自分の肌質にあったものを使うのが1番いいです✨ 日焼け止めは外部活でも中部活でも関係なく必ずした方がいいです! UVマーメイドスキンジェル♡ これ、本当にオススメです。 クマが綺麗に隠れるのでこれオススメです! 涙袋に明るいコンシーラーを塗るだけで一気に涙袋が出来ますよ💕💕 こちらをやってあげると目に陰影ができて一気に大きく見えますჱ̒^. ̫ .^♡ このマスカラは自まつげぽく綺麗にセパレートに伸びてくれるのでずっと愛用してます🫰🏻🤍 眉毛は1番バレます!先生に!なので自眉の色にあって少し髪の色より明るい黒や灰色系を使うと良いと思います。 でもノーズシャドウが1番バレません!自分に合ったものをやると効果的だと思います!! CEZANNEのこのリップめちゃくちゃちゅるんとしてて可愛いのでオススメです!でもその分凄くバレやすいのでオススメですが、ティッシュオフや唇の中心にだけ付けるなど必ずしてください!!😣
- 2023.05.13
【マーメイドスキンジェルUVの動画編✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝やっと使ってた日焼け止め使い終わったので新しくよく見る人気のマーメイドスキンジェルUVを購入しました!シカ成分が私の肌にあまり合わないのでホワイトを買った...
- 2022.07.21
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
THE BODY SHOPの取り扱いはクーポンあるときに本当にありがたいです。 ストロベリーが良すぎてこれは神リピート確定です。 いちごいちごしすぎてなくて、ふんわりとした優しさがあって。 グレープフルーツはユニセックスだけど、ストロベリー🍓のがタイプです。 またボディバター アーモンドミルクもいい香り!! これはかなりこっくりとしているから、少量でのびてコスパよいやつ!! サボリーノのマスクはもう何回めかというくらいかってます。 完熟果実の高保湿タイプは香りめちゃいい。 REVLONのスクラブは前回の緑が気に入りすぎて。唯一無二のやすり級のザラザラがたまらない程好き。 マーメイドスキンジェルUVはこのホワイトにてカンスト。 塗りごこちよすぎだし、大好き。
- 2023.05.24
下地のみの仕上がりはダントツ1位 ラベンダー系なので、トーンアップ&綺麗で滑らかなツヤ肌に みずみずしさがすごい(本当にすごいです😂) パケ可愛すぎる😍 コスパ◎ めっちゃトーンアップ 香りがいい(ホワイトは香り無し) 上品に、崩したくない日はラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nでノーファンデ 上にファンデやコンシーラーを塗りたい日はスキンスムージンググロウライザー めっちゃトーンアップしたい日&夏の日焼け止めはマーメイドスキンジェルUV ファンでは塗らずに気になるところだけコンシーラーする GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- 2022.11.02
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.03.30
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02 SPF50+・PA++++ 40g¥770(税込) 軽いつけ心地、洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時) 顔にも身体にも使える 塗るときに爪についても、ポリッシュ溶けが気にならない 衣服につけないように、塩素漂白剤を避けて、という表記がある 吸収剤入り、汗だくの季節の和装の首元には少し躊躇する
- 2023.05.18
キャンメイク𓊆マーメイドスキンジェルUV𓊇全色レビュー🧜♀️️🫧✂01透明02ホワイトC01CICAミントC02サニーイエロー✂#本気の日焼け対策...
- 2023.05.02
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ セザンヌ ウルトラフィットベースN エチュードハウス エニークッション カラーコレクター キャンメイク マーメイドスキンジェル
- 2022.03.04
日焼け止め嫌いな女が気に入って使ってる日焼け止めたち🌞日焼け止め嫌いガールズの参考になれば嬉しいです🕶まず私の肌は・黄ぐすみすごい・ニキビ跡まあまあある・赤み気になる・脂性肌よりの混合肌で、頬が粉吹き芋⚫︎日焼け止めとパウダーだけで出社したい...
- 2022.06.04
ホワイトは毛穴カバーもしてくれるし、潤いも与えてくれる感じがするので使いやすい🙆♀️ 透明タイプも、トーンアップはあまりしないですが、上に重ねるファンデとの相性はどれも良いので助かっています✌️
- 2024.04.08
【✨🌻SPFとUVについて🌻✨】今回は私が最近使っている紫外線対策日焼け止めと、今更聞けないSPFとUVについて書きます💛🌻「SPF」とは・・・「SPF」とは、短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ、黒化につながりやすくなるUVB(紫外線B波)を防...
- 2019.05.26
#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアマスク↑↑↑#バズコスメ だけど、、ンな程の効果無く仕方なく使い切った!(笑)←#ダメージヘア 過ぎの私が悪い?! #モロッカンオイルトリートメント#アウトバストリートメント#Qoo10購入品 しばらくリピしていたけどね💕 #キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#No.01透明#No.02ホワイト 共に去年まで愛用してましたが💦
- 2021.08.08
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV トーンアップ効果もあって、 SPF50+なプチプラ下地! お手軽価格で、 スキンケア感覚で塗れる日焼け止めが 欲しい人や、トーンアップ効果もしてほしい! そんな人におすすめな下地。 みずみずしいテクスチャーで使いやすいです! 夏に使えるプチプラ優秀アイテムでした!
- 2022.08.04
02番はホワイトタイプ ジェルを出した際、白い 肌に伸ばすとワントーンアップ◎ コスパが安い◎ SPF50+ PA++++ パラベンフリー アルコールフリー 鉱物油フリー 無香料 また、洗顔料で落とせる UVカット 保湿 化粧下地 顔とカラダ用 さまざまな用途で使用できるところが 個人的にとてもお気に入り😊 私は化粧下地として使用しましたが 保湿力もあり◎ 伸ばしやすい◎ 崩れにくい ◎ 肌に馴染みやすい◎ ワントーンアップ ◎ 普段リキッドを上から使用してますが 崩れにくく現状維持してました😉 無香料ですが、少々クリーム臭も 伸ばす際香ります。
- 2023.03.08
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円...
- 2024.01.23
トーンアップ◎プチプラ下地!!꒰ঌ໒꒱これもLipsの購入品だよ👍🏻̖́-〇キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト・トーンアップ◎・ちょっとラメ✨・少量でも伸びる!!・プチプラ꒰ঌ໒꒱最後まで見てくれてありがとう!よかったら🤍💭🖇...
- 2023.01.03
デパコスって持ってるだけでワクワクするし、これで3,500円は安い! キラキラが入ってて塗るとツヤツヤして光に当たると透明感あふれてかわいい! トーンアップは、多少する! 別で下地塗って、部分的に塗ってる。この塗り方の方が長持ちするし、汚くならなくていい! 下地は、コスデコのサンシェルターが欲しいんだけど、もうすぐリニューアルするらしいから、出たらそれ買う! でも今はキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVってやつ愛用中。サンシェルター買ったらそれ顔に塗って、首がキャンメイクで、部分的にロージーグロウライザーで完璧!
- 2023.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が使ってきたなかでも、最強だと思った日焼け止めの比較レビューです!日焼け止めは今や、UVカットができればいいのではないんです!皆さんのこれからの夏のお手伝いができるよう、参考...
- 2022.07.09
CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02(ホワイト)¥770今回は、マーメイドスキンジェルUVのホワイトを購入しました!SPF50+PA++++で、国内最強レベルのUVカット効果があります✨ (顔だけでなく、全身にも使えるとのこと!!)テ...
- 2022.08.07
ラメが細かくて密着する感じで、角度によってキラキラが変化してかわいい!✨ やっと買えたやつ!ピンクも入ってるからこれでチークもアイシャドウも済ませてる。セザンヌのもう1つの有名なハイライトよりクリームぽくて馴染む感じでペタペタする。 写真では分かりにくいけど全体的にトーンアップして軽く毛穴ぼかしてくれる感じ。上から気になるところだけファンデとかコンシーラーは必要!洗顔落ちだし、ラロッシュポゼと使用感似てるけど安いからこっちに乗り換えた!😃 リキッド難しくて苦手だからこれ愛用してる!茶色とかよりピンクが可愛くて好き。下目尻にもちょっと引くとタレ目っぽく目がハッキリする感じがする。 ダイソーのスポンジいろいろ買ったけどコスパと形と質感でこれが1番良い!表と裏で二日間使える。密度高い感じでもちもちタイプのスポンジ!顔直接触るの嫌だから、これで下地もファンデも伸ばしてる!
- 2022.10.08
《商品名》キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト《商品の特徴》パシャッと爽快!人魚姫気分🧜♀️化粧水感覚で使えるUVジェル♥♥国内最高レベルのUVカットSPF50+、PA++++♥洗顔料・石けんでメイクOFF(単品使用時)♥オー...
- 2022.05.14
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ ベージュだから色ムラ補正しつつ毛穴もカバーしてくれました! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト 美容成分83%配合されてて、肌のケアもしながら 美白と日焼け止め効果がかなっちゃう! グリーンとホワイトは同じくらいトーンアップされて 透明タイプの方がサラッとしています!
- 2023.01.02
今回は私が普段使っているプチプラコスメを紹介します💓今回はコスメを紹介するだけですが、次の投稿ではアイシャドウの塗り方やシェーディングの仕方なども紹介するので、いいねをして待っていて下さいメイク初心者の方や初心者ではない方にもオススメのものが...
- 2023.02.28
【使った商品】マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト/キャンメイク 【商品の特徴】 UVカット効果で紫外線から肌を守ります。洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用できます。(キャンメイク様ホームページより) 【使用感】 柔らかすぎず、硬すぎずちょうどいいクリームです。伸ばすとすっと広がって、艶っぽくなります! 【良いところ】 安くて1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地ができる所がありがたいです🙇♀️ 【イマイチなところ】 02は肌が白くなるらしく購入しましたがあまり白くなるとは感じていないので、そこがちょっと気になりました💦 【どんな人におすすめ?】 下地に迷っている方、安くコスメを済ませたい方はおすすめです! 【使い方】私は、洗顔→化粧水のあとの化粧下地として使用しています!
- 2022.09.23
既存の02と色を比較してみましたが、極端な違いは感じませんでした🤔 こちらもうっすら緑色ですが、色付くとは感じないのでCICAにこだわりが無かったら拍子抜けかも!! しばらく使って見た感じは、割と普通のオイルブロックパウダーです!!これでCICAってのがすごいのかもしれないけど!!
- 2022.06.10
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト【崩れにくさ】プチプラでここまで崩れなければ十分!!!【カバー力】カバー力というよりかは、トーンアップという感じ【ツヤorマット】ツヤ程でもないけどマットではないです!【良いとこ...
- 2023.06.02
伸び:★★★★★ 保湿力:★★★★☆ みずみずしくて、とにかく伸びがいい! 最初は弾いている感じがありますがしっかり密着してくれます。スキンケア感覚で使いやすいです。 伸び:★★★☆☆ 保湿力:★★★☆☆ 01と比べてクリーム感が強め🫧 しっかりトーンアップしてくれます! 点置きして、指である程度伸ばしてから スポンジで伸ばす使い方がおすすめです 伸び:★★★☆☆ 保湿力:★★☆☆☆ 02と同じで、クリーム感強め 肉眼で見ると想像以上にしっかり緑!! 赤み補正も私は効果を感じれなかったです(;ᴗ;)
- 2022.09.20
こちらはプチプラなのにかなりカバー力が高く、01の透明は冷感作用があるのでひんやりして夏の化粧にはありがたい仕様になっております! こちらはかなり強い柑橘系の匂いがしますが、肌をトーンアップしてくれます! こちらはカバー力、日焼け止め効果が高く肌のトーンアップもしてくれる優れものです!何よりもパケが可愛いし、香りもめちゃめちゃいい!少し高いですが、9月にはミニ版も発売されるみたいなのでよかったら試してみてくださいね!
- 2022.08.03
こんにちは!今日は私の最近の毎日メイク、ピーチメイクをご紹介します!今回の推しポイントは、アイシャドウと、リップ、チークです!どれも可愛くて、Theピーチ!って感じなので是非見てください〜♡それではスタート!👋まず何よりも先にスキンケア!メイ...
- 2022.06.05
キャンメイクの購入品(ネット通販)を紹介します🎵✨キャンメイクグロウフルールチークス11番のチャイフルール(限定品)です😍値段は、864円☀️二枚目の写真は、キャンメイクステイオンバームルージュT05のスウィーティーポピー(限定品)です😌💓値...
- 2019.08.19
✨めっちゃ人気のCANMAKE日焼け止めジェル✨各770円結論から言うとめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ良かった🌹ずっと買うか悩んでたけど気になったので買いました!ホワイトは人気なのか、在庫ない店舗けっこうあった👀透明もとてつもなく気...
- 2022.03.31
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイトYouTubeで推してる子がおすすめしていたので買ってみました!いい香りがして、少しもったりとした感じの使い心地です!ちょっと外に出るとか、普段使いのメイクの時にいいとおもいます!日焼け止めと...
- 2023.05.04
- 2022.06.02
崩れにくいです!崩れ方も綺麗で、ベタつくことないと思います カバー力はあまりないですが肌を白く見せたい!血色感を出して自然に肌を綺麗に見せたい!という方にオススメデス❕ ツヤ感も綺麗に出ます( -᷄֊-᷅ ) 血色感と美白どっちもひとつの下地で叶う🌟
- 2022.12.29
少量で伸びも良く、自然なトーンアップされます✨ SPF50/PA++++ これ1つでしっかりと日焼け対策もできます💓 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2022.06.03
今回は私の使っている下地を比較してみました!No.1Dr.Jart+シカペアリカバーメリット・カバー力がすごい良くてファンデなしでもOK!・肌が荒れにくく、肌に良い・全然無くならないのでコスパが良い!デメリット・結構マスクにつきやすいです💦N...
- 2022.07.23
02のホワイトは、自然に白い肌を作ってくれます🤍 ツヤがあるタイプなので、ツヤツヤで白い肌が好きな方はぜひ使ってみてください🎶 C01のCICAミントは、緑色のコントロールカラーで、顔の赤みを抑えてくれる効果があります🌱 私は頬やおでこに赤みがあるのですが、こちらの下地はそれを目立たなくしてくれます。ニキビの赤みも目立たなくなるので、悩んでいる方におすすめです⭐️ どちらもSPF効果が高く、日焼け止めとしても使えるので、夏にもおすすめできるし、保湿力が高いので冬の乾燥する季節にもおすすめです!
- 2022.12.19
♡化粧水感覚で使える UVジェル ♡国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ってくれる 💗ジェルを塗った部分がしっかりトーンアップするところ →めっちゃ美白になる!! 💗洗顔後、これ1本でスキンケア 保湿下地・UVカット下地として使えるところ 💗全身に使えるところ 💔2~3時間ごとにこまめに塗り直す必要があるところ →何回も塗り直す時間が無い日は日焼け止めとしての効果が長続きしないところ
- 2023.04.16
📣LIPS購入品紹介&レビュー今回はLIPSで購入したアイテムの紹介とレビューをしていくよ!○カントリー&ストリームナチュラルアイロールオン15ml ¥1,100これとっっっても良い。ひんやりしてて気持ちいいし保湿もしてくれるって最強なのでは...
- 2023.02.27
キャンメイクの下地・日焼け止め! SPF50+・PA++++で、下地・日焼け止めとしても使用できます! 紫外線カット効果も高いのに、日焼け止め独特の匂いもせずに無臭なところも使いやすいポイントです😘 ちょっと買い物に行くだけだと、ささっとこれだけ塗っています! 02のホワイトは、めちゃくちゃトーンアップしてくれます😊 伸びが良く白浮きしないところも好きです! 冬でも、乾燥は気にならないです!✨ 洗顔料・石けんでオフできます! 2.28にCICAミントが出るので楽しみです!!
- 2022.02.19
みずみずしく軽い付け心地のスキンケア・保湿下地・UV下地の役割を果たしてくれるお化粧下地です😊💖 お顔だけでなく全身にも使用可能です☺️✨ 02ホワイトカラーは肌色をトーンアップしてくれるので透明感を出したい日はこれっ♪
- 2021.09.09
みなさーん美白ケア、美白見えメイク始めませんか〜〜笑笑私最近推しができて、、、IVEのイソちゃんです💓少しでも近づきたいと思ってしまうんですねぇ笑笑そして気がつきます、KPOPアイドルはみんな白肌なんだ!白肌!白肌!これを始めてから顔真っ白だ...
- 2023.01.08
洗顔後、これ一本でスキンケア・下地の両方の機能を果たす優れもの✊🏻 UVカット効果もSPF50+、PA++++と国内最高値。私が使ってる02のホワイトはトーンアップもしてくれて 最高すぎる。 使い心地もスキンケアの延長のようでかなーーーり瑞々しい!!!! お肌がちゅるちゅる潤い爆発のツヤ感を手に入れられる✊🏻 プチプラの下地類では1番使い心地が好きで、またリピしたいと思える良品!!!!
- 2023.02.08
今回は今やっているLipsガチャで1800円分のクーポンが当たったので色々買ってみました!〚購入品〛①ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック¥1760②ロムアンドハンオールフィックスマスカラL01¥1430③ロムアンドムードブルネイル...
- 2022.08.04
ラメが控えめに欲しい!と思って購入しましたが、結構ちゃんとラメがある!という存在感がありました! 涙袋描いてみたくて買ったのですが、私の自然二重と変わらない色感…!すごい!! かわいい!髪がほぼ黒ということを考えると、思ったより明るい色だったんですが、髪より明るい眉毛もかわいいなーと。 言わずもがな。よい!描きやすい!色つきやすい!失敗しにくい!もっと前に買っておけばよかったです…! しっかり肌が明るくなります。 マスカラいつも落とせてなかったのですが、最近マスカラ使ってないので一旦保留。
- 2022.08.22
使い切り☆ウエルテックコンクールF※何本目かわからないくらいです。※1本で4ヶ月くらい使えるのでコスパ◎※リピートしてます☆One-day'syouヘルプミーダクトパッド※特に効果を感じられず※リピートなし☆コーセーコスメニエンスメイクキープ...
- 2021.08.05
美容液成分83%配合のUVカット・保湿・化粧下地ということでお肌を守りつつ紫外線も防げちゃうコスパ最高の下地ですね🌟 ホワイト02をつかってデーいるのでもちろんトーンアップもしますしスキンケア効果もあるのであまり肌荒れしないなって思いました! 肌を守る化粧下地ということでパッケージに記載してあった肌荒れ&ニキビ予防を見た瞬間に買ってしまいました笑 使ってみて、ニキビが悪化したことはなく自然にトーンアップしてくれて、美白有効成分も入っているので、地肌も少しずつ白くなってる気がします😙✌️
- 2022.08.28
感想 最高(^^)みんなに使ってほしい商品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明02ホワイト C01CICAミント【商品の特徴】キャンメイクの下地 ...
- 2023.02.22
【研究しました】スクールメイク🎀✨美容学生が教えるこっそり盛れる学校メイク!!〈4〉の可愛さプラスは、特にバレやすいので自分の学校の校則に合わせてチャレンジしてみて❤️🔥✊🏻♡𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭♡✔︎︎︎︎なるべくマット仕上げ✔︎︎︎︎毎日同じやり...
- 2025.04.06
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくて伸ばしやすく、 乾くと日焼け止めらしいベタつきがなく とても快適です👍🏻 ̖́-︎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス トーンアップ | 1,980円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 日焼け止めにあるキシキシ感がない!重ね塗りしても違和感がないのでテレワーク、休日外出しない日にぴったり♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドジェル | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 柔らかくて伸びがとても良く、 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る |