何度もリピートしてるものや今後も絶対リピートしたいもの達ばかりで、安くて使いやすいなんて最高すぎですし、本当にお財布にも優しいし大好きです...。 #パーフェクトマルチアイズ #クリーミータッチライナー #シェーディングパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ #ハイライター #クイックラッシュカーラー #カラーミキシングコンシーラー #ラッシュケアエッセンス
- 2022.10.21
縦割りグラデを意識する縦割りグラデとは目尻にかけて濃くなっていくグラデーションのこと私はアイホールに塗ってもあまり見えないので目尻にメインの色を載せてます!そうすることでじゅわっとした血色が出て可愛いんです💗✨ まつげをしっかり上げるまつげがすぐ下がっちゃうよって人はセザンヌの耐久カールマスカラを使ってみてほしい!カールキープ力がやばい💪🏻まつげが瞳にかかっていないだけで目がぱっちり光が入って見えるのでおすすめ! 涙袋をつくる涙袋をつくるだけで目力アップ⤴️コンシーラーでつくるのがおすすめ!個人的に幅を欲張らず細めにつくるのが🙆♀️
- 2023.01.02
本日紹介するのはこちら!ミシャ グロウアンプルコンシーラーSPF20PA++コンシーラーは今までthesameの物を使っていたのですが、結構乾燥しませんか?私自身も目の下のくまがひどくてよくコンシーラーで隠すのですが、他のものだと乾燥してしまって、パリパリに。逆に目元が目立ってしまうんですよね💦そこでこのコンシーラー!これは、全然乾燥しなくて!色味が少し明るめなので、いつもはキャンメイクさんのカラーミキシングコンシーラーを使ってからこちらを塗ってます!しかも!2枚目3枚目をみていただくと、わかると思いますが私が割と血管がわかりやすい肌でして笑笑その血管が消えるほどカバー力もしっかりあります!
- 2022.03.09
【プチプラパレットコンシーラー😘💞】CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01前に使ってたCEZANNEのコンシーラーの色味が、私の肌色が白く戻ってきたせいか、かなり暗めになってしまったので急遽おニューのコンシーラー、、笑これは3色入りのパレットタイプのコンシーラー🤤Lipsでもなかなか口コミが高かったので買ってみました💪これは可もなく不可もなくです。ただ、かなり乾燥はすると思います。しっかり保湿してから塗るのがオススメです☝️カバー力もしっかりあるのでカバー力を求める人にオススメ🙆🏽👏このコンシーラーは、多少のスキンカラーの変化には対応できるのがいい所だと思う🙆🏽🙆🏽...
- 2017.12.10
今回はナチュラルに見えるけど盛れる、デートにしていきたいメイクをしてみました!いつもの目よりもまるっと、くっきりした目の印象にみえて、無加工でもプリクラでも盛れるように意識してメイクしました。是非デートメイクの参考になったらなって思います💕それではSTART\デートメイクで大切なポイント💡/カラコンはブラウン系で透明感があるようなカラーだときゅるっと丸目にみえておすすめ!涙袋はいつもよりもぷっくりさせるようにする!見つめた時に目がくっきりするように、アイラインとマスカラは、ブラウンで抜け感を出しつつ、しっかりめに塗る!メイクにピンクを取り入れるようにする!特にアイメイクに使うのがおすすめ!!
- 2022.01.20
JKのスクールメイク道具紹介💄こんにちは!!今日は私のスクールメイクで使っている物を紹介します!!過去の投稿で、学校に持って行く用のポーチ紹介はしたので、そちらも見ていただけると嬉しいです!!また、結構頻繁に中身変わったりするので、また投稿します^^①プレミアムモイストクッションファンデーションこれは、けっこうプチプラで学生にはとてもおすすめです自然にトーンアップもしてくれるので👍🏻②資生堂ベビーパウダーこれめっちゃ安いです!!300円とかかな??Amazonで買いましたとても白くなりますが、結構パサつきが出るかなー?って感じです匂いは赤ちゃんみたいな👶③豆乳イソフラボン下地...
- 2022.02.26
泊まりがけの旅行に行くのに持っていたコスメとメイク下地・REVLONフォトレディプライムプラス001トーンアップファンデーション・COSCOSUHDファンデーション742イエローベージュコンシーラー・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュフェイスパウダー・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリアハイライト(3枚目のみ)・rom&ndベターザンパレット06PEONYNUDEGARDEN上段左から2番目をノーズ、Tゾーン、鼻の下下段一番左を頬、眉下アイブロウ・rom&ndベターザンパレット06PEONYNUDEGARDEN下段一番右アイシャドウ...
- 2022.05.04
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダーgreen キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp03 セザンヌ ナチュラルマットシェーディング キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 セザンヌ描く二重アイライナー キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03 キャンメイククリームチークCL01
- 2023.10.28
ちょっと個性的なベリー系中華メイク🫐 アイシャドウ👀 ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード #03 パープル グリッター✨ ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロススモーキーピンク 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 地雷ライン😈 キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム アイライン✏️ キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ マスカラ💇♀️ キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート04ワインモーヴ ちょっと個性的なカラーでラメが綺麗なメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.02.08
右目です❣今回は私が実際にやっているスクールメイクをご紹介いたします目次 ベース 涙袋 チークベース使用コスメ #ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#イニスフリービオレUVアクアリッチライトアップエッセンスは、私が使ってきた日焼け止めの中で1番#トーンアップしました!innisfreeのノーセバムミネラルパウダーは、とっても#サラサラな仕上がりです!ドン・キホーテだと定価よりかなり安く売られているのでcheckしてみてください!涙袋今回の中では一番大切な部分です!
- 2022.06.12
ナチュラルに作るデカ目スクールメイク編!✂私が通う高校は校則厳しめですが、バレないナチュラルなアイメイクを紹介します!不器用な私でもできるのでぜひ試してみてくださいね🤍【使った商品】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03キャンメイククイックアイラッシュカーラーCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02Innisfreeパウダーザ・セムチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュビューラーpoint💙🤍涙袋の影は濃すぎるとバレるので薄い色と濃い色を混ぜると良い感じになります!
- 2022.11.12
買ってよかったコスメ。ほとんどこれしか使ってないよって。さっそく紹介🧚♂️🌸ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBRー1🌸💰1200+税これはもっと早く買っておけばよかったって思う!!まぶたがいつもより綺麗に輝いているような....✧︎ラメ感がすごい上品な感じで、発色がめっちゃいい!左下のカラーが大好きです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)王道のカラーなので、捨て色なし。迷ったら買うべきだと思います!2つ目〜🌸キャンメイクカラーミキシングコンシーラー🌸💰750+税メイク禁止の学校でも、自分の肌にあったカラーだから使える!涙袋に明るいカラーを入れたり、ニキビ跡に○...
- 2019.08.21
ドール風メイク🧸今回は青みカラーのアイシャドウ使ったドールメイクを紹介します!!〜使ったアイシャドウ〜アイシャドウ👀・ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード#03パープル(ZEESEA×大英博物館アリスドリームランドシリーズアイシャドウパレット)グリッター✨・ZEESEA星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス涙袋のコンシーラー💧・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュマスカラ💇♀️・ZEESEAアリスキーカラーマスカラ03ピンクとっても可愛いパープルレッドっぽいカラーのアイシャドウなので、気になった方は参考にしてもらえたら嬉しいです😆...
- 2022.05.05
葵依です♪今回は愛衣とこらぼですっ!Let'sGO!※私の持っているものの中でやらせていただきました!1つ1000円以下でできるコスメです!下地✔︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスコンシーラー✔︎CANMAKEカラーミキシングコンシーラーパウダー✔︎イニスフリーノーセバムモイストパウダー✔︎イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✔︎CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーアイブロウ✔︎ユーアーグラム アイブロウパウダー チーク✔︎CANMAKEグロウブルールーチークス✔︎セザンヌナチュラルチークハイライト✔︎セザンヌパールグロウハイライトシェーディング...
- 2022.02.01
安さに惹かれて買ってしまったキャンメイクのコンシーラー…ですが、予想以上に使えます!!!色はライト、ナチュラル、ダークの三色があり、ミックススペースがあるので自分の使いたい色を作ることもできます上には細いミラーも付いています私は眉毛が太く、また一本一本も太いため、剃ると青く毛穴が目立ってしまいますそこで、このコンシーラーのダークの部分を使って毛穴を消していますまたニキビ跡がひどいため、そこには、赤みがひどければナチュラル、そうでなければライトを用いて消しています基本的には、ハゲの方で大きな部分(私だと眉毛の毛穴)を、丸いクッション(?)のような方で小さい部分(私だとニキビ跡)を消しています...
- 2017.11.05
これ1つで自分だけの色が作れる→左端に空いているところがあるのでそこで2色とかを混ぜ合わせて使うことができます。カスタマイズできるのは嬉しいですね! 3色なので隠したい悩みに合わせて使い分けれる→左端の色はハイライト・くま用、真ん中の色はくすみ・赤み用、左端の色はシミ・ニキビ跡用となっています。用途に合わせて使い分けることができるのは良いですよね〜 ちなみに、左端の明るい色を涙袋に薄く塗るとめっちゃぷっくりしてるように見えてオススメです! 3色も入ってて825円!!お得過ぎませんか♪
- 2022.10.15
アイブロウパウダー・リップチークの入った、贅沢パレット✨ 粉質は少し固めだけど、のびはいいです!重ねるごとに色味が深くなる感じですね。 粉飛びはしにくく、固着するとDのラメ以外はこすれにも強いですが、せっかくの発色を活かすためにもアイベースは使用した方がいいかも。 付属のブラシは結構ふわふわ系で、粉含みがよさそうな感じ。でもしっかりコシがあるので、細い線もひきやすいです✨ 眉はFのカラーを使用、丸みのあるアーチに整えています。 一重、奥二重さんもかっこよく仕上がります! チークはセザンヌのフェイスグロウカラーみたいな、じわっと艶が出るものだと尚🙆♀️❤️ 高級感のある秋メイクになったと思います✨
- 2022.11.13
好評でしたら動画でフルメイクだします...(;;)参考になったら嬉しいです♪#韓国コスメ購入レポ#とっておきのあか抜け眉#実はこれプチプラなんです#ぷっくり涙袋マニュアル#冬メイク#プチラプラコスメ#アイメイク#垢抜け#はじめての投稿
- 2023.11.30
今回は垢抜けは眉毛からを紹介しました!読んで後悔はさせません!!まじで眉毛難しいけど、眉毛味方にした瞬間リップス町の方々の勝ちです😇 質問↓皆さんが投稿を見やすい時間って何時くらいなのか教えてくれると嬉しいです!以上らるでした!またねっ🫶🏻FM→⛄💙🦋♡/📎/💬/👯♀️/めちゃくちゃ嬉しいです😉🫶🏻フォロワー様全員の投稿確認してますっ👯♀️🫶🏻
- 2023.04.05
❃こっそり盛れるスクールメイクを夏休みに習得しよう!❃たまにはゆったりカフェ行きたい!|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]皆さん、こんにちは。彼岸花です。⸜(´꒳`)⸝ヤホー今日も見て下さりありがとうございます。今日は私のスクールメイクをご紹介します。要点は🎴に纏めてありますので時間がない方はぱぱっとご覧下さい。ちなみに私の通っている学校は厳しい校則なので化粧どころかほとんど何もかも禁止です。それでも多少は美しくいたいのでうすーくうすーくメイクしてます。
- 2021.08.11
ニキビ・クマ隠しに、涙袋コンシーラーに、ハイライト代わりに、などなど使い方色々! ライトカラーからダークカラーまでの3色セット! 自分で色をカスタマイズして混ぜて使っても◎ チップブラシが入っているのも嬉しい!! 私はよく①を鼻のハイライトを入れる前に入れてます! リキッドコンシーラーに比べると固めなのでヨレにくい! でも、少し乾燥はしやすいかもです!!
- 2023.08.18
【CANMAKE】こんにちは!🧏🏻♀️´-今日は"CANMAKEミキシングコンシーラー"について紹介&徹底解説していきます✊➰“CANMAKEミキシングコンシーラー01” ¥825(税込)色の展開は3色で、私は01を使ってます♡´-01ライトベージュ白肌-明るい肌の方に🕊´-02ナチュラルベージュ標準肌-黒肌の方に👧🏼´-03オレンジベージュ青クマを隠したい方に🧸💙´-これは[01.02]SPF50+/PA++++旧[01.02]SPF50/PA++++含まれています!ありがたい🙇♀️これひとつで、自分だけの色が作れるさらさら仕上げの3色入りパレットコンシーラー...
- 2021.07.09
コスメレビューを見過ぎて何を使えばいいのかわからない😫そんな迷える子羊ちゃんに参考にして欲しい、💄みんなのポーチを覗いちゃおう💄やらせ、商売一切ナシ😂✨リアルにレッスンに来て頂いたお客様のご協力のもと、化粧ポーチの中身をご紹介してます😉まず下地は#ロート製薬のスキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン。基本的に下地は日焼け止めも含めて色が残るタイプはお顔全体には塗らないようにレッスンしてます。(顔だけ白浮きするので)この日焼け止めは、テクスチャーは明るいグリーンですが、実際伸ばすと無色透明になるのでフェイスラインまで塗れてOK🙆♀️...
- 2021.09.30
やっぱり学校でも可愛くしてモチベーションを上げて学校に行きたいですよねそこで今日は私が実際にやっているスクールメイクについて紹介します!まずケイトのコントロールベース!これは透明感がアップしておすすめ私は赤みが気になるのでグリーンを使ってました!全4色で自分の悩みに合ったカラーをぜひ使ってみてください👍🏻 私は日焼け止めはALLIEしか勝たんです笑個人的には一番焼けなかったと思います!友達に貸したときに「なんか白くなった!」と言っていたのでトーンアップしたい方にもおすすめ!キャンメイクのコンシーラーはニキビやクマ隠しに使ってました!そしてイニスフリーのパウダー!とってもおすすめ...
- 2022.05.22
⚠️カラコン加工、アップ写真、ネイル無し⚠️こんにちは!時雨です!✨今回は私がコスプレする時にしている眉毛の消し方について紹介しようと思います!学生さんや仕事の関係上眉毛を剃ることが出来ない方が簡単にできるような方法なので是非参考にして貰えると嬉しいです!((o(*>ω<*)o))3枚目の写真で解説していきます!①市販で売っているスティクのりを眉毛の毛並みに揃えて少しオーバーぎみに塗っていきます。(水色で囲ってあるところ)この時に3、4回ぐらい乾いたら塗ってを繰り返してください。②ダイソー×カンコレオレンジの右側のチークを付属のブラシにとりのりが乾く前に自眉の上だけに塗っていきます。
- 2019.03.29
スルッとぬりやすくピンポイントでシミをカバーできます。ただ私は肌が白めなので塗った所が目立つ所が気になります。馴染ませるのが難しいように思います。 自分の肌の色で調整できるのですごく👍🏻 ミックススペースがあり鏡付きで見た目カワイイ❤️カバー力はありますがすごく塗ってる感があるように感じます。私はBBクリームと合わせてつかってますが丁寧に少しづつ塗っていくといいと思います。ブラシは硬いのですが細いので細かい所に便利。
- 2022.02.04
🍓RIKO🍓です!今回は、量産型?なピンクメイクをしました!推しのためや彼氏のため、そして何といっても自分のため!自分の顔可愛いとテンション上がりますよね!大事な大学デビューも控えた今、頑張って可愛くなりたいと思います(勉強も頑張ります!笑)では早速!【使った商品】・ミルコット トーンアップシュークリーム・キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MBマットベージュオークル・キャンメイク ステイオンバームルージュ No.08 ジューシーピオニー・CEZANNE ナチュラルチークN 01 ピーチピンク...
- 2021.11.10
話題のベルメイク再現してみたましたTiktokで「盛れる!」と話題になっているベルメイクを再現してみました︎︎☁︎︎tool︎︎☁︎︎VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントキャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュ︎︎☁︎︎howtomake︎︎☁︎︎1.上段左から2番目の色をアイホールと下まぶた全体にぬる2.上段の1番左の色を二重幅にぬる同じ色を目尻と下まぶたのまつ毛のきわに濃いめにぬる3.コンシーラーで涙ぶくろをつくるpoint:ナチュラルに!!!4.アイシャドウの上段1番右の色をアイライナーのようにぬる5.まつ毛をナチュラルにあげる完成👏✨...
- 2021.08.13
肌なじみが良くて、崩れにくいのでスクールメイクにもオススメ✨ 特に私が愛用しているのは、1番左の明るい色で涙袋に使っています! チップとブラシがひとつになっているので、使い分けています! 鏡も付いているので持ち運びにもGood👌 自分で色を混ぜて使えるスペースもあるので、すごく使いやすいです!
- 2022.04.07
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ1:20LIPS購入品#キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー
- 2025.03.30
-̗̀保存版🫱🏼🫲🏽一重メイク!̖́-✔︎︎︎︎CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST✔︎︎︎︎キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ✔︎︎︎︎キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔︎︎︎︎rom&ndハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACK🎀あえて上まぶたにはラメを乗せないで下重心に!🎀コンシーラーで涙袋を作る!🎀アイラインはタレハネ!🎀目頭にはラメ!#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ
- 2022.04.28
お肌が荒れていてメイクをしたくない時やお肌に負担をかけたくない時にこちらのパウダーはスキンケアパウダーなのでお肌を守ってくれながらも素肌を綺麗に見せてくれる優秀コスメ! お気に入りのファンデ♡ パケに高級感があり、ミラー、パフも付いているところが魅力的ですよね! お肌にツヤ感をだしてくれます🎵 UV効果もある化粧下地です😊 赤みをしっかり保護してくれますよ! 優秀です笑笑 コレは言うまでもなくベストコスメです❤️ 使いやすすぎる😳😳 持ち運びにも便利です! プチプラなのにコンシーラーパレットってすごすぎます… 発色も良いですし悩みによってしっかりカバーしてくれます👍 こちらサラッサラのパウダーなのでベタつく夏の季節に本当にピッタリでした…! 夏はずーっとこのパウダーでした笑笑 使用後感動するサラサラ感とカバー力でした😏 リキッドとスティックコンシーラーが一本になった優秀コスメです🌟🌟 非常に便利ですしカバー力⭕️ 持ち運びにも便利!!!
- 2023.11.17
底見えコスメ、使い切りスキンケア紹介もともとLIPSを始めた理由が、底見えコスメが出てきた!皆に言い触らしたい!といった幼稚な理由からだったので、念願叶って(?)紹介させていただきますなめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地これは毎日の時短メイクに良いのと、あまりお化粧がのってる感がないのでお気に入りですキャンメイク カラーミキシングコンシーラー01コンシーラーは時々する程度なんですが、自然に隈が消えて健康的に見えますでもすぐにマスクに移ってとれますキャンメイク シェーディングパウダー04 05イエベ向け、ブルベ向けとありますが、どちらも誰でも使いやすいと思います自然に顔が痩せて見えます...
- 2022.08.03
マスク外しても可愛くいたくない?こんにちは〜すみれです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.鼻2.口ゴボ(ほうれい線)3.輪郭4.etc…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ご覧いただきありがとうございます🎀いいね・コメントいただけると嬉しいです❣️#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ノーズシャドウ#だんご鼻#マスク詐欺#シェーディング
- 2023.03.06
ベースはとにかくナチュラルにマットになるように心がけてます!! 厚塗り感は絶対NG😵💫 エテュセの下地で自然にトーンアップしてマジョマジョのファンデを薄く塗ります! セザンヌのこのチーク艶感も出るし、色も自然な血色感アップしている感じの色でデートメイクに最適です🥹💖 なので、セザンヌのアイシャドウを本当に左上から順番通りに入れてマジョマジョのラメを黒目の上に乗せる! これで気合を入れすぎていないけど可愛い!盛れる!目元が作れます😇 ハイライトは白いカラーの方を使用しています!Tゾーンと目頭に入れるのが大事です!! マスカラもブラウンでアイシャドウと相性の良い派手になりすぎないけど伸びるヒロインメイクのマスカラを選びました!! リップも艶系のリップティントを選んでうるうるな唇になるようにしてみました👼🍼
- 2022.12.17
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー保湿と毛穴対策は、このプライマーがとにかく優秀です🤗💕●ミシャクッションファンデーションモイスチャー23厚塗りにならず好きなのですが、無くなるのが早い💦●セザンヌニュアンスオンアイシャドウ02私には大人しめのアイシャドウ✨淡いカラーだけど、とても綺麗なお色です🤗●ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3しっとりしていてしっかり描ける❣️●キャンメイクグロウフルールチークス09最近可愛くて仕方がないチークです🤗●セザンヌラスティングリップカラーN102割と落ちにくいなー✨優秀です❣️●キャンメイクカラーミキシングコンシーラー02...
- 2022.02.02
去年からお化粧を始めた私が良かったコンシーラーをご紹介してみます!今愛用中のコンシーラーがキャンメイクのカラーミキシングコンシーラーc11のピンク&ライトベージュです!!!!なんかわからないけどポーチのなかにずっと合って、theSAEMのコンシーラー使っていたんですけど、私にはなんかみずみずしすぎて馴染まないなと思って久しぶりにキャンメイクのコンシーラーを使ってみました。いい感じの硬さのテクスチャーで、ちゃんとフィットして、私の肌の色にあっているところが最高で、お気に入りになりました!(目、一枚が何もしていないクマがある目。2枚目、キャンメイクのコンシーラーを使用した目。
- 2019.03.10
2022年7月お気に入り紹介〜❤️・・・✅ドクタージー グリーンマイルドアップサンプラス 35m/1500円✅ラネージュ ネオクッションマット 15g/2390円✅イニスフリー ぽあブラーパウダー 11g/1980円✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 825円✅キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB01880円✅ペリペラ インクブイシェーディング#2カカオブラウン 999円✅ちふれパウダーチーク612506円✅キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01(リニューアル前のもの)858円...
- 2022.07.29
今日は私が学校に毎日して行っているスクールメイクをご紹介します!学校によって校則の厳しいゆるいはあると思うのですが、私のしているメイクは校則厳しめの方にオススメです✨それではスタート☆二枚目の写真のアイテムたちを使っています!工程……①スキンケアこれはスクールメイクに限らず必ずやってます!肌が保湿されると日焼け止めがキレイに乗ります♡朝はマジックバブルを使ってます!もちもになる〜♡②ウユクリームを塗るこれは、日焼け止めがトーンアップ効果があるものを使う時は塗らなくてもいいと思いますが私は塗ってます!!私が使っているウユクリームはLETSskinのものです!
- 2022.05.16
キャンメイク┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅娘💗と私のキャンメイク┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅○#クリームチーク16アーモンドテラコッタ19シナモンミルクティーシナモンミルクティーはほんと良い色リップス見て一目惚れ✨😍✨で購入チークは色そろえたい○#カラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ娘の○#グロウフルールハイライター○#グロウツインカラー0105○#パーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラート可愛い~#キャンメイク#私の
- 2023.05.16
デパコスに負けないプチプラコンシーラー!キャンメイクカラーミキシングコンシーラー明るい色はクマ、ハイライトに中間色はくすみ、赤みに濃い色はシミ、ニキビ跡に使えます!伸びもよく、マスクでもヨレにくいと思います!初心者さんにとてもおすすめなアイテムです!オレンジを上手く使えばなんでも消えると誰かが言ってたけど…うん、本当に消えます!!私が使っているのは02ですが、中間色がオレンジっぽいのでとても使っています!!減りも遅いし、体温で溶けていくかのような使い心地で最高…パッケージもクッキーみたいで可愛い…💘某デパコスのIPSAクリエイティブコンシーラーeとも激似です!!
- 2021.12.29
私の(ほぼ)毎日メイクです!私のバイト先や、実習先はあまりメイクを良しとしない環境です。できるだけすっぴんが好ましい。みたいな感じで…😫でも!多少は化粧して自分に自信持ちたいじゃないですか!すっぴんでどんよりした顔してるよりメイクして自分に自信持ってる人の方が私は素敵だと思うんです💄なので、最近やっているtheナチュラル(すっぴん風)メイクを紹介します。私はクマが酷いのと、眉毛にコンプレックスありなのでそこをカバーするようにしています。(ベースメイク)①スキンケア②コンシーラー(CANMAKEカラーミキシングコンシーラー02)❤️カバー力がすごい!
- 2018.10.21
キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーです!!01のライトベージュを私は持ってます!!このコンシーラーはカバー力がずばぬけていい!といわけではないですが、そこそこのカバー力はあるかなとは思います。あとなんといってもこのコンシーラーは3色のコンシーラーが1つのパレットにはいっていて部分によって使うカラーを変えれますし、何個も別のカラーのコンシーラーを持ち運ばす1つのパレットで済むのでいいです◎4枚目は左からパレット順に塗ってあります。チップと筆がついてるので指ではピンポイントに塗れない細かいところまでチップでぬれたりしますよ!
- 2017.12.01
スクールメイク&ナチュラルメイク〜eyeversion〜☁️使用したもの☁️①セザンヌ描くふたえアイライナー 影用ブラウン②キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03③キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp01マスカラ♡キャンメイククイックラッシュカーラーERブラウン4枚目の写真の通りに塗るだけです!涙袋↳描くふたえアイライナーを引いたあとに指でぼかして、その上から暗い色のアイシャドウを重ねて少しぼかすとよりナチュラルになります!コンシーラーは1番明るい色!下まつげギリギリまで塗っちゃうと目が小さく見えちゃうし、ヨレくなっちゃって汚くなっちゃうからなるべくギリギリにならないように🥲マスカラ...
- 2022.01.19
私のスクールメイクを紹介しました!使ったコスメはすべていいものなので買って損は無いと思います!バレずに可愛くなれるのでぜひ1度試してみてはいかがでしょうか🌝🌝~使ったコスメたち~♔CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ♔描くふたえアイライナー20影用グレージュ♔ボリュームラッシュマスカラ♔キャンメイクカラーミキシングコンシーラー02ナチュラルベージュ♔ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド♔スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン#本音レビュー#mybest日焼け止め
- 2022.05.24
イオンの購入品です❤Part2です💕⬅(いや遅っ❗❗すみません😞✋💦)フローフシ THEまつげ美容液セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 01セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 02セザンヌ ジェルグロスリップ 03キャンメイク クリームチークティント 04キャンメイク カラーミキシングコンシーラー C11キャンメイク キャンディラップリッチカラー 03ふたえ用アイテープ プリュドール ナチュラル70マジョリカマジョルカ シュガーモーメントキャンメイク ラッシュフレームマスカラレブロン ウルトラHDジェルリップカラー 715パルガントン ビンゴバッグ 2017Bまた改めてレビューします🙇...
- 2017.12.30
【商品の特徴】固形の3色コンシーラー。 【使用感】この商品を使う前は、 ベージュのリキッドコンシーラーを使っていた。 【良いところ】 一番右のオレンジ色をシミに乗せる。ごくごく軽くブラシでぼかす。 【イマイチなところ】 3色のうち、私の場合はオレンジだけ使う。他の色をわりと広範囲の小さなシミに使ってみたら、毛穴落ちが目立ってしまった/(-_-)\ 【使い方】 コンシーラーをつけたあと、ごくごく軽くぼかすのがポイント。付属のブラシを使わないでコンシーラーブラシ使用。
- 2023.11.04
スクールメイクにおすすめ🏫💕バレないすっぴんメイク⸜︎❤︎︎⸝こんにちはこんばんは!初めて読んでくださった方は初めまして🙇♀️💕私は高校卒業してから何年も経過していますが、学校の先生よりも口うるさい親が身近にいるもので…引きこもりな休日にメイクすると「なんでどこにも行かないのにメイクなんかしてんの!?」と、うるさく言われます😭でも、気分的にメイクしたいんだもん!!メイクするとモチベ上がるんだもん!!…と、言うことで学校の先生より私のすっぴんを熟知していて、なおかつ学校の先生よりも口うるさい親にもバレないすっぴん風メイクを完成させました😂🙌「あら、今日メイクしてないのね。」...
- 2019.12.01
(..)💙 <シェーデイング悩みc(”)(”)シェーディングでの悩みを解決します👍🏻😉無加工なのでとっても自然にできることが証明できたはず(?)🫠シェーディングってむずいですよね😱少しでも参考になれば嬉しいです🎀🤍以上らるでした!!またねっ🫶🏻FM→⛄💙🦋♡/📎/💬/👯♀️/めちゃくちゃ嬉しいです😉🫶🏻フォロワー様全員の投稿確認してますっ👯♀️🫶🏻
- 2023.04.23
~コンシーラー~はっきり言います!この商品は使えません!!(個人の意見です)くまもニキビも小鼻の赤みも全然隠してくれません!4枚目の画像を見てもらうとわかると思いますが、ケイトのダブルラインフェィカーでさえうっすら残ってしまいます!!キャンメイクはいい商品が多いので、本当にそうなの?!と思う方も多いと思いますが本当に使えません!!買おうとしていた方はやめておいたほうがいいと思います!まだ試したことは無いですが、ザセムのコンシーラーの方が評判もいいのでそちらを購入した方がいいと思います!否定しすぎているので不快になられた方ごめんなさい🙏
- 2017.12.08
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第26位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第28位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第36位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第38位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第39位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第42位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第56位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第82位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |