【ミッシュブルーミンアイラッシュグルー&アイラッシュ(ピュアリッチ)】繊細な筆で塗りやすく、ウォータープルーフで汗や涙、しかも引っ張りに強いのも嬉しい!クリアタイプなので糊のあとも見えないので一日中自然な目元になれます。つけまつげ初めての私で...

- 2022.11.28
ウォータープルーフなので皮脂や水、あせにも強いのが特徴です。 細筆タイプでまぶたに接着剤が残りにくく、キレイにはがせるところがお気に入りポイント。 羽のようなつけ心地で、毛先がとっても細く2層のカールがまつエクのように目元に馴染み、ふさふさ感のあるつけまつ毛です。 私は01 PURE RICH使用しました。結構ナチュラルなので、デイリー向きのつけまつ毛です。 ミッシュブルーミンの良いところは、根元が痛くないところ。 自然なクロスで上品な目元に仕上げたい時におすすめの種類です。
- 2022.10.28
ナチュラルながらも綺麗で印象的な目元になるつけまつげ。 重くならず上品に仕上がるのがいいなと思いました。 ゴテゴテしないので違和感なく仕上がります。 どんなシーンにも使いやすい可愛いまつげだと思いました。 初心者さんでも始めやすく使いやすい、ちょうど良いデザインだと思います! しっかりくっつき、つけまつげを痛めないようになっているんだとか。 ウォータープルーフなので、プールや汗にも心強いです。 筆が思った以上に使いやすく、細いつけまつげの芯にも綺麗に伸ばすことが出来ました。 はみ出しにくいので、仕上がりも綺麗になりました。 グルーの使いやすさも大切ですね! 普段はそれほどつけまつげを使わないのですが、気分を上げたい日や、気合を入れたい日につけると心持ちが違いますね。 つけまつげもグルーもとても使いやすく、仕上がりが綺麗だったので大満足です!
- 2022.11.08
No.1 ピュアリッチはクロスの毛束で、目頭は短め、目尻にかけて長くなっていくデザイン🐱 つけまの毛先が細くなっているデザインなので、自然なまつげをメイクすることができますよ😃💡 ナチュラルな印象の目元に仕上げたいときに、活用していきたいと思います☺️✨
- 2022.10.18
なんと!超強力接着になったそうです! 24時間高密着ウォータープルーフ なのでプールや海でも安心! 細めの筆なので つけまつげに塗りやすかったです✨ まぶたに接着剤が残りにくいので 剥がす時も綺麗にはがせて つけまつげを繰り返し使いやすい( ¨̮ )❤︎.* つけまつげはNO.01のピュアリッチ! クロスの毛束が上品な瞳に︎👍🏻 ̖́- あんまり毛の量が多いのは苦手なので 毛束がほどよくて、 ナチュラルめな仕上がりで いろんなメイクとも合わせやすいです!
- 2022.09.28
こちらの筆はとても細いのでつけまつげに綺麗に塗ることが出来ました💓!! つけまつげって目尻や目頭が剥がれやすいけど、このグルーは一日綺麗に付いててくれました!付け直し要らずでした(ㆁωㆁ*) 剥がす時は瞼にほとんどグルーが残らず綺麗に剥がせるのでおすすめです😆👌
- 2022.09.29
今日ご紹介するのはウエルネスボーテさんのミッシュブルーミン アイラッシュグルー、アイラッシュレギュラーラインです。こちらの商品は、自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげです。芯がやわらかく、長時間付けていても痛くなりに...
- 2022.10.31
NO.01ピュアリッチはすっぴんでもつけられるナチュ盛りが特徴。 クロスやストレートなど3種類がランダムに生えていて、長い毛と短い毛があるのでとっても自然! 個人的には、つけまの芯が透明なのが好きです! 目立ちにくいと思うけど完全に目立たないわけじゃ無いのでライン際埋めるのが良いかなと思います🍯🌸
- 2022.10.29
ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になったつけまつげ用接着剤と、PURE・GIRLY・BROWN・POINT・WING・UNDERGLAMOROUSの7ラインでメイクに合わせてデザインを選べるまつ毛✨芯が柔らかくできているので長...
- 2022.10.31
目元をはっきりとした印象に仕上げてくれるミッシュブルーミンのアイラッシュ🤎自然な仕上がりでまるでマツエクのように仕上がります!自然にまつげを濃く見せれるのでおすすめです╰(*´︶`*)╯♡...
- 2022.12.05
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュ
- ミッシュブルーミン
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第154位メイクアップグッズ 20代 第154位メイクアップグッズ 30代 第154位メイクアップグッズ 40代以上 第154位つけまつげ 10代 第7位つけまつげ 20代 第7位つけまつげ 30代 第7位つけまつげ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 1ペア: 328円
- 4ペア: 1,100円
- 3ペア: 1,320円
- 3ペア(復刻版デザイン): 1,320円
- お客様のご要望にお応えして、職人がひとつずつ丁寧に編み上げたハンドメイドアイラッシュが復刻版デザインとして5種類が発売! 独自の研磨技術をつかった「エアリー極細毛」でつけていることを忘れるような着け心地で、まるで目元に溶け込んでいるかのような仕上がりになります。
- ウエルネスボーテ
- 2013/10/1(最新発売日: 2023/4/3)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ
プチプラ × つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュフォーカス | 1,320円 |
| つけまつげランキング第12位 | 詳細を見る | ||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン | 110円(編集部調べ) |
| 派手にならずに目元を強調してくれるつけまつ毛でした✨ | 詳細を見る |