どれも良かった💓 PRで出会わなければ、自ら手に取ることは無かったかもしれないコスメも多々あります😊 使ってみると想像以上に良かったりするから、そのままファンになってしまう😆♡ 今回の使い切りコスメは、機会があればまたリピしたいコスメばかりでした💓
肌のハリ感がいまいちというときにおすすめのスキンケアクリーム。カプセル状の保湿成分が角層すみずみまで浸透し、長時間うるおいをキープしながらもっちりとハリの溢れる肌へ導きます。 まろやかでコクがありながら、軽やかさもあり使いやすい♪ 今のような暑い時期でもストレスなく使えると思います。 乾燥やハリ不足にお悩みの方はぜひ試してみてください。
- 2024.08.04
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーNMN100マスク プレゼントに当選して2本目のビオニスト😊 これ好きだからうれしい♡ リンクルショット メディカル セラム N
- 2024.11.10
秋冬にスタメンクリーム!!!乾燥肌の方にもすごくおすすめのクリーム◎乾燥環境から肌を守り保護するという保湿クリーム。引き上がったようなハリと弾力感のある、もっちりとした肌へ導く働きがあるそうです。こっくりとした少し硬めのクリーム。クリームの密...
3つとも、塗り心地の使用感がとても良かったです。 私は、朝も夜も化粧水からクリームまでたっぷりと塗布しますが、ベタつきはなく乾燥が気になりませんでした。 みずみずしいうるおいで透明感を引き出す美白化粧水 サラッとしたみずみずしいテクスチャー シミを未然に防ぎ光り輝くような透明感を与える美白美容液 とろみのあるベタつきにくいテクスチャー みずみずしい使用感が心地いい、ぷるんとしたハリ肌へ こっくりとしたテクスチャーで、乾燥環境から肌を守り保護する
- 2024.04.30
クリーム イン デイ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ダーマ アドバンスド リフト クリーム ハイドレーティングクリーム バイタライジングクリーム 肌潤クリーム
- 2024.04.29
トラネキサム酸がシミの発生原因にアプローチ! 保湿力に優れたライスパワー®No.7を配合。 とろみがあるけどサラッとして、みずみずしいテクスチャーです ベタつくことなく肌馴染みもいいです☺︎ トラネキサム酸がシミの発生原因にアプローチ! 保湿力に優れたライスパワー®No.7を配合。 エモリエント成分を贅沢に配合 とろみがあってベタつきにくいテクスチャー 私は、日中は化粧水とエッセンスだけでも 十分に感じてます 乾燥する環境から保湿をしてくれるジェルクリーム モイストキープ&バリア効果もあり.ᐟ.ᐟ 皮膚にうるおいを与えてくれるジェルクリームで 少し重めなテクスチャーです♪
- 2024.03.22
みずみずしい使い心地で、潤いヴェールが肌になじみます。 乾燥環境から肌を守り、保護する保湿ジェルクリーム。 ベタつきを感じさせないので、クリームが苦手な方や夏場の保湿ケアにも適しています。 水分が多めのプルンとしたテスクチャーで、少量でもよく伸びます。
- 2024.03.16
クリームはなめらかなテクスチャーなので、少量でも肌に伸ばしやすいです♪ コクがありながらベタ付かない爽やかな使用感で、さっぱりと肌に乗せられます。 しっとりと水分を感じられるクリームで、保湿効果を期待して毎日使っていきたいです。
- 2024.02.22
目もとの乾燥、小ジワ、クマと目もとケアが気になり出し、ライスパワーに期待して肌潤改善アイクリーム<医薬部外品>をお試ししてみました。 アイクリームはみずみずしいテクスチャーで、ベタつかずにしっとりします。 目もとの印象が若々しいと元気が出るような感じがするので、米肌肌潤改善アイクリームで毎日目もとケアしていきたいと思います。
- 2024.02.06
こっくりクリーム 優しい清潔感溢れるお花のような香りが可憐に香る。 潤いもたっぷり含んでいて 重くはない。 贅沢に伸びて まるで、うるおいをラッピングしてくれているかのような使用感。
- 2024.02.06
米肌の肌潤シリーズは保湿を極めるスペシャリスト! 肌の水分保持能を唯一改善できる有効成分ライスパワーNo.11配合。 さらに潤いを満たす発酵エキス(保湿)配合! 少し硬さのあるテクスチャーだけどすーっとなめらかに伸びる。 たっぷりと配合されたエモリエントオイルがしっかりとした保護膜を形成! 乾燥肌の方や乾燥する時期におすすめ!
- 2023.11.17
美白※1有効成分がシミを未然に防ぐ、うるおい浸透※2美白化粧水なの ふっくらキメがととのった明るい印象の肌にみちびいてくれるんだって 保湿成分ライスパワーⓇNo.7(コメ発酵液)配合しているよ 保湿成分ライスパワーⓇNo.7(コメ発酵液)配合 保湿成分ライスパワーⓇNo.11(コメエキス)配合。
- 2024.03.25
乾燥による開き毛穴の悩みに寄り添い、ふっくらなめらかな肌に整えてくれる毛穴美容液。 ライスパワー®No.7*¹ や厳選された美容成分が水分と油分のバランスを整えてうるおいで満たします。 独自のシルキースキンヴェール処方で肌の凹凸を整え、皮脂吸着パウダー*² の働きでさらさらな状態をキープ。 化粧下地を塗る前に使うことでメイクの邪魔をせず、お化粧のノリともちが良くなった気がします。 化粧水はとろみがあるテクスチャーで「角層柔軟オイル」配合により肌を柔らかくほぐします。 クリームはリッチながらも伸びがよく、ハリと弾力感のあるもっちりした肌へ導きます。
- 2023.11.26
米肌の肌潤クリームで保湿ケア強化❗️ そろそろ秋の乾燥に備えたい気分😊 米肌と言えば保湿化粧品の代名詞😉✨ 肌潤クリームは、テクスチャが気持ちの良い柔らかさで、こっくりしているのにベタベタしない✨ こっくりクリームなので、お手入れの最後にお肌にフタをしてウルウルを閉じ込める感じ💓 ライスパワーエキスNo.11も保湿成分として配合されているから、翌朝のふっくら感が楽しみなクリーム🥰 米肌は、パラベンとアルコールは使用されているシリーズなので、アレルギーのある方はご注意くださいね。 初めて使う場合は、トライアルセットがおすすめ。肌に合うか確かめてみてね💓 実は、トライアルセットは、とっても割安なので利用しないと損なのですよ😉✨
- 2023.09.09
こっくりしたジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで、しっとりするのにベタつかず、軽やかな使い心地️🫧 少量でもスルスル伸びて肌になじみ、しっかりうるおうのに重たくないのが嬉しいポイント❤︎ 無香料だけど、ほんのり米ぬかのような自然な香りがするのも心地よい🌾
こっくりとしたテクスチャーが私好み。 かなり濃厚だけれど、顔の上でふわ~っと溶けて伸びがいいので、少量から初めて適量を探したほうがいいです。 濃厚のままは残らなくて、薄いベールをまとう感じ。
- 2024.01.24
なめらかな使い心地でうるおいヴェールが肌を包み込み、 乾燥環境から肌を守り保護するのが特徴の保湿クリーム。 こっくりリッチな使いごごちが良かった。 しっとりしているから、乾燥しているときに使っていたよ。 べたつきが気になるときもあるから、夜だけ使っていました。 テカり防止と毛穴カバーに特化したクリーム。 とにかくサラッと仕上がるのが良かった。 私はテカリが気になるおでこや小鼻に使っていたよ。 サラッとするのに乾燥しにくい使いごごちも気に入っていました。
- 2023.08.16
こんな潤いに満ちたのは久しぶり…♡ 肌にのせると飲みこみむようにぐんぐん浸透し、さらっとした使用感! 保湿力を改善*し、乾き知らずの肌へ導く高保湿美容液 驚きの浸透力で、すーっとなじむ心地よさ!キメを整え、透明感のある肌へ✨ 肌本来の美しさを取り戻し、キメ細かく透明感のある肌に導きます✨ 肌に溶けこむようになじみ、しっかりとした保護膜を形成します。 モイストキープ&バリア効果で、長時間うるおい感が続きました!肌感もっちもち! 乾燥肌の方におすすめ
- 2023.06.12
[ライスパワー®No.11 とは]元々肌にあるセラミドをただ補うのではなく、自ら作り出すパワーを与えてくれるような成分。 肌の基礎を整えるような、よりスキンケアを楽しめるようなお肌へ導いてくれるなと🥰 ほんのりとろみのあるテクスチャーが肌にしっとり馴染みます。肌に吸い込まれるような使用感がたまらなく好き! なめらかでありながらみずみずしく、お肌にスーッと馴染むテクスチャーが心地よい! コクのあるリッチなテクスチャーのクリーム!肌へ溶け込むように馴染み、時間が経ってもしっとりとした感覚の濃密感が好き!
- 2023.07.14
肌潤化粧水は容器は半透明で残量がわかるタイプ。 キャップがお米のように斜めカットになっていて、キャップを外したときも斜めの部分で立ってくれるので使いやすいです😊 使用量の目安は500円玉くらい。 肌潤改善エッセンスの容器は化粧水とは違って中が見えないタイプなので試用期間シールというものが付属しています。 使用開始時に日にちを書き込んで容器に貼っておくと使い終わりの日程がだいたいわかるようになっていて便利✨ エッセンス使用量の目安はポンプ2回押し分。 とろみがあるもののみずみずしくて軽いテクスチャーで伸びがいいので2プッシュ分で首元まで伸ばせました😊 肌潤クリームは底にいくにつれ狭まっているような容器で量が少なくなっても使いやすそう✨ クリームは容器を傾けてもまったく動きません😳 ですが手にとってみるとすごく柔らかくて程よくしっとりとした使い心地でした🥰 クリームの使用量の目安はパール一粒くらいです。 どれも香りはほぼないのでライン使いをしてもいいですし他のスキンケア製品とも合わせて使いやすいと思います✨
- 2023.06.09
良かったポイントはこの②つ。 ①シンプルに肌が保湿される感じ! とにかく“うるおい感”に特化してるのが、使っててよく分かるし、潔い。肌もふっくら柔らかくなる〜✨ ②肌が自ら潤うチカラが育つ! 肌の水分保持能を改善すると認められた唯一の有効成分「ライスパワー®No.11」配合🌾 使うほど乾燥しにくい肌を実感。 肌トラブルに悩んでた時期だったけど保湿力が上がったおかげか、かなり早く肌が回復❤️🩹 土台が整ったので攻めのケアも取り入れやすくなりました🙆♀️ 「やっぱり保湿が一番か」 そう痛感したスキンケアでした🌾
- 2023.06.22
肌潤化粧水はとろみのあるテクスチャーで肌への馴染みが良い!もちっとするけどベタつかない使用感が良かった😍✨ 肌潤改善エッセンス〈医薬部外品〉は1番気になってたアイテム❣️ *医薬部外品の効能として有効成分"ライスパワー® No.11”配合!セラミドを生み出し、肌の水分保持能を改善すると認められた唯一の有効成分なんだそう😳✨ 肌潤クリームはこっくりとした使用感でしっかりお肌の保湿をキープしてくれる感じ✨私は使うなら夜がいいな☺️💕秋冬のスキンケアにもとても良さそう✨!!
- 2023.06.13
ふんわり柔かく、コクのあるリッチな感触。 オイルインのクリームが肌に潤い膜が張ったようにしっとりお肌をキープしてくれます。 乾燥肌ですがお風呂上がりに化粧水+これを塗って朝まで乾燥が気にならず過ごせました。 これは秋冬用で、春夏向けにジェルタイプもあるけど私は1年中これで問題なしでした🎶 暑い時期に使ってもベタつきを感じるどころか冷房の風から肌を守ってくれてる感覚でした。 毛穴などピンポイントで肌の悩みを解決してくれるというより、最近肌の調子がいい感じかも❤️と前向きな気持ちになれるクリームでした。 地味に嬉しかったのが、容器いっぱいにクリームが詰まっていたこと(笑) ワクワクしながら蓋を開けて中身が少ないと残念だけど、使う前から期待感があがりました🤣 他に気になるクリームがあるから次は違うものを使うけど、そのうちリピート買いすると思います!
- 2023.05.20
なめらかな使い心地で潤いヴェールが肌をつつみこみ エモリエントオイルが、肌に溶けこむようになじみ しっかりとした保護膜を形成します。 モイストキープ&バリア効果で、長時間うるおいをとどめます。
- 2024.06.29
化粧水は少しとろっとしたテクスチャーで馴染ませやすくしっとりもっちりなお肌にしてくれます!! ベタベタしないのにしっかり保湿してくれてる感じがします! エッセンスはジェルっぽいテクスチャーで伸びがいいです! しっかり保湿してくれますがクリームほど重たくないのでこれからの季節でも使いやすそうです🙆♀️ クリームはこってりしてない柔らかめのクリームで馴染みが良くて使いやすいです!! 重たすぎると伸ばしにくいイメージがあるのでこのぐらいのテクスチャーのクリームはちょうど良くて使い心地もよかったです!!
- 2023.06.12
使用量は、パール粒ひと粒くらい。 こっくりしたテクスチャーなので、初めは硬めなのかな?と思いましたが、伸ばしてみるとそうでもなく、重たさは感じにくい。 しっとりした使い心地で、この季節にぴったり✌️
- 2023.05.26
化粧水は発酵されているからか とろみのあるテクスチャー。 肌なじみがよく使い心地が好き💕 エッセンスは高保湿美容液で しっとりした使用感。 クリームは伸ばしやすい なめらかなテクスチャー。 乾燥から保護してくれるスグレモノ✨ 乾燥が気になる方にオススメ.ᐟ.ᐟ 保湿感たっぷりでしっとり感強め✨
- 2023.06.01
米肌【肌潤シリーズ】に使われてるライスパワー®️No.11は、年齢とともに失われるセラミドを“補う”ではなく“自ら作り出す”力をつけてくれるすごい成分なんです☺️ 何をしても乾燥が改善しない方はぜひ試してみて! どれか1品試してみたいな〜という方には肌潤改善エッセンス〈医薬部外品〉*販売名:PV エッセンスがおすすめです⭐️
- 2023.06.08
テクスチャはとろみがあるのにベタついたりせず、すーっとお肌に馴染む感じ角層柔軟オイルというものが配合されているそうで、肌を柔らかくしてくれるそう! みずみずしいジェル状なので少量でも伸びてくれます🌸サラサラした使用感ですが、ちゃんと保湿感は申し分なし! なめらかでコクのあるテクスチャ🌹でもコクのあるしっかりしたクリームって重すぎたり伸びが悪かったりしてお風呂上がりにつけたくなくなる、、その点こちらは伸びも良くちゃんと潤いを閉じ込めてくれるようなパンっとしたハリを感じる!!
- 2023.06.02
<米肌肌潤クリーム>を愛用中♪日本人にとって最もなじみ深い”お米”と、伝統の”発酵”技術。この日本古来からの自然の恵みと、コーセーの最新テクノロジーの融合により誕生した<米肌>ブランドは、私にとってお米コスメとの最初の出会いでした♡<米肌肌潤...
- 2023.04.19
【肌潤化粧水】120ml / 5500円(公式価格)ふっくらとしたもちもち肌へ導く高保湿化粧水 【肌潤改善エッセンス】30ml / 7700円(公式価格)保湿力を改善し、乾き知らずの肌へ導く高保湿美容液 【潤肌クリーム】40g / 5500円(公式価格)潤いヴェールによって、乾燥から肌を守り保護する保湿クリーム
- 2023.08.05
ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R と SHISEIDOお手入れマスクN で節約ナイトパック😊♡ chant a charm イチジクセラミド美容液 これ好き🩷 いい香り アンファースカルプD スカルプDまつ毛美容液クイーン
- 2024.10.05
米肌肌潤クリーム✨ 潤いヴェールによって、乾燥から肌を守り保護する保湿クリームになります☺️使い続けてみて、肌のしっとり感が長続きしてるような気がして、周りからも肌が綺麗と褒められるようになって嬉しいこと尽くし😆💙コクのあるリッチな使用感たっ...
- 2023.03.05
ライスパワー®︎No.11がすごい!! セラミドを補うんじゃなくて生み出すことができるの魅力的! 私はとくにクリームが好きで乾燥が気になる目元は重ね塗りしてる! 翌朝までしっとりしててすごい! ベタベタしないのも嬉しい♡
- 2023.06.10
とろみがありながら肌馴染みのいい化粧水 みずみずしいくてさっぱりした使い心地のエッセンス こっくりしてるけどベタつかず伸びのいいクリーム お風呂上がってから拭いた記憶がないのにお肌が乾いているという状況での米肌の安心感 お試しさせてもらっていますが、使い続けたらお肌にいい事たくさんありそう
- 2023.06.11
うるおいヴェールが肌を包み込み、 乾燥環境から肌を守り保護する保湿クリーム🤍 カプセル状の保湿成分「エモリエントカプセル」が発酵ポリマーに包まれた美容成分を取り囲むよう集結🤲🏻 こっくりとしたなめらかなテクスチャーのクリーム🤍 伸びや肌馴染みもよく、ベタつかずふっくらしっとりとした使い心地💭
- 2022.12.12
エモリエントカプセルが、発酵ポリマーに包まれた美容成分を取り囲むよう集結。 配合美容成分を角層の奥深くまで浸透させ、発酵ポリマーとエモリエントカプセルが肌表面を保護。 うるおいを長時間キープしながら外的ダメージから肌を守る。 重くなく伸びのいいテクスチャーのクリーム。 ベタ付きもないので私好みの使い心地でした☺️ 朝のスキンケアにも使いやすかったです!
- 2022.12.11
ちょっとスースーするけど、すぐ消えるので使いやすいです。 手で2回馴染ませてます。 正直美容液ほどの保湿感はないです。 化粧水と美容液の間くらいのものです。 でも、塗った方が調子が良いので塗ってます。 クセのない無香料のクリームです。 ベタベタしすぎない、でも保湿感の高い付け心地です。 安定してどんな日でも使えるのが気に入ってます。
- 2022.12.15
指に取るとコクのあるテクスチャーなので重ためなのかな?と思いきや、肌に塗布するとスッととろけるような質感です✨ ベタつかずなめらかに伸びてくれるから、まさに潤いのヴェールに包まれたようなもっちりとした使用感だと感じました💫 乾燥によるくすみや、ハリ不足が気になる方にも◎ 保湿効果も期待できそうだし、これからの季節にも良さそう、、、! 肌潤クリーム、オススメです♡
- 2022.12.12
なめらかなテクスチャなんですが、塗り広げていくとこっくりとしてお肌がしっとりとするようなつけ心地の保湿クリーム🫧 乾燥が酷くなってくる🍂 これからの季節にぴったりだと感じました☃️ このしっとりとしたテクスチャーがゆえに、朝のメイク前というよりは、夜のスキンケアに使いたい!という印象です✴︎
- 2022.12.09
密着感のあるクリームの使い心地が大好きなのでとても気に入りました。 こっくりとした濃密のクリーム。 リッチでしっとりとした使い心地です。 無香料なのも嬉しいです。 乾燥の季節にぴったりなクリームですね。
- 2022.12.13
お手入れの最後に使います。こっくりなめらかなテクスチャーながらも、すーっとのびてお肌になじみやすい🥰 ベタつかずしっとりするような付け心地だから、季節や、朝晩問わず使いやすそう👍 一度使ったら、次使うのが楽しみになりました♪
- 2022.12.07
カプセル状の保湿成分が角層すみずみまで浸透。 長時間うるおいをキープしながら、もっちりとハリの溢れる肌へ導きます。 スキンケアの最後、パール粒1粒ほどを顔全体に伸ばします。 そのあと手のひらを使って顔の内側から外側へやさしく引き上げながらなじませるのがコツ。 日本古来からの自然の恵みとコーセーの技術を融合した、なじみ深いアイテムです。 乾燥やハリ不足にお悩みの方はぜひ試してみてください。
- 2022.12.12
🍚カプセル状の保湿成分により、Wでうるおいキープ 🍚内側から弾むようなしっとりハリ肌へ 🍚肌の潤いを改善する※ライスパワーNo.11 クリームは。こくのあるしっかりしたテクスチャ。 肌に馴染むと、しっとり、ふっくらする使い心地💗 冬の季節も満足できる、保湿感なのでお気に入りです❄️ 米肌の肌潤化粧水とライン使いすると、重くないのに、しっとりと守られているような感覚に。 あっこれ、普通に良い!と思えるスキンケアブランドです👌
- 2022.12.11
エモリエントカプセルが、発酵ポリマーに包まれた美容成分を取り囲むよう集結。 うるおいを長時間キープしながら外的ダメージから肌を守る。 乾燥が気になる方向けというだけあり、今の季節でも使い心地が良かったです◎
- 2022.12.09
特徴をまとめると… 肌の密度がアップしたような、もっちりとした弾力のある肌に導くクリーム カプセル状の保湿成分により、Wでうるおいキープ 手に取ると、こっくりとしたリッチなクリーム。なめらかで伸びが良いので、使いやすいです。 肌なじみもよく、しっとりとした使い心地がお気に入り♪ 丁寧になじませるとベタつきも気にならず、朝晩気持ちよく使っています。 乾燥が気になる方、乾燥によるくすみが気になる方、ハリ不足を感る方、夕方までうるおいが持続しない方におススメです!
- 2022.12.10
テクスチャーの第一印象は、プルンプルンとしたみずみずしい印象! 肌に馴染ませると、すっと伸びてくれつつも、コクのある油分感もしっかりと感じられるようなテクスチャーでした🤲🏻 重たさはなくって、季節問わずに使えそうな感じかな。 そして無香料・無着色なので香りは特になく、シンプル優秀な使いやすさが嬉しい。 家にいる時は、日中に追いクリームのようにして使うのもしっとりとして気持ち良いです✨
- 2022.12.12
肌の密度がアップしたような、 もっちりとした弾力のある肌に導いてくれるクリームです。 エモリエントオイルが配合されているから、なめらかな使い心地です。 べたつかない使用感なので、メイク前にも使用しています👌 潤いヴェールが肌をつつみこみ、乾燥環境から守り保護してくれるそう👏 気温の低下する秋~冬におすすめのクリームです。
- 2022.12.12
米肌の肌潤クリームは、肌の密度がアップしたような、もっちりとした弾力のある肌に導いてくれるそう! 白く柔かめのクリームは少しもったり?こっくり?して、しっとりとした使い心地。なめらかで伸びが良く少量で十分。 肌なじみには少し時間がかかりそうなテクスチャーの為、夜のケアに使うのが好き。
商品詳細情報米肌 肌潤クリーム
- 米肌(マイハダ)
- 近くの米肌取扱店舗はこちら
- なめらかな使い心地でうるおいヴェールが肌を包み込み、 乾燥環境から肌を守り保護する保湿クリーム。 引き上がったようなハリと弾力感のある、もっちりとした肌へ導きます。 ◇ コクのあるリッチな使用感 たっぷりと配合されたエモリエントオイルが、肌に溶けこむようになじみ、しっかりとした保護膜を形成します。 ◇ 内側から弾むようなしっとりハリ肌へ モイストキープ&バリア効果で、長時間うるおいをとどめます。乾燥肌の方や気温の低下する秋~冬におすすめ。 無香料/無着色/鉱物油フリー/弱酸性 アレルギーテスト済み※ ※すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません
- コーセープロビジョン
- 2012/6/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |