B0537dc084da6b8d3dfe3e27 1534910759 thumb

サロンシャンプーアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンシャンプー アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【ドンキで500円で買えるサロン専売ヘアオ..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【ドンキで500円で買えるサロン専売ヘアオイル】 ●アルミック ヘアオイル100ml● LIPSでも定評があったアルミックのヘアオイル、買ってみました! プロフィールにも書いてますが、乾燥毛・多毛・剛毛のわたし! 藁にもすがる思いでこんな手頃な値段で手に入るなんてラッキーとドンキに駆け込みました。 (使用感) 手に出すとサラッとしてるけどわりとベタつくオイル。 香りは妹から「小学生の時に使ういい香りの文房具」と称されましたが、わたしが表現するなら「海外のヘアオイルのような甘ったるい香り」といったとこです! ちなみに彼氏受けは可もなく不可もなく(笑) (推せるポイント) ・ドライヤー後の乾燥した状態にめちゃめちゃ浸透する ・乾燥毛でも1プッシュで事足りるからコスパがいい◎ (気になるポイント) ・コテで巻いたあとにつけると変な匂いになる ・ベタつきやすいので毛量少なめの方や元から髪に艶コシがある方は用量注意⚠️ わたしは毎日コテで巻くので変な匂いになるのがイヤで、結局最近はダイアンのシャンプーに変えてから乾燥毛だったのが見事にヘアオイル無しで生きていけてるので、艶出ししたい時のみの使用です😂 でもこのコスパの良さは試す価値はあるので、ヘアオイル難民の人はぜひ使ってほしい! 以上の点を踏まえて★3つとさせていただきます。 #ヘアオイル #ドンキ #乾燥毛 #多毛 #剛毛 #アウトバストリートメント

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)