旅するルルルンシリーズ大好きです💕 毎日の化粧水がわりに使えるし、保湿もできるし気に入って使ってました😌 今まで何本リピしてきただろうかというくらいリピしてきたリポソーム💜 使い心地や保湿感がよく気に入ってます💫 肌に優しく馴染む感じが好きでした😊 また使いたいなと思いました💖
もっと見るルルルン沖縄ルルルン(アセロラの香り)のクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.31
こちらのマスクはアセロラの香りがします🍒 美容液ヒタヒタの超極厚ふっくらシートでした✨ さっぱりめだけどしっかり保湿されました🫧
- 2025.05.26
沖縄らしい素材で作られた限定マスク。爽やかな香りで癒される🌴🌺✈ 保湿力は程よくてメイク前にも使えます◎ ハイビスカス100%使用の天然の無添加化粧水。サッパリしていてグングン入る系の化粧水。 温感タイプのスクラブ。低刺激で使いやすく香りも良いです🌺
- 2025.06.08
わぎりのみかんです🍊❁❁✁✃✁✃✁✃❁❁皆さん肌乾燥してませんか?肌荒れしてませんか??私は極度の乾燥肌で数ヶ月に1回ほど肌荒れも起こしてしまいます…。ついこの間までも肌荒れしてました…。ということで今回は数ヶ月に1度の肌荒れも乗り切るスキンケア講座をやっていきたいと思います!※長文です。時間のある時にお読みください※❁❁✁✃✁✃✁✃❁❁❁☻講座スタート☻①化粧水皆さんご存知の"ハトムギ化粧水"をはじめに使います!▹▸片手にたくさん出し、それを両手に広げて顔につけます。この時、たくさん使って洗顔のようにビシャビシャ使うのがオススメですよ!
- 2018.08.08
今回は、先輩が修学旅行にいってお土産を買ってきてくれました~!(*’ω’ノノ゙☆パチパチありがとうございます😆 ちょっとした雑談なんですけどー、私の学校には、先輩にスカーフを頼むという毎年行われている恒例行事があって~、私は、すごく可愛くて憧れの先輩に頼みました~!ということでー!本題に入って行こうと思います! 😆🎶✨先輩方は、沖縄にいってきたみたいで、有名な コスメショップで売ってるんだとか...!↑友達にきいたwるるるんのパックホントに良いです!今まで使ってきた中でも一番といっていいほど良きです✨一回つかってみただけで、肌がもちもちしていて、このパックすごいっ!って思いました~!
- 2019.11.16
🏝沖縄限定ルルルン🏝アセロラ晴れ間が出て太陽浴びちゃったなーって日に使ってます。🔶アセロラエキス🔶ユズセラミド🔶ゴーヤエキス🔶沖縄モズグスエキス🔶グリセルグルコシド🔶吸着型ヒアルロン酸パッケージには整肌、保湿、ハリツヤと書いてあります。パッケージのイメージだと美白系?と思ったけど違うのかな?アセロラの爽やかで美味しい香りが良いです✨小さめでカット部分も小さく、着けやすいマスクも良いですよね。潤いはあんまりです…薄めでそこまでウルウルひたひたにならないので逆に気軽に使いやすいのも良いところ笑。最近バタンキューみたいな日が減って、シートマスクやサプリをちゃんと使える日が増えたので楽しいです。
- 2020.07.24
❅ルルルン沖縄ルルルンアセロラの香り7枚入り×5袋 ¥1760(1枚あたり約¥50)アロラ果実エキス→整肌ウコン根エキス→整肌ツルレイシ果実エキス→ハリ・ツヤオキナワモズクエキス→保湿グリセリルグルコシド→保湿ヒアルロ酸ヒドロキシプロピルトリモニウム→保湿アセロラって美白効果あるって聞いたことあるんだけど…このシートは効果ないのかなぁ?ビタミン入ってるぽいからありそうな気はするんだけどどうなんだろう💦旅するルルルン全種類getしたので使用比較していこうと思います!個包装タイプ→7枚入りタイプの順番でやっていくつもりです。よくある普通のルルルンのシート。
- 2022.03.06
〜LuLuLunフェイスマスク沖縄限定〜スーパーフルーツアセロラのパワーを、ぎゅっと。【整肌成分】お肌の調子を整えるエキスを配合!・沖縄産アセロラ果実エキス・ユズセラミド【ハリ・ツヤ成分】ハリと艶を与える、天然成分をこだわり配合!・ゴーヤエキス(ツルレイシ果実エキス)【保湿成分】しっとり感が長く続く、うるおい成分をバランス配合!・オキナワモズクエキス・グリセリルグルコシド・吸着型ヒアルロン酸これからは、貼る化粧水!!!!🟠いいところ・たっぷり保湿されてるが、液が垂れることはない。・シートのサイズ感がよく、顔にフィットする。・シートの厚みもよく、破れやよれることなく使いやすい。
- 2021.11.08
地域限定のルルルン 旅行に行ったときに買うのが好きです🍀 家に帰っても旅行気分になります🎵 香りもよくとてもお気に入りです 沖縄限定発売 旅するルルルンから沖縄限定「アセロラの香り」が登場。 沖縄の長寿の秘訣とも言われ、ビタミンCなどが豊富に含まれる沖縄産アセロラ果実エキスに加え、メラニン生成を抑制する作用があるとされるゴーヤエキスを配合。 うるおいを与えながらハリ・ツヤのある透明感のある肌に導きます。 ルルルン 沖縄ルルルン アセロラの香り
- 2022.11.16
沖縄のお土産に頂いた🫶 アセロラの匂いが爽やかで良い🫶 マスクのサイズ感、使用感も軽過ぎず重過ぎずで保湿力も十分良かった! マスクの厚さも薄すぎないし液もひたひたで肌にしっかり密着してくれたよ❣️ 保湿力も乾燥感じず保湿出来たなと感じたよ! 沖縄限定なので普段買えないのが残念🥹それがご当地の良さのところかな🤣🫶
- 2025.05.13
オルビスが届いたので今日から使い始めました!CLEARFULのさっぱりを買ってみたけど、ほんとにベタつかなくていい感じです!洗顔は摩擦レスになるくらいモチモチです🥰私はお風呂上がりに化粧水パック美容液目元美容液乳液をして、歯磨き後にLaneigeのリップをしています。パックは気分によって違うのですが今日は沖縄ルルルン🌺🌴美容液はmy'sを使っていて、今日は青色です💙#はじめての投稿
- 2022.08.12
ピンク、シークワーサーと同様、肌荒れもなく肌馴染みがいいです。 こちらも美容液がたっぷりなので外した後に首までしっかり液を馴染ませて使っています。 アセロラの香りでリフレッシュ出来て良いですが、個人的に好きなのはピンク>シークワーサー>アセロラでした。笑
- 2023.05.05
ルルルン沖縄ルルルン アセロラの香りルルルンのパックはシートの厚さも液のヒタヒタもちょうどよくて好きです💕こちらはほとんど香りはしなかったです😄今回星が少ないのはシートを取るときに1枚だけで取れなくてひっついたまま取り出しまた袋に戻すって感じで一度開けたら急いで使わないとかなり不衛生になってしまうと思ったからです😅やっぱりパックは一枚づつ包装されているものを買おうと思いました
- 2021.06.06
本日のパック🌺ルルルン沖縄限定アセロラ🌈☀️私的にこの香り当たり🌟‼️すっごい好き〜😻💜THE爽やかな南国🏝‼️パックを習慣つけてから、お風呂上がりのスキンケアが楽しいです(⌒▽⌒)✨沢山ストックあるからまだまだ使えるぞお〜💓嬉しい(*´◒`*)💓ゴーヤも持っていたのですが、それは使いきっちゃいました😅🙏💦あとシークワーサーもあるから、明日使おう〜( ̄∀ ̄)🌅うひひまたレポしますね😋👍#ルルルン#フェイスパック#パック#沖縄#アセロラ
- 2018.03.13
アセロラの方が香りが強いのかしら😀前回投稿のシークワーサーは香りが優しく、アセロラの方がしっかり香ります。サボリーノ白イチゴみたいな香り🙃個人的にはシークワーサーの方の、香るか香らないかぐらいの方が好き😘ひたひた潤う✨宮古島、また行きたい🌟
- 2019.01.18
沖縄限定プレミアルルルン🌺🌴アセロラの香り先日沖縄に行ってきましたがコレは友人からのお土産で貰ったものです!!リニューアル後のルルルンを使うのは初めてでした(遅い)これはアセロラの爽やかで甘い香りがします☺️本物のアセロラの匂い嗅いだことないですが、アセロラのジュースみたいな感じ笑シート自体は以前のものより厚く、目の穴(?)が小さく、小鼻までガッツリ覆えるようになっていました👍私は顔がデカいですが頬や顎はしっかり覆えました(少し余るぐらい)おデコはちょっと足りなかった(ここで泣き出す)シートは厚いといっても厚過ぎず肌触りが良く、ズレたりもしないです🙆♀️...
- 2018.02.23
沖縄プレミアムルルルンアセロラ/シークワーサー/シトラス今年1月に沖縄旅行で買ってきたご当地ルルルン。つい買っちゃうお土産。3種類使い切りましたが、やっぱり良い。アセロラ、シークワーサー、シトラスということで、どれも爽やか系の香りでめっちゃ好み。シトラスは個包装シリーズなので、他2つよりも液たっぷりなのがいいね。ご当地ルルルンシリーズは制覇したい。#使い切りコスメ#ご当地ルルルン
- 2019.05.08
✔️ルルルンフェイスマスク沖縄限定(アセロラ)沖縄限定のルルルンフェイスマスクです◎アセロラの匂いで、これと別にシークワーサーもありました!NEWと書いてあったので、多分以前あったゴーヤの匂いのパックがなくなってアセロラが新しく出たんだと思います🤔ルルルンのパックを使うのは初めてだったので楽しみでしたが、私はこれを使うと必ずニキビが出来てしまいます😭悲しい😭ちなみに私は化粧品では肌が荒れることがほとんどないため、敏感肌ではないと思います…!ただ、使用感は本当に大好きでした!匂いも爽やかですし、リラックス効果があります◎シートも薄くなく、ぴたっと密着してくれます。
- 2018.01.13
使用感💆♀️沖縄ルルルンアセロラの香りアセロラの香りは少なめしっとり系のパックだった!アセロラとゴーヤ成分配合🧪アセロラ成分→肌を整えるゴーヤ成分→ハリ、ツヤ#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#ご当地#パック#パックおすすめ#もち肌スキンケア
- 2023.09.24
シートマスクってたくさん種類があって集めるの好きです╰(*´︶`*)╯♡ルルルンのは、旅行先で限定のみるとついつい買ってしまいます。家にたくさん余ってるのにどんどん買うので使いきれないww私のきれい日記のジェルマスクは本当にプルプルになるので1番好きです。ダレノガレさんも使ってて買いました‼️#シートマスク#ルルルン#おすすめ#LIPS賞
- 2020.02.27
ルルルンマスク、沖縄限定。アセロラの香り(´▽`)パッケージ通り、ほんのりアセロラの香りがしましたよ♡甘い香り(^^)少しトロッとしたローションでした。でもベタっとするわけでもなく使用感は良かったですよ!今のところご当地ルルルンマスクを使ってみて、どれもすごい特徴的なものを感じたことはありませんが…今までで1番アセロラが香りを感じましたね。はい(@_@)
- 2018.07.22
沖縄プレミアムルルルンA2🌺🏄アセロラの香り7枚入り📌整肌成分📌ハリ・ツヤ成分📌保湿成分🗣沖縄限定のルルルンで、アセロラ果実エキスやゴーヤエキスが入っています♩🗣アセロラの香りで気分がリフレッシュできます😌✨🗣パッケージも可愛くてお土産に良いなあと思います!!とても良かったので、これからいろいろなご当地ルルルンを使ってみたいと思いました❤︎#ルルルン#沖縄プレミアムルルルン#パック#プチプラ#おすすめ
- 2017.11.19
沖縄限定ルルルンアセロラには整肌、ハリツヤ、保湿作用シークワーサーには整肌、ハリツヤ作用が入ってて、どちらもスッキリとした香りで使ってて気持ちが良い!肌の調子が悪い時とか夏の日焼けした時に良さそう☺️#私のおうち美容
- 2020.04.15
ご当地ルルルンの沖縄アセロラの香り お土産で購入していたものの余ったので、自分で使ってみました 沖縄原産素材のアセロラ果実エキス、ウコン根エキス、ゴーヤエキスなど入っているみたいです シートの厚みや柔らかさ、大きさはすごく好みでした
- 2025.02.18
沖縄限定のルルルンを紹介させてください✨ ルルルンに沖縄限定の物があると知ってどうしても手に入れたかったので、見つけられて嬉しかったです💖 結構どのお土産屋さんにも置いてあってどこで買うか悩みました笑。でも、ヘアマスクは国際通りのところでちょこっと見たくらいでした! 皆さんも沖縄に行く機会があったら見つけてみてください🌴
- 2024.10.23
本日のパック😌安定です!!#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#沖縄#沖縄限定#お土産#プチプラ#保湿#美肌
使い切りました!使いやすくてよかったです😌#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#沖縄#沖縄限定#お土産#限定#プチプラ#保湿#美肌
本日のパック⭐️ルルルンはやっぱり安定ですね💕#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#沖縄限定#沖縄#限定#お土産#プチプラ#保湿#ご当地#美肌
今日のパック🤍#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#沖縄#限定#沖縄限定#お土産#プチプラ#保湿
沖縄産のアセロラ果実エキス、ウコン根エキスを使用した整肌成分が魅力的! アセロラの香りが甘酸っぱいのと、気になるところまでフィットするところ良い! ハリとツヤ成分があるからそういう人がいいかも!
コロン💕です子どもが使用してるルルルンお試しさせてもらいました🥰フェイスマスク沖縄プレミアムルルルンA27枚入り〈エッセンス 108㎖〉スーパーフルーツアセロラ🥭のパワーを、ぎゅっと。貴重な沖縄県原産素材でつくったプレミアムなルルルン。香りが癒される✨マスクシートの素材も柔らかく肌への負担は感じなかった😊目元のくり抜きが小さくてフィットするか心配だったけどピッタリで目まわりもしっとり🎶はがした後はお肌の水分量がup⤴️した感じでモチモチ✨思っていた以上に使いやすくお肌もしっとりとしてくれる優秀フェイスマスクでした💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.03.14
沖縄限定のルルルン♡アセロラジュースのような甘いけれど爽やかな香り♡暑い日にもさっぱりしていて使い心地も良い🙆♀️◎アセロラ果汁エキス入り♡ゴーヤエキスも入ってる😆毎日、ローションマスクしているので変わったローションマスクをするのが楽しみの一つになっています😌♡今週のローションマスクは7枚入りのこちらのルルルン使います🙆♀️◎自分の記録用に投稿🙋♀️最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#ルルルン沖縄#ローションマスク
- 2020.06.23
ルルルンの「アセロラの香り」フェイスマスクはもう試しましたか?🤔✨ 旅するLuLuLunの沖縄県の商品なのですが、キャッチコピーに惹かれすぎて買ってしまいました笑 毎日のスキンケアが楽しくなる香りと潤いを届けてくれる商品です💆♀️🍍 しかもアセロラの爽やかな香りが心まで癒してくれるんですよ~🍒
- 2024.10.24
沖縄限定🌺!沖縄に行ったらセットで売ってた✏︎黄色の方も柑橘系のいい匂い♡シートも厚めで、肌がもちもちする!
- 2018.08.19
シートがしっかりしていて使いやすいです😌#ルルルン#沖縄ルルルン#アセロラの香り#沖縄限定#沖縄#限定#お土産#プチプラ#保湿#美肌
🔸沖縄限定ルルルン🔸お土産で頂きました♡アセロラバージョンです❣️いつも韓国製のマスクを使うことが多いのですが、ルルルンも良い!と思いました😊👌シートも柔らかくてなかなかの密着度。何より目の部分が小さめで、目の周りをしっかり覆えるのが良い❣️鼻👃もしっかり覆えるのも👌鼻の周りはちょっと空いてしまってますが、形が好きなシートマスクです👨⭐️ただ!ちょっと刺激が強いかなぁ。。お肌が敏感になっている時は使えません。ピリピリします😅普段は大丈夫ですが、★4つにしました🙏翌朝のお肌が違う!とか効果は感じませんでしたが、保湿もできそうなのでデイリーケアに良いかな😊...
- 2020.02.03
今回は定期的?に紹介しているスキンケア、パックの紹介をしたいと思います!※4種類あるので商品説明が長くなっています笑☆LuLuLun 沖縄限定フェイスマスク 〖シークワーサーの香り 5袋7枚¥1600+税〗 シークワーサーオイルにはなめらかな透明感といきいきとしたハリが、パッションフルーツエキスはお肌に明るいツヤを与えてくれます。またハイビスカスエキスは紫外線が強い時期に心配な肌荒れを防いでくれる効果が!! 〖アセロラの香り 5袋7枚¥1600+税〗アセロラ果実エキスには肌をすこやかに整えて、透明感を導きます。
- 2019.11.27
コロン💕です最近のスキンケア乾燥する季節到来で、マスクの出番多いです😱こちらは沖縄限定ルルルン、色々な種類があって楽しいですよね😊アセロラの香り🥰使い切りやすいサイズだし、シートの肌触りも気持ち良い🎶#ルルルン#シートマスク#最近のスキンケア
- 2019.11.20
ルルルン【沖縄限定】⋆⋆⋆貴重な沖縄原産素材で作ったプレミアムなルルルン。◎沖縄限定シークワーサーの香り◎沖縄限定アセロラの香り2種の紹介とレビューです>>>>◎沖縄限定シークワーサーの香り【ハリ・ツヤ成分】★沖縄産シークワーサーエキス★沖縄産パッションフルーツエキス★ビタミンE誘導体【整肌成分】★ハイビスカスエキス★プロビタミンB5◎沖縄限定アセロラの香り【ハリ・ツヤ成分】★ゴーヤエキス【整肌成分】★沖縄産アセロラ果実エキス★ユズセラミド【保湿成分】★オキナワモズクエキス★グリセリルグルコシド★吸着型ヒアルロン酸2種類とも特に香りはしませんでした('')わたしの嗅覚が弱いのか?
- 2019.04.27
【🏖🐠沖縄限定ルルルン🌺🍹】沖縄にて限定のルルルンGETしました!𓇼𓆡𓆉⋆価格は7枚の袋が5袋入って1600円!°✧(*´`*)✧°アセロラの香りが南国の感じでとってもスッキリ、ハッピーな気持ちになります(●︎´▽︎`●︎)⛱🍉👙🌺🐬7枚ずつ分かれてるのでばら撒き用や、旅行用にも便利✨沢山使いたいと思います(๑σωσ๑)♡#ルルルン#ルルルン沖縄限定
- 2019.10.24
暑い夏こそ沖縄ルルルン!久々の投稿です今晩は😆✨こちらは沖縄限定プレミアムルルルンの開封レビューになります。パッケージからして夏!アセロラカラーにユズ色のグラデに果実を表してる透かしドットの素敵なパッケージ♡(個人的に食品開発もしていたのでパッケージに目が行きます)♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢☆沖縄産アセロラ果実やユズセラミドお肌の調子を、整えてくれる配合に✔付けてみたらまず、優しいフルーティな香りがして良い気分🤣(リゾート気分になります)☆ハリ、ツヤ成分になんと…ゴーヤエキスが(゜o゜;ちょっと口に入っても苦くは無かったですよ(笑)...
- 2018.08.06
沖縄プレミアムルルルンA2フェイスマスク7枚入り (エッセンス108ml)MADEINJAPAN5袋が1箱になってます!☆沖縄産アセロラ果実エキス☆ユズセラミド☆ゴーヤエキス☆オキナワモズクエキス☆グリセリルグルコシド☆吸着型ヒアルロン酸鬼リピ!!というのも沖縄旅行行ったら買ったりお土産でもらったりを箱でもらうと使っても使ってもある。笑ルルルンタイプは“貼る化粧水”なので毎日夜洗顔後、今はイニスフリーのグリーンティーシードセラムをつけたあとこれをつけて5分!!化粧水代わりに使ってます!!この後オイル美容液、クリームって感じです。化粧水の代わりに使えるフェイスマスクが好きー!
- 2020.01.09
ルルルンマスク沖縄限定スーパーフルーツアセロラ🥭いつもご当地ルルルンが大好きで見つけたら必ず購入するんですが、しばらくルルルンを切らしてて久々のルルルン❣️😄やっぱりシートのフィット感が1番大好き💕😘お肌の調子を整える沖縄産アセロラ果実エキスゆずセラミドハリツヤを与えるゴーヤエキスしっとり感が長く続くうるおい成分沖縄もずくエキスグリセリルグルコシド吸着型ヒアルロン酸使用後のうるおいと肌の柔らかさは最高です💖そして、リピートしてるマスク😆やっぱりご当地ルルルンは大好き❤旅先の楽しみを肌でも感じられるのがまたいい所ですね♪😁
- 2019.08.15
ルルルン沖縄限定アセロラ7枚✖️5袋¥1600(税抜)ルルルンって地方限定品が結構あるんですね!こちらは自分の誕生日に叔母からもらいました☺️ネットで色々な土地の限定ルルルンが買えるみたいなのでプレゼントにとてもいいですね💕自分も貰ってとても嬉しかったです💜アセロラの甘酸っぱい香りがとてもいい香りでした😊アセロラには…ビタミンCβカロチンビタミンEアントシアニンが豊富に含まれており肌をすこやかに整えて透明感を導き出す✨と書いてありました😍夏にピッタリですね🌺🌴最後まで見ていただいてありがとうございました🧡🥰
- 2020.06.26
お久ぶりの投稿〜🧚🏻♀️夏休みに沖縄に行った際に購入しました!アセロラとシークァーサーのセットです🧖♀️良かった点◎匂いがよい!アセロラで爽やかな気分になれます🌺◎液だれ?しない!水分量が多いパックだと、つけてる時に顎の方からせっかくの美容液が漏れる、、、でもこれはシートが分厚いので漏れません!悪かった点×1枚1枚がくっついてる気づかずに2枚出してることも(それは自分のせい)×沖縄でしか売ってない〜〜これはもうしょうがない!←でもご当地限定の中でもかなりお気に入りになりました◎みなさんもご当地限定ルルルンたくさんあるのでコレクションしてみてくださいね〜🥇❤️...
- 2018.10.14
LIPSさんからルルルンのもっちり高保湿タイプが!!!いつだかに応募してたのが当たったみたいヽ(´▽`)/そして、沖縄出張帰りの父から沖縄限定プレミアムルルルンアセロラの香り1箱!!!!本日だけで計67枚のルルルンが!!!!!!未使用のフェイスマスクの在庫がさらに増えました…♪(´▽`)多分今なら200枚近い。。。LIPSさん!!私の大好きなルルルンをありがとうございます!大事に使います!!!!#フェイスパック#フェイスマスク#ルルルン#プレミアムルルルン#沖縄限定ルルルン#スキンケアマニア
- 2018.05.25
ルルルンパック沖縄限定アセロラの香り〜クオリティファーストがパックとったときのペタペタ感があんまり得意じゃなかったけど、このパックは👌🏻❤️程よく潤うけど、ベタつきはそんなに無し!アセロラ果実エキス、ゴーヤエキスが入ってて毎日のケアと日焼けした時にしっかりとつかってます☺️
- 2018.03.23
香りがよく、可愛いのでテンション上がります🥰 ですがシートの素材とか、パーツの位置や穴の大きさ、張りやすさでいうとリピートはなしです😭 ルルルン自体がこんな感じなのかな? まあお土産にはいいかもですね!🌺
フェイスマスク沖縄プレミアムルルルンG&Aゴーヤの香りC&Hシークワサーの香り7枚入り×5包ポーチつきで値段は忘れてしまいました。ルルルンはこれしか使用したことがありません。ニキビができることもなく、ものすごくしっとりするわけではないですが、乾燥することもなく、ちょうど良かったです。香りは瓜みたいな香りと柑橘系の香りで、スッキリ系の好きな香りでした。
- 2017.10.09
🍓32沖縄土産で頂いた沖縄プレミアムルルルン🌺7枚入りで使い切りました🌟ハイビスカス&シークワーサーエキス配合でさわやかなシークワーサーの香りがします!ルルルンのパックは大好きで毎回ハズレ無し💕この商品もとってもよかったです!
- 2018.03.13
商品詳細情報ルルルン 沖縄ルルルン(アセロラの香り)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第183位スペシャルケア 20代 第183位スペシャルケア 30代 第183位スペシャルケア 40代以上 第183位フェイスマスク・パック 10代 第152位フェイスマスク・パック 20代 第152位フェイスマスク・パック 30代 第152位フェイスマスク・パック 40代以上 第152位肌質別ランキング
- 7枚入×5袋: 1,980円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 沖縄限定発売 “赤い宝石” との異名を持つスーパーフルーツ、アセロラパワー*¹をぎゅっと凝縮したフェイスマスクです。 ビタミンC、βカロチン、ビタミンE、アントシアニンが豊富に含まれている沖縄県産のアセロラから抽出したエキス*¹に加え、沖縄県産のゴーヤエキス*²、ウコンエキス*³を配合。うるおいを与えながらハリ・ツヤのある透明感のある肌に導きます。 (*¹ 整肌成分 アセロラ果実エキス *² ハリ・ツヤ成分 ツルレイシ果実エキス *³ 整肌成分 ウコン根エキス)
- Dr.ルルルン
- 2017/8/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第176位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |