【今日のメイク】#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02#KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1デザイニングアイブロウ3DEX-8#ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN01#DAISO&.パウダーハイライトナチュラ...

- 2023.09.16
一個持っておくと長く愛用できるKATEのアイブロウパウダー。 眉毛には安定して使えるしノーズシャドウや人中短縮にもぴったりすぎる! 少し大きめのブラシに取ればシェーディングにも使えるしなにかと便利なんです
- 2024.10.23
購入したのはライトブラウン系。デザイニングアイブロウという商品名ですが、私はほぼノーズシャドウとして使用しています。自然な影を作れるので「ノーズシャドウめっちゃ浮くねんけど……」って事にならない。私は真ん中の色と一番下の色を酷使してます。鼻デ...
- 2017.10.27
KATEのデザイニングアイブロウ3D♡愛用中🫢ノーズシャドウにも涙袋にも使えて便利♡#kate#デザイニングアイブロウ3D...
- 2024.05.20
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2023.11.10
メイクをすると肌が綺麗に見えたり、コンプレックスをカバーすることができ、垢抜けて清潔感を上げることができます✨ さらに僕自身の経験だと、メイクを始めてからより一層身だしなみに気を使うようになり自分磨きが楽しくなりました✊ これからも清潔感を一緒に上げていこう🔥
- 2023.07.20
DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
#DAISO &.アイカラーペンシル ブラウン &.パウダーハイライト ナチュラルベージュ IDATE 4色アイシャドウパレット 02 #KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 #Borica スティックプランパー エクストラセラム01 #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04
- 2023.10.20
言わずと知れた名品アイブロウ。 初心者でも使いやすい色味と発色で、とりあえず迷ったらこれ買えば間違いないというアイテムですね。 色展開も増えたし、ケース別売りで好きなレフィル選べるようにもなったので選ぶ楽しさも増えて良き。 広い方のブラシが自分の眉頭にぴったりフィットするサイズなので使い勝手は良いです。
- 2024.03.05
私的にはそのままこれだけ使うと若干芋っぽくなってしまうなぁって感じたのでアイシャドウのカラーを眉頭にふわっと載せたり眉マスカラで抜け感出したりするといいかなぁっておもいました!!! ブラシが細い方とふわっとかける方とあって使いやすいです!! 3色に分かれててそれを混ぜて使うので色味の調節がしやすく、簡単に眉頭はふわっと、眉尻は濃く!が作れますー!!
- 2023.09.22
【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系【商品の特徴】使いやすい【使用感】ナチュラル【良いところ】コスパが良い【イマイチなところ】よく割れる【どんな人におすすめ?】誰でも10年以上リピートして使っています。使用...
- 2023.11.05
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ ミッドナイトトースト を使ってメイクしました hinceのカラーライナー、アウェイク・ミーを ダブルラインで入れてみました Laka ラブシルクブラッシュ 705エンジェル Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン hince ニューアンビエンスカラーアイライナー アウェイク・ミー ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ダスティローズ
- 2023.11.03
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ DAISO &.アイカラーペンシル ブラウン Visée ジェミィ ティント セラム RD470
- 2023.10.27
眉毛サロンの利点は、 眉毛を知り尽くしているお姉様方が自分に合う眉毛を作ってくださる。 眉毛に関する悩みを親身になって聞いてくれるし、改善するにはどうしたらいいのか専門知識をもって答えてくださる。 眉毛の書き方講座を込でやって下さる所もある。 サロンに行って、正解でしたし、眉毛が大切だと改めて気づきました。
- 2023.08.09
#rom&nd #ディオールショウサンククルール #デザイニングアイブロウ3D #エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ 本日購入したハイライトも追加すると、なるとテンション上がります😆✨
- 2023.11.22
#KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-5は、とってもお気に入り💕❤️ 他のアイブロウを試しても、このEX-5に戻ってきます🤣 底が見えてきたので、新しいのを買わないと🤩😍
- 2023.11.07
このアカウントでは、 「自分を”少し”好きになる」をテーマに清潔感を上げる方法を発信しています。 投稿やブログをきっかけにして、 何か自分を好きになるきっかけ作りをお手伝いできたら嬉しいです!
- 2023.09.01
コーセーのマスカラ下地みんなに使って欲しいくらいオススメです!カッチカチに固まってカールキープしてくれます。 地雷盛りラインが似合わないのでケイトのアイブロウパウダーの一番濃い色を地雷盛りラインのとこに乗せたら自然に馴染みました! アイラインは長めに引いたら顔の余白少なく見える! 涙袋の線はセザンヌの超細芯のオリーブブラウンで書いてBBIAの14でぼかすように重ねました。 BBIAの11リネンベージュで目頭と涙袋の中心まで塗りました。次にBBIAの涙袋ペンシル08エンジェルを目頭と涙袋に付けたらめっちゃ盛れた! ついでにBBIA11リネンベージュはくまも隠せるので、くま隠しにもオススメです! ほくろを書いたり涙袋を書くことで中顔面短縮になるので凄くオススメです!
- 2023.09.02
\アイブロウ苦手民に使ってみてほしい/サナニューボーンのシューティングリキッドアイブロウ✨超極細筆でリアルな毛が簡単に描ける😍!アラフォーだけど、アイブロウメイクが昔から苦手🫠剛毛で、元々の色が真っ黒な眉毛だからメイクが難しい🥲同じ悩みの人、...
◆◆アイブロウクローゼット、はじまる。◆◆眉に輝きをプラスして、ふんわり立体感をアップ。「#デザイニングアイブロウ3D」のレフィルに、初となるグリッタータイプが登場!繊細パールでふんわり感、ラメでフェザー感・立体感をアップ。アイブロウ、ノーズ...
- 2023.07.26
まずチークでアイブロウをサッとなぞるチークを塗るアイシャドウとしてアイホールと涙袋全体に塗るの3つを終わらせます(全てブラシは変えます) 次にアイブロウで二重幅にブラウンをのせる涙袋をかく眉尻をかくの3つを終わらせます 最後にハイライトで鼻筋、頬の高い位置、唇の上、顎先にハイライトアイホールと涙袋中央にアイシャドウの2つをします
- 2023.10.03
◆◆パウダーアイブロウにブラシが2本ついた限定セット登場◆◆眉・鼻すじに自然な陰影をつくる「#デザイニングアイブロウ3D」に特製アイブロウブラシがセットになった限定セットが登場。斜めカットでシャープなラインが描ける幅広な平筆ブラシと、毛流れを...
- 2023.07.27
アイブロウと言ったらKATE!ってくらい名品すぎてみんなもう知ってるかもしれないけど、カラー眉でも浮かない絶妙なカラーでちょうど良い発色、描きやすさで、いつでも綺麗に眉が仕上がる👍🏻 そんなアイブロウにグリッターが出るなんて🥺 でも眉にグリッターってぎらつかないかな?なんて思ったけど、細かいラメがさりげなくちらちら輝いてとっても可愛かったよ! 更にKATEでアイブロウアイテムを一気に揃えられる「アイブロウカラー」「アイブロウペンシル」、特製ブラシがセットになった「パウダーアイブロウ」が限定で登場!カラーも統一できるから是非チェックしてみてね🌈
- 2023.07.11
*アイブロウパウダーでラメ入りは珍しいなと思い購入しました。 パウダーなのでふんわりな眉毛をかくことができさりげないラメ感が可愛いです。 アイシャドウとしても使えるので目元を統一できて良いなと思いました。
- 2023.11.02
私流の眉毛の書き方です❕🌟よく眉毛綺麗だねって言ってもらえるので、ぜひ皆さんの参考になれば良いなと思います😖❣️眉毛は垢抜ける為に大事なところだと思うので、私ももっと上手く描けるように研究します🔥(追記)第二弾の眉毛の書き方も出しているので見...
1964
- 2021.09.29
これだけは絶対に使い続けたいってくらい気に入っています😂 メイク用品削減のために一時期千円以下のものを使用していたけど、本当に全然違くて!! 結局こちらに戻ってきました❤️ 粉も優秀だけど、ブラシも優秀😭 値上げしても絶対リピートします!
- 2023.12.21
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ 通常色 ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆&be &be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2023.11.18
長年付属のブラシが行方不明だったのですが、単体で販売されていると知り購入しました。 無くしがちなので単体での販売は有難いです( ; ; ) アイブロウの詰め替え用もあるみたいなので、使い終わったら購入しようと思います!
使い方は、眉尻は細い方でサッと書くのが基本✨️ 眉全体は、太い方で円を2回描くくらい付けたら「ファッ、ファッ」となぞると、もー自然な感じの眉に出来てしまうんですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ リピート5回はしてます。そのくらい、ナチュラルに盛りたい方はこれ必須ですよ‼️ 皆さんも是非是非、眉を整えてXmasデートに備えましょー👫💓
- 2024.12.11
アイブロウアイテムと言ったらこれでしょ!!髪色に合わせて何色も持っていますが今までは単色で何個も持っていて正直どれがどれか見た目では分からず面倒でしたが最近、多色用のケースが売っていて3色セットにできるのでとても使いやすくなりました!...
- 2023.12.15
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DGL-2ピンクグリッター系フレームレスフィルムマスカラBR-1ブラウン#ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン#DAISO&.アイカラーペンシルバーガンディー...
- 2023.09.12
ひし形顔さん・丸顔さん向け! 頬骨の出っ張りをカバーする方法です🙌🏻 頬骨が目立つ人 頬がこけている人 顔の横幅が気になる人 こんな人におすすめのメイクです! 頬骨をカバーする横髪 眉山高めのアーチ太眉 頬骨をカバーするシェーディング 頬骨をカバーするハイライト 目の下にチーク ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.09.08
最近はこれ。左下のピンクが絶妙で儚げな雰囲気がでるので、かなり気に入って使ってます。 見た目ほど色は濃く出ないです。アイシャドウにぴったりな青味ピンク ハイライトに。安定の使いやすさ。 これも見た目ほどパープルが強くないので、ほんのり垢抜ける感じにハマって使ってます。 マスカラの使いやすさにびっくりして最近はこれが多いかな。 ナチュラルなリップカラーなのが好き。色持ちがいいのに艶も出るので、お気に入りカラーです。
- 2023.09.19
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
今日は時短ナチュラルメイクです(*´˘`*)🍀*゜お化粧前に、ヘパリンプロペト軟膏とアンテリージェのブルーUVカット後にディオールクッションファンデGIVENCHYフェイスパウダーKATE眉アイブロウCANMAKEハイライトfwee3Dボリュ...
この書き方はペンシルが太めなので眉毛がある程度生えていて、描きたい形が大体できている方におすすめです🍃 このブラシが大優勝!!大きい方のブラシはパウダーがつきすぎないのでふわっとした眉毛が描けるし、反対の小さい方のブラシは細かいところまで描けるのでおすすめです! 眉毛の形が整ったら仕上げに眉マスカラを乗せる。眉マスカラは、ものによっては液がつきすぎるのでティッシュオフしたり、端で液を落としてから乗せる。
- 2023.07.28
EX-9パープルブラウンはモーヴ系メイクと相性◎ 細かく柔らかいパウダーでふわっと乗ります。なのに自眉がしっかりあっても負けずにちゃんと付いてすごい。 昔使っていたころより粉質が格段に良くなってて驚きました。 ぼかしもやりやすい。これなら一番下のカラーを気軽にノーズシャドウに使えます。 パープルといってもトーンダウンされていて、ケバさやコスプレ感がなくお洒落なニュアンス。使いやすいです。
- 2023.10.26
ロージーローザ アイシャドウブラシセット キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ブラウン系 MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112 ALFACE+ ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク
- 2023.11.07
DECORTÉ AQ アイシャドウ 15 Dark Indigo 16 Plum Purple DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender AQ ブラッシュ 02Vintage Orchid DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light ハイライトに 005NAurora Veil ニュアンサーに KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー PU-1 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER パステルパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.08.01
🌟購入品を使って気に入ったものたち🌟🎀KATE・ラッシュフォーマー(クリアCL-1透明感ブラック)・デザイニングアイブロウ3D(EX-4)🎀キュレル・ディープモイスチャースプレー(60g)...
- 2022.10.03
①涙袋中央(黒目の下)にゴールド系のアイシャドウをのせる ②3角ゾーンを埋める 涙袋関係ないやん?って思うかもですが! ここを埋めるとメリハリがでて引き締まった印象になり、目が大きく見えます! ③涙袋の影を書く 目頭から真ん中より少し多く描いてます。これはお好みで。 ④ぼかすandぼかす 綿棒や指で③をぼかしましょう。 その時、横に横に〜 上下にぼかすとクマになります。 ⑤ナチュラルなラメを中央に重ねる コスメデコルテアイグロウジェムWT083使用
- 2023.08.15
Celvoke ヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション を使ってメイクしました KATE デザイニングアイブロウ3D GL-2ピンクグリッター系 OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉 を薄く キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド DIDION PLUMPING LIPSTICK 03 Dusty Spring ホリデーコフレに入っていたプランプ効果のあるリップ ピンクベージュが使いやすい
- 2023.11.21
キャンメイクのカラーバージョンも購入してみました! ジェラシーパープルというお色だけど、落ち着いたパープルなので普段使いしやすく¥660とプチプラながら使いやすい✨ 秋メイクにもピッタリ🍁 メインはKATEのデザイニングアイブロウ3DのEX-4ですが、気分転換にCANMAKEも使用していて満足です♥️
- 2024.10.20
リピ3つ目です、1度似ていると話題の商品に浮気しましたがやっぱり…コレしかとおもい戻ってきました。眉毛だけではなく、ノーズシャドウにも、涙袋のラインにも、アイライン代わりにも使えます。ブラシも描きやすい斜めカットのブラシがあるため、初心者さんにも簡単です☺️ 500円以下でぼかすブラシまでついてる🥺いいんですか?キャンメイク様…レベルの商品です☺️こちらも涙袋のラインを書くのにも使えます👌
- 2023.09.14
ジェミィ ティント セラム RD470 デザイニングアイブロウ3D EX-8 ニュアンスカラーマスカラ 02 パーフェクトスタイリストアイズ 27 シングルアイシャドウ MBEG-03 しっとりツヤ感 アイカラー 03
- 2023.12.15
他、DHCのフェースパウダー たっぷりはたいていきました💪 下地はラロッシュポゼです! ラロッシュポゼの下地は本当に肌加工したみたいな肌にしてくれるのでいいですよね! PURURI使って、化粧水から乳液使ったあと本当に肌うるっうるなんですよ。化粧ノリも良くて気持ちよく準備出来ます!
- 2023.10.05
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ(試供品) ※真夏にはSPF値が低い ※しっとりしているかベタつかない KANEBO コンフォートスキンウェア(試供品) オークルC ※かなりサラサラなテクスチャー ※しっとり冬向け ※標準色だが少し暗め ※薄付きで素肌感が残る ※毛穴が気になる方は毛穴埋める系下地を使うのが良い CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 濃いめにのせて上からパウダーを重ねる キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ①左上を指でアイホール全体にのせる ②左下を二重幅目尻側からのせる ③右上を下瞼目頭側から目頭側にのせる ④右下を上下目尻側1/3にのせる (ちょっとラメ飛びが気になる) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く
- 2023.08.02
WEBと一部店舗でしか買えないみたいです🙌 真ん中のグリッターカラーがアイブロウとは思えないほどにキラッキラでテンションが上がります🥹 私は眉毛が濃い方なのに、眉尻は欠けているのでしっかり描きたいという厄介な眉毛なので、発色が良いKATEにはかなり助けられています🙇🏻♀️ そして今回のカラーはアイシャドウとして使ってもめちゃくちゃ可愛くて、本当にオススメです🥺💕
- 2023.07.21
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション グロウ 21N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆KATE リップモンスター ダークフィグ
- 2023.12.17
ベースはこれだけ! グリーンなので顔全体の赤みを抑えられるし、 日焼け止め効果もあるし、 ベタつかないところもありがたい🥹☘️ 自分でカスタムしたアイブロウパレット。 色は気分で縦列だったり混ぜたりで使ってます! 眉マスカラもKATEで確か限定色だったもの。 明るめのほんのりブラウンぽさもあるピンクです💐 ナチュラルに血色感を足せるクリームチーク。 コンパクトだしブラシもいらないから 持ち運びしやすくて💯💯💯 去年コフレを買ってから色の可愛さ、手軽さで すっかり1軍コスメになったのキャビアスティック。 ささっと上瞼全体と涙袋にのせて、 上瞼だけ少し指で馴染ませたらもうメイク完了。 両目合わせて30秒あれば仕上がります🥹笑 クリーミータッチライナーは何色か持ってるけど、 この色が1番しっくり来ててリピ買いしてます💭 リップは目元•チークと合いそうなものの中で 気分によって入れ替えてます! これでメイクするとマスカラ込みでも 5〜7分で顔が完成します👐笑
- 2024.02.15
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第9位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第29位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第148位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第198位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第46位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第48位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第51位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
マキアージュ アイブロースタイリング 3D | 1,980円(編集部調べ) |
| オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡ | 詳細を見る |