ふわっとしてはいるものの しっかり自然に色がつくので不器用な人でも書きやすいと感じました。 眉毛を書くのが苦手だという方やいかにも書きました! という眉毛になってしまうのが嫌だと 感じている方に本当にオススメです。 肌に当たっても痛くなく肌に優しいので 敏感肌の方に向いているかと思います。 黒髪にも自然に馴染みますし、 真ん中の色はノーズシェーディング にも使えます。 明るめですがイエベの方のノーズシェーディングは この色を使えば間違いないです。 スルッと書けて本当に書きやすいです。 こちらはアイブロウパウダーでは書きにくい 眉尻を細く書くのに使っています。 本当にスルッと書けるのでドラッグストアなどで 一度試してみて欲しいです。

- 2022.11.12
アイブロウはもちろん、アイシャドウ、ノーズシャドウ、涙袋の影にも使えます😳! ビンク過ぎない絶妙なピンクブラウンでとっても使いやすいです🥰 ペンシルのは芯は硬いけどするする書けて、細い線もしっかり書けます☺
- 2023.04.30
Kateのアイブロウパウダーそっくりと言われたダイソーのURGLAMを使ってみました。が、結論から言うとやっぱりKateとは雲泥の差でした。■粉質URGLAMの方が柔らかいです。眉尻などはKateより描きやすくて良し。ブラシで取りやすいですが、その分眉に乗せた時にポロポロと瞼に落ちてしまいます。それを取ろうとして指で擦ると発色が良いせいでスーーッと線が瞼に引かれてしまう…■色Kateと比べると全体的に発色良いです。暖かみのあるブラウンですが、一番薄い色じゃないと発色が良すぎて濃く見えてしまいました。。(ちなみに私の髪色は暗め)なので上2色は使う機会なし。
- 2021.08.28
hince セカンドスキンファンデーション23 サンド hince セカンドスキンカバーコンシーラー22 ミディアム KATE デザイニングアイブロウ3DEX-5 LOFTのアイラッシュカーラー奥二重 FASIO パーマネントカール マスカラ WP ボリューム01 ブラック&キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラブラック NARS オーガズム ミニアイシャドーパレット CEZANNE ナチュラル チークN20 ジンジャー M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュダブル グリーム
- 2021.11.10
LANCOMEリシュリューウィングパレットを使ってメイク肌馴染みのいいベージュの艶次はもう少し緑色を目尻に乗せてみたいです✦#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座
- 2023.11.01
リピしまくりのアイテムもあるし新作なのもあるよ🎪✨ 個人的にTWO SLASH FOURのチークがすごい気に入ってる。これは買ってよかったー Lakaのマキシグレイヤーティントもぷるんぷるん♩ 20色もあるからお気に入りが見つかるはず🌼
- 2025.08.31
何とラメ入り!! デザイニングアイブロウ3D レフィル、ケース、ブラシが登場しました! 自分の好きな色をカスタムしましょう💕 アイシャドウとしても使えそうです☺️ ラメがキラキラで素敵🤩
- 2023.07.20
まず価格が安い!1,210円(税込) 眉毛も描きやすいし、私は下まぶたの涙袋を強調するために、一番上の色を少しつけています! 特にないです!
- 2021.09.21
🌸KATEデザイニングアイブロウ3D🌸有名なケイトの眉パウダーです💕眉パウダーとしても使いやすいんですが、鼻のシェーディングにも使えてナチュラルな涙袋も作れるので1個持ってると便利です✨鏡も付いてて便利です❢ただ、小さい鏡なのでちょっと使いずらいかもです💭💭粉飛びもせず使いやすい👏1番濃い色がすごく発色してくれる❢眉パウダーとしては眉頭を薄めにしてそこからどんどん濃くしていく感じでいいようになると思います❢涙袋を書くときは1番濃い色で涙袋の陰を書いて1番明るい色で涙袋に塗ります🐩ラメなどが入ってないのですごくナチュラルな涙袋が出来上がります💎...
- 2021.01.17
カラーメイク、カラーアイブローで簡単に透明感UP✨😳NARSアイメイククワッドアイシャドー3972を使用してます🧸*赤みをしっかり出す為に、赤色をキワからグラデーションになるように塗っていきます上からブラウンを足すので思い切ってガッツリ入れてます🥰*左下のブラウンでキワから重ね塗りをする*ハイライトで眉下の境目をぼかす*下瞼は細めのブラシでラインになるようにしっかり赤色を入れて上から同じようにブラウンをぼかす上からブラウンを入れる事で柔らかくなるのでオススメです☺️🎵...
- 2021.02.14
フワッと軽い付け心地だし細かいパウダーが肌にピタッと密着して綺麗な仕上がりにしてくれるし着け心地も良くてお気に入り😌👌🏻 アイブロウだけじゃなくてノーズシャドウや涙袋の影間にも使えるからおすすめ💟💟
- 2025.06.27
今日のお仕事メイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こんばんは!うみです!いつもマスクで昼休憩の時しか顔の下半分を出すことないし、肌の調子いいし、なにより朝の時間を短縮したいし(?)という理由で5億年ぶりにノーファンデにしてみた!2枚目はホクロすら消してない元写真だけど割といいかんじなのでは?!?!サンクリームと、化粧下地のみ塗ってます。CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿ver.は毛穴を隠してくれる下地で、ノーファンデメイク時は外せません!!!#期待越えコスメ#雰囲気美人#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.10.28
❤️KATEデザイニングアイブロウ3D❤️コスパ最強でわたくしリピーターです。眉頭のふんわり感と眉尻のしっかり線の両方を思ったように書けます。色も3色の配合で調整できるので髪型や服の色で微妙に調整できるのも利点だとおもいます。色持ちも悪くないと思います。色の硬さの違いか薄い色からなくなってしまうので、写真のようにこんな感じで中途半端に濃い色が残ってしまいます。でもお安いのできになりません。残ったのはお母さんにあげています(笑
- 2021.02.25
マスクで血色感がなくなりがち… そんな時に使ってほしい 赤みが絶妙なピンクブラウンで めちゃくちゃ使える!! 今までの既存色だと 黄味が強すぎる…ってなっていた人も これなら使える!!
- 2022.06.13
ピンクって苦手意識あるのですが そんな私でも使いやすいアイテムたちです 涙袋が良い感じにできた、と思う!🤓 あと、アイバームのおかげ?ツヤ感が美しい…
- 2022.08.20
〜ケイトといったらコレ!っていうほど有名なコスメたち〜ほとんどの方は既にこのコスメを知ってると思うし…しかもこのコスメがどれだけ優秀かも知ってると思うけど…紹介させてください!!ケイト・ダブルラインエキスパート・デザイニングアイブロウ3Dです!!アイブロウはEX-4のライトブラウン系を使ってます。ダブルラインは薄い線が描ける。そしてアイブロウも優秀。ふんわり眉が作れちゃう。アイブロウについてはまた今度書きますね。今回はこの2つを使った涙袋のつくりかた。これもほとんどの方知ってるよね、、でも紹介させてください〜🌷🌷🌷涙袋のつくりかたまずはダブルライン。笑ってぷくっとなる所のすぐ下に線を描きます。
- 2020.06.29
出張の予定があり、化粧品をまとめて荷物を軽くしたいと思ってたところピッタリの商品があったのでおすすめします!無印良品アルミメイクパレット1,290円白のメイクパレットは有名ですよね。私もそれを買おうと足を運んだところ、アルミメイクパレットを発見しました。名刺入れだと小さいし、白のメイクパレットだと汚れが目立ちそうで少し重いからネックな部分を見事解決しています!今回、私はアルミメイクパレットに詰め替えた化粧品を紹介します。①ケイトアイブロウ②bareMineralsジャンヌード③ムースキンスムーザー④bareMineralsコンシーラー⑤無印良品アイカラーベース⑥rmsbeautyスペル...
- 2020.01.20
昔っから使っているけどやっぱり安定だなと思います☺️🙌🏻 ノーズシャドウが気に食わなくて眉毛も印象を変えるのに形とか変えたのもあって 久しぶりに買ってみたらやっぱりしっくりきました😆💗
- 2025.06.25
ナチュラルに盛れる仕上がりを意識してメイクしています♪ この日は、珍しく夜まで崩れませんでした✨ デートの時の定番デッキになりそうです! アイブロウはシェーディングと一体化しているのをGETしたいです!
- 2025.04.03
みなです🌙初投稿なので優しく見守っていただけると嬉しいです^^*少し前にお友達とノリでした男装メイクを紹介します!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【ウィッグ】Amazonさんで購入した3000円程の黒髪ウィッグです!【使用コスメ】🌙アイブロウKATE/デザイニングアイブロウEX-4🌙アイシャドウURGLAM/ブルーミングアイカラーパレット01CLIO/PROLAYERINGeyepalette1ちふれ/アイカラー70🌙アイライナー、切開ラインKATE/スーパーシャープライナーEX20thビターブラウン🌙涙袋KATE/ダブルライン...
- 2020.09.07
❤️底見えコスメ紹介❤️①MISSHACOTTONCONTOURSmokedHazelブルベの人に合うと言われているグレー味のある薄い色のシェーディングカラー。元々肌に赤みがあるのでこのくらいの色味がかなり使いやすく、毎日使用していたら底が見えました😂韓国コスメのシェーディングの粉質などを比較した動画を見たのですが、こちらが全体的に一位だったのを見て速攻購入したのですが確かに肌に溶け込むように馴染むのですごく良かったです。値段もQoo10で800円ほどで売ってるので気になった方はぜひ探してみて下さい☀️②Diorサンククルール887スリル2018年春の限定コスメです。
- 2019.10.26
濃くなりすぎない絶妙なグレーっぽさのあるクールなブラウン。 暖色系っぽくならないカラーを探していてこちらのカラーが今の欲しいカラーにぴったりでした。 ケイト デザイニングアイブロウ3Dはパウダーだけど落ちにくく感じます。
- 2025.05.26
ひとえの自分を好きになりたいからひとえメイクの研究します🕊目標:自分の目コンプレックス→好きになるふたえ作るの卒業ありのままの自分を受け入れるひとえまぶたの人って参考にするコンテンツも少ないので少しでも参考になれば嬉しいです🌱ちなみに7時間くらいマスクありで外出後の写真です(笑)これでこのまつ毛のキープ力すごくないですか?ヒロインメイクのWPマスカラ最強👊他のマスカラだと瞼の重みあるので普通にカール落ちます#初心者_一重メイク#ひとえ
- 2022.02.06
〇ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-7〇オリーブ色のアイブロウが前からほしく、今回ケイトから限定ででていたので購入しました普段もアイブロウはケイトを使っていて限定と聞くとなんだかお得に思えます笑使用コスメケイトデザイニングアイブロウ3DEX-7パウダーは、サラッとしています腕に書いてる時はなんだか粉っぽいなとおもったんですけど、書いたあと水で流してみたら全然落ちない!擦っても落ちない!!さすがケイトだなと思いました色は黒っぽいので落ち着いた雰囲気のメイク、キリッとしたい時にいいかも。後、黒髪の人にもただ、その分重くなりやすいので私は眉マスカラとか使わないと芋っぽくなっちゃいそう(^_^;)...
- 2019.11.06
カラーアイブロウ好きです🐤 濃いので、カラーでぼかしたい… ブラシが硬めと柔らかい先で使いやすく ブラウンも少しオレンジっぽいので 髪も黒な私は、全体に使うのは濃いブラウンだけ 眉頭に真ん中のオレンジを少し混ぜ 最後に柔らかい刷毛でオレンジとベージュを混ぜて ふんわり可愛さが出て、お気に入りです😌💓
- 2022.12.19
クリスマスコフレはパレット一つでメイクの統一感が出て良いです アイメイク→発色良し、ラメ良し◎ チークの発色もばっちり! ブランドに拘りない方(ミックス使い)におすすめです。
- 2022.02.06
家にあったファミママスカラ使ったけど色のり良くてよかった、、何より動画参考にしてベースをちゃんと仕上げてたから馴染みもよい🥰 眉毛赤くすると浮いて不自然になる感じがして避けてきたけど、こうやって取り入れんねんな🤔地味にもならず色味ちゃんと見えつつ、統一感あって印象的な顔になるのがうれしい! 星来ちゃんみたいに目元はっきりしてないから、いつものイニスフリーのマットシャドウとココアブラウンのアイライナー(世界一描きやすいしちょっと安い!)で目幅拡張して、目尻にキャンメイクの赤みブラウンとピンクで色調あわせたらめっちゃいい感じ、、さすが、、 河北さんはトレンドに流されすぎずに、いつ振り返ってみても美しいと思えるメイクを提案してくれるから好き!モデルさんも美しすぎるけど!
- 2022.09.11
EX-6は、赤みのはいっているブラウンなので この秋の季節にとってもピッタリなアイブロウ ケイトのアイブロウは化粧を始めた時からずっとお世話になっているアイテムのひとつです。 これからもお世話になる欠かせない 王道アイテムです👀💕
- 2021.10.23
◆シェーディング×アイブロウパウダーKATEのアイブロウパウダーが好きすぎて何個もリピしているのですが・一番濃い色を使わない・すぐ無くなるということで、シェーディングとまとめられないかといろいろ探しETUDEとtoocoolforschoolに出会いました💡どちらも数週間試してみましたけど、いい。ETUDEの方が粉が柔らかくて眉には塗りやすいtoocoolforschoolはミラーがついてるのと色の仕切りがないからシェーディングに使いやすいところがいい!最近はマスクでシェーディングをあまりしないのでETUDEがあれば問題ないなと思いました🙆♀️ETUDEの優勝🌟でもぜんぶ好き❣️...
- 2022.06.14
・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク・ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウンKATEさまがこの度ピンク系をだしてくださったので買わずにいられなかった……!しかも店頭は限定だけど、オンラインだと今後も買えるのが流石としか言えません。ありがとう、そしてありがとう!と思ってたらViséeと激似だったので笑いました🤣少しは違いがあるのでルポ書きます。【粉質】KATE/しっとりVisée/ややかため、さらさら【色つき】KATE/ふんわりVisée/ふんわり(KATEより少し濃くつく気がします)【色持ち】KATE/最高Visée/最高【ピンク度】...
- 2022.05.27
KATEのアイブロウアイテムは安いのに、クオリティが高いので思わず手が伸びちゃいます😍 デザイニングアイブロウは、眉を描くのは勿論ですが、真ん中の色と明るい色を混ぜてノーズシャドウとして使っております! アイブロウペンシル、アイブロウカラーは、仕事でもほぼ毎日使用して何度もリピート中! カラバリが豊富なのも魅力✨ ペンシルは一本一本を描きやすい細芯タイプで、出し過ぎは注意ですが基本折れるとかもなく程よい硬さで描きやすい!! 特にお気に入りのアイブロウカラーは、ブラシが地肌に着きづらくて塗りやすいし、このオリーブブラウンが絶妙カラーで暗髪さんにはおすすめ! ウォータープルーフとかではなさそうですが、取れにくいところもお気に入りポイント👏 使ったことがない人は使う価値ありありなアイブロウアイテムです!
- 2023.02.20
結局コレを手に取ってしまうのです😭、、ケイトのアイブロウパウダー💄✨永遠の定番🙌浮気しても必ず戻ってきてしまいます😂✨デザイニングアイブロウ3D🌹(KATE)▫️EX-4ライトブラウン▫️EX-5ブラウン▫️EX-6レッドブラウン▫️EX-7オリーブグレー購入色:EX-4ライトブラウンこのお色がどんなヘアカラーにも1番合う気がします☝🏻☀️アッシュやミルクティー系のヘアカラーをする事が多い私ですが、このKATEのアイブロウを使用する時は眉毛浮いてるなーと思う事が無い気がします☺️!ブラシも柔らかいのでふわっと色を乗せやすいです♪これからも何回も買っちゃう気がします🤭🌹...
- 2021.03.21
♡ふんわり眉の描き方♡今日はよく褒められる私の眉毛の書き方について紹介しますᙏ̤̫͚使うもの↓①DAISOだ円芯アイブロー0P0K2②キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06③TheSAEMtipconcealer01④KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5まずダイソーのペンシルで、必ず眉尻が濃くなるように眉尻から書きます。毛を描くようなイメージで!眉頭と眉の中間までを並行になるように薄めに引き、眉中間から眉尻は緩いカーブを描くようにします。その次はKATEの大人気のパウダーで眉頭に下2色を混ぜ軽く乗せます。(暗い赤のアイシャドウなどをまぜても優しい印象になってGood!)...
- 2020.12.11
NARS✴︎限定発売✨クワッドアイシャドー00199を使用し、メイクしてみました🤍とてもナチュラルなブラウン✖️レッドのパレット♡4色全て使用してます🎵落ち着いた発色に綺麗なラメ感で上品な仕上がり✨✨#eyemakeup#eyemake#make#makeup#eyeshadow#cosme#cosmetics#NARS#narscosmetics#narsmakeup#アイメイク#メイク#メイクアップ#ヘアメイク#自まつ毛メイク#今日のメイク#コスメ好きと繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#헤어메이크업#메이크업#아이메이크업 #クワッドアイシャドー#ナーズ#ナーズ_アイシャドウ
- 2021.02.11
何度リピートしたか覚えていない※使い込んでる感満載ですみません!★★★★★きっかけ覚えていません笑何年も使っています!使い方ペンシルで下ライン書く👇眉の中心から眉尻にかけてこの子(真ん中&濃い色)を優しく👇残ったパウダーで眉頭を👇一番淡い色で全体にふわふわーっとなじませる※イガリさんメイクを参考にアレンジしています比較ダイソーでも似た商品出てますが、パウダー感(肌馴染み?)はこっちが断然良い!つぶやき一番濃い色残りがちww一応取ってあるけど、そのままになりがち、、リピートあり!浮気できない!#デザイニングアイブロウ3D#KATE#リピートコスメ#EX-4🏠楽天ルームでも投稿してます🏠...
- 2021.09.02
ピンクとブラウンを使ったのがポイントです🍓🥧 FASIO マルチフェイス スティック 02Baby Cheek & 08 Caramel Kiss SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX05 Ready For LOVE〈限定色〉 SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ティント EX01 Bare Mind KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 10 ピンクアッシュ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH
- 2023.02.12
今回は有名なパウダーアイブロウのレビューです!✨ タグ☞#提供_KATE【KATE】ケイト▹▸デザイニングアイブロウ3DEX-5 ブラウン系❀値段/容量1100円+税/2.2g❀ポイント・アイブロウとノーズシャドウができる!・ブラシが2way😌・アイブロウペンシルがなくても細かく描ける✨・ブラウン系の色・目元を3Dにできる!!❀使用感・aとb(写真参照)はこげ茶色で、2色とも似てるな~と感じました・粉がしっとりしててすーっと馴染む!ポロポロしにくいです・思ったより濃いめです!❀こんな方におすすめ👀・濃いブラウン系アイブロウが欲しい!・粉が密着してほしい😶・ノーズシャドウが欲しい!
- 2020.09.04
初めてのアイブロウパウダーはKATEを選んだ方も多かったのではないでしょうか?☺️ 今回ピンクが出たので買ってみました🥰 ブラウン味の強いピンクで発色は柔らかめ。粉質はしっとりしていて、密着度は高め 今くらいの時期の汗くらいだったら1日もちます🙆♀️🙆♀️ 唯一気になったのはブラシ🤔 斜めカットのアイブロウブラシ。薄いのはいいけど、横幅が小さくて描きにくい🤔 個人的にはヴィセの方が好きでした😗
- 2022.06.09
【eyebrow】good・色味・ブラシが2種ついてる・鏡ついてる・ノーズシャドウにも使える・涙袋にも使える・前髪あるけど落ちにくい(↑個人差あります)bad・価格feelほんまにほんまに愛してるアイブロウ♥化粧する中で1番眉毛のこだわり強い。これずっと使ってるけど最っ高やねん。KATEさんありがとうございますって思う。私が使っているのはEX-5の濃い方です。薄い顔も濃い顔も作れるのでEX-5にしました。発色は薄いから自由自在に色を操れる!大きい方のブラシで自然にぼかして細い方で形整えるのがいつものやり方です。1番濃い色は眉尻に軽く乗せてます。それとノーズシャドウと涙袋もこれでします。
- 2019.10.17
ジューシーラスティングティント リップトリートメント グラデーション アイシャドウ スキルレスライナー デザイニングアイブロウ3D ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 2023.08.02
ブルベさん!買うならEX-7です!!!!アイブロウ用ですが、わたしはノーズシャドウに使ってます!笑ノーズシャドウ商品をいくつか購入して試したんですが、なんだか黄色みが、、、塗ってる感がでてしまってました。ブルベの肌感に合うような色ないかなぁとドラッグストアに行ったところオリーブ色が!試しに購入したところわたしの肌にぴったり。ナチュラルに鼻が見えます!!!【使い方】一番下と真ん中を混ぜて、付属の筆か、ノーズシャドウブラシで眉頭から鼻にかけてなぞります!【使った商品】KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7【色味】オリーブグレー【発色】ノーズシャドウとして使うなら💮!【色もち】⭐️⭐️⭐️...
- 2021.07.23
今日は、ナチュラルメイクにしました✨いつもは、つけまつげなのですが今日はマスカラでナチュラルに…🌸マスカラはてデジャヴュの塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリュームを使っています✨私まつ毛があまり無いのですがそれでもデジャビュが頑張ってくれてなんとか笑😂アイシャドウは、URGLAMのパレットに手持ちのラメをグラデーションを意識しつつ重ねました☀️ラメが細かくて、凄くキレイなんです✨似た様なコスメだとキャンメイクのグリッター?に近いです⭐︎いつものアイシャドウに少しプラスするだけでなんだか気分まで上がります😊涙袋にも乗せるとぷっくりみえて🌞...
- 2020.07.13
一部限定発売だったピンクブラウン系が定番化!赤みブラウン〜黒髪の人にピッタリ❤️簡単に垢抜け眉に慣れちゃいます。#アイブロウ#コスメ好きさんと繋がりたい#ケイト#コスメ好きな人と繋がりたい#愛用コスメ#コスメ#アイブロウパウダー#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#デザイニングアイブロウ#デザイニングアイブロウ3d#私のベストコスメ2023#お直しポーチのスタメン
- 2023.10.14
ツヤピッタプライマー ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ブラッククッション21N1 ベージュ ラッシュニスタ プライマー マットシフォン UVホワイトニングベースNNatural パーフェクトスタイリストアイズ アイシャドウパレット シンデレラ ミックスアイブロウ05モカブラウン デザイニングアイブロウ3D プロ アイパレット ミニ01MONO MOOD
- 2023.09.16
激似アイテム比較✍️今更ですが…ダイソーURGLAMのアイブロウ【BR-2ナチュラルブラウン】とKATEの【EX-5ブラウン】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEの方、めっちゃ底見えですみません。ずーっとKATEを使ってて、ダイソーにも手を出したのは2019年(自分メモ)そこから、両方ともリピしてるお品です。◎似てるところ パッケージ&色味△違うなーと感じるところ 粉質結論から言うと同じ値段ならKATEがいいけどコスパ考えたらURGLAMもいいよね!って感じです。URGLAMの方は粉が柔らかい?のか付属のブラシで取ると削れちゃう感じで...
- 2022.05.21
付属で出先のメイクで使える鏡と2種類の太さの毛がついているブラシがあります(細い毛の方にはキャップもついております) このブラシがとても使いやすくて良かったです🙆♀️ パッケージに3Dとある通り、立体感のあるふんわりマットな眉に仕上がります😊
- 2023.08.26
安定に使いやすい、色が乗りやすいアイブロウ。好き。 まだ使ってないから、試すの楽しみー!!! ただの神。マスカラもだけど、ブラシの塗りやすさでデジャヴュに敵うブランドはないと思う。リピ済みアイテム。 急遽コンビニで買ったやつなんだけど、思った以上に使いやすくていまだに使ってる。落ちないし色もナチュラルで良き。
- 2023.07.17
もう何年愛用しているか分からないくらいお世話になっています。 コスパがめちゃくちゃいい◎ 混ぜて使えるから一つあるだけでも助かるし ノーズシャドウや涙袋、私はアイシャドウとしても使ったりしています!
- 2025.05.30
もはや何個目?ってくらいリピートしています!! 薬局などでも1000円くらいで購入可能◎ 私はマツキヨで購入して、おまけにアイブロウマスカラのミニが付いてきました🤍 ケイトのアイブロウ以外を使用したことがないのですが、自然な眉毛が描けるのでお気に入りです。 薄い色が減りが早いですが1年以上は持ちますのでコスパは良いかと…! 薄い色はノーズシャドウにも使用できます^_^
- 2023.08.12
とあるダンスの発表会のためお化粧してもらいました!!(メイクのお勉強中📖✍︎)自分の使ってるコスメを使ってやってもらったので自力では無いですが……商品の良さだけでも伝わるといいなと思います🥺①ETUDEHOUSEのラメは細かいので派手になりすぎず良いです🙆♀️②Revlonのアイシャドウパレットもフルで使えます☆どれも組み合わせに困らないのですごく使いやすい🤍⭐️1番のおすすめ!!→カネボウのフェイスパウダーも肌つるつるにしてくれるし、汗かいてもベタつかなくて凄くいい!質問があればぜひ!!答えられる範囲で答えます!ぜひ使ってみてください!!【使った商品】・Revlonのアイシャドウパレット...
- 2021.09.11
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第3位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第29位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第36位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |