ヘアオイルランキング🥇🥇🥇数ある投稿の中からご覧くださりありがとうございます🤍今回はリピしまくってるヘアオイルの紹介です☺︎私の髪👱♀️直毛クセ0アレンジできません1本1本が細いダメージ多い◎しっとり重い感じよりは軽めのサラサラが好き※画像左から紹介してます①ミジャンセンのヘアオイルはいこれ!私1番好きです👱♀️❤️香りも仕上がりもダントツで優勝です🥇私はドライヤーで乾かす前はヘアミルク派なので、乾かしたあとやヘアアイロンの仕上げに使うことが多いです。ハイライト、ブリーチなどでいじめすぎてる私の髪の毛もサラサラツヤツヤになります。何より匂いが好き💮②finoのヘアオイル...
- 2021.09.27
\混ぜたらすごく良かった😍/ドンキコスメの人気商品、アルミックのヘアオイル&ヘアミルク。ラベンダーの香りのナイトオイルはとても良くてお気に入りなのですが、こちらのヘアミルクとヘアオイル、単独使用では正直なところ、大満足の使い心地とまではいきませんでした…🥺しかし、ふたつを混ぜて使ってみたらすごく良かったです😍ヘアミルクのテクスチャは、ぷるぷるの緩いジュレみたいな感じで、あまりミルクっぽくありません。ちょっとべたつきます。ヘアオイルのテクスチャは、みずみずしくさらさら。べたつきはありません。
- 2021.06.19
#ディープモイストヘアオイル3.0#ヘアーケア#ストレートヘア#髪の毛サラサラ#髪質改善#髪の毛乾かし方#私の美髪ケア最近髪のうねりと水分不足が気になって購入しました💪ベタついたり、肌に悪いんじゃなかいかと思い込み、実はヘアオイル初購入です(笑)&honeyの1番スタンダードなタイプなのかな?🌸香り🌸超ハチミツ‼️‼️つけた時はめちゃくちゃハチミツ感じますが、しばらくするとそこまで濃くないので、香水つける方でも大丈夫です🙆♀️🌸着け心地🌸しっとり✨パサパサ気になってるので、これくらいが私にはちょうどよい👌🏼👶ここから私なりのお風呂上がりのヘアケアです👶...
- 2020.07.29
500円で買えるヘアオイルアルミック ヘアオイルドンキでめちゃめちゃ積まれてた500円のヘアオイルです丁度今使ってる別のが無くなるし、500円だし、失敗してもいいやと思い試しに購入👏使ってみた結果…悪くない😳胸下ぐらいまであるロングでドライヤー前に2プッシュぐらい毛先を中心につけていますさらさら系のオイルで、程よくまとまります🙆♀️かなり軽めなのでパサつきが気になる人には物足りないかも🤔匂いはヘアオイルによくある感じの甘めの香りがします、私は結構好きな匂いです💓甘い匂いが苦手な人でも、持続性はなく、寝て起きたらとんでいるのであまり気にならないと思います😌...
- 2019.12.09
〜アルミックヘアオイル〜オレンジ色の方はよく見かけるやつで、青い方は今回初めて見た!どっちも使ってみたけど、髪の毛のさらさら具合は変わらなかったけど、青の方は匂いに特徴あり⚠︎オレンジ色よりも匂いが強く?ラベンダーのような香りが強烈で私は好きじゃなかったです⤵︎⤵︎とろっとさらーっとしたオイルだから伸ばしやすいし、濡れた髪の毛にすんなりなじむところとても良き🙌✨私は今ミディアムですが、1プッシュで全然足りるのでコスパ◎ドライヤー前に髪の毛に揉みこんで使えばさらさら〜つるん✨でも私的にはもう少しまとまる感も欲しいような…(´・-・`)わがまま。
- 2020.08.30
SNSで話題のドンキの500円ヘアオイル100mlで量は少なめかな。ワンコインだからお試しで買ってみるのもおすすめ。ほんのり甘いピオニーの香り甘いけど甘すぎないので好みの香りでした。甘いのが苦手な方はNGだと思う。でも、わりと万人ウケする香りかと。男性にも好まれる香りみたいです(私調べ)ものすごく保湿されるー!ってわけじゃないけど、重たすぎず軽すぎないから使いやすいです。最近、流行ってるヘアオイルって重たいものが多くて、髪が細くて柔らかい私みたいなタイプには合わないんです。なので、一緒の髪質の方におすすめしたい!オイルの重さでぺったんこになることもない!少量なのにギトギト??ってのもない!
- 2021.10.01
水分保持能力が弱くなった髪を柔らかくしなやかな状態へ整えることができるヘアオイル💇♀️ 購入した時の金額は500円台ぐらいでした💰 とろっとしたテクスチャーで伸びは良いです 甘い匂いがします! ただし、オイルなので髪に付けた後は手がベタベタになります 私は朝と夜に使用しています😌 ヘアケアにお悩みの方の参考になれば嬉しいです☺️
- 2021.09.08
【¥500で、サロン専用ヘアオイル手に入れた💍💍】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・ ドン・キホーテで、アルミックヘアオイルが ¥500で販売されていて! 使ってみたら、 もう…以前よりさらっさらの髪 になれました😭︎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・✔️商品説明⭐️アルミックヘアオイル (Amazonだと¥800円ほどでした)ハンドブローでセットが決まる素直で柔らかい髪へ導き艶を与えしっとりまとまるトリートメントオイル。✔️実際に使ってみた【私の髪質】✔️太め、毛量多✔️毎日アイロン。毛先中心に巻く。
- 2020.11.11
今回紹介するアイテムは、ドンキーホーテでなんと500円(+税)アルミックヘアオイルです。今回、LIPPSでLuxの洗い流すトリートメントが当たったのですが、そもそも普段のヘアケアを最初に語らないと、役に立たないのでは!?と思い今回は普段使ってるヘアオイルを紹介します!〜使用感〜✓テクスチャーはサラサラでベタつかない✓濡れた髪の毛でも使える使っていて思ったこと✓ヘアカラーで傷んだ髪の毛のパサパサ感が減りました!(ちゃんと髪の毛乾かせばもっと効果あると思う…乾かす頻度の方が低い...申し訳ない)✓そしてなんと言ってもいい匂い!私はラベンダーとはちみつを使ってます!500円とは思えない優秀ぶり...
- 2020.12.16
アルミックヘアオイル💇♀️メーカー希望小売価格2,600円ドンキにで500円で買えるサロン専売品のヘアオイルこれがすごいんです🎉いつも山盛りで売ってるのですが、一度なくなるとしばらく売り場から姿を消すので見かけるたびに10本くらい買います🤣❤️オイルなのですが、重くなくサラサラしたオイルで香りも🙆♀️🙆♀️ミルクタイプもあるのですが私はオイル派です、わタオルドライの後にこれを4.5プッシュドライヤーで乾かします。驚くほど髪の毛に水分が留まり、サラサラになります。どうしてこんな安いんだろ??💦#ヘアケア#ヘアオイル#トリートメント#ガチレビュー
- 2020.03.23
とにかくコスパがいい‼️一個500円程度でドンキに売っています👏🏻 テクスチャーは軽めなのですが、伸びが良いのでワンプッシュで十分だと思います🎯 このオイルを付けてドライするとサラサラになったと感じました🙆🏻♂️ まとまり寄りかは、サラサラ寄りのオイルだなと感じました。
- 2021.08.27
イベント参加してみました。第一弾はまだまだスキンケア迷子なのでやめておいたのですが、今回は参加してみました。●メリット/シャンプー、コンディショナーシャンプー、コンディショナーは旦那さんが皮膚弱めでフケや痒みに悩んでいたのでメリットにしてみたらマシになったとの事なので使い続けています。私の傷んだ髪には保湿や美容成分的なものが足りないので週2のヘアマスクとお風呂上がりのヘアオイルは必須です。子供も使えるし肌に優しいく香りも優しいし、お財布にも優しいのでそこは気に入ってます。(^^)b●TSUBAKIプレミアムリペアマスクまさに0秒で美容院帰り!!つけた瞬間ツルツルになります。
- 2019.06.30
綺麗に巻きたい人集合ー目指せ芋脱却!どうもシャケです🐟今回はみんなから「かわいい❤️」「巻くのうま!」と言ってもらえる巻き方を紹介します!lesson1髪の毛にスタイリング剤(髪の毛を熱から守るやつ)をつけてドライヤーで乾かします!水気があると巻く時に髪の毛を痛めてしまうのでドライヤーはしっかりしましょう!lesson2ヘアアイロンを180度に設定して温めていきます私はいつもvs(ビダレサスーン)の32㎜でやってます!これねほんとにやりやすい!上の部分が尖っているから巻いてる時に髪の毛を外しやすいんですよ!よかったら使ってみてください😊lesson3...
- 2021.12.12
『ワンコインでヘアケア!?👀』先日ドン・キホーテで500円のヘアオイルを見つけて気になったので買ってしまいました!!笑ヘアケア商品には目がない😅定価は2000円ほどらしいのですが、地元のドン・キホーテでは500円で売られてました。ラッキー✨夜用のヘアオイルとの表記があったので、お風呂上がってタオルドライとドライアーの間に使用しています!!!!匂いはアロマのラベンダー🌸私はラベンダーの香りが大好きなので、幸せな気持ちになります笑ちなみに、ラベンダーの香りはリラックス効果があるそうなので、夜ぐっすり寝れるかもしれないですね🤭...
- 2021.02.10
○アルミック ヘアオイルヘアートリートメント 洗い流さないタイプ素直で柔らかい髪質へ。髪に潤いと艶を与え傷んだ髪を補修し毛先まで扱いやすい髪に仕上げます。ハンドブローの質を高めるヘアオイルです。ほんのり甘いピオニーの香り。使用方法タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布してください。髪になじませたあと乾かしてスタイリングしてください。
- 2021.01.28
ワンコインヘアオイル、使い切り!❀¥550(ドン・キホーテ購入時)毎日2プッシュ使って3ヶ月ちょっと、かなりコスパ良い✩°。なんの香りかよく分からない…気になるけど嫌になる感じではないし、持続しないドライヤー前につけてつかい続け変化はなかった…現状維持!コスパが良い以外には可もなく不可もなくなので、金欠の時や他のヘアケアで合わなかった時にリピするかもちなみにこのヘアミルクは本当に合わなかった!シャビシャビでドライヤーの前につけているはずなのに乾燥してく感じ毛量多め×太め×癖毛で縮毛矯正かけてる私には( ゚ロ゚)NG!!次はエイトザタラソモイストヘアオイルを使ってみる!
- 2021.07.28
ドン・キホーテでワンコインでリピ買いしてるアルミックヘアオイル💕今回初めて赤色の物を購入♬︎♡香りが甘めでとてもいい匂いでつけるとフワッと香ります🥰オイルはあまりベタつきがなくサラッとしています。私はセミロングですが2プッシュと足りない所に1プッシュ足すぐらいです👌しっかりとまとまりドライヤーで乾かす時も少しはやく乾く感じがします✨匂いがとにかく好きで個人的に☆5つです🙌#ABL#アルミックヘアオイル#ドン・キホーテ#ドン・キホーテ購入品#ワンコイン#ヘアオイル
- 2021.10.09
いまやってるヘアケア記録◆ひまわりシャンプー・普通に良い。・ジュレームのシャンプーとコンディショナー使ったら髪の毛ギシギシになって1割も使わずに捨てた過去がある。しかし、これはそんなことなかった。ノンシリコンシャンプーがダメだったのかな?と思いつつもノンシリコンのひまわり買ったけどそんなことなかった。・洗ってる時に頭皮が少し(本の少しな)スーッとするのもスッキリして良い。◆アルミックヘアオイル・正直かなり微妙…💔・前まで使ってたヘアオイル(mogansディープモイストオイル)は3000円弱してて、「毎日使うから安いやつ探そう」と思ってこちらを購入。
- 2021.03.25
ドンキやアウトレット店なんかでは500円~1000円程度で売られてるアルミックヘアオイル🐥安価でケアできるなら、ていう下心で効果を確かめましょう!!!ちなみに100mlメーカー希望小売価格2,600円…まじか…<使い方>タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし毛先中心に湿布します。髪になじませた後、乾かしてスタイリングして終了。<香り⸜🌷︎⸝>ほんのり甘いピオニーの香りとあるがまあまあ強めブローしたら香りの強さも落ち着くが🥺シャンプーの香りがころされる。朝になればほぼ香りはしない。【素直で柔らかい髪質へ】【髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し毛先まで扱いやすい髪に仕上げます】...
- 2021.04.26
今回はABLアルミックヘアオイル(ヘアトリートメント洗い流さないタイプ)タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布する。髪に馴染ませたあと乾かしてスタイリングしてください!!素直で柔らかい髪質へ髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し毛先まで扱いやすい髪に仕上げます。ハンドブローの質を高めるヘアオイルです。とのこと!!正直ドライヤー前や補修力はそんなに無いのでそこと言うよりかは甘い素敵な香りとスタイリングのオイルとして使うのをおすすめ!実は彼にもいい匂いする〜っていつも言われていて、彼も同じヘアオイルを使い始めたとこ!!恋愛をしている女の子たち是非使って下さい!!
- 2022.12.29
🌟マイベストコスメ🌟ヘアケア・その他編😌✳︎ゲラン アクアアレゴリア グラナダサルヴィア香水の知識全くないんですが、初めてデパコスの香水を買いました!うまく説明出来ないんだけど凄く良い匂いするし、割と万人受けしそう。夏の新商品だったけど、今の時期つけても全然いけます!お出かけの時とか、気分上げたい時はもちろん、お家で癒されたい時に振ることもあります♡✳︎アルミック ヘアオイルドンキで500円で買えるヘアオイルです。このお値段でこのクオリティはとても優秀だと思います!普段使いにぴったり、ベタつかず割と軽い仕上がり。髪がサラサラになります🎶✳︎ルシードエル アレンジアップワックス...
- 2020.12.31
僕の地域はこの前梅雨入りしてじめっとしてます🥺髪がまとまらないし部活も濡れながらだし最悪です、、、、夏よ来い!!!ということで今回はアルミックヘアオイルを購入したのでそのレビューをしていきたいと思います!LIPSで見かけてずっと気になってたんですよ!んで、使ってたやつが切れたのでこれに手を伸ばしました〜香りはフルーティーな感じがしました!強すぎないのでスタイリングの香りなどを邪魔することは無いと思います!テクスチャはサラサラでっすショート〜ボブさんは1プッシュ、セミロングさんは1.5プッシュ、ロングさんはそれぞれに合わせてって感じですかねえ〜とにかく!コスパ最強でめっちゃいいヘアオイルです!
- 2021.05.24
今回は癖毛の私がこれまで使ってきたヘアオイル&ヘアミルクから激選した2つの商品をレビューします🔥①ABLアルミックヘアオイルこのオイルはなんと!ドンキで500円で買えました🤩とても髪に潤いとツヤを与えてくれて、匂いもとても良く😊500円で買ったヘアオイルとは思えませんでした。ベタつきは全く感じず、くせ毛でうねりがひどい私でも翌日の朝は、広がらずにまとまっていました!②ビューティラボ美容液補修ミルクこのミルクは使ったその日に衝撃をうけました!なんと言ってもこのまとまり!!毛先までコーティングされているような柔らかくさらさら髪へと変えてくれたヘアミルク!!
- 2022.05.05
湿気で髪の毛うねり、膨らみすごい😵‼️‼️2枚目の写真ヘアケアチャレンジ前のお風呂上がりドライヤーをしただけのものです🤯ということで10日間徹底ヘアケア💪1⃣シャワー前のブラッシング2⃣水シャン3⃣シャンプー4️⃣TSUBAKIプレミアムリペアマスク揉みこむ5️⃣コンディショナー6️⃣タオルドライ後#&honey揉みこみドライヤー7️⃣ドライヤー後#アルミックヘアオイルざっと紹介するとこの流れでがんばりました💪(詳しい使い方はそれぞれの商品ごとにアップしてます💦)10日で髪質変わりました😵サラサラトゥルトゥル😍(写真だと伝わりにくいかな・・・💧)...
- 2020.08.12
【使った商品】ABLアルミックヘアオイル【香り】・果物のような甘い香り【テクスチャ】・重め【どんな人におすすめ?】・髪の毛をしっとりとした仕上がりにしたい人【良いところ】・場所次第では安く購入できる(ドン・キホーテなど)・ワンプッシュで多めの量が出る・乾かした後の指通りが良くなる【イマイチなところ】・香りが強いので好き嫌いが分かれる#ABL#アルミックヘアオイル#ヘアオイル
- 2022.03.31
ドンキに売っている神アイテム2つ1000円でこのクオリティ?!って感じ😚詳しい使い方は2枚目の画像にあります!1回使っただけで天使のリングができサラサラツヤツヤになりました!お試しでも良いので買ってみるとおススメします😆
- 2020.02.04
見た目はミルボンにそっくりなドンキで売ってるこちらのヘアーオイル💛全然気づかず買い後から友達に言われて気づきパクリかよーと思ってましたがこれがめちゃくちゃサラサラになるの🥺✨よくヘアーカラーして傷んでる私には500円のコスパでこれは有難い🙇♀️❤️#アルミックヘアオイル#ABL#ヘアーオイル#ヘアオイル#サラサラ髪#傷んだ髪#ケア#オススメ#ヘアケア#コスパ#500円#ワンコイン#傷みやすい髪
- 2021.06.10
美は1日にしてならず怠るモノ程遠ざかるモノなり..。美容室専売品と書かれた品が何故ドンキに⁉️2600円(税抜き)の品が何故500円(税抜き)に⁉️買わずにはいられない衝動で購入👛💸皆さんにシェアさせて頂きたいと思います🙏💕💇♀️💎Arumikヘアミルク^^^^^^^^^^^^洗い流さないタイプのヘアトリートメントでミルクタイプになっています🧴✨ミルクと言ってもベタベタしないテクスチャーで髪には凄い馴染ませやすいです💇♀️写真の量でワンプッシュ分☝️結構な量で出てくれます🤣🤣タオルドライ後に毛先中心に馴染ませてその後に乾かすのは一通りの流れですが指通りは⭕️ベタつき無⭕️...
- 2019.08.30
今回ご紹介するのは、🌷アルミックのヘアオイルドンキホーテで購入しました。私の愛用しているヘアオイルと比較してみたいと思います💪それが、💎ミルボンのエルジューダサントリートメントセラムです❤️価格(税抜)🌷500円(購入先はドンキホーテのみ?)💎2800円(購入先で価格が前後します)容量🌷100ml💎120ml香り🌷ほんのり甘いピオニー(強め)💎甘く優しくグレープフルーツ(弱め)着け心地🌷サラッとします💎保湿もしつつ、サラツヤその他🌷メーカー価格は2600円💎SPF25PA+++🌷💎どちらもオイルタイプとミルクタイプ有(🌷は他に青色のナイト用有)結果私のおすすめは、やはりミルボンです。
- 2020.11.24
リピートしている愛用ヘアアイテムを紹介します。ドンキでね、500円なの。凄く良い香り。夜ヘアドライ後、#アルミックヘアオイルを揉み込む様に3プッシュくらいかな。その後、アップしてないけど肌馬油🐎という馬油を毛先だけに揉み揉み。この肌馬油、楽天で2ヶ月に一回2個ずつ購入してる超リピート品。顔にはまだつけたことないから、どうかわからないけれど、ボディとヘアにはお勧めします。あんまりつけ過ぎるとお風呂入ってない人になるから要注意‼️朝、少し濡らした髪に#アルミックヘアミルクを満遍なく髪につける。ボリュームを出したいところに持ち上げる様に#ルシードエルを手のひらで伸ばしてからチョンチョンつける。
- 2020.01.30
オレンジ色のオイルすごくお気に入り!評価が低くてびっくりしてる笑甘い匂いが好き嫌い別れそうだけど自分は匂いも使用感もすき!!2.3本リピしてるツルツルサラサラツヤツヤになって自分の髪には合ってるな〜と思う2枚目のチューブタイプのはジェル?みたいになってて手に広げると水みたいになる自分の髪だと大量に使わないとまとまらないしあんまりさらさらにならない大体の確率でパサパサのままでも、オイル使って乾かしたあとに使うと次の日しっとりまとまってるピンクのポンプのヘアミルクも自分の髪には合わなくていっぱいつけてもサラサラにならないしつければつけるほどペタペタだけどゴワゴワみたいになった...
- 2022.08.31
可も不可もないんだけどコスパいいから使用してます😌 匂いはきついけど持続性がないのでそこまで気にならないかな😌 オレンジより青のほうがサラサラになる!気がします😆✨
- 2023.05.02
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。公式よりドンキやAmazonの方が安い。アルミックヘアオイルアルミックのナイト&ビタミンオイル(紫のやつ)よりちょっとしっとりめのテクスチャ。匂いはハリボーっぽい甘ったるさ。よくにおったらハリボー超えて甘い女子の匂い。でも頭にクラクラする匂いじゃないから嫌ではない。だが夜寝る時に付けると甘すぎるもの嫌いだから寝つき悪かったかも。やっぱり夜は匂いとテクスチャを考えてもナイト用やな。これは朝に使おう。#アルミック#ヘアオイル
- 2020.07.16
今日はドンキホーテでアルミックヘアオイルナイト&ビタミンヘアオイルで購入したので普通のアルミックヘアオイルと比較してみました青色のナイト&ビタミンヘアオイルの方はヘアオイルごねっとりしていて髪の毛がブリーチ毛で痛んでる私の髪にはあってました普通のオレンジのアルミックヘアオイルの方はスタイリングにも使えてヘアトリートメントにも使えて便利です私はどちらも好きでオレンジの方は2本目をストックしてます個人的にはオレンジがおすすめですオレンジの方はスタイリングにも使えてドライヤー前ヘアケアにも使えてとても便利です気になる人はドンキーやアピタで売ってるから買ってみてください
- 2023.03.03
髪の毛を乾かすときはarumikの洗い流さないタイプのトリートメントを髪の毛に馴染ませてからドライヤーをしています!⚪︎使い心地⚪︎・ザ、オイル・髪の毛にツヤ感がでる・毛質が柔らかくなる・まとまり感があるこのヘアオイルを使ってから髪の毛がつやつやプラス指通りがさらさらになったので今ではストックが2本あります☺︎ふんわりとした優しい香りがするこのヘアオイルはドン・キホーテで500円で売ってました!良かったら使ってみてください🧡🧡#ヘアトリートメント#アルミック#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2018.12.08
アルミックのヘアオイルとヘアミルクどちらもら洗い流さないタイプです✨こちらドンキで購入しましたが、80%offで500円でした😂定価は2500円です👌とても香りも良くて、オイルは重く無くさらっとしていてドライヤーをしても乾きも👍私的にはミルクの方が髪に合っているのか凄い好き💕リピ決定です❣️艶も出ますし、お近くのドンキで売っていたらGETした方が良いと思いますよ〜(*^_^*)#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.11.07
アルミックヘアミルク今までにないくらい化粧水のような水っぽい質感でびっくり😳私は胸までの長さで量が多いので使用量は7プッシュがベストでした…!まとまると言うよりかは髪が保湿されて柔らかくなる感じで、髪の毛を梳かすとサラサラになっているのを実感🙆🏻何日か継続してみたら夜シャワーを浴びてる時の髪の毛の手触りが違ってびっくり。質感的に少し物足りないかと思ったけど効果は◎ドンキだと500円位で売ってるらしいのでコスパいい思います!ヘアオイルもあるらしいので気になる~!!!
- 2021.01.11
……またまた最強ヘアオイル見つけました!今回は写真二枚目のヘアオイルについてレビューしていきます✨購入場所はドンキです!フィーノの隣に置いてあって、おすすめ!みたいな感じで紹介されてたから、買いました!しかもこれ、500円くらいで購入できます!なんと!!安い…🥺アルバイトできない私にとってなんては、お財布に優しい😻👍まあ、このくらいの値段だったら、試してみよう!って思って買いました。早速、その日の夜、お風呂上がりに使ってみました。このヘアオイル水みたいで、塗った瞬間サラサラになる…!乾かした後も、絡まったりしない!めっちゃ艶出るやん!😭👏🏻✨ってなりました(●︎´▽︎`●︎)...
- 2021.03.17
ドンキで500円!笑本当は2600円くらいするらしい…ミルボンを使ってみたくて買いに行ったら安さに負けた…ミルクの方はサラサラして水っぽい感じであまりミルクっぽくはない!オイルはかなりツヤがでるしサラッサラになる!まだ一回しか使ってないけど今後に期待…次回はミルボン買ってみたい🙃
- 2019.01.21
〜同じ部活の女子に、「えっ?!〇〇垢抜けたよね?!」って言われた私の、毎日のルーティーン!〜こんにちは!𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄˚ᕱ⑅ᕱɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄です!この間緊急事態宣言明けて部活に行ったら、ほぼ全員に「あれ?!めっちゃ垢抜けた?!」「〇〇垢抜けたよね!」と言われまくりとても嬉しかったです♡なので調子にのって私の毎日ルーティーンとその詳細を載せたいとおもいます!笑🌻学校ある日🌻6時25分 起床、ミンティア(強いやつ)6時40分 洗顔、朝ごはん7時00分 アイロン、ヘアアレンジナドナド7時30分 着替え→ケープ、日焼け止め7時45分 学校の支度...
- 2021.07.11
オイルはとにかくサラサラ。ミルクはどちらかというとサラっとしてます。 とにかくいい香り!清楚というかとにかく美意識高そうな女人がつけてるようなフローラル系の香りです。(語彙力) ちゃんと髪もまとまります👍あとは1000円以下で買えるという所!常時金欠の私にとってこれは大きいです。
- 2024.12.03
髪のパサつきや絡まりは、乾燥だけでなく、摩擦・熱・洗髪方法・ブラッシングなど、いくつかの要因が重なって起こることがあります。 濡れた髪は摩擦などによるダメージを受けやすいため、タオルで髪を挟んで水分をやさしく吸い取るようにしてみて♡ ドライヤーを一か所に長時間当て続けるのは避けたいところ。髪から適度に離して、同じ場所に熱が集中しないよう動かしながら乾かすのがポイントです♡
- 2日前
肌が綺麗だと一気に印象変わる✨ → 保湿+紫外線対策が基本 自然なツヤ感それだけで垢抜ける → スキンケアで内側から整える 髪は印象の半分パサつきや寝ぐせはNG → まとまりとツヤを意識(ヘアオイルなどで)
- 23時間前
優しい甘めの香りのヘアオイル︎💕︎ 軽いからちょっとオイル多くつけちゃってもあまり髪が分かれたりしない所が好き! 髪の毛サラサラにはなるので、髪の毛が細めの方に本当にオススメです!! 量も100mlで多い方だし、見た目もオシャかわだから気になる人はぜひ買ってみてください!
- 2024.10.02
濃いメイクもするする落ちてくれて 洗い上がりもつっぱるとか無くめちゃくちゃ使いやすかった! 伸びも良く細かいパール?ラメが入ってて良かった肌も程よくトーンアップしてくれて使いやすかった😊‼️ フローラル系の香り?で泡立ちも良く洗い上がりもサラサラで凄く良かったです😍!
- 2024.09.04
🌟イチ押しヘアオイル💇♀️🌟今回は今、イチ押しのヘアオイル紹介です。私の髪質は・毛量がとても多い・とっっっても広がりやすい・毛先のパサつきが気になる・肩につく長さで外はねしてしまうという感じで美容室に言っても、毎回「あ〜、量多いからすきたいけど、これはすきすぎると広がるタイプだねぇ...」という美容室さん泣かせな髪をしております。肩につくくらいの長さなのでウェットでぺたんこ真っ直ぐな切りっぱなしみたいな髪型に憧れるんですが、どう頑張っても膨らむか、ボリューム抑えるためにびしゃびしゃになるかなので、諦めて一つ括り......🐴最近流行りの髪質改善もやってもらったり...
- 2020.09.02
伸びが良く、夏の間はメイク前のスキンケアはこれ一本で満足で済ませていました◎ 美容液にあるような原料の香りが強かったのでリピは悩み中 スーッとした清涼感と頭皮のスッキリ感がすごかったです! 髪質改善というより頭皮ケア 香りが良くて使いやすかった◎
- 2024.11.19
皆さんどうもです!!ayuです🐨今回は2つに分けて今まで使った事のあるヘアオイルのレビューをしていきたいと思います♡(髪質によって効果などは変わってくると思うので参考程度にご覧下さい☺️)では、やっていきましょう!!まずは私の髪質は柔らかい・細い・ストレート・少しパサパサ・少ないという感じになります!これを踏まえたうえでレビューをご覧下さい!○ellips6個入り¥300+tax50個入り¥1800+tax(公式サイト)こちらはカプセルタイプのヘアオイルで、全部で5種類あります!(一つ一つ対象の髪が違うので自分の髪の悩みに応じて選んでみてください♡)...
- 2020.12.07
初めての投稿失礼します🧸ほんとに、ビックリするくらい髪の毛乾かしてる時から「さらさらやん!」「やばい!」「いい女度爆上げ」って思うくらい感動したので口コミを書こうと思いました🙆🏻♀️私は、フィーノを最初に使って確かにさらさらにはなったけど…って物足りなさを感じていて、ずっと気になっていたアルミックヘアオイルをつい最近購入して使用したら、最初の1回で効果実感しました!髪質にもよりますし、髪の傷み具合にもよるとは思うんですが500円なので買ってみる価値は断然あると思います🙋🏻♀️普通のよく見る様なものじゃなくて、Night&Vitamin?っていうあまり見かけないタイプのものを購入しました。
- 2020.11.19
ドンキで500円で友達にオススメされて買ったヘアオイルです。テクスチャは軽めのオイルで、匂いも甘めで強くはなくいい匂いでした。継続して使ってみて思ったことは可もなく不可もなく。このオイルを使って髪質が改善したとか、いつもよりサラサラになったとかいうことはなく、かと言ってこれといって悪い点も見当たらないという感じです。ドライヤーの前に使えば、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるくらいの使い道はありそうですが、このオイル単体ではすごく効果がある感じはありませんでした。500円という値段を考慮すると、それほど悪くはないと思ったので⭐︎3です。残念ながらリピはしないです。#使い切り...
- 2021.03.02
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第144位アウトバストリートメント 20代 第144位アウトバストリートメント 30代 第144位アウトバストリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第144位アウトバストリートメント 脂性肌 第144位アウトバストリートメント 乾燥肌 第144位アウトバストリートメント 混合肌 第144位アウトバストリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |