✩.*˚KATE⇒02✩.*˚CANMAKE⇒CL1クリームリップ比較してみました(¨̮)\❣️/画像2枚目比較画像💙KATEはしっかり色づきは良きです😘💋保湿、潤いがなくカサカサする💦しっかり赤みを出してくれるのと、薄いブラウンもセットで色調整できる、鏡がついている👍✨💜CANMAKEはチークがメインなので薄付きです💋薄付きだけど潤いはあるので赤みをあまり強調しなくて良い場合は使えるかんじ。W使用で割りと小さ目なのでかさばらない。【❣️リメイク使用❣️】KATEは唇をコンシーラーで線をけしつワセリンで保湿してから塗り透明グロスで仕上げるとキープ力+発色の良いうる艶くちびるに🙌画像3枚目。
- 2020.04.27
いよいよ、今日で2019年は終わりますね😣私は紅白歌合戦を見て、12時まで起きる予定です(そのまま寝ている可能性も…)それでは早速、本題に入ります!昨日、購入したチークがあるんですがもうめっちゃ可愛くて良い!!!!!!!!これは紹介するしかないと思いましたので投稿させて頂きます😌そのチークの名は…キャンメイククリームチークです!!!このチークはクリームチークの中でもとろとろしたテクスチャーで、かつ薄づきで、初心者の方でも気軽に使えるチークだと思います!!私は17番と18番を購入したのですが色がドンピシャに好きで❤それでは色味を詳しく紹介しますね17番(キャラメルラテ)...
- 2019.12.31
Revlonチークはめっちゃマット色がすごい好きtwinklebalmの①は白いキラキラでよく使ってる#マットパウダーブラッシュ105#クリームチーク07#デザイニングアイブロウブラウン系#バームアイズ①#バームアイズpk483
- 2018.12.01
キャンメイククリームチーク07コーラルオレンジ触ると溶ける感じで肌に馴染む。すごく小さなラメが入っていて少しキラキラする。自分は肌が黒いので多めにつけないとあんまりつけてる感がなくて🥺
- 2022.11.09
キャンメイククリームチーク16噂になっていたのでついつい買ってしまいましたが…これ…最っ高ですね😭😭😭赤レンガっぽい色が大好きで、秋じゃなくても普通にメイクや服に取り入れちゃうんですけど、これはもう毎日使いたい色です👏秋から冬にかけて、こういうこっくりした色のコスメがどんどん登場するので楽しみですねっ
- 2018.09.02
今日は最近のメイクを紹介しますテーマは『ラテメイク』です☕このメイクは最近お出かけのときは毎回するくらいお気に入りです!実はもともとカフェ巡りとかしたいなって思うくらいコーヒーとかラテが大好きでメイクにもラテみたいな柔らかい感じを取り入れたいなって思ったのがきっかけです(2,3,4枚目の写真はラテメイクをしてSODAのスタイルで遊んでみました笑スタイルいっぱいあるけど特にお気に入りのやつで撮りました。5枚目はお気に入りの白と黒のモノトーンコーデです←お出かけしてたときに妹に勝手に撮られてました…)ほぼキャンメイク縛りみたいな感じですがスタートでーす→《ベースメイク》...
- 2020.10.16
ファンデが苦手でも使いやすくて好きでした! 厚塗り感もなく崩れにも強かったです◎ 自分は青みではなくコーラル系が似合うと気づいたチーク😂 ブラシはチクチクするし粉飛びもするので使いにくかったですが、チーク自体はめちゃくちゃ使いやすかったです! 特にピンクブラウンの右上のカラーはかなり凹んでいるくらい使いました🫶🏻 でも結局プレスの強さ?密度?が某人気アイブロウのほうがちゃんとしていて減らないので、どっちを買ってもコスパは同じならやっぱりちゃんとしたアイブロウを買うことをおすすめします🥺 ハイライトカラーは何かでDIYした時に使ったので底見えしています! 指をできるだけ汚したくないしどうしても粉チークのほうが早く仕上がるから手が伸びず🥲 最初は指にとって塗っていましたが凹むにつれ爪に入りやすくなったので最後の方は綿棒でとって塗っていました! 110円なのにドラストのリップクリームに劣らず使えました◎
- 2024.04.23
どーも、音羅です!今回は前回に引き続いて#音羅の挑戦として第5弾『オタ活メイク🟩緑の場合』をやってみたいと思います。第1弾は🟦ブルーメイク、第2弾は🟣パープルメイク、第3弾は🟡イエローメイク、第4弾は🟥レッドメイクに挑戦しましたが第5弾として🟩グリーンメイクに挑戦しました。使用した化粧品ベースメイク・G9SKIN WHITEWHIPPINGCREAM ミントグリーン・MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 103・キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01ベージュ・キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ...
- 2022.04.22
学校メイク・ナチュラル派さん向きの比較です💡 ①СANMAKEクリームチーク24番ピーチムース ・発色:自然な感じラメすくなめ ②СANMAKEパウダーチークスp02番リトルシャイピンク ・発色:色よりもラメが多め!
- 2026.01.05
イエベが自然な血色感を出すのにピッタリ!CANMAKEクリームチーク21タンジェリンティーこれまでクリームチークを使ったことがなかったのですが、色が可愛かったので思い切って購入。不器用なので上手く調節できるかが心配だったのですが、多少重ねても意外と濃くなりすぎないので使いやすいです!🤭実際の色味は3枚目をご覧下さい💁♀️結構重ねて塗ってるはずですが、カメラの影響もあるのか分かりにくいですすみません🙇♀️💦頬に塗るとサラッとするので不快感なく使えます!逆に言うと濃いめのメイクがお好みの方には物足りないかもしれません。
- 2021.06.18
セザンヌラスティンググロスリップ101(ブラウン系)¥480円(税抜)キャンメイククリームチーク16(アーモンドテラコッタ)¥580円(税抜)半年ぶり?ぐらいの投稿です(どうでもいい)こちらはどちらも在庫切れするところもあるぐらい今人気のリップとチークです(よね?)リップは出てすぐイオンで手に入ったのですがチークはど田舎に住んでる私でさえなかなか手に入れることができませんでした、、しかし最近何件も探し回って1個だけ残っているお店をみつけ速購入しました、嬉しい(´ー`)色味も期待通りでどちらも大満足、、かわいすぎる、、罪全然派手な色ではないので場所やシーン?
- 2018.11.25
【大量購入品】こんにちは!ぽぽちゃんです!!受験が終わったということで、色々回って買ってきました!❁❁❁❁❁❁CEZANNEパールグロウハイライト→01シャンパンベージュウォータリーティントリップ→01ナチュラルピンクキャンメイククイックラッシュカーラー→BKブラッククリームチーク→21タンジェリンティーラッシュケアエッセンスカラーミキシングコンシーラー→No.03オレンジベージュシックプレミア敏感肌用Lディスポ眉そり用DAISOごくふわブラシURGLAMEYELASHCOMB❁❁❁❁❁❁参考になった、質問などありましたら♥️📎💬で教えていただけると嬉しいです!
- 2022.02.16
今日発売のCANMAKEのさくらんぼシリーズ、可愛すぎて欲しかったので他に用もないのに都会までわざわざ出てきて買いました笑笑🍒 ☆キャンメイク プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく ☆キャンメイク グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール
キャンメイククリームチーク01ピーチダズルイエベ春さんにあいそうな色合い🍑今回のものはパールタイプでツヤ肌仕上げ❤︎クリームチークなのでマスクの摩擦でとれにくい!少量でオッケーでなかなか減らないのでコスパも◎肌に薄めに伸ばすと薄づきに。重ねづけで濃さの調節ができます。蓋は新品でもすぐ取れます😬💦ケースが薄くてもちあるきにも◎パール効果で肌がきれいに見えます✨透け質感😌色もちはまあまあです✨
- 2021.08.07
今回はCANMAKEの新作!クリームチークの17ご紹介になります🥰私は金欠💸で、買うつもりはなかったのですが、可愛すぎて増税前にダッシュで買って来たものになります!笑見た目は結構、茶色ぽっいオレンジなのですが思ったよりも塗ってみるといい感じなので、すごくオススメです🤗୨୧୨୧🍁見た目★★★★☆蓋の部分がダイヤモンド💎みたいにカクカクってなっています←語彙力が...wケースもクリアだけど少しラメが入っています!開ける部分?もリボンになっていてかわいいです💕🍁発色★★★★☆少しずつ色づくチークなので、とても調節しやすいです!なので内側からジュワッといろづけることができます💕🍁色持ち★★★★☆...
- 2019.11.12
キャンメイククリームチーク16¥580(税別)秋にぴったりなカラー💄こちらを購入してからは、殆ど毎日使用しています✨持ち運びしやすいサイズで、仕事の日は必ず持っていきます✊🏻
- 2018.10.26
キャンメイククリームチーク07プチプラのクリームチークといえばこれ!本当に優秀ですよね✨色違いでたくさん欲しくなります!この色は、肌馴染みがよくて明るい印象にしてくれます。指でつけると濃くなりすぎてしまうので、スポンジでポンポンとつけるといいい感じに仕上がります😊
- 2017.12.06
秋っぽい色が欲しかったので。あとはハロウィンでゾンビメイクがしたくてキャンメイクの赤のクリームチークを購入。以前、キャンメイクのクリームチークは使ってたけど、結構お気に入り❤️プチプラだけど使えるアイテムだと思う!
- 2017.10.25
今回紹介するのはCANMAKE【クリームチーク13】です。これはCANMAKEの福袋に入ってたモノですが、見た目の色からして少し抵抗があり中々使うことが無かったのですが、最近使ってみよ!っと思い頬にのせてみると…キラキラしてて、そんなにピンク感がなく全然使えるやん!ってなりました。笑顔が動く度にキラキラしてて、ほんとに可愛いです!!ピンクメイクをする時とかにオススメです!目元には少しラメ感のあるアイシャドーを、口元は、少し濃いめのラメなしリップを、頬には、このCANMAKEのチークを!↑の詳しい説明はまた載せたいと思うのでよかったら見てください。後、コメントで教えていただいたのですが、...
- 2018.04.08
キャンメイククリームチーク一目惚れして購入して結構使ってたのですがよくも悪くも発色良すぎでした^^;笑普通に使ってたら職場の人に「頬っぺたピンクやで?大丈夫?」と熱があるかと思われた件。笑塗り方雑だったのもあるけどまあまあ恥ずかしかったぜー。笑色味は理想で、密着して綺麗に仕上がるのですが量や塗る範囲をミスると大惨事になります😉不器用な私にはかなり調整難しいです🙇笑ずっと指でポンポンしてたんですけど、パフなどで塗る方が綺麗に&自然に仕上がります。この間その方法に気がつきました(遅い)発色良すぎて私の手に負えない!と捨てるところでしたが、パフで馴染ませるとなんとか調整できそうなので...
- 2020.10.30
最近秋メイクが楽しいでーす(о´∀`о)♡今まで季節でメイクを変えたりする意識がなかったのにLIPS始めてから色々勉強にして、ちょっと意識も変わりました!最近の悩みとしてわファンデの色が首と合わないことw首に合わせるべきなんだけど、それだと暗すぎて体に合わない…なぜ首だけあんなに焼けたのー⁈ファンデ迷子。。あ、話を戻してー今回わ#テラコッタメイクをしてみました!#リンメルの#ロイヤルヴィンテージアイズ014を買うか迷っててーでも、メイクブラシ欲しさに買いました(笑)あと#キャンメイクの#クリームチーク#アーモンドテラコッタを最近よく使ってます!お気に入り♡...
- 2018.10.11
❁⃘*.゚あぁ、CANMAKE本当かわいい❁⃘*.゚この3つ、皆さんはもう買いましたか?文句の付けようのない可愛さです♡✩ジューシーピュアアイズ11✎*全体的にラメ好きにはたまらないうるキラ✨って感じです!大粒のラメがざっくり入っててピンクラメがたくさんですね…💕Aのメインカラーはピンクみがかったブラウンなんですけど…ああーもう可愛いですね(語彙力)Bの締めカラーはふんわり優しい赤みブラウンですね…目元を優しくしめてくれます。そう…Cのハイライトカラー、ベースカラー…?ここがもうね…キラキラの神様ですね…涙袋、黒目の上、目頭などなど本当使えます🙃🌸...
- 2019.03.07
1日置いて(?)の口コミします!フォロワー様今日もできるところまでやるつもりなので、荒らしたらごめんなさい。✼••••✼💚✼••••✼今回口コミするのは私の大好きな、キャンメイクシリーズです٩(*´`*)۶♡ ༘*キャンメイクグロウフルールチークス ༘*キャンメイククリームチークです! ༘*キャンメイクグロウフルールチークス左から03050609です。03オレンジ系05ピンク系06赤系09バーガンディー系?です。はじめて100円ショップ以外に手を出したのはキャンメイクなんですが、このチークはずっと好きで使ってます。(´>ω<`)♡安いのに発色良いし、持ちがいい!
- 2019.02.13
16のアーモンドテラコッタを購入しました。レンガのような色味で、発色がとても良かったです。発色が良すぎるが故に、私が使用するとつけすぎてしまう事も。つけた後はサラサラな肌触りです。発色が良いので、クリームアイシャドウのように使用する時もあります。チーク以外にも、アイシャドウやリップとしての使用も良かったです。
- 2018.12.05
\キャンメイク クリームチーク 20ビターチョコレート(限定)/赤みのあるブラウンでレンガ色っぽい感じ。つけると一気に秋顔になれて、大人っぽい印象になります。発色がいいのでつけすぎに注意ですが、手の甲にとってから少量ずつ重ねていくと失敗なくつけられますよ♪#秋コスメTwitter:@mnlog_js
- 2020.08.03
口コミが良かったのでお試しで☺️じんわりと発色するのがお気に入りです!コスパがいいのもいいところだと思います。これからもっと使っていきたいです🙌・キャンメイククリームチーク14#キャンメイク#クリームチーク#チーク
- 2018.03.09
気分だけでもハロウィンって事でパンプキンカラーのアイシャドウを使ったオレンジブラウンメイク*アイシャドウラクシー10月号に入っていたVECUAHoneyのジューシーアイズ・シャイニーブリックをメインに。自分じゃあ絶対買わないようなマットオレンジ!初めはうわぁ...と思いましたが、思った以上に可愛かったです!こんな出会いがあるからコスメのサブスクなんだかんだやめられない笑*チークCANMAKEのクリームチーク16番。テラコッタ系のチークで唯一私が浮かない色で、秋冬には大活躍しています。ジュワッと血色感が出るのが好きでチークはパウダーよりもクリーム派!*リップ...
- 2020.10.30
キャンメイク💄クリームチーク 05発色がとてもよいので少量をつけて伸ばしています。ちょっと落ち着いた可愛い色なので、仕事でも使えます。私はクリームチークの上からパウダーチークを重ねて使っています🎠
- 2018.02.05
今回はクリーム系のチークを紹介しようと思います。商品ETUDEHOUSEカラフルドローイングウォーターカラーチークPK001CANMAKEクリームチーク05CANMAKEリップ&チークジェル06レビュETUDEHOUSEのものは名前通りとてもウォーターでしたw伸びかよく薄くつきます。私が買ったPK001は肌馴染みがよく誰にでも似合うカラーかなと思いました!!!ツヤツヤしているのでツヤ肌が好きな方にはオススメです。テクスチャも軽くつけ心地がとてもいいです!!!ジュワッと血色感が出る気がします!
- 2019.06.01
キャンメイククリームチークティント04600+税このチークは見たまま発色、というよりは、肌に塗るとうすずきの赤、というかんじで、わたしは、結構塗らないとつけてないような感じだなとおもいました!クリームチークといえば、つけすぎたり、量の調節が難しい、というイメージがあると思いますが、わたしはこのチークは色味がうすいので、逆にちょっとづつつけていって自分が好みのいろに調節できるところがいいな、と思いました!ティントタイプのチークなので、もちもいいです👍そして、クリームチークなので、とっても肌に密着して、つけすぎたりしなければ、とても自然なほっぺになります!
- 2018.01.09
キャンメイク クリームチーク 14✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キョンメイクのクリームチークを初めて買いました!!まだ使ってませんが使うのがすんごい楽しみです!!他にもこの前紹介したヴィセのチークといいこんな感じの色を選びがち…冒険できなぁい(´;ω;`)インスタグラムはじめました!!コスメやスキンケアだけではなく色々載せてますので良かったらフォローよろしくおねがいします♪#一目惚れコスメ
- 2022.05.05
じわっと火照るようで、尚且つ自然で可愛いチーク!!CANMAKEクリームチーク🏐・‥…・‥…・‥…🏐キャンメのクリームチークがかわいすぎる🤗指で馴染ませるように叩きまくると、じわっと内側から火照ったような血色感……!!うまくなじませれば学校にも使えるほど自然だし、マスクにぜんぜんつかないし、展開が多いから選びやすい!!🏐・‥…・‥…・‥…🏐#キャンメイク#チーク#レビュー#可愛くなる方法#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス
- 2022.11.05
ピーチムースをアイベース代わりに瞼に入れて セレスティアル グロウの左下をアイシャドウとして使うとめちゃ可愛い。 チークとしてはピーチムースのみ。
- 2026.01.04
💓キャンメイククリームチーク💓⭐️16番アーモンドテラコッタ"レンガ色"で話題のキャンメイクのクリームチークアーモンドテラコッタ。ブラウンのチークってどうなの?!と思っていましたが、茶色と赤の中間色のような色でそこまでブラウンも強くなかったです。去年あたりから、新しい色にもいろいろ挑戦してきましたが、ブラウンチークは一番の大冒険かもしれません(笑)春のパステルカラーが1番好きだと、あちこちで公言してきましたが、秋色も可愛いな〜と思うようになりました😌❤️季節ごとの楽しみがあってメイクって良いですね!(誰)
- 2018.09.21
どうも、売り切れコスメをやっと手に入れてホッとしております。ゆずかです🥰キャンメイクの新色チークを手に入れました。マットフルールチークの05番とクリームチーク新色17番のブラウンカラーと限定色18番のローズカラーの2色です。マットフルールチークの方なんですがいつもはグロウフルールチークですが、初めてマットフルールチーク購入してみようと思って購入してみました。ほんのりとしたオレンジブラウンでいいですねクリームチークはブラウンカラーの方はがっつりとした感じはなくて、ポンポンとぼかしたらいい感じに発色します。ローズカラーの方はいい感じに発色して落ち着いたローズカラーですね。
- 2019.11.07
LIPSフォロワー500人突破✨毎日いいね💕コメント☺️ありがとうございます!皆様のお陰で500人突破しました!LIPSを初めてから大好きなコスメのお話が沢山できて、とっても充実して楽しいです✨突破記念と言ってはなんですが…イラスト付き投稿です✍今季買ってよかったな~と思ったコスメをまとめさせて頂きました💗今季発売の物から、今の季節にいいわ~ってモノをザザっとまとめていくので是非読んでもらえると嬉しいです☺️✄キリトリ✄まず1つ目♡資生堂MAQuillAGEスノービューティーホワイトニングフェースパウダーこのパウダーは昼にも夜にも使えて、昼はナチュラルに肌を綺麗にしてくれて...
- 2018.10.12
あおいです!「2019年上半期ベストコスメ」Part4·セザンヌパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ発売当初は人気すぎて売り切れ続出だった!パール感がめっちゃ凄い!付属の筆だったら結構付いちゃうから小さめのブラシだったりハイライトブラシなどの方がいいかも!·リンメルイルミナイザー ハイライトクリーム003初めて買ったハイライトクリーム!ラベンダーのカラーが肌に透明感を与えてくれて良い!多すぎず少なすぎずちょうどいい量のラメが可愛い❤·セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーのカラーが肌に馴染んで自然な透明感を与えてくれる!
- 2019.06.27
紗羅です!キャンメイクのクリームチークって有名ですよね!紹介していきたいと思います(^^)私が持っているのはCL06、16番です!ピンクのほうは、保湿力がすごいあります!テラコッタのほうは、チョーサラサラ!私は、どっちの色も捨てがたいですね〜最後まで見てくれてありがとうございます😊おしまい🐒🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦#クリームチーク#テラコッタ#ピンク
- 2020.01.28
全顔メイク💖アイシャドウは#BIDOL02駆引きのピンク締め色を目尻に広くのせて目元に存在感を足しました!リップは05やきもちピンクティッシュオフした後に指で唇の境目をぼかしてオーバーリップ気味にしました。涙袋はプレイオンメイクのダスリングアイグロスのピンクラメ 涙袋激盛れです😂チークは#キャンメイククリームチーク20ビターチョコレート鼻筋上にものせて、日焼けっぽく。結構、アイパレの締め色カラーと相性がいいかも!#ピンクメイク#今日のメイク#日焼けメイク#涙袋メイク
- 2020.08.15
キャンメイクのクリームチークCL01💕クリームチークなんてべっとりしそう…とか思っててごめんなさいって感じです🙄笑つけて伸ばしたらさらっさら!発色も抜群なので、薄めにつけるとほんわかほっぺになれます〜😍❤ちなみに私はぜっっったい夜までチークの色味を残したい時、リキッドファンデ→クリームチーク→フェイスパウダー→チーク(パウダー)で使ってます!夜までほんわかほっぺが続きますよ〜!オススメです👌
- 2016.12.01
明けました。今年もゆるく購入品を載せていきたいと思いますのでよろしくお願いします(・ᴗ・)⚐⚑*と言う事で、2019年初購入品!早速載せていきたいと思います〜*キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ最近チークを付けていなかったのですがふとこの色を見付け"え、可愛い"と一目惚れ。購入してしまいました(同じチークの真っ赤を持っていたのですが全然違う色味で可愛い)かなり茶色?レンガ色なのですが実際付けると肌に馴染みやすくとっても良い色なんです!❤︎*そしてこれは去年購入したものですが、、、(色味が似てる、まだ載せてなかったという事で)ちふれ口紅748LIPSでも話題になっていたので...
- 2019.01.03
1年近くぶりの投稿。今日、地元のマツキヨでアーモンドテラコッタ発見し購入。ロフトやネットでは売り切れてたのであきらめてたけど(>_<)たまたま、今日会社のかなり遅い新年会の帰りに地元の駅でマツキヨに寄ったら売ってた(*/ω\*)キャー!!灯台もと暗し?さっそく、明日使いたいと思います。
- 2019.02.08
Meltです🤍今回は、キャンメイクのクリームチークのお気に入りの2色を紹介したいと思います!〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜CANMAKEクリームチークCL05CL08です!テクスチャーは割と固めなのかな?って感じでさまざまな濃淡を表現できる使いやすいチークだと思います!薄くすると、スクールメイクでも使えます!実際にCL08を学校につけて行ってましたがバレたことはありません✨値段も¥580(税抜)なので1つ買ってみるのもアリだと思います!〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜他の色も見てみてくださいね読んでくださりありがとうございました😊#CANMAKE#クリームチーク#プチプラ
- 2019.12.18
昨日のメイク記録✍️白みピンクで全体をまとめる。【アイシャドウ】キャンメイクチュチュバレリーナ【チーク】キャンメイククリームチーク23【ハイライト】JILLSTUARTユニコーンコフレハイライト(限定)【リップ】rom&ndカラーグロス01ブルベ夏さんにおすすめ👏#ブルベ夏メイク
16番アーモンドテラコッタ話題のレンガ色のクリームチークです🙂関根りさサンも愛用中とのことです。ブラウンリップやブラウンシャドウなど、秋色メイクに合うテラコッタカラーのチーク。リップやアイメイクをしっかり目にポイントを置くメイクに、チークを控えめにしたい時に便利かも♡しかしこの16番が近所のマツキヨではずっと売り切れてて、そこの店舗以外では取扱がなくてゲットするのに苦労しました💧発売しだした頃は、テスターでは赤い?って思ってスルーしてたんですが、クリームチークでブラウン系って珍しいし、ブラウンリップに合うチークを持ってない事に気付いたのです😥...
- 2018.09.24
キャンメイクのクリームチークです!左がCL06で、右が14です💓左は廃盤になったカラーだそうです😭でも福袋に入っていたとか?!?!このカラーは色白さん(ブルベの方)なら絶対誰でも似合う使いやすいカラーだと思います!!the女の子👧💗って感じ🌸右は秋冬に使いやすいカラーだと思います!このクリームチークじたい安いのにそんなすぐになくならないし、これを下に仕込んで上にパウダーチーク重ねても◎やし✨まぁしいてなんか言うならケースの表面のロゴがはげやすいことか😂笑笑
- 2017.12.25
キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー20ビターチョコレート¥580(税抜)完全に一目惚れで購入!!!!!2色とも限定色なのが悲しい😭秋にぴったりのカラーでどちらも使いやすいです!!プチプラとは思えない🥺#キャンメイク#クリームチーク#限定色#シナモンミルクティー#ビターチョコレート
- 2020.09.20
23番は白みピンクでブルベよりのピンクカラー。肌につけると私はイエベなのですがそこまで浮くこともなく使えて可愛かったです⭐︎ 24番はコーラルピンク。塗ってみるとそこまでコーラルが強くないのでブルベの方も使いやすいコーラルピンクでした⭐︎
🌰クリームチーク16/canmake単体で見ると濃くて微毒な雰囲気のあるこのカラー。グロウフルールチークス10が良すぎたのに限定色だったのでなくなったらどーしよ!!似たカラーでクリームチークバージョン使えるようになっとこと思い購入(笑)先月買ったのですが、毎日使うくらい仲良しになりました!!🌸毎日「ぜったい今、そしてこれからの時期じゃないけどかわいい〜♪」って思いながら使っています←なかなかないカラーで大人っぽいけどそんなブラウンの中に赤味があってかわいいも叶う万能チーク💕手持ちの#カラーティントリップCT04とも相性バツグン。このリップ持ってる人も多いのでは。。試してみて!!
- 2019.05.20
キャンメイクで一目惚れした(◠‿◠)🧡シャドウは07番。チークは22番。リップT07番。オレンジメイクやりたい季節が近付いてくる(*´∇`*)年中オレンジメイクが好きだった。笑#キャンメイク#クリームチーク#メルティールミナスルージュ#シルキースフレアイズシルキースフレアイズ#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.01.27
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第5位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |