涙袋を作るのは苦手だけどこういうメイクはだいすき! 今日の着物はドクロちゃんでかなりごついので、メイクでかわいらしく✨✨ 初めてつけるたいぷの分割式のつけま。 これは慣れが必要かも…でもなれたらかなり綺麗につかえそう! 私は普通のつけまよりこっちのほうがすきかなー♡

- 2023.04.22
つけまつげの軸も優しくブラウンに染めてくれるので、アイラインで埋める必要がなくなり時短に⏳✨ ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に強いのが特徴🌱 筆が細くて塗りやすいので好きです💓 ブラウンの色味はまろやかで、透け感のある発色でした! しっかり付いて、軽く引っ張るとまぶたも一緒に持ち上がるくらいの接着力でした👏🏻✨ 一緒に使ったアイラッシュNo.18は、自然な束感のふわふわまつ毛💞
- 2023.03.23
人気で復活希望の声が絶えなかったデザイン♡ ナッティング製法という軸に毛を結びつける方法で 強度だけでなく繊細でナチュラルな仕上がり♡ 私が試したのはブラウンまつげの ヌーディーブラウン🤎⸝⸝⸝ 軸も柔らかくてチクチクしないし 毛先も細くてかなりナチュラル♡ ナッティング製法の復刻デザインは 全部で5種類のラインナップ♡.° ロフトやドンキで先行販売中みたいなので お気に入りを見つけてみては🥹🫶🏻
- 2023.04.22
No.46は9mm, 11mm, 12mmの3種類の長さ展開。 つけまつげならぬ「植まつげ」ということで、1本1本毛束をつけていくので自分のなりたいイメージを自由にアレンジ可能。 つけまつげよりも、自然な目元に仕上がりやすいです。 黒目の中心から目尻にかけて4束使用で写真のような仕上がりに。 やはりまつげの印象は目元の印象の要だなぁと思いました。 つけるときには専用ツイーザーを使うのがマスト! 簡単だし、自分の好きなように調整できてアレンジの幅が広くなるので、とてもメイクが楽しくなりました。
- 2023.04.18
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2ちょっと盛りたい日にオススメ💖部分用つけまつ毛!普通のつけまだと盛りすぎになる、、そんな時は部分用つけまつ毛がオススメ😻✨普通のつけまつ毛よりつける難易度が高いから慣れるまで練習あるのみ…😨😨わたしも...
- 2023.04.21
職人さんが、ひとつずつ丁寧に編み上げたハンドメイドアイラッシュが復刻版として発売されたそうなので選んでみました✨ 12番のスイートブラウン少しこげ茶っぽくてナチュラルな毛色。目尻が長くてタレ目効果もあり✨ 独自の研磨技術をつかった「エアリー極細毛」でつけていることを忘れるような着け心地で、まるで目元に溶け込んでいるかのような仕上がりになるのが特徴♪ ちょっとつけまつ毛使いにくいなぁ〜苦手だなぁ〜と思う方は、カットして部分的なにつけるのも可愛いと思います💕
- 2023.08.30
職人がひとつずつ丁寧に編み上げたハンドメイドアイラッシュが復刻版デザインとして発売されました。 独自の研磨技術をつかった「エアリー極細毛」でつけていることを忘れるような着け心地で、まるで目元に溶け込んでいるかのような仕上がりに。 軸が柔らかく、軽いのでとても付けやすいです。 繰り返し使えるところもいいですね。 グルーも乾くと透明になり目立ちません。
- 2023.04.30
SNSで良く見る韓国アイドルの束感まつげを自分で作れるセットです◎ 不器用な私には最初こそ難しかったですが、説明書の動画を見ながらやったら何とかできました! めちゃくちゃ自然で写真で見てもどれがつけまか分からないくらい◎ 部分的なので4箇所ほどつければ良い感じに◎ つけま特有のつけてる感や重さも気にならなかったです◎ 接着剤の粘着力が強くて◎ ピンセットも専用なだけあって使いやすかったです◎
- 2023.04.15
毛束がギュッと詰まっているタイプじゃなくて 束感が間隔かけてついている感じなので 目元が重たくならず、抜け感が出そうな感じ~😀 部分つけまを使う人はこれおすすめです🫧🐰 毛も細い感じなので元のまつ毛が薄くて 少ない方もなじみやすいと思います🤍✨
- 2023.04.25
最近はマツエクやまつパが主流になってきて つけまなんて古い!って思ってる人もいるかもだけど むしろ昔より進化してて、軽くて、超馴染むから 意外とつけまに戻ってる人も多いんだよ👀✨ 今回試したNO.09のヌーディーブラウンは、優しく ナチュラルなまんまる瞳になるように作られてて、 ふんわりした目元に馴染む、新感覚のマツエク風 3Dアイラッシュにリニューアルしたからより自然な 目元を演出できるよ👏🏻👏🏻👏🏻 芯がやわらかくて、長時間付けてても痛くなりに くかったし、マジで羽根のようなつけ心地🕊 グルーは、見た時本当にびっくりしたんだけど、 今は白だけじゃないんだね?! 黒があるのは何となく知ってたけど、垢抜けメイクが 流行ってる今、ブラウンはかなりありがたい!! しかも、つけまつ毛の芯もブラウンだし、 グルーもブラウンだからアイラインを引く手間も 省けて時短に🤎! このありそうでなかった商品がかゆいところに 手が届く感覚でめっちゃよかった! 当社比30%UPの強力な接着力らしいよ!
- 2023.03.29
アイメイク写真ひとつ撮ってても違いがすごい😂 やっぱり芯が茶色でなじみやすくて 毛もやりすぎない、自然なボリュームなものが好み 中心に向かって毛が長いから 自然に丸目がつくれるアイテム ブラウンだとアイライナー代わりにもなるし つけま自体の芯がブラウンだから すごい自然な感じになるよ◎
- 2023.03.21
☑︎当社比2倍の超強力接着に! まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる! 24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心! ミッシュブルーミンのパケの可愛さはもちろん♡ 細筆でつけまつげのキワに塗りやすい♡ 朝から夜までしっかりくっついてるのに 剥がす時はペリッと負担なく剥がせるのが嬉しい♡ 最初はほんのりラベンダー色だけど すぐにクリアに変わるよ🫧 クリアに変わったらすぐにつけまを まぶたに押し付けるようにくっつけると 自然なのにぱっちりガーリーなおめめに🥹ˎˊ˗*゚ エアリー極細毛だからマツエクしたみたいな仕上がり♡
- 2023.03.17
ミッシュブルーミン 様の02 PURE NUDEを使ってみました☆ 毛の接着にのりを使わないから軸の細さや柔らかさをキープできるというのがポイント。 透明の軸だから馴染みやすいのがいいですね! 使いやすいです。
- 2023.08.30
ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない最強アイラッシュグルー! ぴたっとしっかり付いて、軽く引っ張るとまぶたも一緒に持ち上がるくらいの接着力でした👏🏻✨ 一緒に使ったアイラッシュNo.05は、ふわふわの繊細なまつ毛! 目尻側にボリュームがあるのが特徴的で、束感が可愛いです💞 長さもしっかりあるのでお人形のようなドーリーな印象になりました🥰
- 2023.02.21
○当社比2倍の超強力接着! 繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! ○まぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせる! ○つけまつげを傷めず繰り返し使える! ○24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心!(耐水テスト済) ○引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) 細筆でつけまの芯に塗りやすいです! 塗る時は白いですが、乾くと透明になります。 透明になるのでナチュラルメイクにも向いていると思います! 耐久力がすごく、1日経ってもつけまの端の方が浮かなかったので感動しました😭 芯が透明なのでナチュラルに盛れます♪ 自然にまつ毛が長く濃くなってとても使いやすかったです!
- 2023.03.24
なんとミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になったつけまつげ用接着剤なんだとか! 乾くのも割と早くて、しっかりと密着して一日、つけまつ毛がとれてしまう心配はまったくありませんでした。 また一回つけると密着力が強いので、多少の引っ張りにも耐えられます。 でも目元につけた時は、端からゆっくり剥がせば痛みもなく、つけまつ毛を傷めないので何度でも使えるのは嬉しいですよね💕 アイラッシュグルーはつけまつ毛をつけるだけじゃなく、コスプレの火傷メイクなどにも使えるので万能なんですよねー。
- 2023.02.27
2023年4月新商品✨ミッシュブルーミンアイラッシュオリジナルライン💟職人がひとつずつ丁寧に編み上げたハンドメイドアイラッシュが復刻版デザインとして発売❗️ハンドメイドなのでナチュラルでキレイ😌...
- 2023.04.20
アイラッシュグルーは、初めて使用でしたがかなりピタッと密着するなと感じました! アイラッシュは、リニューアル前のデザインも好きでしたが、リニューアル後の3Dも自まつげに馴染みやすく良かったです😊✨ 芯が固めで、No.5のデザインは長さも、量もあったので一重の私でも二重になるくらいでした
- 2023.02.23
まず、細筆で少しずつ塗りやすい✨ 付けるタイミングがわかりやすいよ☺️ そしてグルーが主張せず、自然に目元になじんでくれました♪ リニューアルしたこのグルーはミッシュブルーミン史上接着力No.1なんだそうです😳❣️ 試しに手に塗ってみたグルーはウォータープルーフなので石鹸で洗っても落ちなかったよ♪ 24時間高密着でつけまつげをキープしてくれるから、プールや海でも安心♡ キレイにはがせるから、つけまつげを傷めず繰り返し使えます😉 ちなみにグルーはつけまにくっついてはがせるので、まぶたには接着剤が残りにくいのもいいね❣️ 自然な長さの毛束で目がくりっと見える🥺✨ しっかり盛れてぱっちりな印象に♪ エアリー極細毛で毛先が細くなっています❣️ とても軽くて自まつ毛のようにふんわりやわらかいよ🙌 ノーマルカメラで集合写真撮ったりなど写真を超盛りたい日はやっぱりつけまつげつけるのが一番だよね!笑
- 2023.02.16
この細くてふわふわのエアリー極細毛が本当にかわいいっ💙💙 今回使用している№03はナチュラルタイプ! 中央が長めで、両端が短め。 自まつ毛とも馴染みが良くて、程よく自然に長いまつげを演出してくれます。 つけま付けたいけど派手なのはちょっと… って人におすすめ👍💗 あたしは毎日この№03をつけてます! もちろんアイラッシュグルーもMICHE BLOOMIN💙💙
- 2023.02.25
クリアタイプなんだけど、最初は青っぽい白色で塗った場所がわかる・乾くと透明になるから乾いたタイミングがわかりやすい♪ ほんとびっくりするくらい、しっかり接着されて取れにくい😳 目頭・目尻って浮きやすかったりするんだけど、これは夜までくっついてくれてて直す手間がなくて助かりました。笑 【 NO.34 グラマラスエクステンション 】は、目尻側にかけて長くなってるデザインでボリューミー! 立体的な毛束感がまつエクみたい😳 芯がやわらかくて目尻が痛くなりにくいし、軽くて付け心地良き。やわらかい芯だけど強度があって繰り返して使えるのが嬉しい😊
- 2023.02.25
09NUDY BROWNは色素が薄いようなブラウンカラーで優しくナチュラルなまんまる瞳へ🤍 まるで自まつげみたいなエアリー極細毛だからお上品なたっぷりまつげに🌟 軸が透明で柔らかいから優しくフィットしてくれるよ◎
- 2023.06.26
ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 引っ張りテスト、耐水テスト実施済み 24時間高密着でつけまつげをキープ ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない 最強アイラッシュグルー 超強力接着繊細な筆でつけまつげに塗りやすく まぶたに接着剤が残りにくく キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える リアルな毛束感でとてもナチュラルです
- 2023.02.15
ミッシュブルーミン オリジナルライン03 ピュアスイート 全体的に満遍なくなく長いデザインになっているのでアイドルのようなくりくりの瞳になれます! 長さの異なる毛束でできたつけまつ毛のため不自然に見えないのでおすすめです!
- 2023.05.29
ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の 超強力接着になったつけまつげ用接着剤✩.* つけまつげを傷めず繰り返し使え 24時間ウォータープルーフで プールや海でも安心(耐水テスト済)🌟 へ引っ張りにも負けない強さです!!!! グルーも進化してるね! 綺麗につけられるし粘着力良くて まつ毛の端っこ取れる事も無いんだね🤣💗 ガーリーフレアのまつ毛も フッサフサで束間とか可愛い...!!! 根元が透明だけど結構しっかりしてるから 初心者にもオススメ◎
- 2023.02.28
ありそうでなかったブラウンカラーのアイラッシュグルーです。 汗・水に強く、1日中つけまつげが強力にフィットしてくれるだけでなく、つけまの軸も優しくブラウンに染めてくれるので、アイラインで埋める必要がなくなり時短になる便利なアイテムです。 こちらは、2022年4月発売に発売されたブラウンカラーのアイラッシュグルー。Miche Bloomin'史上No.1の超強力アイラッシュグルーだそうですよ。 透明感のあるブラウンなので目立ちすぎないのも、嬉しいポイントです。 しっかりくっついて、取り外しも楽なのが嬉しい!
- 2023.02.27
職人がひとつずつ丁寧に編み上げたハンドメイドアイラッシュが復刻版デザインとして発売。 独自の研磨技術をつかった「エアリー極細毛」でつけていることを忘れるような着け心地で、まるで目元に溶け込んでいるかのような仕上がりになるのが特徴です。 軽くて、つけていることを忘れられるくらいフィット感があるところが気に入っています。 自まつげみたいな、自然な仕上がりでした!! 可愛い目元に仕上がりました~ 自まつげのようなヌード感のある目元に仕上げたい方におすすめ。
- 2023.06.30
ミッシュブルーミンのつけまつ毛って自然で可愛いですよね💕 今回リニューアルしたつけまのりは、ミッシュブルーミン史上接着力No.1だそう。 高密着でつけまつ毛をキープできるのはとっても嬉しい🌿🍋
- 2023.03.18
- 2023.02.02
アイラッシュは繊細な毛質で7ラインで、自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげ♪ 一般的なつけまつげとの違いは『エアリー極細毛』という独自の技術。 毛先が細くなっているので、今までのつけまつげにないくらい軽くてナチュラルに! 芯がやわらかく、長時間つけていても痛くなりにくい、羽毛のようなつけ心地か特長です。 私が使ったものは、自まつげのようなヌード感のある瞳にNo.02ピュアヌード♡ アイラッシュは3Dエアリー極細毛というだけあって、とっても軽く立体感があるつけまつげです♪ 派手になり過ぎず、ナチュラルでやわらかい印象の目元に仕上がり、お気に入りのつけまつげです♡
- 2023.01.12
なんだか間違えて目の真ん中が長くなっちゃった気がするけど遠目で見たら全然わかんないし、そのまま使うより全然自然✨✨ グルーがとっても強力でちょっと触っただけではビクともしない‼️しかもウォータープルーフなので夏場でも汗をかいてもも安心💓 引っ張っても大丈夫なくらいなので、オフする時はゆっくり優しく剥がしてね😆
- 2023.01.29
このグルーは、リニューアルしたほうそうなのですが、なんと24時間耐久性があるとの事! 涙や汗にもつよいということで夏でもぴったりですね♡ このグルーは、リニューアルしたそうなのですが、以前のものよりも、24時間ウォータープルーフになったということで、かなり頑丈に引っ張ったも取れないイメージです。 剥がす時は端からペリペリゆっくりとがすとあまり痛くもないのでおすすめです!
- 2023.01.29
着け心地が軽すぎて付けてること忘れてたくらい😂 すっぴんにこれ付けるだけで ナチュラル盛れメイクに✨ 超接近すると流石に芯が見えるけど 人と話す距離から見ると本当にほとんど分からないと思います。 つけまつ毛専用の接着剤も しっかり一日中ピタッ✨️ 厚めに塗ってもちゃんとクリアで 白くならないのも嬉しい♡とていた時にはなかったナチュラルさと快適さ、、、笑 アイシャドウやアイライナーを濃くするより 自然なのに目元がパッチリーン👀✨️ プロのメイクさんもおっしゃっているように『眉毛』と『睫毛』、本当に大事ですね とても気に入ったのでクロスになったデザインの物も買ってみたいと思います☺️
- 2023.03.23
⍚まぶたに接着剤が残りにくく、きれいにはがせる! ⍚つけまつげを傷めず、繰り返し使える! ⍚24時間ウォータープルーフで汗・水・皮脂にも強い(耐水性テスト済み) ⍚引っ張りにも負けない強さ(引っ張りテスト済み)
- 2023.01.27
ここのつけまノリ優秀で密着力高くてリピート中🐰🌸 つけまの種類も豊富やし ぜひ使ってみてほしいなあ💬💖 私が使ったのはNO.3 ピュアスウィート ぱっちり可愛い印象に🐶
- 2023.01.29
このグルーはとても使いやすかったです! 乾くのが早いので、待たずに装着できるのが◎! 今までのものよりさらに 超強力接着にリニューアルしたそうです。 引っ張りテスト、耐水テストを実施しており、耐久性がよいとのこと。 慣れない時は端が少し浮くことがありましたが(完全に技術不足…)、しっかり貼れるとたしかに全然取れませんでした✨ そして取った時もキレイでノリがもろもろ残ることがなく快適でした🥰 久しぶりにバサバサまつ毛装着しましたが、つけまつ毛も柔らかくて付けやすかったです✨
- 2023.02.01
珍しく、ブラウンカラー✨✨ めちゃくちゃナチュラルなのが好みの人には派手かもやけど、コレ一つでパッチリ目になれる👀💕 ブラウンだから、肌馴染みも良い👍 グルーも肌荒れする事なく 半日つけてたけど途中で取れる事もなかった👍強力接着✨✨
- 2023.06.13
まずはアイラッシュから内容量は4ペア入り自然な毛束でふんわりとした印象長すぎるかも!という方は、カットするのもおすすめ❣️4ペアも入っているので安心ですよね✨ お次はアイラッシュグルーパープルで可愛いパッケージコンパクトでポーチにも入れやすい筆のコシも強過ぎず、塗りやすいのがポイントこちらはリニューアルしたそうす‼️超強力接着なので、写真のように引っ張っても剥がれにくかったです!それだけではなく、汗や水にも強いのが魅力的ですね✨ 実際付けてみましたが、つけまつげありとなしでは目力が全然違いますね❣️(今回はわかりやすいために、アイライナーのみでメイクしています)初めてつけまつげを使用したのですが、初心者でも使いやすかったです!!
- 2023.01.28
、ミッシュブルーミン♡@michebloomin*アイラッシュグルークリアタイプ*ミッシュブルーミン史上接着力No.1の超強力接着になってリニューアルしたアイラッシュグルー✨つけまつげを傷めず繰り返し使えて、引っ張りに負けない強さ(引っ張りテ...
- 2023.01.23
初めてつけまつげに触れて気づいたのですが、想像以上にリアルなまつ毛に近いです! ボリュームアップした目元にめちゃくちゃ衝撃を受けました!! でも、剥がしたい時にはちゃんと剥がせて、繰り返し使えるのが嬉しいです😊
- 2022.12.25
ミッシュブルーミンのグルーがリニューアルˎˊ˗ 引っ張りテスト、耐水テスト実施済みで 超強力接着になったみたい…!🥹 もちろんウォータープルーフで 水や汗・皮脂・涙に負けないキープ力🔥 つけまつげの根元に塗った後少し乾かしてから ピンセットで装着すると綺麗にくっつきやすい🫶 筆が細くて塗りやすいのが嬉しかった🎶 丸一日過ごしてみたけど端も剥がれてない! なのにつけまつげからグルーを剥がす時は ピロっと綺麗に取れたよ𓂃𓈒𓏸 昔のよりも確実に進化しててびっくり🔥
- 2023.01.23
\接着力2倍*アイラッシュグルー&3Dアイラッシュ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ミッシュブルーミン@michebloomin☑︎アイラッシュグルークリアタイプ☑︎ミッシュブルーミンアイラッシュ(NO.34グラマラスエクステンション)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ リ...
- 2023.01.27
ミッシュブルーミン アイラッシュ NO.09ヌーディーブラウン → まつ毛の色がブラウンなので変に目立ちすぎず、可愛く優しい感じの目元になります! ミッシュブルーミン アイラッシュグルー クリアタイプ → 液が透明なので目立ちにくく、またハケもめちゃくちゃ細いのでつけまつ毛の根元に塗りやすかったです! ミッシュブルーミン市場に接着力がNo.1らしく、耐水テストも実施済みたいです。当社比2倍の超強力接着ってすごいですよね😳プールとか海とかの季節にも活躍しそう✨
- 2022.12.27
ミッシュブルーミンアイラッシュグルー&ミッシュブルーミンアイラッシュレギュラーラインつけまつげです!繰り返し使えて24時間ウォータープルーフ✨ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着!でも!柔らかいつけ...
- 2023.01.28
ミッシュブルーミンアイラッシュグルーブラウンタイプ以前も使わせていただいたこのつけまつ毛❤︎と2022年4月に発売されたブラウンカラーのグルーをまた試させてもらいました。アイラッシュはブラウンの軸でアイラインを弾いているような効果を得られるし...
- 2023.01.31
剥がしやすい つけまつ毛の軸がブラウンになるのでアイラインで埋める必要がないので時短 汗、水にも強い 最近の傾向としてブラウンのアイライナーを使用することが多いので馴染みがよくとても使いやすかった 元々まつ毛が少ないので自分に合ったつけまつ毛やグルーは重要ポイント 剥がした直後も固まることなく取れやすい方だと思うし、持ち運びにも軽量なので必ずポーチに忍ばせてます 強力な方だと思うけど私の元々の目の形状から目頭は取れることがあるからポーチには必ずインしてます 上品なブラウンでふわふわ優しい目元になりたい方におすすめです
- 2022.12.27
3種類の長さで、自分の好みに合わせてつけることができます。 よく見ると、毛先が細くなっていてわざとらしさがありません。程度な束感があるのに軽い印象です。 専用のツイーザーは、トレイから外すときもつまみやすく、つけるときも狙った場所につけやすかったです。 長さが9mm、11㎜、12㎜と選べるので自分のまつ毛になじませやすかったです。 普通のつけまつげよりもナチュラルに仕上がるし、部分的につけるタイプの方、が私には合っているなと思いました。
- 2023.05.31
アイラッシュグルー クリアタイプ ミッシュブルーミン史上接着力No.1👑 超強力接着にリニューアル🍀 24時間高密着でつけまつげをキープ♡ ウォータープルーフ👇🏻 水/汗/皮脂/涙に負けない、最強アイラッシュグルー💪( ¨̮ 💪)
- 2022.11.28
超強力接着にリニューアル! ウォータープルーフ 極細な筆で塗りやすい とにかく固定力があるのに 剥がす時はまぶたに残りにくくて とっても使いやすいです✨ しっかり長さもボリュームもありますが 毛が繊細でふわふわなので 自まつ毛と馴染んでくれます!
- 2022.10.21
ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になったつけまつげ用接着剤。 繊細な筆でつけまつげに塗りやすく、まぶたに接着剤が残りにくいのでキレイにはがせます。 つけまつげを傷めず繰り返し使え、24時間ウォータープルーフでプールや海でも安心(耐水テスト済)。 多少引っ張っても取れずらい強力タイプなので安心感がある付け心地☺️ リニューアル前のものに比べても本当に強力になりました。 可愛くて様々なデザインがあるので、自分の好きなデザインが選べるバリエーション豊富な所がとても良い◎ とても軽くて付けてる感も少ない所も推しポイント! 個人的に今回のようなブラウン系が抜け感が出るので好きです。
- 2022.12.30
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュ