□メイクで自由自在□使うのはたった2つ!⚫︎アイブロウパウダー⚫︎ハイライト ୨୧使用商品୨୧☆アイブロウパウダー(ダイソー UG)☆ブラシ(ケイトのアイブロウパウダー付属品)(ケイトのアイブロウパウダーなくなってしまったのでUG...

- 2020.04.28
ペンシルは極細の繰り出しタイプ! 芯が結構硬い🥲 パウダーは色の組み合わせや眉に乗せた時の発色とか完璧❣️ ブラシは小さくて持ちにくいけど使いやすい🥺✨普段付属のブラシやチップは使わないけどこのKATEのアイブロウに入ってるブラシは使う🤤 眉マスカラも大好きで発色もすごく良いしブラシが先端細めで塗りやすい✨
- 2021.12.14
tobibi的に地雷風メイクは目尻下ライン、ピンクのアイシャドウ、ぷっくり涙袋がポイントだと思うのでアイメイクに力を入れました💓 涙袋はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5の1番濃い色でガッツリ影を描きます! 涙袋の目頭~中心部分にはコンシーラーを塗り、指でぼかし、ぷっくり立体感を出します🥺 今回はhinceのコンシーラーを使いました! 今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーを使って2枚目の写真のようにアイメイクしました! 涙袋にはADDICTIONのマリアージュ、rom&ndのリキッド グリッター シャドウスターダストを塗り、キラキラさせます✨ 下目尻ラインはブラウンのアイライナーだけで引いてしまうと肌なじみが悪いのでLUMIURGLASの06.ルージュバーガンディを重ねてぼかしました! 普段しないような地雷風のメイクをしてみましたが、目が2倍くらい大きく見えて感動しました💓
- 2021.10.30
めっちゃ眉毛描きやすい!これで、眉毛の輪郭作って、パウダー使って、ぼかしてあげるとめちゃ綺麗に眉毛仕上からおすすめ! 化粧始めた時からずっとパウダーはこれ使ってる!めっちゃ使いやすい!眉毛だけじゃなくて鼻のシェーディングにも使えるからおすすめ!! チークは元々使ってなかったんだけど、最近はこの色味が可愛くて使ってる!自然な血色感を出してくれて、マスクに全然つかないのがいい! 色々使ってきてこれが一番肌荒れしずに使えたリップケア!!唇の乾燥が酷くても2日で治る!冬の時期には特に必需品! なんで今まで使ってこなかったって後悔したぐらいめちゃくちゃいい!発色もいいし色持ちもいい!ティッシュOFFしても可愛い!
- 2021.12.30
KATEとの色比較も!失敗レスなシェーディングはこれ!👰🏻《toocoolforschool》アートクラスバイロダンシェーディング思ったよりも薄くてコンパクトで良い✨同封のブラシは、柔らかいけど軽くなくて、重みのある柔らかさ!()濃くなりすぎ...
- 2020.01.05
#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05 #rom&ndベターザンパレット 00 #KATEフレームレスフィルムマスカラ BR-1 デザイニングアイブロウ3D EX-8 #リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 01
- 2023.06.14
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
《超ナチュラル普段でも使えるイデア風メイク》⚠️こちら、コスプレメイクではございません。また、多少アートメイク要素が入っている可能性があります。🦇MAYBELLINENEWYORKスナップスカラ04ブルー🦇デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアッ...
- 2020.08.03
スクールメイクしてる💄?♡メイク禁止の学校って多いけどちょっとでも可愛いベストな自分でいたい💕そんな学生さんにおすすめのたった5つのアイテム✨🐰毎日使うものだから簡単!時短!も考えたコスメたち👊ほとんどがドラコス(薬局で売ってる)だからコスト...
- 2021.06.26
むしろ、どすっぴんでお泊まりに挑む方が少数派らしいんです😵 これはまじで優秀なすっぴんメイクアイテム💄 すっぴんメイクのポイントは「こまめなティッシュオフ!」 塗る前も塗った後もちゃんとティッシュオフすることが大切です!
- 2021.11.11
🌟110円で簡単に眉毛が描ける! 🌟好きな眉毛の形が選べる! 🌟失敗しずらい眉毛へ! ✅眉ペン ・CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し ・03ナチュラルブラウン ✅アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D ・EX-5 ✅ 眉マスカラ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウン ✅カラコン TeAmo 1DAY fleur latte 透明感➕ナチュラルに盛れ感UP
- 2022.03.15
【今日のメイク】- CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ 05- KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-8- フレームレスフィルムマスカラ BR-1- LUMIURGLASのスキルレスライナー 09.トワイライトパープル#気分UPコスメ #プチプラコスメ
- 2023.06.11
【IZ*ONEチョユリ風!?デカ目メイク❤︎】閲覧ありがとうございます😊今回は推しのユリちゃんの目が可愛い!真似しちゃおう!ということで自分なりに寄せてみちゃいました。ユリのメイクから学ぶデカ目術!といったところでしょうか…似ているとはいい難...
- 2020.04.20
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを引く ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.05.11
加工無しだよ😌アトリエはるかさんで教わったメイクを練習してるよ〜https://lipscosme.com/posts/5152607↑の投稿より綺麗になれたと思う…(๑>◡<๑)したまつ毛はマスカラで真ん中の方を伸ばすの。涙袋は大きめにする...
- 2023.08.09
一重の人はアイプチやアイテープをしてね 真ん中にラメを1回手でぬって左右にひろめる アイライナーは細く長く書いてね KATEの下2色をまぜて、アイライナーと涙袋を作る まつ毛をあげる マスカラ塗らなくてもok
- 2022.10.22
ケイトってファンデーションとか下地とかダブルラインとかアイシャドーとかリップとか化粧に興味をもっていくなかで色々な商品に出会えたと思うんですけど、その中でも使えると感じたもの、ガチで使い込んでるものを紹介したいと思います✨デザイニングアイブロ...
- 2020.06.13
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系にしました!基本的に濃い色ばかり使っていて1番明るい色は使ってなくてむしろ、どう使えばいいのか💦濃い色は眉毛だけでなく鼻すじにも使っています😌...
- 2023.08.07
意外とぱきっとしたオレンジじゃなかったので馴染みました笑笑笑👍🏻 だけどやっぱりピンクメイクに比べると圧倒的透明感が無くなっちゃう…🙄 パーソナルカラーとか透明感って大切だなって思いました💞
- 2023.04.20
初めて行く時は1ヶ月以上自己処理しないで眉毛を出来るだけ伸ばして行く方が効果ありでおすすめです◎ 眉毛にパーマをかけワックスで余分な産毛を取り除く施術方法の事👆🏻 海外でもトレンドになっているアイブロウスタイリングです👆🏻 ・ワックス脱毛の時痛み感じる 特に皮膚の薄い瞼の上 ・最後の仕上げの毛抜きも痛い 自己処理で毛を抜いた事ある方と抜く事に慣れてる方は案外平気な可能性あり◎ 私は眉の毛を抜く事に慣れていない(1度も抜いた事ないレベル)から痛み感じやすいのです😫 結論、施術終わって鏡見た時の感動がやばくて次も絶対行こうって思うのです😂 プロの力は凄い!!!
- 2021.12.06
色はEX-5ブラウン系で社会人になってから毎日使用しています☺️まだ夏を迎えていないのでなんとも言えませんが、仕事終わりに眉毛が消えていたということがありません🙌🙌わたしが買ったのはスクリューブラシとアイブロウチップがついていました☀️((ち...
- 2018.04.14
形をしっかり取らなくても柔らかいナチュラル眉が描けます✌︎ ざっくりとグラデーションになるよう眉を塗りつぶして、好きな形に削っていくだけ◎ スクリューブラシはシリコン製の物だと柔らかくて肌を傷つけにくいです😸 摩擦が不安な方は綿棒を使うと🙆♀️ 丁寧に描くのが苦手な方やあえてボサっとした質感のナチュラル眉がお好きな方はこんな描き方もありです❣️
- 2022.03.22
バックステージplumをメインに。 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.04.16
【面長解消メイク】面長で悩んでる子は、これを見て!コンプレックスを解消できる!丸顔さんも使えるよ!💁これ余談なんですけど、面長で悩んでる方って結構多いんだと、思うんです(急すぎですけど)私は、丸顔で顔がおまんじゅうみたいでパンパンなんですけど...
- 2021.11.21
最近よく見かける #ラッシュフォーマー ナチュラルだけどちゃんと存在感のあるまつげになってくれてよかった👌 #プロテクションエキスパート と #リアルカバーリキッド、フェイスパウダーの仕上がりもよくて好き◎ リアルカバーリキッドはUVカット効果はないみたいなのでUVカットのある下地や日焼け止めは必要☀️
- 2022.07.10
浮かない・自然になじむことを目指した、主張しすぎずに、肌に溶け込んでいくような質感できめ細かく、しっかり肌にフィット!肌へのフィット感にこだわり抜いた処方設計。 改良を重ねてたどり着いた3色の色は、使用部位に合わせて描くことで、誰でも簡単に立体感ある眉にできる! ☆丸い形のふんわり太ブラシ➥眉頭・ノーズ・アイホール・シェードに!毛足がやや長めで設計されているから、簡単に自然でふんわりした仕上がりに。眉頭~ノーズのホールにちょうどFITする太さだからナチュラルな陰影にも◎! ☆コシのある斜め細ブラシ➥色ムラ調整や眉尻を描く時に!斜めカットの角度が眉骨格の凹凸にしっかり密着。先端の細くなっている部分で、眉尻や細かいところまですんなりと描くことができる!
- 2022.03.05
皆さん!こんにちはKOTOです😋今回は私のスクールメイクを紹介していきます!メイクには厳しいので私は絶対わからないようなスクールメイクをしています。といっても、肌をすこーし白く見せたり、目を大きく見せたりとちょっとした事しかしません。なので温...
- 2018.06.10
メイク初心者の方にもおすすめ!🔰安いのに手放せない🥺「リピ買いしている」プチプラコスメ5選✨今回は、プチプラだけど超優秀なコスメを紹介します!コスメをつい集めてしまうので、本当に気に入らない限りリピ買いしない私が、3回以上リピ買いしているもの...
- 2020.08.06
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
22歳コスメオタクが、スクールメイクにオススメのアイテムを紹介します!自分が今、高校生に戻ったらこれでメイクしたいな〜というものを集めてみました!今回はポイントメイク編です!スクールメイクにおすすめの、アイブロウ、アイメイク、リップについて紹...
- 2020.05.05
1. ファンデーションCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーW#MB_マットベージュオークル 2. アイシャドウ①CEZANNEトーンアップアイシャドウ#08_ハニーブラウン 3. アイシャドウ②ちふれグラデーションアイシャドウ#08_ハニーブラウン 4. アイブロウペンシルKATEアイブロウペンシルA#BR-1_ヘビーローテーション 5. 眉マスカラキスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 6. アイブロウパウダーデザイニングアイブロウ3D#EX-5 7. コンタクトRefrearワンデー ソフトコンタクトレンズ 8. 目薬ロート製薬ロートリセコンタクトW
- 2021.09.18
この企画、いつも何を選ぶか悩むことも多いんですが、今回のまっちゅんはアイシャドウもリップもドンピシャですぐに決まりました✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 07 紅咲-BENISAKI- rom&nd ベターザンパレット 02MAHOGANY GARDEN リップモンスター 05ダークフィグ B IDOL 愛ラッシュマスカラ 101流し目グレージュ(限定色) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI &be アイブロウマスカラ モーブブラウン
- 2022.05.15
※このトリオは少し乾燥する ※時期がまだ早かった ※もっと湿度が高くなってきたら試したい ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上に広めにのせる ④右下を下瞼目頭側からのせる ※右側をスポンジでチークに使用 ※左側を指でハイライトとして使用
- 2023.05.01
バレンタインメイクパート2!パート1は、前の投稿にあります。バレンタインにピッタリのモテメイクでチョコを渡しましょう🍫❤️今回は、マスカラ、アイブロウ・リップ・ネイル編です。①マスカラ、アイブロウ(1枚目)マスカラコームでまつ毛をとかした後、...
- 2019.02.10
普通のブラウンカラーのアイブロウパウダーをノーズシャドウとして使うと肌が黒く見えたりしてなんか微妙な仕上がりだけどオリーブグレーを使うと本当に影みたいになるからくっきりノーズシャドウがかけていいです✨
- 2023.08.03
#メイク写真今回は私がやっている涙袋の作り方です😊私の涙袋はマッタイラです...😵でもっ!!!!この2つのコスメでぷっくり涙袋を似て入れてます😈♡まずは、ケイトデザイニングアイブロウ3Dの①と②を混ぜて涙袋の影を書きます!!この時、②は「チョ...
- 2018.11.18
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
ケイトのデザイニングアイブロウっていうくらい使いやすいです! 思っているより馴染みがよく、印象が重たくならないので気に入っています! このアイブロウパウダーは昔からずっと使ってますが パウダーの粒子が細かいので 馴染みやすくて描きやすいです!
- 2022.03.01
私流スクールメイク❗️アイブロウ、アイメイク、リップメイクの紹介です。ベースメイク、カラコンは1つ前の投稿で紹介してるのでそちらも是非❗️#kate#ケイトアイブロウ#アイブロウ#眉マスカラ#ダブルアイライナー#涙袋メイク#ハイライト#キャン...
- 2021.12.15
モーヴではありませんが、viséeのピンクブラウンのアイブロウとHEAVY ROTATIONのピンクアッシュの眉マスカラと比較しています💁♀️ アイブロウパウダー viséeよりほんわり発色でやりやすいです◎viséeのピンクも可愛いくて、浮気してましたがKATE一軍返り咲く感じです。青味しっかりでブルベ優勝のモーヴでした‼︎ 眉マスカラ パウダーとセットのパープルはめちゃくちゃビビッドだったので茶味を感じるピンク系にしてみました。液色暗めで、眉毛濃いのでこちらは今まで愛用していたHEAVY ROTATIONのピンクアッシュの方が好みの仕上がりでした🫣眉毛薄い方・暗い髪の方ならこっちの方がいいのかもです🫶
- 2022.12.23
上唇をオーバーリップする事で鼻先との距離を近づけ、人中を短く見せることができるよ🤍 鼻下を逆三角形VかYの字をイメージして影を入れてみて! あとは唇の下に影を入れる事で唇の立体感が上がりEラインが整って見えるよー! 立体感UP! さっき入れたシェーディングとのコントラストで人中が短く見える!!
- 2023.03.17
あまり使ってる人いないっぽいけど、このリキッドアイシャドウとってもお気に入りです! 奥目の涙袋には赤やピンク系のカラーを仕込んだほうが盛れるってことに気づいてからは、ずっとヴィセの赤リキッドを下地にしてからメイクしてます♡ ほんと、この仕込みの赤があるとないとでは全然違うので、奥目解消したいなーとか涙袋盛れないなーって方は是非試してみてください♡
- 2023.05.17
寒い季節のメイクしてみました。実際に見るともう少し赤が強く見えるのですが、写真だと伝わりきれないのが歯痒いです(´・ω・`)①ベースにボビイブラウン(ヌードオンヌードアイパレットブロンズヌード)のフラッペと、ケイトのデザイニングアイブロウの真...
- 2020.01.11
下まつげ▶︎二つで描いてます! これが使いやすかった! 黒いと目立つからブラウン使います キングダムOR ルミアグラスダークブラウン 上▶︎ルミアグラスブラックのアイライナーです。 二重▶︎ オリシキ 棒なくしましたww オリシキめっちゃ使えます 涙袋▶︎ カリプソコンシーラー 目の下にちょこんとのせてぽんぽんします。わたしは、涙袋の影はつけてないです アイカラー▶︎ローラメルシェヌードローズ 目の上と下にいれます色かわいいよ❤️ アイシャドウ▶︎i 'm mimi マルチキューブオレンジ チーク付きだからカラーバランスが良い! マスカラ▶︎kingdom twostepマスカラブラック下地ついてるからボリュームアップ! リップ▶︎JOLIET JOLIET TINT LIPチェリー 可憐な潤い系唇に💋真ん中だけ塗って指でポンポンします まゆげ▶︎KATE 定番!! 目が細い人でも、このような加工でどうにか旬メイク作れます♡ 逆さまつげなのでビューラーせず、伏せ目を意識しています。どうせまつげあがらないし伏せたときにロングがいいかなと。
- 2021.08.09
(\/) (..)💙 <シェーデイング悩みc(”)(”)シェーディングでの悩みを解決します👍🏻😉無加工なのでとっても自然にできることが証明できたはず(?)🫠シェーディングってむずいですよね😱少しでも参考になれば嬉しいです🎀🤍以上らるでした!!...
- 2023.04.23
【良い点】☑︎3種類のデザインテンプレート入り☑︎柔らかくて肌にピタッと添う素材☑︎破線のガイドでシンメトリー配置しやすい☑︎汚れを拭き取りやすい素材 【気になる点】☑︎y方向の位置合わせはコツが必要☑︎描く用途には向いているが、整える用途には向いていない☑︎自眉より細いデザインテンプレートを使ってもうまく描けないと思われる 使い方は、眉毛テンプレを肌に添わせて当てて抑え、上からアイブロウパウダーをつけたブラシでサッサとなぞるだけです。ステンシルの要領ですね🌟 私は、しっかりめにラインを描きたかったので、アイブロウパウダーをスポンジで取って使ってみました❗️ブラシで乗せるよりも安定感があって描きやすかったです。こういう方法もあるんだな〜と参考程度にしていただけたら幸いです。使用後の汚れは、ウェットティッシュやクレンジングシートで拭き取るとキレイにとれます。慣れれば時短メイクにも良いですよ✨
- 2022.02.16
🍊DECORTÉアイグロウ ジェムBE390 moon mistOR281 poppyBR300 rustic brown 🍊DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ 🍊CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21ジンジャーポップ 🍊ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍊KATEデザイニングアイブロウ3DEX-10オレンジブラウン 🍊KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ 🍊キャンメイクエフォートレスライナー01フリンジテラコッタ 🍊ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン 🍊KATEリップモンスター10地底探索web限定色
- 2023.04.10
こんにちは!☺️今回は私がやってる絶対にバレないスクールメイクを紹介します!✨写真が多くなったので前編と後編に分けさせていただきます🙇♀️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#スクールメイク#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#CE...
- 2021.06.04
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第36位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第45位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第48位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第63位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第66位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |