何を使っても治らなかったニキビがある2つの物を使っただけで日に日にタマゴ肌になっていったスキンケア方法をご紹介致します💁♀️使用する2つのものとは、クオリティファーストのオールインワンシートマスクと、無印良品の乳液です。(👀画像2枚目見てね)使い方は至って簡単!!!1⃣洗顔後に15分〜20分、パックをする。2️⃣パックを外した後は顔がテッカテカぬるぬるになっているのでしばらく放置。(顔を触ってぺたぺたするぐらいになるのがベスト😄)3️⃣乳液を手に取り、薄く伸ばす(少量で十分伸びるので一円玉くらいの量をいつも使ってます)以上!!これだけです!!!
もっと見るクオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEXのクチコミ(11ページ目)

- 2018.08.24
オールインワンシートマスクモイストEX(7枚入)♡安いパックが欲しいなあと思いながらドラッグストアを見ていたら安くて何となく良さそうなものを発見して思わず買いました(笑)確か値段は350円位だったと思います!とにかく安い!!付けてみるとしっとりとしていてしっかりと肌に密着し、肌をきちんと保湿してくれました!パックの肌触りも良くてお肌に優しい感じがします(᷇࿀᷆)パックを剥がすとお肌がしっとりと保湿されていました!!結構しっとり目なのでさっぱりとしたものが好きな方には向かないかもしれませんが、しっかりと保湿したい私にはピッタリでした!!安い上に良いなんて最高ですよね◎...
- 2019.06.03
クオリティーファーストオールインワンシートマスクモイストEX7枚入り330円評価がよかったので使ってみました。アタシはもうリピはないです。リピなしの理由ですが…①はずしたあとのヌルヌルペタペタで髪の毛が張り付いてすっきりしない。②朝起きると顔がヌルヌルする。③浸透しなくて膜をはられてる感じ。よかったところもあります。①ハーブ系の香りがすごくいい‼めっちゃ好き‼②コットン100%で厚手ですごく密着するマスク。③防腐剤など不使用で肌に優しい。④35種類の豊富な美容成分。⑤敏感肌でも染みなかった。いいところのほうが多いんです。ただアタシははずした後が苦手で…...
- 2017.09.09
2000〜で50枚はいってるので、1枚40円。なので、コスパはいいと思います。他に二種類あるので、それらの匂いはわかりませんが、このピンクのパッケージのものは、花っぽい匂いです。私は好きな匂いですが、若干すき嫌いがあるかもしれません。😍いい所😍コスパのよさ。量は、お試し用の小さいパックと、大容量と種類があり、試しやすい。匂いは花で、アロマ好きには👍🏻オールインワンなので、楽チン😭微妙な所🙌パック自体が少し薄いように感じた。フィット感が微妙なきがする。苦手な人には苦手な匂い浸透感はあまりない付けている時のマスクの表面が少し乾きやすいように感じた(パックを外した時の顔は、そこまでの乾きではない)...
- 2018.02.18
■クオリティファーストオールインワンシートマスク【Howto】◇朝のメイク前水洗顔のあとに3分間つける→取ったあとは手で液を肌に押し込む→5分くらい経ったら下地塗ってメイク開始!◇ナイトケアで利用・乾燥が気になる日とか使う化粧水→パック(5〜7分)→取ったあとは手で液を肌に押し込む・ちゃんとパックの残り液は首と鎖骨周りまでつける→乳液で封じ込める【GoodPoint】・香りがいい・大容量だからデイリー使いに◎・コスパ良し・厚手シートが個人的に好き←#スキンケア#ナイトケア#スペシャルケア#パック#シートマスク#クオリティファースト
- 2020.04.02
今回は1回/週でしてるパックの比較😎参考にどーぞ(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)●クオリティ1stオールインワンシートマスクモイスト…☆3⇒まず匂いがハーブ系?で良い👍✨シートは固め。蓋の関係なのか上の方のシートと下の方のシートではドボドボ感が違う❌上の方は少し乾き気味?枚数多めでコスパは⭕️●ルルルンプレシャスRED…☆5⇒匂いはほぼ無臭シートは柔らかめ。上から下までドボドボ⭕️クオリティ1stより顔へのフィット感がある目元の折り返しがないので広げ方が鬱陶しくない⭕️裏表も気にならない。コスパはクオリティ1stほどではないけどパフォーマンスが良いので☆5!ただ、ルルルンの普通の青でも良い気がする。
- 2019.05.18
自粛中だからフェイスマスク研究中♡♡最近、クリアターン白の50枚入をやっと使い切った!美白効果は特に感じなかったけど可もなく不可もなくだった!【お米のマスク毛穴撫子】潤いもマスクの形も良かったんだけれど、毛穴引き締め効果のせいか肌荒れが……毛穴汚れたまま閉じちゃったかな?(´・ω・`)母は問題なく潤ってた!無臭です!洗顔後すぐ使うタイプ【クオリティファースト】クリアターンには適わないけど安い!潤いもマスクも良き!!使い続けてみる!なんの匂いだろう…ミントっぽいのかな?私は嫌いじゃないけど嫌な人は嫌かも。使用感も少しズーズーする!1段階高いやつも買ってみたいなー!洗顔後すぐ使うタイプ
- 2020.05.29
【最近のパック】クオリティファーストオールインワンシートマスクグランホワイトオールインワンシートマスクモイストEXお手入れが面倒くさい時はこの二つを使ってます試しに二つ買ってみただけで、使い分けなどしてるわけではありません今まで市販のパックをあまり使ったことがないので比較は出来ませんが、使った感じは悪くないなぁと思いますシートも厚く、私は貼りにくさはあまり感じません剥がした後、手でプッシュして馴染ませてますこれ一枚で保湿力も私は十分に感じますパックをしながら他のこと(家事など)こなせるので便利!朝起きた時に肌が乾いてるなぁって時にも使ってます...
- 2020.06.22
みる専門だったんですが、投稿したいなと思いこれから投稿していこうと思います!参考になったら嬉しいです💖さっそく!こちらのパック!口コミがよかったり、流行っているものはすぐに買ってしまう私!初めは10枚入りのやつを買いました!とてもよかったです!これはリピ買いだと思いました!そして、50枚入りのを買いました!10枚入りのを毎日使っていて保湿力もよくてとぅるんとぅるんににしてくれる肌でしたが使いすぎると日に日にヒリヒリするよーになってきて、お肌がかゆくなったりしました。なので、毎日はおすすめしません。化粧してる日が長かった日やなのでに使うといいと思います!
- 2018.12.27
🎉#クオリティファースト#オールインワンシートマスク🎉普段使っている#モイストEXと#グランクールモイストを比較!ドラッグストアで、まとめ買いしたら安い!みたいな感じで売ってたので、グランクールモイストを衝動買い!愛用してるクオリティファーストだし✨って思って。○モイストEX💮シートが薄くてピタッとくっつく💮化粧水ひたひた!💮ひんやり気持ちいい~💮べたつかない😭保湿力が少し不安で、オールインワンだけど美容液とか塗っちゃう○グランクールモイスト💮シートが分厚い気がする(気がするだけかも)💮貼った瞬間はひんやり😭メントール感が強すぎて、貼ってしばらくすると顔が熱くなる💦...
- 2019.09.28
物を増やさないように意識しだしてからコスメ、スキンケア等のお試し購入することが減ってしまった為(リピ買いばっかり)久し振りの投稿になってしまいました( ´ω ` ; )パックは特別ケア用の【きれい日記】と毎日使いの【サボリーノ】の2種類で過ごしてるんですがCMに釣られて買っちゃいました(。ノωノ)クオリティファースト◎→50枚入ってるのでなかなか無くならない。○→シートが厚いのと液に粘性があるため乾きにくい。×→液がベトベトしてる為、剥がした後もベトベト感が残る。といったかんじで、お風呂上がりにササッとケアしたい時には向かないですね。(顔に10~15分つけておかないと...
- 2018.06.22
パックは毎日するのが良いって聞いたことがあります。それを聞いたので毎日パックしてみようと思います!ちなみにこのパックは32枚入りなので1ヶ月間使ってみて結果をまた報告します!!肌が綺麗になりますように😊😊ちなみにQUALITY1stというものです!なぜ買ったのかというと単純に安かったからです!#パックシート#パック生活#女子力up#1ヶ月生活
- 2021.01.07
レビューするのが遅くなりましたがLIPS様から頂きましたクオリティファーストをレビューしたいと思います😊何日か使用してからレビューしようと思ったら遅くなりました💦すみません💦オールインワンシートマスクモイストEX(50枚)こちらBox型になっており取り出すのにモタモタしないのが嬉しい仕様になってます✨そして、顔への密着力😍✨そのためしっかり肌を保湿してくれてる感じがあります😊保湿に必要なセラミドやヒアルロン酸。一番気になったのが幼少期にしな肌に存在しないというベビーコラーゲン✨32種類の美容液成分あるってすごい贅沢感(笑)ただシートの形は前の方が好きだったかな😅...
- 2019.03.15
QUALITY1ST(クオリティファースト)パックがコスパ最強😭✨✨✨しかも今だけ数量限定で7枚増量‼️お風呂上がりに毎日貼ってます🛁✨パックって貼ってる間に他のことも出来るし、忙しい時や面倒な時にパックは何かと楽ですよね!(^O^)パックが無くなったて次は何買おうかな〜とお店をウロウロしてたらこれを見つけました!50枚入りでさらに7枚プラスとの事なのですぐさま買っちゃいました😅これはなによりもめっちゃ潤ってくれます☺️💗マスクは薄くてペラペラじゃなく厚みがあって、少し重ための液体?みたいなシートで1枚でスキンケアが完了するオールインワンシートマスクらしいです😭😭✨✨✨✨...
- 2018.06.11
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイスト400円くらいで購入。7枚入り。コスパ◎他のパックより良いかも。7枚入りだったけど他より安い気がする。シート◯強度は弱いけど、コットンシートなので柔らかくて良い。厚みがあるのも良い。液をしっかり保持してて、最後袋の中に液が残らないから良い。ちょっとパックを取るのが大変。使用感◯脂性肌なので結構良かった。さっぱり。ただ、オールインワンとして使うのはアラサーには厳しい。パック後にクリーム塗った方が乾燥防げる。あとほんのりハーブ?の匂いがして癒される。感想CMで見て。こんなパックもあるんやなあって感じ。
- 2018.06.10
いっぱい入ってるパック!(雑)女子力を上げる…それはきっとパックだ!!!という謎の閃き?から毎日使える系大容量パックを買ったぞ〜うーん、ベタベタするのあんまり好きじゃないんだけど、これ終わったらベタベタするなぁ💭最初は付け方とかも悪かったのか、パックしてるのに鼻がカッサカサだったりしたんだけど、慣れてきたからかいい感じ👌ベタベタは嫌だけど、肌はいい感じになってるかも🥺これからしばらくはこれ買ってみようかな?他のも試すか…色々見ながら考えよう〜
- 2020.03.28
8月使い切り✍️評価▽うーん。。〇良い◎とても良い୨୧୨୧🧡健康食品サプリ#キュットジェンヌのトリセツ◎半月くらいから少しづつ変化が!夜のトイレ回数が明らかに減ってモゾモゾ感がなくなった︎⸜👍🏻⸝🤍ボディケア#スーパーフードBT+エッセンス〇ボディーソープライム&ラベンダーの香り香りもよく泡立ちも◎洗い上がりキュッキュという感じなのでサッパリが好きな方なら好きだと思う♪💙ヘアケア#リムールトリートメント〇軋みが少し気になったけどパサつくとかもなく仕上がりはふんわりボリュームが出て良かった!#スリピアヘアクレンジング◎泡がないシャンプー✨クチコミ賛否両論すごいけど私は結構すき!
- 2021.08.31
こちらのメーカーのシートマスクはよく口コミ人気と聞いていたので試してみたかった😊ファミリーマートでお試しに良さそうな7枚入りを見つけたので購入✨国産のコットンシートと聞くと安心できますよね♡オールインワンタイプのシートマスクなのだそうですが、数時間後には乾燥肌の私はクリームで補いたいかな。という印象。。ルルルンと併用してるのですが、ルルルンより顔面積が大きいのと、目の周りが大きめにくり抜いてあって私の顔にはちょうど良いサイズ🙆♀️このシリーズ色々あるのでまた違うの使ってみたいかなー。
- 2020.01.29
ドラッグストアで見つけて即買いしてしまった……自分はアトピー性皮膚炎があるけどオーガニックコットン100%は荒れない!保湿力も抜群だし、パックも大きめで密着力も良い!パックも少し分厚めで肌触りも良かったです!ぜひ使ってみてください!#パック#オーガニック#アトピー#はじめての投稿
- 2020.05.08
なにかお肌に贅沢させたい、と思って手に取ったこのシートマスク。ルルルンや、ピュアスマイルなど色々試して来たわたしですがリフターナコンセントレートマスク以来の高評価です!シートが厚くしっかりしていて美容液はとろとろしていて顔だけではもったいないくらい、でも多すぎない量です!(というか7枚入りのやつ買いました笑)顔に乗せたあと、背中にも乗せ腕、足になじませてボディケア終了!全身になじませた後のシートマスクはいい感じにカピカピになってるのでもったいなくありませんよ!
- 2018.05.31
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイスト7枚入330円(税抜き)こちらは、雑誌(何てやつかは忘れちゃいました😨)の付録として付いていたのを使って良いと思ったので7枚入を購入しました。が、付録の時は気にならなかったのですが病院の様な虫除けの様な臭いが少し気になります…付録のやつは全然無かったのに😭美容液はひたひたに入っていてシート自体も厚めで、何より剥がれにくいです!すごく密着してくれて、美容液がひたひたに付いていたのに垂れることもなくとても使いやすいと思いました☺️💕ですが、まだ使って1日目なので評価は付けないでおこうと思います😅全て使い切ったらまた投稿します🙇
- 2018.02.06
🐥クリオティ1stオールインワンワンシートマスク7枚入り330円程ルルルンはピリピリする、毛穴撫子はつけてる途中から乾燥する、ミノンは良いけど高い、からのこれに辿り着きました。こちら、ピリピリもせず、乾燥もせず、お値段もお手頃でいい感じです。保湿はされるな〜〜って思うんですが、美白とか毛穴が小さくなったとか特にこれといって何か効果があったわけではないので☆4つです。続ければ出てくるのかもですが……!!ひとまずシートマスクが欲しくなったらこれを買うぞ〜!ってのが見つかってよかったです♡
- 2019.08.16
💗クオリティファーストパックパックがないことに気付き急遽購入。私は色んなパックを使いたいので大容量の物じゃない小袋のをいつも買うのですが値段に驚き!!400円くらいで7シートも入ってるならいいですよね(。•ᴗ•。)♡パックの後もいい感じに保湿されてるのですごくお気に入りですʕ•̫͡•ʔ♬✧大容量の方がお得だから今度購入してみます☆#フェイスパック#クオリティファースト#保湿
- 2018.03.08
クチコミよくて、100%オーガニックコットンっていうところに惹かれて買いましたが、液が少ないのか、パックに液がひたひたになってなくて、10枚くらいしか使ってないけどこれ全部使えるのか!?最後の方使う頃には乾燥しちゃってるんじゃないのか!?と、毎日慌てて大量使いしてます。笑使った感じも、パックして2分もすれば乾燥する。剥がすときにペリペリするかんじ、わかるかなあ…。大量に入ってて、蓋もちゃんとしてて、クチコミも良くて、期待してただけに残念。コットン自体はいいです。でも、他と比べても特別良さは感じません。ピリピリもしないし刺激もすくないし、保湿力もありますがリピ買いはしません!
- 2018.07.08
クオリティファーストのフェイスマスク☆YouTuberのあやなんさんが紹介してました!このタイプしか無かったのでこれにしましたがBOXタイプもあるみたいです!最近、パックをよく使っていますがあれこれ買ってますが、無くなるまで使ってまた、無くなったら違うのを使う。って使い方してますが、今のところ家スパがお気に入りです😍👍毎日使い出来るこちらはリピしたい物なのかなー使うのが楽しみです!こちらは、お値段もお手頃なので肌に合うといいなーと思います!
- 2018.02.16
クオリティファースト50枚入2000円くらいルルルンを使ってからこれを使ったのでシートの薄さが気になりました😭ルルルンは布っぽいシートだけど、クオリティファーストは紙っぽいシートに感じました😮前お試しで3枚いりのやつ使った時はそんな風に感じなかったけどなぁ、、50枚入のはシートが薄いのかな、?中の美容液は問題なく良かった!!!ルルルンよりクオリティファーストの方が美容液は合っててもっちりするので好きです💓💓クオリティファーストは蓋になっているのですが、最初に壊しました笑何でこんなに開かないんだ、、、90°くらいしか開かないです😅#クオリティファースト#フェイスマスク#フェイスパック#パック
- 2018.01.12
クオリティファーストオールインワンシートマスク密着度☆★★★★厚み☆☆★★★保湿★★★★★大容量タイプも箱タイプも最近発売され、どこの薬局、ドラッグストアにも見かけるこのマスク。気になって購入してみました!7枚入で税抜き330円!コスパも中々良いとおもいます!大容量タイプはさらに!シートを出してみた感じ…厚みはまあ標準くらいでほんのすこしぬめっとしたテイスト。ほんのすこし。顔につけてみて密着は結構するなーと思いました。10〜15分後に取って顔まわり、首回りを拭き取ってハンドプレス。
- 2017.08.17
色々なパックを使い続け巡りあいました。何せ毎日パックをしてるので安くないと困ってしまって(笑)お試しサイズを沢山購入し、大容量を買ったのはこれだけです。お値段、コスパは良いし、シートの厚さもプチプラの中では厚いほうかと感じます。香りはふんわりハーブっぽい香りがしましたが強くありません私の個人的な感想ではありますがパック後の肌がしっとりもっちりふっくらしましたニキビも増えたりしませんでしたよちょっと感動しました(笑お値段も安いし気になってる方はお試しサイズを使ってみるのをオススメします(^^)
- 2017.07.02
合わないパックだとすぐピリピリしちゃう敏感肌⚡️ですが、問題なく使えました🙆♀️シートが分厚くてしっかりしています!コスパ最強朝起きるとモチモチ肌になってます。ただ…いくつかBADPOINTが😩✔︎分厚い分、剥がれやすい→ダイソーのシリコンのやつつけたら解決しました✔︎防腐剤不使用な分、開封後2週間で使い切らないといけない:毎日パック派の人にはいいですが、私は気が向いたら派なので使い切れず途中で捨てるくらいならもうちょっと高いパックを買えるなあ…<結論>パックは毎日使いたい!コスパ重視!って人向けのパックかなと思いました。もうちょい高くていいから1枚ずつ小包装されたものがあると嬉しいです!!
- 2018.12.22
お風呂上がりすぐにクオリティファーストのシートマスク。マスク剥がした後はハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルを塗ってキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを仕上げに塗ります✨ キャンメイクのパウダーはナイトパウダーとしても使えるし、サラサラしてていい感じです! フローフシのまつ毛美容液をつけて完成😝
- 2018.02.04
普段使いのパックが無くなったので急遽これを買いました。7枚入りで350円程。開けた時、ひたひたの液に浸かっていました!ただ、1枚取ろうとした時結構ぬるぬるで私は取り出しづらかったです(;´・ω・)つけた感じは悪くないです!350円にしてはシートも厚めでいいとおもいます。香りはヒアルロン酸の匂いがするなぁと思いました。そんなにきつくは無いので「くさい!」とはならないです。さっぱり系が好きな方はあまり好きではないと思います。私はしっとりが大好きなのでこれに更にクリームと乳液をつけてスキンケアします!今日使い始めたばかりなので、明日の朝少しでも潤っていれば嬉しいです(・ω・。)
- 2018.02.24
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX税抜1500円良いところ・コスパ◎・開け閉めがしやすい蓋付きケース・シートがスベスベで気持ちいい・モチモチになる・冬場の乾燥対策にぴったり悪いところ・目元はまぶたがあるけど口元の穴が大きくてキワまで覆えないリピート▷2個目以前使っていたルルルンのパックは若干のひりつきとおでこにニキビが出来てしまうこともあったが。こちらは弱酸性・低刺激らしく大丈夫でした。カバーできない部分は液を塗り込んで手で押さえて使ってます。化粧水・乳液・美容液のオールインワンらしいですが、乾燥肌の私はこれだけでは乾燥してしまうのでこの上からクリームを塗っています。
- 2019.02.19
この時期からはだいぶ乾燥が気になるので、クオリティファーストのパックを購入しました。マスク自体は厚みがあってしっかりしてます。乾燥を防ぐという点では、しないのと比べるとだいぶ潤うので◎ただ伸縮性は、ゼロですね。サイズはわたしにはちょっと大きめでシワになってしまいます。あとは、半分くらい使ってみると、そこが深めなのでだいぶ取り出しにくくまた、たっぷり液があるのはいいのですが、後半になるとひたひたしすぎて出すとポタポタ垂れてきます。効果には文句はないですが、使用感にやや難点があるので今後はリピートはしないかなと思います。
- 2018.10.24
使い切りコスメ♡クオリティファーストのパックはリピ3回目!コスパも良くて肌に優しいから、安心して使える!これを使うと肌が潤います♾♡ケイトパウダリーファンデこのファンデーションは混合肌の私にはあまりあわなかったかなパウダリーファンデだけど、私はその上からお粉をはたいてました。クオリティファーストのパックは本当にいい商品だから気になる人は是非使ってみてください!!#私のスキンケア#パック#ファンデ#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.08.18
クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX1枚目、お風呂上がりにつけたらすぐカピカピになってしまってなんじゃこりゃ!10分も顔の上に置いておけない!と思いました。違う状況ならどうかな?と思い朝の洗顔後につかってみると普通。体温が高いときに使うのはだめなのかな?という結論で朝の洗顔後につかっています。これをはっているあいだにお皿あらったり、なんだかんだ用事ができるにはいいかんじ。朝ちゃんとマスクしたほうがやはり1日の肌コンディションもいいんでしょう。実感ないけど。リピは、んしないかな。お値段がとても魅力的だったので、なんとか使いこなしたかったですが残念です。
- 2018.02.19
✩クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX正直に言うと、このパックは好きではありません😅💦別にこのパックじゃなくてもいいかなって感じです。(辛口コメントごめんなさい💭)ルルルンの方が保湿力があるし、シートの厚さもある印象です。ただ、利点をあげるならパッケージがしっかりしているので中のパックが乾燥する事はなかったです🎵残念ながら、リピートはありません。
- 2018.10.15
クオリティファースト❤️オールインワンシートマスクモイストEX50枚入ずっとルルルンのWHITE使ってましたが、コッチに戻ってきました💓ルルルンも良かったけど、低刺激のコッチが忘れられなくて😂シートマスクは毎日夜のスキンケア前にするようにしてるから、50枚入で¥1600くらい?コスパいい!!!☺️✨シートも結構厚みがあってピタッと肌に密着してくれるし、使った後も肌がもっちりしてしっかり保湿できていい感じ❣️#クオリティファースト#シートマスク#パック
- 2019.03.08
クオリティファーストオールインワンシートモイストEXこれはまず50枚入2000円ですごく安いです!シートが固くなく、薄めで柔らかいので肌に貼りやすいです。液もたっぷりと入っていて、しっかり保湿されます。なのに嫌なベチャベチャ感やベトベト感はなく、不満のないパックでとても良かったです!👌まだ始めたばかりなのに肌がツヤっとしてきたので、これからも毎日やれば凄く肌がツヤツヤになりそうです!
- 2018.04.07
QUALITY1STオールインワンシートマスクモイストEX(7枚)きゃりー🍭🎨のCMを見て買ってみました☺︎・しっかり保湿のための美容成分が35種類💛・水の力だけで織りあげた優しい肌触りのオーガニックコットン100%・肌への思いやりを考えた防腐剤不使用!低刺激性、無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性シートマスクの大量入りタイプは1枚を剥がすのが大変で。私は苦手です…💦こちらは2回折り曲げてあるから更に厚みが。っと思うのも束の間😳段々になっていて取りやすかったです!!😆ルルルン程水分がある訳ではなく、厚みも薄いかな?と思うくらいが丁度いいみたいですめちゃくちゃいい!
- 2018.06.24
クオリティーファーストのものを初めて購入しました。ボックスタイプで50枚入り1900円は安い!と思っていたのですが、蓋を開けてシートを取り出してみてびっくり。全然シートが浸されてる感じがしません。めちゃくちゃ乾いています。説明文には10〜15分後にはがすように書いてありますが5分くらいでシートに含まれる水分も飛んでしまいます。50枚も入っているので、シートを取り出す前に下に押さえつけて、なるべく水分を多く含ませるようにして使っています。リピはなし。
- 2018.02.12
《オールインワンシートマスクモイスト》青ルルルンを使い終わり次はきゃりーちゃんがCMをしてて気になってたオールインワンシートマスクモイスト😍!しかも!これ!「これ1枚でもお手入れ完了」✨面倒くさがりにはめっちゃ惹かれるフレーズよね😊👌💕これは全然ピリピリせんしコットンやからか肌触り優しい(表現力のなさw)デメリットを上げるとすると📎横幅wwwってなるくらい横幅長い📎取り出す時広げにくいくらいかな〜🤔オールインワンやからルルルンよりこっちのがリピしたいかな❤なんせめんどくさいけど毎晩パックしたい私みたいな人にはおすすめ🙌🙌
- 2018.06.14
クオリティーシート💗こちらは7枚330円!冷蔵庫で保存したい派なので大きいのは買わず、いつも7枚入りをちょくちょく買ってます💗本当にお気に入り!シートの質がもちもち?なんだろう。とにかくいいんです!!←初めて袋から取り出した時、感動しました・:*+.\((°ω°))/.:+潤うし、本当にオススメです💖
- 2017.10.05
⌘QUALITY1st7枚入り(¥330).厚手のコットンにひたひたのオールインワンパック.敏感肌の私でもしみることなく使うことができました。.何より今まで使ったものより厚手でてピタっとくっついてとっても良かったです♡.オールインワンで10分後しっとりもちもちしててそのままスキンケア終わっても大丈夫なくらい潤う。(私は一応クリームだけしました)..時間がない時、早く寝たい時使いたいパック。..#オールインワンマスク#シートマスク
- 2018.03.04
使い切ったので今回投稿します!以前にマスクをしたら肌荒れして(ルルルンのピンク)それから全然使用してなかったのですがもうそろそろパックしたいなぁと考えて色々模索中に買ったものです!ルルルンをまず手始めに使ったらつけた瞬間ビリビリっときて速攻中止(´△`)⬅ちなみに白いのを使いました!次にこのマスク使用したらビリビリこず、「いいんじゃない?」と思い使い続けたら、すごくしっとりしてるし匂いも気にならず肌荒れも無くてはじめてパックでリピートしたいものに出会えました。゚+(。ノдヽ。)゚+。白いタイプもあるので試してみたいと思います(●´ω`●)
- 2018.06.15
《QUALITY1stモイストEX》肌の強さには結構自信ありましたが、この商品は肌に合いませんでした…付けた時から肌がピリピリしてヤバイいかな?と思いつつも剥がさずそのまま使用しました。使用感は特に悪いところはなかったです。次の日起きたら口の周りや頬辺りが赤く、痒みがあり、その日中には治らず皮膚科に行き薬を処方してもらいました。化粧品でこんなことになるんだ…と思い少し凹みました笑残りは親にあげました!効果は皮膚トラブルがあったため気にすることができませんでした。すみません。
- 2019.09.12
◎良かったところ🙆🏼♀️・フタがプラスチックなので、しっかりと閉まる!→大容量なのに衛生的かつ中身が乾かない!・コスパがいい!あまり高くないのにたくさん入っているため、たっぷり使えます!・まぁまぁ保湿される!(美容液がたっぷり入っているわけではないです💦)✕気に入らなかったところ🙅・シートが少し硬い...(シートは薄目で肌への密着度が高いものが好きなので💦)・香りがあまり好きではなかった→ハーブ系?の匂いです。好き嫌いが分かれそうな感じでした...個人的にはリピートはなしです。好みが分かれるシートマスクだなぁと個人的には思いました!
- 2018.11.07
Quality1stAllinonesheetmaskモイストEX1,500円大容量でヒタヒタのマスク!敏感肌にも優しい♡♡♡パッケージも可愛い!50枚入り、1枚30円でコスパ最強⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝#オールインワンシートマスクモイストEX#quality1st#スキンケア#おうちスキンケアメンテ
- 2020.06.03
⸜❤︎⸝〖クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX〗♡オールインワンシートマスク⸜❤︎⸝♡¥1,500/50枚⸜❤︎⸝♡保湿にこだわった1枚3役のシートマスク(化粧水、乳液、美容液)⸜❤︎⸝♡アットコスメでベスコス受賞経験があるくらい人気のパック!なんといってもコスパが良すぎる……50枚で1500円って凄い……!パッケージも、蓋がパチっと閉まるタイプなので取り出しが楽〜♪*゚でも意外とさっぱりしてるというか美容液がひたひたになってるタイプのものではなかったかな〜スペシャルケアというよりは日常的に使うのが良いのかも。
- 2020.02.03
前にも紹介しましたが、商品を使ってみたのでもう一度!!このパックのいいところは美容液がたくさん入っていることと、何と言ってもこの量で安いこと!学生にとっては100円の差でも大きい差😭😭元は1900円なのが私はアマゾンで1200円ちょっとで購入しました!小さいサイズもドラッグストアや、FamilyMartなどのコンビニにも売っていて、350円程です!大量に入ってるので少し取り出しにくいところはあります、、でも、毎日だったり、頻繁に使うのにはもってこいです!!しかし、しっかりジッパーは閉めてくださいね❤︎是非一度使ってみてください!!#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.02.15
オールインワンシートマスクモイストお試しに7枚入りを購入しました。コットンからできているシートの割にはしっかりしていて分厚いと感じました。分厚い分、美容液がたっぷり浸透していてシート1枚でもずっしり重いです。使用感は、液がじわじわ浸透して行く感じでシートが厚い分乾きは遅いと思います。シートを外すとべたべたした感じはなくもちもちになりますがさっぱり目だと感じました。
- 2018.01.21
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX
- 生産終了
- 50枚
- 7枚
- クオリティファースト
- 2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |