マキアージュのチーク、クリアピンク。本当は赤の方が気になっていたけど、普段使い用だったので、無難にピンクを。赤みが強めなので、ブルベさんにはちょっと馴染みがよくないので、私ブルベサマーは薄めに載せました!こちらの良い点は、とにかく持つ!ずっとこっそり発色してくれるので、寝不足でも疲れてても、血色良い顔になれます😊✨付属のチークブラシもフワフワで肌触りが良い🎶持ちがいいので、使いはじめて一年半以上たつのに、まだこんなにあるっていう笑リピは検討の余地あり!です!🌸
もっと見るナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「メイクパレット作りましたその②またまた無印..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウN | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | パウダーアイブロウ |
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラスティングデザインアイブロウW N(FL) | パウダーアイブロウ |
| 1400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク
マキアージュ | チークカラー(クリア) | パウダーチーク |
| 2800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックムードヴェール | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | トゥルーチーク | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW POWDER | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ミックスアイブロウ | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 1100円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | パウダーアイブロウ |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | チップオン アイブロー | パウダーアイブロウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ナチュラルシフォンアイブロウ | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
きみばなさんの人気クチコミ
セリアのぷるぷるパフ✨リップスで絶賛されているのをみて、セリアに走り早速購入!リキッドファンデと仕上げパウダーに使ってみました✨結果…さいこうです💕いつもは楕円形の平たいリキッドファンデ用パフで仕上げるのですが、今日はこちらのハウスパフに水を含ませ、しっかり絞ってトントンと使ってみたら…ムラなく!毛穴もうまり!なめらかな仕上がりに!✨😳😳さらに調子に乗って、いつもは平たいパフでのせてる仕上げパウダーも、そのままハウスパフでのせたら…粉っぽさ皆無!しっとりと!トーンアップ!!ってかんじでのせれました!もうこれはリピするしかない!否!欠品しない程度に買いだめしたい…!!💕💕100円でこのクオリティ。普段使ってるのがオルビスや資生堂のパフだけど、全然まけてない!!ということで、リピ決定です!!セリアに行く事がありましたら、ぜひお試し下さい💕実物、以外と小さいので、ちょっと見つけにくいかも?笑おすすめです🎶☺️
- 2018.09.22
メルティリップの抹茶!!LIPSで見かけるたび欲しいなぁ欲しいなぁとドラックストアを徘徊し、やっと!!田舎にも入荷しまして!ゲットです💕👍メルティのトロトロとろける具合はそのままに、ほんと。ほんとに抹茶ラテみたいなにおいがします!砂糖とか入ったような抹茶ジュースの匂い。こちらは、好き嫌いは分かれそうですが、私にはいいリフレッシュフレーバーとなりそうです。冬場はドロドロになっちゃう心配もないので、じゃんじゃん持ち歩きたいと思います!👌
- 2018.09.27
ヴィセリシェのクリームチーク、ココアブラウン!当方ブルベサマーですが、こちらのブラウンは赤みも少しあるような気がして、さらに発売日の次の日に見に行ったのに、ラスト一個だったということもあり、勢いで購入。しかーし!勢いなんか忘れさせてくれるくらい、使いやすかったです❤️😘クリームチークは、ぼかし方?載せ方が難しかったりしますが、こちらは本当、不器用でもすんなり馴染ませられる!ブラウンだけど、程よくピンク味があって、馴染む!乾燥しないで、ツヤが出る💕リップに直接乗せると、乾燥?ガサガサになってしまうので、私はリップには使いませんが…オフィスメイクにはぴったりの血色感!フォギーオンチークの限定ブラウンチークは完売しっぱなしですし、こちらのココアブラウンも限定?かな?完売な予感がするので、気になってる方はぜひお試し下さい🎶☺️
- 2018.11.21
スイーツスイーツのガトーシャドウ。ピンクがかったブラウン04番を購入。とにかく見た目が可愛い!ブラウン系だけど、ピンクが入っているおかげか、ブルベサマーの私でもさほど浮くことなく使えました✨😊しかしアラサー的に左上のクリーム?しっとりしたベースは、あんまり伸びが良くなく、なんとなく手に余ったので、ほとんど減らず…😅クリームベースだけのこして、お役御免となりました^_^発色は割といいです!でも派手にキラキラはしないので、普段使いやオフィスメイクにもオススメ🎶👍最近は子どもに時間をとられるので、この多色パレットは使いこなせないけど、また機会があれば使いたいです🌸
- 2018.04.04
デパコス×プチプラ、似てる?!!恋コスメで有名な「ルナソルルビー」の左下の色と。最近LIPSでも話題になっていた「マジョリカのコルク」。に、似てませんか…?!と、最近ドッキリしたので投稿。三枚目画像が、タッチアップしたもの。Mがマジョリカのコルクで、Lがルナソルルビー。いやラメ感や色味似すぎ!笑ルナソルは手が出なくても、マジョリカならだれでも手を出しやすいかな?😊🎶アラサーマザーのつぶやきでした💕😆
- 2018.06.12
どうも!!チョコミン党のきみばなです。今回投稿するのは、ロート製薬、メルティリップ…チョコミントの香り💕おいおいなんて事ですかロートさん…こんなん買うに決まってますやん今月リップ3本目購入ですやんと一人突っ込みまくりながらも購入してしまいました…🤣着け心地は相変わらずするするー✨匂いは、本当にチョコミント。しかも甘い。バニラフレーバーが好きだった人はいいかも!メンソレータムみたいな、ペパーミント系のスースーする匂い好きな人はダメかも😅かなり甘い香りです。そしてみなさまご存知の通り、こちらはとにかく溶けやすい。ポッケ入れとくとトロントロン😂なので私は冷蔵庫保管してます笑だって洗面所に置いておいてとけちゃったんだもん←6月そして一回溶解すると、元の硬さになかなか戻らないこの感じ。この溶けやすささえなければ扱いやすいんだけどなーってことで星四つ!艶も綺麗だし皮めくれもないです☺️✨もう一つ限定?フレーバーがあって、そちらはタピオカミルクティー笑そちらは手を出さないと思います笑