5月の購入品&使い切り商品の紹介\(^ω^)/!半年くらい前にやっていた購入品紹介。やっぱり毎月買ったものをしっかり把握したくてまたやることにしました😋笑需要のない、完全自己満投稿ですが…笑ちなみに商品欄にある4つの商品がその中でもお気にいり商品です💓少しレビューも交えつつ紹介していきたいと思いますのでよろしければお付き合いください🧡●5月購入品●🐱kissマットシフォンUVハイカバーベース01ライト大人気でわたしも大好きなkissマットシフォンのベースからハイカバー&高UVタイプが出ました🥺💓(SPF50+PA+++)この下地は本当に崩れないしテカらないしほんっとうにすごい!!!!
- 2019.06.01
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01と02がありますが01を店頭で出して見た際かなり明るかったのでわたしは02を使っています🎀暗くなりすぎることもなく自然に肌を均一に見せてくれます❁︎ただコントロールカラーのように色味補正をしてくれたりカバー力が特段高いわけではないです😢皮脂吸着系の下地としてはセザンヌなどと比べると少し物足りなさは感じます😣セザンヌは容赦なく(?)皮脂を吸収するイメージで、こちらのキスは適度に潤いを与えつつ皮脂も抑えるといった感じですよく言えば一石二鳥、悪く言えばどっちつかずですね😣わたしはディズニーや花火大会など1日中外にいて汗をたくさんかく日にセザンヌ、...
- 2019.08.21
美白ケアしながら毛穴カバー&テカリを抑えるkissマットシフォンUVホワイトニングベース01LIPS様、kiss様から頂きました🙇♀️写真は右側が塗ったあとですプラセンタエキスが入っているのでメラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎますSPF26PA++なので美白ケアをしながら日焼けを防ぐことも出来る万能ベースです🤗使い方は1~2プッシュと書かれていますが伸びがいいので1プッシュで十分ですこれを使ってメイクをするとお昼に軽くメイク直しをすれば夜まで持ちましたヾ(●´∇`●)ノこの値段で美白ケア、UVカット、テカリ防止ができるのでオススメです(*•̀ᴗ•́*)👍...
- 2018.07.29
使い切りコスメちふれリップクリーム★4LIPSで話題になってて気になって買ったリップ!唇にのせたら溶ける感じでスルスル塗れた!無香料だから使いやすかった😌リップは使い続けると最後の方は荒れちゃうことが多いけど、このリップは最後まで荒れることなく使いきれた!ただ保湿力はそんなにないかも、結構さらっとしてる。他のリップも試してみて、いいのがなかったらこのリップに戻ってくるかも!kissマットシフォンUVホワイトニングベースN01★4確かあさひさんが紹介してて、アットコスメでも上位だったから買ったベース!肌綺麗に見せてくれるし、美白になるし、いい感じだった!
- 2019.05.06
👉kissマットシフォンUVホワイトニングベースN01顔面油田芸人続行中でして、ドラッグストアで買えるテカリ防止下地を探していたところ高評価だったので購入しました!このマットシフォンの特徴といえばなんといってもポンプ式!!!しかも底が上がっていくので残量もわかりやすく最後まで使い切れて素晴らしいです👏テクスチャは柔らかくて伸ばしやすいです!そして肝心なテカリですが…普通にテカリます…😂塗った時もセミマットにもならないです、普通の下地と同じ仕上がりに感じました。毛穴も隠せてるんかなあ…?って感じでした。
- 2019.07.06
今回は新しく買ってみた化粧下地についての感想です!❤︎商品はこちら↓kissマットシフォンUVモイストベース02ナチュラル≪容量≫37g保湿もしながらUVカット効果もあり、更に皮脂も吸収してくれるという優秀なコスメです🌸伸びも良いので少量でも全然大丈夫です🙆♀️ベタつき感もなく、仕上がりはとても◎美肌図鑑というコスメの本にて、「セザンヌやプリマヴィスタなどの人気商品、皮脂崩れ防止下地が逆効果で、崩れやすくなる」という事実を知ってしまったため、今回の購入を決意!本当にこの下地をつけるようになってから、テカリがほとんど無くなりました…!化粧直ししなくても1日過ごせた日には感動しました。笑...
- 2018.08.02
💄💋✨
- 2018.04.30
kissマットシフォンUVホワイトニングベース✨夏にオススメ🤗毛穴も凹凸も隠してくれて、サラサラの使い心地…私にはとても合っていて良かったです👍人気の理由が分かりました✨プチプラで、この夏の下地は一番に近いくらい使ったかな…☺️#崩れないベースメイク#キスマットシフォンUVホワイトニングベース#夏にオススメ
- 2019.08.28
⭐マットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル✍️テカリくずれを防いでサラふわ肌を長時間キープしてくれます🙂美白ケアやニキビのもとになりにくい処方なのも嬉しい‼#購入品記録#コスメ購入品
- 2023.02.04
kissのロングセラー商品✨ サラサラマット肌にしてくれる下地 01はピンクみのあるベージュで血色感をプラスしつつしっかりトーンアップしてくれる 美白ケア✼しながら使えるのも嬉しい ✼メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- 2023.01.05
【脂性肌・崩れにくい】最近ハマってるベースメイク🌸オススメのフェイスパウダー教えてください🙇♀️○キスマットシフォン01ライト○雪肌精ホワイトBBクリーム01○舞妓はんBBパウダー01○e.l.fBakedHighlighter&BlushRoseGold(ハイライター・チーク色:ローズゴールド)○e.l.fMakeupMist&Setお昼頃には少しテカリますがティッシュオフくらいで大丈夫👌✨フィニッシングミストが効果抜群で化粧のお直しも楽になって感激してます。フェイスパウダーが迷い中で何かいいのないかなぁと探しています…🤔...
- 2017.08.31
最近使って良かった化粧下地はこれ!キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01〈医学部外品〉この下地はkissコスメブランドのロングセラー商品となります!気になるテカリやくずれを防いでくれますᵕ•ᴥ•ᵕ♪毛穴の凹凸をキレイにカバーしながら過剰な皮脂を吸収してさらさら肌を長時間キープしますよ♡マットなマシュマロ肌になれちゃう下地おすすめです♪私はこの下地に変えてから顔色良くなったね!と言われるようになりました𖠋𖡼#マットシフォンUVホワイトニングベースN#メイクアップベース#おすすめ下地#コスメレビュー#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.30
いちばんすきな下地!持っているコスメたちのなかで、いちばん無いと困るのがこちらの下地です(^O^)ホワイトニングベースなので、肌がワントーン明るくなります夕方になって皮脂が出てきても持ち堪えてくれる優秀な下地ですテカリが気にならなくなりました日焼け止め効果もあり、汗や皮脂につよいので夏にぴったりですね☀️飽き性で、なんでも試したくなる私がこんなに1つのものを使い続けるなんて自分でもびっくりしてます笑若干乾燥するので下地を塗る前にしっかり保湿してくださいね#私のおうち美容#夏メイク#UV下地#uv
- 2020.04.23
前から気になっていた、崩れないことで有名なキスのマットシフォンUVホワイトニングベースの下地を今回ついに購入してみました!☺️着け心地は、しっかり保湿しておかないと若干のベタ付き、少し伸びが悪かったりはするのですが、やはり決まり文句通り、化粧が崩れず、密着し続けたのは本当にびっくりしました!ただやはり保湿不足だと少し乾燥しやすいので、先述したようにしっかり保湿してこの下地を使うのが重要かなぁと。これからも大切に使っていこうと思いますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ
- 2020.10.04
《kissキス》マットシフォンUVホワイトニングベースN使い切りました!個人的な、キレイに使うポイントとしては、「「 手早く、薄く全体にのばすこと 」」持ち運びには向かない容器ですが、毎日使いにぴったり〜😊ひとまず他の下地を使いますが、これもまた買うかもしれない!
- 2022.06.15
🌸KissマットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル限定ミニサイズ¥972(税込)テカらないくずれない美白ベースで有名なKissの下地を買ってきました!!この夏に使おうと思ってて初めて使うのでとりあえずお試しサイズを買ってきました!!使ってみて良かったら普通サイズのものを買おうと思います!!私は皮脂性なのでいつも時間が経つとテカリや崩れが気になるのですがテカリは出てきてもツヤ肌ぐらいになるし崩れはないので気に入ってます!!無くなったら普通サイズを購入したいと思います!
- 2019.07.22
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01UV対策も込めて何にも問題ないから4本リピしてるけど。これじゃないと無理って程でもないですが、1本必ずキープしてる。この子の構造が凄い好き。減ってる量もわかるし、綺麗に使い切れる気がするし。🥴ただ、クッションファンデとは相性悪くて。マットシフォン+MISSHA+お粉私はこれだと夕方前に泥沼化。単体で見るとそれぞれ良い商品な気がするので、組み合わせなのかなあと思うけれど。#化粧下地#クッションファンデ#リピートコスメ
- 2019.11.19
🔥ツヤ肌🔥〜脂性肌ver.〜脂性肌の人でも崩れにくいツヤ肌の作り方を紹介します✌️1.キス【マットシフォンUVホワイトニングベース01】・特に脂が気になる場所(鼻、Tゾーン、頬etc.)に塗ります。マットなので薄づきのほうがいいですが自分の肌質にあった量をつけてください✌️2.フローフシ【イオンデクッションcover02】・顔半分に対して1回ファンデーションをつけてください。なので合計2回、クッションからファンデーションをとることになります。余分なファンデーションをスポンジでとっていきます。このときこすらないで顔をタップするようにおさえながらとっていきましょう👊しっかりおさえてあげてください!
- 2017.09.09
【ベース編】\面接・会議の日にオススメ/オフィスメイク#オフィスメイク#ブラウンメイク#一重メイク#イエベ秋#コスメ好きさんと繋がりたい#大切な日#勝負メイク#ベースメイク#セミマット#リキッドファンデーション#美容好きさんと繋がりたい#動画でスウォッチ
- 2022.10.10
テスト終わったー!!疲れたけど、息抜きに投稿します(笑)今回レビューするのは、KissのマットシフォンUVホワイトニングベースN一昨年に、ミニファンデとセットで売ってて、試しに買ってみたらめちゃくちゃ良かったです!塗ってもベタベタしないでサラッとするので、ファンデののりがいいです笑私は冬に使っているのですが、多分通年使えると思いますマットだけど、乾燥しないし、テカらない、崩れないと三拍子揃ってて最高です!美白効果もあるし、SPFもあるので美白期待出来ると思います下地そのものに色がついてて、トーンアップできて、うっすら毛穴も隠してくれます...
- 2020.01.16
紹介するのはkissのマットシフォンUVホワイトニングベース✨ユーチューバーの方が紹介していたのを見て購入してみました!!結論から言うと、めっちゃいい!!今まで鼻まわりのメイクが崩れてしまうのが悩みでしたがこの下地を試してみたところ、全然崩れない!しかもずっとサラサラ!😳ただ少し乾燥しやすいかなと思うので塗る前にいつも化粧水をたっぷりつけてから使用しています。⚠︎ぜひ試してみて下さい💗#kiss#ベースメイク#下地プチプラ#メイクアップ#はじめての投稿
- 2020.01.18
(。・ω・。)よれない×プチプラ×使いやすいいろいろな口コミをみて購入確かによれません!しかもプチプラ!赤みがきになるところにはコントロールカラーをぬって、こちらの下地を全顔に使用しています。トーンアップ効果も多少あるしカバー力とかではないですが、肌を均一にしてくれます☺︎仕事のときは、オフィスからでることもないし、汗もかくこともないというのもあると思いますがこれにパウダーだけで、夕方までサラサラでした。この夏の仕事メイクはこの下地でいこうと思います!#プチプラ優秀コスメ#サラサラ#テカらない#エアコンついてるとむしろ乾燥してるかも笑
- 2017.06.04
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02を購入しました❗ずっと気になってて、お試し用のミニサイズを発見したので、購入してみました😌ミニサイズで約2ヶ月お試し出来る見たいです😆使用してみた感想は、凄く延びが良く、ベタベタせずにサラサラになりました😳これを下地に使って、ファンデーションを塗ったら、いつもより化粧崩れしなかったし、ファンデーションの付が良かったです✨☀️夏場の暑い時期でも、化粧崩れしないのか試して見たくなりました😊🎶
- 2019.02.03
#春の#ベースメイクくすみと皮脂👋but#ナチュラル風-#エテュセ#オイルブロックベースこれからの時期はもうこれがないと無理〜ってくらい塗ってたらテカらない!#ザセム#thesaem#コンシーラーしっかりカバーしっかりフィット(o^^o)クマ隠しに違うカラーも買いたい😀#kiss#マットシフォンuvホワイトニングベースn薄ずきででも、肌を明るくしてくれる🌟すごく使いやすい❣️#アルビオン#albion#スノーホワイトシフォン厚塗り感全然でません!今回載せたベースメイクはナチュラルに仕上がって頑張った感がでない😊オススメです🙇♀️
- 2018.04.20
最近のハマってるファンデとベースLIPSでいい!っていってただけある。この組み合わせはすごい。最強👏🏻肌のトーンが上がるし透明感とまでは行かないけど黄身がかった肌が少し美肌になってくれるカバー力はそんなにないけど。崩れにくくてメイク直しも減ってこれはファンデの力かな?!😳夏にもいいか検証してみたいな✍️
- 2020.01.15
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN¥1600(税別)美白ケア+テカリ・化粧崩れを防いでさらさらマットなマシュマロ肌に(公式より)01Lightワントーン明るいナチュラルカラー02Natural肌なじみがよいベージュカラーベージュカラー付きの下地です。私は、02を使用しています。SPF26PA++UV対策も少しですが出来ます。軽い着け心地で好きです❤️#化粧下地#美白ケア#kiss
- 2019.07.24
これを使えば保湿しつつ崩れない!私は鼻周りや頬に油田があるんじゃなかろうか…というほどメイクが崩れやすくてお直しを頻繁にしなければなりません…今まで色んな皮脂崩れテカリ防止下地を使ってきたのですが、最近これに出会ってとても感動しています🥺✨逆に乾燥しすぎてカサカサしてしまったり、相性が難しくポロポロが出てきてしまったりだとか、そういったことも無く、保湿もしながら化粧もちをよくしてくれるように感じました🤘伸びが少し悪いような気がしたのですが、そこまで気になる感じではないので気に入っています🌷#kiss#kiss下地
- 2020.01.03
キスマットシフォンWベースN02Natural今買うと、限定ポーチがついてきます(¯ᒡ̱¯)ง左のさらさら美白ベースは、SPF26PA++右の極薄ライトファンデ(サンプル)は、SPF50+PA++++どちらも、ニキビや肌荒れを防いでくれるものになっているみたいです。無香料なのがとても嬉しい!化粧品独特の匂いが本当に苦手でなんです。それと、着け心地が軽い!!化粧してます!!って感じがなくて最高!!日焼け止め効果もあるので、これ塗るだけでバッチリ日焼け防止\(^o^)/#kiss#キス#ファンデーション#ベース#ベースメイク#パウダー#パウダーファンデーション#日焼け止め#夏#限定#ニキビ#肌荒れ
- 2018.07.12
夏場はおでこや鼻のテカリが気になるので、マットに仕上がると評判のこちらを購入してみました。色白肌ではありませんが、01ライトを使っています。白すぎず、ちょうど良い明るさの肌色です!汗をかくと少し気になることはありますが、室内で過ごしている分にはほとんどテカることはありません。SPF26PA++なので紫外線カット効果は少し弱いですが、肌にも優しく普段使いにはもってこいの下地だと思います!
- 2020.08.30
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01を購入。こちらを買うまでセザンヌの皮脂崩れ防止下地を使っていたのですが、それでもおでこや鼻のテカリがひどかったのでこちらを購入💫塗ってみるとちょっとこってりしたつけ心地です。でも、サラサラ✨もともと肌は白いほうなのですが、こちらを塗ると、ワントーン明るくなった気がします!上からキャンメイクのBBクリームを塗って1日働いてみましたが、1回もお化粧直しせずに過ごせました🙆全然崩れない!すごい!!これはリピ買い確定です(*´°`*)
- 2018.03.25
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01ライト(左)🌷.キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル(右)〈美白メイクアップベース〉クチコミとか特に見ずに何気なーく買ったのですが思っていたよりよくて2個持ちです✌︎✌︎私は肌の色が白い方なので最初はライトを買ったのですが肌荒れがひどいのでもう少しカバーしたいなぁと思い、2本目はナチュラルを買いました💸ライトもナチュラルもカバーしてくれる訳ではありませんがつけ心地も軽いし伸びもいいし肌を綺麗に見せてくれます👀✨しかも、これを1番最初に塗るのと塗らないのでは化粧持ちも違くてオススメです🙆お財布にも優しいし🙆...
- 2017.11.06
B.Aと申します。先日ディズニーに行った時の気温35℃、暑い。汗だく。"kissマットシフォンUVホワイトニングベース"優秀なんです。SPF26PA++で美白効果アリさらに毛穴カバーも◎なんやかんや16時間は崩れ知らず、パウダーだけ叩きなおすぐらい。その日は肌の治安が最高に悪かったけども、次の日も荒れず。しかも焼けてない。基本的に日焼け止め↓コントロールカラー→濡らしたスポンジで叩き込む↓kiss下地→濡らしたスポンジで叩き込むだと持ち抜群!!!私はブルベなので明るい方を使ってます☺︎︎馴染み良きです。これはリピ🙆#プチプラ#ディズニーメイク#夏#崩れない#プチプラ民#金欠...
- 2018.07.16
テカらないという口コミを見て購入。キスマットシフォンUVホワイトニングベース01番ライトUVリキッドファンデ02番ライトオークル<下地>特に下地は塗るとサラッサラの肌になります。乾燥肌の方には合わないと思います。私は乾燥肌ではないのでそこまで乾燥は気になりませんでした(^o^)カバー力はあまり無く、若干トーンアップして、サラサラにしてくれます。めちゃくちゃマット!ただ私の肌には合わなかったのか、小さなプツプツができてしまったのでこちらは人に譲りました👋🏼こちらが原因か明らかではないのですが......続けるのが怖いのと、どちらかというとしっとりするものが好きなので😭<ファンデーション>...
- 2019.06.14
#マットシフォンUVホワイトニングベースN色は01番。口コミ気になって夏が来る前に買おう!と思って買ったやつです♪まだ汗をかく時期ではないのでなんとも言えませんが、ベースはほとんど崩れませんでした!マット感があります!お肌が常にサラッて感じだったので夏に重宝しそうです!!ただ一つだけ………色味が微妙でした。顔色が悪く見えるというか……。色白な人は特に色味を確認した方がいいかも。とはいえ汗っかきなので、他にいいのが見つかるまでは夏はこれかなぁと思います。#kiss#下地#ベース
- 2019.04.14
ライブ中でも絶対に崩れないベースメイク!(人によっては崩れるかも…)私がライブの日とかにする絶対に崩れないベースの作り方です!まず、化粧水と乳液で肌をしっかりと保湿してください。(油分が多くて崩れやすくなりそうだから等という理由で保湿を怠ると崩れやすくなっちゃいます!)point!化粧水を付けたら1度ティッシュでオフし、乳液をつけた後もう一度ティッシュでオフします!次に下地です。下地は「キスマットシフォンUVホワイトニングベースN」を使います。この下地は結構崩れにくいです。(少しテクスチャーが硬いので取る量は注意してください。)...
- 2019.03.30
今回はこちらっ!キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02¥1,600冬場は結構乾燥して普通の下地だけだとカサカサしたり痒くなってしまったりとかするのですが…この下地は痒くなりませんでした!化粧直ししないと食事の後、口周りがが少しカサカサしたりはしますが…(・ω・)軽くお直しすれば問題ないと思いますよ〜テカリ防止効果もあるそうなので夏場も重宝しそうな予感…!(。・ω・。)(というか最初は夏場用の下地のつもりで買いました)あとあと、容器が可愛いですよね!化粧するのが楽しくなる気がします〜しかもこの容器、ポンプ式になっているので最後まで使い切れるのも良い点かな〜と思いますっ因みに私は...
- 2019.01.13
最近、インスタとかで見て買ってみたふたつ。メディアのほうは、潤いはすごいけど赤みが消えてる感じがせず。私の肌には合わないのかな?でも、肌荒れはしてないです。カバー力あんまりでしま。キスのほうは、伸びはあまりですが今の時期はあまり落ちない感じです。夏にはよれちゃうかな。使いこなせてない感じありです。😅
- 2020.03.22
キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01ライト最近話題のこちら!美白成分入り、しかも大好きなマット仕上がりと聞き、居ても立っても居られず買ってしまいました😆💕SPF26PA++で、日常的な紫外線は防げます◎一日中屋内にいる方は、これだけでも大丈夫かと👌美白効果に関しては、他にも色々やっているのであまり感じられないのが正直なところですが、白くなればラッキー✨くらいの気持ちなので気にしてません!何より、このパッケージが可愛いですよね💖崩れにくさについては、普通にまあまあもちます!サラサラな仕上がりになるのが嬉しいです〜😂...
- 2018.07.25
レビューではないです😭🙏このキスの下地を使うと毛穴も隠れて個人的にファンデもいらないくらい肌が綺麗に見えるのでファンデ嫌いにはめちゃくちゃありがたいのですが、この下地を塗ったところが片っ端から皮剥けして困ってます😢この下地が大好きでずーーっと使いたいので出来れば同じだよ✋って方がいればどう対策してるか知りたいです😭😭乾燥肌には向いてないのでしょうか…。
- 2018.06.22
kissマットシフォンUVホワイトニングベースNこれはいい感じに肌の色をトーンアップしてくれて、最近のお気に入りの下地です!ちょっとテクスチャーが固めなので最初塗りにくさを感じたのですが、なれたら全然大丈夫でした!SPF26,PA++と日焼け止めとしての効果もあります!私は01番の明るい色を使用してます!
- 2020.09.04
キスの下地を見つけてテスターを使ってみるとさらっとして、肌が綺麗にみえたので即購入!!!!!!!!!テカリにくく、崩れにくい!!!!しかもニキビになりにくいみたいな!!!ニキビは最近よくできるので、気になってるから助かる🙏ほんとにできないかはよく分かんないけど、これのおかげか、出来にくくはなったかなぁー。
- 2020.02.04
以前ファンデを使ったことがあり、いい商品のイメージがあったので、購入しました♡こちらの下地は日焼け止め効果もあり、サラサラで夏にぴったりです!暑い中マスクをしていても、ドロドロになり崩れることがなかったです🌞✌🏼伸びもいいですよ〜!ただ乾燥肌でもない私でさえ、鼻周りに粉が吹くので乾燥肌さんにはオススメしないかなあと思います😰夏には重宝する商品です!個人的に夏はkissに頼ります☺️
- 2020.08.13
1年ほど前に購入して以来でした☺️最近はツヤ肌メイクばかりにこだわっていましたが、このマットシフォンいい!!ベタつかずベースなのにさらもちになります!テンションあがって、Kissのパウダーファンデーションかっちゃいました😝💫そして、結構カバー力ある+透明感もでる!ありがとうございました!#提供_Kiss#ベース#イエベ秋
- 2018.07.30
こちらの商品は口コミでよかったので購入しました!非常に薄づきで夏に使いやすいと思います😊わたしは脂性肌なので顔全体に塗って毎日使っています👍🏻脂性肌でない方は特にテカるTゾーン塗るだけで十分だと思います!夕方ぐらいになってきたらテカることはテカるけど、塗らないよりはマシだと思います(笑)1600円で結構量も入っているのでお得ですね✨#プチプラ#化粧下地
- 2017.06.03
今日は絶対バレない校則が厳しい私が通う高校のスクールメイクを紹介します!実は私が所属してる部活は制服をみだすの✕化粧✕などなど、正直校則より部則が厳しい部活に所属しています、笑でもやっぱりみんな化粧したりスカート折ったり...私もそんなことしたい!と、ということで制服はバレちゃうのでバレないスクールメイクをあみ出しました👏とっても簡単なその方法を紹介します!まず、自分の好きな日焼け止めを顔全体に塗ります⚠️くまがある部分や涙袋にもしっかり塗る!(紫の日焼け止めがあったりしたら紫の日焼け止めはくすみを飛ばす効果があるので涙袋やくまに塗る)...
- 2019.06.02
去年の夏、メイクを始めたばかりの頃に買いました。ナチュラルの方です。前回より星一つ増やしたのは部分下地としての使い道を見出したからです。夏場は全顔に使って、冬場はTゾーンのみです。今日塗り忘れたんですけど、昼くらいに鼻周りのベースメイクが浮いている感じがします。いつもなら帰りまで持つのに。それくらいキープ力がすごい。で!お直しはティッシュで押さえる程度です。ホント優秀。毛穴補正はある方かと思います。毛穴落ちしないし。ただ、少し乾燥しやすいかもしれません。なので、乾燥肌だと夏も厳しいかも。似たパッケージでモイスチュアってやつ?あるんですけど、そっちの方が乾燥肌さんには良いかもしれません。
- 2018.10.16
乾燥肌の私にはこの真夏の時期でも少しカサついた😅😅😅ワセリンと少し混ぜたらちょうど良かったですマットを買ったのが間違いでした😂モイスチャー?マットじゃない方を次買ってみようと思います‼️kissマットシフォンUVホワイトニングベースNNatural02#下地#乾燥肌#敏感肌#トーンアップ
- 2020.08.20
キス化粧下地【マットシフォンUVホワイトニングベースN】マット肌用化粧下地!コレはめっちゃ肌がサラッサラになれる!!全体に塗るとお人形さんみたいな肌になる!しかもSPF26PA++だから今の時期の紫外線対策にもなる!!今の所は最高の下地だから夏にTゾーンとかの皮脂が出やすい所に使ってみたい。#kiss#マットシフォンUVホワイトニングベースN
- 2020.11.20
使い切りコスメです☝️色白なりたい人とかセミマットにしたい人にオススメです!塗るとワントーン明るくしてくれます!マットよりなんですけど、カピカピとかじゃなくて保湿感がある感じです🤗これ一本1600円くらいなんですけど、半年は持つのでコスパはいい方だと思います!色白くみせたい人には本当に使って頂きたいです☺️#使い切りコスメ#底見えコスメ
- 2018.07.06
💡Goodこれがないと生きていけない。とにかく崩れない。しっかり付けるよりも薄づけの方が崩れにくく寄れにくいです。テカリも出にくくマスクをしていてもほとんど崩れません。そして薄づけがベストなので1本で一年以上持ちます。🔍Bad内容量が減るとボトルが倒れやすくなる笑。
- 2021.10.25
商品詳細情報KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN
- KiSS(キス)