• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オールインワンシートマスク モイストEX|クオリティファーストを使った口コミ 「半年ほど前からクオリティファーストのシート..」

レレ
  • レレ

半年ほど前からクオリティファーストのシートマスクにお世話になりまくってます…!! 私、要領悪い芸人でして準備がとにかく時間かかる笑笑 洗顔→化粧水(年齢×3回パッティング)→美容液→乳液orクリームを毎朝毎晩やってたんですけども、 まーーーーーーーーーー時間かかるかかるww 家事は進まない進まないwwww 仕事行くのも寝るのも遅い遅いwwwww こんなんじゃだめだー!というかめんどくs…いや、効率化を図るためにオールインワンのシートマスクに目覚めました(動機が不純 サボリーノやルルルンを試しましたが… サボリーノ:あのスースーする感じが不安(肌トラブルはありませんでしたが… ルルルン:ヒリヒリして顔に5分も置いておけず… たくさんの人が高評価のシートマスクたちが使えないなんて_(:3 」∠)_ 「敏感肌も大丈夫!」とのことでクオリティファースト!!! 君に!!決めた!!!! 使ってみたところスースーしない!ヒリヒリしない!潤う!! 運命の人はあなたでしたか🥺🌹 朝も夜も10分貼りつけ、上からハトムギ化粧水のおまけでついてたシリコンマスクを貼り、洗い物やらお茶作りやらできてとても良き良き🤘🏻 これぞ私の求めていた新しい生活様式…(?) レディースデー(女の子の日)や夜更かしした時は流石に大人ニキビが出来てしまいましたが、それ以外はほぼトラブルなし! おまけに超絶毒舌夫が「肌綺麗だね」と言うようになった!! 大勝利!!大勝利ですよ!!!!! そして本日、美白効果があるというグランホワイトにも手を出しました…/// 当方ニキビ跡がありまして、ニキビ跡って要するに色素沈着か🤔と思い、美白に…✨ とりあえずヒリヒリしなかったので←重要、まだ効果はわかりませんが、良さそうなら30枚セットの買おうかな(´∩ω∩〃`) 忘れてなければまたレビュー投稿します…/// #クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX #クオリティファーストオールインワンシートマスクグランホワイト携帯用

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

”高密着ストレッチシートでシートが肉厚!美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2009件

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

レレさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)