圧倒的な高密着・高カバー力はそのままに、こちらのホワイトカラーは、ほんのりピンクを含んだ透けカラーなのが最大のポイント🌸 内側から発光しているような自然なツヤが出せます🥺🤍 そして何より感動したのが仕上がり! くすみカバー・ハイライト・UVケアの3役をこれ1本でこなしてくれるのがとても便利🏢✨
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーが特徴で、白浮きせずに肌へすっとなじんで、透明感と立体感を同時に仕込めるアイテム! テクスチャーがとにかくなめらかで、するする伸びて肌にぴたっと密着してくれます。 これからの季節、くすみ補正もUVケアもこれ1本でまかなえるのはかなりうれしいポイント👀
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 00ホワイト✨ 正直、最初は「ホワイトのコンシーラーって難しそう…?」って思ってたんやけど、使った瞬間そのイメージ覆された😳 この00ホワイト、ただ白いだけじゃなくてほんのりピンクニュアンス入り🤍 だから肌から浮きにくくて、自然に透明感を足してくれる感じ✨ SPF27/PA++だから、透明感・くすみカバー・ハイライト・UVケアまでこれ1本✨
韓国の“国民的コンシーラー”から、透明感*仕込みホワイト爆誕♡ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 00 ホワイト ただの真っ白じゃなくて、ほんのりピンクみのある透けホワイトだから、白浮き感ゼロ。 しかも、みずみずしいテクスチャーでピタッと密着するのに乾燥感も気にならなかった🙆
真っ白ではなくてほんのりピンクニュアンスを含んだ絶妙な色味✨️ ピンクみがあるおかげで肌に伸ばしても白浮き感なく自然にトーンアップしてくれます🕊 仕上がりはコンシーラーの密着力がかなり高く それでいテクスチャの伸びも良く乾燥しにくいなと感じました。 SPF27/PA++なのでUVケアに加えてくすみカバー、ハイライトと使えて 1本あるととっても便利です✨
LUNAのコンシーラーです。ずっと気になっていたので嬉しい限りです。ありがとうございます! この色味だとカバーというより顔のハイライトっていうんですかね、立体感を出すために使っています。 使用感はサラッとしています。塗り広げた後もベタつく感じもなく、毛穴に溜まったり、塗った感が出たり、ということはないなと感じました。
韓国で累計1,000万本突破のコンシーラーシリーズから登場した、ホワイトカラーのコンシーラーを使ってみました。 実際はほんのりピンクニュアンスを含んだカラーで、肌になじみやすい印象でした。 さらにSPF27・PA++で紫外線対策ができるのもうれしいポイント。
ロングラスティングチップコンシーラーのホワイトカラーがリリースされたよ! ほんのりピンクを含んだホワイトだから、白浮きせずに肌になじみ、透明感と立体感をプラスしてくれるすぐれもの! 透明感がすごい!だから、気になる目元やほうれい線、たるみを補正にもアプローチしちゃうよ。 カバー力でも優れているけど、TゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にのせれば、素肌感は残したまま、洗練感アップに♪ SPF27 / PA++だから紫外線対策もGREAT!
くすみカバー・ハイライトとして使える #ホワイトコンシーラー メイクアップ効果により透明感と立体感を仕込む。 マットなので本当に自然に立体感出してくれるし、ピンクニュアンスを含んだ絶妙なホワイトになっているので、白浮きせずに馴染みやすくなっています🤍 柔らかなテクスチャーで伸びが良いけどフィックスは早いので、手の甲にチップで2、3個小さく置いて、そこからコンシーラーブラシや指で取っていくのがおすすめ。
ルナのコンシーラーはアイボリーを日々愛用していました!ホワイトが出たと知り欲しくなっていたところ運良く当選しましたので喜びのレビュー✍🏻💞💞 ホワイトは雪のように真っ白で美しい🤍☁️💭🤍🫧 フィット感バツグンで日中ヨレが気になることもないし、しっとりとした使い心地で乾燥も気にならなくて、個人的にはデパコス使わずともコンシーラーはルナで十分満足です!
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーが自然にトーンアップ💖 気になる目元や、ほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス✨ 毛穴落ちにくく、ヨレにくい。シワに溜まったりせず、乾燥しにくいところも魅力のポイント💡
今まで避けてきた時間は何だったの?と思うくらい使いやすくてびっくり🤍 伸びがとても良いので本当に少量で十分。薄く広げれば厚塗り感もほとんど気にならず自然なツヤ感をプラスできました✨ 発色がしっかりしているので最初は少量から試すのがおすすめ💡足りなければ少しずつ重ねていくほうが失敗しにくく自然に仕上がると思いました。
透明感と立体感をプラスできる肌馴染みの良いホワイトコンシーラー! とても滑らかなテクスチャで伸びが良くぼかしやすい! しっかり明るい白ですが、真っ白ではなくほんのりピンクを含んでいるので思ったよりも自然にトーンアップしながら馴染んでくれる!!
光をプラス✨ LUNA(ルナ)ロングラスティングチップコンシーラーホワイトをお試ししてみたので紹介します☺️ ハイライトと透明感のあるカバーを同時に叶える顔色の明るさアップのコンシーラー 軽くてなめらかなフィット感で塗り心地も良かったです💕
くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えてくれる🙆♀️✨ 気になる目元やほうれい線・たるみを補正して、透明感をプラスするよ! ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、自然にトーンアップする…!! 白浮きせずに肌へすっとなじんで、カバーとハイライト効果を同時に演出してくれる👍 なめらかなテクスチャーで、伸びが良くしっかり馴染むよ💫 TゾーンやCゾーンなど立体感を出したい部分にのせれば素肌感は残したまま洗練された印象に✨
隠したいとこ全部消えた!!😳をご紹介ˎˊ˗ \これ限定なの辛すぎる…売り切れ前に絶対買って!😭🤍/ 少量でポンポンするだけで、シミもくすみも自然にカバー✨
白いコンシーラーは人生初で使うの楽しみにしてて、実際使ってみると肌馴染み良くて、高く見せたいところ、明るく見せたいところとかに点置きできてすごい使いやすくて私はスポンジでトントンって馴染ませて使うのが好き😍 洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス✨ SPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶え、くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えてくれるから一人一本は忍ばせておいてほしい🥹
白色のコンシーラー😳⁉︎とびっくりしましたが今では便利すぎてヘビロテしています💕 くすみカバー・ハイライト・UVケアを1本で担ってくれるんです🌹 す〜っとなめらかなテクスチャーで肌なじみが良かったです🌱 コンシーラー特有の乾燥感がなく、しっとりとした使い心地なのが個人的に気に入っています🌸 ホワイトカラーは、カバーとハイライト効果を同時に演出してくれます💎 気になる目元やほうれい線、たるみを補正して、くすみを飛ばしてくれます💗
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラーで、気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれるホワイトコンシーラだよ ピンクニュアンスを含んだホワイトだから、真っ白っていうよ感じではなくって、なじませると白浮きせずに肌へすっとなじんで、意外と自然な感じでトーンアップ SPF27/PA++で紫外線対策バッチリだよ!
透明感と立体感を仕込む透けカラーで気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれる👏 ほんのりピンクを含んだホワイトカラーなので自然にトーンアップしてくれて白浮せずにカバーとハイライト効果を同時に演出してくれる👏 嬉しいSPF27/PA++で紫外線対策も同時にOK! くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本✨
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス。 ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、自然にトーンアップ。 SPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶え、くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えます!
ピンクニュアンスを含んだホワイトが、白浮きせずに肌へすっとなじみ、カバーとハイライト効果を同時に演出してくれるというホワイトコンシーラー❤️ 使用感も良く、みずみずしいテクスチャーで伸びが良くピターっと密着感も◎ そして‼️SPF27/PA++で紫外線対策も叶えてくれるという嬉しい設計です❗️
透明感、立体感を仕込むホワイト LUNAのロングラスティングチップコンシーラーのホワイトカラーが新登場! ほんのりピンクを含んだホワイトが、肌になじんで立体感をプラス♪ 軽くなめらかなテクスチャーでピタッと密着
ピンクニュアンスを含んだホワイト コンシーラーで、白浮きしにくい上にくすみカバー効果も🙆♀️ 透明感も立体感も出したい時に使うのがピッタリ✌️ チップも塗り広げやすいです。 嬉しいことにSPF27/PA++で紫外線対策も! 万能で使い勝手良しなホワイトコンシーラーが大好きです♥️
韓国のコンシーラーブランド、LUNAより。 くすみカバー・ハイライト・UVケアも叶えるコンシーラー! ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで自然にトーンアップ! 立体感を出したい部分にも使いやすく、目元やほうれい線、たるみも補正します。 スティックタイプで使いやすく、持ち運びも楽々!! 伸びが良いので少量でオッケー✨
LUNAの人気コンシーラーから新色ホワイトが登場🤍 くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えてくれる優秀アイテム✨ ほんのりピンクを感じるホワイトカラーだから肌になじみやすく、気になる目元や口元、ほうれい線部分を補正して明るくしてくれる💕 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、カーブチップで細かい部分にも塗りやすいのがお気に入り♡
気になる目元やほうれい線、たるみを自然に補正しながら、透明感と立体感をプラスしてくれるホワイトコンシーラー🤍 一見真っ白で馴染むか不安になるけど、ほんのりピンクを含んだホワイトカラーだから、白浮きしにくく、肌にすっとなじみやすいのが嬉しかった🌟 さらに、くすみカバー、ハイライト効果だけでなくUVケアまでこれ1本で叶う🤍
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラーで、気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラスしてくれるというホワイトカラーのコンシーラー🤍 真っ白ではなくピンクニュアンスを含んだホワイトカラーだから、白浮きしにくく自然にトーンアップ*してくれる😌🤍 くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えてくれるから、化粧直しにも重宝してます🤍
白いコンシーラー??? コンシーラーなの???え? まずハイライトに使えるじゃん!と思って顔につけたら思ってたより伸びて真っ白になった笑笑笑 他の暗すぎて使いにくい、絶妙に暗くて気になるから使えてないコンシーラーななななんと!これ混ぜれば使えちゃうかも!?
人気コンシーラーから限定色『ホワイト』が登場! ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、白浮きしにくく自然に透明感を演出してくれるコンシーラー⟡.· カバー・ハイライト・UVケア(SPF27/PA++)がこれ1本で叶うのも嬉しいポイント♪ 少量でもスッと伸びて肌になじみやすく、ピタッと密着し厚塗り感がない自然な仕上がり◎
白浮きしにくい&肌になじむ 明るめコンシーラー🤍 実際はほんのりピンクみのあるカラー感で肌から浮きにくい印象です 実はSPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶うよ☀
ほんのりピンクを含んだホワイトだから白浮きせずに肌になじんでカバーとハイライト2つの効果で透明感と立体感をプラスしてくれるの✨ たるみやくすみを補正して透明感がプラスされる感じ! なめらかで伸ばしやすいしピタッとお肌に密着して崩れにくいところもポイント⭕️
最近のベースメイクでハマってるのが、このホワイトコンシーラー🤍 LUNAのロングラスティングチップコンシーラー ホワイトを使ってみたんだけど、ほんのりピンクニュアンスが入っていて肌になじみやすいのが嬉しかった! 目元やほうれい線まわりに仕込むと、どんより見えがちな部分がパッと明るい印象に✨ TゾーンやCゾーンに少量のせると、ギラつきすぎない自然な立体感も出せてお気に入り◎ SPF27/PA++なのも、毎日のメイクで嬉しいポイント☀️
肌トーンを明るく見せて 透明感を出しつつアラをカバー 真っ白じゃなくてほんのりピンクを含んだ 白浮きしにくい色が特徴で🌸 サラッとしたテクスチャーでぼかしてもムラになりにくいし SPF27/PA++で紫外線対策も出来るから
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで白浮きせず自然にトーンアップ🥹 軽くなめらかなテクスチャーが肌にぴたっと密着して、ハイライト・くすみ補正・UVケアまでこれ1本で叶う優秀コンシーラー🤍☁️ 一日くすまなくて感動、がっつりトーンアップできるのに自然っていう絶妙ラインがほんと、欲しかった🤭
自然に“光”を仕込める新感覚コンシーラー🤍 塗るとがっつり白色なんだけど、ほんのりピンクを含んだホワイトカラーだからか、馴染ませると肌馴染みよくて驚きました 気になる目元やほうれい線まわりに使うと、くすみを自然にカバーしてパッと明るい印象に💡 SPF27/PA++でUVケアまでできるのがうれしいポイント☀️ 特にメイク直しの時に使うと、くすみを飛ばしながらツヤ感もUVケアもプラスできてめっちゃ便利でお気に入りです!
真っ白のカラーが珍しいホワイトのコンシーラー。最初見た時は白すぎて肌から浮かないか心配だったけど、実際使うと自然になじんだ! 鼻筋やCゾーンに使うとふんわり自然に立体感がアップするし、しっとりしてるからパサつき感ゼロなのも良い◎ 私のようにアラフォーでほうれい線が気になる人は、小鼻の脇に叩き込むと頬がリフトアップして見えてほうれい線が気にならなくなるよ😉
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーで、くすみ補正や立体感を演出できるのがPOINT 伸びやかな質感でピタッと密着 白浮きのない自然なツヤ肌を演出できる気が
大人気の『ロングラスティングチップコンシーラー』から限定色『00ホワイト』が日本上陸✨ ほんのりピンクニュアンスのホワイトなので白浮きせずにくすみをとばしてくれる印象😊 ちょうどハイライト&カバーを同時にしてくれるアイテムを探していて運命を感じた💕 UVカット&ハイライト効果が気に入ってます🙌 ほのかなツヤで上品な印象に✨
ホワイトカラーのコンシーラーって白浮きしそうなイメージがありましたが、こちらはほんのりピンクニュアンスが入っているので肌なじみがとても自然でした。 気になる目元やほうれい線にのせると、厚塗り感なく明るい印象に見せてくれるのがお気に入り。 SPF27・PA++で紫外線対策もできるので、メイクしながらUVケアできるのも嬉しいポイント。
クマやほうれい線などの肌悩みカバーはもちろん、顔全体の立体感づくりまでこれ一本で叶えてくれる優秀アイテム。 一日中崩れにくく、しっかり肌に密着しているように感じました。 SPF27・PA++なので紫外線対策もできるのが嬉しいポイント。
大好きなLunaのコンシーラーから待望のホワイトが登場🤍🤍 待ってました〜!! Lunaのコンシーラーはカバー力高くて 普通のコンシーラーは常に一軍にいる👌🏻 お肌の凹み部分、高く見せたいところにこの白を下地の段階で仕込む。 しっかりスポンジで馴染ませる!
LUNAのロングラスティングチップコンシーラーシリーズでホワイトが新発売とのこと! ほんのりピンクニュアンスのあるホワイトカラーだから、肌なじみしやすいし、 しかもSPF27/PA++入り!27だからそんなに強くはないかもだけど、UV対策同時にできるのはこれからの季節うれしい☺️
ほんのりピンクを含んだホワイトカラーなので白浮きせずお肌になじみます◎ 素肌感は残したままお肌にすっとなじむので自然に透明感が出て使いやすいです! SPF27 / PA++と紫外線対策までできちゃう優秀なコンシーラーです。
ほんのりピンクを含んだ絶妙なホワイトカラーなんです🤍🍑 白浮きせずにすーっと肌に溶け込んで、自然な立体感と透明感をプラスしてくれます🪞🫧 SPF27/PA++で、日中の紫外線対策が一緒にできちゃうのも嬉しいポイント☀️🌿
肌に馴染ませると白浮きすることなくナチュラルにトーンアップしてくれます 伸ばして馴染ませると自然にトーンアップするような仕上がりで程よく伸びて白浮きはしませんでした シンプルで洗練されたデザインコンパクトサイズなので持ち運びにも便利です
想像以上の使い勝手の良さなので是非試してください。笑 なめらか〜に伸びるから、指で乗せてもわりと簡単に良い感じに仕上がる。出先で便利でした。 SPF27 PA++のUVカット効果も地味に便利!鼻の頭とか頬の高いところとか、ハイライト入れて明るく見せたい場所って大体日焼けしやすいところだもんね😭
透明感と立体感を仕込むホワイトカラーのチップタイプのコンシーラー✨️ ほんのりピンク味を含んだホワイトカラーなので肌にのせると意外に馴染む印象です👍 カバー力はもちろんあるのでくすみカバー効果も抜群です👍 SPF27/PA++で紫外線対策もばっちり出来ます👍 ハイライト効果で透明感や立体感をプラスしたり気になるくすみもカバー出来て紫外線カットまでしてくれる優秀なホワイトコンシーラー✨️✨️✨️
ピンクニュアンスを含んだホワイトが、白浮きせずに肌へすっとなじんでカバーとハイライト効果を同時に演出できちゃった❤️ 塗ってます!感がなくてめちゃ自然な顔印象アップ😍 SPF27/PA++で紫外線対策も同時に叶え、くすみカバー・ハイライト・UVケアをこれ1本で叶えられるから
白コンシーラーって聞くと難しそうだったけど… これ、ほんのりピンク入りだから白浮きしにくくてめちゃくちゃ使いやすい◎ ギラッと光る感じじゃなく、“顔色が明るく見える”系の仕上がりで大人メイクにちょうどいい🫧 「最近疲れて見える…」って日に頼りたくなるコンシーラー🤍
商品詳細情報LUNA ロングラスティングチップコンシーラー
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- 7.5g: 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+0.7 アイボリーミニ(3g): 1,650円
- ミニ付きセット/03 ブライト(6.5g)+01 バニラミニ(3g): 1,650円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- SPF34 PA++ 韓国国民的コンシーラー!繊細なカラーでしっかりカバーし、割れ・ヨレにくく美しい肌に。 <ミニ付きセット> ルナコンシーラーの人気色03番ブライトにカバーフィットコンシーラーのミニサイズがついてくる数量限定セット。 肌色に合うようにコンシーラーをミックスしてのご使用もおすすめです。
- 愛敬産業
- 2021/5/12(最新発売日: 2026/5/16)
- <0.5 ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <01 バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <03 ブライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、炭酸ジエチルヘキシル、BG、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイアシンアミド、クオタニウム-18ベントナイト、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化Na、ミツロウ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アデノシン、ジメチコン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、酸化鉄、グンジョウ
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第13位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る |