肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 肌馴染みがよくてペタペタせず、コスパもいい! パッケージもかわいいのでおすすめです✨
- 2023.11.24
使っている2種類の下地紹介!😙豆乳イソフラボンとキャンメイクのマーメイドスキンジェル01を使ってます・豆乳イソフラボン肌に塗ると白くなるのがポイント!肌を白くしたい方にオススメです匂いはそんなにしないです・マーメイドスキンジェル01水っぽいテ...
- 2022.05.01
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01¥770伸びが良くて肌なじみが良いです。透明タイプなのでトーンアップはしませんが、塗っても自然なので、スクールメイクにおすすめです!#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#キャンメイクマーメイドス...
- 2022.03.12
Mybestcosmetics〜ベースメイク編〜①キャンディードール🍀ブライトピュアベース(ラベンダー)この下地は気になっていたところポップティーンの付録でお試しサイズがあったのでその時に購入しました!名前の通り塗ると顔色がワントーン明るくな...
- 2018.01.01
100均の下地とプチプラの下地ってどっちがお得なの?🩷特徴100均 さらさらで塗りやすいプチプラ のびが良くてカバー 力が高い🩷値段100均 110円プチプラ 770円🩷自己評価プチプラは1000円しないのにカバー力高くて、塗った後...
パッケージも可愛くてテンションが上がる⬆化粧下地です❗また、日焼け止め効果もあるので夏には取って置きの商品です。goodpoint1色味が白すぎずテカりすぎず✨なところ2しっかりトーンアップ⤴⤴3コンパクト❗...
- 2021.02.21
SPF50+PA++++で、しっかり紫外線をカットしてくれます🙌🏻✨️ 私は肌の赤みが気になるのでグリーンを使用していますが、他にもいろいろカラーがあるので、肌悩みに合わせて使用出来ます🌿
ほぼ毎回使ってる1番お気に入りの下地🫶肌の色ムラをすごく綺麗に補正してくれて下地の段階で美肌見えする優秀アイテム🤍 サラサラなのにしっとり!感動したパウダー💞サラッとした仕上がりなのに乾燥しにくくて、ベージュカラーだから補正力も少しある!! まるでコンシーラーな隠れた名品下地♪自然なカバー力で下地だから塗った感も出にくくて、今イチオシのベースアイテム💘 ぷに質感のなちゅ盛りハイライト✨まさに“肌が綺麗な人”な自然な仕上がりで、ナチュラルなツヤが欲しい時に使ってる! 素肌感のあるナチュラルファンデ🧸伸ばしやすくて乾燥しにくくて肌なじみ良くて、、使用感と素肌感が特にお気に入り🫶🏻️💞 自然なカバー力のあるUV下地♪使用感やカバー力は好きなんだけど、なぜか鼻根のノーズシャドウ塗るところ?が粉っぽくなったりモロモロが出たりする💦
- 2023.11.07
リピ買い商品です!!!保湿力がとても良く、肌が荒れている日でも使えます‼︎水っぽいテクスチャーで伸びが良く、塗った後お肌がもちっとした感じになります😳洗顔料で落とせて保湿もできて化粧下地にもなり、さらに美容液成分85%でSPF50+って、、、...
- 2018.05.13
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVは他にも01 透明、C02 サニーイエローがあり、全4種です。 よく使うのはC01 CICAミントの方でパステルグリーンのような色をしていて赤みを消しつつ程よくトーンアップしてくれます。 02 ホワイトの方はつけ過ぎると白く浮く程トーンアップします。 塗り心地はサッパリしていてベタつきはありません。スルスル伸びてくれるのでメイク初心者で慣れていなくても簡単に綺麗に塗る事ができました。 CICAミントの方ですが名前の通りCICA成分が含まれていて肌荒れのケアになったら嬉しいな〜と思いつつ使っています。 敏感肌気味?でスキンケアや日焼け止めで荒れてしまったりするのですがこちらは肌荒れする事なく使えています。 割と日差しがある日に数時間外に居た時は焼けてないと思うので僕としては十分かなと思っています。 メイク初心者なので他の下地は使った事がないのですがプチプラで日焼け止め、下地を探してる方は試してみる価値はあるのではないかなと思います。(個人的にはかなり気に入っているのでめちゃくちゃおすすめです。)
- 2023.10.26
高保湿なのにベタベタしないので使いやすい! 朝の保湿にも重くない! みずみずしいテクスチャーで化粧水のようで使い心地も最高です。 とにかくラメが可愛いし、捨て色もないところがポイント!アイブロウ、チークもこの1パレットでできるところがとてもお気に入りです!
- 2024.12.31
少し毛穴を隠してくれる! 02のホワイトはめちゃくちゃトーンアップ効果があります!! C01のCICAミントは赤みをほんのり隠してくれます!! あとコスパがよい!! 1つ770円です!! 学生にやさしい!! 店舗かLIPSで買えるのでてにいれやすい!! 色んなファンデと相性がいい!! UVカット効果もある!! パケが可愛い!!
- 2023.10.26
【マーメイドスキンジェルUV】【全色比較】\どの色買ったらいいの??/というお悩みを解決すべく、全4色を比べてみました!購入の際の参考になったら嬉しいです🤍̖́-⬇⬇⬇⬇⬇個人的に1番好きな下地で1番出番が多くてリピ確の人生コスメ✨キャン...
- 2023.10.14
今年受験生の皆さん、一緒に頑張りましょう🥺❤️🔥 canmake #CANMAKE#canmake_アイシャドウ #canmake_下地 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ#マーメイドスキンジェルUV02#マーメイドスキンジェルuv CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー#CEZANNE描くふたえアイライナー 描くふたえアイライナー#超細芯アイブロウ ヘビーローテーション_眉マスカラ#ヘビーローテーション #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ プランプリップケアスクラブクリアピンク #実はこれプチプラなんです ぷっくり涙袋マニュアル
- 2023.11.13
日焼け止め効果もしっかりあって、緑なので、肌の赤みを消してくれます! でも、私が全顔に使うとニキビができてしまい、正直合いませんでした😢 無駄にしたくないので、首や腕などに使っています!トーンアップもするので体用には良かったです👍🏻
- 2023.10.16
【現役JKが選ぶ!スクールメイクアイテム!】プチプラで優秀!スクールメイクにぴったりなアイテム達を集めてみました!!ナチュラルなのにしっかり盛ってくれるアイテムばかり!!ぜひ、チェックしてみてください♡⃛♡••••♡いいね、フォロー、コメント...
- 2023.08.11
\☁️学生さん向けスクールコスメ🏹͙/🎀学生さん&子供向け投稿🎀あんにょん!ひよんです🙌🏻☁️今回は、学生さん向けなスクールメイクには使ってほしい、プチプラコスメをご紹介しました🏹͙🤍꙳☄︎🤍꙳☄︎詳しくは画像をスワイプ𓏸︎︎︎︎𓈒𓂃⇒⇒⇒...
- 2023.10.10
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント 夏はウォータープルーフではないので使えるときが限られてましたが少し寒くなってきた今ヘビロテです トーンアップは謳ってないですが自分的には一番トーンアップする。元々赤ら顔だからかな? 冬場スキー以外でもめちゃつかえるので今季お世話になります!
- 2023.10.23
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント C02サニーイエロー Ririmewトーンアップカラープライマー グローラベンダー 透明感が欲しい時はRirimewのグローラベンダー! お肌もワントーンアップします ダウンタイム中とかでなんか赤みがきになるなって時はキャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント! お肌がもちっとするテクスチャもお気に入り♡ サニーイエローはナチュラルにトーンアップしてくれて日常使いしやすい!!
- 2023.08.18
kissマットシフォン UVホワイトニングベースN紫外線予防もできるし,カバー力もすごいから,ファンデ入りません!もちろん,肌色補正してくれます!私はテカリが気になるTゾーンのみに塗っています。 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット舞台メイク用に作られたものなので,本当に崩れません。ただ、薬局で売っているのをみたことがないので,今すぐは手にいられるかわかりません。 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02C01めちゃくちゃ肌が綺麗に見えます。フィルターかかってんのかってくらい。日焼け止めとしても下地としても使えるので,スクールメイクにも使えます。パールは多分入ってないです。
- 2023.08.24
スクールメイク CEZANNE チークブラッシュ ピュアピンク pdc パーフェクトカールロックベース メルティールミナスルージュ フィアンセ オルビス ブルベ映えコスメ 新生活のお助けコスメ
- 2024.03.25
LIPSショッピングまとめ🛍自分へのご褒美として1万円分購入しました~ティータイムハンドクリームブラックティーの香りこれから乾燥するのでハンドクリーム欲しいなって思ってたので購入しました!!自分用と母親用に2つ買いました!!紅茶☕️のめちゃく...
- 2023.10.18
♡勉強も美容も全力で♡定期テスト前ルーティン~りのんとコラボ!~みんなやっほ~!こはねだよん🫶🏻´-今回は\20位→5位になった/定期テスト前ルーティンを紹介します!平日編です!休日編は来週投稿するのでお楽しみに!💗ぜひ見てください!それ...
- 2023.12.10
私は鼻の黒ずみ毛穴や、ニキビ跡、赤みなどがあるのですが、それが気にならないくらいでした!😊 黄色🟡で色ムラくすみカバー! ビタミンC誘導体配合 1000円出してお釣りが来る安さ なんといっても色がいい!粘膜タイプだったので馴染みがとてもよく、まるで自分の素の唇のよう。つけてて感動しました! 保湿性充分! 粘膜タイプ パケが可愛い!(ルージュの面に❤️が!) 安い! まぶたをグイっと押し上げてしっかりまつ毛をキャッチしてあげてくれました! まつ毛をしっかりキャッチ! 替えゴム付き
- 2023.10.29
まつ毛美容液系は クーポン金額ちょい足しに良き哉♡ フォギープラムは目頭、粘膜、 地雷ラインにぴーったり\( ˆoˆ \)💗 ミディアムブラウンは目の上側ライン 迷ったらコレ!なカラーじゃな👀 グロウリキッドライナーは クリアシュガー気に入って 後日ムーンベージュも買ってみた♡ ハトムギ乳液は大容量じゃから 気兼ね無くバシャバシャ使えるし、 コーセーのキープミストも 消耗品・且・人気商品じゃから 買えるうちに買うのが良かろう🔥
- 2024.01.23
伸びのいいストレスフリー下地&日焼け止め☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SPF50+PA++++の日焼け止め...
- 2023.10.19
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ねぅです.ᐟ今回は私流スクールメイクをご紹介致します.ᐟ(と、言いつつも大したことはしていません𖦹̫𖦹)工程❶洗顔.ᐟと言いたい所ですが私は顔洗うのが苦手なので…無印良品のクリアケア薬用拭き取...
コスパ最強で、アルコールフリーなので肌弱めな私にも問題なく使えました!!! トーンアップもして、赤みを消してくれるので良かったです。 石鹸でオフ可能 ツボクサ葉エキス配合 ベタベタせず伸びがいい
- 2023.12.21
CANMAKEマーメイドスキンジュエル緑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼C01CICA*ミント¥770(税込)40gSPF50+・PA++++石鹸オフ可能化粧下地としても使える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
完全に自己満ですが参考になりましたら嬉しいです🙇...
- 2023.12.03
とにかく落ちない!逆に落ちなさすぎて困るレベル🥲 普通に焼ける。テニス部だった時に使ってたけど焼けて黒くなったから使うのやめました。 これも日焼け止め効果があまり感じられなかった。 塗りたての使用感は良い!だけど崩れて方が汚くて、時間が経つと白浮き&厚塗り感がヤバい。 スキンアクアと比べられがちだけど私は絶対こっち派!多少焼けるけど崩れても汚くならないし続けやすいお値段。 とにかく使い心地が最高!お肌に優しいノンケミカル処方だから敏感肌さんも安心して使える。 最近の私の一軍日焼け止めです!ジェルというよりはミルクっぽい使い心地で、伸びが良くて白浮きしないしコスパもいい。 日焼け止め特有のキシキシ感ゼロ。使い心地、伸びがいいから体用に使ってます。コスパも良くて焼けない。
- 2023.05.27
【テクスチャー】さらっとしていてベタつきを感じないみずみずしい質感! 【良いところ】グリーンカラーなので、トーンアップも赤み補正も◎ 日焼け止めなのでUV効果がある&洗顔で簡単にオフできるのが嬉しい!! ノーファンデでも素肌を綺麗に見せてくれて、なにより使いやすい!リピートしてます♡
- 2023.10.13
このパレットは5色も入っていて発色もすごく良いアイシャドウとなってます!色も可愛くて使いやすく、優秀パレットでとても使いやすいです! こちらは少量で塗ってものびがよくて重ね塗りしても肌がボロつかないというところがすごく良いです! こちらのパウダーは薬用なので夜のスキンケアが終わったテカテカ肌に使えるところが良いです! しっくりくる使いやすいカラーと細かいラメやパールがぎっしり入っていて、キラキラするけど肌馴染みが良いのでとても使いやすいです! フェイス発色が良いのでパウダーのようにして使うと目もとが明るくなりました!ふんわり血色のあるチークなのでとても使いやすいです! マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomではない違う方を以前は使っていたんですけど割れてしまい😭こちらを使ってみたら割れにくく肌を白くしてくれるのですごく気に入ってます!
- 2023.08.15
...
- 2022.11.24
メイクデビューする人は見て👀初心者さんオススメコスメ🔰【ベースメイク編】メイクを始める方につかってほしいベースメイクグッズを紹介します!是非最後まで読んでください📖´-【下地】⚪︎なめらか本舗リンクルUV乳液¥1100スキンケア用品が人気なな...
- 2023.05.06
日焼け止め効果があってファンデいらず、ちょっとトーンアップ効果があって1000円台の下地 今までフラットスキンメーカーというのを愛用していたのですが(これはこれで有名じゃないけどすごく良かったです)ほかのやつに挑戦したくなって…。 the 化粧っていう感じじゃない下地を探していますが、上文に書いた特徴がなくても、全然OKです!!とにかくサクラなしの、ガチレビューを教えてください!
- 2023.10.16
【使った商品】・ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルジャータイプ300ml・キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント・LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション・hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス・CEZANNEナチュラル チークN17ウォームブラウン・DAISOWHY NOT SPINNS リキッドアイライナーブラック・KATEリップモンスター05ダークフィグ【手順】1.アロエジェルを顔全体に薄く塗る2.スキンジェルをあご、頬、おでこにつけてパフで伸ばす3.ファンデを適量手に取り、顔に薄く塗る(塗りすぎ注意)4.アイシャドウの薄い色をまぶた全体に塗り、濃い色を目頭と目尻に塗る5.アイライナーを目尻から垂れ目になるぐらいで引く6.リプモンを唇の中央から端に塗る【ポイント】・しっかりスキンケアをすること・ファンデは適量で塗りすぎないこと・アイシャドウ、アイライナーは強
- 2023.09.26
★★★★★...
- 2022.08.04
国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 スキンケアをした後、日焼け止めを薄く塗った後これをしっっっかり塗りこんで、その上からトーンアップ下地と色付き下地塗ってパウダーバサバサ叩いたら夏でも崩れないノンファンデで綺麗な肌が完成!! コツは濡れたスポンジで叩き込む! ファンデや他の下地との相性も悪く無いのに、これ単品で肌を少し綺麗に見せてくれるし、(カバーはあんまりだけどトーンアップは感じる)日焼け止め効果しっかりあるし最強! 乾燥肌さんにとにかくおすすめしたい!! みずみずしくて伸びがいいからノンストレスメイクタイム🫣
- 2023.09.06
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01私は、スーパーやコンビニなど近場に行くときに使用してます。カバー力はないけど、塗りやすくてオススメです!...
- 2022.07.29
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV770円 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット763クリア1320円 キャンメイクアイシャドウベースRB ラディアントブルー550円 A’pieuジューシーパン スパークリングティント1100円 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 1100円 工程少なめ,透明感白肌重視です! アイメイクベースだけって思うかもですが,ほんのりパール入りです! 塗りすぎてしまっても全然目立ちません。 アイシャドウとかガッツリ塗っちゃうと厚化粧みたいな感じになってしまいますが,ほぼほぼ透明なのでわかりづらいです。 マスカラもいろんな色の繊維が入っていてとても可愛いです。 全部購入しても5000円あれば変えるので,ぜひ、テスターなどで試してみてください!
- 2023.08.25
マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomは確か内容量…4gだったかな…普通のマシュマロフィニッシュパウダーは10gだからそれと比べると高い…!w通りで減るの早いなーって思ってた〜💦w Abloomの方が個人的に肌にすごく合ってたんだ🥺普通のより乾燥しにくい感じする! いつもブラシでつけてるんだけどほんとにいい感じにほどよくさらっとするから夏はこればっかり使う! マーメイドスキンジェルUVは本当に使い心地が良すぎる🥺このみずみずしくて軽い使い心地好き! それとこれシカグリーンなんだけど、穏やかなグリーン感で程よくトーンアップもして、UVカット効果もばっちりで好きなとこしかない! マーメイドスキンジェル好きすぎて新作のパープル気になってストックとしてお迎えしてある🫣👍
- 2024.05.17
【使った商品】CANMAKEマーメイドスキンジェルC03【商品の特徴】・みずみずしい質感・コスパ・匂い【使用感】みずみずしい質感だけどちゃんと保湿されるし結構トーンアップする!!【良いところ】トーンアップするのとコスパがいい【イマイチなところ...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV透明タイプの品を使いきりました。SPF50+&PA++++で伸びもよく使いやすかったです。パケも可愛いし、これはまたリピ買いしたいですね...
- 2021.09.16
キャンメイクの下地は自然なトーンアップでどんな場面でも使いやすいです◎ ベビーピンクのアイシャドウを涙ぶくろにのせるととってもぷっくりします◎ わたしのイチオシはペリペラティントの01です!(02と03もとてもかわいい)色味も落ちにくさも大優勝なので是非ゲットしてみて下さいね🫠
- 2023.08.20
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ5枚入 LIHAWモイストリペアマスク10枚入 メラノCC薬用しみ対策 美白乳液 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー クリーミータッチライナー09ダージリンピンク ettusaisアイエディションマスカラベース CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム
- 2023.08.30
ビタミンC誘導体配合でカラーコントロールできてSPF50+PA++++ってやばすぎん? ビタミンC誘導体配合でイエローのカラーコントロール下地効果もあり日焼け止めとしても申し分ないスペック スペックが全てにおいて高すぎてこれが本当に1000円以下っていうのが信じられない。大丈夫キャンメイク??(褒めてる)
- 2023.08.04
こちらのシリーズは01(透明)の他に02(ホワイト)を使ったことがありますが、パウダーを重ねるなら01(透明)のほうが自然な仕上がりになるので、最近は01(透明)を愛用しています。 化粧水感覚と謳っているだけあって、みずみずしい日焼け止めジェルで、手に出した時は白く見えますが、伸ばすと無色透明になります。 洗顔後すぐに使えるようなのですが、私は一応、化粧水+ オールインワンゲルの後に使っています。
- 2023.09.19
グリーンの下地を使うと太陽にあたって火照ってしまってもカバーしてくれます! ファンデは&beのスポンジを使うとより綺麗なツヤ肌になります✨ アイシャドウが比較的薄いのでバランスを丁度よくするためにアイブロウは濃いめが良いと思いますが、必要であれば眉マスカラをしたりアイシャドウの色をささっと眉毛にのせると統一感が出て可愛くなります! ロムアンドのキラキラライナーは涙袋の粘膜ギリギリに入れると泣いているようなじゅわっとした感じになるのでオススメです✨
- 2023.08.24
#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#C01#CICAミント#下地#乾燥肌#プチプラ#購入コスメレポ...
- 2022.06.11
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第18位日焼け止め・UVケア 40代以上 第18位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第28位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第50位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第103位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |