! ファンデ塗った顔にちょうどいい色でした 明るすぎず暗すぎず❤︎ マットすぎず固めじゃないから 適度に伸ばしやすいテクスチャーです チップで塗りやすくて ピタッと塗ったところに密着してくれます♡
- 2023.04.15
メイクヨレやメイク崩れが気になる事無く、カバー力も強くて使いやすいなと思いました🥰 テクスチャーはさらさらとしていて、密着力の強い仕上がりなので、朝メイクして夜帰ってきても一日中カバー力が続いてくれます✨ チップ式なので、細かい場所には先端でちょんちょんと乗せれば付けすぎずに使えます︎👍🏻 ̖́-広範囲の場所にはチップを倒してすーっと乗せればいいのですごく使いやすかったです💕︎ カバー力もあるので、あまりガッツリメイクをしたくない日は、日焼け止め→下地→気になるところだけLUNAコンシーラー→パウダーで✨ファンデなしでも綺麗に仕上がります😍
- 2023.09.29
こだわり☆毛穴詰まりしない、オフしやすい 最近は酸化亜鉛🆓にこだわり、ケミカルtypeの日焼け止めやコスメを集めてます😊 ケミカルtypeを使うにあたり、🌞物理的防御もしっかりするように、塗り直しやお直し出来るときは塗り直しを👒🏖 上記の、ベースは割とオフしやすく塗り直しもぱぱっとしやすいので気に入ってます(*^^*)
- 2023.05.08
コンシーラーとしては珍しく、色も結構種類があったので興味深いが湧きました😗 テクスチャー ちょっともったりしている液体ですが、伸びは良かったです。 少しつけただけでも結構よく伸び、カバー力は良い方でした。なので、コスパはよく長持ちすると思います。 こちらに変えてから乾燥は少し改善されました。 あとはあまりつけすぎると下瞼の皺に溜まって余計に乾燥小皺が強調されるので、つけすぎ注意です⚠️
- 2023.05.09
ロングラスティングチップコンシーラーの方が乾燥しにくい! 目の下は特に乾燥しやすいから少しずつ重ねるのがベスト 私はザセムのコンシーラーがすごく乾燥して肌に合わなかった……
- 2024.06.16
使用感は従来のコンシーラーより少し軽めのテクスチャーですが しっかりカバーしてくれて パサつく感じもありませんでした♪ サラサラした質感で皮脂コントロールパウダーが 配合されており、余分な皮脂のみをキャッチしてくれるみたいです👌🤍 従来方のロングラスティングコンシーラーは 新作のFIXよりも重いテクスチャーで しっとりと潤いながら高密着って感じでした!
- 2023.06.25
#LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++01バニラ肌状態が最悪過ぎてわかりにくい😣カバー力あり。乾くの早い春夏ファンデになりそう☺️...
- 2023.12.17
古いのかな?パッケージ違う、、#LUNA#ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++毛穴消えるでも乾燥は感じました...
- 2023.12.16
コンシーラーとしてはもちろんファンデ・ハイライトにも使える☝🏻̖́『LUNAロングラスティングチップコンシーラー01バニラ¥1,650』01のバニラをハイライトとして購入しました🛒💛LUNAのコンシーラーはカラーが豊富✨️コンシーラーとしては...
カバー力が高いのに乾燥しづらい、伸びがいい、密着力が高い キャップ付近が少し液もれしやすい メイベリンも密着力が高くカバー力が高めですが、LUNAの方がもったり濃密な液です。
- 2023.05.15
気になっていたマスカラリムーバー🥹✨ そして👏フォロワー様300人🥹✨️ ありがとうございます。これからも よろしくお願いいたします🫡🙏💗💗 ★LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 01バニラ (税込 1650円)
- 2024.04.30
LUNAロングラスティングチップコンシーラー01番バニラ(。♥‿♥。)💄💖近所の雑貨店で値下げされてて購入(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ザセムのコンシーラーも使ってたけど、液漏れしてきたから他のコンシーラーも試したくて👍🏻結構リーズナブルで容量もザ...
- 2024.06.04
\\一日中メイク後の美肌つづく韓国国民的コンシーラー✧*。7.17(月)より新作発売!//✼••••✼LUNAロングラスティングコンシーラーフィット0.7アイボリー・01バニラ・02ベージュ¥1620(Qoo10価格)ロングラスティングコンシ...
- 2023.07.01
新作登場!韓国の国民的コンシーラー「LUNAロングラスティングコンシーラー」からFIXINGFITタイプが発売されます!両方ともすごく良かったです。もっとバズってほしー🥺 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨...
- 2023.07.03
ほんの少量でカバー力最高! カラバリも天才的で、色の明るさの違いはわずかなのに「この色が欲しかった!」ってドンピシャな色が見つかる 私は主に目の下のクマ隠しに使うので明るめの色が好き カバーしたいところにコンシーラーを置いたあと、1分くらい置いてからボカすとカバー力がぐんとアップする これは本当に一度使ったら手放せないほど良い! 乾燥しない、カバー力めっちゃ高い、肌馴染み良い色、液漏れしない容器、全部気に入ってます 春夏のメイク崩れしやすい時期は、新作のベージュ蓋ロングラスティングコンシーラーFIXで秋冬の乾燥が気になる季節は黒蓋のロングラスティングコンシーラーフィットに使い分けたいと思います
- 2023.06.25
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- エギョン産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2025/8/7)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第12位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第26位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る |