こんにちは🍿今回は眉毛について!わたしは過去に眉毛が原因で男子からいじめられたこともあって、人一倍眉毛に関して敏感でした🥶絶対前髪で隠してたし、風と雨は敵🤬って思ってました濃くて太い眉毛がコンプレックスで、抜いたり剃ったりしてたら形が歪な眉毛...

- 2020.09.12
こちらは質と発色が良いです🙆 折れにくく描きやすいですが爆笑すると無くなりがち ランキング上位で色味が好きですが普通❤︎ 透明感出ますが、イエベ秋には似合いませんでした🤣
- 2023.08.17
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
派手になりすぎちゃうかなと思ってましたが そんなことはなく意外と馴染んでくれて 想像以上に可愛かった...💓 気に入っちゃって ほぼ毎日、高確率で私の眉毛はキラキラしております🙋♀️笑 良い意味で華やかすぎず チラチラと上品に輝いてくれるから使いやすい🫶 ラメを眉毛に乗せると立体感が出るということ🫢 一気に垢抜け眉毛が作れちゃいます。 もちろん、グリッターカラーを使わずに 微細パール入りカラーだけで仕上げても しっかり色ものる! なのにふんわり眉毛になります。 粉質はしっとりしていてしっかり密着します。 さすがKATE様の粉質クオリティーです👏 意外と今までなかった眉毛にラメ。 これからもっと流行りそうですね☝️
- 2023.08.21
なるほど、確かに眉マスカラなしでもふわっと自然に眉が仕上がる✨ (友人いわく「使っても使っても減らずにコスパ良すぎ」) ケースについていた小さなブラシで眉を描いてたけどもう少し使いやすければなあ… いやいや、よく考えたらチークやアイシャドウはちゃんと他にブラシを使ってるじゃないかと🥹 たった110円でめちゃくちゃ眉メイクはかどる! KATEデザイニングアイブロウ3Dの良さがよりわかる!
- 2023.08.08
【抜け感アイブロウパウダー】【プチプラでも発売される日がくるなんて】KATE デザイニングアイブロウ3DGL-1 ブラウングリッター系発売前から狙ってたアイブロウパウダー♡ノーズシャドウ アイシャドウ 涙袋メイクにも使える‼️#KATE#デザ...
- 2023.08.08
発色がいい!! アイブロウパウダーもなんだかんだ発色がいいものが好き!! ブラシも使いやすい! ちょっとお値段も高めなだけあってブラシも使いやすい! パケがおしゃれ! KATEのブラックのパケおしゃれでかわいい! 鏡付き!! これ嬉しい!!メイク直しの時にもこの鏡使える! 眉山をつくることでクール系に! かっこいい美女を目指せる!!
- 2023.06.24
もともと、薄くて細い眉毛で、生えてこない所や左右非対称なのが悩みで。 剃ったりカットして成功したこと無かった😇 必ず納得いく眉メイクが出来たときだけ手入れするようにした。 メイク後や、メイクオフ前に。メイク後に剃ったりカットしたりを続けると左右対称に近づいてきて、おまけに無駄なところを剃ったりカットしないで済むから眉メイクもしやすくなってきた🤩!! 少し眉間にシワ寄せたりして、眉の筋肉の動きというか、形も少し意識して描くと眉の動き・形も自然にみえる👀💕✨✨ たくさんのアイテムを使ってきたけど、良く使うお気に入りアイテムは 全てスクリューブラシ付き!💓 パウダーはKATE デザイニングアイブロウ3Dちふれ アイブロー パウダーセザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー
- 2021.11.23
カラーバリエーション豊富なので髪色に合わせるのも良し!普段のメイクにオレンジやピンク等ほんのり眉に入れると垢抜けた印象だったり顔が明るく見える気がするのでそういう使い方もありですね………… ちなみにカラーは全10種、凄すぎませんか?👏🏻 あと良いなと思った点は濃さを調節出来るとこです こちらは3色のパレットで上2色で好みの色味を作れ 1番下のカラーはノーズシャドウ
- 2024.09.22
KATEのアイブロウが進化してた! こーゆーの待ってたんだ🥹💗 わたしが購入したのは とりあえずKATEのブラシ大好きなので 眉ブラシ目当てで限定セット💁🏻♀️💓 まゆ色も赤系に変えたいな〜と思ってたら KATEのピンクアプリコット系に💓 まゆ色変えただけで顔の雰囲気変わるから まゆ毛大事だな🥹💗 最近ブラウン系で飽きてたけど この色素敵💗 レフィルでも沢山の色が出てるみたいだから KATEのアイブロウで気分に合わせて変えてもいいかも🙆🏻♀️ ブラシも使いやすいからオススメです🙇🏻♀️💓
- 2023.07.23
ミニサイズのコスメを連れて行きました💄 CHANELユイル ア オングル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク フォレンコスホリデーパーティーセット タトゥーベルベットティント #18 ミューリー MUHLY rom&nd ベターザンアイズ ミニ キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 01ムーンライト PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター GLITTER WAVE ミリコ スフレチーク ピーチガール セザンヌ リキッドアイライナー ロムアンド マスカラ ブラック SUQQUプライマー SUQQUファンデーション
- 2023.07.12
初めてのグリッター入りのアイブロウ!! アイブロウと言っても用途は様々でアイシャドウやノーズシャドウ、涙袋にも使える優れ物✨ 上品なラメが地肌に密着してハイライトのような発光でした! 眉下はノーズシャドウとして影をいれ立体感を簡単に作れたと思います‼️ 遠目でグリッターはわからず、近くで見るとキラキラして可愛いです! そし流石KATEさんのアイブロウパウダー!密着感最高です!
- 2023.08.16
個人的に気になるのがグリッター系 眉にグリッター!?🤨と思いきや… 試し塗りしたところ 眉あたりがキラキラしてるのって 案外可愛い〜ってなった🥰 アイメイクやチークをどこかマットにして バランス取るのがいいかも✌🏻
- 2023.08.25
眉をぼかすことを知らず、ペンシルでがっつり描いてました😅 眉頭から眉の中間はよくブラシでぼかす 眉毛の下?眉の下半身のライン?は真っ直ぐ剃るとまじで垢抜けます。 なんて言うか、ひと目で綺麗な形の眉毛だな〜という印象になれるような気がします、、 パウダー KATEデザイニングアイブロウ3D 眉マスカラ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラービターブラウン
- 2021.11.19
定番品のデザイニングアイブロウとは異なるしっとりした質感で、高発色な印象です。 個人的に定番の方は発色が薄く地肌に粉が乗りにくく感じていたので、新作の方が使いやすい粉質のように思いました💘 真ん中のラメカラーは、眉の上でもラメ感がハッキリ分かるくらいキラキラ。 眉脱色や眉マスカラとはまた違った垢抜け感が楽しめます🫶 数年前、Celvokeのインディケイトアイブロウパウダーに出会って「眉毛にラメってオシャレじゃん…!」と衝撃を受けてから自分の中でラメ眉がブームだったんだけど、他ブランドでラメ入りのアイブロウを探してみても意外と見つからず長年しょんぼりしてまして🥺 そんなわけでいつかラメ入りアイブロウが人気ブランドで発売されたらいいな〜ってずっと願ってたんだけど、まさかKATEが作ってくれるとは…!とにんまりしました🥹
- 2023.08.06
\メイク初心者必見/基本のメイク❤︎今回はメイクの基本の順番についてまとめました!メイクの前にはスキンケアもしてください☺️もちろんこの順番じゃないとダメ!っていうことではないので、自分のやり方に合わせて取り入れてみてください✨春から高校生、...
2073
5月21日発売のKATEデザイニングアイブロウEK-8と大人気プチプラピンクアイブロウの比較です♡✨!〈商品〉♡キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン♡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン♡ケイトデザイニング...
- 2022.05.21
そして ツリ目解消に一番重要なのが下瞼のメイク!!!! 下瞼のアイシャドウは、私はアイブロウパウダーを使ってます。 薄めのブラウンで、 アイラインを引いた所と涙袋の影を繋いだ所を埋めるように塗る。 濃いめのブラウンを細めの筆にとって、黒目の終わりから目尻側に(アイラインを引いた所に向かって)真っ直ぐ線を引いて ぼかす。 これだけで目の印象全然ちがう!!!
- 2022.07.27
KATEのラメ眉パレットと3色収納ケース🩵 マルチケースは、デカすぎず、コスメ収納に入りにくい事はないので買って良かったです! オーソドックスなブラウンで使いやすい ゴールドとシルバーラメが見られるが塗るとゴールドラメが目立つ ラメによって、眉の黒い存在感を、光で抜け感を出してくれる 真ん中のピンクの色味が可愛い!ブルベでも使いやすいコーラルピンク🩷 ラメは悪目立ちする事はなく、眉に抜け感を出してくれる 付属の筆は使ってみたくて220円で購入しました。 細いところは細く、ふわっと色づかせたいところはふんわりついてこれはかなり優秀✨ WHOMEEのアイブロウブラシを愛用していますが、こちらの方が小回りが効いて、個人的に使いやすい! 夏っぽいチラッとラメ眉になれます🌻
- 2023.07.26
ポイントは猫目とアイライナーとはっきりした眉毛🧡 すずちゃんはブルベ冬みたいです❄️ キリッとしたメイクがとっても似合ってますよね、、!! 今回夏らしくオレンジメイクにしました🤍
- 2022.08.14
ピンクを目を囲むようにぬる 水色を二重幅にぬる 緑を下目尻3分の1の場所に三角形にぬる コンシーラーを涙袋にぬる、ぼかす 赤で眉毛を書く 黄色で眉頭をぼかす 垢で涙袋の影を書く
- 2021.10.30
✩カテゴリー:アイブロウ✩ブランド:KATE✩商品名:デザイニングアイブロウ3D✩色/パターン:EX-10オレンジブラウン系✩価格:1210円某驚安の殿堂で購入。色んなブラシがついてるのと3色を好きに混ぜて使えるので、ひとつで何通りもアレンジ...
- 2024.10.28
比較的肌馴染みしやすいカラーで使いやすい🙆♀️ 濃ゆいカラーはゴールドパール、中間色はシルバーで眉に乗せてもグリッター感もしっかりある💃 キラキラの眉パウダー初心者におすすめ🔰 ブラシでのせる際、少しラメ落ちが気になることがあった😗🤏
- 2023.08.18
◆◆眉こそが、メイクの鍵。KATEは、カラーも裏切らない◆◆アイブロウクローゼット、はじまる。「#デザイニングアイブロウ3D」から全10種のレフィルが登場!お好みのカラー・ケース・ブラシを選んでカスタマイズ。その日のメイクや髪色などに合わせて...
- 2023.07.25
下段中央のカラーは目元の陰影を作ったり、涙袋に仕込むのに最適。大人の涙袋は少しくすみがあった方が馴染みやすいのでこのパレットおすすめ✨ まつ毛を際立たせるアイライナー。大人っぽいバーガンディで目元を引き締め(奥二重は目尻だけにラインを引く方が、ナチュラルなデカ目になりやすい) 粉質が柔らかく眉が描きやすいアイブロウパウダー。EX-11 はピンクニュアンスをプラスするのに最適💕 なめらかなツヤ肌になれるハイライター。メイクに合わせてハイライトもコーラル系に 素の唇の色に近いコーラルベージュ。マットな質感でメイクを引き締めて💄
- 2023.07.22
\これだけで垢抜ける♡盛れる眉毛の書き方【後編】/前編はこちらから⬇️https://lipscosme.com/posts/3948284○たれ太眉私はつり目なので少し違和感がありますがタレ目の子がするとすごく似合ってて可愛い♡柔らかい雰囲...
- 2022.04.12
眉こそが、メイクの鍵🔓KATEのアイブロウシリーズは14年連続No.1*! *インテージSRI/セルフ市場/2006年1月~2019年12月累計販売金額今回は全5種のアイブロウシリーズをご紹介!あなたにぴったりなアイブロウをみつけて👀✨✔パウ...
- 2020.06.24
元から眉毛が濃い方なので、あまり濃くない色を使っています。髪が黒なので、茶色や黄色っぽく変色しないようなアイブロウが好きです。 クリニークのアイブロウが眉毛用です。付属の筆もお風呂用ブラシのような堅さがあり、ピンポイントに毛の上ではなく肌に色を乗せて描きやすく、ぼかしやすいです。 エクセルのブラウンの下2色を混ぜて鼻のシェーディングに使っています。底が見えるくらい、愛用しています。
- 2024.09.24
まず消耗品でリピートしました。 KATE/EX-4/ライトブラウン系 →これ人生で何個買ってきたのか分からないアイブロウパウダー(笑) そして、今回は追加で❤🔥EX-6/レッドブラウン❤🔥も買いました☺ イエロー系とレッド系のメイクは、ほぼ毎日やってるのでこんなん何個あってもいいよね☺ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 003COTTON PEARL 008SUNDRESS 013EXOTIC 044GYPSY GOLD 4色とも、ラメとパールが綺麗なのを選びました💮💮 こっからの季節もギラギラしたいな🥺っていうチョイスです。 最後は、今使ってるフェイスパウダー無くなったので新しく Visée/ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット イエベ秋なので、迷わずマット選びました😂 「メイクの仕上げにさっとひと塗り 素肌のような透明感のある、ハーフマットな仕上りが続くフェイスパウダー」って説明。 これは、めっちゃめちゃ、使うの楽しみ❤☺
- 2023.08.01
お洒落な色のアイブロウパウダーが KATEから出てる😳 GL-1はスギ薬局で購入🛍 久しぶりにケイトの使ったけど 粉飛びすごくない?? 粉が柔らかいのか、フーミーのブラシでとったら 机が粉だらけ🤣 発色はいいのに、粉質が🫨 手持ちのCelvokeの03ともそっくり! 1番薄い色がラメ入りか無しか Celvokeの方が全体的にツヤ感。 高くてもCelvokeの方が使い心地は好きかな🌱
- 2023.07.29
汗にも強く、真夏でも眉が消えにくいので、気に入っています!しばらく無くならないので、ペンシル型よりコスパもよく、最近はパウダータイプを愛用しています。 眉の色で雰囲気も変わるので楽しいです。季節によってアイブロウの色を変えてみるのも良いな、と思いました🍁🍂 ブラシも使いやすく、粉飛びも無いので満足です💮✨
- 2024.09.29
KATEの大人気アイブロウパウダーにレフィルが登場👏🏻 ケースに好きなレフィルをセットして、ブラシまで選べる! 既存色に比べて新色のグリッターカラーも登場💖 アイブロウだけじゃなくて、ノーズシャドウやアイシャドウにも使える✨ とにかくラメ入りのカラーがかわいすぎる🥺 プチプラなので、ラメ入りのアイブロウパウダーを試してみたい方はぜひチェックしてみてね🫶🏻
- 2023.08.04
🌹キリッと眉派のアイブロウメイク🌹みなさん、眉メイクお悩みはないですか??私はたっっっっっくさん悩みました😭迷走に迷走を重ねて、紆余曲折、自分には流行にとらわれない、キリッとはっきり眉が似合うと分かり、やっと納得のいく眉メイクに辿り着いたので...
- 2018.09.15
ラメは大きすぎず繊細な感じで、光にあたるとラメが感じるような感じです〜!!一気に垢抜け眉に😳 そして、使いやすいなーって感じたのは、オレンジブラウン!真ん中の絶妙なオレンジで夏にぴったり!下の色と混ぜて使っても単体で塗ってもいい! 10年ぶりくらいに、ケイトのアイブロウパウダー使ってみたけどやっぱりいいね 使いやすい!名作だねー🫠🩶
- 2023.07.31
5.20New店頭のみ数量限定KATEデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色スウォッチ✂発売前から気になっていたデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色購入したので早速レビューしていきます=͟͟͞͞(˙-˙)งブラウンに血色...
- 2023.05.23
9月のスタメンコスメをまとめました〜!このアカウントは【ママになっても美容を諦めない】をテーマに投稿してるよ!◻︎︎コスメオタク歴10年◻︎そばかすをスキンケアで薄くする◻︎ガン黒⇨美白になったアイテムを紹介◻︎1stブルベ夏2ndブルベ...
- 2024.10.05
rom&nd ベターザンアイズ / N02 DRY VIOLET CANMAKE クイックラッシュカーラー dejavu ファイバーウィッグウルトラロング rom&nd ハンオールフィックスマスカラ KATE スーパーシャープライナー ビターブラウン ブラック アイプチ フィットカーラー 涙袋を目尻側に書くのもポイント 最近眉毛をしっかり書くのにハマってます 強い女って感じでかっこいいので
- 2022.02.12
最近の流行りは眉までラメでキラキラにするようです笑 キラキラと言ってもグリッターみたいな ギラギラではなく、ほんのりラメです🙋♀️ 真ん中の薄茶色が特にラメ多め🫶 肌をマット系に仕上げて、 眉はほんのりラメで仕上げたりすると バランスいいかもです◎
- 2023.07.23
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.01.19
マルチケースは、3つレフィルが入るから単品3つ買いたい人にはこのケースおすすめ♡ ブラウングリッター系、ピンクグリッター系のアイブロウは……マルチに使える😳💕 グリッター入りだからアイシャドウとしても使えちゃう👍🌸 ただ…1番下のマットカラーは使いやすいけど、ブラウングリッター系もピンクグリッター系も一緒の色な気がするから…正直、もう少し変化が欲しかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 色はどちらも高発色だし、色持ちも良さそう。 レフィルも〖アッシュ系、オレンジ系、ピンク系、パープル系〗と選べるのも嬉しいポイント
- 2023.07.28
《フレームが目立たないメガネ🥸》は、 印象がぼやけて寂しく見えがち🫧 なのでメイクは、 ・眉をはっきりと描く ・色みのあるアイシャドウなどで遊びを入る ・目元を強調する のがおすすめ🙆🏻♀️ 《フレームありのメガネ👓》は、 ・フレーム自体がアクセントになる! しっかりしたメイクだと重い印象に…😭 なのでメイクは、 ・眉やアイカラーは薄めに仕上げる ・"アイラインだけ"しっかり入れる とフレームとの相乗効果で目元の印象がアップのでおすすめ🫶 メガネの縦幅は、 『眉下からあごまでの1/3以下』 にするとバランスが良いとされているそう🤔 そんな時は、ハイライト、シェーディング等、メイクで見え方のバランスを調整すれば大丈夫!💄
- 2023.04.18
ライトブラウンを使っていましたが、今回はブラウングリッター系を購入してみました✨ 大人メイクでも問題なく使えそうなラメ感で、これから活躍しそうです☺️ ケースは別売りで、今までのものには入れられないので、ご注意ください🫧 ラメ入りアイブロウで、アイブロウメイクをカスタムしてみては?🌸🫧
- 2023.07.23
✍️💭プロの方に教わった眉メイク【メモ】少しお高めの美容院へ行くと、お仕事で雑誌のモデルさんのメイクや写真も担当されている美容師さんに出会いました😳✨アドバイスして下さった眉メイクが、とーっても簡単なのに凄く良いので参考にしてみて下さい🌷画像...
- 2020.11.03
【必見❣️垢抜け眉の作り方♡】垢抜け眉を作るためのコツ&私のヘビロテアイテムをまとめてみました!詳しくは画像参照👼💭正直、これまでは眉マスカラいらないと思ってたけど、1度使い始めたら手放せない😭🫧垢抜けの中で1番大切かも…。#私のメイク必需品...
- 2023.05.10
私が眉毛を上手くかけるようになったのはロージーローザのブラシのおかげと言っても過言ではないくらいロージーローザのブラシは描きやすくて私のマストアイテムです🥺💖💖 眉マスカラも沢山使ってきましたがKATEのものが1番皮膚に付きにくくてぬりやすかったので眉毛が苦手な方にとってもおすすめです✌🏻✨ あと個人的にこれもすごく大事だなと思ったのが眉毛の脱色です!眉毛が凄く薄い!!!という方は必要ないと思うのですが割と眉毛は元からある方という方は眉脱色をおすすめします!眉脱色をするだけで眉毛の色素が抜けるので眉マスカラをした時に色がのりやすく眉毛の仕上がりがとっても変わります😳
- 2022.04.10
ROSY ROSAのアイブロウブラシを使ってピンク系の2色を混ぜて眉毛に褐色感を✨ 使いやすいブラウンも一緒のパレットに入ってるので、これ1つで完成できるので気に入っています! ピンクのアイシャドウを使うときには統一感が出るし、アイシャドウがブラウンでも抜け感が出る眉毛に仕上がります! ROSY ROSAのブラシも太めの方を使っていますが、付属でついてくるブラシより仕上がりが良くできる気がします😊 アイブロウブラシは高いのを買うのが躊躇したので、比較的買いやすいこのブラシでまずはブラシを使うのに慣れていきたいです!
- 2023.07.29
定番商品愛用中♡♡KATEデザイニングアイブロー私はノーズシャドウにして使ってるよ!🫣#ノーズシャドウ#KATE#眉毛#定番#おすすめ#アイブロー#デザイニングアイブロー...
@minamininaritaiol←他の投稿も見る⋆気になるアイテムはありましたか?🤭指原莉乃さんのリピアイテムをまとめてみました🕊リップライナーが最近欲しくて田中みな実様オススメのボビィブラウンにするかさっしーオススメのTHREEにするか...
- 2021.10.30
ケイトから新発売のラメ入りアイブロウ試してみた! 確かに光が当たるとキラキラ光るして可愛いけど… 正直なところ、うーん、これじゃなきゃダメ!って理由は見当たらない…かな…😓 買ったからにはつかうけど、 お嬢さんたちに「どうしても買って!」とは言えないかも💦💦 以上、正直レビューでやんした😅
- 2023.07.27
手に塗った時は、薄いのかなとおもったけど 眉に実際に塗ってみたら通常版と同じくらいの発色加減だった。 ラメは結構目立つので、 真ん中の色は調節しながらつけないとキラキラし過ぎちゃうのが難しいところ。 1番上のカラーにもかすかにラメが入ってるけどあんまり目立たないかな? 色は髪をブラウン系に染めてる人に向いてるかも。 私は黒髪なんですが、結構明るいブラウンになってちょっと浮いてる感じがします。
- 2023.07.26
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 2.2g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/1/24)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン 本体(Web限定)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体(Web限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第19位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第33位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第36位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第25位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第26位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第50位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |