アウトバスはスキンケアだけでなく髪の保湿もしっかり!!! こちらはしっかりと髪に水分を入れてくれるのでドライヤー後の手触りが断然違います! キューティクルを保護してしっとりとまとまりのある指通りのいい髪に✨ カラーダメージ、紫外線ダメージなど髪のダメージが気になる方にぜひおすすめです♡
もっと見るoggi ottoセラムCMCミルキィのクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.17
✨ヘアトリートメント✨【OggiOtto(オッジィオット)セラムCMCミルキィ】200g3,500円(税込3,850円)🍀OggiOtto(オッジィオット)とはオシャレなデザインとネーミングで、思わず「海外の商品かな?」と思うのですが、MADEINJAPANで大阪の会社さんの商品です💞関西の商品て、オシャレですよね💞イタリア語でOggiは「今日」、Ottoは「8」だそうです。ホームページを見ると「今日という素晴らしい1日に無限の可能性を」とあります。ん???なんでだ?、、、と思ったら、「8」を横向きにみたら「無限大(∞)」だ!と勝手に思っています。
- 2021.01.15
【現役美容師がびっくりしたアウトバスのすごさ】しばらくアウトバスを買うのを面倒に感じでしまい、、「こんな時にしかできない、脱アウトバスやってみようかな〜」と、“洗い流さないトリートメント”を使わなかった私。。。の末路がこの間ヘアアレンジの動画で出した髪の毛、、🫣めちゃくちゃ汚いしパサパサやし切れ毛がすごい、、美容師としてあるまじき髪の毛😨「このままじゃいかん」と、Oggiottoのミルキーを使い直し始めました🙇♀️Oggiottoさんマジ優秀⤴️使うだけで一気にしっとりまとまる🤍ミルキーのすごいところはアウトバスだけじゃなくて、インバスにも使えるところ👌...
- 2022.07.02
人気のoggiotto🍃基本のアウトバストリートメントまとめてみました✨.髪のダメージやパーマカラーの良い状態の持続性はホームケアも大きく関係しています.絡まったり乾燥したままで生活しているとどんどんダメージが進行してサロンでトリートメントをやっても効果が薄かったり、スグに消えてしまったり悪循環を引き起こします😭お家でも髪を綺麗に保つ習慣をつけましょう✨.instagram→@megumim15......#oggiotto#セラムCMCミルキィ#セラムCMCオイル#セラムCMCミスト#魔法のシャンプー#アウトバストリートメント#ホームケア#髪のケア#髪の毛サラサラ#美容室専売品
- 2021.12.15
今日は私がこれまで使ってきた中で特に良かった商品を紹介したいと思います☺︎こういう加工が初心者で画質めっちゃ悪いです🙇♂️もし見にくかったり、質問があれば、コメント欄にお願いします🙏🏻#ヘアケア#ヘアオイルミスト#コンパクトスタイラー#ymme#オッジィオット#シャネルチャンスオータンドゥル#プルントディープモイスト美容液ヘアオイル
- 2021.08.20
美容師がオススメするヘアケア💞..美容院行けないからセルフカラーしよ🥺...はオススメしません🙅🏼♀️.色ムラの原因や次のカラーに支障が出てしまいます😢私も美容師ですが絶対セルフカラーはしません..ハイトーンは色落ちが早く、黄色味が出てくると気になりますよね😿そんなときはカラーシャンプー使って乗り切りましょう🧴❤︎...KERASTASEから出てるブロンドアブソリュ🧚🏻♂️しっかり黄ばみ抑えてくれる+髪の毛のケアもしてくれるので手触りめちゃくちゃ良いです❤︎❤︎..今まで何種類もムラシャン使ってきましたがかなり良いです🥰..私は2日おきくらいに使いますが...
- 2022.02.13
お気に入りヘアケアアイテム♪oggiottoを使っています。oggiottoは美容室専売の商品で、通っている美容室で購入しています。私の毛質は細め・柔らかめです。今はカラー・パーマはしていません。担当の方と相談して、セラム(シャンプー)はモイスチャーを、セラムマスク(コンディショナー)はスムースを使っています。*使い方①セラムで髪の毛を洗います。→もこもこの泡で洗いたいので、予洗いを充分に&気持ち多めの量で洗っています。時間がある時は30秒だけでも泡パックしています😂②洗い流します。③ミストを髪の中心部〜毛先に10プッシュくらいし、揉み込みます。洗い流さず、そのままセラムマスクをします。
- 2021.02.10
私のヘアケア私の髪の毛は★猫っ毛★癖★細いけど多め★ハイライトorブリーチ毛★熱のダメージ★ロングやはりお洒落したい可愛くなりたいとか綺麗になりたいとかそう見せたいって誰もが悩むことだと思います。私はスキンケアにしてもメイクにしてもヘアーケアにしてもやっぱり自分に合ったものをかいつも探してますが、今回は3年ほど前に出会って私が感動したヘアケアーを紹介したいと思います。それはOggiottoさんです。ブリーチ毛、ダメージ毛だと髪の広がりまとまらないクシが通らなかったりとか見た目が傷んでるなて私はすごく気になってヘアケアも色々試したしサロンでトリートメントをしてみたりしました。
- 2020.12.11
黄ばみを抑える深み紫💜そして無敵のぷるつやヘア💕→→→@oggiotto✔️本格髪質改善💕✔️オーガニック処方🌿✔️うねりや広がりもするんとまとまる🦩#oggiotto取扱店#oggiotto#liosagirly#あざと可愛い#大人可愛い#女性美容師#美容師求人#美容師の休日#外国人風#外国人カラー#韓国風#オルチャンヘア#アッシュ#グレー#グレージュ#イルミナカラー#Aujua#Aujuaソムリエ#oggiotto#メイク動画#スタイリング動画#ヘアアレンジ#コテ巻き#波巻き#オーガニックコスメ#山野美容専門学校#ベルエポック#国際文化理容美容専門学校#YouTube#stayhome
- 2021.10.26
美容院でおすすめして頂いたoggiotto。これは今年買った物の中で1番良い買い物かもしれないです...。シャンプーの洗い上がりはびっくりするくらいギシギシになりますが、トリートメントをつけるとそれが嘘だったかのように瞬く間にスルスルに。何故シャンプー後にギシギシになるのか美容師さんに聞いたら、栄養が髪の毛にたまりすぎて1本1本が膨らんでしまうのでギシギシになるみたいです。シャンプーだけでもすさまじいトリートメント効果があるとのこと。そのギシギシを、トリートメントで整えると高級そうめんのような手触りに。(良いのか?)乾かしたらサラサラのつるつる。これはもう市販のものには戻れないかも。
- 2019.10.02
超乾燥している髪がサラサラに✨こんにちは!今日は私のオススメトリートメントをご紹介します!表参道の美容室でオススメされた、サロン専売品の、\\オッジィオットセラムCMCミルキィ//こちらお値段は¥3,500と少々張りますが、お値段以上の効果アリです!ケラチンやキューティクルを保護してくれる成分入りで、私はお風呂上がりにパール大を付けています👌その後にドライヤーで乾かしますが、指通りが全然違います!香りもフレッシュな香りでとてもいいです🌿これだけでも髪に艶がでますが、私はその後にオイルも付けています(*^^*)是非、皆さんも美容室で売っていれば、チェックしてみて下さい!#ヘアミスト...
- 2019.10.24
○ブリーチ→黒染め→パーマ→縮毛→パーマという激ヤバ履歴のある私の髪のヘアケア方法○【使った商品】LebeLモイミストエラスティックモードoggiottoセラムCMCミルキィ&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0【手順】1.シャワーを浴びる2.タオルドライする(擦らない)3.頭皮に直接ヘア化粧水3プッシュ私はmoiiのミストを使ってます!4.ヘア乳液500円玉分とヘアオイル1プッシュを混ぜて、地肌に直接はつけないように、でもハチ上中心につける私は乳液がオッジィオット、オイルは市販の安いやつ使ってます!5.上の方からドライヤーする...
- 2022.06.26
魔法のシャンプーで話題のオッジオットはお気に入りがまだない人はとりあえず使って欲しい一品!香りはオーガニック系で、見た目もロハスな感じだからインテリアにも合ってお洒落🙆♂️ちなみに含有成分の40%以上が美容成分だし、シルク系ペプチド採用してるから指通りもさらさらになれる☺️ちなみにオージュアとケラスターゼで物足りなくなったらこれを友達に僕はおすすめしてます!🤫保湿力の高い植物エキスをバランス配合オーガニックオイル処方PPT系活性剤40%配合〜超高濃度処方〜→これがいいなと思ったら是非是非☺️「サラサラ」「しっとり」「しなやか」でタイプ分かれてるから髪質で選んでみて欲しい!!!
- 2021.06.28
はじめはなんだこれベタベタする〜かおりもきつ…ってなったけど、一本使い終わる時には病みつきになった。しかし無くてもべつにいいかなー。あとシャバシャバしてて出す時飛び散る。ストレス。 香りが最高。あっっっまいいちごみるく。好き。テクスチャはちょうどいい。まあまあ髪もまとまる。とりあえず香りが良すぎて2本目すぐ買った。 圧倒的コスパ。1番髪がまとまる。香りも悪くない。ただ、ポンプからよく液体が勝手に飛び出る。ストレス。 香りが大変いい。まとまるかは…不明。テクスチャにストレスはない。 お友達から頂いた。ヘアオイルてかヘアミルクだった。これから使い込む!楽しみ💞
- 2023.08.26
使い始めてもう3本目。最初はお値段で懸念したけど伸びが良くて長持ちするからコスパもいいし、何より目に見える効果があるからリピしてます♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ流さないトリートメントを検討する時って🌸つやが欲しい🌸まとまりがほしい🌸しっとりさせたい🌸流さないトリートメントといえばオイルだよね⸜(⌓̈)⸝って感じだと思うんだけどパサつく髪には水分量の多いミルクの方が◎⋆︎*この子のおかげでしっかりまとまる柔らかい髪になったので手放せない🥺💕#トリートメント#ヘアケア#ダメージケア#洗い流さないトリートメント#ヘアミルク#ヘアオイル
- 2021.10.02
#oggiotto💛美容室で購入しました!ケラチン、キューティクル保護成分を配合、毛髪内部に素早く浸透✨✨しっとりまとまりのある指通りの良い髪へ補修😍毛先中心に揉み込んで、ドライヤーで乾かします💖美容室後の仕上がりを維持できるアイテムです!髪に必要な栄養を補い、ダメージを予防。髪に潤いを失いがちの私にはありがたいです✨✨200g3850円
- 2022.03.06
oggiottoセラムCMCミルキィこれはもう5本目突入!⭐️今まで使ったお風呂上がりにつけるものでダントツ1位獲得!1本で4ヶ月ほど持ちます。(私はセミロング)ツルツルなるし、周りの友達にも髪の毛褒められるようになりました。匂いもキツくなくすごく落ち着く匂いなんです。実はドライヤー前につけるだけではなくお風呂で、シャンプーをした後トリートメント前につけて馴染ませる(パック感覚)こともできるのです。これに出会ってからは浮気せずに使い続けています。✨値段もそこまで高くないしコスパもいいしおすすめします。#oggiotto#オッジーオット#トリートメント_洗い流さない
- 2020.12.24
かれこれ10年以上縮毛矯正を続けていて、大学生になってカラーも始めて髪の毛がパッサパサになってしまったときにヘアミルクを探していて、YouTuberのななこさんがおすすめしていたので美容室で購入しました✨ 美容師さんもおすすめの商品らしく、確かに髪の毛にまとまりが出るようになったと感じました🍀 他のヘアミルクと比べると重た目なので少し少なめにつけるのがおすすめだよ〜と美容師さんに教えてもらいましたが、個人的にはちょっと多めにつけるほうがまとまりが出る気がします(私の髪の毛がパサパサすぎるのかも) ちょっと値段は高いですが、量も多めだし効果も実感できたので髪の毛パサパサの同士の方たちにおすすめです!
- 2023.08.16
これもずっとお世話になっております本当、、、 美容院でいっつもやってもらってるトリートメントに合わせてこれにしてる、 oggi ottoめちゃくちゃ自分の髪と相性が良い、 ミルクタイプはちょっと重めに仕上がるから軽く付けてドライヤーするようにしてます
- 2023.01.27
oggi ottooが相当髪に合うみたいで美容院でやってもらうトリートメントもoggi ottoやしホームケアもこれにしてる 最初はオイル使ってたけど結構髪の乾燥が気になるって美容師さんに相談したらこれ勧めてもらった パサパサ感が軽減されてめちゃくちゃ良いずっと使ってます、、
- 2023.01.01
#oggiotto#セラムCMCミルキィ#ヘアミルク_ヘアオイル行きつけの美容院で購入200mlで3850円オーガニック系の香りでシャンプーとトリートメントも揃えたいけど、ひとまず!
- 2021.05.13
ヘアミルク&ヘアオイルこれを付けるのと付けないのでは全然違う!!!!ブリーチやカラーで傷んだ髪の毛がさらっさらになるし、見た目もつやつやになります🐹✨夏場はオイル少なめに、冬場は乾燥するので少し多めにどちらもリピしてます💘💘#oggiott#ヘアミルク#ヘアオイル
- 2017.10.28
手軽にすぐ出来るできるから、絶賛、産後ハゲ中の私は全部やってます👨🏻🦲✨必死ぃ エレクトロンのシャントリやっぱり現品買って良かった♡ 泡立ち良く、洗いながら髪が柔らかくなっていく感触を感じ、流す時はするんするん。 ヘアケアがんばろ👨🏻🦲
- 2023.12.23
美容師さんのゴリ押しでoggiottoセラムCMCミルキィを購入しました🤎🤎美容師でoggiottoのトリートメントをしてもらったので、長持ちさせる為に購入☺️倍量とって、洗い流すトリートメントとしても使えると聞き、お風呂ではホットタオルをまいて時間を置いてから流しています。もちろんアウトバスでも使え、ミルクタイプなのでべたつかず髪になじませられるのでスタイリング時にも大活躍❤️1回買うと長持ちするのでこれはリピートしたいです☺️#おうちヘアメンテ
- 2020.06.11
ミルク派の方には是非試していただきたい商品🌟ベタベタしないけど、程よいしっとり感を出してくれる!また何よりも香りが本当に良い❣️このシリーズは基本的に香り◎
- 2018.09.03
oggiottoセラムCMCミルキィを行きつけの美容師さんに勧めされ購入しました!✨使い始めて約1ヶ月、ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました!!🤩枝毛や切れ毛も減った気がします☺️匂いは柑橘系のようなウッディ系のような匂いで、美容室帰りって感じの匂いがします🥰《使い方》私はお風呂の後しっかりタオルドライをした後にに適量をとって傷んでる所を中心につけたあとブラシで馴染ませてドライヤーで乾かします!美容師さんによると上記の時に使う倍量で洗い流すトリートメントとして使ったり、スタイリング剤としても使えるそうです☺️値段は3,500円とお高めですが200g入ってるのでコスパはいいです!
- 2020.11.18
乾燥やダメージで髪が硬い髪に!しっとりまとまる指通りの良い髪へ✨【oggiottoセラムCMCミルキィ】美容室専売品です.髪が元々乾燥してバリバリしやすかったりカラーやパーマのダメージで硬くなっていたりしませんか?.こちらは乳液状の洗い流さないトリートメント乾燥した髪をしっとりまとまるようにしてくれます✨乾かす前に中間から毛先に使用してください元々乾燥しやすい方は多めに付けても大丈夫です!たくさん付けてもベタベタにならないところが良い商品👍🏻.香りはoggiottoらしいナチュラルな香りです🍃.サロン専売品になりますが、シャンプーもトリートメントも...
- 2021.11.20
oggiottoのヘアミルク取り扱いがある美容室で購入しました。こちらの商品を使い始めてからびっくりする くらい髪の調子が良くなりました😆今までオイルしか使ったことなかったけどミルクの方がいい!ってなりました✨髪がまとまってツヤが出る気がします。いつも朝起きるとストレートアイロンで整えないといけないくらいはねていたのがウソみたいにまとまってる(笑)容量も多いのでコスパは悪くないと思います!リピート確定商品💛
- 2020.03.27
やっぱりオッジィオットが好き🍒ヘアケアはもっぱらオッジィオット。おうち時間が増えたので、ヘアケアに時間かけてます💇♀️オッジィオットのシャンコンとミルクセラムの組み合わせは最強ですヽ(*^^*)ノオーガニックの香りが好きな人は是非使ってみてください🌼#オッジィオット#ヘアケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
私的お気に入りヘアートリートメント💓oggiotto(オッジィオット)のセラムCMCミルキィを紹介したいと思います🙆♀️✨限られた美容院で販売されているようです🤔(親が買ってきてくれた)どこでも買えるわけではないのが難しいですね…洗い流さないトリートメントで、アウトバストリートメントらしいんですが私は基本スタイリング剤として使っています。ミルクタイプで、オイルよりも使いやすいです😌ベタベタするのはどっちも一緒ですが気持ち的に(?)この容器が特徴的で、最初ほんとに使い方わからなかった…😂言葉で説明しにくいんですが、蓋をカチッと押し込んで開ける感じなんです(伝わらない)...
- 2020.06.25
【ヘアケア】今回は、髪の毛ブリーチもしてるし、何度も上から染め直しをしている私が、髪色ノータッチの時と変わらず、枝毛無しの髪質をたもっている方法を紹介します!!「髪の毛まじで綺麗、、」何度も言われたことあります。髪質には自信あります、、*☼**☼**☼**☼*『シャンプー・リンス』ボタニストとスムースを使っています!ここでポイント!"スムース"って、、?ボタニストのシャンプー、リンスには、主なモイストと、私の使っているスムースがあります!他にも種類があるのですが、今回は主なものを紹介します!モイストは、少し重たく、しっとりとした仕上がりになります!
- 2020.03.06
特に気をつけたい季節に取り入れるoggiotto𓇢湿気で広がらないようにしたい梅雨紫外線のダメージを受けないようにしたい夏静電気が起きないようにしたい冬私にとってヘアケアのお守りコスメ的存在です!ホームケアで補修できて、カラーの色もちも◎#oggiotto#オッジィオット#ヘアケア#魔法のシャンプー#シャンプー#トリートメント#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント#ホームケア#サロン専売品#静電気防止#パサつき改善#頭皮ケア#スカルプケア#梅雨のヘアケア
- 2023.05.29
セラムCMCミルキィに星5個の評価をつけました。
- 2018.09.07
oggiottoはミスト、オイル、ミルク3種類のアウトバスケアがあります! ドライヤーやアイロン、紫外線など…でダメージを受けた髪の毛のゴワつきや乾燥が気になる方にオススメです!✨ マカダミアナッツやミツロウが艶を与えてしっとりまとまりのある髪へ補修してくれます!
- 2024.07.28
【使った商品】OggiOttoセラムCMCミルキィ[補修型CMC]200g/3,850円(税込)【商品の特徴】ケラチン、キューティクル保護成分を配合、毛髪内部に素早く浸透します。マカダミアナッツ、ミツロウが美しい艶を与え、しっとりとまとまりある指通りの良い髪へ補修していきます。【使用感】髪が柔らかく、しっとりまとまる!一時的なものでなく、使い続けることで髪質の変化が実感できるのが、OggiOttoのすごいところ!【イマイチなところ】OggiOttoのシャントリ、アウトバストリートメントどちらにも言えますが、香りは微妙…(原料の香りがします)【使い方】タオルドライ後の濡れた髪に使用。
- 2024.06.01
アウトバストリートメントもものによって役割が違います😌 しっかりと栄養補給をしてドライヤーの熱から守りながら乾かしましょ💞 ハイトーンの人もそうじゃない人も、普段のドライヤーの仕方変えるだけで手触りめちゃくちゃ変わるのでぜひ😍✨✨
- 2022.02.08
♡oggiottoセラムCMCミルキィ♡¥3500+taxこちらはエマルジョンタイプのアウトバストリートメント🙌✨前通ってた美容室でカラーダメージで悩んでますって相談した際にこちらをおすすめしてもらいました😊❣️以下、商品裏面から一部抜粋↓↓ケラチン、キューティクル保護成分を配合、毛髪内部に素早く浸透。マカダミアナッツ、ミツロウが美しいツヤを与え、しっとりまとまりのある指通りのいい髪へ補修していきます。使ってみた感じは確かに指通りも良くなったしダメージの方もあまり感じなくはなりました!ただ、、使い勝手が悪い😣😣💦こちらは上の蓋部分をカチッと押したらミルクが出てくる穴?が現れる仕様になって...
- 2019.12.15
\一生ついて行きます、魔法のヘアケア🧙♀️/こんばんは🥰愛用しているヘアケアについてです。@oggiotto魔法のシャンプーといわれるサロン専売品のヘアケア40%以上の高濃度美容成分が配合していて、【高濃度美容液で髪を洗浄する】というコンセプトだそう!(素敵すぎる)美容室でおすすめしていただいて以来、ずっとリピートし続けているのですが、これ以上良いトリートメントに出会ったことがないです♡✴︎インプレッシブPPTセラムSSシャンプー [スムース](写真右) 細毛・軟毛・普通毛・ダメージ毛の方に。サラサラでみずみずしい髪に仕上がりに✨✴︎セラムCMCミルキィ[補修型CMC](写真左)...
- 2022.01.20
ダメージ毛にはオイルよりミルクタイプの方がイイデスヨと美容院でおすすめされて購入。 サラサラで指通りがよくなる、というよりしっとりまとまる髪にしたい人向げな気がします。 もう何本リピートしたかわからないくらい使っている!し、安くはないけど容量多めなので、かなりもつ。
- 2026.01.21
\冬でも静電気知らずの髪へ💇🏼♀️/冬は特に肌と同じくらいヘアケアも頑張りたい🧚🏻私は髪が細くて柔らかい猫っ毛なので静電気が起きやすいタイプ。でもOggiottoを使い始めてから、静電気起きたことがないと思います!愛用歴は5年くらい。人気美容師さんも推すOggiottoはシャンプーやヘアオイルも効果実感しやすいけど私はミルキィが1番好き♡髪が潤いで満たされて天使の輪が出現すると見た目の印象が驚くほど変わる✦#冬のスペシャルケア...
- 2022.02.14
リピート3本目のアウトバストリートメントです🕊oggiottoを使ってからカラーや毎日ヘアアイロンを使っても傷まなくなりました。セラムCMCミルキィは補修型トリートメントでドライヤーの前に使います🛁オーガニック系の香りで使う度に髪質が変わってくるのが分かります。紫外線で髪の毛も痛みやすくなり水分が失われてパサつきやすくなるので毎日のケアにおすすめアイテムです。#おうち美容紹介
- 2021.05.04
oggiotto セラムCMCミルキィ美容院でおすすめしてもらったアウトバストリートメントです。オイルばっかり使ってましたが、こちらはミルクタイプ。ミルクタイプは久しぶりでしたが、すごく良いです。毛先のパサつきが、いい感じにまとまってくれます。私はアウトバストリートメントとして使っていましたが、美容師さん曰くインバストリートメントとしてもいいらしい。香りはオーガニックっぽい植物のような、ちょっとクセがある感じ。私は慣れたけど、最初は微妙って思ったかな。1本3500円でちょっとお高めかなぁと思ったんだけど、200gあるし、全然なくならない。半年弱ぐらいかけて使ってるから、コスパはいいと思う。
- 2021.06.30
oggiottoセラムCMCミルキィ中身はサロンケアでも使われるトリートメントの本品がそのままホームケアになったもの🤍CMCを補修して、まとまりのある柔らかな髪へ💕インバストリートメントとしてもヘアパックに使える優れもの💕#liosagirly#美容師ミニマリスト#シンプルな暮らし#こだわり抜いたコスメ達#ミニマリストのポーチの中身#買って後悔させません
- 2022.03.29
ずっと気になっていたoggiottoデビューしました😆💘✨👾髪の毛プロフィール👾髪質固め太めの直毛悩み毛先のパサつき、まとまらない毎朝アイロン使ってセットしていたり、月1でカラーしているのでダメージはそれなり。美容成分40%以上配合の高濃度美容液で髪を洗う💆🏻♀️✨魔法のシャンプーとも呼ばれているオッジィオット。取り扱いのサロンも限られているということでますます興味が沸いたのです😇💖まずは、いつもの美容室では取り扱いがないのでホットペッパービューティで取り扱いのサロン探しからスタートしました😲💦...
- 2018.11.27
ヘアケアルーティン🌙私の最近のヘアケアルーティンを紹介します!お風呂上がりにまず、オッジィオットのセラムCMCミルキィヘアトリートメントで保湿。ドライヤーで髪を乾かします。ある程度乾いたところで、ジョンマスターオーガニックのG&Cリーブインコンディショニングミストを毛先中心にシュッシュ。その後、ジョンマスターオーガニックのナリッシングデフリザーヘアオイルを数滴手に取り、ヘッドマッサージ。最後、またドライヤーで完全に髪を乾かす。という流れです♡乾燥のひどい季節なので皆さんも髪のダメージケアをしてみてください!#ヘアケア#ジョンマスターオーガニック#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.28
アウトバスはミスト・ミルク・オイルの3種類の展開ですが個人的1番おすすめなのがこちらのミルク 洗い流さないトリートメントとしてドライヤー前に使えばしなやかでさらさらな髪に仕上げてくれます🙆♀️ パーマをかけた方やくせ毛をパーマの様にスタイリングしたい時にスタイリング剤替わりにも使えて、髪も潤います🙆♀️ ケラチンの含有量が多いためアロマの香りでは隠しきれないタンパク臭があり タンパク質の匂いが気になる方はダメかもしれない😞 ケラチンの他にもCMC(細胞間脂質)やセラミド・ミツロウなどの保湿成分が含まれており、内部補修力は文句なし🥰
- 2022.06.17
ミスト、オイル、ミルキィを使ってみた中で、1番髪の質感が好きだったのが、ミルキィでした! 髪の毛にスッとなじむのに、しっとりしていて、ドライヤーあとも潤いがありツヤツヤになります✨ セラム→ミルキー→オイルでサロンケアが自宅でもできるそうなので、試したいと思います💕
- 2023.12.06
此方は美容院の仕上げのシャンプー後につけていただいてツヤツヤになったので、即買いしました♡ ただ、おすすめの使い方にありますように、10〜20のプッシュは結構、早くなくなります笑 ミルキーは、ミスト後、毛先に少量つけてドライヤーで乾かしてから、最後にまた少量をつけています。乾燥から防いでくれていると思うので使用していますが、私の場合、ミスト程効果は感じませんでした。 ですが、美容師さんには、ミルキーを毎日使ってと言われたぐらい傷んだ髪には効果があるようです。きっと髪には高い効果がでているのでしょう♡ 沢山の栄養成分も配合されているらしいです。毛先の枝毛、パサつきが気になる方、ミルキーオススメです♪
- 2023.04.06
セラムCMCミルキィ/oggiotto♛ホームケアにおすすめのアイテム!髪の毛多くて広がりやすいんだけどまとまるしさらさらになる…!インバスでシャンプーとトリートメントの間に使うのもとぅるとぅるになって最高🤩♛乳液タイプなので、べたつきすぎず、油分水分両方入っているのでただコーティングするだけでなく、髪の中に吸収されていく感じがあります。 CMCという成分はキューティクルを補修する働きがあるらしいです✊♛...
- 2022.05.22
使ってみて、その良さに感動しました🥹 ドライヤー前に5プッシュと以前使っていたヘアミルクを髪に馴染ませます。そうすると、乾かした髪がいつも以上にサラサラに🌟 これ1本で約3ヶ月半私は持ちました!お値段が少しするので、星4にしましたが、これは試してみる価値あると個人的に思います。 少し値段はしますが、コスパは良いと思います!
- 2025.02.21
商品詳細情報oggi otto セラムCMCミルキィ
- oggi otto(オッジィオット)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第70位アウトバストリートメント 20代 第70位アウトバストリートメント 30代 第70位アウトバストリートメント 40代以上 第70位ヘアミルク 10代 第17位ヘアミルク 20代 第17位ヘアミルク 30代 第17位ヘアミルク 40代以上 第17位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第70位アウトバストリートメント 脂性肌 第70位アウトバストリートメント 乾燥肌 第70位アウトバストリートメント 混合肌 第70位アウトバストリートメント 敏感肌 第70位ヘアミルク 普通肌 第17位ヘアミルク 脂性肌 第17位ヘアミルク 乾燥肌 第17位ヘアミルク 混合肌 第17位ヘアミルク 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- テクノエイト
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <200g> 水、シクロペンタシロキシンサン、セタノール、マカダミアナッツ油、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ミツロウ、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド62、カニナバラ果実エキス、セヨウサンザシ果実エキス、ラベンダー花エキス、シャクヤク根エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、アスパラギン酸K、アスパラギン酸Mg、チャ葉エキス、加水分解ハトムギ種子、ビルベリー葉エキス、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)エタノール、BG、ニオイテンジクアオイ油、アルギニン、イランイラン花油、バニラ果実エキス、ラウロイル乳酸Na、ステアリン酸グリセリン、DPG、クオタニウム-33、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、メチルイソチアリゾン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解カゼイン、(牛乳)、ココイルアミノ酸Na、PG、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、サルコシン、グリセリン、コレステロール、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、イソプロパノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プチルパラペン
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る |