めっちゃカバー力高いから1本で余裕だし ノンケミカル&アルコールフリー、 酸化亜鉛もフリーで文句なしの機能性… 乾燥もしないしこれはマジのマジで推しです💯 ただ主成分が酸化亜鉛な上に アルコールも入っているので敏感肌は△ UVカット最大値、この8つのなかで いちばんしっかりトーンアップしてくれた👌🏻
- 2024.04.11
リキッドだけど仕上がりサラサラ✨ 特殊な形をしているためかまぶたに付きやすいのが難点 自然にトーンアップするので家に3本ストックしておくぐらい好き ピンクメイクの時にオススメ 淡いピンク味のあるグレージュカラーで 均一に肌に乗せられるからこれなしではいられない
- 2024.07.01
初夏からの紫外線対策に☀!化粧水感覚で使えるUVジェル#マーメイドスキンジェルUV✨国内最高レベル【SPF50+・PA++++】で、強い日差しからお肌をガード🌞みずみずしく軽やかなつけ心地なのに、しっかりUVカット&美容液成分配合お顔にもボデ...
- 2025.05.17
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVホワイト770円 40gSPF50+・PA++++洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時)全身に使えるということで、私は体用として使っています。これは顔ではなく体に使ったレビューです。【総評】想像していた...
- 2024.07.05
【保存推奨🧷】日焼け止めのすべて☀️紫外線対策としてよく使われるアイテム『日焼け止め』。コンビニでも買えてしまうほど手軽なアイテムですが、なんとなくで日焼け止めを選んでいませんか!?日焼け止めの効果や種類を知った上で自分に合うタイプのものを選...
- 2024.02.26
【好印象】雰囲気を劇的に可愛くする方法🙊㊙️🤐褒められ率🆙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、雰囲気からめちゃくちゃ可愛くなれる自分磨きをご紹介します!しかも使ったアイテムは全て1000円以下!!画像にはのってな...
- 2023.11.05
原料臭が少し気になりましたが、乳液兼日焼け止めとして 大活躍してくれました。 体に塗るならジェルの方がいいです。 欲しい成分がこれ一本に入っているので朝のスキンケアは これが必須。
- 2024.07.19
テクスチャー→どちらも伸びが良いですが、②の方がみずみずしいテクスチャーです。 色→①は濃いめのグリーン、②は薄めのグリーン、白みがかっているグリーン 仕上がり(赤み補正力)→赤み補正力は①の方がやや高め。②は微細なストロボパール*配合で、透明感のある仕上がりに。
- 2024.06.28
まりの本日のアイメイク!!!!!めちゃくちゃメイクが好みなシイナ○ルミさんに似てるって言われて嬉しかった1日…😏工程は商品順です🙂❣️何かあればコメント待ってます♪紹介してる商品の中でおすすめ達はこちら↓shuuemura¥6,490アンリミ...
限定パープルが登場💜 パープルって透明感出て好きなんだけど 物によっては顔色悪く見えがちなイエベ肌…🥹 全体的に目立つ赤みや色ムラが 綺麗に整って見えるし、 自然なツヤで毛穴などの凹凸も飛ばしてくれる!
- 2024.05.24
肌がパッと明るくなる✨ 私の肌はくすんでいるため、くすみ補正のあるこちらの製品は とても合っていると感じてます 塗りすぎると白浮きするので、薄く塗るまたは首にも塗ることを 意識したほうが良いです 無香料 匂いの付いているものは頭が痛くなってしまうため、 無香料がありがたい! 無香料といってもほんとに匂いが無い訳ではないため、 強いて言うなら無香料の日焼け止めにありがちな匂いです うるおい みずみずしいジェルのためうるおうので 乾燥肌さんでも使えると思います 極度の乾燥肌さんには他の製品が良さげかな…? 乾燥肌ではないためよくわからないです😭 公式ではベタつきにくいと紹介されていますが、 乳液を塗ったあとみたいな感覚です 程よいしっとり感だと思います サラッとはしないです そのためこの後に粉を塗ったほうがいいです 特にマスクをする際は肌との接触がとても気になるので 粉をはたくの必須です
- 2024.07.03
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル¥770透明タイプを顔に使ってて、体に塗るのに買ってみました!透明感出そうと思って👉👈塗り心地はとても良いです。ヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバーピンクボトル6.6ml¥...
UVカット効果が高く、しかも化粧水感覚で使用できるくらい軽い!、石鹸で落とせるのも魅力的ですよね…😭 くすみパープルだから自然にトーンアップするのが嬉しい🫶🫶 ナイアシンアミドも配合されてるので罪悪感なく使用できるから毎日使いたい!!!
- 2024.08.17
みずみずしくて伸びが良くて本当に使い心地最高だし、色付きでトーンアップ効果があって、透明感も出るパープルだけどジェルだから白浮きしにくい感じ🥺💜 全てにおいて天才で本当にデイリー使いしやすい!毎日これ❕シカグリーン愛用してたけど今回のこの色も最高に使いやすい❕刺激もなく他のベースメイクとの組み合わせも気にしなくて良くって大好き🫶 もしかしてパープルも定番化したのかな…!? パープルとグリーンは特に廃盤にならないで欲しい🥺💦
- 2024.07.09
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント¥77040gだからバッグに入れやすいのが良かった。ただ匂いが臭い(vtよりちょっと人工感ある草の匂い)なので外で塗るには気を使うし使いにくかった。2022/06に買ったもので普通に期...
マーメイドスキンジェルUV40g SPF50+・PA++++ 正直レビュー*させて頂きます😇😇・洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時) なのが、私的に高ポイントでした♡︎・近場に出かける時は、これだけで 毛穴がほぼほぼ隠れ...
私はルルルンのプレシャスWHITEのパックをしてからベースメイクすると全然ノリが違うので大事な日は必ず使ってます! リキッド✔みずみずしく自然なツヤ感を演出できる ✔保湿力が高く乾燥しづらい✔カバー力が高い✔重ね塗りができるため仕上がりの調整がしやすい✔崩れにくい クッション✔リキッドファンデーションのみずみずしさとパウダーファンデーションのサラサラ感を併せ持っている✔時短で仕上がる✔ムラになりにくい✔メイク直ししやすい ルースパウダー✔粉状になっているタイプ✔ムラになりにくくふんわりした仕上がり✔適度なツヤ感が残る✔毛穴をぼかして目立たなくする
- 2023.11.20
イエベには、トーンアップしすぎないんだけど肌のムラを程よく整えてくれるし、 トーンアップしすぎると首と顔の色に差が出ちゃうから、トーンアップしすぎないのありがたい! 顔に塗るともう少しトーンアップというか肌のムラを整えてくれるんだけど、
- 2024.06.19
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVピュアパープル🧜♀️ナイアシンアミド配合✨黄み、くすみ補正😊伸びが良くてスキンケア感覚で使用できる👍石けん、洗顔料で簡単にOFF可能👏トーンアップして肌もツヤやかな感じになる💞プチプラなのに良い感じ🥰グ...
- 2024.06.22
SPF50+、PA++++だからめちゃ日焼け予防できる めちゃ赤みを消してくれる ・元々イエベで色を白く魅せたい方 ・日焼け予防をプチプラでしっかりしたい方 ・顔などの赤みが気になる方
- 2024.07.08
5月のさよならコスメはこちら隠れ名品とリピ買いのものがずらり。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰先月もいろんなものを使わせて頂きました✨️特にヘパソフトは乾燥できつい毎日をサポートしてくれたロート製薬の隠れ名品ほんと救われたしオルビスユ...
- 2024.06.13
ナイアシンアミド配合で、美容成分84%の日焼け止め&化粧下地!!紫色のジェル!! 美容成分もたっぷり配合されてて、紫色なのでトーンアップします! 脂性肌の方使ってみて欲しいです😆
- 2024.10.30
大人気CANMAKEのマーメイドスキンジェルから限定のパープルカラーが登場🎀3月下旬発売で私はLOFTとITS’DEMOで発見しました♡♡ ほっぺの毛穴が隠れるか検証してみたら、思った以上に毛穴が綺麗に隠れてて日焼け止めしか塗ってないのにすごいっ!!!!ってなりました🙌🏻 もう絶対絶対リピするのでCANMAKE様ぜひ定番化をお願い致しますт т
- 2024.03.06
リップス購入品!ほぼ全部当たりでした!最高! この中で特に好きなのは【スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ】→もうすでに半分以上使ってる!洗いあがりかなりさっぱりで、たまにピリピリする。だけど角栓のザラザラが、ちゃんとバイバイで...
黄み&くすみ補正グリーンタイプ SPF50+・PA++++ ナイアシンアミド配合 ※保湿成分 11種の整肌成分配合 洗顔料・石けん・ボディソープでお手軽にオフ可能 ※単品使用時 洗顔後 or スキンケア後に使用 顔と体に塗ることで 全身を均一にトーンアップ ※メイクアップ効果による 美容液成分84%配合 化粧水感覚の使用感 全身用日焼け止めジェル 日焼け止めとしてだけでなく 化粧下地としても使える メイクのりUP⤴️ ジェルなので伸びが良く、軽い付け心地でいいです💓 パープルカラーが自然に肌をトーンアップしてくれて、 伸ばしてみると綺麗に肌に馴染みます💜 日焼け止め効果も高いし、 プチプラでこの使用感はかなり優秀だと思います💮
- 2024.06.05
日焼け止め リップ 赤(一軍) innisfreeポアブラー パウダー IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー ハレバレ プロテクションUV セラム C 青(二軍) プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クールミディアムオークル キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ FASIOヒトヌリ ルージュ01 KATEリップモンスター08 rom&ndハンオールブロウカラ03 UVカットマスク UVカットパーカー
- 2024.06.07
マーメイドスキンジェルUVは、洗顔の後、これ1本でスキンケア・日焼け止め・化粧下地の役割が可能◎ イルミネイティングフィニッシュパウダーから、繊細パール配合のツヤ肌タイプ クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️
- 2024.05.08
今年は4本は日焼け止め消費するんだ!!と心に強く誓いました🥹 UV効果のあるメイク下地も使って、顔のUV対策もしっかりしていく所存です!!! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2024.06.13
コスパ最強!高機能過ぎる💕紫外線を強力カット!付け心地がみずみずしい、化粧水感覚で使えるUVジェルCANMAKEマーメイドスキンジェルUV770円(税込)02ホワイト・国内最強レベルのUVカットSPF50+・PA++++・洗顔料・石けんでメイ...
- 2024.05.28
限定ナイアシンアミド*入りパープルをご紹介! 限定色C03 ピュアパープルは黄みやくすみを補正してくれるパープル。 しかも限定色はなんと話題のナイアシンアミド*配合🫢✨
- 2024.02.27
すごく気に入ってたので、限定色が発売するって知って これは買わねば!!と狙っておりました♡ す〜っとお肌に馴染む感じがやっぱり使いやすくて 日焼け止め独特のベタつきがすごく苦手な私でも とっても使いやすいのが嬉しい♡ 今年は、去年よりも紫外線ケアをしっかりしたいと思ってるので じゃんじゃん使っていこうと思っています☺️
- 2024.06.09
わたしは敏感肌なので、肌にやさしいのはマスト。 その他、使用感、きしみがない、白残りしない、 お肌を綺麗に見せる効果がある等を重視しています! 比較的お値段も手頃なものが揃ってるので、 気になった方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.06.10
くすみが気になるところに塗ると綺麗に隠れる トーンアップしてくれる・無香料なので匂いも気にならない ・サニーイエローの代わりになる ・私の赤みが気になる肌だとピンクみが強く感じる
- 2024.06.19
全体のトーンが合わさると統一感でていいですね💕 ❶はティントなので、ベースとして塗ります。 ツヤタイプなので唇も潤います。 ❷は明るいピンクで華やかになります。 ナチュラルなピンクをふわっと入れました☁️ グリーンの下地で赤みを消して色白に クッションファンデでツヤ肌に✨ アイメイクについてはまた別で 詳しくまとめて投稿しますね🙌 お花モチーフが可愛くてお気に入りです🥰 春らしいピンク色のカーディガン どちらもめっちゃプチプラなのでオススメです💰
- 2024.04.28
こんにちは!コスメニュースです💄春夏に向けて、日差しが強くなってきましたね…!そろそろ紫外線対策を考え始める時期じゃないんでしょうか✨今回のポストでは、塗りやすく潤いもたっぷりの最新日焼け止めジェルをご紹介します💡乾燥肌さんや、敏感肌さんに特...
- 2024.02.15
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、キャンメイクの中でおすすめコスメを選んでみました!まだ一つの投稿に収まりきっていないので、第二段もやろうと思います〜!シルキースフレアイズの08番廃盤が悲しすぎる…最後まで見てくれてありがとうござい...
- 2024.06.15
みずみずしいジェル状の軽い仕上がりで感動。 赤みが気になる方はミントがおすすめ◎ 塗りムラを防ぐ処方で焼けにくい◎ 白浮きせずにベタつかない。なめらかな仕上がりで化粧下地にも。 肌荒れ&ニキビ予防しながら美白も叶うスキンケアUV下地 お肌を明るくみせる、透明感のある仕上がり。ふわっとした使用感。
- 2024.05.10
夏ユニバに行くなら見て欲しい!!熱中症対策としてハンディファンや水分忘れずに!モバイルバッテリーは必須です!!#ユニバ#ユニバーサルスタジオジャパン#夏ユニバ#USJ...
- 2024.08.13
【すっぴん詐欺、今日も成功です】📍⌇マーメイドスキンジェルUV(ホワイト)⌇🧜♀️大好きな推しスキンケアの紹介です🫶🏻これはなぜバズらないのかが不思議でたまらない。(知らない間にバズってたのか?)⭐️【評価】☀️UVカット力:★★★★★SP...
今日のLIPSは!肌荒れ中でも日焼けを予防して乾燥も予防してしっかりカバーする最近のベースメイクを紹介するよ!オーストラリア留学も2ヶ月半を過ぎて、かなりこっちにも慣れてきたんだけど、何よりこっちの生活は本当に本当に本当に肌が荒れまくる、、...
- 2023.11.24
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 770円とかなりお安いのにしっかり紫外線対策できて、ベタベタしない&キシキシしない使い心地もかなり良い◎ キープ力は落ちると書きましたが、正直一日中付けていても「落ちたな...」と思ったことないので安心して欲しい☺️☺️ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー こちらも何回も私の投稿にご登場💁♀️笑 Wonjungyo フィクシングブラーパウダーN ここ3ヶ月くらいで1番おすすめのコスメです...🥺❤️🔥 それくらい良いです!!!!!
- 2024.05.25
キャンメイクは一見、硬めに見えますが、全然そんなことないです。みずみずしい感じ❤️ 水っぽく見えるセザンヌは、トーンアップ効果バッチリ👌(メイクアップ効果による) 私は甲乙つけられません💦
- 2024.04.17
潤いたっぷりのピュアはだに仕上げてくれます◎ みずみずしい保湿力たっぷりのお肌に✨️ 薄めのパープルカラーで、ほのかに白くトーンアップしてくれるので、誰でも使いやすいですね🥺 皮脂吸着パウダーを配合!!皮脂を抑えて、 皮脂によるメイク崩れを抑えてくれます🤲
- 2024.03.10
みずみずしい水光仕上がりで、 でもベタつきや重たさを感じにくい塗り心地で すごく好みでした🥰 軽くみずみずしいつけ心地と、 色ムラ補正やトーンアップ感がすごく気に入りました🤍 キャンメイクの大人気日焼け止め下地✨️ ¥770で購入出来てコスパも👌
- 2024.05.05
塗り心地は他の下地やUVクリームと比べても段違いにいいと思う! UVクリーム塗った時特有の肌が思ったるくなる感じが全くないから、日焼け止め苦手な自分も億劫になることなく使えるのが好き🫶 日焼け止め効果に関しても、SPF50+・PA++++だけあってしっかりと感じた! 今年の夏、海行くときにこれ使ったんだけど全然日焼けで黒くなることはなかった! コスパの面を加味しても全然買いだと思う!! 思いテクスチャーが苦手だけど日焼け防止したいって人にはおすすめ!
- 2024.09.15
軽い使い心地でオススメ。顔(と首)に使ってるよー。 化粧水感覚まではいかないけど、 #キャンメイク #キャンメイク_日焼け止め #マーメイドスキンジェルUV #日焼け止め #トーンアップ
- 2024.10.28
クラブ すっぴんクリームC さくらジャスミンの香り 2024 30g 1320円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー 40g 770円 Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー 25g 1430円 coou コントロールカラー 03 イエロー 12ml 110円 Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー 30g 1760円
- 2024.06.13
\透明感を作るコスメ/#透明感#透明感を作る#透明感を出す#肌を白くする方法#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#美人#美女#美人になる方法#色白#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.04
伸びがよくて日焼け止めとしてもコントロールカラーとしても使える優秀な下地です。 少し水っぽいので伸びは良いのですがファンデーションとの相性を選ぶのかなというのが正直なところです。 しかしこれ1つ塗るだけでくすみをカバーできるのでくすみが気になる人にはオススメです!
- 2024.05.22
2025夏ナチュラルメイクレシピ🎐🩵メイクしてます感は出したくないけど、すっぴんではちょっと心もとないときに活躍してくれるメイクです🙂↕️👍🏻※これらは私も実際に使っているコスメですが、消費期限が過ぎているものも含まれています🥲ご使用の際は...
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第7位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第7位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |