💎KATE💎デザイニングアイブロウ3Dカラーは暗い方のEX-5ほぼスッピンのお見苦しい写真のup、申し訳ございません。これぞ失敗しないアイブロウパウダーだと思っています\(•ㅂ•)/これだけ眉が薄くて少ない私の悩みを解決してくれたアイテムです👍👍❤眉が少ないので資生堂の眉墨鉛筆で縁取りをします。ブラシで軽くぼかして、パウダーの1番暗い色と真ん中の濃い色の境目を付属のフワフワの方のブラシでサササッと取り、ふわぁーっと乗せていきます!その際に眉頭の所は乗せません。ふんわりパウダーがすぐに馴染みますので、次は真ん中の色と1番薄い色の境目を同じように使い、眉頭をフワフワっと埋めます。

- 2017.10.19
今日からできるメイクテクアイブロウ書くの苦手だな、という方付属のチップではちょっと難しいかもなんですがブラシで書く方はブラシの1番下を持ってアイブロウ書いてみてください変に力入らずなおかつ、眉に手が被らないのできちんと眉を見ながら書けますよ😍あと、私のように不器用で左右対称になりにくい方は苦手な方から書くという良く聞くテクニックに加えて部分ごとに仕上げるをやってみて下さい。例左眉尻→右眉尻左中央→右中央左眉頭→右眉頭みたいに少しずつ書いてみてください🥰私はこれでだいぶアイブロウの印象変えられました🤚
- 2022.03.21
安定プチプラで作る暖かみあるブラウンメイクキャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンKATEデザイニングアイブロウ3DEX-6コスパ良いし、パパっと使いやすいし、そこそこに盛れる安定の子たちです☺️キャンメイクのこのシリーズは粉質柔らかくてしっとりした感じがとっても好きなのですが、長時間付けていると少し崩れやすいので注意です。クリーミータッチライナーも、する〜っとかけてお気に入りですが、こちらも長時間付けていると滲みやすいのでそこだけ注意ですが、サッとお出かけの時とかは重宝します👏👏...
- 2022.03.17
ロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ フーミーのブラシより薄く繊細に眉毛が描ける✨️ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ブラウン系 どんな髪色でも似合う✨️
- 2023.02.14
ずーーっと愛用してます(*´∀`*)KATEデザイニングアイブロウ3Dアイブロウにもノーズシャドウにも万能に使えます✨✨大好きなコスメ❤️付属のチップも細くて描きやすい!太い方はノーズシャドウにも向いてる💓いつも私は内側から薄い→濃い色で使用してます!1つあるとかなり便利です♡#KATE#デザイニングアイブロウ3D#アイブロウ
- 2021.05.19
ミシャこ下地はツヤと保湿力あるから cゾーン、目周りに仕込むで使うのがお気に入り デイジークのアイシャドウはメガ割購入品 発色よくて買ってよかった◎ ジバンシイ プリズムリーブルパウダー 粉質しっとり、透明感でて大好き 涙袋はKATEの単色アイシャドウ キャンメイクマスカラ 滲まない!! KATE アイブロウ この前アットコスメで購入 久々使ったらしっくりきた ブラウン系で茶髪にぴったり リップはハオミーの コットンスイートピーとチョコレートコスモスを ミックス!
- 2023.12.24
ブラシの質感も良く、細い方のブラシは眉尻まできちんと細かく書くことができますし、広い方のブラシは目頭から目尻までムラなく薄く塗ることができます。 時間が経っても消えにくくてお直しの必要がありませんでした。 赤みにも黄みにも寄りすぎていないニュートラルなブラウンで、黒髪の方でも自然に使えそうです。
- 2024.01.20
一番左のパウダーがノーズシャドウに最適🩷 ほぼ肌の色に近いカラーなので 本当に自然なノーズシャドウに✨ アイブロウメイクのついでに ノーズシャドウもささっとできて便利♡ 10年以上愛用してます🥰
- 2023.10.29
❤︎私の底見えコスメ❤︎・kateデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系アイブロウの中で一番よく使っているこのパウダー。私は真ん中のカラーで縁取って描いて、眉頭を一番下のカラーでささっと描きます☺️一番上は眉尻が薄い時だけ使いますが、使用頻度が少ないのか、一番減りませんww・イニスフリーノーセバムミネラルパクトフェイスパウダーで底見えしたのはこれが初めてですwパウダーが一番減らないのに、これだけはよく使っており、だいぶ使いました☺️肌に優しく、付けすぎると真っ白になるので調整してつけますが、テカってた部分を速攻サラサラにしてくれます✨#底見えコスメ#kate#イニスフリー
- 2019.12.07
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-9 パープルブラウン (¥1210) アイブロウペンシルZPU-1 モーヴパープル (¥605) CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660) MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性/ブルーグレー (¥1,045) CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム (¥715) CANMAKEアイシャドウベースRB ラディアントブルー (¥550) KATEエレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー(¥1,320)
- 2023.10.10
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク系のアイブロウがずっと欲しかったけど、アイシャドウで代用出来るかな?と思いつつ先延ばししてたらKATEからピンクブラウンのアイブロウが発売された🥰🥰限定商品だった気がします🌷.*やはり、眉にはアイブロウを使った方が良い!!(当たり前🫠💦)発色が唯一無二でかわいいんだあ〜〜眉にのせるとニュアンス系でオシャ顔になります🧸🤎#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.07.01
普段持ち歩いてるポーチの中身を載せたいと思いますっ☆キャメイクマシュマロフィニッシュファンデーションMB☆エクセルスキニーリッチシャドウSRO1☆ケイトデザイングアイブロウ3Dブラウン系☆インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671☆フローフシブラウンブラックブラウン普段、持ち歩いてるコスメになります!朝、メイクをする時はクッションファンデを使いますが出かける時に持っていくのは【キャメイクファンデーション】使っています♪ファンデを使う時は、顔全体に使うと厚塗りになってしまうのでテカリが気になるところだけ使っています(^^)アイシャドウは、その日に使ったモノをポーチに入れていますっ...
- 2019.09.20
KATEデザイニングアイブロウ3D涙袋かげにも使用しています!
- 2024.05.13
久しぶりすぎるくらい久しぶりの投稿です。仕事やらでほとんど疎かになってたメイク達。コロナでほとんどメイクする機会がガクンと減り今年はほとんどメイク用品は買っておりません…なのでなかなかあげるにもあげれず。そんな中、コロナ期間中の5分メイクを久しぶりに紹介します!いつも通りスキンケアをしてから、初めに。インテグレートすっぴんメイカーccパウダーをテキトーにぬります。その後KATEのアイブロウandアイブロウマスカラで眉毛をかき、みんな大好きrom&ndのジューシーラスティングティントピンクパンプキンをぬります。
- 2020.12.16
休みの日は基本キラキラもりもり!笑今日はブラウン系で割と落ち着いた感じ。下まぶただけ特にキラキラさせてます😝rom&ndのリキッドグリッターシャドウはほんと大活躍!!どんなメイクでも好きにラメが足せます🥰アイシャドウはキャンメイク!!スウィートフラミンゴが大好き!めちゃくちゃ使いやすいです💓#キャンメイク#GRACEWELL#ヒロインメイク#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#ミューズ#カラコン#DAISO#KATE#デザイニングアイブロウ3D#資生堂ベビーパウダー#CEZANNE#UVウルトラフィットベースEX#マシュマロフィニッシュパウダー#動画でスウォッチ
- 2021.10.17
こんばんわ、みぃきぃです😇今日の紹介KATEデザインニングアイブロウ3DEX-4ライトブラン系この前紹介したアイブロウペンシルで眉の輪を書いてこのアイブロウで中を書いていこうと思い購入しました。付属のブラシが細くて少し固めで描きやすいです。ノーズシャドウ面倒くさくて全く描いてなかったんだけど今度遊ぶ時に使って見ようと思います💕KATEのパウダー初めて使うんですけどこんなにコンパクトでしたっけ??コンパクトで持ち運びに便利です💟
- 2019.12.02
メイクし始めた時から永遠これ!眉メイク以外は何種類とあるけど眉毛だけは絶対コレ!昔からこのアイブロウは常に口コミで評価よくてメイク何も知らない頃からずっと使ってました!今になっても、描きやすい、色味がいいでずっとリピートしてます🐯◎!1番薄い所は涙袋の影や、ノーズシャドウに使ったり上と真ん中は混ぜて眉尻を書く用最後に全体をふわっとブラシに取ってさらって馴染ませるようにしてます!(擬音語おおいwww)⚠️眉マスカラ無しこのパレットだけでも色が着くので眉毛主張し過ぎなくもできます!1番下の色が1番大活躍wwwこれからもケイトを愛用し続けると思います🤔
- 2020.06.23
髪色、瞳の色、肌の色を鑑みて『02ナチュラル』を購入'90年代の細眉ブームの後、自眉を生やして伸ばしてナチュラルにしていたら母から「自分の眉を活かすにはペンシルよりパウダーの方がメイクは綺麗に仕上がる」と渡されたのが、メディアの『パウダーアイブロウ』でした(当時は、アイブロウパウダーをそんなに目にする機会はありませんでしたが、伊達に長くは生きてないわねオカン)2色を付属のブラシで好みの色に混ぜて眉に乗せる「おおおおおー、ふんわり感が出る!」と、感動したモノですそして、眉尻の足りない部分だけペンシルで描き足して…ハイ出来上がり♪カンタン♪但し、難点がひとつ...
- 2019.07.28
眉はプチプラで決めましょう♪眉ペンちふれまゆずみブラシ付22眉パウダーKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4眉マスカラキャンメイクカラーチェンジアイブロウNo.02眉ペンはカッターで先細りにカットしておくとプチプラでもとっても描きやすくなります👌🏼👌🏼❤︎眉マスカラはあまり容量ないかも...リピはしないかもですが普通に使えます🙌🏼❤︎...
- 2022.02.26
衛藤美彩💟コスメ紹介[乃木坂4646時間TV電視台(2018年3月)より]衛藤美彩のメイク風景大公開❤️(以下、使用順)1.ケイト デザイニングアイブロウ3DEX-4・自眉に沿って埋めるだけ・目の形に合わせて眉山から下ろす2.THREE アイブラウマスカラ・先端が三角になっていて細かい所まで思い通りに!→1.のパウダーでノーズシャドウ・影を入れる事で立体感を出す3.キールズ リップバーム オリジナル・リップを塗る前に保湿しておく4.ジルスチュアート シマークチュールアイズ05⑴右上のブラウンを筆に取りアイホール広めにナチュラルにつける...
- 2021.11.29
前回の投稿からだいぶ空いてしまいました💦というのも実は先週ずっと胃腸炎でしたので、ここのところなかなか投稿することができませんでした(;∀;)やっとの事で今日、胃腸炎から解放されましたので、今後も気ままに色々なコスメを投稿しようと思います😊💕今日は、池袋のアインズ&トルペに行って、今月中に使える500円クーポン券で、いつもリピ買いしているこちらの4つのコスメを購入してきました😊左から・ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5・オペラRシアーリップカラーN24ニュアンスピンク・オペラRリップティント05コーラルピンク・キャンメイクリップティントジャム03です♪...
- 2018.09.16
KATEデザイニングアイブロウ3D色:EX-4✧︎リピ2個目✧︎・描きやすい上に落ちにくい☺︎・夏はベタついてメイクが崩れがちだけどこのデザイニングアイブロウのおかげで眉だけはとれないのでお直しいらず❁
- 2020.08.27
りんです🙇見てくださりありがとうございます🙇今日は、ケイトのデザイニングアイブロウ3D、限定カラーEX-6【レッドブラウン系】<眉墨>を投稿します。大人気のアイブロウから数量限定カラーがでていました!みなさん、説明いらないぐらいですよね✨マツキヨで、かわいすぎて、🙊買いました!紹介を一応します。ふんわり自然な眉と鼻すじの陰影で立体的な目元を演出する濃中淡3色入りパウダーアイブロウと書いてありました!使ってみて、とても使いやすくて良かったです!✨私は定番色を持っていないので、こんなにいいんだ!と思いました。ノーズシャドウもできていいですね✨...
- 2019.10.19
KATE・3DアイブロウカラーNBRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)・デザイニングアイブロウ3DEX-05 ブラウン系・リップモンスター09 水晶玉のマダム web限定色 excel・アイプランナーパレット01 ミッドナイトキャロル’23・エクストラリッチパウダー ’23ピーチベージュ
- 2022.12.01
🌟KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン系限定の時に買ったけど、今は定番化したのかな?わたしは明るめの髪色で、赤みがあるのでこういうレッドブラウンなデザイニングアイブロウを待ってた!見た目通りの赤みの強めなブラウンで、わたしの髪色にぴったり✨3Dアイブロウカラーのレッドブラウン系をずっと愛用しているけど、同じKATE同士のレッドブラウン系だから色味ぴったりで相性抜群でした\(^o^)/#KATE#ケイト#デザイニングアイブロウ3D#レッドブラウン系#アイブロウパウダー#アイブロウ#まゆげ#購入コスメレポ#riiiアイブロウ
- 2022.06.04
KATEデザイニングアイブロウ3D色味はEX-4です!色がしっかりついてくれて粉飛びもせず、グラデが簡単にできます!ペンシルだと濃ゆくなりがちですが、こちらはふんわり優しい眉になるのでめっちゃ使いやすいです😊また、付属の筆も、片方はコシがある斜めカットの筆でとっても描きやすいし、もう片方はぼかしたり、ノーズシャドーを描くときにすごく使いやすい…🥰やはり口コミ1位ってすごい!何故今まで買ってこなかったんだろう!?と後悔してます!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.12
最近よく見る推しKATE…私、KATE持ってたかなぁ…と思っていたら…持ってました…大人気のアイブロウパウダーを!私の(現状)唯一の推し、デザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー系こちらはYouTuberのななこちゃんも使ってた黒髪さんによく似合うカラーです😊アイブロウカラーに悩んでいた時にこのカラーが出て、買っちゃいましたよね仕事はシンプルめなメイクで行っているので眉も黒髪によく馴染む色にしています👌私の職場は高齢者の方が多く来店するので、自然なメイクのが受け入れられやすいかなと思ってます👌EX-7は限定カラーなので再販されることを常々祈ってます😭...
- 2020.06.23
▪️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル▪️スウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン▪️KATEデザイニングアイブロウ3DEX-07アイブロウ関連でよく使うもの3選。
- 2023.03.02
今日のメイク💄💗🌙ディオールバックステージコントゥールパレットこのパレットはシェーディングのパレットですが、使わない色があるので時短メイクの時はアイメイクにも使ったりしています☺️シェーディングと同じパレットの色なので、お顔の統一感も出るし発色も綺麗なので、オススメです💗#今日のメイク#今日のコスメ#ディオール#デパコス
- 2020.07.28
KATEデザイニングアイブロウ3DEx-5ブラウン系評価が高い通り、これなしでは眉毛描けないです笑全然落ちないし、粉だからふんわり仕上がるし絶対使うべきアイテムです✩.*˚私はペンシルで眉毛の形をある程度描いてからKATEを使って、最後にヘビーローテーションの眉マスカラで仕上げてます。このKATEで涙袋も描いて作っています。自然に仕上がってGoodですよ!!涙袋作れて眉毛綺麗にできて…最高です👍買って損はないと思います!!ぜひ使ってみてください(๑•ω•๑)♡#KATE#アイブロウ#デザイニングアイブロウ#おすすめ...
- 2020.05.29
【絶対ないと生きていけないコスメ〜眉毛編〜】・ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5・サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05・100均エバビレーナアイブロウコート学校でもできるような自然な眉毛にできるんです!❶エクセルのペンシルで眉毛の輪郭を描く❷反対側でそれをぼかす❸眉頭以外をエクセルのパウダーで埋める❹❷の時よりは軽めにぼかす❺眉山から眉毛の1番外側までケイトのパウダーの1番濃い色と真ん中の色を混ぜて塗る(エクセルのパウダーの色よりも濃ければなんでもいい)❻少しだけぼかす❼眉頭をケイトのパウダーの真ん中の色をさらっと塗る❽100均のアイブロウコートを塗る完成✨...
- 2018.06.28
最近の眉メイク画像順番に①ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5②フーミーアイブロウパウダーレッドブラウン③ケイト3DアイブロウカラーBR-1④フーミーマルチマスカラレッドブラウン⑤ケイト3DアイブロウカラーNBR-5この5つのアイテムでブラウン系レッド系ブラウンの眉を楽しんでいます✨何を使うのかは朝の気分❗️基本的にはケイトとフーミーでまとまりました😊#眉メイク#アイブロウ#ケイト#フーミー#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.25
🌼お気に入りのアイブロウ🌼ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5口コミが良かったので買ってみましたがほんとによかったです。とっても描きやすい!!CEZANNE超細芯アイブロウ眉毛を描くのが苦手でしたがこれを使い始めて綺麗に描けるようになりました。芯が細いので細かい調整も簡単にできます。INTEGRATEニュアンスアイブロウマスカラBR671黒髪の人は是非使って欲しい!!めっちゃ雰囲気変わります。ですがアイブロウマスカラの綺麗な塗り方がよく分からず自分なりにしてきましたが中々上手くいきません💦親切な方、誰か教えて下さるとありがたい🙇🏻
- 2020.04.28
今日から自分の記録用にLIPPSはじめました🥰ずっと長年の悩みだった眉毛!!もともと毛が太く濃くコンプレックスでした、、でも不器用な私は何度も眉毛を整えるのに失敗。。結構難しいんですよね(;_;)そこでプロのお力を貸していただきました!眉毛をデザインしてくれ、余分なところはワックス脱毛プラス今後のメイクのアドバイスもしてくれました!【具体的な流れ】・どんな眉毛にしたいかカウンセリングこういうのがいいよ!という押しつけではなくどういう風にしたいのか聞いてくれました!また顔の特徴に合わせてこういうのも合うと思うというプロの意見もいってくれます!・カウンセリングを元に実際に型どり...
- 2020.09.27
2020年マイベストコスメノーズシャドウ&シェーディング部門KATEデザイニングアイブロウ3DEXー7toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング今年はノーズシャドウをしっかり入れるようになって、デザイニングアイブロウの濃い色と真ん中の色で線を描いてあーアートクラスバイロダンのシェーディングでぼかすって方法でとても活躍してくれたアイテム達です!鼻が高く見えると顔が違って見えて面白い事に気づいた1年でした😆シェーディングは付属のブラシでごっそり顔を削って使ってました。色がつき過ぎなくて自然な感じで変に浮くことがなく使いやすい!初心者さんにもいいかと思います!
- 2020.10.25
ケイトのアイブロウ使いやすい!ささっと時短になるからお気に入りです。色味もナチュラル。#春の紫外線対策
- 2024.04.26
デザイニングアイブロウ3Dはそもそも硬いからか指の方が濃くなりにくかったです🤔 1番薄い色をノーズシャドウで入れる時とかは指の方がより自然なのかな💡 描きにくい方の眉から書いた方が左右の眉がバランスよく整えられるよ!
- 2022.03.13
🤍大優勝アイテムKATEアイブロウ■おすすめpointは5点!1.コスパコスパ最強2.色味しっかり発色するのでしっかりメイクにもできる。3.ブラシ付ふわふわでは無いけど全然使えるレベルのブラシです!4.鏡付これは小さいので私はほとんど使いません…5.使い方次第アイブロウにはもちろんノーズシャドウや涙袋にも使えます!■カラーEX-4:ライトブラウン髪が明るい、ナチュラル、明るめの眉が好きな方EX-5:ブラウン髪が暗い、ナチュラル、しっかりした眉が好きな方EX-6:レッドブラウン赤みの強い髪、垢抜けたい方EX-7:オリーブグレーナチュラル、こなれ感を出したい方、男性にも前に1度投稿した事ありますが...
- 2023.03.29
もう手放せない激推しコスメ紹介🔥#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-6#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#アッシュブラウン#眉マスカラ#ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー#ライトベージュ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ好きすぎて何度も買ってるリピ買いコスメや、色々試すけど結局これに戻ってしまうな〜というコスメの紹介です🤲🏻どれもプチプラなので、気になった商品があれば是非試してみてください♡#リピアイテム
- 2022.01.22
やっぱりこの色が1番使いやすい☺️KATEデザイニングアイブロウ3DEX-05ブラウン系今流行りの、セザンヌの赤みのあるアイブロウパウダーを数ヶ月使っていましたがKATEに戻ってきました✌️!黒髪にはやっぱりブラウンが1番しっくりきます✨️#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク
- 2022.11.16
一番端っこの色はかなり濃く発色します🤣 真ん中と薄い色は使いやすいです! 長く使うと(ファンデと混ざるから?)、表面が固くなり色が付きにくくなる部分がでてきます。 付属のブラシ(太いほう)はノーズシャドウを入れるのにおすすめ。
- 2022.05.30
購入品はあるものの投稿する時間がなかなか無く溜まってしまっています…💦↓↓↓今回は#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#ブラウンピンク系こちらは数量限定のアイブロウパウダーです✨元々同じKATEの違う色のアイブロウパウダーを使っていましたが替え時なのかな?って思い購入しました☺︎♩赤みブラックの髪色や黒髪にもオススメで使えます!!!今回このEX-8を購入した理由は。ピンク系のアイブロウパウダーが気になっていたのですがデパコスだと合わなかった時にいつも通りにすればよかった。ってなるなーって思い比較的挑戦しやすい価格のKATEのデザイニングアイブロウ3Dにしました💦...
- 2022.06.20
ブラウンとは言いつつも結構赤めに発色するので少し難しいかなあ?と感じました!一番下のベージュカラーで色の濃さを調整するするのが必須⚠️【製品概要】KATE デザイニングアイブロウ3DEX-06レッドブラウン1,210円#KATE#ケイト#デザイニングアイブロウ#デザイニングアイブロウ3D#デザイニングアイブロウEX06#レッドブラウン#アイブロウパウダー#本音レポ
- 2023.01.21
何にでも使える万能すぎる まつ毛はもちろんあらゆるところの影や涙袋にも使える 粉質がいい ピタッと密着してくれる 100均にそっくり商品あり 百均にパッケージも色もそっくりなのあるそうです😭
- 2025.07.14
ケイト◎デザイニングアイブロウ3DEX-5◎3Dアイブロウカラー BR-1◎ダブルラインフェイカー LB-1#推しKATEのハッシュタグに参加します❤︎写真の3点は特に愛用しているものたちです!アイブロウパウダーは、ノーズシャドウにも大活躍です!アイブロウカラーのBR-1は髪が明るい頃に使っていました!ダブルラインフェイカーは涙袋や、二重の線の強調に使用しています!(現在はリニューアルしてダブルラインエキスパートという名前です)#推しKATE
- 2020.06.19
++today'smakeup++M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45とライトフルC+SPF30ファンデーションの組み合わせが最強すぎてセットの出番多め🤟💕パウダーファンデはちょっと。。。って思ってた私がこんなに気に入るなんてキセキ🥺🥺アイシャドウはなんだかんだでrom&ndベターザンパレットMAHOGANYGARDENが仕事行くのに使いやすいし、ラメがキラキラで可愛いから1番お気に入りパレット🎨✨あと、何回も登場するPERIPERAのマスカラ、01BLACKESPRESSOは絶対リピ!次回Qoo10のメガ割は5/27〜ですよー♥
- 2022.05.20
イエベでも使えるライラックモーヴ パレット右のマットカラーはそこまで青味が強過ぎず瞼の上でもくすまなかった 一緒に購入したettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーヴは‼︎グロウパールがうるんだツヤを放つ‼︎ 上瞼にはD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マスカラはpdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 眉はKATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット チークはCEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ
- 2023.12.24
ケイト デザイングアイブロウ 3DEK-4ライトブラウン¥1,100(税抜)××××××××××××××××××××アイブロウは、ペンシル派でしたが描きました!感が最近嫌になったのでパウダーに移行してみようと評価の高い、ケイトを購入しました👏🏻試し使いしてみた感じ、パウダーがしっかりと眉毛に乗ってふんわり仕上がった感じがします👌🏻✨私の場合、眉尻は毛が少ないのでペンシルも使って仕上げました!これならメイクさんが使うのもわかる🤔#ケイトアイブロウ#KATE#アイブロウ
- 2020.03.31
【アイブロウ比較】💠KATEEX-5¥1210💠💠URGLAMBR-2¥110💠☑色味☑落ちにくさ共に同レベルです🤭ブラシに関しては、URGLAMの方が好き❤️毛の部分が少し柔らかめで大きいのがU.G両方ついて固めで細いのがKATE!好みかなぁ唯一のURGLAMのデメリットは!!⚡️粉飛び!!⚡️別筆(固め)で描いた時は粉が飛びます🥶でもそこは100円なので許せます🤣笑学生さん等、急なお泊まりで化粧道具ない時等、ダイソーですませちゃいましょう🤭❤️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.10
KATEデザイニングアイブロウ3D色→EX7(オリーブグレー系)良い点・鏡付き・つけやすさ◎・捨て色無し・描きやすいハケ・オリーブ系初挑戦でも使いやすい気になる点・結構ブラックに近いグレー結論この数量限定色が凄く良いというレビューを見かけて購入。初心者でも確かに使いやすく、ナチュラルに馴染む。しかし、つけすぎると限りなくブラックに近い発色になるため注意。真ん中の色をメインに使うと◎。黒髪だけどいつもライトブラウンを使用しているので違和感があった。眉はあまり主張させたくないので、おそらくオリーブ系はもう買わないかも。#アイブロウ#KATEアイブロウ
- 2020.03.28
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第5位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第37位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第182位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第55位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第67位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第59位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第78位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |