好きタレントさんがすーっごくオススメしてるのをきっかけに私も何度もリピしました✨ 今回のリニューアルポイントで嬉しいのは3分でケア完了、というところ。 通常のパックと違い、スピード保水チャージシステムを採用されているからなんです! 3分ってお風呂上がりに髪の毛拭いている間 朝起きて歯磨きの間 などあっという間すぎる! これなら忙しい朝でもちゃんとケア出来ますね♡ 【リニューアルポイント】 ①:美容液 美容成分35種類から40種類へ(ツボクサエキスなど追加配合) ②:美容液 従来品に比べ、ベビーコラーゲンを3倍増量 ③:シート オーガニックコットン配合シートから、柔らか「ウルトラフィットシート」へ。高級シートにも採用されているストレッチ繊維をより薄くすることで柔らかさと密着性をアップ ④:浸透技術 スポード保水チャージシステムを採用。角質層へのうるおい浸透をスピードアップ。 ⑤:お手入れ時間 一般的なシートマスクのお手入れ時間10〜15分から、3分で急速保湿!忙しい毎日の時短ケアにも応えます。
- 2021.08.21
𓅪𓂃𓈒𓏸~3分で綺麗~@q1st.jpリニューアルしたクオリティファースト「オールインワンシートマスクモイストEXII」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.✍️🏻こちらの「オールインワンシートマスクEXII」には、アミノ酸の一種で潤い成分の浸透を早くするエクトインと保水性の高いセラミドナノカプセルが配合されています.そのおかげでパック時間が3分というスピード保湿を叶えてくれるお品になっています..そしてこれまでの35種類の美容成分に、鎮静作用がありハリのあるなめらかなお肌に整える効果が期待できる高純度ツボクサエキスなどが追加され、40種類の美容成分が配合されました....
- 2021.07.31
乾燥などや花粉症など肌のゆらぎが気になる季節。そんな時にもおすすめなシートマスクのご紹介です.ᐟ.ᐟ︎︎︎︎クオリティファースト┊︎オールインワンシートマスク┊︎モイストEXⅡ┊︎50枚入︎︎︎︎敏感肌でもしっかりとした保湿ができる進化したオールインワンシートマスク※1。(※1化粧水、乳液、美容液)︎︎︎︎\今話題の/高純度ツボクサエキスが配合!揺らぎに傾いた時にも頼もしいアイテムなんです𓅯⸒⸒さらに、豊富な美容保湿成分が美肌づくりをサポートしてくれます。︎︎︎︎出してみると美容液がたっぷりと染み込んでいます。直接触れるシートマスクはゴワついたり硬いものだと肌への負担が心配ですよね。
- 2021.04.14
1番驚いたのは、めちゃくちゃ密着するところ✨ 全然浮かなくて、私の顔のサイズにピッタリで余らず、 顔全体を隅々までカバーできるサイズ感でした✨ 3分という、短時間で、保湿を完了できるのが素晴らしい👏
- 2021.09.15
- 2021.05.30
私が使って良かったパックを紹介します‼️【使った商品】オールインワンシートマスクモイストEX50枚【使用感】肌の赤みだったりとかが1日で引きました!!【良いところ】圧倒的コスパの良さ❗️一般的なパックとかは32枚とかで1700〜1900くらいだと思いますがこれ!!50枚も入ってるのに¥1650(税込)❤️ずっと毎日使いするパックが欲しいなぁと思ってたんだけど高いから渋ってたけど50枚も入っててコスパ最強すぎたから買ってみました!
- 2021.06.11
今回ご紹介するのは、累積販売枚数1億2,000万突破のベストセラーアイテムが大幅リニューアルしたのでご紹介します🌟オールインワンシートマスクモイストEXⅡ3分で急速ツヤ保湿。さらに優しく、さらに潤い。敏感肌でもしっかりとした保湿ができる進化したオールインワンシートマスクです。進化したポイントは、保湿力を130%にアップし美容成分も40種類へと増えました✨そして従来のオーガニックコットン配合シートより密着性の高いシートへ。高級シートにも採用されているストレッチ繊維をより薄くすることで柔らかさと密着性をアップ。さらに、シートの形状を日本人の顔型に合わせて改良し、フィット感を追求しました。
- 2021.04.22
ほぼ毎日シートマスクをする人です。でも、シートマスクって時間がまちまちで、つい長く使ってしまってかえってお肌を乾燥させてしまったりという失敗も。「クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEXII#目指せ透明感#時短コスメ」は3分の高速保湿なのでちょっとだけぼーっとしてたら終了!これ1枚で化粧水、美容液、乳液の役目もするオールインワン。近頃何かと忙しいので超お役立ちです。なんと言ってもシートがとっても柔らかでストレッチもきいているのでしっかり密着。貼り心地すっごくいいです。このbox50枚入りで1650円。コスパもいいなぁ。
- 2021.05.30
【クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX】のレビュー2箱使い切っての感想●使用者(私)やや敏感肌、インナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じるベタつく使用感のものが苦手●香り…なし●保湿力あんまり浸透している感じがしない表面だけが潤ってる様な感じ●使用感シートは大きめで、厚みもそこそこありとろみの強い液で、しばらくベタつくBOXタイプを購入しましたが、時々中身を丸ごと裏返して使っていましたオールインワンですが、この後にメイクしてもモロモロは出ませんでした●トラブルなど...
- 2021.03.06
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX50枚入り購入価格:1650円(税込)安さに惹かれてドラッグストアで購入。パックは平均1500円代で30枚くらいなので同じくらいの価格帯で50枚はコスパヨシとの考え。蓋はプラスチックでしっかりしており、その下にも一応ペリペリしたビニールの蓋があり二重構造の為乾きにくい様になっている。中身は折りたたまれた状態で入っている。だが問題はパックそのもの。香り:薬品っぽい着け心地:かなり冷たい(パックはどれでもそうか)保湿力:あまり感じられないそして何より肌がピリピリする!安さに惹かれたが、私には合わなかった様。
- 2021.05.02
QUALITY1stモイストEXⅡ50枚入り1650円(税込)□□□□□□□□□□□□□□□□大幅リニューアルされたクオリティファーストのシートマスク。保湿力が130%にアップし、以前は10〜15分つけて置いてたところが3分で急速ツヤ保湿されるとのこと。実際つけてみると、シートが薄いのにもかかわらず3分でしっとりとしたお肌に!美容成分が35種から40種にアップし、韓国コスメで話題のツボクサエキスが配合されています!シカで有名のやつですね。容量も30枚いりならよく見かけるけどボックスで50枚いりはコスパがいい…!日々のケアにおすすめのシートマスクです♡□□□□□□□□□□□□□□□...
- 2021.04.10
🎀no.538.539.540#saborinoすぐに眠れるマスク#フェイスマスクアロエピーチの香り🍑ゆらぎ肌のマイルドタイプこちらは夜用マスクひとつで化粧水から美容液、クリームまでの役割をしてくれるみたいですが、私はお風呂上がりすぐに使って、その後に美容液、クリームを追加しております。沢山たまっていました^^;🎀no.541#natracare#パンティライナー(iherb購入品)プラスチックフリー香料なし、オーガニックコットンで安心して使えています。でも、最近アイハーブの値上がりが凄くてもう少し安いものがないかなぁ🤔と、模索中🎀no.542#quality1st...
- 2022.05.07
*QUALITYFIRSTオールインワンシートマスク...モイストEXII50枚入 ¥1,650(税込)50枚でこの値段はコスパが最強です🥺!なのでデイリー使い用として結構リピートしています🐰🤍美容成分が40種類入っていて保湿力が130%みたいです🛁お肌にピタッと密着してくれるし保湿液もたっぷりなのでお肌が一気に潤います☁️...#qualityfirst#クオリティファースト#スキンケア#シートマスク#パック#コスパ#プチプラ#保湿#保湿ケア#美容#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.05.09
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX 50枚こちらはだいぶ前に一度使ったことがありリピートしたものです。が昔の方が肌に合ってたのか今回はあまり効果を感じませんでした。保湿をしっかりしようとしすぎて逆に敏感肌には合わなかったのかふやかしすぎたのか…こちらを使ってる時にピリつくことは特にありませんでしたが他の使えていたアイテムがなんとなくピリつきやすくなることが増えてしまったのでしばらく使うのはやめようかなと思いました。夜だとお風呂でふやけるから朝の保湿に使おうとも思いましたが私は朝使うには重くて数日でニキビができたので朝の使用はやめて結局夜で使い切りました。ただ安くて使えて...
- 2020.12.29
☆オールインワンシートマスクモイストEX(50枚)☆シートマスク1枚で【化粧水/乳液/美容液】が配合!❀オールインワンシートマスクモイストEXについて❀うるおい美容成分35種類配合美容液700mL配合(50枚入り)お肌にピッタリの100%コットンシート防腐剤不使用無香料無着色無鉱物ノンアルコールオイルフリー弱酸性❀オールインワンシートマスクモイストEX配合成分について❀〈美容成分〉ベビーコラーゲン/濃密ヒアルロン酸/セラミド/EGFプラチナ/ビタミンC誘導体〈ボタニカル成分〉20種類以上配合∞∞✤わたしのルーティーン✤夜用マスクとして使用①お風呂上がりにコットンで水分を拭き取る。
- 2020.07.16
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX地元のドンキでパックを探してたところこちらが安かったので購入してみました。使ってみると、まず液がヒタヒタについてる!!10分後にパックをとってもまだヒタヒタなのでそのまま全身に塗ることもできます。しかも50枚入なのでケチることなく沢山使えるのもいいい!オールインワンと掲げてるので化粧水とかもなくこれだけでスキンケア終われるのもいいです。しかし終わった後これだけだったら少し乾燥してしまうので、特に乾燥肌の人とかは乳液等を塗った方がいいかもしれません。それ以外は大容量でコスパも良いのでオススメ出来るパックです!ぜひぜひ試してみてください!
- 2021.02.28
クオリティファーストのオールインワンシートマスクモイストEXⅡを購入しました。元々小さい袋のサイズを最初に購入し、使用感が良かったので50枚入りのをゲット。このシートの特徴は、高保湿美容液たっぷり700ミリベビーコラーゲン三倍増量高密着と肌あたりが優しいシートセラミド配合オールインワンタイプ芯から潤うエクトイン配合と保湿力が高く、シートも美容液ひたひたで乾燥しないのでぷるぷるになりました。朝の忙しい時間に使っていますが顔が明るくなる気がしてメイク前に使用しています。またリピートすると思います。#オールインワンタイプ
- 2021.07.26
オールインワンタイプなので洗顔後これ1枚で大丈夫な位潤います娘をお風呂から出して保湿したり着替えさせたりしている間、自分のケアは出来ず顔が突っ張っていましたが、入浴後、オールインワンシートマスクを貼っておけば娘が着替えさせ終わる頃には私のスキンケアも終了!ピタっと密着するので、パック中に動いていても剥がれないのが良いです#1軍スキンケア
- 2021.07.19
可愛いピンクのデザインでたっぷり入った美容液と50枚入りの大容量で存在感があるシートマスク3分でスキンケアが完了出来るオールインワンタイプエクトインやベビーコラーゲンなど保湿成分がたっぷり目周りや口周りが小さめになっているので顔の隅々までケアできるようになっています柔らかい優しい肌あたりの素材のシートで密着力がいいのでながら美容出来るのも素敵なポイント
- 2021.04.25
液は重めで化粧水ではなく美容液代わりって感じ。サイズが大きめなのでかなり余るから、フィット感がなくてつけ心地が好きじゃないあと液が重い分乾燥した時にジェル状?になって顔につくのがあんまり好きじゃないかな安いし保湿力とかも悪くなかったけどリピはなし
- 2021.04.24
敏感肌用!3分で急速保湿&ツヤ対策!高密着!たっぷり50枚入のオールインワンシートマスクです-̗̀☺︎̖́-クオリティファーストの「オールインワンシートマスクモイストEXII」です。1番驚いたのは、めちゃくちゃ密着するところ✨全然浮かなくて、私の顔のサイズにピッタリで余らず、顔全体を隅々までカバーできるサイズ感でした✨3分という、短時間で、保湿を完了できるのが素晴らしい👏気になった方はぜひ試してみてね!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚...
- 2022.05.31
一枚たったの約34円⁉️安いけど保湿力あるパックです♪皆さんこんにちは♪めるりです🌼🤍今回は簡単に商品紹介です🌟
- 2021.11.22
最近のスキンケア記録٭❀*•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.朝①無印導入液②クオリティファースト③エリクシールみずクリーム夜①ガラクナイアシン2.0エッセンス②クオリティファースト③エリクシールみずクリーム④ヒアルロン酸(ダイソー・太陽のアロエ社)•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.以前は特別ケアを念入りにしていたけど今はパックを変えてみるか、美容液塗る程度(꒪ͧ-꒪ͧ)クオリティファースト(朝晩毎日)と水クリーム使用するようになって、肌がモチモチになった꒰꒪꒫꒪⌯꒱...
- 2021.05.03
*買ったもの・無印良品導入化粧液・無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ・無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ・無印良品マイルドジェルクレンジング・無印良品マイルドクリームクレンジング・無印良品保湿クリーム・敏感肌用・クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX50枚入無印良品の化粧品は有名ですよね!冬に近付き乾燥してきたので保湿力が高いものを試しに今回買ってみました。クレンジングも有名だったのでクリーム状のものとジェル状のものどっちも買ってみました。ついでに保湿クリームが小さいですがあったので試してみようと思い買いました。
- 2020.11.16
結構、しっとりひたひたなパックで肌もオールインワンでしっかり潤うと思います! パックもしっかりした布地で顔にも割とフィットして私は使いやすかったです!! そして、何より50枚入りで1650円なのでコスパ最強です!! 毎日パックしたい人の味方だと思います!!!
- 2021.10.16
私、要領悪い芸人でして準備がとにかく時間かかる笑笑洗顔→化粧水(年齢×3回パッティング)→美容液→乳液orクリームを毎朝毎晩やってたんですけども、ま時間かかるかかるww家事は進まない進まないwwww仕事行くのも寝るのも遅い遅いwwwwwこんなんじゃだめだー!というかめんどくs…いや、効率化を図るためにオールインワンのシートマスクに目覚めました(動機が不純サボリーノやルルルンを試しましたが…サボリーノ:あのスースーする感じが不安(肌トラブルはありませんでしたが…ルルルン:ヒリヒリして顔に5分も置いておけず…たくさんの人が高評価のシートマスクたちが使えないなんて_(:3」∠)_「敏感肌も大丈夫!
- 2020.07.05
クオリティファーストのオールインワンシートマスクモイストEX50枚旦那が、パックしたい!と言うので購入しました(*॑꒳॑*)たくさん入っているのを選びました!やっぱり、シートマスクをすると肌が違うみたいで、気に入ったみたいww私も、ちょこちょこ使用しようかと\♡︎/︎w#衝動買いコスメ
- 2020.12.11
人気のシートマスクがリニューアル✨放置時間がたった3分?!ズボラさんも驚愕の時短パック。こんにちは、みやびです☺️今回は、クオリティファースト様から提供いただいたシートマスク、モイストEXのレビュー!リニューアルした大人気シートマスク、モイストEXを頂きました✨【使った商品】【肌質】乾燥肌【テクスチャ】液はサラサラしていめべたつかない【どんな人におすすめ?】最大の進化ポイントは、放置時間3分なこと…!ズボラ&めんどくさがりさんに優しすぎます😂しかも価格は据え置きの¥1,650(税込)!1回あたり¥33(税込)なので惜しみなく毎日使えますね♪【イマイチなところ】...
- 2021.03.31
\\*洗顔後、これ一枚でOK*//とにかく美容液たっぷりで満足感が🙆♀️「クオリティファースト オールインワンシートマスクモイストEX」たまにはパックで贅沢したいときってありますよね。なにかいい商品ないかなーと探していたときに見つけたのがこちらです!パックから垂れるくらい美容液がひたひたです。こんなにたっぷり染み込んでるパック、初めて見ました…そしてパックが大きくて、顎下まで届きます笑夜の洗顔後、これだけでケアが完了するのでとても楽です…先日原宿の@cosmeストアに行ったのですが、同じシリーズの様々な商品が出ていたので別のものも試してみたいなと思っています✨#クオリティファースト#パック
- 2020.09.20
自分用メモ_φ('ㅁ'*)いつもは無印のコットンにハトムギ化粧水をヒタヒタにしてパックをしているのだがハトムギ化粧水(1000ml)3ボトル目がついに無くなったのでたまにはと思いパックを購入(酒ぬかの洗い流すパックは週一でつかってるけど)ルルルン?さん?のパックは肌に合わないのかつけた瞬間に頬がピリピリと痛みだして死ぬので二度と買いたくないパックで、以前7枚入りをつかったときに良かった気がしたクオリティファーストさんのパックを50枚入りで買ってみたこのパックさん、サイズも良いのだが一番良いのは貼りやすさシートが分厚いから広げるときに破れないし変なとこでねじ曲がったり折れ曲がらないし...
- 2020.09.13
⭐️クオリティファースト⭐️オールインワンシートマスクモイストEX使ってから2週間ほどたちました!夜、簡単に毎日使うパックにと購入して使用してます(ˊ̱˂˃ˋ̱)🌟美容液はヒタヒタについてる感じですが5分程つけてると乾燥してきてしまい使用目安時間の10〜15分つけることは難しいと思いました💦シートは目や口のところの穴が狭くて顔にぴったりつけやすくいい感じです‼︎1500円で50枚入りだったのでコスパは良いのですが朝とかさっぱりしたい時には使い、夜は乾燥しないよう対策したいと思います。#スキンケア#パック#クオリティファースト#オールインワンシートマスクモイストEX
- 2020.10.09
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEXコラーゲンでしっとり保湿。ハリ弾力のあるお肌へ。ゆうこすさんが紹介していたシートマスク。気になったのでデイリーマスクとして購入してみました☆潤い・毛穴肌ケアに☺️100%コットンシートとのこと🙌1枚ずつ取り出しやすいBOXパッケージです。#クオリティファースト#quality1st#オールインワンシートマスクモイストEX
- 2020.09.23
✴︎スキンケアについてはじめまして、すばるです。私のスキンケアについてと、5年愛用していたモイスティーヌを辞めたことについてお話しします。まずは今現在(ノーファンデ)の私のスキンケアについて、・フロムネイチャーのエイジインテンス(AGE)シリーズ4点セット 化粧水 美容液 乳液 保湿クリーム・QUALITY1stオールインワンシートマスクモイスト 50枚入りの大容量タイプこちらを使っています。ファンデーションを塗って時間が経つと油でギトギトになるのに、乾燥肌でもあるため頬に赤みが出る。毛穴が詰まって鼻先など特定の場所にニキビができる脂性乾燥肌の私ですが、...
- 2020.06.21
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEXそろそろ暖かくなってきたし、フェイスマスクしたいなーと思っていたら、タイミングよくいただきました🙏☺️寒い時期はどうしてもフェイスマスクをしたくないなと思っている私です😞寒くて冷ってするのが苦手😞そろそろ梅雨も始まって、夏目前なので、つけて気持ちがいいフェイスマスクを探してました。こちらは50枚も入ってデイリーで使うのにぴったり❣️使ってみた感想は・入ってる液がとろみがあって肌に留まってくれる✨・香りはそこまで強くなく、フローラル?オーガニック?とりあえずつけてて不快ではないです🙆♀️・マスク自体も柔らかく、厚みは薄め、刺激感なし❣️...
- 2021.05.18
毛穴との仁義なき戦い【鼻編】長年毛穴との仁義なき戦いをしている私ですが最近試しているスキンケアのおかげなのか以前に比べて少しずつ毛穴が小さくなってきている気がします…!まずは私の酷い毛穴についてですがイチゴ毛穴や詰まり毛穴というより『取り過ぎ毛穴』という感じになります😫それは中学生くらいの頃に毛穴が気になりだしてやたら触ったり角柱を何も考えずに出しまくった結果毛穴が閉じなくなっていました😭もはやクレーターと言っても過言ではない😇二十歳を過ぎてからはとにかく焦りまして『毛穴』と記載されている商品にとにかく手を出しまくってみました!効果的な使い方ができてなかった可能性もありますが...
- 2020.11.01
がっかり…いつもはルルルンのピンクのシートマスクを使ってるけど、たまには別の物を!と思い購入しました。ドラッグストアでピンクのルルルンと値段が同じだけど枚数が多い!!お得!!クオリティーファーストって聞いた事あるし、きっと良いはず!!と思ったら大違い…これ1枚でお手入れ完了のオールインワンシートマスク高保湿美容液たっぷり700ml水の力のみで織り上げた国産100%コットンシート(オーガニックコットン配合)35種類の美容液配合防腐剤不使用これが売りのクオリティファーストのシートマスクつけたら10分〜15分おいてくださいとの事ですが…...
- 2020.11.01
楽天のクオリティファースト公式で購入しました。色々クオリティファーストの製品を試しましたがこれはシートが固くて好みではありませんでした。肌に馴染む感覚が薄いです。程よく液体は浸っており、1枚目からちゃんと液の染みたパックを使うことができます。刺激もなく、パックを外した後は化粧水を丁寧に馴染ませたときくらいの水分が残っています。香りはホワイト同様なぜかお寿司のガリに似た香りがします笑そんなに気になりませんがスキンケアでこの匂いは無い方がいいなとも思います。使用感、パッケージの見た目共に可もなく不可もなくです。香りのこともあり、スキンケアをする高揚感のようなものが全くないです。
- 2022.01.27
元々、このシリーズが好きで使っています。50枚入っている、フェイスシートは珍しくてコスパも良いと思っているのでリピート品です。洗顔の後にすぐに、一枚取り出してピタってはります!終わってから乳液で浸透した美容液成分を閉じ込めてスキンケアを終わっております!おすすめです!とてもコスパが良いので是非とも使ってみてください。オールインワンシートマスクモイストEX!#はじめての投稿
- 2021.06.27
部分的に乾燥したり肌状態にムラがあるので、しっかり保湿を意識して購入しました。敏感肌の方にも使いやすそう(私は刺激なし)。これまで使っていたものよりパックがしっかりとしていて、しっとりしている印象。 パック後に余った分は他の部位に馴染ませる余裕あり。肌もしっとり、翌朝までキープされていて、化粧のりが良くなった感があって嬉しいです。 使い切ってリピートしたいです。
- 2021.07.13
クオリティーファースト大好きですー!オールインワンも大好きですー!ズボラなので( - )笑オールインワンとして十分な機能を果たしてくれます!!乳液や美容液いらずで化粧に進めますー♪保湿力わ乾燥肌のあたしでも問題なしです!最近話題のツボクサエキスが3倍量増量されてるとのこと。嬉しい♪肌が敏感な時期につかっても刺激もなく安心して使えました★普段使いにちょうどいいパックです♪
- 2021.07.30
こちら大好きなシートマスク保湿力抜群。1枚で化粧水・乳液・美容液の3役をこなすオールインワンシートマスク。「ベビーコラーゲン」や「ヒアルロン酸」「セラミド」「ビタミンC誘導体」を中心に35種類もの美容成分防腐剤不使用、無添加 30枚入っているので、毎日使える。#はじめての投稿
- 2021.05.07
3分でキレイ!朝、洗顔をしてから使っています。季節により肌が敏感になりがちなのですが、しっかり保湿してくれて調子がいいです。薄型でピッタリフィットしてくれるマスク。通常のマスクは大きすぎて余ることがあるが、このマスクは隅々までカバー出来て美容成分が行き届いている感じがして使いやすかったです。
- 2021.07.01
50枚入りなのでケチることなく毎日使えるところがいいです♪マスクこサイズはちょうど良かったです。上の方は液がひたひたに浸かってるので顔に塗って少し残ってる液は足などに伸ばして使ってます!今回使ったのはピリピリ刺激感がなくシートマスクあまり長くつけるの苦手ですが3分しっかり付けられました。顔がしっかり保湿されてもちもち潤ってる感じが良かったです!
- 2021.04.29
☆パックの量が多い!!→50枚入りです!☆美容液がたっくさん!!→パックを取り出すと手に美容液がだらだらたれちゃうほど!!!☆なのに安い!!☆オールインワンだからこれをつけさえすればスキンケア終了!!☆ちゃんとスキンケアしたいけどめんどくさいなって日におすすめ!!
- 2022.02.16
乾燥肌ですが、季節の変わり目の時期は、朝晩、洗顔後、スキンケアの前に使用すると、全く乾燥しません! シートも厚手で、美容液がたっぷり含まれてるので、しっとりモチモチ肌になります!
- 2024.03.03
これ1つでスキンケアが完成されるくらいオールインワンでらくでした。シートの厚みもちょうど良く、短時間で保湿感があったので良いと思いました#はじめての投稿
- 2021.07.22
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX
- 生産終了
- 50枚
- 7枚
- クオリティファースト
- 2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第179位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |