・ω・*)ノコンバンワッ♪知世です⭐️風邪&ヘルペス&女の子の日になってしまってAAAで最悪⤵︎肌のコンデションもあまリ良くなくスキコンにお世話になってます💦さて本日の紹介ですが私が愛用してるコンシーラの紹介です😉ザセム様を愛用してるのですが私の肌には時間がたつとシミが浮き出てしまいますㅜㅁㅜ⤵︎そこでCANMAKEのコンシーラとW使いをしています✌️以前はスティックタイプを使ってたのですが固形のコンシーラに変えました!なのでザセム様とCANMAKEのW使いをしています✨✨✨まず…①の効果はクマハイライト効果②くすみあかみをかくしてくれるcolor③シミ、ニキビ跡に効果がある効果。...
- 2018.11.11
ベースが整わないと、せっかくのポイントメイクも映えないですよね こちらはライトブルーの下地で、黄ぐすみを飛ばしてくれます肌に薄くのばしてなじませると、真っ白にならずにほどよくトーンアップ みんな大好きCANMAKEのコンシーラーこちらはパレットタイプです
- 2024.12.04
キャンメイクのミキシングコンシーラー01は私の中ですっごい優秀なコンシーラー!ひどいクマもサッとなくなる優れもの!プチプラコスメでも、ほんとにダントツ◎資生堂のスポッツカバーファンデーションにテクスチャーが似ています!無くなったらリピ決定商品!私はいつもブラシで使ってます!YouTubeにものせてるので是非参考になれば嬉しいです😆https://www.youtube.com/channel/UC-A35D521Cxj16YS4DWcMzQ
- 2018.04.16
【使った商品】キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ【商品の特徴】色が3色あり隠したい所によって色が3色を変えられる【使用感】ほんのり消してくれる【良いところ】色を混ぜて自分の肌に合わせられる【イマイチなところ】完全に隠せるわけではない【どんな人におすすめ?】コンシーラーを安く抑えたい方✂#コンシーラー#プチプラ#キャンメイク
- 2024.08.28
やわらかくて溶けやすいテクスチャーだから乾燥しないし涙袋が描きやすい!このコンシーラーを使うだけで涙袋が爆誕します笑 3色あるから人それぞれの肌のいろに合わせられるのでナチュラル涙袋にできるよん! 涙袋があるだけで全然盛れ度が変わるので騙されたと思ってまず買って使ってみてほしい!
- 2024.08.08
赤みと青みに悩む人間の正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、コンシーラーを使ってみた感想を紹介します。個人的好きな順番は、(総合評価)🥇&be🥈LUNA🥉CANMAKE(赤み)🥇LUNA🥈TIRTIR🥉&be(青み)🥇Visée🥈&be🥉キャンメイクです。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.03.17
これをつけると仕上がりが全然違います! 発色が良くなるし色持ちも良い🙆🏻♀️ 全人類これ使えください‼️スルスル塗れて乾燥しない!色味も最高すぎる。 粉質がしっとりしていて優勝🏆 発色も良いです!ラメも激カワです!
- 2025.09.07
クマを消す 涙袋を描く前にクマをしっかりと消します。1番右のオレンジ系の色を使うと綺麗に隠れる◎ 涙袋に血色感を仕込む ピンクベージュ系ラメを下まぶた全体に塗ってぼかします。血色感が出て下まぶたのくすみが無くなります。 コンシーラーで涙袋を明るくする 1番左の色を目頭〜黒目外側まで塗って指で軽くぼかします。目のキワの数ミリ下から塗る、目尻の方まで塗りすぎないことがポイシト!
- 2024.02.29
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー013色のコンシーラーがある上に1番左の窓で自分好みのコンシーラーができあがります。外道な使い方ですが、私は寄れたリキッドファンデを直すのに使います。言わずと知れた名品ですが、改めて効果を実感!ちなみに写真のものでリピート3回目です。#私のポーチ#リピートコスメ
- 2019.10.07
カバーりょくがあり使いやすいこんしらー
スフレのふわふわがクセになる! 本体に内蓋がないので使ったらすぐに蓋をして乾燥を防ごう💡 ¥1000以下で買えるのに、付属のツールやMIXスペースも付いていて、クオリティが高すぎる! 付属のパフも秀逸! しっかり1回分を取れて、薄くキレイなツヤ肌に仕上がる✨
- 2024.07.07
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01いいところが多すぎて何から言えばいいのか…まずあえて見た目がビスケットみたいで可愛らしい、から始めるわ、コロンとして可愛い。鏡も小さく付いていて、ほっこり✨ただかなり小さいから、そんなに役にはたたないのもまた可愛い←なによりコンシーラーの絶妙な硬さが良い。量の調節がしやすい。筆でとったあと指でトントン叩くと浮かずにナチュラルに馴染む。以前はリキッドタイプの同価格帯のコンシーラーで、ニキビ跡につけて数分したら乾燥でそこだけパリパリになってたけど、これは薄く伸ばせるから塗った後が目立たないし、乾燥もしない。肌が自然に綺麗になったように見える。
- 2019.05.11
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーc12イエロー&オレンジベージュです✨小鼻の赤みに…という触れ込みでしたので、この色を選択しました❗ミキシングというだけあり、混ぜ混ぜしたりして色味を調整できるのが良いですね☺️まるっきり隠せるわけではありませんが重宝しそうです❗
- 2019.10.14
私は朝時間なさすぎてスクールメイクして行ったことはほぼ無いんだけど、、 かなりナチュラルだけどするのとしないのでは全然違うんですよね〜🥺💞 好みに合わせて濃さは調節してください◎
- 2024.02.09
UVカット&メイクキープスプレー+ (提供) デイリートナーパッド (提供) オードウィークエンドシトロン UVカットミネラルパウダー (提供) REC ナチュラルオイル London (提供) ジルスチュアート ヴァニララスト シマリングリップシロップ REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 193 スウィートユズ 〈ムーミン〉(提供) キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ミニ PERIPERA オールテイクムードライクパレット 101 レインボードリーム CLIO プロ アイ パレット 19 NAPPING CHEESE チャコット フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズ (提供) リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 001 ジンジャーミルクショコラ (提供)
- 2024.04.17
CANMAKEのプチプラ最強コンシーラー♡容器の左部分にコンシーラーを混ぜるところがついているので、自分の肌の色に合わせて3色を自由に組み合わせる事が可能🤔✨素晴らしいなんといっても密着感が最高♡リキッドファンデの上からニキビや赤みなど気になるところに塗るのですが、ティッシュオフしてからコンシーラーを塗る事でさらに密着感と崩れにくさが増します🤫♡安いしコスパも最強なので是非試してみてください〜♪#キャンメイク#コンシーラー#ニキビ#コスメ
- 2021.02.01
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.03オレンジベージュ青クマ消しに使用△青クマにオススメの色とあったけど頑固な青クマは全く消えない😭右側の1番濃い色(オレンジ)を筆にとって塗っても効果はないに等しい。お化粧が上手になったらもっと使いこなせるかなぁ購入場所:カラーフィールド
- 2021.10.07
インテグレートのccは軽くて良かった カバー力はそんなにないけど肌が綺麗に見えたのでまた機会があれば買うかも セザンヌのルースパウダーはテカリも乾燥もなく使いやすい名品だった 初めて買ったパウダーだけど随分使いやすかった メイベリンのコンシーラーは普通に使いやすかった 少しテカリやすいしベタっとなりやすい
- 2024.08.01
ぽってり 大人っぽくラグジュアリーなお顔に 透明感 ちゅるん透明感のある唇に!最後のグロスが大切! ドール ドールのように可愛らしい塗り方に
- 2024.06.16
✔︎キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC12限定色だったので諦めてたけどやっと見つけた!!ケサランパサランのクマ消しコンシーラーに似てるなと思い購入🛍(使った事なくて比較出来ないですか💦)青クマがひどいのでこれだけじゃ完全には隠れないけど持ってるコンシーラーブラシでうす〜く伸ばしたら色補正でカバー出来た😍化粧持ちがどーかはこれからこれから様子見🤔もしよかったまだ販売してる内にストックを買い足したい!!
- 2018.02.12
プチプラ代表の人気コスメブランド、「キャンメイク」と「セザンヌ」のブランドやコスメの比較をしてみました🎶🎶 CANMAKEは、比較的若い方の人気の的となっています。 CEZANNEは落ち着いたシンプルなパケが特徴です 可愛すぎないパケが幅広い人気を集めています!
- 2024.07.21
まつげメイクをもっとバチバチにやっても良かったですね🥲💕 カラコンも結構大事!!✨ 裸眼と比べると雰囲気がかなり変わって一気にグレーシャドウがハマる!
- 2024.03.30
プチプラだから正直そこまで期待してなかったけど、かなり優秀だった🙌✨ 3色入ってるから、自分の肌色や隠したい部分に合わせて色を調整できるのが便利🌟 厚塗り感が出にくくて自然にカバーしてくれるのが嬉しい◎
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーc11コンシーラー欲しくてどれにするか迷いに迷ってとりあえず、キャンメイクのこれにしてみました〜ピンク・明るめの肌色・暗めの肌色って感じの色で、私の肌には暗めの色が1番合うのでこれにしてみましたピンクはあんまり使わないんですが、全体的に良くて買ってよかったなと思いました!
- 2017.07.24
バレてないと思ってても意外と気づかれているメイクの特徴をまとめました❣️ そして代わりのおすすめコスメなども載せているのでぜひ参考にしてください😚💓
- 2024.04.04
薄膜が肌にピタッとくっついて過去1番クマが隠せました。 また、指でぬってもいい感じの仕上がりになるスキルレスコスメだと思います。 2種類のコンシーラーで部分によって使いわけれる有能コンシーラーです。 ただtfitと比較すると鼻などが汚く崩れやすく、目元がボソボソしてしまいました。 赤みを隠すにはこちらの方が良く、ハイライト代わりに使うのにも良い商品です。 目元はボソボソするし鼻は崩れます
- 2024.09.06
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー キャンメイク クリームチーク 19シナモンミルクティー I'm meme アイムミミ アイムヒドゥンカード 001ラッキーカード
- 2024.09.07
CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ¥550 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ¥660
- 2024.05.07
\学校メイクのコツ🏫🔰/バレずに盛りたい学生必見❤︎スクールメイクフルver.はこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/6164983?_t=zLqY&_r=QQYX5N前回の"バレる学校メイク"に基づいて学校メイクのコツをまとめてみました!盛れる学校メイクって言うけれどあまり盛る!!っていうのを意識すると濃くなってしまいがちなのであくまでもちょっと可愛く!くらいのマインドで☺️ぜひ参考にしてください~!#学校メイク#スクールメイク#バレないカラコン#バレないメイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#学生メイク#好印象カラコン#褒められメイクテク
- 2024.04.14
最近使っているコンシーラーはキャンメイクのやつ‼︎‼︎私はあまりファンデーションを使わないので気になったところだけこれでカバーしています👍🏻これは3色あって自分の肌に合った色を作れるのでコンシーラー欲しいけど肌に合う色がない〜という方にはオススメのコスメです😊私はいつも左から2番目の(真ん中の)色をカバーしたいところに塗り、その上から1番左の明るい色を塗ってます!そうすると自然にカバーできるのでいいです🌷🌷乾燥も特に気にならないし、夜になっても薄くはなっているが取れてない‼︎‼︎
- 2017.06.24
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
これ一つで、ニキビ跡、くすみ、クマ、涙袋に対応できるので万能だと思います!気になっていたニキビ跡が綺麗に隠せた時は感動しました。涙袋も自然に仕上がるのでリピ確定です!
- 2024.01.31
肌が薄めな人はどれだけ下地とかファンデを薄くして、密着させるか! 少量を広げて広げて使ってます! 混合肌なので脂っぽい中心から乾燥しやすい外側に向かって広げていくイメージで、外側やシワが出やすい部分は塗ってるか塗ってないか位でOK! #韓国コスメ #プチプラコスメ #キャンメイク #ベースメイク #CANMAKE #セザンヌ
使い込んで汚くてすみません💧頻繁に使うので、付属チップをなくしました😭😭😭それくらい、本当に使いやすい‼️プチプラなのに最高‼️CANMAKE最高‼️こちらはC11です。真ん中の色をよく使います。おススメです(^^)
- 2019.10.09
ポール.ジョープロテクティングファンデーションプライマーS02色つき下地でしっとり艶肌になります。香りが独特ですが、私は嫌いな香りではなかったです☆こちらとキャンメイクのコンシーラーで休日ベースメイクはお決まりパターンです。このコンシーラーは一番明るいタイプですが、ほんのりパールで固すぎずお肌に艶を出してくれます。3色なので、シミ用、クマ用と分けて使ってます。
- 2019.04.21
色がはっきりとしているのでカバー力抜群❣️ イエローやレッドで隠した上から真ん中のベージュを重ねるとすごく綺麗に隠れます😍 自分で色を混ぜてオリジナルのカラーを作れる💕 パッケージの形•デザイン全て可愛くて持ってるだけで気分が上がる⤴️💓 値段もお手頃なのですごくおすすめです!
- 2024.07.21
こちらはキャンメイクのカラーミキシングコンシーラーです!メリット⭕️三色あるので、自分にあった色を作れる!付属の筆が使いやすい!鏡付き^^安いー!デメリット❌評価いいので期待してたんですが私の場合、下瞼が乾燥するのでこちらは固めで合わなかったですm(__)mいつもの液状に戻りました…#キャンメイク#プチプラ#コンシーラー
- 2017.05.26
この時に塗る箇所はニコッとしてぷくっとしたところです この時点で影を描かなくても結構ぷっくり見えます☺️ 影用ライナーを引かなくても涙袋ができるので、 とても自然な仕上がりになります☺️ 個人的に仕上げパウダーまで塗ってそのあと涙袋コンシーラーを使用すると、粉とコンシーラーが混ざって浮いてしまい、仕上がりに納得がいかなかったのでこの方法に変えました
- 2024.07.04
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC11light,natural,darkの3色をカバーしたいところや自分の肌の色によって使い分けられるのでとても便利です✨【良いところ】📌ひとつのパレットでカラーバリエーションがある📌鏡が付いていて地味に便利📌クマのカバー力はいい(青クマ)📌クリーム状でしっかり肌につく【あんまりなところ】📌付属ブラシが個人的に使いにくい📌そばかすなどはあまりカバーできなかった📌これ単独では全てカバー出来なかったので他のコンシーラーと合わせて使ってます
- 2017.10.22
3色入りパレットコンシーラー#カラーミキシングコンシーラーの新色04レッドベージュの使い方をご紹介します♪『赤』を仕込んで『ベージュ』を重ねることで、青クマを補正✨眉毛の剃り跡などの青みカバーにもおすすめです!『イエロー』は、口のまわりのくすみや小鼻の赤みカバーに‼👄👃ぜひ参考にしてみてくださいね✨<使用アイテム>♥カラーミキシングコンシーラー 04レッドベージュ赤を仕込んでしっかりカバーできる赤+ベージュパレット
- 2024.01.31
気になるクマやニキビ跡を自然にカバーしてくれる優秀アイテム✨ なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのがお気に入りでした🥰 ピンポイントにも塗りやすく、メイク初心者さんでも扱いやすい印象◎ プチプラなのにしっかり仕事をしてくれるので、1本持っておくと重宝します🫶
こちらの01番を使用してます。私は、休日出かける際にのみ、クマやニキビ跡に使っています。ニキビ跡:最初に1番右を、その後に微調整で真ん中や左を混ぜて、重ねたりしてます。クマ:赤のクリームチークを塗って、左のハイライトカラーを重ね、指で軽くポンポンっとした後、粉を薄くつけています。ただ、こちらは結構乾燥するものなので、冬とか乾燥肌さんにはあまり向かない気がします。色を自分で混ぜて、肌に近い色にできるのはいいと思います。自分に合う色のコンシーラーないなぁという方は、プチプラのこちらで試してみてもいいかもしれません!
- 2017.05.01
最後のラメはマットがいい人は付けなくてもいいし、ちょっと物足りない人は付けてみてください! HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースアイシャドウのベベはラメが繊細なのでハイライトにも使ってます✋🏻💖 ぜひ参考にしてください✨️✨️
- 2024.10.19
河北メイクのコンシーラーがゲロ高かったので代用出来ないか試してみました!目元の毛穴が少ないとこはなんとかなる...わりと河北メイク感❥❥❥でもさでもさ毛穴にめっちゃ詰まるタイプのコンシーラーだからニキビできるんじゃないかっていう心労が半端ない(´-`).。oO心に優しくないコスメ笑河北メイクはちゃんと勉強してます♡
- 2019.01.30
目元のクマや鼻周りの赤みをカバーしたくて購入しました。塗った直後はいいのですが、数時間経つと、白く浮いてきて逆に目立ってきます😢お粉で整えようと思っても、かえって「ここにコンシーラー塗ってます!」と自己主張しているかのようになり、塗れません💦私には合わなかなと思い星2です。
- 2018.08.12
キャンメイクのコンシーラー、プチプラとは思えないくらい優秀…!気になるクマや赤みをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくいのが好き🤍 伸びもなめらかでヨレにくいから、メイク直しにも使いやすかった◎ ナチュラルに肌をキレイ見せしたい日にぴったり🥺✨
しっとり系で伸びがいいのにピタッと密着してヨレにくいのがめっちゃ良かった✨ 特にオレンジ系混ぜてクマ隠したら、自然に明るくなって“隠しました感”出ないのが最高🥹💓 しかもSPF50+で紫外線対策もできるのありがたい☀️
色味的に悪くはなかった、けど固くて肌に馴染まなくてだめだった、😥 付属のブラシも点置タイプと筆がついてて好きだったけど、もうちょっと体温でとろけてくれたら使いやすかったな💫 ぺたぺたするのが塗る度にファンデとか下地が取れてる感じがしてガチガチメイクする時には使いづらかった、、色味も馴染まないし…😥
ティーフィットとかパーフェクトダイヤリーとかのパウダーは好きすぎて、毎日行く祖母の家にあるのだけど紹介したかった😭 紹介している商品出来になるものがあればコメントください❤️➰🔫
- 2024.07.06
3色入っていて、自分の肌悩みに合わせて色をミックスできるのが便利✨ クマ・シミ・ニキビ跡まで、1つで使い分けできるのが嬉しいポイント。 テクスチャーはやわらかく、肌にスッとなじんでピタッと密着する感じ◎ プチプラなのにカバー力もしっかりあるのが優秀。 ただ仕上がりはキレイだけど、時間がたつと少しヨレたり乾燥が気になることも💦
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第25位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第27位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第33位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第39位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第37位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第41位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第48位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第53位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第76位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |