普通にテラコッタ風のメイクをしたんですが、それだけ面白くなかったので青ラメを足しましたkissのパウダーチークスsoirとキャンメイクのクリームチークアーモンドテラコッタをアイシャドウに使って、フローフシモテライナーのチェリーチークでラインを引きましたそれからminiの付録の青いハイライターを黒目上と下瞼の目頭側に乗せ、カラーポップのEarthshineも同じ所に足して終わりです#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.02.26
CANMAKE クリームチークCL01こちらの商品は私が初めて購入したチークです!底見えしてます👀スウォッチは2回重ね塗りしました!私は擦ってつけるのではなくポンポンと叩くようにつけていますたまにこのチークの上からパウダーチークを重ねます🙆良い点❤発色が良い❤内側からじんわり発色してくれる❤チーク塗ってます!!!感がでない❤伸びがいい❤最初はぺたぺたするけど、時間が経てばおさまる悪い点💙落ちは早いかも、、💙塗りすぎ注意⚠580+税で買えて安いのでぜひお試しください🙌最後まで閲覧ありがとうございました!!🌼
- 2018.02.02
キーンコーン カーンコーン💡 今日の課題は…🏫 【スクールメイク】学校でも可愛く居たいのが中高生女子なのだ‼私のスクールメイクポイント❤①涙袋には…(クリームチーク)②ベースはナチュラル命!!③アイメイクは目力✳ ❤ アイメイク編 ❤①ヴァセリン等乾燥対策になる物を目尻まつ毛に塗ります乾燥対策になりうるっとしたキレイに見えます‼②クリームチークを目の内側に置き,外に向け塗ります水分で色付くタイプはオススメしません🙅❤チークメイク編❤①鼻の横に逆三角形になるように点をおきます②丸く伸ばす❤リップメイク編❤①唇の内側のみにカラーリップを塗ります②ヴァセリン等と一緒に外に(優しく)塗ります
- 2020.06.23
イエベさんにおすすめの、秋にも使いやすいミルクティーカラーのコスメを集めてみました🫶🏻 短時間でカチッと固めてくれるトップコートです!塗るのにコツを掴まないとちょっと難しいんですけど、綺麗に塗れるようになったらジェルネイルみたいにぷっくりつやつやな仕上がりに💞 ニュートラル+くすみ感があって誰でも使いやすい🫶🏻発色とってもいいです◎
- 2025.10.27
浮かないナチュラル発色 ✔️メイク感の少ない質感 ✔️ラメなしを基準に学校で使いやすいものを厳選しました! 乾燥肌でそばかすが気になる私はリキッドでカバー力のあるABOUT TONEをベースに中心にfweeでジュワッと感の出るほっぺを製造してます🍼 スクールメイク向きの良かったものを厳選したので参考になると嬉しいです🙌🏻
私が今日していたオールプチプラのバレンタインメイクをメモがわりに残しておきます。アイシャドウは、MISSHAのトリプルシャドウのNO13その上にクリオのG10マスカラは上はブラックで、下はクーピーコスメ?のレンガ色チークはこの間出たばかりのグロウフルールチークス10の茶色だけをとって広めに乗せて、中心にクリームチーク16をポンポンと乗せる。ハイライトは、セザンヌの凄いやつリップはロレアルパリの限定だった292番を乗せてから、これまた限定だったインテグレートの絵の具見たいなリップのブラウンを中心に足す。
- 2019.02.14
キャンメイククリームチーク23キューピッドピンクです😌🌸新色なのかな?とっても可愛い🩷使いやすいピンクでした♪ベタつかずジュワッとの良いとこどりです🫡
- 2024.11.04
キャンメイククリームチークティント02私はいつもは粉のチークをつかっているのですが色々な人が使っているのをみてクリームタイプのはどういうものかと気になって購入してみました発色もよく、可愛い赤で使いやすいのではないかと思います❤️ただ私個人の意見ですがのせすぎてしまって赤くなりすぎてしまいます😓やり方が悪いんだと思いますが、私はこれからも粉のチークでやっていきます参考にしていただけると嬉しいです
- 2018.03.19
♡キャンメイク♡クリームチーク07ばん高校生〜1女の頃まで愛用してて、また使ってみたいなーと思い購入✩当時よく大好きで使っていた08ばんマシュマロピンクが欲しかったけど、廃番になっていたので、、😭07ばんコーラルオレンジを購入٩꒰。•◡•。꒱۶色味は誰にでもあいそう!オレンジって名前にはあるけどそこまでオレンジ感なくて、白味ピンクって感じ🙆久しぶりのクリームチークで、使い方迷走してる、、(昔はパウダー(ロリポ)+頬のてっぺんにクリームチークってつけてた)クリームチークのいい使い方見つけたいと思いますଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾♡
- 2018.09.15
2枚目のようにチークを乗せてその上からファンデを塗り、仕上げにリップを塗るととかわいい女の子のようなナチュラルぽわっとメイクの完成です💕 コンシーラーだけの人は最初にコンシーラーを塗って上からチークを重ねればきれいにできます! リップでも出来ますが色素沈着するかもしれないので出来ればチークかリップとしてもチークとしても使えるものがいいです。 おすすめはfweeです!
- 2024.05.11
12000円分購入品🫶🫶🫶コスメ買うのって何でこんなに幸せなの💭#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ#コスメデコルテ#カラコン#カラコンレポ#いいね#購入品#開封動画
- 2022.10.31
今日のメイク・アイシャドウフジコシェイクシャドウvoce付録よくばりグレーマジョリカマジョルカマジョルック(イルミネーター)BR355①アイホール全体、上まぶた際二度塗り②涙袋・マスカラORBISグロスラッシュマスカラ・チークキャンメイククリームチーク16リップBidolつやぷるリップきまぐれブラウンwhomeeリップスティックwant
- 2020.01.31
私の底見えコスメ紹介しました💞おすすめのコスメばかりなので参考になれば嬉しいです🥺🌼#底見えコスメ#イエベ春コスメ
- 2024.02.04
見た目は鮮やかな赤色だけど、塗ってみるとジュワッと発色してくれてすごく可愛いし、使いやすい💖 サイズもコンパクトでメイク直し用に持ち歩きやすい! てっぺんのリボン型になってるところも、さりげなく隅にあるハートも可愛い😍😍
キャンメイク、セザンヌなどプチプラ多め🌟 キャンメイク クリームチーク23キューピッドピンク キスミーヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 02ブラウンブラック
- 2026.01.18
今回は整形級の涙袋の作り方をご紹介したいと思います💁♀️————————————————————————このメイクは学校にもしていってます。けど1度もバレたことがありません‼︎笑約1年半⁇バレてないと思います笑けれどさすがにプールなどがある日は落ちてしまう可能性があるのでしていってませんが💦けれどそれほどナチュラル⁇なんです‼︎ナチュラルなのに盛れるって最高ですよね😏しかも全てプチプラ😋お財布にも優しい整形ですよね笑————————————————————————やり方💎1.顎を出し涙袋の少し凹んでいる場所にKATEのペンで書く✒️2.涙袋にDAISOの物で空間を埋める(伸ばす)...
- 2019.01.17
私が持っているのは、CL08番です。クリアタイプで、ラメ無しです。リップにも使えるます。ベッタとして見えますが、塗るとベタつきは無いです。発色が良いので、少量で大丈夫🙆です。税抜580円です。量が多いので結構持ちます。ラメ有り0507⭐️13⭐️CL05CL06番。ラメ無し14CL01CL08番。CL(クリア)タイプは、リップに使えます。⭐️は、ラメ控えめです。この紹介が少しでも役にたったら嬉しいです。😂是非買って見てね(*´ω`*)
- 2017.10.09
つけた感じ、どれも自然な血色感を出してくれて、ナチュラルメイクにむいている気がしました!あと、パウダーチークを塗る前のベースとしても落ちにくくなっていいと思います!ただ、パッケージがすぐはげてしまうのでそこは残念だなと思います…😓CL01は、リップとしても使うことができるものです!カラーは透け感のあるレッドで、血色感を出してくれてお風呂上がりのような感じになります✨CL05も、リップとしても使うことができます!カラーはピンク味のあるオレンジで、イエローベースの人によく馴染みそうです!透け感もあって、自然なチークにしてくれます☺️...
- 2017.11.04
キャンメイクで二種類ある練りチーク💓私なりに感じたことをまとめてみました🤔✏️✿クリームチークCL08✿テクスチャーが少し固め!はじめの方は伸ばしにくくて少しムラになったり使いづらいかな?って感じがしました😞でも肌にすごくフィットするので、色持ちも良く発色もいいので慣れればかなり素敵チークだと思います😍👍☆☆✿リップ&チークジェル06✿指で触った瞬間体温でトロッと溶ける感じしました😳💫肌に塗った感じは透け感があって宣伝通りジュワッと感が凄く出ます!色はとても薄づきなので、持ちはあまり良くないですが自然で可愛いチークに仕上がります🐼💕個人的にはジェルの方が好みです!
- 2017.10.25
学校でも使いやすい プチプラ中心 ✔ ナチュラル盛れ重視 「これなら毎日使いたい!」と思ったものだけまとめました🍑 初心者さんでも失敗しにくいと思うので、これからメイク始める人にもおすすめ🫶
- 2026.01.18
キャンメイククリームチークこれは、安くて発色も良くてすごく使いやすいです!前にも持っていたんですけど無くなったので買いました(*´╰╯`๓)♬ずーっと使ってるんですけど、いろんな色があって発色もいいからクリームチークと言ったらこれ!って感じです😊💗とにかくオススメです(*ˊૢᵕˋૢ*)#キャンメイク#クリームチーク
- 2017.11.11
発色は自然で馴染みやすいです😊ですが、クリームタイプなので、塗る時にファンデーションが少し崩れる感じがあります…3枚目はティッシュで拭いた後です!赤1番残りやすいかな?上からCLO1、CLO6、CLO5です!
- 2017.09.17
メイク初心者さんにおすすめ⭐️〈キャンメイク〉クリームチーク15アンティークミルクローズクリームチークなのにふわっさらっとしていてペタペタ感が嫌いな人におすすめ!15番は今年流行りのピンク×オレンジでありTPOを選ばない優れもの!色名が可愛くて購入しましたがリピ買い決定コスメです👍
- 2018.04.02
キャンメイクのクリームチークです!クリームチーククリアCL07クリームチーク08番です‼︎こちらはお値段も600円とお安く、じんわり、ふんわり、どちらも表現できるのでいいとおもいます!クッションファンデーションとも相性抜群🍒初めてのメイクさんとかのプレゼントなどにもいいかもしれません⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾クリームチークなので、パウダーファンデーションをする前に塗るのをオススメします♫
- 2017.07.31
今回はCANMAKEさんのクリームチーク01番です!結構最近出た色味らしく、気になって買ってみました!パッと見赤が強かったので、どうかなって思ったんですけど、意外と使いやすいと垢でした!3枚目がさっと塗った色で、4枚目は少し重ねてみました!お値段は私が買ったところでは580円でした!少しでも参考にしてもらえると幸いです🙌
- 2018.07.06
さくらんぼがテーマの新色&限定色が春メイクにばちっとはまりそうでどれも可愛い! フレッシュなさくらんぼピンクでジューシー甘顔が作れたよ☺️ キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール
- 2026.02.17
セルフネイルケアガチろうと思って前から欲しかったネイルケアグッズを購入👍 キャンメイクのクリームチークに関しては完全に色と名前に一目惚れして購入しました💪 エテュセの1番売れてるマスカラ下地の限定ピンクパケを購入。今日使ってみたけど、マスカラ塗るの下手くそすぎてなんかよく分からん…
- 2025.12.08
キャンメイククリームチーク14私自身初めてクリームチークを買ってみたのですが、とても良かったです😆👍💕発色、伸び共に花マルですね💮色は肌なじみの良い綺麗なピンクです!濃すぎず薄すぎずなので私のどストライクな色味でした😍💘少量でもスーっと伸びてくれるので厚塗り感がありません💖「クリームチークってベタベタするのかな?」と少し不安だったのですが、むしろその逆で塗った瞬間にサラサラになりました😳❗️クリーム“チーク”なので勿論ほっぺに塗るのですが、その他にも唇や目に塗ってる方を見かけた事があるので、色々な所に使用できて便利だなぁと思います✨これぞまさに一石三鳥!笑...
- 2017.12.08
もうすぐ秋なので、落ち着いた色のリップとチークを買いました!リップ: セザンヌカラーティントリップCT4チーク: キャンメイククリームチーク16実際に塗ってみると、茶色すぎずめっちゃかわいい色でした!!💓値段もお手頃です!ぜひ使ってみてください😊※肌が黒すぎて色がわかりにくくてすみません🙇#はじめての投稿
- 2019.08.27
キャンメイククリームチーク 24ピーチムースは高校生の時から重宝していた! 新色は白みのあるまろやかなカラーでも白浮きせずちょうどいい 発色は弱めなので頬全体にチークベースとして塗って濃いめのカラーを重ねるのに重宝しそう!
- 2026.01.09
私が使用しているのはCANMAKEのCREAMCHEEK14番です!これは税込626円だったのですがコスパがとてもいいのでリピ買いは確実です💞私が初めて使ったクリームチークがこれだったのですが最初はクリームだから仕上がりが少しベタついたりするのかな?上からパウダーを重ねなきゃなのかな?など色々心配していましたが、使ってびっくり😳少量でもとても発色がよく、しっかりと伸びてくれるのに塗ったあとはパウダーのようなサラサラ感があり、とても自然なチークになりました!!カラー展開も8色と豊富なのでぜひみなさんも自分にあった色をみつけてみてください!!#アットコスメ#プチプラ
- 2017.08.28
普段使い用のメイク道具が倍近くに増えたので、自分用に使い順と役割を書いたメモを作りました キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV 01番 新しく買った、洗顔して化粧水と乳液したら塗る日焼け止めと化粧下地兼ねてるやつ エクセルのイルミクチュールシャドウ シナモンチャイ 前から持ってる、目蓋に塗るやつ これを目蓋に塗ると肌の色よりちょっと茶色くなってキラキラする
- 2025.12.10
特にライラックベージュが可愛いくて好きです❣ マットカラーがいちごオレみたいなピンクでとっても可愛いです!ラメ・グリッターはラベンダーで透明感のある色です。 チークはほわっと色づいて、鼻先やチークと鼻を繋げる韓国メイクにもオススメです。
- 2024.11.15
🌸キャンメイククリームチークCL08🌸580円(税抜)🌸チーク、リップにも使用可🌸テクスチャーは触るととけるような感じで肌につけるととても馴染みます🌸伸びもよく、持ち、発色も良いです!!🌸キャンメイクのクリームチークが一番私はオススメです😉👌🏻🌸指でのせてポンポンと優しくたたきながら馴染ませると綺麗に発色します🌸最後まで読んで下さりありがとうございました🐻💗
- 2017.08.23
【#コスメ】⭐CANMAKE♡パーフェクトスタイリストアイズ14♡クリームチーク07ピンク色が可愛い(❁´ω`❁)クリームチークは、チークとしても口紅としても使えるから使い勝手が良い!#CANMAKE#アイシャドウ#チーク
- 2019.06.09
ミシャのクッションファンデ!!これはガチで白くなりすぎ注意ってくらい白くなる! CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー!これは、自然な仕上がりでサラサラになります! ロムアンドベターザンアイズなんだけど、わたし的にはこの色が一番おすすめかな!イエベ秋さんとかにおすすめです! CANMAKEのクリームチーク!これは、メイク初心者さんとかにおすすめです!! Lakaのリップ!これはガチでプルプルのてっかてか?wになるよ! ロムアンドのジューシーラスティングティント!マジでいい❤これはほんとにいい!フルーツの臭い?みたいないい匂いもするし、めっちゃかわいいからおすすめです!
- 2023.08.17
涙袋がある女の子って可愛いですよね。😂😂私も全然ありません。でもこのメイクの仕方を考えてからぷっくり自然な涙袋が作れます!!①自分の作りたい涙袋の形にアイブロウペンシルで影を書きます!(濃く描きすぎないで!)②そこにCANMAKEのクリームチークをちょっと手に取り涙袋に薄く塗ります!⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴なんでクリームチークを塗るかって?😏元々涙袋がある子の涙袋を見てたらちょっとだけ涙袋が赤かったのです!だからほんのちょっとだけ赤くします😚😚いかがだったでしょうか?これであなたもぷっくり涙袋をGET出来ます!🥰🥰#メイク写真#リクエスト募集#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2018.12.07
マットではなく少しパール入り 頬の内側からジュワッと滲んでるようなしっかり発色 つけすぎ注意 塗ったあとはサラッとする コーラルピンクだけど塗ってみるとブルベでも使いやすそうなピンク
- 2024.10.17
43歳になっても…CANMAKEの新作ピンク系…やっぱり使いたくなっちゃって買っちゃうんでつよね〜😩🫰🍒 上に何かを重ねる事でオババでも新作使えないかなーとやってみました🍒🤎🩷 さくらんぼプランぷくで、がっつりお好みの上下まぶたに100%レベルでメイクした上からコスデコのアイグロウジェム12Gを重ねます✨
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクトも持っていく! お気に入りのFrancfrancのポーチに入れて行ってきます👋
とても可愛いクリームチークです💗いろいろな色があるので自分に合ったものを見つけることができます!とても発色が良くて少量で大丈夫です!ただ、発色が良すぎてつけすぎると赤くなりすぎてしまうので注意です笑パッケージもとても小さいので持ち運びに便利!リップとしても使えるそうなのですが、まだ私はやったことがないので今度挑戦してみようと思います!とっても安くて使いやすいのでオススメです☺️#キャンメイク#クリームチーク#チーク
- 2017.10.28
キャンメイクリップ&チークジェル04どうしても、比較したかったから分かりにくかったらすいません😂前回と同じキャンメイクのチークだけど、テクスチャー的にはジェルって言うだけあってさらっとしてる!発色は同じぐらい!前回と比較してみた!!紙だけど伝わってほしい!ちょいピンクっぽい?!エンジっぽいかなジェルのほうは今はどうかわからないけど、あのニコルちゃんもこれお気に入りって言ってたやつです!!
- 2017.09.30
3枚目の写真を見てもらって分かる通り、付けているかいないかの絶妙なラインを狙ってくる色味です。私のようにチークが苦手な人やナチュラルメイを普段している人にはとてもいい色だと思います。製品の感想としては、コスパもいいしほんのりラメが入っていて女の子らしさも出る。かつ落ちにくいのでとてもいい商品だと思います。チーク普段あまり使わない人でもこれ1つ持っていれば安心だと思います。色味はドラッグストアなどに行って自分の肌とよく合う色を探した方がいいです。カラバリが結構豊富で迷います。
- 2017.12.29
下手ですが聞いてください。そして、最近お気に入りコスメは、プチプラが多めです。この中でも1番お気に入りなのが、マジョマジョのアイシャドウです。色が12色、?ぐらいあって自分に合う色を探すことが出来ます!
- 2019.01.16
P06は同じシリーズのものよりも発色が良かったです。 theコーラルで可愛いです。 24の方が白み抑えめで、じゅわっと感があります。 24は多幸感、23は透明感推しです❣️
- 2025.12.29
638円という神コスパ!! ぽわっとした赤っぽカラーが可愛い❤️ ほっぺだけじゃなく涙袋や鼻チークなどにも👍🏻👍🏻 廃盤するのでお早めにぜひぜひお試しください!!
- 2023.08.13
❤️🍫チョコレートメイク🍫❤️▽使ったもの・バビメロバレンタインボックス使用した色→★・CANMAKEクリームチーク16・ペリペラインクベルベット2・エスポルールカラーアイライナーライトブラウン質問あればお気軽にどうぞ(*^^*)#チョコレートメイク#メイク写真#メイク画像#メイク#韓国コスメ#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.02.12
スクバの荷物多めでも放課後メイクしたい!必要最低限しか入れない私のスクールメイクポーチです!誰かのご参考になれば嬉しいです✨
- 2026.01.31
色がどタイプな青みピンクで、ラメもかわいい!茶色も使いやすいし、捨て色なし!! ティントなのに色落ちしにくくて、ぷるぷるな唇になれる!!重ね付けしてもGOOD👍 束感が作りやすすぎる!!したまつげにも塗りやすいし、色もげきかわ!! 下地を馴染ませるパフに付けたり、仕上げで付けたりするとちょー持つようになるよ!! 涙袋、目頭にのせると激盛れするよ!!ラメが小さいの&大きのでかわいい!! 透明感爆誕するし、厚塗感なくカバーしてくれる!!!
- 2026.01.01
さくらんぼがテーマの新作🍒 ラスターヴェールルージュ04 プランぷくコーデアイズ06 グロウフルールチークス19 クリームチーク25 #チーク #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ
- 2026.02.09
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第5位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |