\買ってよかった!夏の必須アイテム/ これがないと夏を越えられない!と思うくらい おすすめのアイテム6選です🙌🏻 1️⃣ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1,078 焼けにくさ♥♥♥♥♥ 塗りやすさ♥♥♥♡♡ スプレータ...
- 2024.05.10
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 770円とかなりお安いのにしっかり紫外線対策できて、ベタベタしない&キシキシしない使い心地もかなり良い◎ キープ力は落ちると書きましたが、正直一日中付けていても「落ちたな...」と思ったことないので安心して欲しい☺️☺️ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー こちらも何回も私の投稿にご登場💁♀️笑 Wonjungyo フィクシングブラーパウダーN ここ3ヶ月くらいで1番おすすめのコスメです...🥺❤️🔥 それくらい良いです!!!!!
- 2024.05.25
みずみずしいジェル状の軽い仕上がりで感動。 赤みが気になる方はミントがおすすめ◎ 塗りムラを防ぐ処方で焼けにくい◎ 白浮きせずにベタつかない。なめらかな仕上がりで化粧下地にも。 肌荒れ&ニキビ予防しながら美白も叶うスキンケアUV下地 お肌を明るくみせる、透明感のある仕上がり。ふわっとした使用感。
- 2024.05.10
みずみずしくて伸びもよく、保湿力も抜群✨ 乾燥肌の方は絶対買いです!! ホワイトが思っていたより透明感がでて驚き✨ 肌の状態に合わせて使い分けれるので良きです♪ 最初にピュアパープルが出たときに買えず落ち込んでいましたが、待望の再販!!無事にゲットできて嬉しい🥺🩷
- 2024.05.27
ほんのりハーブ系の香りするのでもしかしたら好き嫌い別れるかもです トーンアップ効果があって肌がパッと明るくなります✨️ 白浮きする可能性があるので塗りすぎは注意です!
- 2024.08.02
軽い付け心地で最高👍 シカ成分が入っていたのでCICAミントにしました! 香りが独特ですが 付けた後はあんまり分からないので良かったです トーンアップ力が強すぎないので使いやすい! 違うカラーも試したいほど お気に入りになりました! 私は乾燥肌ですが 今の時期なら乾燥気にせず使えました!
- 2024.05.14
コスメデコルテ サンシェルター マルチプロテクション トーンアップcc 10 ラベンダーローズ 約3300円 無印良品 UVベースコントロールカラー イエロー 約950円 ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N01 プレーンピンク 約2580円 デコルテのccと無印のベースを1:1で全顔塗れる量を手の中で作る 顔に乗せていきフィックスミストをかけたスポンジでぽんぽんと馴染ませる。引き伸ばすのはNG❌ この時点の仕上がりで赤みがまだ目立つようであれば無印のベースを上からちょんちょん置いて(ベースを崩さないようやさしく)またスポンジでぼかす!
- 2024.05.01
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、キャンメイクの中でおすすめコスメを選んでみました!まだ一つの投稿に収まりきっていないので、第二段もやろうと思います〜!シルキースフレアイズの08番廃盤が悲しすぎる…最後まで見てくれてありがとうござい...
- 2024.06.15
限定パープルが登場💜 パープルって透明感出て好きなんだけど 物によっては顔色悪く見えがちなイエベ肌…🥹 全体的に目立つ赤みや色ムラが 綺麗に整って見えるし、 自然なツヤで毛穴などの凹凸も飛ばしてくれる!
- 2024.05.24
伸びがいい☺️ 乳液とクリームの間のような軽い緑色のテクスチャー 好きすぎて、5〜6本はリピしてます。 サッと塗れるし、単品使いなら洗顔料だけで 落とせるのが楽すぎて大好きです。
- 2024.04.03
・スキンアクアスーパーモイスチャーUVエッセンスヒアルロン酸配合の日焼け止め。今までキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVを使っていました。キャンメイクは少し硬めのテクスチャーで伸ばすのが面倒でしたが、こちらはすごく柔らかいテクスチャーで、...
お値段優しく、透明感アップできるシカミントイメージの爽やかな香り 赤みをしっかり抑えてくれるし、お値段も優しく、持ち運びにもちょうどいい大きさ! 透明感アップするし結果買ってよかった! 手が綺麗に見えるし、洗うたび塗り直してもこの値段なら惜しく無い!
- 2024.09.12
SPF50PA++++の国内最高値となっているのに770円と優しいお値段すぎる🥹🥹 日焼け止めなのにきしまなくて軽いつけ心地が好きです! イエベさんは05が向いてるみたいなんですけど、最初何となく05買ったら泥つけてるのかな?😵💫みたいな見た目になってしまってやめました...💦 画像で分かると思うんですけど、仕上がりがナチュラル過ぎず派手過ぎない絶妙な仕上がりが綺麗なんです!!✨️ つやつやな肌になれるので、ツヤ肌好きさんは是非!🥰 黒髪さんは眉毛がかなり垢抜けに繋がるので大事にしています😌😌
- 2024.04.21
使用してみると、とても軽い付け心地で伸びがいい! グリーン効果で赤みを抑えつつトーンアップした! 効果は分からないですが、肌が荒れている時でもCICA入りならきっといいだろうと思って使っています笑
- 2024.04.20
高いUVカット効果と塗り心地の良さどちらも100点! かつ770円で買える高コスパな名品コスメ! 油分のあるものはモロモロ発生が当たり前な薄肌の私でも綺麗に仕上がる✧︎ みずみずしくて軽いつけ心地! 次は、ナイアシンアミド(※保湿成分)配合のパープルを購入したいと思います!🌞
- 2024.09.15
\黒髪でも絶対垢抜けられる/【現黒髪の私が研究した黒髪垢抜け方法5選】✔肌は色ムラのない白肌コンシーラーだけでなく、コントロールカラーを取り入れて色ムラのない白肌に!ただ白くするのは不自然に見えるので、自然に補正して透明感をアップさせると自然...
2060
- 2024.01.11
日差しがだんだん強くなってきていますが私はこの日焼け止めたちを使っています✧•✾•✧キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント¥770cresc.byASTALIFTスムースフィットマルチシールド(提供)¥3,300エリクシー...
- 2024.04.05
CICAエキス※配合タイプ ナイアシンアミド※配合タイプ ピュアパープルは期間限定みたいで、とっても良かったから通年商品になりますように🙏 CANMAKEじゃない別の無色下地使ってたけど、顔色補正が欲しくてCICAミントを購入しました。 乾燥しないしで使い終わってないのにピュアパープルも購入! 2色部分部分で毎日使ってます🫶
- 2024.04.20
顔の赤みが出やすいタイプなのでグリーン下地がとても良きです。 シカも入ってるのでお肌に優しい 日焼け止めとしても下地としても優秀です。 また紫外線も強くなってきたので、対策にも。
- 2024.04.14
今回は、マーメイドスキンジェルUVを使い切った感想です✨高いUV数値なのに軽くてつけてる感じがせず膜感もなし❣️洗顔後1本で化粧下地効果まであるので時短❣️グリーンカラーで肌の赤みをカバーしてくれます休日に近場への買い物ならプラスにフェイスパ...
- 2024.03.06
使い切りチャレンジ中のマキアージュのパウダーファンデと色んな下地を合わせてみたので軽くレポしてみました。ちなみに私の肌は主に似てガサツ、いえ特に乾燥や皮脂で大きくは悩んでいない普通肌なのでそこはご留意下さい。使った下地👉キャンメイク マーメイ...
- 2024.03.23
『肌荒れしてる日のベースメイク🫧』♡♡♡♡♡LIPSでランキング上位のスキンケア下地肌荒れしてるときに良さそうだなと思い購入!使用感を正直レビューしていきます💭※このレビューは個人の感想です 安全性や効果を保証するものではありません あくまで...
- 2024.06.17
乾燥肌なのにニキビ肌そんな私が愛用している日焼け止めニキビができちゃったものや乾燥しやすいものは除いてお気に入りのもののみご紹介します。どれもドラストで購入できます🙆♀️・ニベアUVウォータージェルSPF35・ニベアUVディーププロテクト&...
- 2024.03.24
マーメイドスキンジェルUVはとにかくお肌がもちもちになるぐらい保湿力が◎ 美容液塗った後みたいになるのが凄い♡ CICAミントはグリーンなので赤み悩みの方におすすめ!
- 2024.01.19
キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を下瞼目尻側1/3にのせる ④左上を指で目頭側からのせる CEZANNE チークブラッシュ 05メープルアプリコット rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2024.03.23
緑下地は、ファンデに比べてマスクにつきにくいのでどれもおすすめです😳😳😳😳 今回紹介する中で1番トーンアップする気がする! コスパ最強◎ →ちゃんと緑下地! 仕上がりNo.1!買って損なし! ✔️下地だけど毛穴がボケる感じがする 色落ちしにくい◎ ✔️体にも使える
- 2024.08.27
お肌のトーンアップにツヤまで✨ 肌を充分保湿してから こちらを使っています。 でないと乾燥した肌の上にのせると トーンアップ成分が 肌の上でまだらになりました⚠️ 取り出した日焼け止めを 手のひらで伸ばしてから 顔や首、耳たぶや手足に ぬっています。
- 2024.04.02
私の1番のおすすめ日焼け止めはCANMAKEのマーメイドスキンジェルUVです! こちらはシカ成分が配合されているため敏感肌の私でも肌荒れせずに使えました🌱 お値段も安いのでお財布にも優しいです☺️ ユニクロのエアリズムだとひんやりとしていて夏でも気持ちよく着ることができるのでおすすめです!🧊 私はビオレuのぬれた肌に使うボディ乳液をよく使っています! お風呂上がりの体を拭く前にぱぱっと塗ってしまえるので楽ちんです😉笑
- 2024.03.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01CICAミントこんなに人気やのに1回も使ったことなかったマーメイドスキンジェル。もし合わんだとしてもまぁいっかとか思ってたのに使ってみたらめっちゃ良かったです🥰・SPF5...
- 2024.07.15
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV みずみずしいジェル下地 水分不足の乾燥肌向け Viséeトーンアップ スキン デザイナー トーンアップ力高め 皮脂吸着パウダー入りの オイリー肌向け用
- 2024.04.13
全体のトーンが合わさると統一感でていいですね💕 ❶はティントなので、ベースとして塗ります。 ツヤタイプなので唇も潤います。 ❷は明るいピンクで華やかになります。 ナチュラルなピンクをふわっと入れました☁️ グリーンの下地で赤みを消して色白に クッションファンデでツヤ肌に✨ アイメイクについてはまた別で 詳しくまとめて投稿しますね🙌 お花モチーフが可愛くてお気に入りです🥰 春らしいピンク色のカーディガン どちらもめっちゃプチプラなのでオススメです💰
- 2024.04.28
赤み&くすみ補正グリーンタイプ SPF50+PA++++ ツボクサ葉エキス配合 ※整肌成分 洗顔料・石けんでお手軽にオフ可能 ※単品使用時 メイクを重ねた際はクレンジングを使用 美容液成分84%配合 化粧水感覚の使用感 全身用日焼け止めジェル 日焼け止めとしてだけでなく 化粧下地としても使える メイクのりUP⤴️ ジェルなので伸びが良く、軽い付け心地でいいです💓 手に出してみると結構グリーンなので、一瞬ビックリしますが、伸ばしてみると綺麗に肌に馴染みます💚 赤み&くすみ補正、自然にトーンアップしてくれて美肌効果も⭕️ 日焼け止め効果も高いし、プチプラでこの使用感はかなり優秀だと思います💮
- 2024.02.04
手持ちのリップが他のコスメオタクさんと比べたら少ないからなのか分からないけど、自撮り見ただけでこの日何のリップつけたか分かっちゃったꉂ🤣𐤔 リップの色持ちが良い気がする。 ちゃんと色が唇に定着してくれる気がする。 お昼頃や夕方になって皮むけが起きにくくなる気がする。
- 2024.03.02
自然な発色感で血色良く見せてくれます! 薬草のような香りがほのかにするので、苦手な人は注意です⚠️ 伸びも良いので、ある程度指で伸ばした後に、スポンジパフで肌に馴染ませています。
- 2024.03.08
このマーメイドスキンジェルUVはとにかく潤い感がすごくて、はじめて塗ったとき、え、美容液??ってなりました C01CICAミントはグリーンカラーで透明感爆上がりする!! 赤み悩みさんにおすすめです🤍
- 2024.02.11
安いのに偏光ラメ好き ブルー 昔のメイクにならないよう気をつけ使った笑 ちふれアイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン 褒められるとパウダー使いたくなる笑 アイシャドウの青に少し寄せた
- 2024.01.28
この商品はとにかく肌を白くしてくれます! また、SPF50+の日焼け止め化粧下地なのでUVカット効果もあり、夏にもってこいの商品でした! ウォータープルーフなので、汗にも強くさらにCICAも入っているため敏感肌の私が使ってもニキビができる心配は一切なしでした!(あくまでも私の場合です🙇) 下地の色は写真の通り緑で最初はほんとに驚きます笑緑だけど大丈夫?ってなると思いますが塗っていくときれいに赤みをカバーしてトーンアップ来てくれるので安心してください笑笑
- 2024.03.04
限定ナイアシンアミド*入りパープルをご紹介! 限定色C03 ピュアパープルは黄みやくすみを補正してくれるパープル。 しかも限定色はなんと話題のナイアシンアミド*配合🫢✨
- 2024.02.27
CEZANNEのチークは安いのにちょうどいい発色で使いやすくて CEZANNEさん、いいんですか? 大好きなプーさんのコラボマスクをクーポンでお安く購入出来て幸せです🍯
- 2024.02.05
#底見えコスメ#目指せ使い切り今年中に使いきりを目指すコスメですー昨年から引き続きチーク2種は使いきりを目指しますチークって減らないね‼️チーク①セザンヌナチュラルチークN20(ジンジャー/生産終了)②キャンメイククリームチーク16(アーモン...
- 2024.02.04
保湿成分(ナイアシンアミド)が配合なので 乾燥肌の私はめっちゃ嬉しい🌱 SPF50+とは 単純計算すると約17時間以上効果が続く であろうと思われる数値!(SPF1あたり20分) PAは数値化できないので++++は 効果が極めて高いという表記です☀️
- 2024.03.14
膜感がない軽いつけ心地で保湿感もあります。単品使用の場合は洗顔料・ボディソープで落ちちゃうので肌に優しいんです! 美容液成分83%・ビタミンC誘導体・10種の整肌成分が配合されています。さらにパラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなので敏感肌でも手に取りやすいです! SPF50+ PA++++国内最高レベルの値の日焼け止めが40g770円で手に入る!? イエローは色ムラ・くすみ補正があるそうです。でもそれだけじゃなくて、イエローは赤みカバーも得意なんです!私の頬の赤みはかなりカバーされました♪
- 2024.03.14
ジェル感あって馴染みやすいテクスチャーがいい感じ☺️ 赤みを和らげてトーンアップしてくれるし、 忙しい朝でも楽々使えて助かってる! #化粧下地 #スキンケア #購入品 #CANMAKE #canmaketokyo #キャンメイク #CICA #化粧下地 #下地 #スキンケア紹介 #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア大好き #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #購入品記録 #購入品レポ #つや肌 #おすすめコスメ #目指せ毛穴レス肌 #春の紫外線対策 #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.15
わたしの一軍下地のご紹介♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼言わずと知れた名品だけど、あまりにもお気に...
- 2024.04.23
⭐️キャンメイク LIPSベスコス2023今日は、LIPSベスコス2023に選ばれたキャンメイクの商品の中から私の愛用しているものをまとめてご紹介したいと思います😊❤️①『キャンメイクマーメイドスキンジェルUV』軽くみずみずしいテクスチャーで...
- 2024.01.06
プチプラなのに優秀すぎる下地! 日焼けも赤みも肌荒れも防ぐ最強プチプラ下地! このトーンアップ効果はやばくないですか? さらに、肌の気になる赤みを消してくれます🥹🥹 スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地でありながら、下地特有のベタつきがない! CICA(ツボクサエキス)配合で日中もお肌を守ってくれる!
- 2023.11.26
優しく顔全体に広げます 下地が乾いた状態(急いでいる場合はティッシュで少しoffしてください)から、目安少なめで、優しくポンポンして広げます 私はすぐテカってしまう肌なので、ここで結構パウダーを多めに塗ります
- 2024.02.05
今年は色んなコスメに触れることが出来た年でした! LIPSを通して、新作チェックして発売当日に買いに行ったり… メイクの仕方を変えてみたりカラコン入れたりで、友人から可愛くなった!と言われるようになって! メイクするのが楽しくなり、よりコスメが大好きになりました!! いつの間にかポーチパンパンです笑 来年も沢山のコスメに出会いたいです😊
- 2023.12.31
\透明感を作るコスメ/#透明感#透明感を作る#透明感を出す#肌を白くする方法#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#美人#美女#美人になる方法#色白#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.04
CICAミントなのでなんか肌に良さそう!っていう不純な動機で買ったのですが、思った以上に使いやすい✨ コントロールカラーを使い分けるようにし始めたので、毎日使うわけでは無いのですが、赤みを消したいことが多いため使用率高めです! ジェルなだけあって、上からフェイスパウダーを塗ってもしっとり保湿されてる♪ この使用感で770円はお財布に優しすぎますよ!😭 大丈夫ですか!?キャンメイクさん!! ホワイトとグリーン、イエローしか出てないみたいなので欲を言えばピンクを出していただきたい所存です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.12.15
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第19位日焼け止め・UVケア 30代 第18位日焼け止め・UVケア 40代以上 第18位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第107位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |