最近めっっっちゃよかったもの投稿しる!🌟ドンキホーテで売ってたアルミックのヘアミルク🥛💕洗い流さないトリートメントってずっと気になってたけどなかなか機会がなくて、こないだドンキでぶらぶらしてたら見かけたから試してみた笑笑これほんとよい!カラーでちょっと指通り気になってた髪の毛が一回使っただけでスルスルして、自然な感じでツヤが出た😇🌙今度ヘアオイルもためしてみるーっ!!ちなみに軽くタオルドライした後につけて髪に馴染ませて、あとはドライヤーで乾かすってゆう手軽さ!👏ダメージがきになる人とか、ナチュラルな髪にしたい人におすすめです😏💕とまあ初めての投稿でした!
- 2019.05.17
今回はずっとコンプレックスだった髪の広がりが1日で改善できた方法についてお話しますෆ私は髪の広がりを抑えるためにたくさんのヘアオイルを試してきました。どれも時間がたつと広がってきて、もうどうしようもないのかと諦めたくなりました。そこでずっとロングで量の多い髪をボブにして、見た目がおかしくならない程度まで量を減らしました。そしたらすごく広がりにくくなったんです!!ケアしてるとはいえ傷んでいた髪をバッサリ切って、広がりの原因となる量の多い髪を切ったからです。使うヘアオイルの量も減ったし、個人的には良いことしかありません!
- 2022.06.02
今回はアルミックヘアオイルについて紹介しますー!このオイルほぼ500円ですよ!?買ったところはドン・キホーテです😁さすが激安👏👏👏このオイルは潤って、サラサラにし、ツヤが出ます😊私はもうちょっと潤いがあってもいいかなと思います(´⚰︎`)匂いは甘い匂いです(*¯꒳¯*)クンクンスンスンこのオイルつけたら周りの人に「いい匂いするね!どこで買ったの?」って聞かれるようになりました〜💖(ˊᵕˋ)これは3つの種類がありました青いパッケージのアルミックヘアオイルは花のような匂いがしました🤔結構きつい匂いになってしまうのでドライヤーをする前にちょっとつけるのがいいかもです!参考になりましたか?
- 2021.08.25
三学期までにイメチェン大作戦第1弾💕ということで、まず髪の毛つやつやさく作戦です!髪の毛をつやつやにするために今Finoを1週間に1回使ってる感じです。今回つやつやにするために夜ドライヤー前につけるオイルを買おうと思うんですけど何かいいのありませんか??候補として1.エッセンシャルccオイル2.あんず油3.アルミックヘアオイル4.大島椿(ツバキ油)5.Daianヘアエッセンス使ってみての使用感とかおすすめとかおしえてもらえると嬉しいです!!この他にもいいのあったらおしえてください🙇🏻♂️気軽にコメントくれると嬉しいです!!よろしくお願いします😊#ヘアオイル#ナイトケア#髪質改善
- 2021.12.18
私が使用しているヘアオイルのArumik(アルミック)を紹介します。ドンキで500円くらいで購入!使用後のさらさら感、香りが◎友達にも「髪の毛さらさらやね〜」「めっちゃいい匂いする!」と言われるようになりました😊お風呂上がりのタオルドライ後、使用ワンプッシュで適量が出るそうです。参考程度にお伝えすると、私は肩上くらいのボブなんですが、左右に分けた髪に左1プッシュ、右1プッシュで使用しています。(計2プッシュ)私は使用した翌日からすぐ効果が出ました。朝起きて、髪をとかした時のさらさら感、クシが髪をするする通っていく感じが最高!
- 2020.01.13
サロンシャンプー▹▸アルミックヘアオイルナイト&ビタミンの青色のパッケージのをドンキで購入しました天然パーマの彼氏のヘアケア用に購入夜用だからかラベンダーの香りでキツすぎないからつけやすかったですよ翌朝のまとまりも良かったので髪質に合ってるんだと思いますリピートしたいかはまただ使ってからかな🤔って感じですでも500円でこれならめっちゃ優秀ですよねお値段も安いし試してみる価値はあるかと
- 2021.02.11
おはこんばんにちは!Airです!私今現在中3のJCでございます!(●︎´▽︎`●︎)(๑•̀д•́๑)キリッ1週間前アピタにて…『なんかコスメでも買おうかなぁ〜』なんてでっかい独り言を言っていた時フト目に入ったヘアオイル!『アルミックヘアオイル』!今までで1番安い!と即買いしました!(-̀ω-́)✧結果写真のように髪が綺麗になった気がします!コメント・🧷・フォロー(ง˙o˙)วお願いします!以上現場からでした(≧∇≦)
- 2021.02.08
【超くせ毛の私がおすすめするアイテム】①タングルティーザー‼️お風呂上がり、朝などにとくとサラサラになれます!②アルミックヘアオイル‼️このヘアオイルつけてからドライヤーとかするとくせ毛でも少しサラサラになると思います!③TSUBAKIトリートメント‼️リンスのあとにこのトリートメントをするとくせ毛が凄い子でも少しは効果が出ると思います!ちなみにTSUBAKIのシャンプーリンスもオススメです!以上‼️くせ毛の子におすすめするアイテム紹介でした‼️気になることなどありましたらコメント待ってます!クリップ📎ハート❤してくれると嬉しいです☺
- 2021.06.26
今日は美肌になるお風呂の入り方を紹介します!point1湯船に浸かるのは10分から20分point2シャンプー→リンス→洗顔→体の順であらうこうすることで洗い残しがなくなり肌があれにくくなります!point3シャワーの温度は体温と同じくらいにする↑結構大事!!!!!!!point4お風呂に入る前に緑茶を飲むといいらしいですよ😁シャワーだけの方もたまには湯船に浸かってリラックスし美肌を目指しましょう!
- 2021.11.05
ラムネ🧸🌈です!今日は、綺麗な髪になる方法を紹介したいと思います🥰まず、お風呂上がりの濡れた髪にアルミックヘアオイルを手に3プシュぐらいつけ、手で少しなじませます。そしたら、手ぐしで髪を溶かすようにつけます!それで、10〜15分おいときます!10〜15分たったら、ドライヤーで乾かします。このとき、貞子状態で上からドライヤーを当て、また、手ぐしでとかしながら、乾かします。「ボサボサボサッ」と乱暴に乾かしたり「早く乾けー!」😡という気持ちでやると髪を傷めるので柔らかく溶かすように乾かします。😌これだけで髪はサラサラになります!皆さん、見て頂きありがとうございました🥰#はじめての投稿
- 2022.03.28
今日は髪をブラシでとくだけでまとまる方法を紹介しま〜す!レッツゴー😆1お風呂入る前に髪の毛みをブラシでときます。2タオルドライしてからオイルお塗る。(オイルは後で紹介します!)3ドライヤーで髪を乾くまで乾かします!(冷風もした方がいいと思います!)4ブラシッングをするです!こんな感じです!(オイルは、ドンキで500円で売っているものです)良かったらフォローお願いします(>人<;)ヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!
- 2021.08.07
やっぱり良かった!1日うる艶ヘアオイル💓『N.ポリッシュオイル』ドン・キホーテで売られてるDplusや類似しているヘアオイル等を使ってきましたが、やはりN.が一番いいなと思いました!ドン・キホーテで売ってる500円のオイルはなかなか匂いがきつく、そこまでサラサラになる訳では無いのでりぴはしないです。また髪質によっては少しベタベタになるかも…アルガンオイルもなかなかいいですが、やはり香水などを使用する私にとっては匂いが強いです。またN.やDplusの方が潤いが持続するのかなと思いました!N.が無ければ代替品でDplusを使用するのはありかな…!でもやっぱりN.
- 2021.01.25
かなり傷んでパサついていた髪がしっとりしたし、香りも良くて3本使い切った✨️ アルミック ヘアオイル #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #髪質改善 #美髪 #サラサラ
雫屑です!今回は女子力アップについてです!飛ばしたい方は✂✂までどうぞそれでは!私は小学校の卒業式の時、色黒で鼻の原型がなく、言葉遣いが悪く、もちろんハンカチすら持っていませんでしたおまけにセンスなく、服もテキトーに親が買ってきたラブトキなどの服ばっか着てましたそんな当時の写真を見た中1の4~6月、垢抜けたいと思い、様々な事を改善していこうと誓ったのです!✂✂✂✂全部で27項目ありますー!外見編1、髪は綺麗にサラツヤうるうるに2、爪はつるつる、甘皮処理もきちんと3、顔の肉を落とす4、脚を細く5、唇などは保湿6、まつ毛はふさふさ7、肌は綺麗に健康的な色8、背を高くスタイル良く...
- 2021.03.24
⭕️香りがすごくいい!💕 ほんのり甘いピオニーとありますが、かなり甘い匂いする((笑 香り苦手な人は厳しいかも…! 私は すごく好き〜♡ ⭕️乾いた髪に付けても、ベタつかず直ぐに サラサラになる!(動画に写真記載) もちろんアウトバスとして、 ドライヤー前に付けて乾かしてもサラサラ✨ (むしろコレが正規の使い方⁇笑) 何故か評価が低いのが気になる…何故!?笑
- 2021.10.27
今回は,私の最近のお風呂ルーティンとヘアケアアイテムを紹介します!START→→→🖤フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🖤情熱価格ハトムギ化粧水🖤DAISOローヤルゼリー配合美容液🖤サロンシャンプーアルミックヘアオイル基本この4つを使ってます!ドン・キホーテとダイソーで揃います🙌💗↑を使ったお風呂ルーティン(ケアの仕方)🛁①シャンプーをするふつーにシャンプーをしますこのとき私はシャンプーブラシを使って頭皮をマッサージするように洗ってます!②フィーノをする⑴フィーノを適量手に取って毛先を中心に優しく馴染ませます髪の毛を優しく握りながらやると浸透しやすい気がします...
- 2020.11.18
ヘアオイルとヘアミルクを併用しています。ブリーチ2回、染髪3回、黒染め1回と、痛めつけてきた私…反省してはいますが…髪質は元には戻りません…ごめんね…パサッパサでダメージ受けまくりの髪ですが、これで改善されてます!使えば使うほど良くなってます!シャワー後に↓①タオルドライ②ブラッシング③ミルクを馴染ませる④ブラッシング⑤オイルを多めにしっかり馴染ませる⑥ブラッシング⑦ドライヤーで!サラサラになります!!!びっくりするくらいサラサラです!私はドン・○ホーテで1個500円(ミルクとオイルで1000円)で購入しています。安い…安すぎる…元値1個1200円(くらい)なのに…...
- 2019.02.20
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!(*¯꒳¯*)なーデシッ!今回はドン・キホーテでとっても安かったので買ってきたアルミックのヘアオイルを紹介します!お値段な、、、、なんと!500円(税抜き)です!(✧¥∇¥✧)安くないですか??80何パーセント引きでした!よきよきポイント((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨ○めっちゃトゥルトゥルになる!○いい匂い○安い私が使ってみた時の第一印象はこんな感じです!今回はアルミック版!なーの髪の毛ケア方法を紹介します😊お風呂では・・・🛁🚶♀️1⃣リンスをしたらすぐに流さないでくしでとかしてから5分ぐらい付けたままにします!
- 2020.04.05
【ドンキで500円で買えるサロン専売ヘアオイル】●アルミックヘアオイル100ml●LIPSでも定評があったアルミックのヘアオイル、買ってみました!プロフィールにも書いてますが、乾燥毛・多毛・剛毛のわたし!藁にもすがる思いでこんな手頃な値段で手に入るなんてラッキーとドンキに駆け込みました。(使用感)手に出すとサラッとしてるけどわりとベタつくオイル。香りは妹から「小学生の時に使ういい香りの文房具」と称されましたが、わたしが表現するなら「海外のヘアオイルのような甘ったるい香り」といったとこです!ちなみに彼氏受けは可もなく不可もなく(笑)(推せるポイント)...
- 2020.03.02
わかばです(*º▿º*)今回はよく髪の毛サラサラだね〜って褒められる私のヘアケア、使ってるものを紹介していこうと思います!ここには載せきれないていない商品も紹介していきます!(4つしか載せれない…)まずはタングルティーザー!実はこれ、2個持ってます。お母さんが前、これ(タングルティーザーオリジナルのミニのミントグリーン)買った後にシナモンの柄のやつ出たりしてねwって言ってたんですよ。そしたら本当に出ちゃって泣きそうになりました…親が優しかったので、何とか買って貰えました…(๑ˊ͈ᐞˋ͈)雑談はともかく、これを使うと、髪の毛がサラサラになります!ちょっとの絡まりだと全...
- 2020.11.16
ドン・キホーテで500円なのにすんげー(´°д°`)ーちわっすおばはんです。いやー最近ねーヘアオイル難民でいいなと思ってたヘアオイルがもう効かないのかギッシギシ\(ᯅ̈)/なので食材買いのついでにドン・キホーテに。そしたら500円って書いてあった…え?ってなって買っていい?って聞いたらGoodサイン(*`ω´)b買いました笑んで早速使ったのよおばはん髪の毛ブスだからギッシギシじゃんね3プッシュも贅沢に使ってみたら乾かすのが遅くなった分サラッサラ。滑らかな触り心地で焦った。アイロンしてもサラッサラ。は?(´°д°`)?テクスチャーはオイルと水の中間くらいでMERCURYDUOのオイルとかと...
- 2020.07.23
アルミックヘアオイルを買いましたわーい👏🏻👏🏻私の髪の毛はすぐ広がっちゃうんですよ😭ところがなんと!これを使うとサラサラでまとまった髪に!髪の毛の後ろの方がいつもぴょんぴょんはねてたんですけどはねませんでした!ちなみにヘアミルクもあったのですがヘアオイルの方を買いました😊値段…★★★★★500円ぐらいで買いました。とても値段が安く買いやすい値段です。容量…★★★★100mlと500円にしてはなかなか入ってます。匂い…★★★★★めっちゃいい匂いです!(私的には)なんて言えばいいのか分からないけどとてもいい匂いがします!サラサラ…★★★★★手に取ってつけて数秒後にはもうサラサラです!
- 2020.09.05
今日紹介するのは有名なドンキの500円のヘアオイルです!5個の観点に分けてレビューしていきます😊😊1️⃣コスパ★★★★★5個コスパはもうなにも言うことないくらいの良さです!ワンコインの500円です!500円で買えるヘアオイルってあまりないですよね?2️⃣匂い★★★★4個好き嫌いが分かれそうな匂いでした私は全然大丈夫でした!むしろいい匂いだと思います3️⃣テクスチャー★★★★4個私が大好きなサラサラした感じでした!乾かした後も全然ベタベタしません!4️⃣保湿力★★★3個んー。って感じです笑サラサラしたヘアオイルなのであまり保湿しないのはわかるんですけどやっぱり物足りなさは少しありました⭐️結論...
- 2022.02.07
自分用メモ お金が無い人の味方!安心安全大信頼のアルミックヘアオイル!別のものを買うためにドンキを寄ったら、見たことないヘアオイルがあったので購入してみました。🌼アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル⇒相変わらずの性能です。私の髪質は硬い&太い、かつ毛量が多く広がりやすい、そこそこの痛み加減。 ワンプッシュで十分です。髪が柔らかい、又は細い人は半プッシュくらいの方がいいと思います。結構ワンプッシュで沢山出ます。 私は毛量多いので、重めにまとまる方が好みです。このオイルを使うとどちらかというとサラサラになります。でもこの仕上がりも好きです!髪だけ美少女です。 ただ…匂いが『トイレの芳香剤』です。
- 2021.01.15
ども、アンインストールして垢消えたわかばです。前の名前はマシュメロです。検索してみるとにゃんこ先生のアイコンのマシュメロとシナモンのアイコンの雪見だいふくがいますけどどっちも私の前垢です。(´・ω・`)今回LIPPS入れ直したからまた投稿してくよ~✼••••✼••••✼今回紹介するのは私よヘアケア!ちなみに髪の毛すんごいサラサラだね!って褒められちゃったよ(/ω\*)❁❁❁まずお風呂上がりに、髪の毛を絞って、タオルで挟むように優しくぽんぽんしてくよその次にヘアオイルを塗ってくよ。このヘアオイルはかなりドバっと出る上にサラサラしてて手からこぼれそうになる時があるから注意!
- 2020.06.13
アルミックのヘアオイルを紹介します✨髪が絡まりやすく、キシキシ感が出てきていたのでヘアオイルデビューしようと思い購入しました今までヘアオイルを使ったことがなく失敗が怖かったので、とにかく!プチプラなものを探したところ、、ドン・キホーテで2個で1000円!!!安すぎる😳迷わず購入しました😊着け心地バツグンでリピ確定です👏サラサラしたオイルで、ドライヤー後もベタベタした感じはないです!毎日手のひらに2プッシュして、毛先を中心に馴染ませるだけでさらさらツヤツヤの髪が手に入ります💓香りも万人受けする良い香りですよ🌸使い方にもよりますが、1本あたり約2ヶ月はもつと思います!!
- 2020.07.06
リピ3回目!?香り¿結構強めかも!でも、1週間くらい使えば慣れる!?効果¿ドライヤー前につけたら、結構ぱさついたドライヤー後に毎日使ってます!今度はミルクの方を試してみたい🤩私はドライヤー前と、ドライヤー後両方に、違うヘアオイルを使っています。ドライヤー後は熱からのダメージを少しでも防ぎたいけど、ベトベトはあまりしたくないので、サラッとしていてドライヤー後にピッタリです!全体で1プッシュくらいしか使わないので、私は半年くらいもちます!(コスパ神✨✨)みなさんも1度は使ってみてください!!
- 2022.01.28
~髪の毛とぅるんとぅるんになります~Chimu_Chimu_Officialのいっちゃんです!!今回は,わたしが愛用しているヘアオイルを紹介します!!ある日,知人からおすすめされたもので最初は,この私の直毛が綺麗な髪の毛になるのかと,半信半疑使い始めました笑そしたら,使い始めて1週間くらいであれ??髪の毛の質が変わった~??って思い始めたした。だんだん使い始めるうちに親にも髪の毛綺麗なったね~と褒められるほどになりました!!前までは,髪の毛が普通に結べたはずの髪の毛が結ぶ時に,若干困難になりました笑しかも,いい匂いします!!(あくまでも個人の感想です!!)是非みなさんにも,使って欲しいです。
- 2019.11.17
梅雨にも負けるな!!!前髪の作り方!!こんにちは!こんばんは!こはくといいます🥰自転車登校さんでも安心!!梅雨の湿気で崩れがちな前髪のセット方法を教えたいと思います!私はくせ毛ですごく悩んでいて、湿気がすごいとぐわんぐわんの前髪になってしまいます(T_T)私は前髪がやばいと一日が全部嫌になります笑なので前髪は徹底してセットしてます!!⬇①おでこはさらっさらにする‼️‼️おでこがベタついてると前髪もベタついてしまいます。私はinnisfreeのパウダーをおでこにつけています!ベビーパウダーでもOK🙆⚠つけ過ぎはNG②前髪をストレートにするときは分けてする‼️‼️...
- 2021.06.24
ドンキで騙されて買ったんです、こちらを。←けどそれが意外に今までで1番いいくらいヒットしました。普通に匂いも良くて普通にいい。500円+税だったかな?安いし気になる人もお試し感覚で買えていい、!是非気になったらみなさんも買うべし!笑結構な剛毛パサつき毛がわりと良くなった。#ヘアオイル#ドンキ
- 2020.08.13
CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴOPERAシアーリップカラーRN105クリアライラック限定色サロンシャンプーU-REALMサロンクオリティシャンプーNアルミックヘアオイルシルキースフレアイズライラックモーヴは探しまくりました〜😂めっちゃ欲しかった。Operaは一目惚れきれーな紫。そのうちレビューされるかもー😂😂
- 2020.07.05
自分は、ドンキで500円で売っていたので試しに買ってみました!すると!1回目から、次の日もサラサラで気に入りました!!いつもお風呂上がりに髪を乾かすのごめんどくさかったけど、これになって、サラサラになるので毎日今のところ頑張れてます!母も気に入って妹に勧めてました😂匂いは甘めで自分は嫌いではないにおいです!ぜひ試して見てください!#はじめての投稿
- 2019.08.12
⚠長文注意すっっっっっごく久しぶりの投稿です。説明下手で読みにくい部分あるかもですがよろしければ最後まで読んで頂けると嬉しいです。今回紹介するのは、プチプラのヘアオイル3種類です💗画像左から🧡アルミック💗マシェリ❤️ルシードエル(ルシードエルは購入したのが一年前なので記憶が曖昧です)香り🧡アルミック→花っぽく、優しくふんわり香ります。優しい分香りの持ちは良くないです。次の日にはヘアオイルの前に使った、Luxのコンディショナーに負けてました💧💗マシェリ→とにかく香りが甘いです。花というよりはベリー??The女の子みたいな感じだと妹は言っていました。
- 2019.07.12
大事な日の前日にしたいスペシャルヘアケア‼️ お風呂に浸かりながら頭皮ブラシでマッサージ 私の髪質(太い、うねる、くせ毛、硬い、多い)に似ていて、とにかくしっとりさせたい!落ち着けたい!という人におすすめです!! 1回このケアをすると次の日も髪が扱いやすくなります
- 2024.12.02
🌈憧れのサラサラヘアに?!ヘアケア方法🌈──はじめに──◎あくまで独自の方法です。誹謗・中傷はおやめください。◎髪質には個人差があります。ご了承ください。◎入浴後のヘアケアについてです。このヘアケア方法は夜にやって次の日に効果が出る方法なので、朝に入浴する方は部分部分参考程度にしてください。皆さん初めまして👼🏻💎いきなりですが、ワタシは1つ年上の先輩に片思いしています。少しでも良く見せたい!と思い、スキンケアなどを頑張っています。そして気がついたこと。男性の意見として、髪が綺麗な女性は清潔感があって好印象だと…。なんだと?それは必死こいてヘアケアするしかない!
- 2020.03.27
ピモ⸜🌷︎⸝だよ~~♡♡♡みなさん、あの人絶対に見返してやる!とか思ったことありませんか?わたしは最近ありました🔥(˙^˙💢)!ですが、容姿に自信はないし性格も…😅だから無理だなぁも思っていたのですが、諦められません!諦めれないタイプの人なので(;´∀`)ということで!みなさん、絶・対!見返してやりましょおぅぅぅぅぅ!!!(◜▿◝)今回は、容姿編をやります!愚痴っちゃうかもなので🕊まで飛んで🥺💧まず、泣きたい(´;ω;`)←もう泣いてる相棒みたいに仲良かった子が、裏でけっこうわたしの悪口言ってたのうわぁぁん😭😭(LIPSの話じゃないよ)しかも、悪口言っちゃうのは仕方ないけど、...
- 2020.06.21
商品→アルミックナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント)※夜用です!朝につけるもの、ヘアミルクも色違いであるので注意してください!匂い→ほんのり甘いラベンダーの香り※結構強めのラベンダーです、好き嫌い別れるかも。ただ、鼻が曲がる程強くはないです。内容量→100㎖※少ないと感じるかもしれませんが、500円だし、原価考えるとまぁいいかなとおもいました。(私は自他ともに認めるドケチ女です)原価→2,600円(+税)ドンキ価格→500(+税)これに関しては何も言うことはないですね、はい。感無量(使い方あってる?)他のヘアオイルと比べて安い!安心!
- 2020.08.30
あんず油・ゆず油・アルミックヘアオイル・ルシードエルの4種を一瓶づつ使い切ってみた覚え書き☆髪の状態☆・膝裏までのスーパーロング・うねりやすく、太めでパサパサになりやすい・ブリーチ、染色未経験使用方法は髪の毛を乾かす前後、朝のヘアセット時に少量のみで統一しました。☆あんず油あんずの良い香りに惹かれたのですが、余り香りは長持ちしませんでした。香りが混じったりしない利点もありますが、寝るまではもって欲しいです……しっとりサラサラな髪の毛になりますし、つけた直後は良い香りでテンションも上がるので香りのもちがもう少し良ければリピ確定でした。☆ゆず油...
- 2021.09.05
ヘアケアまとめ(全てドンキで購入)悩み:毛量多め、外ハネ、うねり・アルミックヘアオイルサラサラなオイル。髪につけるといい感じにまとまってくれた。髪質改善までの効果はないと思う。匂いはいい匂いだった(甘めの匂い)。かなり前に使い切ってリピートしようと思ったが売り切れだったのでしばらく使ってなかった。この間見つけたのでまた買った。他のを使っているのでまだ使えないが使うのが楽しみ。・アルミックヘアミルクアルミックヘアオイルが売り切れていたので買ってみた。あまり評価がよくなかったのでどんなものかと恐る恐る使ってみたが「まぁ…」という感じ。
- 2021.09.10
♪洗い流さないヘアトリートメント♪◉気分で毎日違うオイルを使用しています☺︎☑︎パンテーン プロブイミラクルズヴィタフュージョンアクティブオイルセラムオイル21gミルク21g1073円 ✴︎ミルクオイル2種類に分かれていて混ぜて使用するタイプ✴︎香り良し◉✴︎指通り△まとまり◉✴︎サラツヤ△✴︎髪質によると思いますがぺたっとしやすい✴︎2種類に分かれているので容器が大きめで幅とる✴︎ドラストで買うなら◉◉☑︎モロッカンオイル 25ml1760円✴︎南国の香り✴︎匂い強め△✴︎めっちゃサラサラになる✴︎しっとりよりサラサラタイプ✴︎値段△☑︎アルミックヘアオイル100ml500円(ドンキ価格)...
- 2021.10.14
今日は、アルミックヘアオイルをご紹介いたします。Amazonで三本2300円で、購入しました。お風呂上がりに、タオルドライしたあとに、2プッシュ頭部以外に、馴染ませるように付けます。オイル自体は、ロレアルより、とろりとしていますよ。あとは、しばらくおいて、ドライヤーで乾かすだけですが、さらさらのつやつやになり、いい香りがします。髪もセミロングなのですが、キレイにまとまります😃
- 2020.03.15
ドンキで500円と噂のヘアオイルを購入してみました。備忘録的に毎日の使用感を記録しようと思います髪質質固め直毛量多めヘアカラー○パーマ✕ヘアケアシャンプージュレームアミノトリートメントfino 特別な日はオージュアのピンクヘアオイルアルミック(今回使用) 特別な日はオージュアのUVタイプ☆1日目手にとってびっくり!水みたいにサラサラしてる👀ほんとに保湿されるのかなあと半信半疑でつけてみましたが、つけ心地は悪くなかったです🙆ワンプッシュだとちょっと物足りなさを感じるので追加でもうワンプッシュ第一印象はまずまずでした!これから経過観察が楽しみです✨☆7日目...
- 2021.03.30
そして使ってみたアルミックの青匂いがちと大人っぽいというかなんというか。嗅ぎ直したら好きになった。アルミックの青色です。斜腐さんからのご提案というか御愛用方法を教えてもらいその通りにしてみた(´▽`)髪の毛サラッサラ潤いの方はいつものアルミックの赤?のがありますねー。しっとりならアルミックの赤でサラサラならアルミックの青で使い分けるといいかも!ナイト&ビタミンの方は使い続けるとわかるのかな?多めに3プッシュしてみたがベタつかずサラサラに。アイロン後に追いオイルも要らんから楽、、笑匂いの方は好き嫌いが別れるような匂い。ラベンダーとなんか花?なんだろ…甘めのラベンダー?わかんねぇ…すみません。
- 2020.12.06
【ドンキ購入品ABLアルミックヘアオイル】オレンジというか茶色?のほうの容器のヘアオイル!500円円で売ってて、気になってたので使ってみた!!!使い心地…サラサラになる✨✨さわり心地がいい〜〜!!!でも髪のまとまりが欲しい人には物足りないかな、、、におい…甘めの匂い!でもうわってならないくらいで、ぜんぜんくどくない💕安くて試しやすいので、気になったら使ってみてください👍#アルミックヘアオイル#ヘアオイル#髪の毛サラサラ#プチプラ
- 2021.11.15
いよいよ新学期がスタートしますね…そして新学期から大切に、したいことを、紹介します1、身だしなみ女の子は、特に、身だしなみが大切ですねぇ。私は、ポーチに、くしや、まとめ髪や絆創膏などを、持ち歩いています。2、髪の毛新学期髪の毛がサラサラな女の子がいたらモテモテに、なるかも!?それでは髪がサラサラに、なる方法を、教えます。!!お風呂から上がったらくしで、とかして、ドンキホーテで売ってるオイルをぬるとサラサラに……なります🤩3、匂い1.2.を、やっても匂いが臭いと、垢抜けもしないし、モテないし、友達に臭いなど言われたら絶望ですよ!?ww自分で少しでも臭いなっと思...
- 2021.04.05
少量でもしっかりと髪の毛のぱさつきを抑えてくれたのでとても良かったです😊😊 ちょっと値段が高いかなと思ったのですが、この使い心地なら納得です!!! 香りも良かったし、購入して良かったなと思います。 保湿力抜群^_^
- 2024.01.19
私の髪の毛がトゥルトゥルになった方法を教えたいと思います!私は最近まで髪の毛のケアに興味がなくドライヤーもしていませんでした。元々くせ毛の体質でしたがドライヤーも髪の毛のケアもしていなかったので年々ひどくなっていき…さすがにこれはまずいと思い、髪の毛のケアをはじめました。やり方は7つあります!🤍お風呂に入る 最初にシャンプーなどをするのではなく先にお風呂に入ることで血行があったかくなって毛穴が開きやすくなります!!🤍水で頭を洗うあったかいいつも髪の毛を洗ってるぐらいの温度で3分間ぐらいしっかりと地肌をマッサージするように洗ってください※洗うときは指の腹で!!絶対に爪とかたてちゃダメです!
- 2022.04.07
今回は私の毎日ヘアケアの紹介をしていきますこのケアのおかげで「○○前より髪綺麗になった!!!」「髪の毛さらさらすぎん?!」「とぅるつやじゃん、、羨まし〜!」などと沢山褒めて貰っちゃいました🤭💗心做しか少しモテるように…??(((気のせいですてことで紹介していきます!LET'SGO!!【inbathroom🛁*。】1.シャンプー私はシャンプーをする前に粗めの櫛で髪をとかしてから洗います🙌🏻そしてシャンプーをダイソーさんのほいっぷるんで泡立ててから洗ってます💁🏻♀️擦るダメージを減らすためです!2.コンディショナー水気をなるべく取って(私はタオルで少し絞ります)から馴染ませるようにします!
- 2021.01.22
垢抜け始めって何から変えればいいか分からなくない?顔なんてすぐ変わらないし痩せるのだって時間がかかる。そういう時間がかかっているうちにやる気が失せてしまう。垢抜けたいキミへ!(ᐡˊo̴̶̷̤̫-)-♡今回は今日の夜すぐ変わる垢抜ける場所を教えよう!それは「髪」。あーだこーだ話されるのも嫌だろうから早速。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤖が着いてるところの説明は最後に書くね!<お風呂に入る前>1.クシで髪をとく。2.タオルとくしをお風呂場に持ってって!<シャンプーして流す前>3.流す前に絶対にくしでといて!<リンスをつけてから>4.くしでとく。
- 2022.09.04
Himeです!今日のお正月楽しんでますか?今日は私のお気に入りヘアオイルを紹介したいと思います!👤➕📎♡よろしくお願いします!まずめっちゃお気に入りなのはアルミックヘアオイルですこのヘアオイルは自分の物ではなくて家にあった物ですどんな感じなのかなぁと思いお試しに使ってみました!まず気に入ったこと・香り・使った時の髪・乾いた時のサラサラ感ほんとに気に入りました!バレませんようにまぁおばあちゃんに言えば許してくれるはず...値段は買ってないのでわかりませんが調べたところAmazonで880円楽天で970円です!最初おばあちゃんが話してた時「1000円もしないのにいいよー」って言ってて...
- 2021.01.01
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第144位アウトバストリートメント 20代 第144位アウトバストリートメント 30代 第144位アウトバストリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第144位アウトバストリートメント 脂性肌 第144位アウトバストリートメント 乾燥肌 第144位アウトバストリートメント 混合肌 第144位アウトバストリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |