韓国風メイク💄✨kpopアイドル風🎀濃いめのメイクをしました🫶毎日パターン化しやすいけどなるべく服に合わせてメイクするようにしてます😅平面顔なので凹凸作るように化粧しました💄ポイントも載ってます♪#毎日メイク#オルチャンメイク

- 2023.11.14
近頃韓流ブームが再到来し、それに伴って並行(太)眉毛が定番となりつつありますが...自眉が無いから出来ない><生やすのには時間が掛かりすぎる><描いても時間が経つと消える><そのお悩み、話題のアレを使って解決しましょう。その名は"ケイトダブルラインエキスパート"二重の強調や涙袋に使う方法はよく見られますが、実はこの商品眉にも使えるんです。《使い方》(2枚目)1.何もしていない状態の自眉です(薄)2.まず、ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4の①②を付属の太い方の筆にとり軽く自眉の上に乗せます。
- 2019.02.07
manyo ファンデフリー サンクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2025.03.14
キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 U R GLAM UGT マルチライナー b CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド excel アイプランナー R02 セレモニー U R GLAM SLIM EYESHADOW STICK シャイニーピンク ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2022.11.18
あまあまぴんくのバレンタインメイク🍫💗ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワインの右から5番目を上まぶた全体に塗り、右から3番目を上の二重幅までと、下の目尻から中央へと向かって(*˘˘*)CEZANNEジェルアイライナーバーガンディーで目尻だけラインをひき、CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンで二重延長ライン、涙袋の影をettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイルバーガンディピンクのマスカラ下地の上に、NEOGENExtraVolumecurlMetalMaxicaraのブラウンを重ね塗りKATEデザイニングアイブロウ3Dで眉毛をふんわり描き、...
- 2022.02.12
眉毛の書き方わからない人は必見🥺眉毛が書けなさすぎてずっと辛い思いをしてきた学生時代〜😢ほんとにうまく書けないし、うまく整えられないし、アイブロウガイドを買ったところでうまくできないし、私はどうすればいいんだ、と思ってました😢そんな時にふとホットペッパーで見つけたアイブロウのメニューに救われてます❤️ほんとに良いです。どうしてもかけなくて、前髪下ろしっぱなし、っていう方、いらっしゃったら行ってみてください…!🙆♀️🥺流れとしては、①アイブロウメイクを落とす拭き取ってくれます②形を取るワックス脱毛なので、太めに書かれます。極太。でも気にしないで形だけ見てください。
- 2020.12.10
今回は手持ちのアイブロウパウダーを比較どちらもそれぞれに魅力が沢山!💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,100+税CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー¥580+税💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨<GoodPoint>KATE有名、とりあえず迷ったらコレが正解少量でも濃くつくイメージ密着力いいから汗かいても消えない蓋のところに鏡付きCEZANNEとにかく安いノーズシャドウにするとすごくナチュラルになってくれるメイク初心者さんのアイブロウ練習用として最適💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨<BadPoint>KATE...
- 2021.03.03
〜1台3役⁉️高コスパ高機能の個人的最強アイブロウパウダー‼️🌟〜今回ご紹介するのは「KATE デザイニングアイブロウ3D(EX-4)」プチプラブランド、KATEのアイブロウパウダーです🙌ナチュラルな色味で黒髪にもバッチリ合います🙆♀️色味が自然なので、グラデーションが簡単に作れちゃいます❣️🥺上の色から①、②、③と表記させていただきます✨↓以下、個人的な使い方↓🌟眉のグラデーションの作り方1.①を細筆でなりたい眉のラインを作る (この時、足りない眉部分は埋めて塗ります)2.②を太筆で取り黒目の上あたりまで塗ります3.②と③の間を混ぜるように太筆で取り、目頭手前まで少し塗ります...
- 2021.07.30
自然な彫り深eyeに👀❤丸鼻コンプレックスが辿り着いた初めての方やナチュラル派さんにおすすめの【ノーズシャドー】今主流のナチュラルメイクや、儚げメイクに眉から鼻先の横まで線を書くようなノーズシャドーは顔から浮いてしまう💦もちろん、キツい印象にもなります!でも、主流のメイクは顔全体が白飛びし、ぼやっと平らな顔に見えがち😱💦ギャルメイクのようにはっきり系メイクはしっかりノーズシャドーを入れても他が濃いので浮きません◎そこで私が辿り着いた自然なのにスッとした鼻、彫り深い目に見える方法のご紹介です✨✎___________________1.パウダーアイブロウの1番明るい色を...
- 2019.12.26
立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウです! カラーバリエーションが豊富なので自分の髪色などに合ったものが見つかると思います😊 私の毎日メイクには必須でこれを使う時と使わない時で全然印象が変わります!😌 薄い色から濃い色まで入っているのでその日の気分によっても変えることが出来て便利です💓
- 2022.05.10
自身の髪色に合わせて選べる全5色展開ですが、色味に迷ったら私はEX-04ライトブラウン系がオススメです! 1番暗い色は眉尻、中間色は眉中・眉頭、明るい色はノーズシャドウに使用していますが、ナチュラルな陰影が演出出来ますし、粉飛びしないので初心者さんも扱いやすいと思います! 個人的には、付属の細ブラシがお気に入りで眉尻を綺麗にかけます。ペンシルよりも自然に眉毛を描き足せ、毛束、長さ、柔らかさが全て良いので、眉ブラシは別に持っていますがKATEの付属ブラシしか使用していません!
- 2022.11.20
愛用コスメを和風に🇯🇵🗻🗼🏯🌸買ったコスメは大切に使い切りたくて、百均のお正月シール🎍🌅🎍貼ってみました🥰パッケージハゲと、底見えが隠れる!和風柄でかわいい🥰特に、写真2枚目のインテグレートのチークは裏側から見ても可愛くなりました🙌🥴#底見えコスメ#和風#キャンメイクチーク#ケイトアイブロウ
- 2021.02.09
KATEのデザイニングアイブロウ3D🌸EX-6レッドブラウンこちらは昨年発売された数量限定のカラー買うタイミングを逃して諦めてたところ先日ディスカウントストアで見つけて即購入!!KATEのアイブロウパウダーはカラーもなんですが何よりも筆が好きで他のブランドのアイブロウを使う時でも筆はこちらでないと上手く描けない今まで愛用してた筆が開きすぎてダメになってきてたので新しくしようと思っていた矢先欲しいカラーが見つかって良かった♬︎♡#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-6#レッドブラウン
- 2020.07.29
束感まつ毛、グレー寄りのカラコン(私はがっつりグレーが手元になくてパープルグレー的な色味を使用) 大事なのは雰囲気‼️ 私は普段抜きっぱなしブロンドなので、ウィッグと加工で雰囲気を作ってみました💜 たまにはいつもの自分と違う自分に挑戦するのも楽しい💖 流行ってるし、何よりメロいさがある人に憧れる!❤️🔥
- 2025.09.12
KATEデザイニングアイブロウNライトブラウン系2枚目使った写真有りやっぱりKATEのアイブロウが使いやすくて毎回買ってしまいます笑笑🌷短い方の筆で、一番濃い色と真ん中の色を混ぜて、目尻の足りないところを足します。長い方の筆で、一番下の色と真ん中の色を混ぜて、全体的にぼかして使っています。🌷KATEのアイブロウの良いところは、筆が使いやすいところと思います。毛の密度が高く斜めカットの短い筆が本当に使いやすいです。チクチクするような感じもないです。🌷ミラーが付いているので、出かけ先でも直しやすいです。
- 2017.08.07
【新作コスメ第2弾】\\KATEデザイニングアイブロウ3D//今回は、以前数量限定として販売されていたEX-6レッドブラウン系が新色として販売されあので新しくご紹介したいと思います.!⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆☁°《商品紹介》KATEデザイニングアイブロウ3D全4種¥1,210(税込)個人調べ《カラー種類》○EX-4ライトブラウン系○EX-5ブラウン系○EX-6レッドブラウン系(新色)○EX-7オリーブグレー今回の新色は、以前数量限定発売されていたカラーを新色として再度発売されたアイブロウパウダーになります。
- 2021.07.21
【今日使ったメイク道具💄】★ポップティーン付録アイシャドウ★ミシャMクッションファンデーション(プロカバー)★ダイソーホワイトクリームD化粧下地★ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系★ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン★ペリペラインクエアリーV#11今日のメイク道具をかいてみました。最近はアイシャドウ濃いめでチークなしにしてます!ポップティーンの付録のアイシャドウが可愛くて最近毎日使ってます♪
- 2019.05.06
KATE デザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット JILL STUARTブルームクチュール アイズ01jasmine latte キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 12 コーラルピンク rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 shu uemura ムーン クライシス ハイライター ムーンライトハニー
- 2023.01.18
・KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 ・Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション #シャインピンク ・UR GLAM×TOKYO GIRLS COLLECTION リキッドアイライナー ピンク
- 2022.03.30
涙袋の影がいつも以上に馴染む1ポイント紹介です♪すでにやっている方もいるかもしれませんが涙袋の影を涙袋のライナーやブラウンのパウダーだけで仕上げてませんか??それでも綺麗にできますがそのブラウンの上にアイシャドウで使った色の系統を少し載せてぼかしてみてください✨✨これをすると一気に涙袋が馴染んで自然になります✨✨本当こんなけ?って一手間で変わりました☺️💓簡単な説明ですが是非試して見て下さい❤︎#涙袋#涙袋メイク
- 2021.07.06
毎日お世話になってるアイブロウペンシル パウダーの濃い色とほぼ同じ色◎(こちらはEX4) わたしは眉尻をこのペンシルで整えた後 全体をパウダーで仕上げています。 KATEアイブロウペンシルZ BR-3ナチュラルブラウン ¥605
- 2023.11.03
朝はとにかくドタバタ! とにかく時短!5分以内に! イエベ春20⬆️🚺のオフィスメイクコスメ達👀💄💖 プチプラコスメ #プチプラ #眉メイク #アイメイク
迷ったらコレ!定番アイブロウパウダー★デザイニングアイブロウ3D/KATE★【良いところ】・発色が淡く、失敗しにくく自然に仕上がる・指やスクリューブラシで簡単にぼかせる・3色で綺麗なグラデーション眉が作れる【イマイチなところ】・眉毛が薄い眉尻は落ちやすい・クレンジングはしっかり馴染ませないと落ちにくい【色味】[EX-4ライトブラウン系]・アッシュ系の明るい髪色にしていた時に使ってた・明るめの髪色の方や、眉を明るめに仕上げたい方におすすめ(一番上の色は濃いので浮くことはない)[EX-5ブラウン系]・黒髪の時や暗めの髪色の時に使ってる・暗めの髪色の方や、眉毛が薄くてきちんと描きたい方におすすめ...
- 2023.09.27
◆仕事メイク使用品⭐︎日焼け止め&下地リンクルUV乳液こちらは最近購入して投稿したのでよけれはそっちをみてくださいとにかくコスパ良し最近まではエリクシールのバランシングおしろいミルクだったけどどうせマスクするしとコスパ重視することに⭐︎パウダーアクアアクアオーガニックフェイスパウダーUVリンクルUV乳液だけでってなってるけどマットな感じにしたいのと紫外線予防にパウダーもこれは何回リピしてるか不明そろそろコスパ重視に変更したい⭐︎眉KATEデザイニングアイブロウ3Dこれももう何回リピしてるか不明いろいろアイブロウ買ってみたけど結局これに戻る不器用へたっぴなのでその日によってだいぶ印象変わるけど...
- 2022.10.02
使ってみたら案の定めちゃくちゃ可愛くて良かった!! 本当に眉毛はそうだし目元までもが綺麗に見える💡 ツヤっとしたニュアンスが足されることで 一気に垢抜けた印象になるし 「めちゃくちゃ変わる」 「あるのとないのとでは天と地の差」 今の私ならそう言う☝🏻 相変わらず粉質の良いKATEのアイブロウ しっとりとした粉質で ぴったりとそこに留まってくれるから 落ちにくいしとても満足感が高い🌟
- 2023.08.17
スティックアイシャドウを塗ってから目頭側にだけモーヴカラーを薄く入れてみた😌 他にもいろいろ気になる物はあるけど、アイシャドウに関しては飽きるまでURGLAMで遊び倒します。
- 2022.03.17
眉毛を描くのが苦手でまだまだ練習している中眉毛だけでなくノーズシャドウも綺麗に描ける私が愛用しているアイブロウパウダーはKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4です!KATEさんのアイブロウパウダーは1.なんと言っても立体感がすごい! これは①の一番明るい色がとても絶妙な色で自然に立体的に鼻を高くしてくれます2.眉毛もふわっと使える! ①②の明るめと次に明るい色を少し混ぜて(①の割合多め)眉頭にのせて、②③を混ぜて(②の割合多め)グラデーション意識して眉毛にのせると眉毛も立体的になります3.付属のチップが使いやすい! チップもの毛先が柔らかめでパウダーもドバッと付けすぎない!
- 2020.12.16
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル EITHER& Pebble Blur Cushion 23Nサンド Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ
- 2025.03.18
でもアイライナーいつも使ってるのダークブラウンなのに 間違ってブラウン買っちゃった笑 久々にコスメ買ったけどやっぱりわくわくするね🎀
- 2023.11.14
KATEの方がかなりブラウン強めで色も暗い落ち着いた色味をしています。 CEZANNEの方は本当にピンク!っていう感じの明るい色味をしています。 私は個人的にCEZANNEの方が垢抜け感がしっかりあって好きです◎
- 2022.11.27
アイブロウ用なのに ノーズシャドウにもなる便利なパウダー パッケージ 黒でコンパクトな作りなのに ミラーブラシ付き 使用方法 フサフサのブラシの方で ベージュと薄いブラウンを混ぜてとります 眉頭から鼻筋にかけて書きます 使用後 パウダーなのでナチュラル 違和感がある時はベージュで調整します アイブロウパウダーがあれば ノーズシャドウもできて便利でした KATEのデザイニングアイブロウ3Dは カラー展開多いので眉にノーズシャドウを 合わせて作っても統一感が出そうです
- 2023.09.28
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク¥1,210限定色のアイブロウパウダー🙊💓KATEのアイブロウパウダーは発色良いから楽しみにしてたけど期待通り!!混ぜて使うと目元ピンク系のアイシャドウと相性良い🙌✨落ちにくいし何だかんだいろんなアイブロウパウダー使ってもKATEに戻ってくること多い☺️🌟#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.01
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-9パープルブラウン系¥1,210(税込)眉こそが、メイクの鍵。立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウ。KATEが発売した大人気アイブロウの限定色。グラデーションしやすそうな3色がはいっており、そこに両端にブラシが2つ付いたブラシが付属されている。購入したEX-9のカラーは、全体的に赤みがかかっていて暗髪の方や紫〜ピンクのヘアカラーをしている人におすすめな色。写真1番下の色は、かなり薄いベージュカラーで発色も淡いカラー。眉頭をぼかしたり、ノーズシャドウとして使うのがおすすめ。
- 2023.05.03
アイブローパウダーは、KATEのものが一番好き。ノーズシャドーの色がちょうどいいから使いやすい。 今回購入したのは、コーラル系の色味が入ってるカラーです。時々コーラル系のアイシャドーを使うことがあるので、こちらを買ってみることにしました💁♀️ やっぱり粉質はいいし、使う使わないに限らず、このお値段で鏡付きなのは嬉しいところ。 そして、コーラルの色味もほどよく発色してくれてトータルで使いやすいコスメだなと思いました。 KATEというと、今はリップモンスターの方が人気なのかな?でもこのデザイニングアイブロウ3Dも不動の人気だよね? プチプラの神ブランドですね✨
- 2023.01.21
ケイトのアイブロウパウダーから待望の新色💞 ケイトからピンクアイブロウ出たらいいなあって思っていたので嬉しすぎて即買いした(笑) やっぱりアイブロウ=ケイト!最高です 簡単にニュアンス抜け感眉毛が出来ます💖
- 2022.05.29
まず下地は、"TIME SECRETのミネラルプライマーベース"。私はクリアを使っています。 "インテグレートのエアフィールメーカーのレモンカラー"を鼻筋と眉上、目の下と頬骨の上に塗ってます。 ファンデーションは、"インテグレートのプロフィニッシュリキッド"。 最近は、"キャンメイクのシルキールースモイストパウダー"を使っています。 眉をつくるのは、"KATEのデザイニングアイブロウ3D"。 "ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ マイクロ"でコーティングしながら毛並みを整えています。 アイシャドウはコロコロ変えるんですが最近は、"excelのスキニーリッチシャドウのヘーゼルブラウン"を使っています。 "キャンメイクのクリームハイライター"をマスクから出るかなと思う、目と目の間と頬の上部分に指で軽くのせて
- 2022.12.17
しっとりした粉質でお気に入りでした。 黒髪にして以来、少し挑戦的なカラーだと感じました。 明るめの茶髪にはすごく合います! 黒髪ブルベの自分には赤みがあるブラウン系の方が肌色が明るく見えたり、馴染むのを実感。 色味以外は問題無し!むしろ好きです。 ブラシもめちゃくちゃ使いやすくてふんわりもキリっともできるので 色味が合えば最高に良かった。
- 2022.03.14
冬は口周りの乾燥が気になってたがこれからの季節向き ☆キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル ブラシ使用 ☆Dior ディオールショウ サンク クルール 647シルク トープ 目尻のみ引く ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン
- 2025.06.16
メイク全体に統一感を出す!! →メイクを、(ツヤ/マット/セミマット)のうちどれにするのか 足し算と引き算をうまく使う!! →アイメイクが濃いならリップを薄くする、、とか チークを顔の(4点/ツヤ系)(8点/マット)に入れる(または、お好きなところへ!)
- 2025.03.04
《KATE新作コスメ&期間限定コスメレビュー》こんにちは!!!!久しぶりに夜投稿ではなく夕方投稿?をしました!!笑((仕事が休みだったので...笑))大好きKATEさんの新作コスメ&期間限定コスメがずーーっと気になっていて絶対に買う!!って意気込んでた時にコスメ屋さんにさっそく先行販売していたので購入してきました!!!((いえーい☺︎))全種類全色レビューするのはお財布の都合上厳しかったので私の肌や気になっているコスメだけを紹介します。(購入品紹介)KATE・スキンカラーコントロールベースGU.PK・デザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン系...
- 2019.10.16
⭐️KATE⭐️デザイニングアイブロウ3D EX-5《これしか勝たん❤️笑》❤️おすすめ❤️・2種類のブラシの形が使いやすい・粉がしっかりとしてて発色がキレイ・鏡も付いてるので化粧直しにも便利*・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★.。.:*・゜゚・*★説明★ふんわり自然な眉と鼻すじの陰影で立体的な目元を演出する!!濃中淡の3色入りのアイブロウパウダー🌟★感想★使いやすいブラウンをリピです!他の色もあるので髪に合わせて使いたいです😆細かい筆先でしっかり眉尻を書いたり形を整えてふわふわのブラシでぼかしたり本当に使いやすいです♪鼻すじにはスッと淡い色をいれて...
- 2021.04.06
アイブロウパウダーの王道、KATEのケイト デザイニングアイブロウ3D💟 1番濃い色でもがっっつりブラシにとって乗せなきゃ、濃い!!って感じにまでならないから仕上がりがいい感じ! 髪色に合わせて調整できるからとてもいい感じ
- 2025.06.27
オールドラッグストアプチプラ縛り🤩ワントーンメイク✨✨今回メイクに使用したアイテムは✨✔️キャンメイククリーミータッチライナービターキャラメル✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズアーモンドカヌレ✔️キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラBK✔️KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6✔️MAYBELLINENEWYORKファッションブロウカラードラママスカラワントーンで統一すると一気にオシャレ、抜け感が出ますね☺️最近のマイブームです✨...
- 2021.03.19
オススメ💐KATEさんのデザイニングアイブロウ3Dと3Dアイブロウカラーを紹介させて頂きます🌼お気に入りです😍◎デザイニングアイブロウ3D◎¥1,210円◎3Dアイブロウカラー◎¥935円プチプラなのにクオリティー高いので好きです🙇♀️💖ほんと使いやすいので、デザイニングアイブロウの方は何年もずっとリピートしてます🙇♀️✨ふんわり仕上げてくれます💗ブラシも使いやすいです😍💖一度プチプラで違うのも使ったんですが、やはりKATEさんに戻ってきました🤣色々な使い方もできるのでオススメです💐今先月入れたハイライトとイヤリングカラーが色落ちしてて🤣髪色明るくなってるので眉毛も明るめにしてます🙇♀️...
- 2020.11.11
【みなさんのお力を貸してください🙇♀️】悲報です...。画像を見てもらえると分かるのですが、私の眉尻がいつの間にか消えてるんです😭いつもアイブロウペンシルで眉頭から眉尻まで形?を整えるのを含めて描いてその後にアイブロウパウダーでうめて仕上げてに眉マスカラをして完成しているのですが、最近眉尻だけいつの間にか消えてるんです...眉尻だけ描き忘れ?って思えるぐらい消えてる時もあったりすることもあります。そこでみなさんのお力を借りたいです🙇♀️1日中眉頭から眉尻まで綺麗な眉を持続させてるコツや方法はありますか??眉サロンも行ったことなくていつも自分で剃ったり抜いたりして整えてはいるのですが、いつからか眉尻だけ薄く生えてこなくなって確実に描くしかない状態です。コツや方法でなくてもいつもしている方法でも構いません🙇♀️ 少しでも教えて下さると嬉しいです。
- 2022.10.26
待っていましたこのお色‼︎ お色はEX-13 グレージュブラウン系です 黒髪でブルベ夏の私には黄味の少ない淡いグレージュ系がほしかったんです〜🙌 やっぱりアイブロウといえばケイトですよね!
- 2025.04.28
コチラ、物凄くハッキリ発色してくれますし、ササッと眉毛の大枠を描くことが出来ます! 自眉がしっかりない民の強い味方です😌 太いブラシだけでも、細くも太くも描くことができます💗 なので、たとえ自眉がなかろうとも!このブラシで美眉を手に入れてほしいです!✨ プチプラなのが、また嬉しいところ!
- 2022.10.08
☆&be UVプライマー ☆MEDICUBE プロ グルタチオン ベルベットクッションファンデーション ☆DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット 04ハートウォーミング ※ブラシ使用 ☆キャンメイク ムーングロウハイライター 01ムーングロウホワイト ※鼻先と鼻根と顎にのせる
- 2025.07.04
【Vlog】What'sinyourpouch?友達達のポーチの中身を全部見せてもらいました!https://youtu.be/rMNbyMGOi-w#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.17
最近売り切れのお店もでてきている ブラウングリッターのレフィルもゲット🛒✨ 眉毛にラメ?と思うんだけど 悪目立ちするタイプのラメではないし 華やかになって可愛い!! カラー系のアイブロウはあまり使う予定がないので 全部ブラウン系で揃えて かなり万能なパレットが完成しました💖 髪色やメイクに合わせて混ぜながら使うのが楽しい✨
- 2023.08.13
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第3位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第29位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第36位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |