B0537dc084da6b8d3dfe3e27 1534910759 thumb

サロンシャンプーアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンシャンプー アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「私が使用しているヘアオイルのArumik(..」

ゆゆまる
  • ゆゆまる

私が使用しているヘアオイルのArumik(アルミック)を紹介します。ドンキで500円くらいで購入! 使用後のさらさら感、香りが◎ 友達にも「髪の毛さらさらやね〜」「めっちゃいい匂いする!」と言われるようになりました😊 お風呂上がりのタオルドライ後、使用 ワンプッシュで適量が出るそうです。 参考程度にお伝えすると、私は肩上くらいのボブなんですが、左右に分けた髪に左1プッシュ、右1プッシュで使用しています。 (計2プッシュ) 私は使用した翌日からすぐ効果が出ました。 朝起きて、髪をとかした時のさらさら感、クシが髪をするする通っていく感じが最高! タオルドライのみの日もこのオイルをつけるとやっぱりさらさら感が違います。しかし、やっぱりドライヤーをすることでの効果は大きいため、しっかりと乾かすことをオススメします。 匂いは甘めですが、特にキツくはなく万人受けすると思います。 そしてベタつきについてですが、つけ過ぎるとやはり翌日少しベタベタしているように感じますね。 自分に合った適量を理解した上での使用が大切です。 私はとても気に入っていてリピートしている商品なので、ぜひ使用してみてください! それでは、ここまでお読みいただきありがとうございました✨ #ヘアーオイル #アルミック #ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆゆまるさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)